3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ くずは店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY くずは店

ポーラ ザ ビューティ クズハテン

• 大阪府枚方市南楠葉1-6-8 プレザントハウス1F
  • 京阪樟葉駅より徒歩7分

aaakoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/22

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良くて、行くたびに癒されています。
    自分の美や健康について考えるいい機会をいつももらっています。
    毎月お店に行くのがとても楽しみです。

口コミクーポン

aaako様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    どんどん美しく変化されていかれるのが私達も楽しみです。

今月より、エステ後のドリンクは、身体の中からもケアしていただけるものをご用意しております。
    いくつかお選び頂けるので是非、次回のご来店も楽しみにいらしてくださいませ☆

POLAくずは店へのご来店を喜んで頂けるよう日々精進して参ります☆

• kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

肌診断をして、自分に合ったマスクを選んでくれました。
    香りがよくて癒されます。
    効果が得られたので、続けたいなぁと言うのが本音ですが、お財布と相談です。

POLA [敏感肌・高保湿ケアに◎]初回限定約60分¥10800→¥5940

kyon様

また嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

続けていきたいとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。
    kyon様のキレイのお手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

• りゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

肌チェック、コースの説明など意外と時間がかかるので余裕を持っての予約をオススメします。
    コース内容も、顔だけではなく、足元、肩、頭もマッサージしてもらえて、かなりリフレッシュできました。メインの顔エステも、1日経ってもしっとりで大満足です。香りのよいパックで寝てしまいました(笑)
    コース契約ではなく、単発でも通えそうな所も良いなと思います。

本格エステ体験50分¥8.640→3.780

りゅう様
    この度はご来店、ご投稿ありがとうございました。
    又、貴重なご意見をありがとうございます。

時間の配慮が無かった点、誠に申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として、各コースの時間表示等、見直しさせて頂きます。

リフレッシュもして頂け、肌の状態もご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも、りゅう様のキレイのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

又のご来店心より御待ちしております。

ポーラ ザ ビューティ くずは店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー