5. コモネオ(comoneo)   >

comoneo

コモネオ

• 東京都板橋区徳丸3-1-19 高麗ビル2F
  • 東武東上線 東武練馬駅徒歩2分
  • キッカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 07:15:26.0

久しぶりに伺いました。落ち着いた穏やかな雰囲気の中で、ゆったりと過ごすことができました。施術の後は体が軽くなり、ふわふわしてしまいました。またお願い致します。

4,夏のマットボディ&フットor首肩 90分セット(ヘッド付)10,000円→8,900円

キッカ様

いつもcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はマットボディとフットとクールヘッドでしたね。
    全身疲労で特に腰がお辛い状態でしたので
    足技やストレッチも入れながら施術させていただきました。
    お体が軽くなって良かったです!(*‘∀‘)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    キッカ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• Mitsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 02:01:14.0

担当スタッフさんのマットが大好きで、いつもアロマとまよって結局マットにしてしまう、、前回から足裏の気持ちよさにハマってます!もう最高です。また行きますのでよろしくお願いします^_^

5.爽快♪夏のマット&足裏も首肩も110分セット(ヘッド付)12,200円→10,900円

Mitsu様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

今回はマットボディとフットと首肩クリームほぐしとヘッドのセットでしたね。
    首肩周りのこりと右腰がお辛い状態でしたので
    足技やストレッチも入れながら繰り返しほぐすようにいたしました。
    マットもアロマもそれぞれの心地よさがありますね。
    足裏のケアも気に入っていただけて良かったです!(*‘∀‘)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    Mitsu様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:27:09.0

初めての来店から毎月1回利用させていただいてます。
    今回もアロママッサージに癒されました。また利用させていただきます。

1,夏の全身アロマ85分セット(ヘッド付) 10,000円→8,900円

momo 様

いつもcomoneoをご利用下さいまして誠に有難うございます♪

月1回定期的に足を運んで下さり本当に有難うございます!!
    お疲れの体を任せて下さる事セラピスト冥利に尽きます
    ご来店当日は慢性的な首肩コリとお背中の張りが強く出ていらしたご様子でございました
    首肩コリはしっかり動かしてほぐす様に、お背中は面圧で優しく繰り返し流す様にお施術致しました
    リラックスしてお過ごし頂けました様で良かったです(^^♪

momo様のまたのお越しを心よりお待ちしております

comoneo 村杉

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 16:26:49.0

今回も心と身体の疲れがとれ癒されました。
    また伺います!!

3.贅沢♪夏の全身アロマ&足裏も首肩も!125分(ヘッド付)14,400円→12,600円

あやちゃん様

心と身体の疲れが取れ癒されたとのお言葉たいへん嬉しく思います!(*´▽`*)

全身アロマの贅沢セットコースでしたね。
    全身お疲れでしたのでまんべんなく施術するようにいたしました。
    オイルケアですが、お好みに合わせ
    しっかり強めの圧で流すようにいたしました。
    あやちゃん様がリフレッシュできたようで良かったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    あやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ぐんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:09:39.0

久しぶりに伺えました!体がガチガチだったのでしっかりほぐしていただけてスッキリしました!
    いつも最高の癒やしをありがとうございます。
    また伺います!

ぐん様

お久しぶりのご来店嬉しく思います!(*‘∀‘)

今回は全身アロマとクールヘッドでしたね。
    夏限定のミントのアロマオイルを使い
    首肩から腰やふくらはぎなどお疲れの箇所を中心に
    しっかりめの圧で流すようにいたしました。
    お体がスッキリできたご様子で良かったです!(*´ω`*)

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望に合わせしっかりケアさせていただきます。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ぐん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• QCさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-16 20:08:23.0

月に一度のペースで通わせてもらっています。リピート向けのサービスを用意していただいており、定期的に通うのにピッタリだと思います。必ず寝落ちしてしまい、気づくと施術が終盤なのが残念ですが、きっと次もまた眠ってしまうことでしょう。必要最低限のトーンを落とした声かけに絞って下さり、細やかなご配慮もありがたい限りです。

2,夏のアロマ&足裏または首肩♪105分セット(ヘッド付) 12,200円→10,900円

QC様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

夏のアロマとフットとクールヘッドでご案内させていただきました。
    早めの段階でお休みになられているご様子でしたので
    強さの確認以外の声かけは最小限させていただいております。
    comoneoでゆったりとお過ごしいただけているようで嬉しく思います(*´ω`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    QC様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:05:42.0

数ヶ月に一度お世話になっております。
    間違えていつもと違うメニューで予約していたのですが、当日快く変更させていただきました。
    色んなマッサージ行ってますが、comoneoさんで時間をかけて施術してもらうのが一番です。強さも幅広く対応していただけます。
    ゴリゴリのカチコチな身体で、最後に少しだけタイ式のストレッチを取り入れてくださったのですが、とっても良く、次回そちらで予約しようかと思っています。

むー様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*‘∀‘)

夏のアロマとフットとクールヘッドでしたね。
    足腰がお辛い状態でしたので下半身を念入りにほぐすようにいたしました。
    また、ご希望に合わせ施術後に腰痛予防のストレッチをさせていただきました。
    その後痛みなどは残りませんでしたでしょうか。

施術内容や体勢など、できるだけご希望に添えるよう
    工夫いたしますのでまたご相談くださいませ。

タイ式は足腰がお疲れの時おすすめですので
    ぜひじっくり受けていただきたいメニューです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!(*´▽`*)
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    むー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:20:31.0

正直地元のマッサージ屋さんに期待してなかったのですが開始10分も経たないくらいで爆睡してしまって、とっても気持ちよかったです……体も楽になりましたがアロマの効果もあるのか精神的にも楽になった気がします、セラピストの方もとっても優しくてまた行きたいです!ありがとうございました^^

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´ω`*)

全身アロマとフットとクールヘッドでご案内させていただきました。
    夏限定のミントのアロマケアで
    あや様がリフレッシュできたようで良かったです!

全身お疲れでしたが特に立ち仕事で腰痛とふくらはぎが
    お辛い状態でしたので、ややしっかりめの圧で
    念入りにほぐすようにいたしました。
    お体が楽になったご様子で安心いたしました。(*‘∀‘)

当サロンは年始を除き毎日営業しております。
    いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またお役に立てましたら幸いです。
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• スマーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:37:37.0

とても癒されました
    強さも随時声をかけてくださり
    ちょうどよい強さですすめていただき
    良かったです

スマーフ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

アロマとフットとクールヘッドでしたね。
    夏限定のミントのアロマオイルを使い
    全身まんべんなく施術させていただきました。
    特にひざ下がお疲れと伺いましたのでよくほぐすようにいたしました。
    強さ加減など合っていたようで良かったです!

ご希望に合わせて施術させていただきますので
    何でもご相談いただけましたら幸いです。
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!(*´▽`*)

comoneo 原

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:59:22.0

産後久しぶりのマッサージで凝ってる首肩をしっかりほぐしていただいてとても楽になりました!
    終わったら全身楽になって嬉しかったです!
    今度は辛くなる前に行きます!

もも 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございました♪
    お忙しい中素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

ご出産後初めてのボディケアという事でお身体を任せて下さり有難うございます(*^^*)
    抱っこ等や何かと前傾姿勢が多く首肩や腰まわりに特に疲労が溜まっていらっしゃるという事で
    全身リンパアロマでしっかり流した後に首肩クリームほぐしで更に重点的にコリほぐしのメニューをお施術させて頂きました
    お楽になったとご感想頂き嬉しい限りでございます(^^♪
    これからももも様のボディメンテナンスのお手伝いが出来ましたら幸いでございます

もも様のまたのお越しを心よりお待ちしております

comoneo 村杉

• なななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:27:57.0

初めての担当さんでしたが、程よく解れて気持ちよくて眠ってしまいました!肩が軽くなりました!対応も丁寧で素敵できたし、ホントに近くにこのような素敵なお店があって感謝です。心から解れました。また伺います!

9, 選べる65分セット お好きなコース45分+フットor首肩クリームほぐし20分

ななな 様

ご来店当日は肩まわりやお背中のコリが特にお辛いと伺いましたので重点的にお施術致しました
    リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しい限りでございます(*^^*)
    対応面等にも温かいお言葉有難うございます☆

ななな様のまたのお越しを心よりお待ちしております

comoneo 村杉

• T子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-09 17:54:09.0

毎回気持ちいい施術をありがとうございます
    背部を重点的にしていただいたことで
    上半身がすっかり軽くなりました
    それとおしりのあたりをほぐしていただいたのも
    とても気持ちよくラクになりました
    おしりから太ももあたりが凝っていても
    (おしりという部位的な問題もあるのでしょうが)
    よそではここまで満足いく施術をしていただけないので
    こちらの施術は本当に毎回大満足です
    また伺いますのでよろしくお願い致します

10, 選べる85分セット お好きなコース65分+フットor首肩クリームほぐし20分

T子様

全身オイルとフットでご案内させていただきました。
    苦手なお首回りは省き、その分お背中などこっている箇所を多めに
    まんべんなくほぐすようにいたしました。
    また、臀部は特に女性は冷えや筋力不足などで疲れを感じやすい部分です。
    オイルケアでもしっかり圧をかけて流すとすっきりしますね。
    施術にご満足いただけて良かったです!(*´ω`*)

これからも末永くお役に立てましたら幸いです。
    T子様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 08:57:19.0

長年お世話になっています。居心地のいい店舗、穏やかな担当者さん、ちょっとした気遣いが嬉しいお店です。今回は季節のアロマ、ミント系でマッサージをお願いしました。重点的に施術してほしい箇所を聞いてもらえますし、力加減も調節してもらえて、心身の疲れが取れてスッキリしました。施術前後のカフェもホッと一息つけますよ!

なな様

口コミも丁寧に書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しく思います。
    ボディケア自体お久しぶりとのことで全身お疲れでしたので
    まんべんなく施術させていただきました。
    施術や店内の雰囲気やその他サービスを気に入っていただけて良かったです!
    いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    よりよい技術とサービスの向上に努めてまいります!(*´ω`*)

これからもお役に立てましたら幸いです。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• たべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 22:39:06.0

今回もとても心地よい時間を過ごすことができました。いつもありがとうございます。
    アロママッサージで力強くしっかりほぐしていただき、翌日以降ももみ返しなく調子が良いです。

たべ様

いつも当店をご利用下さいました誠に有難うございます♪

ご来店当日は慢性的な首肩コリを特にケアされたいとご希望頂きました
    リンパアロマでお辛い箇所をしっかりとほぐす様にお施術致しました
    揉み返し無く調子が整ったと感想を頂き嬉しい限りでございます
    いつも定期的なご来店本当に有難うございます(*^^*)

たべ様のまたのお越しを心よりお待ちしております

comoneo 村杉

• イガーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:24:24.0

最近疲れが酷く、マットボディ中心にお願いしました。終わった後のすっきりでき、良かったです

イガー 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪

ご来店当日は肩やお背中のコリと下半身の怠さが特にお辛いと伺いました
    お疲れ具合に合わせてストレッチを入れたマットボディケアをベースにお施術させた頂きました
    お施術後スッキリされたご様子で何よりでございます(*^^*)

イガー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

comoneo 村杉

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:23:33.0

肩こりや疲れが溜まっていたのですが、的確にしっかりとほぐして下さり、とてもすっきりしました。雰囲気も良く、本当にリラックスできた1時間でした。また宜しくお願い致します。

みー様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪

先日はお久しぶりにみー様にお会い出来ましてとても嬉しかったです☆★
    当日はマットボディケアと首肩クリームほぐしでお辛い箇所をしっかりほぐす様にお施術致しました
    リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです(^^♪

みー様のまたのお越しを心よりお待ちしております

comoneo 村杉

• ことりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-05 19:48:36.0

何度かリピートしています。
    生理時の頭痛に悩まされていたのですが、前回の施術の後は割と楽になりました。

太陽に光を感じる明るい店内で、着替えもよくあるTシャツ・パンツじゃなくてパジャマだったり、顔枕?がうつぶせの時に息のしやすいタイプだったり、細かい所にも気配りが感じられます。

施術も丁寧で、ところどころ痛く感じるときはありますが、嫌な痛みではなくしっかり解されているなぁと感じられます。

ことり 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*^▽^*)

ご来店当日は月経前の頭痛を和らげたいという事でメニューのご選択のご相談有難うございました
    今回は首から肩にかけての緊張をゆるめる様にストレッチを多めに組み込んだマットボディケアとクリームほぐしと口コミ5分は頭とお顔のツボ押しの組み合わせをご提案致しましてお施術させて頂きました
    お身体任せて下さり嬉しい限りでございます!!
    コリ具合やお身体の状態に応じて強さ加減を調節しておりますがお好みに合わせられますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ことり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

comoneo 村杉

• マキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:02:40.0

丁寧な施術で大変満足です。
    清潔感があり、細かいサービスが充実しています。
    次回は更に長いコースを体験しようと思います。

マキちゃん様

また当店に足をお運びくださりとっても嬉しく思います!(*´▽`*)

ショートアロマと首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    夏のおすすめのユーカリレモンのアロマオイルで
    上半身を中心によく流すようにいたしました。
    とくに首肩が一番お辛いと伺い念入りにほぐすようにいたしました。
    施術や当サロンのサービスを気に入っていただけて良かったです!(*‘∀‘)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    次回お会いできる日を楽しみにしています。
    マキちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ひいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 15:40:40.0

夏バテとカチコチに凝っていた体をほぐしてもらい、良い香りのオイルにとても癒されました。首、肩もだいぶらくになり、熟睡できました。自分へのご褒美時間をありがとうございました。

ひいちゃん様

嬉しい口コミも書いてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´▽`*)

夏の全身アロマとクールヘッドでしたね。
    前回同様に首肩から頭のお疲れがあると伺い
    後頭部や目の周りのツボ押しも入れて念入りにほぐすようにいたしました。
    お体が楽になったご様子で良かったです!(*‘∀‘)

ご希望に合わせて施術させていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。
    いつでもゆっくりしにいらしてください!
    ひいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• なつみかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:12:13.0

何度も通っています。技術はもちろん、担当スタッフさんの人柄やサービス、お店の雰囲気など、とにかく最高なサロンです。疲れが取れて仕事も頑張れそうです!ありがとうございました♪またよろしくお願いします。

なつみかん 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    素敵な口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´∀`*)

ご来店当日はタイ古式&首肩クリームほぐし&ドライヘッドの組み合わせでのご予約有難うございました
    お辛い箇所をしっかりめの圧でほぐしながら、筋肉の張りをタイ古式の手技で伸ばして緩めるように施術させて頂きました
    お疲れがやわらぎ明日への活力になる様な時間をご提供出来ましたら幸いでございます(*^^*)

なつみかん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

comoneo 村杉

• ぷぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 14:13:42.0

かなり久しぶりに伺いました。
    肩や首がいつも以上にガチガチで辛かったのですが、力加減もちょうどよく、今回もかなり首肩が軽く動かしやすくなりました。
    最近足のむくみも気になっていたのですが、足もすっきりして歩く時の足取りも軽くなりました。
    落ち着いた雰囲気も気に入っているので、また自分へのご褒美として伺いたいと思います。

ぷぅ様

久しぶりに当店に足をお運びくださり嬉しく思います!(*´▽`*)

夏のマットボディとフットと首肩クリームほぐしとヘッドでしたね。
    首肩周りから腰にかけてのこりや脚のむくみがあると伺い
    お疲れの箇所を中心に施術させていただきました。
    力加減など合っていたようでお体が軽くなって良かったです!(*‘∀‘)

次回ご来店の際にもご希望に添えるように施術させていただきます。
    これからもお役に立てましたら幸いです。
    ぷぅ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 06:33:21.0

こちらのお店の落ち着いた雰囲気と終始丁寧な接客に癒されました。久しぶりのアロママッサージでとてもスッキリしました。

あけちゃん 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪

ご来店当日は腰まわりの疲労と下半身の浮腫みが気になるという事でお辛い箇所を中心にリンパアロマボディケアでお施術させて頂きました
    約半年ぶりのアロマボディケアでしたがスッキリされた様で私も嬉しい限りでございます(^^♪

あけちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております☆

comoneo 村杉

• ぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:48:28.0

いつもお世話になっています!
    丁寧な施術とリラックスできる空間に
    癒されました。またお願いします!

ぴよ様

定期的にお越しくださり感謝の気持ちでいっぱいです!(*´ω`*)

今回は全身アロマとヘッドでご案内させていただきました。
    肩周りのこりなどやや上半身寄りにお疲れで
    特にお背中のハリが出ていましたので
    ややしっかりの圧で流すようにいたしました。
    施術や店内の雰囲気など気に入っていただけて良かったです!

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• つっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:42:32.0

ここCOMONEOの担当スタッフさんの施術は、私にとっての「治療」ですね!
    病院でもないし治療院でもないですが、して頂くと軽くなり痛みが消え癒されます。
    翌日はいつも以上に「頑張れる!」私がいます。
    ずーっと通い続けたいサロンです。
    また伺いますね!!!

つっちゃん様

今回も全身アロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドで
    ご案内させていただきました。
    お仕事がお忙しく疲労感がピークと伺い
    全体的にややしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。
    お体が楽になったご様子で安心いたしました。

これからも、つっちゃん様にとってcomoneoがいつまでも癒しのサロンで
    あり続けるよう、ご希望に合わせてしっかりケアさせていただきます!
    いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!(*‘∀‘)
    つっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ュィさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 16:45:53.0

かなり久しぶりの訪問になりました。
    今回は指圧をお願いしました。的確に凝りを刺激してくださり、とても気持ちよかったです。力加減も私好みの強めでした◎(適宜、力加減も聞いてくれました)
    肩甲骨周辺が凝っていたようで、集中的に施術してくださいましたが、凝り返しもなく翌日も身体が軽いです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

ュィ 様

先日はお久しぶりのご来店誠に有難うございます♪

今回はマットボディケアと足ツボとクリームほぐしとドライヘッドの組み合わせコースでのご予約でございましたね!!
    慢性的や首肩コリやコリ固まった肩甲骨まわりのコリをしっかりほぐしコリを動かす様にケアさせて頂きました
    翌日揉み返しもなくお身体の軽さも感じていただけたようで良かったです(^^♪

ュィ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

comoneo 村杉

• くろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 12:30:37.0

毎年楽しみにしている塩スクラブ、今年も早速堪能出来ました。
    個人的には下半身のだるさが1番気になる箇所なのでオイルでしっかり流したあとに、ひんやりシャリシャリが気持ち良い感触の塩スクラブでさらにケアして頂けるのは最高です!踵など肌もスベスベになって嬉しいです。夏にぴったりの清涼感が味わえるケアを楽しみたい方や浮腫が気になる方に是非オススメしたいイチオシメニューです!

7. 夏のアロマ&脚の塩スクラブ115分セット 13,850円→12,500円

くろ 様

いつも当店をご利用下さいまして誠に有難うございます♪
    心温まる口コミのご投稿にも感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)

今年も塩スクラブコースのご予約有難うございます!!
    下半身の浮腫みや重だるさをスッキリ解消できる夏のおすすめコースなのですが、毎年くろ様にもご体感いただき素敵なご感想の数々嬉しい限りでございます(^^♪
    これからもくろ様のお疲れケアのお手伝いが出来ましたら幸いでございます☆

くろ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております

comoneo  村杉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:10:21.0

癒しを求めにまた利用させて頂きました!
    新しいメニューのスクラブは気分爽快、スッキリサッパリとして夏のこの時期に最適でした!足がスベスベして凄くいいです。
    8月末までとの事なので、あと1回くらいはタイミングあったら伺いたいと思いました。またお願いします。

はるか様

夏のアロマと脚の塩スクラブとクールヘッドでご案内させていただきました。
    おすすめのミントアロマオイルで下半身メインにしっかりめの圧でほぐすようにいたしました。

さらにシャーベット状の塩スクラブは優しい刺激ながらも
    爽快感があり、夏のだるさやむくみがスッキリしますので
    とってもおすすめのメニューです。
    気に入っていただけて良かったです!(*‘∀‘)
    夏限定メニューですがぜひまたご利用くださいませ。

これからもお役に立てましたら幸いです。
    はるか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• ひーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:58:56.0

強さをこまめに聞いてくださり、とても気持ちの良い強さです施術してくださりました!
    店内の雰囲気がとてもリラックスでき、良い気分転換になりました。

ひー様

お忙しい中口コミも書いてくださり大変嬉しく思います!(*´ω`*)

マットボディと首肩クリームほぐしとヘッドでご案内させていただきました。
    首肩や肩甲骨周りがお疲れと伺い念入りにほぐすようにいたしました。
    また、箇所によってコリ具合や固さに合わせ強弱を変えて
    施術いたしましたが、ひー様がリラックスできたご様子で良かったです!

いつお越しいただいてもご満足いただけるように
    ご希望を伺いしっかりケアさせていただきます。
    ひー様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:03:41.0

丁寧でとても上手な施術で、ずっと詰まった感じがしていた首肩が施術後は大変スッキリしました。
    アイスとティーのサービスもあり癒されました。また伺いたいです。

こぶた様

先日はcomoneoをご利用いただき誠にありがとうございます。

マットボディと首肩クリームほぐしでご案内させていただきました。
    首肩こりと腰痛がお辛く頭痛もあると伺い
    お疲れの箇所を念入りにほぐすようにいたしました。
    頭痛が緩和されるように仕上げのヘッドを少し長めに配分いたしました。
    スッキリしてリラックスできたご様子で良かったです!(*´▽`*)

いつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    こぶた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

• mioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:01:48.0

長時間の施術でしたが終始とても丁寧でした。
    技術も、ご対応も、今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。

mio様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店に足をお運びくださり
    嬉しく思います!(*´ω`*)

夏のアロマとフットと首肩クリームほぐしとヘッドの
    贅沢コースでたっぷり施術させていただきました。
    トレーニングによる全身疲労があるのとリラックスしたいとの事でしたね。
    箇所によって強弱を変えながらまんべんなくほぐすようにいたしました。
    mio様がリラックスできたご様子で良かったです!

素敵なお褒めの言葉も嬉しいです!(*´▽`*)
    リフレッシュしたい時にはいつでもゆっくりしにいらしてくださいね!
    mio様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

comoneo 原

コモネオ(comoneo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー