4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ

JMEGさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 10:35:21.0

知人の薦めもあり初めての「リンパマッサージ」を体験しました。
    当日は、眼精疲労や肩凝りから、頭痛とだるさを感じていたのですが、
    施術後には頭もスッキリし首や肩周りも軽くなって楽になりました。
    痛いよ、と聞いていたので覚悟していましたが、我慢できないほどでもなく、
    これで長年の凝りがほぐされていくんだなと思うと、それもまた良し。
    子育てひと段落してきたので、これからは自分のメンテナンスに時間とお金を使っていこうかと思いました。
    至福の時間でした。ありがとうございました。

5周年記念◆平日限定価格☆全身リンパマッサージ 90分 27000円⇒初回7,800円

JMEG様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへご来店くださりまして誠にありがとうございます!
    遠くから来ていただき本当に感謝申し上げます。

また、施術の効果もしっかり感じていただけたようで本当に嬉しく思います。
    眼精疲労からの頭痛やだるさはとても辛いことと思います。少しでもリフレッシュして頂けたようでほっとしております(^^)☆
    子育ても落ち着いたとのことで、ぜひJMEG様ご自身のお体のメンテナンスにいらっしゃって頂ければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして本当にありがとうございます。

Hiils Beauty 三井

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 19:13:48.0

最初は肩こりがひどく、リラクゼーション目的でお伺いしていました。しっかり丁寧に手でリンパを流して頂けるので、施術後は本当にびっくりするくらいすっきりします。
    思いもよらずダイエットにも効果があり、リラクゼーション+αの効果を実感しております。
    技術だけでなく、スタッフさんの接客も良く、いつも楽しいお話ができるのでここに来るのが毎月の楽しみでした。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-16 17:49:31.0

疲れきった体を何とかしようと初めてリンパマッサージにお伺いしました。けっこう痛かったですが、お陰で辛かった肩首回りがスッキリしました。
    翌日体がピリピリしましたが、お話しされていた好転反応なのかな?
    体か凝り固まる前に、またお伺いします!

ゆみ 様

先日は、数あるサロンの中からHillsBeautyをお選びくださいまして、ありがとうございました。

お仕事がお忙しいとの事で、お身体はだいぶお疲れが溜まっていた為、施術中は若干痛みもあったようですが、その後お身体のスッキリ感を実感して頂けてとても嬉しく思います!

今後もしっかりとゆみ様のお身体をほぐしていきますのでよろしくお願い致します(^o^)

また次回、ゆみ様とお会い出来ますことを楽しみにしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

HillsBeauty 城島

• もりぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 17:01:33.0

何度か利用させて頂いております。
    なかなか時間がとれなくて、定期的とまではいけていませんが、いつも施術後の身体は行く前とはだいぶ変わって軽いです!ここに通いだしてから、自分の身体の軽さを知りむくんできたり疲れてくると自分でも気づくようになったので教えて頂いたホームケアをやるようにしています。おかげ様で、肩こりからの頭痛もなくなって快適になっています。
    これからもいける時には行きたいので、よろしくお願いいたします!

5周年記念◆オールハンド全身リンパマッサージ【90分】27000円⇒初回8800円

もりぴー様

いつも数あるサロンの中からHillsBeautyをご利用いただきありがとうございます(*^_^*)

今回はお久しぶりのご来店でしたが、その後、痛みやだるさなどは大丈夫でしょうか?
    ホームケアも続けて下さっていてとても嬉しいです♪その一つ一つの積み重ねがとっても大事なのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

また次回、もりぴー様とお会い出来ますことを楽しみにしております。

HillsBeauty 城島

• ちっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-09 17:47:00.0

体験で伺いました。
    店内はお洒落で広くて居心地は良かったです。
    マッサージに関して正直言わせていただくと、二の腕、太ももは痛かったです。しかし、施術直後のお腹まわりの変化にはびっくり。コリコリだった首肩まわりもすっきり。
    痛みを我慢した甲斐あったと思います。
    何度か通って、カラダの変化を楽しみたいです。
    食事の事や家でのストレッチなど、アフターフォローもしていただけるので、とても良かったと思います。
    満足してます。

【ムチッと二の腕ハミ肉に集中】オールハンドリンパ全身90分27,000円⇒9800円

ちっち様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへお越しくださいまして誠にありがとうございます。遠くからのご来店、とっても嬉しかったです!

施術は最初はとても痛みがありましたが、ラインの変化はとっても出ましたね!!
    わたしもとっても嬉しいです☆
    今後は施術だけでなく、ご自身でのホームケアも挑戦していただき、スムーズに身体の変化が出るようにしていきたいですね(^^)サロンでも身体の変化に合わせてアドバイスをして参りますので一緒に頑張りましょう(^^)/♪

次回のご来店も楽しみにしております☆
    お忙しいなか、口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 15:01:33.0

施術後すぐに体が楽になりましたが、こちらのすごいところは、翌日の方がさらにむくみが取れているというところだと思います。体が軽くなって初めて、自分の体がいかに疲れていたということに気づきました。

えみ 様

いつも数あるサロンの中からヒルズビューティ―をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉を頂けて光栄です(*^_^*)

気づかないうちに疲れは溜まっていくものです。少しでもえみ様のお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る事を嬉しく思っております。お家でのケアでも分からない事がありましたらなんでも聞いてくださいね!

この度はお忙しい中口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

Hills Beauty 城島

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-02 21:37:26.0

約2ヶ月ぶりでした、今回は生理後の痩せやすい時期にしてみました、さすがゴッドハンドがっつり流れました!特に腰回りがスッキリ!くびれがハッキリ!体も軽くなりました!担当スタッフさんともたくさんお話しできて、楽しい時間でした。

リンダ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も、いつもありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂いております(^▽^)♪
    今回も腰まわり、ウエスト周りスッキリましたね~☆私も嬉しいです!!
    汗もいつもしっかり出るリンダ様のお身体は、運動もされてマッサージの効果がとっても出やすいですね。
    次回もしっかり流して参りますので、ご来店を楽しみにしておりますね☆

いつも口コミにご投稿くださり本当に感謝です。ありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• シゲコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-27 20:58:04.0

下半身の重さをご相談しに伺い、施術していただきました。ビックリするほど老廃物がたまっていたらしく、施術後2、3日体が痛くて重くて大変でした。けれど教わった通り体を温め、水分をたくさん摂るように心がけて過ごしたら、3日後にパンツのサイズがダウンし体も下半身も嘘みたいに軽くなりました。これからもぜひ続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

5周年記念【超美脚集中リンパマッサージ】半身60分16,200円⇒初回5,400円

シゲコ様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyにご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    施術後のだるさが出てしまったようですが、後にすっくりされたようで本当に良かったです☆
    またパンツのサイズもダウンしたとのことで嬉しいお知らせです♪
    ぜひリンパの流れを良くし、更なるサイズダウンや体型の維持ができると嬉しいですね!
    ダイエットやむくみにはリンパが大きく関わってきますのでぜひまた気になったらお越しくださいね!!
    ずたっふ一同心よりお待ちしております。

Hills Beauty 三井

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-25 21:43:49.0

凝り固まった体をほぐしてもらい、とっても体が楽になりました!!この痛気持ちよさがたまりません(^ ^)

えみ 様

いつもヒルズビューティーをご利用頂き、ありがとうございます!
    今回はだいぶお久しぶりのご来店という事も有り、痛みやだるさなど大丈夫でしたでしょうか???

お身体が楽になったという声を頂き、私も大変嬉しく思います(^o^)♪
    今後もしっかりとえみ様のお身体のケアのお手伝いをしていきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにしております!
    また、お忙しい中、口コミを入れて頂き、ありがとうございました(*^_^*)

Hills Beauty 城島

• ゆきんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-19 20:36:36.0

先日お邪魔しました。 身体もクタクタで癒しももとめていた中で、リンパマッサージは痛きもちよくて、スタッフの方は本当に気遣いが素晴らしく、また話しやすくて来てよかった。と思いながら施術をうけられて満足です。コースを持ちたい気持ちはありましたが予算的にすぐに通うことは難しいく、考えさせてほしいと言ったら他のサロンさんなら対応がかわるところ、嫌な顔ひとつせず対応して下さり、更に好感度がUPしました。お金をためてまたおじゃましたいなーと思います。

ゆきんこ様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへお越しくださいまして、誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しいです!
    私達スタッフは、あくまでもお客様のお身体改善のために最善を尽くせるように日々努力させて頂いております。
    ぜひゆきんこ様のお身体改善のお手伝いができる時をお待ちしております(^^)

この度は、ご来店頂き心より感謝致します!
    ゆきんこ様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

Hills Beauty 三井

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 09:27:47.0

初めてマッサージを受けるため緊張しましたが、スタッフの方が優しく話しやすいためリラックスできました。自分でも気付かないうちに全身がこっていたため、痛みはありましたがとてもすっきりしました。
    さぼりがちなストレッチと運動をしていこうと思いました。また伺います!

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張しますよね!そんな中でリラックスして頂けたようで安心致しました。
    お仕事柄と言うこともありますが、あや様のお身体はとてもお疲れのようでしたので、おうちでのケアもしつつ定期的にいらっしゃって頂ければと思います(^^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)♪
    この度はご来店頂き本当にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。

Hills Beauty 三井

• シナモンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-06-15 08:28:13.0

三ヵ月振りにやっと行く事が出来ました。
    かなり溜め込んでいたようで、施術はかなり最初の頃の様に、痛かったです。
    しかし、やはり期待は裏切らず!
    肩凝り、肩の重みもなくなり、更にやっぱりスッキリしたようで最近なんだかぱつんぱつんだったブラウスがスルッと綺麗に着られています。
    この鬱陶しい梅雨時期、しっかり通ってスッキリと生活して行けたらと改めて思いました。
    ありがとうございました(^^)

シナモン様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして今回はお久しぶりのご来店でしたね☆さすがにお忙しかった分、脇周りがガチガチでしたね!
    でも施術後はすっきりされたようで私も嬉しいです☆
    さらにブラウスがスルッと着られているなんて♪とっても嬉しい効果を感じていただけて本当に嬉しいです!!
    今後もしっかりシナモン様のお身体をほぐしていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにしております♪
    改めましていつもご利用頂き誠にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 17:42:44.0

前週に首を寝違えて、薄着とクーラーで会社で冷えたせいだと思い、全身リンパマッサージ90分をしていただきました。
    前回はちょっと痛気持ちいいくらいだった脇の下のリンパがゴリゴリしていて、施術の後すぐに首の重さが軽くなりました。脇がつまっていると、首の血行が悪くなるそうです・・忙しい時や季節の変わり目には、できれば定期的に通いたいです!
    熱がりなので、施術台は低め温度に設定してもらいましたが、90分後には自然に汗が流れていて、デトックスできて気持ちがいいです!
    地中海風のお部屋もリラックスできます~。また伺います!

さなえ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に嬉しいです(^▽^)♪ありがとうございます!
    首の痛みもすぐに「あ、良くなってるかも!」と感じていただけて安心致しました。寝違えは本当に痛いですものね・・・(><)

夏でもお身体は冷えますのでぜひ暖かくして、仕事中も冷えないようにケアしてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Hills Beauty 三井

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-04 00:23:45.0

身体の倦怠感があり、リンパマッサージを機械を使用せずオールハンドのみ施術してくれるサロンは、無いかと探していたところ、ヒルズビューティー さんに辿り着きました。接客時も押し付けがましい感じがなく、施術中も滞ってる箇所をくまなくマッサージしてくださり、マッサージ加減も都度大丈夫かと気遣って頂き配慮のある対応が、安心感とリラックスして施術を受ける事が出来ました。施術終了後も、アフターケアの説明も丁寧に分かりやすくお話しをして頂き良かったです。施術を受けた次の日の身体感じが軽くなり、また次に施術を受けるのが楽しみです。良いサロンに巡り会えました。

ちび 様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選びいただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を沢山頂きましてありがとうございます!

早速、お身体の変化を実感して頂けたようで私自身も大変嬉しく思います(*^_^*)
    お身体のお悩みだけでなく、たくさんのお話をすることができて、私にとっても素敵な時間となりました。

お仕事もお忙しいとの事ですが、とてもお身体に気を遣われているちび様なので、少しでもお手伝いが出来ればと思っております。
    私たちも全力でサポートして参りますので、一緒に代謝の良い、より健康的なお身体を作っていきましょう☆

この度はお忙しい中、ご感想の投稿、ありがとうございました。
    また次回、ちび様とお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)♪

Hills Beauty  城島

• オカピーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-01 10:13:04.0

先日は、色々ありがとうございました。
    色々なアドバイスを頂いて大変参考になりました。
    施術もとても良いものでした。
    ぜひまた行きたいと思っております。

【人気NO1】平日限定価格☆全身リンパマッサージ 90分 27000円⇒初回8,800円

オカピー様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミにご投稿くださいましてとっても嬉しいです♪

施術も気に入って頂けたようでとっても安心致しました♪
    ぜひまたお身体のケアをしにいらしてくださいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

Hills Beauty 三井

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 14:32:50.0

ルヴィを半年くらい前にはじめました。
    最初は半信半疑でしたがやってみるとびっくりしました!
    あれだけストレスだったにきびが4回目くらいからあまりできなくなりました(^^)
    ニキビ跡も薄くなってきました。
    また今後も定期的にお願いしようかなと思います!

あかねん様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    本当にお肌がきれいになっていく過程を見ていて私もとっても嬉しくなりました(^▽^)!!!
    このままにきびができにくいお肌を維持していきたいですね!

次回のご来店時もしっかりトリートメントして参りますのでボディもお肌もお任せ下さいね♪
    いつもご来店頂き、また口コミを入れていただき心より感謝致します。

Hills Beauty 三井

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 09:22:52.0

体がガチガチな為施術中は痛みが結構ありましたが、
    終わった後のスッキリ感がとてもとても爽快でした。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【ギュッと小顔】ヘッドスパ付きフェイシャルリンパ【60分】16,200円→9800円

オールハンド専門店 ヒルズビューティーからの返信コメント

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    施術後のスッキリ感をご体感いただいてとても嬉しいです!本当にスッキリしますよね(^^)
    2回目の全身でのご来店も頂きさらにご実感いただいたことと思います♪
    あやさまのお身体はとてもお疲れが溜まっているようでしたのでぜひさらに疲れの溜まりにくいお身体へ変えていけたら嬉しいですね!そのお手伝いができることを楽しみにしております☆

次回のご来店を心より楽しみにしております(^^)
    この度はご来店頂き、またお忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 00:00:16.0

約2カ月ぶりにお世話なりました。疲れが溜まってたせいか、想像通り痛かったですが終わったあとはスッキリでした。いつも最高の時間をありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m

トミー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    効果を感じていただき、また最高の時間というとっても嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思います!
    次回のご来店の際も、さらにスッキリしていただけるよう一生懸命施術させて頂きますね!

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるトミー様が、少しでも楽になれるようこれからも技術向上、サービス向上を勤めてまいりますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^▽^)♪

お忙しい中口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております。

Hills Beauty 三井

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-19 18:06:05.0

時間がなく90分コースに変更させていただいた 初めましてのリンパマッサージ。ドキドキでしたが、サロンは清潔感に溢れ、スタッフの方の対応がとっても丁寧な対応で気持ちよく受けることができました。施術中もリンパの箇所を一つ一つ説明して下さり、またこちらからの質問にも丁寧に答えてくださり、おしゃべりしながら、楽しく痛く(笑)あっという間の90分でした。無理な勧誘もなく、安心して施術を受けられるサロンだと思います。綺麗な華奢な手で あんなに(もっとかな??)力が出るなんてすごいです! お財布と相談しながら通わせていただけたらなと思っています。ありがとうございました。

結果重視☆【超絶デトックスリンパマッサージ】150分 32400円⇒初回12800円

ヨッチ様

また、とっても嬉しいお言葉を沢山いただきましてありがとうございます☆
    これからもパワー全開(笑)で施術して参りますので、よろしくお願いいたします!
    次回のご予約もいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ぜひご自宅でのケアも頑張ってやってみてくださいね!

お忙しい中口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• じぇしかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-19 15:41:11.0

少し期間が開いてしまっていたので、浮腫が気になっていたのですが、施術後のスッキリ感は本当に気持ち良かったです☆安心して通えるのでとても有難いです。これからも引き続きがんばって通います☆

じぇしか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また先日はお忙しいお仕事帰りにお寄りいただきましてありがとうございました。

気になるむくみもすっきりされているようで本当に安心致しました。
    嬉しい口コミをありがとうございます☆(^^)☆

次回も精一杯施術していきますのでよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 17:58:26.0

今回は90分コースでお願いしました。
    でも触っていただいている途中でどんどん汗が出てきてすっきりしました!
    腕も足も流していただいた方とまだの方で軽さが全然違います。
    次に伺うのが少し空いてしまうので痛そうで心配ですが、またよろしくお願いします。

eri様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回は90分コースでしたが、しっかり汗も出てスッキリされましたね(^^)♪
    150分との使い分けでご体調に合わせてやっていきましょうね☆

次回はお勉強疲れがしっかり流れるようにしていきましょう!
    ご自宅でのストレッチなどもぜひ取り組んでくださいね♪

次回のご来店を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• ayayaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-13 08:38:53.0

頻繁に通えてはいませんが、以前より確実に代謝が上がり服のサイズもダウンしたなを実感しています^^ 夏に向けてもっと締まった身体になったら嬉しいです。

ayaya様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お洋服を着た感じでサイズダウンを感じていただけてとっても嬉しく思います♪
    これから来る夏に向けて、一緒に頑張りましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪
    改めましていつもご来店くださいましてありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-12 11:35:28.0

とても素敵なサロンです。細かな気遣いか行き届いています。
    スタッフさんの雰囲気もいいですし、技術も間違いないです!!
    ヘッドマッサージも頭ゴリゴリで痛かったですが、終わったあとの視界のクリアースッキリ感といったらなかったです!
    顔のもたつきも取れてびっくりしました!
    肩から手も隅々までやってもらって、コリやつまりだらけでびっくりしました!肩や首は自覚ありましたが、腕は盲点でした(^_^;)
    色々と身体の疲れてる場所を教えて下さり、その都度ケアのアドバイスまでしてくださるのでイメージが湧きやすく、自分でもちゃんとやろう!と思えます。
    知識や技術を惜しみなく提供してくれるとってもいいお店です!!^_^

ともちゃん様

先日は、数あるエステサロンの中からHills Beautyへお越しくださいまして誠にありがとうございました!!
    また、施術や雰囲気など気に入って頂けたようでとっても嬉しく思います♪
    美容意識のとても高いともちゃん様に気に入って頂けたことはとても光栄です☆ありがとうございます!

お忙しい中口コミにご投稿くださいまして本当にありがとうございます☆
    次回またともちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!!

Hills Beauty 三井

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 21:28:32.0

先日は、ありがとうございました!
    強めのリンパマッサージで施術中は痛いですが、終わった後は、毎回身体が軽くなるくらいスッキリして、1回でもラインが変わるので、通うのが楽しみです(^^)
    目標まで頑張るので、またよろしくお願いします!!

【キュッ!超美脚集中】オールハンドリンパ 全身90分27,000円⇒9,800円

りさ様

先日もご来店いただきましてありがとうございます!

これから目標に対してしっかり結果を出していけるようサポートいたしますので一緒に頑張りましょうね(^^)♪
    まずはお身体をダイエットモードへ変えていくところからです!
    つまりをしっかり取って、流れる身体を作っていきましょうね☆
    そのためには、日々の生活習慣もとっても大事なのでぜひご自宅のケアも頑張って取り組んでみてくださいね(^▽^)/

次回のご来店の際も、一生懸命施術していきますので何卒よろしくお願いいたします☆
    この度はお急がしい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• ほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 22:49:40.0

全て気になっている箇所を力強くマッサージしてもらえました。終わった後は体が軽く、確実に効果があると感じました。

ほり様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います♪

ほり様のお悩みをしっかり改善できるようお手伝い致しますのでこれからよろしくお願いいたします(^^)
    ご自宅でのケアでさらに効果を上げて気になる肩周りをスッキリさせていきましょうね☆

この度は、お忙しい中口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます!!

Hills Beauty 三井

• jonizumさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 00:35:47.0

結婚式が無事終わりバースデークーポンで二ヶ月ぶりにお世話になりました!久しぶりだったので、施術中痛みはありましたが終わった後のすっきり感には満足!今までの写真も見返し頑張らなければ!とモチベーションをいただきました。また月一のペースでお願いいたします!

jonizum様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    結婚式も無事に楽しく終えたとのことで私もとても嬉しく思います☆

また頑張っていたときの状態を保てるように、おうちでのケアと当店でのメンテナンスで夏もスッキリのお身体で迎えましょうね(^^)
    お身体の事で不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店を楽しみにしております☆
    お忙しい中口コミにご投稿くださいましてありがとうございます(^^)

Hills Beauty 三井

• ミニーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 16:31:44.0

久しぶりに、リンパを流していただきました。
    強さもちょうどよく、ごりごり流れていく感じか気持ちよかったです。
    雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
    お話も楽しかったです☆
    また、伺いたいと思います。

夏までに痩せる!【短期集中本気痩せ】初回90分全身8,800円 理想BODYゲット

ミニーちゃん様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

マッサージの強さも丁度良かったようで嬉しいです。
    身体が流れてくると、とても気持ちがいいですよね(^^)♪
    ぜひ、夏までに目標達成を目指してがんばっていきましょう☆全力でサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• ようたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-20 15:32:51.0

150分デトックスリンパマッサージの体験を受けました。スタッフの方は、とても丁寧で、お部屋も清潔でした。初めて受けたリンパマッサージは、やはりちょっと痛かったです。痛いという事は、老廃物が溜まっているとの事で、自分の力で体外に出せるようになれば、痛みはなくなるとの事!
    正規のお値段は、ちょっとお高く感じましたが、本当に丁寧に一生懸命にマッサージしてくれるので、夏までにサイズダウンすればと。お水を飲みながら、施術するので、汗もかくし、終了後は、身体も引き締まり、肩こりもなくなりました。

☆結果重視☆デトックスリンパマッサージ【150分】  32400円⇒初回12800円

ようた様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyにお越しくださりまして誠にありがとうございます!
    お写真で見てもお体のラインがとてもスッキリされていましたね(^^)♪
    夏までにしっかりボディラインの改善と目標体重までもっていけるように精一杯お手伝いしていきますのでよろしくお願いいたします☆
    ぜひ目標まで頑張りましょう(^^)/
    ご自宅でのストレッチも大きな差になってきますのでぜひ頑張って取り組んでみてくださいね☆

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Hills Beauty 三井あゆみ

• きてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 22:52:47.0

初めてのリンパマッサージだったので激痛を覚悟していたのですが、なんとか耐えられました。
    施術後の体のラインの変化にびっくり!1回で目に見える結果が出てうれしかったです。
    お店の感じもとても良くてリラックスできました。

☆平日来店限定価格☆全身リンパマッサージ【90分】  27000円⇒初回8,300円

きてぃ様

先日は2回目のご来店もいただき誠にありがとうございます!
    きてぃ様のお身体はつまりを取ってあげられればもっとコリも楽になれますしボディラインもスッキリしてくると思います(^^)
    ぜひご自宅のケアも続けていただき、またリンパマッサージで流していきましょうね♪
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにして折ります☆

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-29 21:25:22.0

一月半ぐらいぶりのリンパマッサージ、自分でも浮腫みが気になっていたのですがさすがゴッドハンド、施術後はやはりスッキリしてました、ただ生理前ということで流れにくいみたいですが、、、それでも身体は軽くなりましたよ!次は生理後流れやすいときに行きますー!

リンダ様

いつもヒルズビューティーへご来店くださいましてありがとうございます☆
    いつも身体のリズムを気にしてご来店くださっていたので、生理前との差はやはり少しありましたね。
    それでもしっかり効果を感じてくださって安心です♪
    次回は生理後、ぜひがっつり流しましょう(^^)☆楽しみですね♪

次回のご来店の際も全力でマッサージしていきますね!!
    お忙しい中、いつも口コミにご投稿してくださり心から感謝致します。ありがとうございます(^^)/

Hills Beauty 三井

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー