4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. オールハンド専門店 ヒルズビューティー   >

オールハンド専門店 ヒルズビューティー

オールハンドセンモンテン ヒルズビューティー

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-6-2山下ビル4F
  • 東急田園都市線青葉台駅 徒歩1分!たまプラーザ・二子玉川・渋谷駅から電車で1本!

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ

もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 21:11:29.0

痛すぎて笑っちゃうくらい強烈の痛みでしたが、次の日には体のラインも足のむくみもだるさもスッキリしました!
    よっぽど溜め込んでいたのだろうと思います、、、

足ツボやマッサージはよく行ってましたが根本的に良くはならず、いつも一時的でした。
    リンパマッサージは根本から叩き直されているような気もします。

足の指先が冷えすぎて感覚がいつもなかったのに、終わるときには全身ポカポカでした^ ^

☆結果重視☆デトックスリンパマッサージ【150分】  32400円⇒初回12800円

もこ様

いつもご来店誠にありがとうございます☆
    2回目でドレスの6cmダウンはとっても嬉しい結果でしたね(^^)
    結婚式は楽しめましたでしょうか♪

もこ様は疲れやこりもだいぶ溜まっていらっしゃいましたのでぜひまずはしっかりつまりを取ってしまうことでむくみやコリになりにくい体にしていけたらと思っております。
    ぜひご自宅のケアも含めて、体質改善していきましょうね☆

次回は結婚式のお話しも楽しみにしております!
    このたびはお忙しい中、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

Hills Beauty 三井

• ようたさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-04-20 15:32:51.0

150分デトックスリンパマッサージの体験を受けました。スタッフの方は、とても丁寧で、お部屋も清潔でした。初めて受けたリンパマッサージは、やはりちょっと痛かったです。痛いという事は、老廃物が溜まっているとの事で、自分の力で体外に出せるようになれば、痛みはなくなるとの事!
    正規のお値段は、ちょっとお高く感じましたが、本当に丁寧に一生懸命にマッサージしてくれるので、夏までにサイズダウンすればと。お水を飲みながら、施術するので、汗もかくし、終了後は、身体も引き締まり、肩こりもなくなりました。

• きてぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-16 22:52:47.0

初めてのリンパマッサージだったので激痛を覚悟していたのですが、なんとか耐えられました。
    施術後の体のラインの変化にびっくり!1回で目に見える結果が出てうれしかったです。
    お店の感じもとても良くてリラックスできました。

☆平日来店限定価格☆全身リンパマッサージ【90分】  27000円⇒初回8,300円

きてぃ様

先日は2回目のご来店もいただき誠にありがとうございます!
    きてぃ様のお身体はつまりを取ってあげられればもっとコリも楽になれますしボディラインもスッキリしてくると思います(^^)
    ぜひご自宅のケアも続けていただき、またリンパマッサージで流していきましょうね♪
    お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにして折ります☆

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-29 21:25:22.0

一月半ぐらいぶりのリンパマッサージ、自分でも浮腫みが気になっていたのですがさすがゴッドハンド、施術後はやはりスッキリしてました、ただ生理前ということで流れにくいみたいですが、、、それでも身体は軽くなりましたよ!次は生理後流れやすいときに行きますー!

リンダ様

いつもヒルズビューティーへご来店くださいましてありがとうございます☆
    いつも身体のリズムを気にしてご来店くださっていたので、生理前との差はやはり少しありましたね。
    それでもしっかり効果を感じてくださって安心です♪
    次回は生理後、ぜひがっつり流しましょう(^^)☆楽しみですね♪

次回のご来店の際も全力でマッサージしていきますね!!
    お忙しい中、いつも口コミにご投稿してくださり心から感謝致します。ありがとうございます(^^)/

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 00:50:02.0

約2ヶ月半ぶりに伺いました。仕事柄この時期か一番忙しく体はポロポロでしたが、帰りは全身に血液が流れる感じがして軽くなりました(^^)
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    また、来月に伺えたらいいなぁ~と思ってます。

トミー様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    今はお仕事の忙しいタイミングですので本当に無理のないようにしてくださいね(^^)♪
    施術後のすっきり感、たまらないですよね!パンツも少しゆるくなってましたね☆

お仕事のピークが終わりましたらまたいらしてくださいね~☆
    次回のご来店も楽しみにしております♪

Hills Beauty 三井

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 19:28:30.0

しっかりとした施術と確かな効果がありました。またわかりやすい説明で安心しておまかせできました。

春に向けて!短期集中本気痩せ体験 本気でダイエット!初回90分全身8,800円

ともちゃん

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーへご来店くださいまして誠にありがとうございます!

お身体もスッキリして頂けたようでしたので私も嬉しく思います!卒園式は感動的でしたか?(^^)
    ぜひまたすっきりされにいらしてくださいね♪
    ぜひおうちでもケアをしてみてくださいね(^^)

またお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty 三井

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-13 18:21:14.0

半年ほど通っています。
    最初はとにかく痛い…という感じでしたが、最近はほぐれていくのが気持ち良いです。
    ウエストはくびれができたりスカートがスッと入ったり、確実に細くなっているのを感じます。
    また次回もよろしくお願いします。

えり 様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、ありがとうございます(*^_^*)

身体の変化を感じていただけて、大変嬉しい限りです♪
    わたしも、お身体を触らせていただいていて、えり様の変化を感じております。

これから気温も暖かくなっていくので、よりお身体が変わっていくことが楽しみですね!
    仕事の合間でも、深呼吸などをなさっていただいて、力を抜いてリラックスできる時間を作っていきましょう☆

ご来店いただいた際には、しっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します♪

この度は、ご感想の投稿ありがとうございました!
    次回もえり様にお会いできる事を楽しみにしておりますっ(*^_^*)

Hills Beauty  鈴木

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-13 11:14:47.0

リンパマッサージとはこんなに効果があるものなのかと驚きました。
    圧も痛気持ちよいばっちり好みの圧でしたし、なによりむくみがすごくすっきりしました。プロの方にせっかく流していただいたので、少しでも維持できるよう自宅でもケアしたいという気持ちになりました。ありがとうございました。

☆平日来店限定価格☆全身リンパマッサージ【90分】  27000円⇒初回8,800円

みきちゃん 様

先日は、数あるエステサロンより、HIlls Beauty をお選びいただきまして、誠にありがとうございました(*^_^*)

いろいろマッサージをお試しになっていらっしゃるみきちゃん様に、スッキリしたとのご感想をいただけて、大変嬉しく思います!

ご自宅でのケアをプラスすることで、しっかりと体質の改善を行っていくことが可能なので、ぜひ試してみてください♪

また月末にみきちゃん様にお会いできることを、楽しみにしております(*^_^*)
    この度はお忙しい中、ご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました!

次回もガッツリ!やらせていただきますので、よろしくお願いいたします☆

HIlls Beauty  鈴木

• Akoさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-03-07 19:46:06.0

担当スタッフさんの接客、施術は素晴らしかったです!自然体の中、とても聞き上手!もちろん!施術もじっくりと丁寧にバンドパワーを発揮して頑張って下さいました。身も心もリラックス、ストレス発散出来ました。やみつきになりそうです。今後とも宜しくお願いします。

Ako 様

先日は数あるエステサロンからHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

お身体がスッキリして、ストレスが発散できたということをお伺いすることができ、本当に嬉しく思います。
    これからも、お身体の疲れと心のお疲れをしっかりと整える場所になれるよう、技術・サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します☆

Ako様とお話しさせていただき、とても素敵なお時間を過ごさせていただきました。
    また次回、Ako様にお会いでき、お話しできることを楽しみにしております!
    この度はご感想の投稿、ありがとうございました(^o^)

Hills Beauty  鈴木

• Satsukiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-05 13:28:11.0

スッキリし、疲れが取れました。
    また機会があればよろしくお願いします。

Satsuki 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました(*^_^*)

お身体がスッキリしたとのお話しをお伺いすることができ、大変嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいとのことですが、ぜひお話ししたお身体のケアは試してみてくださいね。
    Satsuki様のお身体のラインがよりキレイな状態を保てるよう、わたし達もご対応させていただきますので、またなにかございましたら、いつでもご連絡ください(^o^)

この度はお忙しい中、ご感想の投稿をありがとうございました(*^_^*)
    また次回Satsuki様にお会いできることを楽しみにしております!

Hills Beauty   鈴木

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 09:04:56.0

すごく気持ちよかったです。
    いろいろ身体のお話もきけ、身体のがすっきりしました!

雰囲気もよくてリラックスできました(*´ω`*)また楽しみです!

春に向けて!短期集中本気痩せ体験 本気でダイエット!初回90分全身9,800円

よっしー 様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    気持ちがよかったというご感想をお伺いすることができ、なによりです!

ハードに動いてらっしゃるよっしー様のお身体は、お疲れも溜まっていらっしゃったので、、まずはお身体を軽く、そしてスッキリした状態で動けるようにしてきましょう!
    これから、気になるお身体のラインもスッキリしていけるように、よっしー様に合わせたマッサージを行っていきますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想の投稿をありがとうございました。
    今週末は頑張ってください(^o^)!!
    また次回、お話しをお伺いすることを楽しみにしております!

Hills Beauty  鈴木

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-27 20:13:51.0

リンパマッサージは初体験です。
    想像より少し痛かったですが、施術後カラダが軽くなりびっくりしました。続けたいのですが、少しお値段が張るのがネックですね。

【ギュッと小顔】ヘッドスパ付きフェイシャルリンパ【60分】16,200円→9800円

ゆみ 様

先日は数あるエステサロンより、Hills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    初めてのリンパマッサージとのことでしたが、その後もスッキリしたというご感想をいただき、安心致しました。

先日感じたお痛みも、体の巡りを整えていくことによって、変化がでてきますので、ぜひご自宅でのケアは試してみてくださいっ♪

まずはお身体のお疲れを取って、痩せやすい体を作っていきましょう☆

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    また今週、ゆみ様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty  鈴木

• ろくさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-27 13:48:24.0

少しだけ久しぶりに行きました。
    施術後は軽い足どりだったのですが、翌日は珍しくちょっと重たい感がありました(その日だけです。)
    定期的にちゃんと通わないといけないですね。
    またお願いします

ろくさん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は少しだけお久しぶりおご来店でしたね(^^)
    だるさは身体が反応していることから起きていると思いますので、今回は少し詰まっていたのかもしれませんね。一日だけだったようなのでよかったです☆

次回はまたすっきりしていただけると思います!
    いつもご感想を入れていただきまして本当に感謝です(^▽^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Hills Beauty 三井

• Satsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-02-20 00:25:04.0

口コミ投稿遅くなりまして申し訳有りません。

久しぶりのリンパハンドマッサージ、とても気持ちよくスッキリとしました。
    定期的に通い続けたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

頭~足の先までぎゅっぎゅ全身リンパマッサージ【90分】27000円⇒初回9800円

Satsuki様

先日は数あるエステサロンの中からHillsBeautyへご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)
    お身体がお疲れだったとの事でご来店されましたが、スッキリされたようで本当に良かったです!
    まだお疲れが溜まりやすいと思いますが、続けていくと疲れも溜まりにくくなってきますので楽しみですね☆
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!2回目もきっとさらにスッキリすることと思います。

前回はお帰りのお時間ぎりぎりになってしまい大変失礼いたしました。次回よりしっかりお時間を確認して進めてまいりますね!

この度はご来店、口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます(^^)
    お仕事、無理のないように頑張ってくださいね(^▽^)♪

Hills Beauty 三井

• のりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 20:19:32.0

リンパマッサージ自体が初めてでしたが、詳しく説明して頂いたり、体質を変えるために必要なことを細かく教えて頂いてよかったです!施術中も体の変化を教えてくれたり、楽しくお話ししたりあっという間の150分でした!また次回からもよろしくお願いします!

のりこ様

先日は数あるエステサロンの中から、ヒルズビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージはいかがでしたでしょうか(^^)
    お身体の変化など少しでも感じていただけていればと思います♪
    また、のりこ様のお身体はとても冷えていらっしゃったのでそこから改善できればと思います。
    ぜひおうちでのケアも頑張ってやってみてくださいね☆

次回のご来店を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミをご投稿くださいまして本当にありがとうございます(^▽^)☆

Hills Beauty 三井

• かほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 15:44:18.0

毎月通っていて、いつも心も体もスッキリになります。今月もがんばるかと気合いも入ります。ダイエット目的ですが、かなりリフレッシュもさせてもらっています!いつもありがとうございます。来月に行くまでに少し落ちるように頑張りますね!

かほ様

いつもHills Beautyをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    私もかほ様のご来店後はダイエットに対しての意識に気合が入ります(^^)
    かほ様が一生懸命ダイエットに対して向き合っていらっしゃるので、私も少しでもお力になれたらと思っています!
    また、施術中もいろいろお話できてとても楽しいお時間にさせて頂いております!ありがとうございます(^▽^)♪
    次回からも一層効果が出るよう私も気合を入れていきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにしております♪

Hills Beauty 三井

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-06 21:41:40.0

体の詰まりを自覚してリンパマッサージで検索。
    オールハンドで丁寧にやっていただけました。
    痛みは半端なく、逃げ出したくなるくらいでしたが、終わった後はすっきりしました。
    続けたいけど、値段は高い。
    お試しでも高いですが、通常はかなり高い。
    値段分の価値はあるけど3回くらいが限界です・・・。

りん様

先日は数あるエステサロンの中からヒルズビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきましてありがとうございます!!

逃げ出したくなるお痛み、私も良くわかります!でもその後のすっきり感を味わって頂けたようでとても安心致しました(^^)
    身体が流れてくると、マッサージの痛みもなくなりますし、むくみやこりも起こりにくくなってきますのでご安心くださいね☆

りん様のご自身に投資ができる限りで精一杯お身体をマッサージさせていただきますのぜひよろしくお願いいたします☆
    次回まで、ぜひご自宅のケアも頑張ってやってみてくださいませ。

Hills Beauty 三井

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-06 09:42:33.0

約1ヶ月半振りのリンパ、自分ではそんなに浮腫んでないと思っていたけど、、、施術後、、、スッキリしてました、お腹や腰回りなんか『あれ?太ったと思ったけど浮腫みやったん?』というくらいあばら骨が見えてました(笑)汗もがっつりかいてスッキリ。帰りの階段の上りが軽くてびっくり、さすがです。また来月よろしくお願いします。

リンダ 様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、ありがとうございます(^o^)
    スッキリしたとのご感想に安心致しました!
    いつもリンダ様が、ヒルズビューティーを信用してくださり、本当に嬉しい気持ちで一杯です(*^_^*)

これからもリンダ様にさすが!といわれるサロンであるよう、技術・サービスの向上に励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします(^o^)

次回、発表会前にお会いできることを願っております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!
    来月、リンダ様にお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

Hills Beauty 鈴木

• こっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-02-05 18:59:35.0

いつも体が疲れた時は救世主の様に頼っております。施術後は体が怠くなってしまいますが、すぐにその後にはスッキリして、足のむくみや冷えも緩和します。
    今後も継続してお世話になります!

こっこ 様

いつもHills Beautyをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

スッキリしたというお話しをお伺いし、大変嬉しく思いますっ!
    なかなか毎日お忙しく過ごされていらっしゃるので、あまり無理は禁物ですよ!

こっこ様が初めてご来店なさってから、もう3年以上経ちますね。
    これからもこっこ様にとって、より居心地の良いサロンを作っていけるよう、技術サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました!
    次回もこっこ様にお会いできることを、楽しみにしております☆

気温差のある毎日が続きますので、ご自愛ください。

Hills Beauty  鈴木

• y.uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 18:05:58.0

全身の溜まっていた老廃物が流れ、とてもスッキリしました。施術前後で写真を撮っていただけるので変化が目に見えて分かり、モチベーションも高まりました!次回も楽しみです。ありがとうございました。

y.u 様

先日もHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^o^)
    お痛みもありましたが、スッキリしたとのご感想をいただけて、嬉しい限りです♪

写真で見ると、気になる部分を再認識できたり、自分が気が付かなかった変化に気が付くことができて、モチベーションも上がりますよね(^o^)★

y.u 様が気になる、下半身も巡りを整えて、理想のお身体にしっかり変化させていきましょう♪
    わたしもy.u 様にご満足いただけるように、より一層精進して参ります!
    次回もがっつりやらせていただきますので、よろしくお願いします(^o^)

この度はお忙しい中、ご感想の投稿してくださり、ありがとうございます!
    私も、また2月にy.u 様にお会いできることを楽しみにしております!!

Hills Beauty  鈴木

• だっぺぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-01-22 22:05:27.0

全身のコリ、就活、証明写真撮影前の駆け込み寺です。
    リンパマッサージの疲労回復や、エステで痩せる効果がほしい方、ダイエットで超えられない壁にぶつかっている人ほど、体験して欲しい活性リンパマッサージです。
    ここで流してもらうことによって、慢性疲労が治り、見た目がスッキリました。
    スポーツクラブではなかなか達成できなかった、正しい代謝の上げ方を学びました。
    元気な体だけど、運動をしているけど、なぜか痩せない方にこそ、ヒルズビューティーさんをおすすめします。

だっぺぇ 様

先日もHills Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

前回いらっしゃった際にも、生理痛がなかったというお話などもお伺いしておりましたが、今回もこのようなご感想を頂戴し、本当に嬉し限りです!
    約1カ月空きましたが、前回よりも肩周りなどのほぐれやすさも変わったので、ぜひ、ご自宅でのケアもチャレンジしてみてください(^o^)

これから、お仕事も転機に差し掛かり、なかにかとお忙しい日々が続くかと思いますが、お身体には気を付けてくださいね!

次も遠慮なく、がっつり!やらせていただきますので、よろしくお願いします(笑)
    この度はご感想の投稿ありがとうございました(*^_^*)

2月にだっぺぇ様にお会いできることを楽しみにしております☆

Hills Beauty  鈴木

• chiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-21 21:54:41.0

半身のリンパマッサージを受けたくて伺いましたが全身のマッサージに変更してもらい入念にほぐして頂きました!個人的に優しめより強めにやってもらうのが好きなので強めにリンパを流してもらい大満足でした!また担当の方とのお話も楽しく充実した時間を過ごせました!しばらく通おうと思います!

痩身効果!【初回限定】半身ビューティーコース60分 16200円⇒7800円

chi 様

先日は、数あるエステサロンより、Hills Beautyにご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    少し痛みもあったかと思いますが、ご満足していただけたというお話をお伺いし、とても嬉しいです♪

その度のお身体の調子はいかがでしょか?
    お仕事の時間的にも、なかなかお身体のケアをしずらいとは思いますが、、
    ひざ裏のつまりや、足首の固さを改善していき、chi様の理想の美脚にしていきましょう♪

これから、わたしもしっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します(*^_^*)
    この度はお忙しい中、ご感想の投稿ありがとうございました(^o^)
    次回もchi様とお話できることを楽しみにしております!

Hills Beauty  鈴木

• ろくさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-19 13:16:21.0

急に予約して行ったにもかかわらず、いつものように気持ちよく迎えていただきました。ありがとうございました。
    左足裏が痛くて歩くのが苦痛だったのですが、施術後は痛みがなくなっていて、帰りは快適に歩いて帰ることが出来ました。
    毎回スッキリです。

ろくさん 様

いつもHills Beaty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    快適に歩いて帰れてたというお言葉をお伺いし、安心致しました♪
    また、先日ろくさん様から、こちらにご来店いただくことをいつも楽しみしてくださっているというお話をお伺いし、大変嬉しく思っております!

これからもろくさん様にご満足いただける施術ができいるよう、日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

今回は、だいぶ肩もこってらっしゃったので、集中したあとは、ストレッチをぜひなさってくださいね(^o^)★

来月もろくさん様とお話できることを楽しみにしております(^o^)
    次回もガッツリやらせていただきますね!!笑

Hills Beauty  鈴木

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-16 17:35:16.0

最初は緊張していったのですが
    施術が始まると気持ちがよくて最高でした。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき
    施術も丁寧にやって頂きました。
    帰り道に体がかるくなり大変満足しました。
    本当に皆さんにお勧めです。
    きもちのいい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【初回限定】痩身効果燃焼ビューティーコース【90分】 27000円⇒9800円

のんちゃん様

先日は数あるエステサロンの中から、Hills Beautyへご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    また、施術や効果に対してご満足いただけた事、とても嬉しく思います!
    嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

ぜひまたいらっしゃれる時にはご利用いただけたらと思います☆
    まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ(^^)

嬉しいご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    次回のんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Hills Beauty 三井

• jonizumさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 20:03:28.0

体をじっくり温めてやっていただくマッサージは初めてでしたが、ビフォー、アフターで写真を見比べてビックリしました。マッサージの時、悪いところは痛かったですが、施術がおわっての身体の変化には大満足です!!結婚式までサポートをよろしくお願いします!

痩身!【初回限定】デトックスビューティーコース【150分】 32400円⇒12800円

jonizum様

先日は数あるエステサロンの中からHills Beautyへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    結婚式までの短い期間ですが、1mmでも細くなってキレイにドレスが着れるようになるのが楽しみですね!そのお手伝いができることがとても嬉しいです(^^)
    ぜひおうちでのケアも頑張って頂けると、いらっしゃったときの効果が2倍3倍になりますので、挑戦してみてくださいね~!!

次回もアフターの写真に感動して頂けるよう、頑張りますよ☆
    次回のご来店を楽しみにしております!

お忙しい中ご感想をご投稿していただき誠にありがとうございます!

Hills Beauty 三井

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 12:28:05.0

むくみと冷えがあり、身体が凝り固まっていたのもあってお邪魔しました。
    適度な痛みを伴う施術でしたが、ほぐれてく感覚があり、苦痛ではありませんでした。温かい台の上でする施術は気持ちよく、温度や痛さも細かく気にしながらしてくださり、贅沢な時間を過ごすことが出来ました。
    また時間を作って行きます。ありがとうございました。

【初回限定】贅沢ロイヤルビューティーコース 180分 通常64800円⇒24800円

りぃ 様

先日もご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^_^*)
    今回は前回よりも短いコースでしたが、スッキリしたとのご感想をいただけ、本当に嬉しく思います!
    特に気になる脚のむくみも含め、全体的にお身体がお疲れのようでしたので、またお時間のある時にご連絡ください☆
    りぃ様のお身体に合わせて、がっつりと施術させていただきます!
    ぜひ、ご自宅でのケアとして、ストレッチなどは合間でなさってみてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
    また次回、りぃ様にガッツリ施術させていただくことを楽しみにしております☆

Hills Beauty 鈴木

• しろいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-15 10:11:47.0

150分のリンパマッサージコース。全身のリンパマッサージで、鼠蹊部など老廃物が滞り易い部分や、育児疲れなら腕や脇など特に凝っている部分を重点に全身を流してもらえます。終わると老廃物が流れるのか、全身スッキリ、温まり、お通じも一週間ほどずっと良くなりました。顔のマッサージはしていませんが、血色が良くなり化粧ノリも良いです。
    無理に販売したり痩身を勧めない雰囲気も、通いやすくてポイント高いです。もう3回目になりますが、コスパが良く非常にお薦めのサロンです。

しろいの様

先日もご来店頂きましてまことにありがとうございます!!
    また、ご感想をご投稿いただきましてありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉で、とても感激です(^^)

なかなか定期的にが難しいかもしれませんが、ソケイ部の詰まりなどは戻りやすいと思いますのでおうちでのストレッチなどもしてあげると改善も早くなると思います☆
    ぜひやってみてくださいね♪

直接ではなく、お顔の化粧のりや便通など、身体が流れやすくなると全体的にいいことが沢山ありますね!そんな効果を感じていただけて、私もとても嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております!
    ご投稿、本当にありがとうございました。

Hills Beauty 三井

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 07:24:20.0

2年くらい通ってます。食べるのが好きな私ですが、エステに通ってるおかげか代謝が良くなって太りにくくなりました^_^
    最近フェイシャルも始めたのですが、今まで気になっていたニキビ跡もどんどん薄くなっているような気がします。
    あとは自宅でのケアをしっかりしていければと思ってますが、スタッフの方から施術中アドバイスいただけるので、いつも参考にさせていただいてます!
    健康的に痩せたい方にはオススメです^o^

あかねん 様

いつもHills Beauty をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    体質の改善をご実感いただけて、本当に嬉しく思います♪
    やっぱりおいしいものは食べて、健康美人が理想ですもんね(*^_^*)

フェイシャルでもお顏のトーンや毛穴の変化もみられるので、わたしがフェイシャルをやらせていただくことを楽しみにしております(*^_^*)笑
    おうちでのケアも+αでより、綺麗な素肌を手に入れていきましょう★

今年もあかねん様にご満足いただける施術ができるよう、精進してまいりますので、よろしくお願い致します(^o^)

この度は、ご感想の投稿、ありがとうございました!
    次回もあかねんさん様とお話でができることを楽しみにしております☆

Hills beauty  鈴木

• こずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-09 19:14:36.0

結婚式前のブライダルエステを検討していて体験させていただきました。
    全身を丁寧に施術してくださり、施術前と後の写真ではお腹の薄さとお尻の上がり方が全然違いました!
    痛いけど効果を感じますし、スタッフの方の対応も丁寧で、行くたびに癒されそうです。

こず様

先日は数あるサロンの中からHills Beautyをお選びいただきましてありがとうございます!
    施術や効果を気に入っていただけて感激です!ありがとうございます(^^)

ブライダルではしっかり結果を出されているお客様も多くいらっしゃいますのでぜひお手伝いさせて頂ければと思います!
    一生に一回の晴れ舞台をご満足いただけるように精一杯のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

次回お会いできるのを楽しみにしております!

Hills Beauty 三井

• トミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 21:59:14.0

今日は元旦からお休みなく仕事して、疲れた体にご褒美と思い伺いました。やはり、全身ハリハリで痛かったですが体が軽くなりました。本当にいつもありがとうございます。スタッフさんに感謝です(^^)

トミー様

いつもHIlls Beauty にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    軽くなったとのお言葉を頂き、安心致しました(^o^)
    以前いただいた、トミー様からの『中毒性のある施術だ』というお言葉も、とても嬉しかったです。

お仕事柄、むくみや肩こりはどしても起こってくるかと思いますので、
    ストレッチは時間を見つけてぜひ、、(*^_^*)笑

これからよりお仕事もお忙しくなるかと思いますが、あまり無理はなさらないでくださいね(>_<)
    次回までに溜まったお疲れもガッツリ取っていきますね♪
    トミー様のためになるお話も楽しみにしております!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    寒い日が続きますので、お身体には気を付けてください☆

HIlls Beauty 鈴木

オールハンド専門店 ヒルズビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー