4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 痩せる専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ

ayayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-12-02 21:00:45.0

今回は初めての来店でした。150分デトックスビューティーコースの名の通り、だいぶ溜まっていた老廃物が流れ、すっきりした気がします!顔色も良く帰りは身体もポカポカ汗ばむほど^^ 身体の隅々まで丁寧にほぐしていただき、初回限定とはいえこの料金でこんなに施術してもらっていいのかと逆に恐縮しちゃいました(笑) 経験を積んでいるからわかる的確且つ丁寧なアドバイスも好感が持てました^^ しばらく通うつもりなので効果が楽しみです♪

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

ayaya 様

先日は、数あるエステサロンよりHills beautyをお選びいただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    お仕事と育児の両立でお忙しいので、だいぶお疲れも溜まっていらっしゃるようでしたね。。お痛みもありましたが、スッキリしたとのご感想を頂き、わたしも大変嬉しいです!

お身体は、日常のちょっとした変化で、しっかりと変わっていくので、お話させていただいたごお仕事の合間でのケアは、ぜひ試してみてください♪
    まずは詰まりを改善して、巡りの良いお身体を一緒に作っていきましょう♪
    わたしもayaya様のお身体がより良くなるように、精一杯施術してまいりますので、よろしくお願いします!

この度はお忙しい中、感想のご投稿ありがとうございます!
    また次回もayaya様にお会いできることを楽しみにしております☆

風邪が流行っているので、お身体には気を付けてくださいね~!!

Hills beauty 鈴木

• chiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 21:54:41.0

半身のリンパマッサージを受けたくて伺いましたが全身のマッサージに変更してもらい入念にほぐして頂きました!個人的に優しめより強めにやってもらうのが好きなので強めにリンパを流してもらい大満足でした!また担当の方とのお話も楽しく充実した時間を過ごせました!しばらく通おうと思います!

痩身効果!【初回限定】半身ビューティーコース60分 16200円⇒7800円

• ろくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-19 13:16:21.0

急に予約して行ったにもかかわらず、いつものように気持ちよく迎えていただきました。ありがとうございました。
    左足裏が痛くて歩くのが苦痛だったのですが、施術後は痛みがなくなっていて、帰りは快適に歩いて帰ることが出来ました。
    毎回スッキリです。

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-16 17:35:16.0

最初は緊張していったのですが
    施術が始まると気持ちがよくて最高でした。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき
    施術も丁寧にやって頂きました。
    帰り道に体がかるくなり大変満足しました。
    本当に皆さんにお勧めです。
    きもちのいい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【初回限定】痩身効果燃焼ビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

• jonizumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:03:28.0

体をじっくり温めてやっていただくマッサージは初めてでしたが、ビフォー、アフターで写真を見比べてビックリしました。マッサージの時、悪いところは痛かったですが、施術がおわっての身体の変化には大満足です!!結婚式までサポートをよろしくお願いします!

jonizum様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    結婚式までの短い期間ですが、1mmでも細くなってキレイにドレスが着れるようになるのが楽しみですね!そのお手伝いができることがとても嬉しいです(^^)
    ぜひおうちでのケアも頑張って頂けると、いらっしゃったときの効果が2倍3倍になりますので、挑戦してみてくださいね~!!

次回もアフターの写真に感動して頂けるよう、頑張りますよ☆
    次回のご来店を楽しみにしております!

お忙しい中ご感想をご投稿していただき誠にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 12:28:05.0

むくみと冷えがあり、身体が凝り固まっていたのもあってお邪魔しました。
    適度な痛みを伴う施術でしたが、ほぐれてく感覚があり、苦痛ではありませんでした。温かい台の上でする施術は気持ちよく、温度や痛さも細かく気にしながらしてくださり、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    また時間を作って行きます。ありがとうございました。

【初回限定】贅沢ロイヤルビューティーコース 180分 通常64800円⇒24800円

りぃ 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回は前回よりも短いコースでしたが、スッキリしたとのご感想をいただけ、本当に嬉しく思います!
    特に気になる脚のむくみも含め、全体的にお身体がお疲れのようでしたので、またお時間のある時にご連絡ください☆
    りぃ様のお身体に合わせて、がっつりと施術させていただきます!
    ぜひ、ご自宅でのケアとして、ストレッチなどは合間でなさってみてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    また次回、りぃ様にガッツリ施術させていただくことを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• しろいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 10:11:47.0

150分のリンパマッサージコース。全身のリンパマッサージで、鼠蹊部など老廃物が滞り易い部分や、育児疲れなら腕や脇など特に凝っている部分を重点に全身を流してもらえます。終わると老廃物が流れるのか、全身スッキリ、温まり、お通じも一週間ほどずっと良くなりました。顔のマッサージはしていませんが、血色が良くなり化粧ノリも良いです。
    無理に販売したり痩身を勧めない雰囲気も、通いやすくてポイント高いです。もう3回目になりますが、コスパが良く非常にお薦めのサロンです。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 07:24:20.0

2年くらい通ってます。食べるのが好きな私ですが、エステに通ってるおかげか代謝が良くなって太りにくくなりました^_^
    最近フェイシャルも始めたのですが、今まで気になっていたニキビ跡もどんどん薄くなっているような気がします。
    あとは自宅でのケアをしっかりしていければと思ってますが、スタッフの方から施術中アドバイスいただけるので、いつも参考にさせていただいてます!
    健康的に痩せたい方にはオススメです^o^

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 19:14:36.0

結婚式前のブライダルエステを検討していて体験させていただきました。
    全身を丁寧に施術してくださり、施術前と後の写真ではお腹の薄さとお尻の上がり方が全然違いました!
    痛いけど効果を感じますし、スタッフの方の対応も丁寧で、行くたびに癒されそうです。

こず様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただきましてありがとうございます!
    施術や効果を気に入っていただけて感激です!ありがとうございます(^^)

ブライダルではしっかり結果を出されているお客様も多くいらっしゃいますのでぜひお手伝いさせて頂ければと思います!
    一生に一回の晴れ舞台をご満足いただけるように精一杯のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 21:59:14.0

今日は元旦からお休みなく仕事して、疲れた体にご褒美と思い伺いました。やはり、全身ハリハリで痛かったですが体が軽くなりました。本当にいつもありがとうございます。スタッフさんに感謝です(^^)

トミー様

いつもHIlls Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    軽くなったとのお言葉を頂き、安心致しました(^o^)
    以前いただいた、トミー様からの『中毒性のある施術だ』というお言葉も、とても嬉しかったです。

お仕事柄、むくみや肩こりはどしても起こってくるかと思いますので、
    ストレッチは時間を見つけてぜひ、、(*^_^*)笑

これからよりお仕事もお忙しくなるかと思いますが、あまり無理はなさらないでくださいね(>_<)
    次回までに溜まったお疲れもガッツリ取っていきますね♪
    トミー様のためになるお話も楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    寒い日が続きますので、お身体には気を付けてください☆

HIlls Beauty 鈴木

• ブチ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-18 14:59:28.0

ボテッとした重い身体で、1ヶ月空けての施術へ。
    残り少ない回数券、続けるには経済的にも厳しい~と思いながら…
    やはり今回も施術後の身体の軽さ&スッキリ感を実感し、癒されMAX…  続けます。
    自分の頑張りも必要なのに、甘い私は 素晴らしい施術に頼ってばかり。それでも施術後の身体を見て、気持ちも引き締まるのです。

ブチ子様

先日もご来店いただきましてまことにありがとうございます。
    老廃物が溜まってくると、すっきりしたときとの差は歴然ですよね。また、スッキリした身体を体感すると、溜まってきたときに違いを感じやすくなってきます。
    身体の変化は少しずつなのでそれに気づけることはとても大切です!ブチ子様はご自身の身体にしっかり向き合われているのですね☆
    私達は、リンパマッサージを通じて健康やキレイをつくるお手伝いができることをとても嬉しく思います。
    頼りたいときはいつでもお待ちしております(^^)
    いつもご来店くださり本当にありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております(^▽^)
    この度はお忙しい中ご投稿いただきましてまことにありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• けんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-14 22:45:11.0

今回もお世話になりました^ ^この時期の突然の気候の変化などで疲れが取れずに浮腫んでいましたが、一度の施術で翌日にはスッキリしました。月に2回通えれば体が巡ってきます。本当にこのサロンが癒しの場所です。フェイシャルも驚きの小顔効果あり、顔もこんなにこるものなんだなぁ~と実感できますよ。またよろしくお願いします^ ^

けんちゃん 様

いつもHills Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^_^*)
    先日は、肩こりやむくみも辛そうでしたね。、
    今回もスッキリお身体の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです☆
    素敵なご感想にもにやにやしております(笑)

お忙しく、なかなかご自身のケアにまわすお時間もないかと思いますが、これからより寒さもきびしくなるので、ストレッチなども試してみてくださいね!

これからも、けんちゃん様にご満足いただけるようにしっかり施術していきますので、よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心より楽しみにしております☆
    この度はお忙しい中、感想のご投稿ありがとうございました!

Hills beauty 鈴木

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-12-14 07:22:47.0

久しぶりのリンパ、ちょっと風邪気味だったのですが流してもらってスッキリ!そしていつも通りがっつり汗をかき、浮腫み解消、お腹もくびれがクッキリ!いつもいつもありがとうございます。リンパマッサージ最高☆

リンダ 様

いつもHills Beautyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    ウエストも浮腫みスッキリなさったようで、大変嬉しく思います!
    リンダ様のお身体の変わり様には、スタッフ一同わくわくしております!

これからも、リンダ様のクビレがくっきり維持できるよう、技術の向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します!

いつも素敵なご感想ありがとうございます!
    次回もリンダ様にお会いできることを楽しみにしております☆
    良いお年をお迎えくださいませ(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-07 22:27:04.0

観光で伺いましたが立地も良かったです。リンパマッサージは初めてでしたが私の体が詰まりまくっていたため想像以上の痛さでした。おかげさまで施術後は体がスッキリし軽かったです。教えていただいたストレッチも毎日頑張ってます!ありがとうございました。

短時間で全身リンパマッサージ【クイック60分コース】初回¥21,600⇒¥7,800

あみ 様

先日は数あるエステサロンよりHills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    全体的にお疲れが溜まっていらっしゃり、お痛みもあったので、その後のお身体のご様子も心配でしたが、スッキリ軽くなったとお伺いできよかったです!
    お話したストレッチも、してくださっているとお伺いし、本当に嬉しい限りです。

お忙しいかと思いますが、身体は日々の生活習慣でもしっかりと変わっていきますので、ぜひ続けてみてください☆

また、こちらにいらっしゃる機会がございましたら、いつでもご連絡くださいね♪
    しっかりほぐしていきます(*^_^*)

より寒さが厳しくなりますので、お身体には気を付けてください。
    またいつかあみ様にお会いできることを、楽しみにしております☆

この度はお忙しい中、感想のご投稿ありがとうございました!!

Hills Beauty 鈴木

• じぇしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-07 20:36:38.0

いつも丁寧に施術して頂いて本当に感謝です☆
    施術後のスッキリ感は毎回爽快です。
    これからもよろしくお願い致します。

じぇしか 様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    毎回スッキリ爽快感を感じていただけているとのお言葉、本当に嬉しい限りです!

今は定期にご来店いただいているので、久々の施術だったときよりも、だいぶお痛みも良くなっているのではないかと思います♪
    しっかり身体の詰まりをとって、身体の巡りを良くしていきましょう☆

これからも、じぇしか様にご満足いただける施術をご提供できるよう、精一杯やらせていただきますので、よろしくお願い致したします!

この度はお忙しい中、感想のご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    次回もじぇしか様にお会い出来ることを楽しみにしております!

Hills Beauty 鈴木
    最近の風邪が流行っているので、お身体には気を付けてkださいね

• いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 20:02:40.0

冷えとむくみから足首に痛みを感じていましたが、施術後はウソみたいにスッキリ痛みが取れました。
    全て個室で完結できる間取りになっていてプライベート感を大事に、かつ清潔感もあり安心してマッサージを受けることができました。
    お値段は決してお手頃ではありませんが、あれだけ丁寧に全身くまなくケアして頂けるならとてもリーズナブルだと2回目を終わって感じてます。
    また次回も楽しみに、ホームケアも頑張ります。

いちこ様

この度は沢山あるサロンの中からHills Beautyにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    また、施術も気に入っていただき本当に嬉しく思います(^^)ありがとうございます☆

また2回目もいらして頂いた際にホームケアをとてもがんばって下さっていて嬉しかったです♪いちこ様のお悩み解決の為に、精一杯施術して参りますので一緒に頑張りましょうね(^▽^)☆
    まだ少し施術は痛みがあるかもしれませんが、ハリ感が取れてくればさらにすっきりし、自宅でのケアもやりやすくなってくるので楽しみですね!冷えも解消してむくみ撃退していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪
    お忙しい中、ご感想を投稿していただき心より感謝致します。

Hills Beauty 三井

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 18:59:53.0

友人に紹介され、結婚式前に、、とこちらに通う事にしました。
    なかなか思うように変わらなかった腕周りや背中の感じがスッキリしてきました。
    きつめだったドレスのワンサイズ下が余裕になりそうで、すごく嬉しいです!!
    スタッフの方がモチベートしてくださったお陰で頑張れました。ありがとうございます!

先日から始めたフェイシャルで、お肌も調子が良く、周りの評判もすごく良いです!
    あともう少しなので、頑張ります!次回も楽しみにしています★

【30代限定】ハリ弾力毛穴レス肌へフェイシャルトリートメント【初回】¥5800

かな 様

いつもHills beauty をご利用いただきましてありがとうございます♪
    先日見せてくださった後ろ姿のお写真が、一番最初のお写真と比べてだいぶスッキリなさっていてびっくりしました!
    施術をしていても、お痛みやむくみ方がだいぶ変わっていらっしゃるので、流れがよくなっているのだと感じます(*^_^*)
    かな様がご自宅でもしっかりケアしていってくださったおかげですね♪

結婚式まであと少し!
    お顔のトリートメントで、気になっている毛穴やフェイスラインも整えて、
    人生で一番きれいな瞬間を楽しみましょう(^o^)
    次回もかな様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、ご感想のご投稿ありがとうございました。

Hills Beauty 鈴木

• めぐちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-01 18:52:12.0

肩こりと足のむくみが自分ではどうにも出来ないと感じ、こちらにお伺いしました。
    マッサージは、くすぐった痛かったのですが、流れてくると?痛気持ちよくなり、体も軽くスッキリしました!
    鏡で見ると、体のラインもひと回りちいさくなっているような気がして、こんなに変わるのかと驚きです。
    翌日2キロも体重が落ちたので、自分の中に溜まっていた何かがでていったんだなと感じました。
    これなら体質改善しつつ痩せられる気がしたので、少し続けることにしました。
    スイッチが入ったので、家でも頑張ってみます!

【初回限定】痩身効果お試しビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

めぐちゃん 様
    先日は数あるエステサロンより、Hills Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体の変わったとのご感想をお伺いし、嬉しい限りです♪

めぐちゃん様の場合、特に下半身に老廃物が溜まりやすくなっていたので、ご自宅ではゆっくり湯舟に浸かることと、ストレッチは頑張ってみてくださいね(*^_^*)
    着れなくなったパンツ、しっかり履けるようにしていきましょうね!!
    なにかご不安な点がございましたら、いつでもご連絡ください♪

また次回もめぐちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとございました!

リンパマッサージ専門店Hills Beauty 鈴木

• babuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-25 13:49:51.0

先日はお世話になりました。
    最近身体のひどい倦怠感がとれずに困っていて、口コミの良いこちらを見つけて来店させていただきました。接客、施術共に大満足です !
    気持ちのいい汗をたっぷりかけて、ボディラインも明らかに変わっており効果が実感できました。
    何より帰宅後、いつもなら睡眠が浅く夜中すぐに目が覚めてしまいがちなのですが、その日の夜はお蔭さまでぐっすり眠れて非常に爽快な朝を迎えることが出来ました(^-^)
    また、親身になってアドバイスしていただけたことも嬉しかったです♪
    肩こりの原因が普段の姿勢の癖にあることをお話して下さり、解消していくための自宅でのストレッチ方法など、とにかくいろいろ為になるアドバイスをしていただきました。
    担当スタッフさんがフレンドリーな方で終始楽しく会話でき、 細かい気配り等もしていただけてよかったです。
    また次回もよろしくお願い致します!

babu 様

この度は、数あるエステサロンより、Hills Beautyをお選びいただきまして、ありがとうございました(*^_^*)
    辛かった部分の改善をご実感いただけたようで、本当に嬉しい限りです!
    また、初めてのリンパとのことでしたが、その後のお身体の様子も、順調そうでよかったです!

ご自宅でのケアは先日お話させていただいたストレッチなどは、ぜひ続けてみてください☆
    今回のダイエットは、リバウンドのない健康的なものにしていきましょうね。
    これからよりお身体が変わっていくのがわたしも楽しみです♪

気温差が激しかったり、お身体には負担がかかる季節なので、ぶり返しには気を付けてください(>_<)
    お身体のご体調が良くなったら、またご連絡お待ちしておりますね★

次回もbabu様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

リンパマッサージ Hills Beauty  鈴木

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-11-23 18:10:05.0

相当リンパが詰まっていたので、すっっごく痛かったです。でも、施術後は身体が軽くて寒がりな私でも夜までポカポカでした!家に帰ってからお手洗いの回数が多くて、老廃物が出てるのかな?という感じがしました。途中気持ちよくなってきて寝てしまったのが勿体なかった...
    施術後のアドバイスも良く、時間が出来たらまた行きたいと思いました!

【ご新規様平日来店限定】リンパマッサージ全身90分 27000円⇒8,800円

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、Hills Beautyへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、施術や効果を実感していただき本当に良かったです。
    とてもお忙しい様子でしたので、ぜひまたお時間見つけてお身体を癒しにいらしてくださいね☆

お手洗いの回数が増えたのは、老廃物が出ている証拠です!ご安心くださいね!

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご来店いただき、また感想をご投稿頂きまして本当にありがとうございます☆

Hills Beauty 三井

• まみちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-22 17:12:52.0

冷えと詰まりを感じていてリンパマッサージに興味を持ち、こちらに辿り着きました。
    お茶をいただきながらカウンセリングを受け、施術へ。
    最初の頭のマッサージから大変痛く、肩に力が入りまくり。
    いろいろなところからゴリゴリと音が聞こえる固まりようで、特に膝と肩は悶絶ものでした。
    痛みには強いと自負していますが、痛かった~。
    しかし終了後に鏡で見ればラインが明らかにすっきりと。
    私としては体重は重要ではなく、見た目を変えたいので期待していた結果です。
    目に見える効果があったこと、丁寧な対応とアドバイスを頂いたこと、そして予想よりもお値段が高くなかったので、通うことを決めました。
    施術から5日ですが、アドバイスどおりお風呂で暖まり、脇もみもしています。
    直後よりすっきりしている気がします(本人比ですが)。
    冷えやむくみがあって太めな方は体験されてみるとよいと思います。
    未経験だと痛くてリラックスどころではないと思われますのでご注意を。
    かなり汗をかくのでメイク直しが必要かもしれません。
    コットン、綿棒、ブラシ、ボディミルク、ブラシ、寝ぐせ直し、ドライヤー等ありました。

まみちょ 様

この度はHillsbeautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しい限りです!

初めてのリンパマッサージはゴリゴリでいらっしゃいましたね(>_<)
    二回目のご来店の際も、お痛みは感じていらっしゃったと思いますが、わたしとしては、肩甲骨やふくらはぎ、お尻が前回よりも柔らかくなっていることが嬉しかったです♪

ご自宅でのケアも行っていただいたおかげですね!
    やはり、お店だけでは、身体のすべてを変えていくことはできないので、またお身体が変わっていくたびに、それに合ったご自宅でのケアもきちんとお話していきますね♪

まずは、身体の詰まりをとって、めぐりが良く、痩せやすい身体を作っていきましょう(*^_^*)
    これからまたお身体が変わっていくことが楽しみですね!
    これから一緒に頑張りましょう★

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました(*^_^*)
    また次回、まみちょ様にお会いできることを楽しみにしております★

リンパマッサージ Hiil beuty 鈴木

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 21:18:08.0

今回もしっかりコリをほぐしてもらい、肩周りが楽になりました。痛くないのにしっかり効果が出て、まさにゴッドハンドだと思いました。
    次回はフェイシャルもよろしくお願いします。

えみ様

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    少しずつお身体の変化を感じていただけているようでとても嬉しいです☆
    また、とっても嬉しいお言葉をいただき、本当に感激です(^^)

次回もしっかり結果が出るように施術していきますね!
    次回のご来店も心より楽しみにしております。

Hills Beauty 三井

• ろくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-16 19:49:04.0

痛くないと物足りないくらい、クセになる痛気持ち良さです。
    身体の痛いなぁと思っていた所は、施術してもらうとやはり痛い!声が出ないくらい痛い!でもその後はスッキリです。

ろくさん 様

いつもHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回はふくらはぎの張りや上半身のコリが気になりましたね!

どんどんと生活が変わり、1年前とは全然違うろくさん様を見ていると、習慣は変わるのだなと改めて感じます。
    ふくらはぎの筋肉が育っていくのも楽しみです♪

これからお仕事もお忙しくなるかと思いますので、お身体には気を付けてください。
    また来月ろくさん様にお会い出来ることを楽しみにしております!
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

リンパマッサージ専門店Hills Beauty 鈴木

• takeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-15 01:47:21.0

結婚式前に 駆け込み状態でお世話になっています。
    初めは体験でお世話になり、私が普段から気にしている所はもちろん 全身をとても丁寧に くまなくリンパマッサージしていただいて大満足で、こちらに通わせて頂こうと決めました。
    1度目から身体の変化が感じられたのも決め手でした!
    また、スタッフさんが居心地の良い空気を作って下さって安心感があります(^^)
    次回もよろしくお願いします!

take様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    施術の結果を感じていただき、本当に嬉しく思います。
    結婚式に向けて、しっかりとtake様が喜んで頂けるように施術していきます!!

次回も精一杯の技術をご提供できるように致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

おうちでのケアもぜひ頑張ってやってみてくださいね☆

Hills Beauty 三井

• もりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-11 14:21:49.0

まだ3回目を終えたところですが、これだけ変わるならもっと早くやっておけばよかったと思いました。
    汗の出が良くなりやトイレの回数が増えてきたように感じます。
    カラダに何かが溜まっている感覚がなくなり、顔周りもスッキリしたことが嬉しいです!
    アドバイスもしてくださるので、ダイエットを頑張っても結果がでないという方には、おすすめのお店です。
    これからもお世話になろうと思いますので、よろしくお願い致します。

もりぴー 様
    先日もHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけているようで、本当に嬉しい限りです(*^_^*)
    二回目の汗の出方などにも驚きましたが、三回目の変化の方が上をいってましたね(笑)

頑張っても結果がでない時は、とても悔しいですが、
    もりぴー様の少しづつ変わっていく姿に、わたしもにやにやしております。
    もりぴー様の目標BODYに向けて、一緒に頑張っていきましょう★
    これから寒くなるにつれて、身体の巡りが悪くなりやすいので、お風呂とストレッチはつづけてみてくださいね♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^_^*)
    次回、もりぴー様にお会いできることを楽しみにしております!

• アユさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-09 14:31:31.0

今回で通い始めて5ヶ月経ちました。
    仕事が不規則でなかなか時間が作れず前回の来店から1ヶ月間が空いてしまいましたが、減った体重がキープできていたことに驚きました。
    首肩まわりがガチガチなのでしっかり目にお願いします、というわがままも聞いていただけてとてもありがたく思っています。
    毎回美意識を刺激していただき、食事や水分量も自然と意識できるようになりました。
    今後はヨガと並行して通うので、さらに効果が出るのが楽しみです!引き続きよろしくお願いします♪

アユ 様
    いつもHIlls Beauty をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    生活習慣に変化がでているからこそ、減った体重もキープされているんですね♪
    わたしたちもアユ様のお身体にしっかり変化が出ているということをお伺いし、嬉しいい限りです!

前回は、寒さからか肩周りや首のコリも気になりましたね(>_<)
    ぜひお伝えしたストレッチも試してみてください☆

これからまた環境も変わり、慣れない日々も続くとこになると思いますので、
    お身体には気を付けてくださいね!

ヨガと組み合わせた効果で、より変化が出ていくのが楽しみです!
    また、次回もアユ様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!!!

Hills Beauty  鈴木

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-10-31 20:11:10.0

お値段は高めですが、前回の効果に感激したので、再来させていただきました。しっかり丁寧にリンパを流してくれて、終わった後のスッキリさはやみつきになりそうです。
    慢性化してなかなか改善しない首肩の凝りも、こちらのお店なら解消してくれそうで、通うのが楽しみです。
    スタッフの方も明るく丁寧な応対で非常に好感あるサロンです。

10月限定!お身体も衣替えクーポン■90分全身リンパマッサージ×4回¥79,800

えみ 様

この度は数あるエステサロンより、HIlls beauty にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます(*^_^*)

首・肩のコリがだいぶ良くなったというお話をお伺いし、本当に嬉しい限りです!
    今は、少し戻りやすいかと思いますが、しっかりと改善することで、頭痛や吐き気がよくなったというお客様がほとんどです。
    これからの時期、寒さで首をくすめることも多くなり、より肩・首が辛くなりやすいので、ご自宅でのケアも行いつつ、こちらでガッツリリンパをながしていきましょう♪

なにか、ご不安な点があれば、いつでもおっしゃってくださいね。
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます!

また次回、えみ様にお会いできることを楽しみにしております★

リンパマッサージ専門店 Hills Beauty  鈴木

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-10-30 10:42:54.0

いつも来店するとスタッフが笑顔で迎えてくれて、リラックスした雰囲気でマッサージを受けるので心身塘にスッキリ(^^)老廃物がたまっていると流すときちょっと痛いけど流れてくると気持ちよくなります☆アットホームなサロンなのでオススメです。また来月よろしくお願いします!

リンダ 様

いつもHIlls Beautyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    そして、嬉しいご感想もありがとうございます!

今回も汗の量やスッキリ感を、わたしも味わわせていただきました(笑)
    日々、お身体に気を使っていらっしゃるリンダ様だからこそ、施術前後のスッキリ感もより感じていただくことができるのですね!

いつもリンダ様には、スタッフが元気をいただいております!
    楽しいお話もありがとうございます(*^_^*)

これから、寒さも辛い時期になってきますので、お忙しいとは思いますが、あまりご無理なさらないでくださいね!
    また今月お会いできることを楽しみにしております★

痩せる専門店 HIlls Beauty  鈴木

• れいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-29 20:03:35.0

口コミをみて初めてドキドキしながら行きました肩凝りとむくみが悩みで、凝り固まっていて痛い時ありましたが、施術の後の身体の軽さ、ラインの変わりようにビックリしました。
    暫く続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします

れい 様
    この度は、数あるエステサロンからHills Beautyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、お身体がスッキリなさったと伺い、とても嬉しいです!!

今、凝り固まってしまっている部分も徐々に改善させていくお手伝いをさせていただきます。
    まずはお身体の巡りを良くして、お身体に疲れや老廃物が溜まらないカラダをつくっていきましょう♪
    これから寒さもきびしくなり、より冷え固まりやすくなります。。。
    ぜひお風呂やマッサージなど、ご自身のお身体のケアもしてみてくださいね(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございます♪
    次回もれい様とお話できることを楽しみにしております!

痩せる専門店 HIlls Beauty 鈴木

• Keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-27 11:45:08.0

去年の年明けから通ってます。冷え、むくみがひどく少しでも改善できたらと思い予約しました。最初のうちは汗もなかなか出なかったのですが、通っていくうちに効果があらわれ、代謝もよくなり体重も減りました。
    スタッフさんも皆楽しく、施術が楽しみにです。

Kei 様

いつもHIls Beautyをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    1年半の内で、身体が内側から変わってきていることをご実感頂けて、本当に嬉しいい限りです!
    これからの時期も冷えも気になる時期になるので、しっかり温めてケアしていきましょう★
    同時に、始められたREVIでお肌の調子も一緒に整えて、より肌がきめ細かくなってくと思うと楽しみですね(^o^)

いつもKei様には、楽しい時間を頂いております(*^_^*)
    また次回いらっしゃるのが、今から楽しみです♪

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    朝晩の冷え込みが激しくなってきましたので、ご自愛くださいね。

HIlls Beauty 鈴木

痩せる専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー