4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ

ユミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 13:28:24.0

結婚式の直前にお邪魔しました。体が少しでも楽になればな~と行きましたら、びっくり!次の日一キロも痩せていました!詰まっていたリンパを流してもらい、痛かったけれどとても楽になりました!二の腕とデコルテが綺麗になってよかったです!また行きたいと思います(*´ω`*)

【平日限定】痩せる!リンパマッサージ体験 90分■ 27000円⇒初回限定8,800円

ユミ様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにご来店頂きありがとうございました!

結婚式は記憶に残る素敵なものになったでしょうか???

翌日に1kgも体重が減っていたなんて!凄いですね☆
    滞りがちの深部リンパをゴリゴリっと流して、お身体の変化もしっかりと感じていただけたようでとっても嬉しく思います(*^_^*)

リンパマッサージは続けて流してあげる事で更に効果が出てくるものなので、またお時間あるときにはぜひお越しくださいませ♪

この度は大変お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

Hills Beauty 城島

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 20:57:57.0

はじめて全身リンパマッサージを受けました。
    長年の老廃物蓄積からか、痛さもありましたが、心地よく途中から眠たくなってきました。一回の施術で、体のラインが変わったのが嬉しい驚きでした。帰りは体も軽く気分も軽くなりました。この調子で減量に成功したいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

【人気NO1】全身ゴリゴリ深部リンパで代謝UP90分 27000円⇒初回9800円

めぐちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーにお越しくださいまして誠にありがとうございました!お会いできてとても嬉しく思います(^^)♪
    めぐちゃん様の減量に最大限にお力添えを出来るようにしていきます☆

しっかり結果を出して維持していくためにもご自宅でのケアや日常生活を徐々に変えられるよう一緒にがんばっていきましょうね!!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• なんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 09:59:30.0

足のむくみと肩が辛かったのですが、だいぶ楽になりました。特に足首はむくみでぷくっと外側が張っていたのですが、施術後すっきり。普段のストレッチ法など日々のケアもアドバイスいただき、これからがんばって体質改善していければとおもいます!よろしくお願いします。

なんな様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーにご来店いただきましてありがとうございました!
    お身体のむくみも楽になったとの事で安心致しました!足首ももっとスッキリさせていきましょうね☆
    しっかり体質改善できるよう一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    ご自宅のケアもぜひこれから少しずつ継続できるようアドバイスさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます☆
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Hills Beauty 三井

• りさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-29 18:29:03.0

ボディのリンパマッサージを受けました。
    1回で体のラインが明らかに変わったのが、施術前後の写真で確認できました。
    とくに、お尻と太ももの境がはっきりし、キュッと(私にしては)上がったのが、うれしい驚きでした。
    デトックス効果か、体も軽くなったように感じます。ありがとうございました。

り 様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにお越しくださいましてありがとうございました。

久しぶりのリンパマッサージということでしたがスッキリ感を実感して頂けたようで私も嬉しく思います(^o^)

寒いこの時期は意外と水分不足になりやすいので小まめな水分補給を心がけていきましょう☆

また、機械がありましたらしっかりとお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します!

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

Hills Beauty 城島

• ナナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-12-10 17:10:31.0

肩こりと疲労感がひどく、通常はマッサージによく行ってたのですがなかなか疲れが取れないので、リンパマッサージをしてみようと思いました。
    初めて行きましたが、はじめに私の状態を良く聞いて下さり、とても安心して受けられました。自分の状態もわかり、リンパマッサージ後にどれだけ良くなったかも身体を見てわかりました。期待していたヘッドマッサージは予想以上に効果がありました。
    凝りがひどいと痛いので多少の痛みはありましたが、私は痛気持ちいい感じでした。
    ありがとうございました!また、時間があれば是非行きます!

ナナちゃん様

ご期待に添えたようで本当に嬉しく思います(^^)♪
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたのでぜひまたお時間できたらいらっしゃってくださいね☆

青葉台にお越しの際はぜひお待ちしております!
    おうちでのケアも少しずつ挑戦してみてくださいね(^^)☆

またお会いできる日を楽しみにしております!
    この度は、沢山あるエステサロンの中からHills Beautyをお選びいただきまして本当にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 22:48:42.0

久しぶりに伺いました、前回から空いてしまった分痛みはありましたが、徐々にほぐれていく気持ちよさ、終わった後の体の変化に改めて感動です。
    またよろしく御願い致します。

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、嬉しいお声を頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます!

少し体質に変化が見られるとの事で、しっかり改善できるように一緒にがんばっていきましょう☆
    そして美脚も目指して一緒に取り組んでいきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    いつもご利用ありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 14:07:02.0

先日はありがとうございました。長年甘やかしていた身体が大変スッキリしました!痛気持ちいい施術を終えた後、身体がとても軽やかになりました。今後も定期的に続いていきたいと思います。またよろしくお願いします。

初回限定☆深部【全身】リンパマッサージ90分×3回コース81,000円⇒39,800円

さかな 様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただきありがとうございます。

痛みはあったかと思いますが、ご自身のお身体と向き合う良い機会になったのではないかと思います(^o^)
    また、一度でもしっかりとボディラインの変化がわかって頂けたと思います!

当店の深部リンパマッサージは続けていくことでより効果を実感しやすいものなのでこれから一緒に頑張って理想のボディを作っていきましょうね☆

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    また次回、さかな様とお会い出来ますことを楽しみにしております!

Hills Beauty 城島

• シリウスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 13:29:09.0

今回もむくみやリンパの滞りを丁寧にとって頂きありがとうございました。
    溜めない身体になれる様に頑張って通いたいと思っています。

シリウス様

いつも数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただきありがとうございます。

個人的にも毎回ご来店頂くたびにリンパの流れもかなり良くなってきている気がします!
    やはり何度か続けてご来店して頂いているのでその分効果も得られやすいのはもちろん、着実に体質も少しずつ変わってきていると思います(*^_^*)

これからもしっかり、じっくりリンパを流していきますのでよろしくお願い致します☆
    一緒に理想のボディにしていきましょう!

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました。
    また次回、シリウス様とお会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty 城島

• まりえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 21:19:35.0

深部リンパマッサージがずっと気になっていて、今回こちらを利用させていただきました!
    想像していたよりも痛かったです(笑)
    でも、その場で目に見えて効果が実感できて、やってみて良かったです♪
    翌日、少し筋肉痛のような状態ではありましたが、部分ごとのストレッチの仕方が分かりやすく載っている用紙をいただけたので、有り難かったです!

頻繁には行けないけど、また行きたいサロンです☆

【超絶デトックス&痩身効果絶大】深部リンパ全身150分 32400円⇒初回12800円

まりえる様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにご来店頂きましてありがとうございました!
    初めての深部リンパマッサージはいかがでしたでしょうか???
    痛みはあったかと思いますがボディラインの変化やお身体のスッキリ感を実感して頂けたようで良かったです☆

お家でのケアもしっかりと続けてあげて下さいね(^o^)

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿して頂きありがとうございました!
    また、まりえる様にご来店して頂いた際にはしっかりとマッサージしていきますのでよろしくお願い致します。

Hills Beauty 城島

• こぐれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-16 11:23:16.0

年齢と共に肩周りの厚みが気になっていました。
    施術受けてから数日経つ今でも体が薄いです。
    冷えの強い部分はかなり痛みがありましたが続けていけば体調が変わっていきそうな手応えをかなり感じます。
    店舗も綺麗ですしスタッフの皆様も明るく輝いておられました!お小遣い貯めてまた伺います。

【平日限定】深部リンパマッサージで全身痩身 90分■ 27000円⇒初回8,800円

こぐれ様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにお越しくださいましてありがとうございました!

その後、痛みは残ってしまったり等大丈夫でしたでしょうか?
    施術中は痛みもあったようですが、施術後はボディラインもかなりスッキリで、ご自身でもお身体の変化を実感して頂けたようで嬉しいです☆

お家でのケアもとっても大切なので少しでも続けてあげて下さいね!
    またいつでもお越しいただいた際にはしっかりとこぐれ様のお身体をほぐしていきますのでよろしくお願い致します♪

この度はお忙しいところ口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

Hills Beauty 城島

• シリウスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-13 18:12:23.0

長年溜め込んでいたリンパのつまりを解して頂き、本当に軽くなりました。見た目の変化も感じる事ができ感謝感謝です。
    これからも頑張って通いたいです。

シリウス 様

先日は数あるサロンの中からヒルズビューティーにお越しくださいましてありがとうございました。

溜め込んでしまった分は少しずつ流して代謝の良いお身体にしていきましょうね☆
    見た目の変化も感じていただけたようで私も嬉しく思います。

これからもしっかりとシリウス様のお身体のケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

この度はお忙しいところ口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!
    また次回、シリウス様とお会い出来ますことを楽しみにしております。

Hills Beauty 城島

• ろくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 22:14:24.0

月一回の至福の時間&ご褒美として利用させて頂いてます。
    最近は、リンパの流れがよくなっているのか、それとも慣れ?なのか、痛みが気にならなくなってきています。が、施術後のスッキリ感はしっかりと感じております。
    これからも、(強め強めで)よろしくお願いします。

ろくさん様

いつも数あるサロンの中からHillsBeautyにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

痛みが無くなってきているのは少なからずリンパの流れがよくなっている証拠ですね(^o^)
    また、ろくさん様は運動習慣もしっかりされていてご自身のお身体に日頃から向き合っているからこそだと思います☆

これからも(強め強めで)しっかりとリンパを流していきますのでよろしくお願い致します!!!

お忙しいところ、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

HillsBeauty 城島

• juniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-11 09:19:01.0

初めての施術でしたが、丁寧に説明していただき、施術も満足のいく内容でした。現在ダイエット中で、一回で全て結果が出るわけではないと思いますが、腕まわりやお腹まわりが、スッキリして、リンパマッサージをして頂いて、体を動かした感があり、体が循環している感覚がありました!

iuni 様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の変化を実感頂けたようで私も嬉しく思います(^o^)!

iuni様はご自身でもしっかりと運動されたり、ホームケアされていたりと本当に努力されていて、だからこそリンパを流してあげる事で、どちらの効果も出やすいのではないかと思われます♪この調子で是非ホームケアも続けてあげてくださいね!

またぜひ、ご都合よろしい時にでもいらして頂けた際にはしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しいところ口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

Hills Beauty 城島

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 21:40:35.0

結婚式を控え、急いで駆け込ませていただきました!しっかりと気になっている部位や要望を細かく聞いてくださり、安心して施術をうけることができました。むくみがひどいのか、激痛な箇所ばかりでしたが、ビフォーアフターを見て驚き!明らかにラインが変わっていました。一回でもここまで効果を出していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さちこ 様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにご来店くださいましてありがとうございました。

大事な結婚式前にだいぶ久しぶりのリンパマッサージということでしたが、その後、痛みやだるさなどは大丈夫でしたでしょうか?
    施術後はかなりお身体の厚みもスッキリとして、効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います(*^_^*)♪

結婚式までラストスパート!
    ギリギリまでお手伝いできることは私たちも全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します☆

お忙しい中、口コミを投稿してくださいましてありがとうございました。
    また次回、さちこ様とお会い出来ますことを楽しみにしております(^o^)

Hills Beauty 城島

• こころさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-25 00:06:50.0

当日予約で急に行ってしまいましたが、とてもあたたかく迎えて下さり、このような所に来るのも久しぶりで緊張もしていましたが解れました(o^^o)

足が痛くて階段も辛いほどでしたが、施術後はとても軽くなっていました!
    施術は痛いときもありましたが行ってみてよかったです!
    施術内容や身体の調子なども詳しく説明してくださり分かりやすかったです!
    また行きたいと思いました。

全身ボディライン変化!オールハンド全身深部リンパ90分 27000円⇒初回9800円

こころ様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにご来店頂き、誠にありがとうございました。

辛かったお身体が施術後に軽さを実感して頂けたようで私もとても嬉しく思います。
    お仕事でもプライベートでもお身体を動かす機会の多いこころ様なので、たまにはゆっくりとお身体を労わる機会を作ってあげて下さいね(^o^)

ご都合のよろしい時にでもいらして頂けた際にはこころ様のお身体をしっかりとマッサージしていきますのでよろしくお願い致します☆

この度はお忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございました!
    またこころ様とお会い出来ますことを楽しみにしております♪

Hills Beauty 城島

• ろくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 20:47:40.0

月一の楽しみ&ご褒美として通わせて頂いています。
    施術後はスッキリパッチリ目覚めた感じです。
    今回は足がパンパンでだいぶカチカチだったのですが、施術して頂いてから数日経っていますが、むくみが和らいでいる感じが未だ続いています。

9月限定!!当日予約キャンペーン

ろくさん様

いつもご来店くださりましてありがとうございます!
    今回は私もマッサージをしていていつもより脚が張っているのがわかるくらいでしたね^^;
    口コミを拝見し、スッキリ感が出ているようで安心致しました。
    また来月のご来店も楽しみにしております(^^)/♪

いつも口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます☆

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 14:41:48.0

4か月ぶりの施術でかなりスッキリしました。本当にいつもありがとうございます。痛いのは覚悟していきましたが、やっぱり痛かったですね。
    でも、この痛みはいつの間にか癖になりこの痛みがないとやった感が感じられなくなってます。
    また来月行けるように頑張りますので、よろしくお願いします。

トミー様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(^^)
    立ち仕事でお疲れのお身体ですので少々痛みはありましたね・・・(^^;)いつもお忙しい中お時間作ってお身体のメンテナンスをされることはとっても大事ですよね!
    次回も精一杯の施術をしていきますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

Hills Beauty 三井

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 12:41:08.0

2回目の施術でした。心なしか1回目よりは痛くないような気がしました…が、やっぱり太ももはだめでした笑
    アザは少し出来てしまいましたが、施術後のスッキリ感は1回目と変わらず気持ち良かったです(^ ^)
    お家でストレッチやリンパマッサージをしつつ、たまにお金をかけてこちらでやって頂けたらなぁと思ってます!

ちー様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにご来店頂き、ありがとうございました!

少しアザが出てしまったとの事でしたが、その後は大丈夫でしょうか?
    少しでもスッキリして頂けたようで私もホッとしております。

実はリンパの流れが良くなってくるとそれに伴って痛みは減ってくるんですよ(^o^)!
    お忙しい中、お家でお身体のメンテナンスをしっかりされているちー様の努力は素晴らしいです!この調子で継続してあげて下さいね!

またお時間のご都合よろしい時にしっかりとケアさせて頂きますのでその時は宜しくお願い致します♪

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿下さいましてありがとうございました!
    また、ちー様とお会い出来ますことを楽しみにしております。

Hills Beauty 城島

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 23:23:18.0

身体の不調は病院よりも担当スタッフさんに施術してもらうのが一番だと思っています(笑)
    心身ともに本当にお世話になっています。
    施術してもらうと心も身体も軽くなります( ´ ▽ ` )ノ

ゆうこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    お仕事などお忙しい中でも、ご自身のケアを怠らないゆうこ様のお力に少しでもなれてとっても嬉しいです(^^)♪
    いつでもおつらいときや、辛くならないためのケアとしてもお待ちしております!
    加圧トレーニングの前にもぜひお待ちしております♪相乗効果!ですね^^

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 00:07:00.0

久しぶりの来店でしたがいつも通りのアットホームな雰囲気、施術中にアロマサービスが加わりさらにリラックスができました。新人ちゃんもハキハキして話しやすく、マッサージもちょうどいい痛気持ちよさ(笑)とっても丁寧なマッサージでした。いつものことですがマッサージ後に全身を鏡で見るのが楽しみ!今日もバッチリ!一回りスッキリしてました!さすが!老廃物って溜まってないようで溜まってるんですよね~それをオールハンドでスッキリさせちゃうなんて、、、素晴らしすぎる!次回はビフォーアフター撮りましょうね!

リンダ様

いつも数あるサロンの中からHills Beautyにご来店頂きありがとうございます!
    リンダ様の施術は私自身もとても楽しくやらせていただきました(^0^)

おうちでのケアもバッチリで、常日頃からご自身のお身体の状態にしっかりと向き合っているリンダ様だからこそ、施術後にボディラインの変化が出やすいのだと思います!
    スッキリしましたというお声を頂き、私も嬉しく思います♪

次回からは是非お写真とっていきましょう!
    これからもリンダ様のお身体のケアサポートをしっかりとさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    また次回、リンダ様とお会いできますことを楽しみにしております♪

Hills Beauty 城島

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 06:22:57.0

久しぶりに受けたリンパマッサージ。
    最初はゴリゴリ!っというのが感じ取れ痛かったけど、すぐに流れたのかゴリゴリがなくなった!
    身体も楽になりました。また是非行きたいです。時間の関係で半身だったので今度は是非全身で!
    スタッフの方もとても親切丁寧でした

5周年記念【劇的くびれリンパマッサージ】半身60分16200円⇒初回6800円

Saya 様

先日は数あるサロンの中からHills Beauty にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はご旅行前に少しでも絞りたいとの事で、少し強めにゴリゴリほぐしていきましたがその後、痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??

肩周りのコリやハリもだいぶほぐれた様で安心しました!

是非、ご都合よろしい時にでも全身のマッサージも受けにいらして下さいね(^o^)
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• しろいのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 18:28:00.0

気になっていた体の裏面が、一度でスッキリしました。後ろ姿が綺麗になり、褒められました。ありがとうございます。

しろいの様

いつも数あるサロンの中からHills Beautyにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日はかなりお久しぶりのリンパマッサージでしたが、施術後にはかなりお身体もスッキリしたようで私も嬉しく思います!

しろいの様はご自宅でもご自身で色々と工夫をしながらケアされているおかげで施術後にとても変化が出やすいと思います!
    この調子でぜひお家でのケアも引き続きお願いします。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました。
    また次回、しろいの様とお会い出来ますことを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty 城島

• himaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 00:42:40.0

今回が3度目になります。
    最初2回は90分の全身リンパマッサージで、今回は身体がだるく、150分のコースをお願いしました。遠赤外線で身体を温めてからのマッサージなので、効果抜群!
    肩と背中、腰、足が万年こっていて、オールハンドの施術でリンパを流していただくと、ちょっと痛い(痛気持ちちい)けど後がすごく軽くなります。
    スタッフさんの対応もいいので、今後も継続してメンテに通います。

hima様

いつも数あるサロンの中からHills Beautyにお越しいただきありがとうございます。

今回は初めての150分コースという事で前回までと比較しても、しっかりじっくりお身体がほぐれたのではないかと思います。

また、施術後にお身体の軽さを実感して頂けたようで私も大変嬉しく思います(*^_^*)
    これからも、hima様のお身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

お忙しい中、口コミにご投稿いただき、ありがとうございました!
    また次回、hima様とお会い出来ますことを楽しみにしております。

Hills Beauty 城島

• るーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-28 23:45:07.0

先日はお世話になりました!
    一年半ぶりに施術していただいて、心も体もスッキリしました( ´ ▽ ` )ノ
    お店の雰囲気、スタッフさんの接客、施術全てがパーフェクトだと思います!
    これからも通おうと思います!お願いします♪

るーちゃん様

いつも数あるサロンの中からHills Beautyにご来店くださいましてありがとうございます。

だいぶお久しぶりの施術でしたが、その後の痛みやだるさ等は大丈夫でしたでしょうか?
    施術後は気にされていたむくみも取れて全身がかなりスッキリされましたね(^o^)♪
    有難いお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ダイエットも本気モードという事でこれからもしっかりとるーちゃん様のサポートをさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^o^)

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    また次回、るーちゃん様とお会い出来ますことを楽しみにしております☆

Hills Beauty 城島

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 23:24:56.0

久しぶりにうががいました、体ががちがちでむくみもひどかった為、施術は痛みもありましたが、終わった後のすっきり感をしっかりと感じることができ、体の変化もすごくわかり、とても嬉しかったです。
    またお世話になりたいと思います。

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

少し間が空いてしまった為、痛みはあったかと思いますが、その後痛みやだるさ等は大丈夫でしたでしょうか?

お仕事もかなりお忙しいようでしたので、少しでもお身体が楽になったようであれば私もとても嬉しく思います(^o^)
    またご都合よろしい時にでもあや様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
    また次回、あや様とお会い出来ますことを心よりお待ちしております(*^_^*)

Hills Beauty 城島

• もりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-22 18:18:03.0

いつもありがとうございます!!
    今日は150分のデトックスのコースでしたがやっぱりこちらのほうがスッキリ感は高い気がします(^^)
    今日も全身むくみがひどかったのですが、終わった後は本当に軽くてビックリします。痛いところもありますが、私はそこも意外とはまっているところです。
    強めのハンドマッサージをお探しの方にはオススメできるサロンさんです。
    次回もよろしくお願いします♪

もりぴー様

いつも数あるサロンのなかからヒルズビューティーにご来店頂きありがとうございます(*^_^*)

150分のコースですとお身体が温まった状態でマッサージしていきますので、よりマッサージの効果を実感して頂きやすく、今回むくみとお疲れが溜まっていたもりぴー様にピッタリのコースだったかと思います(^o^)

お身体の軽さも実感して頂けているようで私も嬉しく思います♪
    これからももりぴー様のお身体をしっかりケアしていきますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております☆

Hills Beauty 城島

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 12:48:38.0

久しぶりにリンパマッサージの施術を受けたいと思い、家から行きやすいこちらのお店を見つけたので予約しました。
    説明も丁寧で、「痛い」とか「まだ大丈夫」とか言いやすくて(笑)、とてもリラックスして受けれました。施術の当日よりも次の日に筋肉痛のような痛みなどがありましたが、身体はスッキリしていました。
    予算的にも、なかなかずっと通うのは難しいなぁと思いますが、90分×2回のクーポンに変更して頂いたので、あと1回通うのが楽しみです!
    次に行くまでにあまりリンパが詰まらないように、教えて頂いたストレッチとかマッサージをして維持したいと思います!

5周年記念◆平日限定価格☆全身リンパマッサージ 90分 27000円⇒初回8,800円

ちー様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーにお越しくださいまして誠にありがとうございます(^^)
    当日はリラックスして頂けたようでとても嬉しく思います☆
    次回も強さなど、遠慮なく言って頂いて大丈夫ですので^^お気軽にお越し下さいね!
    施術中に力が入ってしまうと、筋肉痛のように残ってしまう場合もありますが自然と抜けてくると思いますのでご安心くださいね!

ぜひご自宅ケアを頑張って頂き次回はさらに効果が出るようにしていきましょう(^▽^)♪
    次回のご来店日を楽しみにしております!!

お忙しい中口コミにご投稿いただき本当にありがとうございました!

Hills Beauty 三井

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-04 21:16:43.0

以前から気になっていたリンパドレナージュ。初めてのことで、どんなものでしょうと思っていましたら、期待以上の満足度でした。華美過ぎない落ち着いた空間で凝り固まっていたものがゆっくりとほぐされていくのを感じました。実際、施術の前後を比べてみましたら、ヒップアップとデコルテの線がシャープになっていたこと、また、帰宅して気づいたことですが、ほうれい線も改善した?ように思いました。すっかりリフレッシュできましたし、生活習慣改善の良いきっかけとなりました。また、玄関口に施錠し防犯に配慮し、安心して施術をしていただけるのも嬉しいです。また、伺いたいと思います。

みっちゃん 様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyにお越しいただき誠にありがとうございます。
    みっちゃん様にとって初めてのリンパマッサージ、かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、スッキリを実感して頂いた上に、お顏のホウレイ線まで改善されたということで私も大変嬉しく思います!

施術後のお身体のラインもかなりきれいに出ていましたね(^o^)
    是非、お家でも少しずつお身体をケアしてあげて下さい。

いつでもみっちゃん様のお身体のケアのお手伝いをサポート致しますので、またお時間等のご都合がよろしいときに是非いらしてくださいね!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます!

Hills Beauty 城島

• 31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 14:45:42.0

足のむくみや肩凝り、全身リンパが詰まって流れが悪いので、一度プロの方に流していただきたいと思い伺いました!
    冷えと詰まりが酷かったので痛かった所もありましたが、やっていただいて良かったです。
    翌日は反動で痛いところ内出血になったところもありましたが足のだるさがかなり緩和されて、首肩周りもスッキリしました!
    翌日いつも履いているパンツを履いた感じが違ったのと、常に足がだるくて辛かったのが緩和されて嬉しいです♪
    トレーニングやストレッチのアドバイスもしていただいたので、普段自分のしているストレッチなどに加えてやっています!
    時間に余裕ができたらまた行かせていただきたいと思います。

5周年記念◆平日限定価格☆全身リンパマッサージ 90分 27000円⇒初回7,800円

31様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして心より感謝申し上げます。

施術に関して、やっていただいて良かったとのお言葉、本当に嬉しいです(^^)
    31様のお悩みも緩和されているとのことで安心致しました。
    トレーニングやストレッチなど、日常生活から少し変えてあげれれば本当にお身体は楽になるはずですのでこのリンパマッサージと合わせてぜひスムーズに体質改善できるお手伝いができればと思いますので、またお時間等のご都合がよろしいときに是非いらしてくださいね!

次回31様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、本当にありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:13:48.0

最初は肩こりがひどく、リラクゼーション目的でお伺いしていました。しっかり丁寧に手でリンパを流して頂けるので、施術後は本当にびっくりするくらいすっきりします。
    思いもよらずダイエットにも効果があり、リラクゼーション+αの効果を実感しております。
    技術だけでなく、スタッフさんの接客も良く、いつも楽しいお話ができるのでここに来るのが毎月の楽しみでした。
    今後ともよろしくお願いします。

あやの様

いつもヒルズビューてぃーへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    リンパマッサージはリラクゼーション(凝り改善など)の効果と、代謝アップ(痩身効果)の両方が期待できるのでそのどちらもしっかり効果が出ているようで本当に嬉しいお言葉です☆

また落ち着きましたらぜひお越しくださいませ(^^)
    あやの様の肩こりが復活する前にぜひ☆お待ちしております♪
    お忙しい中口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー