4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

ayayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-02 21:00:45.0

今回は初めての来店でした。150分デトックスビューティーコースの名の通り、だいぶ溜まっていた老廃物が流れ、すっきりした気がします!顔色も良く帰りは身体もポカポカ汗ばむほど^^ 身体の隅々まで丁寧にほぐしていただき、初回限定とはいえこの料金でこんなに施術してもらっていいのかと逆に恐縮しちゃいました(笑) 経験を積んでいるからわかる的確且つ丁寧なアドバイスも好感が持てました^^ しばらく通うつもりなので効果が楽しみです♪

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:02:40.0

冷えとむくみから足首に痛みを感じていましたが、施術後はウソみたいにスッキリ痛みが取れました。
    全て個室で完結できる間取りになっていてプライベート感を大事に、かつ清潔感もあり安心してマッサージを受けることができました。
    お値段は決してお手頃ではありませんが、あれだけ丁寧に全身くまなくケアして頂けるならとてもリーズナブルだと2回目を終わって感じてます。
    また次回も楽しみに、ホームケアも頑張ります。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 18:59:53.0

友人に紹介され、結婚式前に、、とこちらに通う事にしました。
    なかなか思うように変わらなかった腕周りや背中の感じがスッキリしてきました。
    きつめだったドレスのワンサイズ下が余裕になりそうで、すごく嬉しいです!!
    スタッフの方がモチベートしてくださったお陰で頑張れました。ありがとうございます!

先日から始めたフェイシャルで、お肌も調子が良く、周りの評判もすごく良いです!
    あともう少しなので、頑張ります!次回も楽しみにしています★

【30代限定】ハリ弾力毛穴レス肌へフェイシャルトリートメント【初回】¥5800

かな 様

いつもHills beauty をご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日見せてくださった後ろ姿のお写真が、一番最初のお写真と比べてだいぶスッキリなさっていてびっくりしました!
    施術をしていても、お痛みやむくみ方がだいぶ変わっていらっしゃるので、流れがよくなっているのだと感じます(*^_^*)
    かな様がご自宅でもしっかりケアしていってくださったおかげですね♪

結婚式まであと少し!
    お顔のトリートメントで、気になっている毛穴やフェイスラインも整えて、
    人生で一番きれいな瞬間を楽しみましょう(^o^)
    次回もかな様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございました。

Hills Beauty 鈴木

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 18:52:12.0

肩こりと足のむくみが自分ではどうにも出来ないと感じ、こちらにお伺いしました。
    マッサージは、くすぐった痛かったのですが、流れてくると?痛気持ちよくなり、体も軽くスッキリしました!
    鏡で見ると、体のラインもひと回りちいさくなっているような気がして、こんなに変わるのかと驚きです。
    翌日2キロも体重が落ちたので、自分の中に溜まっていた何かがでていったんだなと感じました。
    これなら体質改善しつつ痩せられる気がしたので、少し続けることにしました。
    スイッチが入ったので、家でも頑張ってみます!

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

めぐちゃん 様
    先日は数あるエステサロンより、Hills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体の変わったとのご感想をお伺いし、嬉しい限りです♪

めぐちゃん様の場合、特に下半身に老廃物が溜まりやすくなっていたので、ご自宅ではゆっくり湯舟に浸かることと、ストレッチは頑張ってみてくださいね(*^_^*)
    着れなくなったパンツ、しっかり履けるようにしていきましょうね!!
    なにかご不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください♪

また次回もめぐちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとございました!

リンパマッサージ専門店Hills Beauty 鈴木

• babuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 13:49:51.0

先日はお世話になりました。
    最近身体のひどい倦怠感がとれずに困っていて、口コミの良いこちらを見つけて来店させていただきました。接客、施術共に大満足です !
    気持ちのいい汗をたっぷりかけて、ボディラインも明らかに変わっており効果が実感できました。
    何より帰宅後、いつもなら睡眠が浅く夜中すぐに目が覚めてしまいがちなのですが、その日の夜はお蔭さまでぐっすり眠れて非常に爽快な朝を迎えることが出来ました(^-^)
    また、親身になってアドバイスしていただけたことも嬉しかったです♪
    肩こりの原因が普段の姿勢の癖にあることをお話して下さり、解消していくための自宅でのストレッチ方法など、とにかくいろいろ為になるアドバイスをしていただきました。
    担当スタッフさんがフレンドリーな方で終始楽しく会話でき、 細かい気配り等もしていただけてよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

babu 様

この度は、数あるエステサロンより、Hills Beautyをお選びいただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
    辛かった部分の改善をご実感いただけたようで、本当に嬉しい限りです!
    また、初めてのリンパとのことでしたが、その後のお身体の様子も、順調そうでよかったです!

ご自宅でのケアは先日お話させていただいたストレッチなどは、ぜひ続けてみてください☆
    今回のダイエットは、リバウンドのない健康的なものにしていきましょうね。
    これからよりお身体が変わっていくのがわたしも楽しみです♪

気温差が激しかったり、お身体には負担がかかる季節なので、ぶり返しには気を付けてください(>_<)
    お身体のご体調が良くなったら、またご連絡お待ちしておりますね★

次回もbabu様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

リンパマッサージ Hills Beauty  鈴木

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-23 18:10:05.0

相当リンパが詰まっていたので、すっっごく痛かったです。でも、施術後は身体が軽くて寒がりな私でも夜までポカポカでした!家に帰ってからお手洗いの回数が多くて、老廃物が出てるのかな?という感じがしました。途中気持ちよくなってきて寝てしまったのが勿体なかった...
    施術後のアドバイスも良く、時間が出来たらまた行きたいと思いました!

【ご新規様平日来店限定】リンパマッサージ全身90分 27000円⇒8,800円

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、施術や効果を実感していただき本当に良かったです。
    とてもお忙しい様子でしたので、ぜひまたお時間見つけてお身体を癒しにいらしてくださいね☆

お手洗いの回数が増えたのは、老廃物が出ている証拠です!ご安心くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご来店いただき、また感想をご投稿頂きまして本当にありがとうございます☆

Hills Beauty 三井

• まみちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-22 17:12:52.0

冷えと詰まりを感じていてリンパマッサージに興味を持ち、こちらに辿り着きました。
    お茶をいただきながらカウンセリングを受け、施術へ。
    最初の頭のマッサージから大変痛く、肩に力が入りまくり。
    いろいろなところからゴリゴリと音が聞こえる固まりようで、特に膝と肩は悶絶ものでした。
    痛みには強いと自負していますが、痛かった~。
    しかし終了後に鏡で見ればラインが明らかにすっきりと。
    私としては体重は重要ではなく、見た目を変えたいので期待していた結果です。
    目に見える効果があったこと、丁寧な対応とアドバイスを頂いたこと、そして予想よりもお値段が高くなかったので、通うことを決めました。
    施術から5日ですが、アドバイスどおりお風呂で暖まり、脇もみもしています。
    直後よりすっきりしている気がします(本人比ですが)。
    冷えやむくみがあって太めな方は体験されてみるとよいと思います。
    未経験だと痛くてリラックスどころではないと思われますのでご注意を。
    かなり汗をかくのでメイク直しが必要かもしれません。
    コットン、綿棒、ブラシ、ボディミルク、ブラシ、寝ぐせ直し、ドライヤー等ありました。

まみちょ 様

この度はHillsbeautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しい限りです!

初めてのリンパマッサージはゴリゴリでいらっしゃいましたね(>_<)
    二回目のご来店の際も、お痛みは感じていらっしゃったと思いますが、わたしとしては、肩甲骨やふくらはぎ、お尻が前回よりも柔らかくなっていることが嬉しかったです♪

ご自宅でのケアも行っていただいたおかげですね!
    やはり、お店だけでは、身体のすべてを変えていくことはできないので、またお身体が変わっていくたびに、それに合ったご自宅でのケアもきちんとお話していきますね♪

まずは、身体の詰まりをとって、めぐりが良く、痩せやすい身体を作っていきましょう(*^_^*)
    これからまたお身体が変わっていくことが楽しみですね!
    これから一緒に頑張りましょう★

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました(*^_^*)
    また次回、まみちょ様にお会いできることを楽しみにしております★

リンパマッサージ Hiil beuty 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 21:18:08.0

今回もしっかりコリをほぐしてもらい、肩周りが楽になりました。痛くないのにしっかり効果が出て、まさにゴッドハンドだと思いました。
    次回はフェイシャルもよろしくお願いします。

えみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    少しずつお身体の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです☆
    また、とっても嬉しいお言葉をいただき、本当に感激です(^^)

次回もしっかり結果が出るように施術していきますね!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2016-11-16 19:49:04.0

痛くないと物足りないくらい、クセになる痛気持ち良さです。
    身体の痛いなぁと思っていた所は、施術してもらうとやはり痛い!声が出ないくらい痛い!でもその後はスッキリです。

ろくさん 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回はふくらはぎの張りや上半身のコリが気になりましたね!

どんどんと生活が変わり、1年前とは全然違うろくさん様を見ていると、習慣は変わるのだなと改めて感じます。
    ふくらはぎの筋肉が育っていくのも楽しみです♪

これからお仕事もお忙しくなるかと思いますので、お身体には気を付けてください。
    また来月ろくさん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

リンパマッサージ専門店Hills Beauty 鈴木

• takeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 01:47:21.0

結婚式前に 駆け込み状態でお世話になっています。
    初めは体験でお世話になり、私が普段から気にしている所はもちろん 全身をとても丁寧に くまなくリンパマッサージしていただいて大満足で、こちらに通わせて頂こうと決めました。
    1度目から身体の変化が感じられたのも決め手でした!
    また、スタッフさんが居心地の良い空気を作って下さって安心感があります(^^)
    次回もよろしくお願いします!

take様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術の結果を感じていただき、本当に嬉しく思います。
    結婚式に向けて、しっかりとtake様が喜んで頂けるように施術していきます!!

次回も精一杯の技術をご提供できるように致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

おうちでのケアもぜひ頑張ってやってみてくださいね☆

Hills Beauty 三井

• もりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-11 14:21:49.0

まだ3回目を終えたところですが、これだけ変わるならもっと早くやっておけばよかったと思いました。
    汗の出が良くなりやトイレの回数が増えてきたように感じます。
    カラダに何かが溜まっている感覚がなくなり、顔周りもスッキリしたことが嬉しいです!
    アドバイスもしてくださるので、ダイエットを頑張っても結果がでないという方には、おすすめのお店です。
    これからもお世話になろうと思いますので、よろしくお願い致します。

もりぴー 様
    先日もHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけているようで、本当に嬉しい限りです(*^_^*)
    二回目の汗の出方などにも驚きましたが、三回目の変化の方が上をいってましたね(笑)

頑張っても結果がでない時は、とても悔しいですが、
    もりぴー様の少しづつ変わっていく姿に、わたしもにやにやしております。
    もりぴー様の目標BODYに向けて、一緒に頑張っていきましょう★
    これから寒くなるにつれて、身体の巡りが悪くなりやすいので、お風呂とストレッチはつづけてみてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    次回、もりぴー様にお会いできることを楽しみにしております!

• アユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-09 14:31:31.0

今回で通い始めて5ヶ月経ちました。
    仕事が不規則でなかなか時間が作れず前回の来店から1ヶ月間が空いてしまいましたが、減った体重がキープできていたことに驚きました。
    首肩まわりがガチガチなのでしっかり目にお願いします、というわがままも聞いていただけてとてもありがたく思っています。
    毎回美意識を刺激していただき、食事や水分量も自然と意識できるようになりました。
    今後はヨガと並行して通うので、さらに効果が出るのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします♪

アユ 様
    いつもHIlls Beauty をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    生活習慣に変化がでているからこそ、減った体重もキープされているんですね♪
    わたしたちもアユ様のお身体にしっかり変化が出ているということをお伺いし、嬉しいい限りです!

前回は、寒さからか肩周りや首のコリも気になりましたね(>_<)
    ぜひお伝えしたストレッチも試してみてください☆

これからまた環境も変わり、慣れない日々も続くとこになると思いますので、
    お身体には気を付けてくださいね!

ヨガと組み合わせた効果で、より変化が出ていくのが楽しみです!
    また、次回もアユ様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!!

Hills Beauty  鈴木

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-31 20:11:10.0

お値段は高めですが、前回の効果に感激したので、再来させていただきました。しっかり丁寧にリンパを流してくれて、終わった後のスッキリさはやみつきになりそうです。
    慢性化してなかなか改善しない首肩の凝りも、こちらのお店なら解消してくれそうで、通うのが楽しみです。
    スタッフの方も明るく丁寧な応対で非常に好感あるサロンです。

10月限定!お身体も衣替えクーポン■90分全身リンパマッサージ×4回¥79,800

えみ 様

この度は数あるエステサロンより、HIlls beauty にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

首・肩のコリがだいぶ良くなったというお話をお伺いし、本当に嬉しい限りです!
    今は、少し戻りやすいかと思いますが、しっかりと改善することで、頭痛や吐き気がよくなったというお客様がほとんどです。
    これからの時期、寒さで首をくすめることも多くなり、より肩・首が辛くなりやすいので、ご自宅でのケアも行いつつ、こちらでガッツリリンパをながしていきましょう♪

なにか、ご不安な点があれば、いつでもおっしゃってくださいね。
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます!

また次回、えみ様にお会いできることを楽しみにしております★

リンパマッサージ専門店 Hills Beauty  鈴木

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-30 10:42:54.0

いつも来店するとスタッフが笑顔で迎えてくれて、リラックスした雰囲気でマッサージを受けるので心身塘にスッキリ(^^)老廃物がたまっていると流すときちょっと痛いけど流れてくると気持ちよくなります☆アットホームなサロンなのでオススメです。また来月よろしくお願いします!

リンダ 様

いつもHIlls Beautyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

今回も汗の量やスッキリ感を、わたしも味わわせていただきました(笑)
    日々、お身体に気を使っていらっしゃるリンダ様だからこそ、施術前後のスッキリ感もより感じていただくことができるのですね!

いつもリンダ様には、スタッフが元気をいただいております!
    楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)

これから、寒さも辛い時期になってきますので、お忙しいとは思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね!
    また今月お会いできることを楽しみにしております★

痩せる専門店 HIlls Beauty  鈴木

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-29 20:03:35.0

口コミをみて初めてドキドキしながら行きました肩凝りとむくみが悩みで、凝り固まっていて痛い時ありましたが、施術の後の身体の軽さ、ラインの変わりようにビックリしました。
    暫く続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします

れい 様
    この度は、数あるエステサロンからHills Beautyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、お身体がスッキリなさったと伺い、とても嬉しいです!!

今、凝り固まってしまっている部分も徐々に改善させていくお手伝いをさせていただきます。
    まずはお身体の巡りを良くして、お身体に疲れや老廃物が溜まらないカラダをつくっていきましょう♪
    これから寒さもきびしくなり、より冷え固まりやすくなります。。。
    ぜひお風呂やマッサージなど、ご自身のお身体のケアもしてみてくださいね(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます♪
    次回もれい様とお話できることを楽しみにしております!

痩せる専門店 HIlls Beauty 鈴木

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 11:45:08.0

去年の年明けから通ってます。冷え、むくみがひどく少しでも改善できたらと思い予約しました。最初のうちは汗もなかなか出なかったのですが、通っていくうちに効果があらわれ、代謝もよくなり体重も減りました。
    スタッフさんも皆楽しく、施術が楽しみにです。

Kei 様

いつもHIls Beautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    1年半の内で、身体が内側から変わってきていることをご実感頂けて、本当に嬉しいい限りです!
    これからの時期も冷えも気になる時期になるので、しっかり温めてケアしていきましょう★
    同時に、始められたREVIでお肌の調子も一緒に整えて、より肌がきめ細かくなってくと思うと楽しみですね(^o^)

いつもKei様には、楽しい時間を頂いております(*^_^*)
    また次回いらっしゃるのが、今から楽しみです♪

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    朝晩の冷え込みが激しくなってきましたので、ご自愛くださいね。

HIlls Beauty 鈴木

• レアルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-25 12:17:32.0

夏から通い始め、迷いながらも成果を求めて、60分のコースチケットを購入しました。
    結果、肩周りの張りや、激しい足のむくみがかなり解消され楽になくなりました。
    更に自分の生活の中でも、担当スタッフさんのアドバイスをお聞きし、お風呂でしっかり温まるや、ストレッチなど少しずつですが変えて行けてます。
    あと一歩…すぐに溜まってしまう、肩周りの張りなど解消されることを願って全身コースでもう少し通ってみたいと思ってます。
    ついでにおなか周りもスッキリ出来ると嬉しいですが…

レアル様

先日もお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    ご来店当初より足の温度が変わっていたり、肩周りの硬さも少し改善されてきましたね☆
    ご自宅でのケアとの相乗効果は非常に大きいなーと感じます。

次回からは全身と半身の使い分けです。
    しっかり効果が出せるよう、ここに集中して取り組んでいきましょう(^^)
    また、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。私がうるさかったらいつでも突っ込んでくださいね!笑

お忙しい中ご感想を投稿頂きまして誠にありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております!

Hills Beauty 三井

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-21 21:55:21.0

スタッフの方が親身になって色んな質問にお答えしてくれたり、なんといっても終わってからのボディラインの違いに驚きました!!脂肪吸引なんかよりもリンパマッサージでこんなに一回でラインがでたのにびっくりでした。
    料金はちょっとお高めですが、、でも施術、スタッフの方の対応はとてもよかったです。結果をだすならオススメだと思います。

ぶー様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をくださいまして本当にありがとうございます。

1回の効果をしっかり感じていただけて本当に嬉しく思います。
    その効果をしっかり持続できるようにぜひ体質改善をして、すてきなドレス姿になって頂きたいです☆☆☆
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

ご自宅でのケアも合わせてやってみてくださいね!
    この度はご来店いただき、また口コミにご投稿いただきまして本当にありがとうございます☆

Hills Beauty 三井・鈴木

• もりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-14 14:09:01.0

これまで他の痩身エステにも伺いましたが、こちらは本当に体のラインが、スッキリしました。
    運動しても、食事を減らしても落ちなかったお肉がすっきり!
    履いていたパンツやシャツを、スッキリ履けるという久々の感覚を味わうことができました。
    本当は誰にも教えたくないですが、おすすめの場所です(笑)
    スタッフさんが丁寧にアドバイスしてくださったので、家でも頑張ってみます。
    寒くなる前には集中的に体を改善していきたいので、よろしくお願いします!

10月限定!お身体も衣替えクーポン■150分全身リンパマッサージ×4回¥99,000

もりぴー様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂きまして本当に嬉しく思います☆
    効果もしっかりご体感いただけたようで私達もとても嬉しいです。
    ご自宅のケアは、やるだけもりぴー様のお身体にいい結果をもたらしますので、できるだけチャレンジしてみて下さいね!

だんだん寒くなってきましたね。ぜひお身体を冷やさないようにお気をつけてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• れいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-11 20:59:37.0

顔のたるみやほうれい線になり、友人のすすめで初めてフェイシャルマッサージを受けました。
    翌日の化粧のノリや肌のハリがいつもと全然違いました!お肌のことにもいろいろと相談に乗っていただけたので、これからケアを頑張っていこうと思います。次回行くのが今から楽しみです。ご親切にありがとうございました。

【40代限定】本格エイジングケア■フェイシャルトリートメント【初回】¥5800

れいこ様
    先日はHillsBeautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しいご感想を頂き感謝申し上げます★

その後のご様子はいかがでしょうか?
    お化粧のノリがよくなったご様子を伺えて、私もとても嬉しく思います(^^)♪
    ご自宅でのケアも、楽しみながら続けてみて下さいませ!
    もし、泡の立て方が難しければ、ご気軽にご相談くさい(^0^)

改めて、この度はご感想ありがとうございました!
    次回れいこ様がいらっしゃるのを、楽しみにお待ちしております♪

HillsBeauty 鈴木

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-11 15:48:25.0

他店に通っていたのですが、あまり効果が感じられずこちらを利用させていただきました。
    まだ二回目ですが、気になっていた毛穴や乾燥がだいぶ良くなってきたので正直驚いています。これからどれだけ良くなっていくのか楽しみです。

スタッフの方も親身になって私の疑問に丁寧に答えてくださったので、ありがたかったです。
    金額は安いとは言えませんが、しっかり効果が欲しい方にはおすすめのお店です。
    また次回もよろしくお願いします。

*+ゆっち様+*
    先日は数あるサロンの中、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!(^0^)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    開いた毛穴に汚れがたまらないよう、ご自宅でのケアでも汚れを吸着させるように洗ってみて下さいませ♪
    化粧水もコットンがあればコットンで、無ければ手でパッティングせずに、優しく4,5秒ほど浸透させるようにつけてあげて下さい♪

これからも、ゆっち様にご満足いただけるように精進してまいりますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!(^0^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

HillsBeauty 吉尾

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-03 18:05:52.0

とっても居心地の良いサロンです♪
    凝り固まった体のせいで本当に痛かったですが、汗もたっぷりかき、すっきりしました!
    また次回もよろしくお願いします。

えり 様

いつも Hills Beauty にご来店頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    まだ、お身体のコリは取りきれていない部分がありますが、前回久々にいらっしゃった時よりもだいぶほぐれてきて、スッキリ感も増したように感じます♪
    これから、もっとお身体が変わっていくのが楽しみですね★

今続けてくださっているご自宅でのケアも相乗効果で、より変化がでてくるので、
    一緒に頑張りましょう♪

いつも楽しいお話をありがとうございます(*^_^*)
    次回もえり様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は、お忙しい中ご感想の投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2016-09-29 13:35:30.0

最近は月一の楽しみで、通っています。
    施術後は毎回スッキリし、足取りも軽やかに帰宅できます。代謝もかなりよくなり、真夏でもないのに行き帰りの数十分間歩いただけでも、汗が流れ落ちてきます。
    前回から今回の間に、首や頭、足が何日間か痛い時期があったせいなのか、今回はめずらしくいろんな所が結構痛かったです。
    でも、これからも「強め」でお願いするつもりです。

ろくさん 様

いつもHills Beauty をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

今回は頭など、いつも痛くない部分のお痛みもあり、お疲れがたまっていたようですね。
    しかし、いつもながらしっかり汗も出ていらっしゃって、ご自宅でのケアもなさっているんだなとすごく感じました。
    なによりも減った体重をリバウンドなく半年以上キープなさっていることから、ろくさん様の代謝の良さを伺えます♪

次回もがっつりやらせていただきますので、よろしくお願い致します★
    この度は口コミのご投稿あいがとうございました(^^)

来月ろくさん様にお会いできることを楽しみにしておりますっ!!!

• ブチ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2016-09-28 19:25:50.0

口コミを拝見し行った気になる程、期待あり、初めて行ったのに図々しくもゆったり寛げたのはお店の雰囲気・スタッフの方のおかげで、期待以上でした。
    たっぷりの汗をかき、施術後の明らかなラインを目にし、次の予約の事しか頭にありませんでした。
    時折の痛みはありましたが、効く感じで気持ち良く、目一杯の150分が本当にあっという間でした。
    次回は本当に待ち遠しいです。またよろしくお願いします。

ブチ子様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    また、お急がしいなかこのような嬉しいお言葉を頂きましてとても嬉しく思っております。ありがとうございます。

お話しを沢山させていただき、私ももう何度もお会いしているかのような感覚で楽しく施術をさせていただきました!また、しっかり施術の効果もご体感いただけたようで本当にほっとしております。
    次回までぜひお身体が冷えないよう、ご自宅ケアも少しずつで大丈夫ですのでチャレンジしてみてくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)
    この度は、ご来店いただき、また口コミにご投稿していただき誠にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• きむきむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-23 16:32:43.0

仕事で中々行けず、久しぶりにリンパマッサージ♪
    リピーターし続けてもうすぐ1年になります♪
    まるで実家に帰ったかのような、安らぎあるサロンさんです(*^0^*)/

雨ばっかり続いていて、顔も足もパンパンで肩こりもあったのですが、めっちゃスッキリしました!
    足を入念にお願いしたところ、足を重点的にしてくださりました♪
    本当にありがたいです!
    また宜しくお願いいします!

きむきむ様
    いつもご利用ありがとうございます★+
    私たちも、きむきむ様にお会いするのをいつも楽しみにしております!(^-^)
    お仕事だいぶハードで、おカラダがだいぶ疲れていましたね(;A;)
    久しぶりのリンパマッサージでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?(^v^)

きむきむ様が気になっているむくみが、スッキリしたご様子が伺えて良かったです♪
    お家でのゴリゴリマッサージもぜひ続けてみて下さい♪
    また、次回のいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• じぇしかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-18 11:19:27.0

今回1年半ぶりくらいに、誕生日クーポンをきっかけに再来店しました。毎回いつも親身になってお話を聞いて頂けたりアドバイスを頂けるのでとても居心地が良いサロンだと思います。スタッフの方は素敵な方ばかりです☆
    久しぶりの施術はとても痛かったですが笑
    それだけ色々と詰まっていたのだなと施術後の身体や体調の良さから実感しました!
    やはり間を空け過ぎず、きちんと通っていくことの大切さを再確認です☆
    これからもよろしくお願い致します☆

じぇしか 様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)
    じぇしか様からの嬉しいお言葉に、スタッフ3人ニヤニヤです(笑)

久々のリンパマッサージは、なかなかのお痛みでしたよね(+o+)
    でも二回目はスッキリ感が増して、詰まりも減っていたので、お家でもケアしてくださったお陰だなと感じました♪

集中的に改善し、お身体の巡りをより良い状態にしていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

次回もじぇしか様にお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-09-12 16:03:03.0

90分のコースでした。
    疲労が溜まりまくってガチガチに固まっていましたが、今回もしっかり流して頂き通常の状態に戻ることができました。
    また次回、行ける時を楽しみしています。

くみ様

先日もご来店くださいましてありがとうございます!
    今回もお身体がスッキリされたようで本当に良かったです(^^)
    ご自宅のケアと合わせて、ガチガチになる前にぜひまた施術に来てくださいね♪
    身体の流れ自体が変わってきて、体質事態の改善に繋がりますよ!

また次回のご来店を心よりお待ちしております☆(^▽^)☆
    お忙しい中口コミのご投稿、本当に感謝致します。ありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• はっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-11 19:51:52.0

良心的でとてもいいサロンです。
    技術も素晴らしく押し付けもなく、とても満足致しました。
    コース予約をして、久しぶりに頑張ってみようという気になりました。

はっち様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お身体についてやる気になってくださりとっても嬉しく思います☆とってもお疲れのお身体でしたので、ぜひ一緒に改善していきましょう!
    精一杯、トリートメントしていきますのでこれからよろしくお願い致しますm(_ _)m

Hills Beauty  三井

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-09-09 13:41:19.0

2回目のリンパマッサージでした。
    脚のむくみ、肩周りのコリがひどくてしっかり流して頂きました!
    終わった後、脚のラインが気持ちスッキリ変わってました!
    強めのマッサージ、私には最高です!
    また次回も宜しくお願いします。

yoko 様

いつもHills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)

今回もだいぶお体が疲れでいらっしゃいましたね。その後のお体の様子はいかがですか?
    今の時期、夏の疲れや気温差によって、自立神経が崩す方が増えていらっしゃいます。
    yoko様も無理なさることが多いので、たまにはゆっくりとお休みになる時間も作ってくださいね!

次回は、期間が短めにご来店できるとのことでしたので、今回よりも深部までお体の詰まりをすっきりしていくことができるので、楽しみにしております(^^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました♪
    次回、yoko様にお会いできることを楽しみに致しております★

[投稿日] 2016-08-31 23:07:59.0

月一のご褒美です。
    ここのところ毎回「強めで」でお願いしてます。もう痛いくらいの感じでないと物足りなくなってきてます。ほぼ中毒です(笑)。
    そのおかげで、ずっーと隠れていた足首が、この頃はキュッとしまっています。パンツをロールアップして穿くとうれしくなります。
    後は便秘。もっとお通じがよくなれば、身体がスッキリするのになぁという感じです。

ろくさんさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ほぼ中毒・・・!!嬉しいお言葉です☆
    ろくさんさまのお身体はいらっしゃったときよりも本当に変わりましたよね!
    生活習慣も大きく変わってくださり、健康的に痩せられたと思います。
    おっしゃるとおり、後は便秘の改善ですね。
    私も少しでも改善できるようにまたいろいろ調べていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    いつも嬉しい口コミを頂きまして心より感謝申し上げます。

Hills Beauty 三井

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー