今回も大変満足です!
【Eye menu】まつげカール目元アイパックアイシャンプー付き¥7,700
ヒメママ様いつもありがとうございます。
毎回心を込めて一生懸命に施術をさせていただいております。
次回もよろしくお願いいたします。
息子の結婚式に出席する為エステにチャレンジしました。
エステが、初めてで不安でしたが、親切丁寧、私の話も聞いて下さりリラックスして施術を受ける事ができました。
フェイシャルマッサージと4D4000ショットをしました。施術後は、お肌つるピカ、マリオネットしわが薄くなり口角が
上がり10年前の顔を思い出しました。大満足です。また予約します。
ゆきねこ様先日はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
息子さんの結婚式前という大切な時に当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
仕上がりもとてもお綺麗でした!お忙しい中、健康にも気を使っていらっしゃるので、是非リラックスしに
いらしてください♪お待ちしております。
以前違うサロンで眉毛を整えてもらった事があったのですがちょっと不安なところがあることをお伝えしたらカウンセリングでしっかり説明してくださいました!
施術もすごく丁寧でした!
きれいにして頂いた眉毛を少しでもきれいに保てるようにしていきます!
またお世話になりたいと思います!
【Eye menu】眉毛のお手入れ!骨格似合わせ美眉アイブロウマッピング¥4,400
さーちん 様
先日は数あるサロンから当店にご来店頂き
ありがとうございました☆
とても嬉しい評価をありがとうございます(*^^*)
その後気になる点などいかがでしょうか?
眉毛を常にキレイに保つためのご来店周期は
約4週になります。やりずらい箇所などありましたら
お気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております(*^^*)
アイリスト 神谷
毎回しっかりあげていただきありがとうございます!
ヒメママ様先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
必ずご満足して頂ける仕上がりになるよう毎回気合を入れて施術に入らせて頂いております。
次回も納得していただけるように頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
アイリスト 椿原さおり
今回も満足いく仕上がりありがとうございます!
ヒメママ様いつも口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足頂いたようで何よりです。
これからもご満足いただける施術を心掛けます。
ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
☆11月限定☆まつげカール目元アイパックアイシャンプー付き¥7,700
ヒメママ様いつもありがとうございます。
今回も仕上がりを気に入って下さったようで何よりです。
今年1年担当させて頂きありがとうございました。来年も頑張りますので宜しくお願い致します。
よいお年をお迎えください。
毎回しっかり上げていただきありがとうございます!
☆10月限定☆まつげカール目元アイパックアイシャンプー付き¥7,700
ヒメママ様こちらこそいつもありがとうございます。
今回も喜んでいただけたようでなによりです。次回も頑張ります。
すごく可愛くしてもらえました!
いろいろ相談乗っていただきありがとうございます!
【4Dボリュームラッシュ】目元パッチリ100束¥7,500
ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました。
沢山お話し出来て私も楽しかったです!
また是非感想を聞かせてください。
またのご来店お待ちしております。 杉浦
いつも満足の行く仕上がりありがとうございます!
ヒメママさま今回もありがとうございます。
毎回まつ毛のコンディションがバッチリなのでカールがかかるとホントにキレイに上がるので
こちらも嬉しく思います。 次回も気合いいれて頑張ります。またのご来店お待ちしております。
毎回満足のいく仕上がりありがとうございます!
☆9月限定☆まつげカール目元アイパックアイシャンプー付き¥7,700
ヒメママさまいつもありがとうございます。
今回もまつ毛バッチリに上がって本当に嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにしております。
とても丁寧に施術していただきました。
ここが◯◯なのでこうするといいですよ。
と、アドバイスもくださり 助かりました。
眉毛はサロンで【新メニュー】骨格似合わせ美眉アイブロウマッピング¥4,400
さゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてうれしく思います。
また是非ご来店ください。お待ちしております。
今回もバッチリ上がり大変満足です!
☆7月限定☆まつげカール目元アイパックアイシャンプー付き¥7,700
ヒメママ様いつも本当にありがとうございます。
今回もバッチリキレイに上がって嬉しいです。
ヒメママさんのまつ毛がいつもいい状態なのでカールが上がるとホントに目元が映えますね!!
2度目のフェイスwaxでした。
以前他店で施術していただいた際に痛かったので不安と期待がありながらお世話になりました。
スタッフさんが綺麗な上にすごく気さくに話してくださってとても楽しい時間でした。
もちろんフェイスwax自体は痛かったですけど、やっぱり翌日の肌はツルツルで痛みの先の喜びが今回もありました。丁寧な対応をありがとうございました。
マスクを外してもキレイ【フェイスWAX脱毛+V.O.Sマスク】¥8800→¥7,100
くらら様先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
WAX脱毛は少々刺激的ですが(笑)翌日ツルツルになりますよね(^^)
産毛や古い角質も取れるのでスキンケアの入りも良くなりますのでたっぷり保湿してください♪
またのご来店お待ちしております。 杉浦
今回もバッチリ上がりました!ありがとうございます!
ヒメママ様いつも本当にありがとうございます。
今回もバッチリ上がってよかったです。
まつ毛の長さがしっかりとあるのでカールでしっかりあがるとお目元の印象が華やかになって
本当にいいですね!
結婚式のために、ネイルをお願いしました。
デザイン等丁寧に相談に乗ってくださり助かりました!
先日はご来店ありがとうございました
大事な結婚式のネイルを任せていただき光栄です(^^)
初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
ご不明な事がありましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)
結婚式に向けてまつ毛カールとアイブロウマッピングをしてもらいました。
施術中も丁寧にしていただいているのが伝わりました。
仕上がりもキレイでした!
またこちらのお店で予約したいです。
一番人気【美眉アイブロウマッピング+まつ毛カールSET】¥13,200→¥12,100
ami様先日はご来店ありがとうございました。
ブライダル前とのことでおめでとうございます!!
心を込めて施術をさせて頂きましたが、
ご満足頂いたのであればうれしいです。素敵な結婚式になるように願っております!!
またのご来店を楽しみにしています。よろしくお願いいたします。
しっかり上げて頂きました!
目元のお手入れ☆6月限定☆まつげカール+目元アイパック付き ¥6600
ヒメママ様いつもありがとうございます。
ヒメママ様のお手入れが行き届いている綺麗なまつ毛のおかげだと思います。
これからも引き続きしっかりとまつ毛を上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
次回のご予約もありがとうございます。お待ちしております!!
初めて伺ったお店だったので最初は少し緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明して下さりリラックスした状態で施術を受けることが出来ました!
仕上がりもとても綺麗ですごく満足しています!
ご新規様限定!初めての方はこちら【まつ毛パーマ目元パック付き】¥6,600
K* 様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しい評価を頂きありがとうございます☆
カール、気に入って頂けて嬉しいです!
あれから調子はいかがですか?
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 神谷
初めてのネイルサロンでしたが、
わからないことを全て丁寧に教えていただき
イメージ以上の施術でした!
先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
初めての方にも安心して施術を受けてもらいたく
ご説明はしっかりとさせて頂いているのでそう言って頂けて
嬉しいです(^^)
早い・綺麗・会話が楽しい!デザインも自爪の状態も含めて提案下さって、完成形もとても気に入って夏を楽しめそうです!ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
また口コミも書いてくださりありがとうございます!
クリア感ありの夏ネイルでしたね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
髪を結ぶことが多いので、うなじをきれいにしたいと思い、うなじワックスをして頂きました。
担当の方がとても丁寧で、痛みも無く、うなじもきれいになりました。やって良かったです。
【髪をまとめたりショートカットの方】にオススメ♪うなじWAX¥3,850
くう様先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
うなじ綺麗になりましたね☆
お話も楽しかったです!また気になりましたら
是非是非ご来店ください、おまちしております。
ネイルをするのが初めてだったので、何もわからず不安でしたが、とても丁寧に説明して頂き、すごくリラックスして受けることができました。
仕上がりも大変きれいで大満足でした。
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミも書いていただきありがとうございます!
初めての方にも安心して楽しんでもらうために
ご説明はしっかりとさせて頂いているので
そう言っていただけてうれしいです
またのご来店お待ちしております(*^^*)
初めてでしたが、きさくな方でとても喋りやすかったです。ケアのことなども丁寧にいろいろ教えてくれました。仕上がりも満足です。また行きたいです。
今月最後の限定クーポン!初めての方はこちら【まつ毛パーマ初回】¥5,500
non様返信が大変遅くなって申し訳ありません。
口コミも嬉しいです。ありがとうございます。
先日は初のご来店なのに沢山お話させて頂いてありがとうございました。
むしろうるさくてすいませんでした!ケアなどの大事なことは伝わっているようで良かったですが、
もし何かあれば連絡ください!対応させて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての訪問で、エステも久しぶりだったので不安もありましたが、明るく丁寧に対応してくださって安心して受けられました。ありがとうございました。
人気NO1☆今話題のハイフ【スペシャル贅沢小顔リフトアップコース】¥9900
みかん様、先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのエステに当店を選んで頂き大変うれしく思います。とてもスッキリしてお肌もワントーン明るくなってましたね♪次回は3~4週後がオススメです。
また是非ご来店ください。心よりお待ちしております。 杉浦
ルリアン ガーデン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー