3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アンドリュクス(&Leluxe)   >

アイラッシュ&ネイル   &LeLuxe   桑名店

アンドリュクス クワナテン

• 三重県桑名市大福247-1
  • JR近鉄桑名駅からバスで5分。矢田下車徒歩1分。R1号沿い。LEDマツエク導入店

mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:46:37.0

まつ毛パーマの後に10分クイック小顔も追加させてもらったのですが、それがとてもよかったです!
    多少痛いですがたった10分で本当に顔小さくなります!またお願いしようと思います!

【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)+トリートメント

アイラッシュ&ネイル   &LeLuxe   桑名店からの返信コメント

moo様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後、お顔が引き上がりしっかり引き締まりましたよね!
    筋肉をほぐすので多少の痛みはありますがその分変化が感じやすいと思います。
    リラックス効果もあるのでまたぜひご予約ください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:31.0

まつげパーマ等する時目がしみやすいのですが、丁寧に施術していただいたお陰で全然しみなかったです。ありがとうございました。

なみ様

この度はリピートのご来店と嬉しいコメント有難うございます☆
    体調などでも、しみやすい時がございますので
    心配なことなどあればいつでも気軽にご相談くださいね!

なみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• CoAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:20:57.0

丁寧に施術してもらえ持ちもよいです!

《Yuina担当★9時~10時半~12時~》【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)

CoA様、先日はご来店ありがとうございます♪
    当日は担当の者が不在で申し訳ありません。
    代わりに施術に入らせて頂きありがとうございます!
    これからも同じように思っていただけるよう精進してまいります!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• ペンギンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:23:13.0

いつ行っても、どのスタッフさんも親切丁寧に対応してくださるので気持ちが良いです。
    昨日は、有難うございました。
    細やかな気配りがとても嬉しかったです(^^)
    お互い花粉症の季節乗り切りましょう(^^;;
    また行きます。

ペンギン様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    花粉症の症状が少しでも緩和できて良かったです(^ ^)
    まだまだシーズンは続きますが一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしてます★

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:07:07.0

長年お世話になっております。
    今回LEDまつげエクステを初体験しました。
    いつものマツエクは完了後に匂いが気になるのですが
    LEDは匂いがなくまたアレルギーも出にくいと言うことで安心してお願いできました。
    しばらく様子を見て良ければ次回もLEDマツエクにしたいと思います。

かおりん様

今回は初のLEDエクステとなりましたが、匂いのなさなどもご体感頂けて良かったです。
    モチなどしばらく様子をみて頂き、気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせくださいね。

長くご贔屓頂いているお客様にも飽きることなく、新しい技術や情報提供ができるように
    邁進してまいります。

また有益な美容情報や日常のお得情報なども収集しておきますので、かおりん様とお話しさせて頂くのを楽しみにしております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

アンドリュクス桑名店

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:34:37.0

早く丁寧でキレイでした。

さ様

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 11:06:03.0

はじめてのマツエクだったので丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです。次回はまつパしてからマツエクをしようと思いました!ありがとうございました!

NEW!お試し特価★圧倒的持続力【LEDマツエク】デュアルフラットラッシュ120本

ゆら様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    卒業旅行楽しんできてくださいね♪
    次回まつパ+マツエクしましょう!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• モエピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:16.0

すばやく丁寧な施術で 綺麗に仕上げてくださるので
    定期的に利用させてもらっています
    スタッフさんの対応も落ち着いており安心感があります

価格も高すぎず、
    なによりいつも高いクオリティなので大満足です

これからも通います!

モエピ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    今度結婚式のお写真見せてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:56:27.0

初めてのまつパでしたが、薬剤による痛みもなく綺麗に仕上げて頂きました!!
    ぜひ、また利用したいです!

Az様

とてもうれしい口コミをありがとうございます。
    当店ではとてもたくさんのカールデザインのロッドをご用意しております。
    気分や、色々試されたいなど、変化も楽しんで頂き、お気に入りを見つけて頂くお手伝いをさせていただけると幸いです。

また違うタイプのカールもぜひお試しくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

LeLuxe+

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 08:42:31.0

今回初めて利用させていただきました。
    以前行っていたところでの悩みをお話しさせていただいた際に、的確に答えていただき、緊張しないようにお話しをしていただけました。
    雰囲気も静かで、何より施術がとても早く、良かったです。
    デザインもわたしがやりたいデザインにしていただけたのでとても良かったです。
    また次回も利用したいなと思いました。

みゆ様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    仕上がりご満足いただけているようで安心しております^ ^
    また何かあればいつでもご相談ください。

• ながちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 20:17:01.0

いつも丁寧な対応と質の高い仕上がりでとても助かっています。これからも時間がある時に通いたいと思います!

【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥5100→¥4400

ながちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    平日、土日いつでもご来店心よりお待ちしております♪

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

なにかご要望ありましたらまたご相談ください^ ^

[投稿日] 2023-12-04 19:57:30.0

とても丁寧にしてくださいます。
    またお願い致します。

まつげパーマRラッシュリフト(上)+ちょいエク40本★最新LEDマツエク

とても嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

• めいそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:21:59.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくれて感謝です!
    毎回楽しみにしています(*^^*)

めいそん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    また違う香りのハンドパックも試してみてくださいね^ - ^

• kotokotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 15:45:14.0

いつもこちらにお世話になっています。
    とにかく手際がよく仕上がりも満足しています。

kotokoto様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山ロッドの種類もありますので変えてみたいとかあればいつでもご相談くださいね☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:29.0

いつもお世話になってます。
    どのスタッフさんも、優しくて技術力がありいろんなアドバイスもしてくれるのでいつもいろいろ教えてもらってます。
    まゆげ、まつげ、お肌の事などいろいろ悩んでる人にオススメしたいです!
    前回と一緒の感じでと言えばそのようにしてもらえるし、今回はこうしたいと言えば理想どおりに仕上げてもらえます!
    MTの基礎化粧品の取り扱いもあるので、基礎化粧品だけ買いに行く時もありますが親切に対応してもらえます。
    これからもお世話になります!よろしくお願いします!!

新スタッフキャンペーン☆《似合わせ美眉WAXスタイリング》★6600→3300

あーちゃん様

嬉しいコメント有難うございます☆
    あーちゃん様の美容のお手伝いを任せて頂きとても嬉しいです!
    ご希望をしっかりお伝え下さるからこそ応え甲斐があります♪
    これからも、美と健康は当店にお任せくださいね^_^
    いつもご利用誠に有難うございます♪

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 21:59:44.0

理想のまつげになりました。
    フェイシャルマッサージも案内いただき、
    試してみたらスッキリ、引き締まった感じになり
    満足です。
    目元の美白ケアの相談も丁寧に対応していただきました。
    何より嬉しかったのは、私は昔から頬骨が出ているのを気にしていたのですが、女の子らしい骨格ですねと優しく言い換えて
    くれたのが嬉しくて印象的です。また予約させていただきたいと思います。

ゆいな様

嬉しいコメント有難うございます♪
    まつげと小顔メニュー気に入って頂けて良かったです☆

スキンケアのお話などしっかり聞いて頂けて私も嬉しかったです^_^
    目元の美白ケアまた入荷してますので気になられましたら是非☆

ゆいな様とまたお会いできる事楽しみにしております!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 14:46:41.0

LEDのは初めてでしたがとても もちが良いです

まみ様

LED初挑戦有難うございます♪
    エクステのもちがいいと嬉しいですよね^_^
    もちが良く、アレルギーもでにくいですし、クレンジングも選ばないのでLEDお勧めです!
    また是非ご利用くださいませ。
    まみ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております☆

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:36:34.0

綺麗に特に綺麗に上向きに上がってて大満足でした
    また、お願いします

きょうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ご要望ありましたらまたご相談下さいね^ ^

[投稿日] 2023-11-07 19:33:57.0

とても満足です。

マロン様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

またデザイン変更したいなどご要望ありましたらご相談ください^ ^

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:24:04.0

いつもまつげパーマで利用させていただいています。
    予約も取りやすく空いた時間に手軽に行けるところがいいです。スタッフの方の接客も心地良くリラックスできます。これからも引き続きよろしくお願いします。

みか様

いつもご利用頂き、嬉しい口コミも有難うございます☆

これからもリラックス出来る空間作りを心がけて参りますね^ ^

[投稿日] 2023-10-15 18:47:58.0

まつパは久々でいいカールで満足です。
    セットで小顔マッサージを受けましたが痛気持ち良かったです!
    次の日の筋肉痛は無くまた受けたいと思いました!

マロン様

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    久々だと気分も上がりますね!ご利用頂きありがとうございます!
    小顔クイックも続けると効果も持続しやすいので、是非パーマと一緒にご利用下さい(^^)
    マロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 14:29:02.0

上まつげラッシュリフトと眉のワックスしていただきました。
    初体験の眉ワックスでしたが丁寧に説明してくださり不安なくお任せすることができ、仕上がりにも大変満足しております。
    次回もお願いしたいと思います。

ミク様

先日は初の眉WAXをお任せ頂き有難うございます♪
    すっきりアーチ眉と、ぱっちりまつ毛がてもお似合いでした☆
    仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
    眉の形を変えたいや、眉メイクが上手くいかないなどあればいつでもご相談くださいね。
    ミク様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 15:44:39.0

まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったです。その後にお試しで小顔クイックをお願いしたのですが、初めは痛気持ち良かったのですが、最後結構痛かったです(笑)。でも右左比べたらだいぶ違ったので小顔になったと思います。

ももちゃん様

先日は有難うござうました。
    まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    小顔クイックは凝り固まった筋肉をほぐすので痛いですが
    リフトアップ効果抜群なのでまた是非ご利用くださいね(^ ^)
    続けていくと痛みも減って、気持ちよくなっていきますよ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:50:37.0

素早くして頂いて、持ちもよいです!

【9/21.22限定!】まつげパーマ(上)Rラッシュリフト+Tr.+アイシャンプー

さ様

先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

施術後も調子が良さそうで安心しております^ ^

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 18:10:21.0

とても丁寧にキレイに施術していただいて
    テンション上がります!
    また、お願いしたいです。

ルル様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

• mooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:24:11.0

きれいに上げていただき、毎回カールの持ちもいいのでいつもお願いしています!
    また次もお願いします!

moo様

気に入って頂けて良かったです(^^♪

その時の長さや状態によってデザイン変更させていただいてるので
    また様子教えて下さい!

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:22:12.0

久しぶりのラッシュリフトでした。
    心地よく思わずうとうとしてました。
    仕上がりはナチュラルで、大満足。
    また是非お願いしたいです。

【9/13,14限定!】まつげパーマ(上)Rラッシュリフト+Tr.+アイシャンプー

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
    ロッドの種類多数揃えてますのでお気軽にご相談くださいね^ ^

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 12:28:50.0

まつ毛パーマとアイブロウWAXをして頂きました!
    今までリピしたいなと思うことがあまりなかったのですが
    初めてまた来たい!と思いました!
    これからはこちらでお願いしたいと思います!
    またカールが取れてきたらお願い致します!!

大人気!【美眉WAXスタイリング】+【まつげパーマRラッシュリフトTr(上)】

ま様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    カールデザインとてもお似合いでした♪

他にもロッド種類ありますので
    もう少し上げたい、目尻流したいなど色々ご相談ください^ ^

• ミシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:42:07.0

親切に施術して頂けました。
    お店の雰囲気もよかったので、また伺わせて頂きたいです。

ミシュー様

先日は親子揃ってのご来店ありがとうございました(*^o^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

気分良くお過ごし頂けたようで良かったです☆

アンドリュクス(&Leluxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー