3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン一宮・犬山・江南・小牧・小田井トップ   >
  5. エイチアール   >

エイチアール

エイチアール

• 愛知県江南市上奈良町神明71番地
  • 名鉄江南駅から車で5分

エイチアールの口コミ

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/22

いつも状態に合わせてちょうど良い施術をしてくださってありがとうございます^^

マッサージそのものも毎回間違いなくスッキリさせてもらえて満足ですし
    何気ない雑談?のなかで、気を付けるといいことなど教えてもらえるのも嬉しいです!

自分でも体調を整えつつ、今後もお世話になると思います。
    よろしくお願いします♪

エイチアールからの返信コメント

みゆ様いつもご利用していただきありがとうございます(^^♪楽しい会話とともに少しでもお身体が楽になればと心を込めて施術しておりますがそれが伝わって大変嬉しく思います。これからもご来店されるのを楽しみにお待ちしております(^^)/こちらこそよろしくお願いします!

• acochさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/19

3度目の来店です。
    リンパ整体をお願いしていますが、施術した部位がだんだん軽くなるのを味わえます。
    肩凝りの自覚症状がなく、頭痛がすることもあるので、定期的に通いたいとおもいます!

エイチアールからの返信コメント

acoch様ご来店ありがとうございました。リンパを流す事で体が軽くなり楽になると思います。運動後の疲れをとるにもいいと思います。またのご来店を楽しみにしておりますね(^^♪

• みいこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

60分のリンパ整体の後、身体の動きの可動域が広がった気がします。いつも60分しっかりやってもらえるので満足しています。自分で手の届かない凝り固まった箇所が楽になった感じがあります。
    久々だったのですがやはり、やってもらって良かったと実感です!

エイチアールからの返信コメント

みいこん様いつもご利用ありがとうございます。今回お久しぶりのご来店でガチガチのお体でしたが、リンパを流してもみほぐしたことで楽になったとのご感想うれしく思います。お忙しいとは思いますがまた時間を見つけてご来店してくださいね。お待ちしております(^^♪

• いりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/19

毎日むくみと凝りで体がだるいし重たかったのですがリンパを流してもらってスッキリしました!
    今度は、リンパ整体をお願いしたいです。

【女性限定】アロマオイル全身リンパマッサージ60分+ご希望の箇所10分延長

エイチアールからの返信コメント

いりか様ご来店頂きましてありがとうございます^^お身体がスッキリされて良かったです♪肩こりにはリンパ整体がお勧めです。是非またのご来店をお待ちしております!(^^)!

• うしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/26

全身リンパマッサージをしていただきました!
    日々の疲れが溜まりに溜まった私の身体も、しっかりほぐしていただき、施術後は身体がポカポカ、身体の疲れも和らぎました。
    身体をさすったり、伸ばしたり、押したりしながら、とっても心地良かったです!

エイチアールからの返信コメント

うし様ご来店頂きましてありがとうございます^^少しでもお身体の改善にお役に立つことができました事嬉しく思います!(^^)!定期的に流されますとドンドンお身体の違いを体感して頂けるかと思いますので、またお待ちしております^^

• ふーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

ずっと気になってたので行ってみました!
    リンパ整体とか言うのを体験しました!!
    前日から寝れないぐらい全身むくみと痛みで辛かったのが、スッキリしました!!また、時間ある時お願いします!!

エイチアールからの返信コメント

ふーちゃん様ご来店頂きましてありがとうございます^^痛みと辛さが改善されましたことが大変嬉しいお言葉です!また、是非おまちしております^^

• 心愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

以前からお店の前を通っていたけど、駐車場はいつも大きな車が止まっていたから、今日も満員かぁって諦める事、3年。リンパが詰まりやすくて、肩や首のコリも酷いし、右足のだるさがある。お手軽価格でリンパ整体が受けられるし、口コミが良かったので、3年越しで初来店。心地よい音楽と温かく優しい店内に案内されて先ずはカウンターでアンケートに記入して、詳しく不調な所を聞いてもらって。温められた五分袖のブラトップとスパッツに着替え。その後、ベッドで全身隈なくリンパを流してもらいながらの整体。あまりの気持ち良さにボーっとしてしまって心配されたけど。リンパも滞ってて全身鉄板のようだったから、代謝が促されて気持ち良すぎた。身体も軽くなったし。ぐっすり眠れた。心配してもらった揉み返しも無くて快適です。これからも定期的にリンパ流してもらいに伺います。とても温かくて家庭的な雰囲気で親切な施術とアドバイスを頂けるので、おススメ。

エイチアールからの返信コメント

心愛様、先日はご来店頂きましてありがとうございます^^初めて入るお店は、行くまでに戸惑いますよね。リンパを流して余分な老廃物を排出し心も体もリラックスできますよう心を込めてお手入れさせていただいております。心愛様にもそれを感じ取っていただけてうれしく思います。次回もご来店されるの楽しみにしております。

• 香蓮さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

スタッフさんの対応も良く、しっかり施術していただいてとても良かったです!

エイチアールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^定期的に流されますと、お身体も軽くなると思いますので是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

心身ともにリラックスできました。二回目の利用になりますがやっぱり気持ちがいいです。優しくアドバイスしてくれていつも丁寧にマッサージしてもらっています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

エイチアールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。リラックス出来て良かったです。リンパを流されますと乱れた自律神経も整えられ、余分な老廃物も排出されますので心身ともにスッキリしますよね!またのご来店を楽しみにお待ちしております~(^▽^)/

• とこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/7

オイルマッサージは初めて施術してもらいました。
    かなり疲労がたまっていたのでリンパマッサージよりも痛みが少なくリフレッシュできました。
    血流がよくなったおかげか胃の調子が年末から悪かったのも不思議なことによくなって美味しくご飯が食べられるようになりました。

【女性限定】アロマオイル全身リンパマッサージ60分

エイチアールからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます^^体調が戻られてよかったです^^オイルリンパマッサージは、リラックスには最適なお手入れですのでまた、試していただけたらと思います!!次回のご来店心よりお待ちしております。

• halulunnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

体調が悪く、自律神経も乱れているように感じており、思い切って、エイチアールさんを予約しました。
    当日の朝まで、正直迷っていましたが、本当に行ってよかったです。また、お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

エイチアールからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^halulunn様の体調が良くなりました事が一番のうれしさです^^早速のご予約頂きました事重ねましてありがとうございます^^

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/21

痛がりなわたしには正直痛かったです。
    (それだけつまってるってことですね)
    でも、心地よいときもあり安心しているとすごい痛みが笑
    施術してくださった方も、感じがよく
    丁寧な接客に満足です。
    また、伺わせてもらいます(^^)

エイチアールからの返信コメント

ゆみさま、返信が大変遅くなり申し訳ございません。早速のご来店頂きましてありがとうございます^^
    今回は一度目と二度目の違いを体験されたと思います。リンパを流されると代謝もよくなり体全体が楽になると思います。ぜひ定期的に流されることをお勧めします。またのご利用をお待ちしております。(^^♪

• とこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/28

施術後の肩から腰にかけて軽くなって足のむくみが軽くなりました。体の疲れがとれてすごく楽になりました。夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。

エイチアールからの返信コメント

とこまま様ご来店ありがとうございます^^夜の眠り次第で朝の気分も変わりますし、動きも違ってくるかと思います。また、是非おまちしております^^ので!!!

• はなちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/9/25

久しぶりに、もうのすごく疲れがたまっていたためお願いいたしました。
    しっかりほぐし、リンパ流し、ストレッチしていただき楽になりました。

エイチアールからの返信コメント

はなちゃん様ご来店頂きましてありがとうございます^^お忙しいかと思いますが~お時間みつけてお疲れが溜まる前に来て頂きますと日々のお仕事も快適にお過ごし出来ると思います^^また、おまちしております^^

• ヤイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/25

年々、O脚、下半身の肉付きが良くなってきたこと、足首が冷えることが気になり出し、口コミの評価が高いエイチアールさんに伺うことにしました。
    実はこういった施設を利用するのが初めてで、行くまでは不安もあり、緊張しておりましたが、スタッフの方のお心遣いのおかげで、最後までリラックスして過ごせました。
    どんな服装で施術を受けるのか?も、実は不安でしたが、ブラトップのような五分袖トップスと、スパッツで安心しました。それらも温められていて、気持ちが良かったです。
    汗をかかれながら、身体全体、最後まで本当に丁寧な施術に感動しました!!最初にお伝えした気になっている部分も、時間をかけてほぐして頂けました。
    身体が軽くなったのはもちろんのこと、帰ってから鏡を見て驚いたのが、足、背中がほっそりしたこと、
    身体のリンパ整体だったのにもかかわらず、顔がすっきりしていたことです!!とても嬉しかったです。
    本当に満足したので、早速母と妹にも紹介しました。妹は、整体、フェイシャルで予約したので感想が楽しみです。
    本当に心のこもった施術ありがとうございました!
    また伺います!

エイチアールからの返信コメント

ヤイ様ご来店ありがとうございました^^
    とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    何よりお身体に結果がでたこと、こちらとしてもうれしい限りです。
    早速お母さまと妹さまにもご紹介いただきましてありがとうございました。
    また会える日を楽しみにしております。

• ゆ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2018/6/18

色々なリンパマッサージやリラクゼーションに行ったことがありますがここが1番です。
    オイルリンパマッサージの方が好きでもっとお値打ちならそちらの方を受けたいのですが今回はお値打ちなリンパ整体を受けました。リンパ整体もとても気持ちいいです。

オイルリンパマッサージもお値打ちにして頂けると嬉しいです。

エイチアールからの返信コメント

ゆ~様ご来店ありがとうございました^^大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます^^夏にむけましてオイルリンパマッサージもキャンペーンを考えております^^ご希望添えますように検討させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• かしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/24

リンパ整体というものを受けました。最初は気持ちよかったですが自分がリンパが詰まってたようで途中から痛い!でも終わったあとは体がとても軽くなりました。また通いたいと思います

エイチアールからの返信コメント

かしちゃん様ご来店ありがとうございました^^初めてですと、どの様な感じかわからないですよね!でも、痛いからお身体の変化を実感して頂きまして良かったです(#^.^#)早速ご予約頂いておりますので一度目と二度目の違いも実感して頂けるかと思いますので次回お見え頂く事楽しみにお待ちしております^^

• いくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/20

目、頭、首、肩の疲れがとれず辛かったのですが、全身滞りなくリンパを流していただいて、体がとっても楽になりました。終わった後のスッキリ感がたまりません。親しみやすく優しいスタッフさんで、安心して施術を受けられます。
    ありがとうございました♪

エイチアールからの返信コメント

いくちゃん様ご来店ありがとうございました^^こちらこそいつも楽しくお手入れさせて頂きましてありがとうございます(#^.^#)今回一段と滞っておりましたのでお時間みつけていただいてまたのお越しをおまちしております^^

• せりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/26

20代前半でマッサージは贅沢かなと思いつつも
    全身が重くだるさがあったのでどういったところへ
    行けばいいかわかりませんでしたが、
    お手頃だったこちらのお店へお伺いしました。
    マッサージ自体初めてで、痛みにあまり強く無い方なので
    弱めにやって頂きましたがリンパがすごく詰まっているとのことで
    十分痛かったですが気持ちよかったです!
    首の痛みも無くなりすごいとただただ感動しました。
    フェイシャルもすごく気持ちよかったのですが、
    猫アレルギーの時と同じ症状が顔と首後ろにでてしまい
    気持ちよかっただけに残念です(;_;)
    これからは出来れば月一でリンパ整体をお願いしようと思います!

◇リンパ整体(60分)+フェイシャルエステスタンダード(30分)◇ ¥9288⇒¥5832

エイチアールからの返信コメント

せりな様今回ご来店ありがとうございました^^また、次回お見え頂いた時にでも症状お聞かせいただければと思います。お身体の為にもリンパ流しにお待ちしております(#^.^#)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/23

身体が痛くて辛いときに、使用しています。
    時間がないため、いつも整体のみですが、フェイシャルも気持ちよさそうなのでやってみたいです。
    整体をする際に、お店側が用意した服に着替えますが、服があたためてあったりと、冷え症な私にとってはとてもうれしい心遣いです。
    他にお客様がみえない時は、子育てについて先輩ママとして色々アドバイスをいただいたりと、心も身体もリラックス出来ます。

エイチアールからの返信コメント

りんご様いつもご来店ありがとうございます。次回お顔のお手入れも是非、体験してみてくださいね~お勧めです!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/27

今回、あまり肩こりは意識していませんでしたが
    施術後にすっごく肩が軽くなってびっくりしました!
    自分でも気付かない所まですっきりするのには驚きです!
    浮腫も解消されるし定期的に利用します!

エイチアールからの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございました^^全身つながっておりますので定期的にお見え頂くことでどんどんお身体が変わっていくと思います!!また、是非おまちしております^^

• メグちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/2/25

初めてリンパ整体をしていただきました。今までにない、足の先から頭まで流れと
    ほぐし、ちじんでいた筋肉を伸ばして頂きとても満足しました。
    遠いですが、時間を作って伺いたいと思います。

エイチアールからの返信コメント

メグちゃん様ご来店ありがとうございました^^全身リンパを流す事でお身体の変化を感じて頂けましたら嬉しく思います!(^^)!またのご来店をお待ちしております。

• ポンポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/5

初めての利用でした。膝裏が痛くなっていたので、接骨院なのか、整体なのか、マッサージに行ったらいいのか、迷っていて、こちらが良いのかなと思って伺いました。とてもリンパがドロドロだったので痛かったですが、施術後、すごく身体が軽くなったので、また是非利用したいです。

エイチアールからの返信コメント

ぽんぽこ様ご来店ありがとうございました^^早速のご予約頂きましてありがとうございます。一度目と二度目の違いをお楽しみにしていただけましたら嬉しいいです!!

• とこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/1/8

フェイシャルも施術していただき目元のたるみがすっきりして暫く顔の艶が持続していました。またひどい肩と腰のこりも丁寧にほぐしていただきかなり身体が軽くなりました。

エイチアールからの返信コメント

とこまま様ご来店ありがとうございました^^前回お見え頂いてから少しお日にちが開いてしまわれていましたので大分滞った感じでしたね!またのお越しをおまちしております^^

エイチアールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー