2. エステサロン検索トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2―6―2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!
    4.4
  • pick up

アブーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/31

施術内容の説明、カウンセリングを丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術前後で気になっていたむくみが緩和され、目でわかるほどすっきりとして驚きました。しばらくはご相談させていただきながら定期的に通って改善していければと思います。
    この度は施術いただきありがとうございました。今後とも引き続きよろしくお願いします。

【人気NO1★全身集中ケア!】深部リンパ90分×ハイパーナイフ10分【100分】

アブー様

HillsBeautyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術の効果を感じていただけまして大変嬉しく思います。
    お身体の気になるお悩みなど、いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております☆

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/12/10

回数券を購入して初の施術をしてもらいに行きました。
    最初は寝てしまうくらい身体も温まり心地よかったのですが、ヘッドスパを同時にやってもらうという初の体験で、もう何が何だかわからなくなり、気持ちよさも痛さも何もどこに意識を向ければ良いのかわからないような感覚になり、途中申し訳ないのですが、もうイライラしてしまうくらいでした。
    それに前回長い時間をかけてカウンセリングして頂いた事も伝わってないのか毎度説明しないといけないのか色々不安になりました。
    効果的にはあるのかもしれませんが、多分2度とヘッドスパはやりません。
    回数券を購入したことも、私にとっては高額なので正直今は後悔もしてます。
    この先がちょっと不安でしかないです。

• えりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/9

足がとてもすっきりしました!
    筋膜続けて頑張りたいです笑

• Kurunfuwawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/12/9

いつも丁寧に、ガッツリと施術してくださり
    終わった後は身体がスッキリとし、定期的にリンパを流していただかないと不安になるくらいです。
    スタッフの皆さんも、感じが良く安心できます。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/8

痩身エステはこちらが初めてですが、伺ったその日に効果を感じます!寒くて縮こまり硬くなった身体を温めて巡りをよくしていただいています。スタッフの皆さまも感じが良くて継続して伺いたいと思います!これからもよろしくお願いします!

• achiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/2

とにかく水分バランスが狂う体質のため、毎回丁寧に施術していただくことで、自力ではどうにもならないところを流してもらっています。
    来店のつど細かく体調をチェックしていただけるのもありがたいです。こまめにケアしていただき感謝しています!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/30

ゴリゴリの体をガシガシほぐしてもらいました。
    かなり痛いですが、ほぐされている感があります。
    今回肩が痛くて事前に言っていたので相談にものってくれて、筋膜リリースも追加してもらいました。
    だいぶ楽になった気がします。
    冬になって代謝も落ちているのでしっかり上げていこうと思いました。

• えりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/11/17

久しぶりだったのでとてもすっきりしました!
    続けて通って体重を落とせるよう頑張りたいです!

• めぐみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/11/1

すごく力強く、ガチガチに固まっていた私の首肩をほぐしてくれました!
    顔も浮腫んでいましたがスッキリして、とても満足しました^_^

【ふっくらハリ肌へ】アフターマスクの救世主☆小顔リフトアップフェイシャル

• 珊瑚礁さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/10/11

普段ゴッドハンドのマッサージに慣れているせいか、仕上がりは物足りなく感じてしまいました。営業時間が伸びたのはありがたいです。

【井筒限定】3D深部リンパマッサージ90分

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/10/1

説明、計測等スムーズで、リラックスしながらの施術で、結果もしっかりでました!
    室内も青を基調にクリーンな空気でデトックスできました。
    また通いたいと思います。

【9月限定★強もみリンパ】オールハンド3D深部リンパマッサージ90分

• もちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

リンパマッサージでどれぐらい痩せられるのか体験したくて申し込みました。体の癖や自分でも気づかなかった腰のハリなど、もっとメンテナンスをしなければいけないと気づかされました。90分間しっかりほぐしていただき、体がとても軽くなりました。そして施術前後の写真の違いにビックリ!こんなにすぐに効果が出るとは思っていませんでした。継続することが大事だと思うので、自分のペースで定期的に通ってみようと思います。

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/1

久しぶりに行けたのですが、
    会話からも元気がもらえ、
    身体も軽くなってとても良い時間でした。
    ゴリゴリマッサージ大好きです!!

みきてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私達もみきてぃ様とお話しさせていただくのがいつも楽しみです☆
    しっかり結果が出るように精一杯お手伝いいたしますので今後ともよろしくお願い致します!

• rinさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/8/27

ガチガチの身体が楽になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【誕生月の方限定クーポン★】大人気全身リンパマッサージと選べるオプション

rin様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    凝りがほぐれ、お身体が楽になったようで嬉しく思います!
    またお疲れの時はいつでもご利用ください!

• cocoperiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/8/25

初めてでしたが、気持ち良かったです。
    効果的な結果につながるかはまだわかりませんが
    スタッフ皆さまの叱咤激励に励まされ、がんばれたらと思います。
    よろしくお願いいたします。

cocoperi様

ご利用いただきありがとうございます。
    理想のスタイルを目指して一緒に頑張りましょうね!

またのお越しをお待ちしております☆

• いちごもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/8/24

アットホームな雰囲気もあるサロンです。
    担当のスタッフさんは、お客さん目線に立って身体の事を一緒に考えてくれるのでとても信頼できます。
    こちらのコンディションが良い時は攻めた感じで、コンディションの悪い時はリラクゼーション的に施術してくれます。
    施術も痛み(正しい痛みの事です)、を伴う事もありますが施術後はいつもスッキリです。
    他のスタッフさんもエステティシャンと客と言う、壁がある感じではなく、こちら側に寄り添ってくれるのでとても安心感があります。
    これからも通い続けたいと思うサロンです。

いちごもち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて嬉しく思います!
    これからも体調に合わせお辛い箇所などもしっかりほぐしていきますね☆
    今後も一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております☆

• おむつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024/8/23

疲れがとれました。また行きます。

おむつ様

心身のお疲れがリフレッシュできたようでとても嬉しいです。
    お身体が辛くなりすぎる前にまた是非いらしてください♪

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

他人から「変わった!」と言ってもらえるほど効果があります。丁寧な施術いつもありがとうございます。

ゆみこ様

いつもHillsBeautyをご利用いただきありがとうございます!
    技術の効果を体感していただき嬉しく思います。
    また、ゆみこ様のお越しを楽しみにお待ちしております☆

• カンタービレ♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/3

筋膜リリースと全身リンパで、いつも肩甲骨や足などがスッキリ爽快です。最後に首の後ろにホットタオルを当ててもらえるのですが、そのときに沢山汗が出て、デトックスできて気持ち良いです。痛気持ち良いマッサージで、ヘッドやフェイシャルリンパも質が高くて、すぐ効果を実感できます。時間がない時は全身や顔がフルコースで出来ないのが残念なくらいです。

カンタービレ♪様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体がスッキリしたようでとても嬉しいです♪
    お時間がある時には是非、全身から顔までフルコースでしっかりケアさせてください!

またのお越しをお待ちしております♪

• こやまくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/31

月に2回程リンパマッサージとハイパーナイフの施術で通ってます。
    リンパマッサージは痛気持ち良い圧で、丁寧に施術していただいてます。
    また、食生活のアドバイスもしていただき、数年で体重・ウエストがダウンしボディラインもすっきりしてきました。

こやまくん様

この度はHillsBeautyをご利用いただきありがとうございます。
    今後も、施術はもちろん接客サービスについてもご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご期待に応えられるように伴走させていただきますので、一緒に結果を出して行きましょう!
    またのご利用をお待ちしております♪

• バムビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/25

年に1 回?限定のパーフェクトリンパマッサージに変更しておねがいしました。背面はアーユルヴェーダで選んでもった精油でいつもよりゆっくり目でも、しっかり流して頂き、全面は深部リンパでガッツリ。精油の力がすごいとは聞いていましたが、ほんと凄い!汗がかなりでました。スッキリ!
    また、このメニュー出して欲しいなぁ。

バムビ様

嬉しいお声ありがとうございます!
    ご期待に沿えるよう来年も頑張りますので楽しみにしていてください!
    またのご利用をお待ちしております♪

• vivianさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/20

久しぶりに伺いましたが本当にハンドマッサージがお上手で体が楽になりました!ありがとうございます。

vivian様

技術の効果を体感していただき嬉しく思います。
    またvivian様のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• トモコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

リラックスできて、いつも眠ってしまいます。

トモコ様

心地よい時間を提供することが出来て私たちも嬉しく思います!
    これからもしっかりとお身体をケアさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• りょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/7/19

いつも楽しく通わせていただいています!
    今回は背面アーユルベーダ、表面リンパの施術をしていただいたのですが、気持ちよさとゴリゴリ効いている感じのどちらも味わえて、すっきりしました!終わった後体重もいつも以上に減っていたので、身体にも合っているのかなと。
    次回の施術も楽しみです!

りょ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    背面アーユルベーダ表面リンパのメニューは、まさにいいとこ取りなスペシャルメニューです☆
    自律神経なども整えながらリンパもしっかり流していくので、一味ちがうスッキリ感ですよね♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またりょ様のお越しを楽しみにお待ちしております!

• ゆいあいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/14

全身リンパマッサージをしていただきました。
    リンパのつまっている足の内側や、脇のあたりなど、痛みはありますが、強さの調整もしてもらい、最後はすごくスッキリしました!
    また、よろしくお願いします。

ゆいあいか様

マッサージ後はスッキリした感覚を実感されたようで良かったです♪
    リンパの詰まり具合によっては痛みを感じることもありますが、調節は可能なので無理しすぎず仰ってくださいね。
    またのご利用をお待ちしております!

• himaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/13

7年程通っているサロンで、全身リンパマッサージをオールハンドでケアしてもらっています。
    ハンドのマッサージがしっかりしていて、強めなのに痛くなく、肩・デコルテ・背中の凝りがほぐれて、毎回リフレッシュさせてもらってます。
    スタッフさんも、明るくて居心地いいので、ケアの日が楽しみです。

hima様

技術や居心地の良さを評価いただき嬉しく思います。
    これからもしっかりとお身体をケアさせていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

• みずほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

ホントに体が疲れた時やダルい時また頑張った時のご褒美的に行っています。
    キレイなサロンで身も心もリフレッシュ出来ます。

みずほ様

心身のお疲れがリフレッシュできたようでとても嬉しいです。
    パーフェクトお身体が辛くなりすぎる前にいらしてくださいね。
    みずほ様とまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ひみっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

リンパマッサージを受けた後に眠くなりました。定期的に受けられたらリズムが整いそうです。

ひみっく様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    マッサージ後は巡りが良くなり、眠気が出ることもありますよね。
    是非いつもより水分をたくさん飲んで、ゆっくり休んでくださいね。
    お白湯を飲んでいただくとより老廃物が流れやすくなりますのでオススメです☆

ひみっく様のまたのお越しをお待ちしております♪

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/4

むくみやすい体質なのですが、継続して通うことで、体重はもちろん、ボディラインの変化を感じています。毎回計測があるので、食生活や運動に気をつけるようになりました。
    スタッフの皆さんはとても親切で、ダイエットのモチベーションにも繋がっています。

の様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    継続されていることで、体質や体重の変化を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    モチベーションが下がりそうになったときはいつでも頼ってください☆
    これからもぜひ一緒に頑張らせてくださいね!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております♪

• ずんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

仕事と介護で、ガチガチな体を、ほぐしてくれるところがないかなと探していたところ、深部までマッサージしてくれるところを見つけ、飛び込んでしまいました。
    メニュー的にも、手技的にも合っていたようで、とっても楽になりました。スタッフの方も気さくで、とても話しやすかったです。
    また空いた時間にお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

【6月限定★強もみリンパ】オールハンド3D深部リンパマッサージ90分

ずんちゃん様

この度はHillsBeautyにご来店いただきありがとうございます!
    お身体が楽になったようで嬉しいです☆
    当店のリンパマッサージは深部までしっかりアプローチしますので、スッキリさが違うと思います!
    またのお越しをお待ちしております♪

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー