いつもこちらにお世話になっています。
とにかく手際がよく仕上がりも満足しています。
【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)+トリートメント
アイラッシュ&ネイル &LeLuxe 桑名店からの返信コメント
kotokoto様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
沢山ロッドの種類もありますので変えてみたいとかあればいつでもご相談くださいね☆
いつもお世話になってます。
どのスタッフさんも、優しくて技術力がありいろんなアドバイスもしてくれるのでいつもいろいろ教えてもらってます。
まゆげ、まつげ、お肌の事などいろいろ悩んでる人にオススメしたいです!
前回と一緒の感じでと言えばそのようにしてもらえるし、今回はこうしたいと言えば理想どおりに仕上げてもらえます!
MTの基礎化粧品の取り扱いもあるので、基礎化粧品だけ買いに行く時もありますが親切に対応してもらえます。
これからもお世話になります!よろしくお願いします!!
新スタッフキャンペーン☆《似合わせ美眉WAXスタイリング》★6600→3300
あーちゃん様
嬉しいコメント有難うございます☆
あーちゃん様の美容のお手伝いを任せて頂きとても嬉しいです!
ご希望をしっかりお伝え下さるからこそ応え甲斐があります♪
これからも、美と健康は当店にお任せくださいね^_^
いつもご利用誠に有難うございます♪
理想のまつげになりました。
フェイシャルマッサージも案内いただき、
試してみたらスッキリ、引き締まった感じになり
満足です。
目元の美白ケアの相談も丁寧に対応していただきました。
何より嬉しかったのは、私は昔から頬骨が出ているのを気にしていたのですが、女の子らしい骨格ですねと優しく言い換えて
くれたのが嬉しくて印象的です。また予約させていただきたいと思います。
【学割U24】【新世代まつげパーマ】Rラッシュリフト(上)★¥5100→¥4400
ゆいな様
嬉しいコメント有難うございます♪
まつげと小顔メニュー気に入って頂けて良かったです☆
スキンケアのお話などしっかり聞いて頂けて私も嬉しかったです^_^
目元の美白ケアまた入荷してますので気になられましたら是非☆
ゆいな様とまたお会いできる事楽しみにしております!
まみ様
LED初挑戦有難うございます♪
エクステのもちがいいと嬉しいですよね^_^
もちが良く、アレルギーもでにくいですし、クレンジングも選ばないのでLEDお勧めです!
また是非ご利用くださいませ。
まみ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております☆
綺麗に特に綺麗に上向きに上がってて大満足でした
また、お願いします
きょうちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご要望ありましたらまたご相談下さいね^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても満足です。
まつげパーマRラッシュリフト(上)+ちょいエク40本★最新LEDマツエク
マロン様
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
またデザイン変更したいなどご要望ありましたらご相談ください^ ^
いつもまつげパーマで利用させていただいています。
予約も取りやすく空いた時間に手軽に行けるところがいいです。スタッフの方の接客も心地良くリラックスできます。これからも引き続きよろしくお願いします。
みか様
いつもご利用頂き、嬉しい口コミも有難うございます☆
これからもリラックス出来る空間作りを心がけて参りますね^ ^
まつパは久々でいいカールで満足です。
セットで小顔マッサージを受けましたが痛気持ち良かったです!
次の日の筋肉痛は無くまた受けたいと思いました!
マロン様
まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
久々だと気分も上がりますね!ご利用頂きありがとうございます!
小顔クイックも続けると効果も持続しやすいので、是非パーマと一緒にご利用下さい(^^)
マロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
上まつげラッシュリフトと眉のワックスしていただきました。
初体験の眉ワックスでしたが丁寧に説明してくださり不安なくお任せすることができ、仕上がりにも大変満足しております。
次回もお願いしたいと思います。
ミク様
先日は初の眉WAXをお任せ頂き有難うございます♪
すっきりアーチ眉と、ぱっちりまつ毛がてもお似合いでした☆
仕上がりご満足頂け大変嬉しく思います。
眉の形を変えたいや、眉メイクが上手くいかないなどあればいつでもご相談くださいね。
ミク様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマの仕上がりがとても良かったです。その後にお試しで小顔クイックをお願いしたのですが、初めは痛気持ち良かったのですが、最後結構痛かったです(笑)。でも右左比べたらだいぶ違ったので小顔になったと思います。
ももちゃん様
先日は有難うござうました。
まつ毛パーマの仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
小顔クイックは凝り固まった筋肉をほぐすので痛いですが
リフトアップ効果抜群なのでまた是非ご利用くださいね(^ ^)
続けていくと痛みも減って、気持ちよくなっていきますよ☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
素早くして頂いて、持ちもよいです!
【9/21.22限定!】まつげパーマ(上)Rラッシュリフト+Tr.+アイシャンプー
さ様
先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)
施術後も調子が良さそうで安心しております^ ^
とても丁寧にキレイに施術していただいて
テンション上がります!
また、お願いしたいです。
ルル様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
きれいに上げていただき、毎回カールの持ちもいいのでいつもお願いしています!
また次もお願いします!
moo様
気に入って頂けて良かったです(^^♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
その時の長さや状態によってデザイン変更させていただいてるので
また様子教えて下さい!
久しぶりのラッシュリフトでした。
心地よく思わずうとうとしてました。
仕上がりはナチュラルで、大満足。
また是非お願いしたいです。
【9/13,14限定!】まつげパーマ(上)Rラッシュリフト+Tr.+アイシャンプー
くるみ様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
ロッドの種類多数揃えてますのでお気軽にご相談くださいね^ ^
まつ毛パーマとアイブロウWAXをして頂きました!
今までリピしたいなと思うことがあまりなかったのですが
初めてまた来たい!と思いました!
これからはこちらでお願いしたいと思います!
またカールが取れてきたらお願い致します!!
大人気!【美眉WAXスタイリング】+【まつげパーマRラッシュリフトTr(上)】
ま様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
カールデザインとてもお似合いでした♪
他にもロッド種類ありますので
もう少し上げたい、目尻流したいなど色々ご相談ください^ ^
親切に施術して頂けました。
お店の雰囲気もよかったので、また伺わせて頂きたいです。
ミシュー様
先日は親子揃ってのご来店ありがとうございました(*^o^*)
嬉しい口コミありがとうございます♪
気分良くお過ごし頂けたようで良かったです☆
予約していた時間より早い時間の空きを見つけたので、時間変更の電話したら、快く受けて頂きました。
今回はまつげパーマのみでしたが、綺麗に仕上げて頂きました。また、次回もよろしくお願いします。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お時間のご変更などございましたらお気軽にお電話くださいね^ - ^
店員さんの雰囲気がとても良いです!また行きます!
R様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またお話しましょうね(*^_^*)
久々のまつ毛パーマ(4ヶ月ぶりくらい)でしたが
まつ毛の状態や毛質などをしっかり確認いただき
似合うカールをお任せで選んでいただきました
施術も丁寧かつスムーズで大変ありがたかったです
モエピ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
お任せデザイン満足頂けたようで良かったです☆
ご要望ありましたら次回ご相談くださいね^ ^
久しぶりのマツエクでした。
好みの感じに仕上げていただきました!
≪オフ込&コーティング付≫まつげエクステ上のみ100本まで
あっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
長さやカール感変えてみたいとかあればお気軽にご相談んください^ ^
いつもお話も楽しく仕上がりも予想以上です。ありがとうございます。
まろん様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
こちらこそ以前にお話した内容覚えていてくれて嬉しく思います♪
お仕上がりも気にいってくださり良かったです!
友達の紹介で行かせて頂きましたが
仕上がりがとても良く
まつ毛の根本からしっかり
あげてもらえて大満足でした。
また次も予約させて頂きます♪
よろしくお願いいたします。
ゆか様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
今回はしっかりめにあげさせていただきました!
他にもたくさんロッドご用意ありますので、緩めにしたいやもっと丸みをつけたいなど
ありましたらぜひご相談ください!
娘が行ったんですが、とても親切で良かったからまた行きたい!って言うてます。ありがとうございました
ゆぅー様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
学校が終わってからでもまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧ですごく良かったです。
【7/20,21限定!】大人気まつげパーマ(上)Rラッシュリフト+Tr.+アイシャンプー
さ様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
目頭かきすぎないように気をつけてくださいね~(>_<)
丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!
新世代まつげパーマRラッシュリフト(上)+ちょいエク30本★最新LEDマツエク
あゆちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(´∀`*)
久しぶりに来店しました。
引っ越しをし他店に行ってましたが
やっぱりここのお店が技術も接客も一番いいです。
自分の悩みや目にあった施術をしてくれて
目がぱっちり、カールも凄く綺麗で嬉しいです。
またこの施術内容でお願いしたいと思います(^ー^)
お店で販売されている睫毛コーティングも購入しましたが凄く使いやすくてこれを使うだけでメイクも
ばえます。購入して良かったです。
ななめ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり接客ともに満足頂けているようでこちらも嬉しいです^ ^
商品もご愛用頂いているようでおすすめして良かったです♪
パーマのもちも良くなりますね☆
まつげパーマをして頂いたのですが、端が上がってなかったので、再度来店してパーマしていただきました。
素早い対応ありがとうございました
きょうちゃん様
先日は再度のご来店ありがとうございました。
仕上がりご満足いただけているようで安心しております^ ^
また何かあればいつでもご相談ください。
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。
およそ2ヶ月ごとにRラッシュリフトしていただいています。
大変居心地がよく初めて利用してから2年半ほどになります。
眉毛のお手入れも気になっているので次回ご相談しようと思います。
ミク様
嬉しい口コミありがとうございます♪
眉毛のお手入れとてもおすすすめです☆
ご不明点なんでもご相談くださいね^ ^
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてマツパしていただきました。
丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
今度は違うカラーにも挑戦してみたいです。
あっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
是非挑戦してみましょう!
多数カラー揃えているのでご相談くださいね☆
初めてのお店でしたが、スタッフの方の説明や声かけも丁寧で、アドバイスをしてもらいお任せな感じでしてもらいましたが、大変満足しています。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
満足いただけたようで安心しております^ ^
ご要望ありましたら次回ご相談くださいね☆
アンドリュクス(&Leluxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー