3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マイドリームス(My dreams)   >

My dreams

マイ ドリームス

• 愛知県一宮市野口1-16-1
  • 完全予約制になります。駅・尾張一宮駅 名鉄一宮駅徒歩10分
  • まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 00:29:14.0

今回は娘のネイルをしてもらいました。
    時間を間違えたのに関わらず気持ち良くやってくれて、ありがとうございます。
    娘のネイル見せて貰ったら、可愛い!
    また来月もよろしくお願いします。

【ハンド】 ジェルネイル☆4本ネイルアート付け放題☆ 7700円担当川口アンナ

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてありがとうございます。
    娘さんとても可愛いです。最近はお客様の娘たち来るようになってすごく嬉しいです。
    ネイルは今回も可愛かったですね。気に入ってくれて嬉しいです。
    次回の来店お楽しみにしています。また綺麗な仕上がりになるように頑張ります。

[投稿日] 2023-04-12 19:28:11.0

今回もありがとうございました。
    ネイル良し。ケア良し。仕上がり良し。
    全てが満足出来るのはこのお店だからこそ。
    また、来月も宜しくお願いします。

【ハンド】ジェル☆カラー2色・ストーン10粒まで☆ 6050円担当川口アンナ

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてとても嬉しい、感謝です。
    全て大満足で本当に良かった、とても嬉しいことです。
    また次回の来店お楽しみにしています、綺麗な仕上がりなるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 14:13:41.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    今回はホワイトで花びらのようなデザインでとても気に入ってます!
    また、来月よろしくお願いします。

【ハンド】スライダーデザイン4本7150円担当川口アンナ

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて感謝しています、ありがとうございます。今回もデザイン可愛かったですね♪気に入ってくれて嬉しいです。
    次回の来店お楽しみにしています、また綺麗な仕上がりがなるように頑張ります。
    よろしくお願いします。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:40.0

とても丁寧にネイルをしてくれました。
    デザインもかわいいし、ネイルのフォルムもきれいだし、
    大満足です。
    またお願いしたいです。

平日10時から又は12時半から限定担当服田エカテリナ

さち様、
    ご来店ありがとうございました。口コミを書いてくれてとっても嬉しかったです。
    デザインは可愛かったですね。フォームも褒めてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-20 08:41:49.0

しっかりとケアした上でのネイルが最高にネイルが映える!そのことが、マイドリームズで実感します。
    スタッフさんのこだわりが最高のネイルの仕上がりとなる!
    今回もありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてとても嬉しいです。
    甘皮処理はとても大切と思います。お気に入りいただいて本当に嬉しい、ありがとうございます。
    次回の来店お楽しみにしています。
    また綺麗な仕上がりなるように頑張ります。

[投稿日] 2023-03-20 08:34:46.0

今回も素敵な足元に仕上げていただき、ありがとうございました。
    指先のケアは手先だけでなく、足元も大切ですね。
    次回も宜しくお願いします。

【フット】 ジェルネイル2本ネイルアート付け放題☆6300円担当服田エカテリナ

みっちゃん様、
    いつもご来店ありがとうございます。口コミありがとうございます、とっても嬉しいです。
    フットネイル気に入ってくれて良かったです。
    宜しくお願いします。

• V&Rさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 08:49:38.0

いつもキレイなネイルの仕上がりで持ちも良く、施術中もリラックスした雰囲気で受けられます。今回は爪が折れていた事に気づいてもらい、破損箇所を適切にケアしてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

V&R様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってくれて持ちも良くて、よかったてす。
    いつも楽しくて、時間があっという間ですね。ララクスできててよかったです。
    次回の来店お楽しみにしています。
    素敵な仕上がりなるように頑張ります。

[投稿日] 2023-02-20 12:38:51.0

やっぱり、ケアのレベルが高いですね。
    いつも以上に乱れていた指先が見違える様に生まれ変わりました。
    更に!こちらも高レベルのネイルが。指先が1足早く春を感じさせる様に仕上がり。
    今回もテンションアップです。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて感謝です。本当にありがとうございます。
    今の時期に肌が乾燥していますね、甘皮処理後の指先がとても綺麗に見えます、ジェルもキワまで綺麗に塗ります。
    気に入ってくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。
    次回の来店お楽しみにしています、

[投稿日] 2023-02-12 00:15:27.0

今回は娘のネイルをやって貰いました。
    何度か担当スタッフさんには会ってますが、やって貰うのは初めで凄く満足してました。
    また、来月、娘のネイルもよろしくお願いします。

まゆ様
    娘さん可愛い♪ネイルは満足ですごく嬉しい、ありがとうございます、
    次回の来店お楽しみにしています。
    素敵な仕上がりになるように頑張ります。

[投稿日] 2023-02-05 12:24:05.0

前回と変えて今回はシンプルなのに
    とってもキレイ!
    担当スタッフさんとの楽しい会話もありがとうございました♪
    また、来月お願いします。

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてとても嬉しい、ありがとうございます。
    今回のネイルはシンプルたけど、素敵ですね。
    来月の来店お楽しみにしています、また綺麗な仕上がりになるなように頑張ります。

[投稿日] 2023-01-16 20:53:36.0

今回のワンポイントの飾り付け。すごく、マッチしてて良かったです。もちろん、ケア~ネイルに至るまで、言うまでもなく素晴らしい仕上がりです。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて嬉しい、ありがとうございます。今回のネイル素敵でした、気に入ってくれて、いつも褒めてくれてとても嬉しいです。
    次回の来店お楽しみにしています、また綺麗な仕上がりなるように頑張ります。

[投稿日] 2023-01-16 20:50:51.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    すごく、丁寧に、優しく施術していただき。
    仕上がりもGOODです。

みっちゃん様、
    ご来店ありがとうございました。毎回口コミを書いてくれている事、感謝しています。
    いつも素敵でお肌に合っています色にしていますね。
    これからまだまだ寒い日が続きますので、風邪ひかないように気おつけてください。
    またの来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-27 11:18:22.0

今回も素敵なネイルにしていただきありがとうございました。
    MYDREAMSは新しいネイルの色、デザインが入るのが早く、常に最新のネイルが楽しめて嬉しいですね?
    今年も1年。ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて感謝です。ありがとうございます。仕上がり気に入ってくれて嬉しいです。
    ネイルの材料を買うのは楽しくて、毎回新色を買っちゃいます。
    こちらこそ一年ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-24 13:37:11.0

今回、初めて長いネイルから短くして貰いました。
    いつもは、スカルプだけどジェルで大丈夫と言ってくれておまかせしました

やって貰ってる時に届いた
    新色・パールワインレッドを塗って貰えました!

めちゃくちゃキレイ!

短いネイルもキレイって思わせてくれました

また、お願いします!

当店スカルプのみフィルイン担当川口アンナ

まゆ様
    短い爪も似合いますね、結構可愛かったです。
    パールワインレットの新色が本当に素敵の色で、人気の色になりました。

[投稿日] 2022-11-21 08:55:57.0

ケア、そしてネイルの仕上がり。いつもながら、本当に満足してます。
    スタッフさんのレベルは言うまでも無く、高く。
    スタッフさんのこだわりが本当に素晴らしい。
    また次回も宜しくお願いします。

みっちゃん様
    ケアとネイルの仕上がりに満足して、ネイリストとして最高の気分です。
    色々にこだわってよかったと思います。
    また今月の来店お楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-21 08:53:20.0

丁寧なケア、そして丁寧な仕上がり。本当に満足です。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて、とっても嬉しいです。ありがとうございます。みっちゃん様フットネイルを夏だけではなく、冬でも続けていますね。一年中にきれいな足で行く事、とってもステキだと思います。
    次回の来店あ楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-17 19:14:47.0

いつも★ありがとう!
    今回はずっとやりたかったパープルをベースにパールのデザイン。
    とても美しい仕上がりありがとうございます★また、来月お願いします。

当店スカルプのみフィルイン担当川口アンナ

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを毎回書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。
    今回のパープルの色すごく可愛かったですね
    気に入ってくれてよかったです。
    また今月の予約をしています、綺麗な仕上がりになるように頑張ります。
    ご来店お楽しみにしています。
    ネイルもエクステもよろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 08:49:34.0

今回初めて来店させて頂きましたがデザインや色を選ぶ際、アドバイスをしてくださり最高の仕上がりにしていただきました!爪を見るのが楽しみです!また利用させて頂きます!

ゆかちゃん様、
    ご来店ありがとうございました。口コミを書いてくれてとっても嬉しい、ありがとうございます。
    最高の仕上がりで褒めてくれるのは嬉しかった、本当にありがとうございます。
    またの来店お待ちしております、綺麗な仕上がりなるように頑張ります。

[投稿日] 2022-10-27 08:41:29.0

今回もありがとうございました。
    ハロウィン仕様。良かったです。

みっちゃん様
    ハロウィンネイルお気に入りでよかったです。
    次回の予約も入ってます、お楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:38:48.0

お店が移転して、白を基調とした明るい店内になりました。ネイルサロンらしい感じ。毎回爪が割れていて申し訳ないですが、丁寧に補修してくれるので今回も綺麗になりました。年中フットネイルしていますが、ケアが丁寧なので爪が薄くなることもないし、持ちもいいので助かります。

【フット】フットジェル☆10本ネイルアート付け放題☆8000円担当川口アンナ

しょこたん様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれて、すごく嬉しい、ありがとうございます。
    結構長い間に通っていますね、ネイルアートも今までいっぱいいろんなアートでしたね。
    お店移転して、新しくなってからみんなに褒められて嬉しいです。
    本当にサロンらしく、綺麗なサロンになりました、なんか落ち着きます。
    次回の予約も入っています、お楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-04 11:34:44.0

やっぱり、My Dreamsのネイルは素晴らしい。
    ケアのこだわりが凄くいい。なので、仕上がり後は自らの指先が生まれ変わるだけでなく、グレードアップしますね。
    ネイルのカラーやデザイン他バリエーションも毎回、迷う程豊富。
    また、宜しくお願いします。

【ハンド】 ジェル☆カラー2色・ストーン10粒まで☆ 5500円

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてありがたい、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    個人的にワンカラー大好きで、爪が伸びるのは早くて、伸びて来るのは気になります、出来るだけキワキワまでなりたくて、それでケアを綺麗にできたら、すごくなりやすくなります。
    お気に入りでよかった、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-04 11:29:59.0

前回に引き続き、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    スタッフさんの配慮、優しい人柄で、楽しく。仕上がりも、テンションアップのものでした。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてありがとうございます、とても嬉しいです。フットネイルも気に入ってくれてありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-01 18:31:02.0

担当スタッフさんか…いつも口コミありがとうって言ってくれるけど
    自分が書きたくて書いてます笑
    今回もめっちゃステキなデザインと、形や爪の状態への丁寧な気配りありがとうございます。

また、次もお願いします。

当店スカルプのみフィルイン

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれて本当にありがたい、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    スカルプフィルインのメニューは一番楽しい、形が綺麗になってきて、仕上がりも素敵になりますね。気に入ってくれて本当に嬉しい、ありがとうございます。
    宜しくお願いします。

• よぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:16.0

ずっと気になってたお店にやっと行けました!

綺麗で丁寧で
    今まで知り合い(近所のお店)でネイルしてましたが
    たまに気になる事やあまり仕上がりに満足は出来なかったんですが、他の事で色々とわがまま聞いて貰ってたから文句は言えませんでした!
    でも、こちらのお店で仕上がりのネイルは
    今までの中で1番です!!
    爪が本当に綺麗です!形も凄く綺麗です!
    嬉しいと思えるお店に出会えました。

よぅ様
    いっぱいサロンの中でMy dreamsに来てくれてありがとうございました。
    初めての来店で、口コミまで書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。
    私はネイリストの仕事の中で形作るのは一番大事なことのであり、大好きです。形すごく綺麗と言われると最高の気分です。本当にありがとうございます。
    これからも綺麗な仕上がり頑張ります。
    よろしくお願いします。

• V&Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 19:52:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!綺麗な仕上がりで、よく褒められます。

V&R様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。ネイルは周りに褒められると嬉しいですね。仕上がりお気に入りでよかった、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-31 06:27:18.0

今回も素敵な指先にしていただき、ありがとうございました。
    指先のケアはいつも通りの丁寧さ。
    そして、ネイルは、スタッフさんの高いレベルから仕上げられ。いつも、指先が整います。
    移転された新しいサロンも、更に快適空間。

みっちゃん様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてすごく嬉しい、ありがとうございます。ネイルはテンション上がりますね、いつも仕上がりがお気に入り本当に嬉しい、ありがとうございます。新しいサロン本当に快適の空間ですね、なんか落ち着きます、大好きです。
    次回の来店もそろそろですね、お楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

• みたらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:43:18.0

簡潔に言うと、今までで1番よかったです!!!

爪がびっくりするほど薄く、オフ時に必ず強い痛みに苦しめられることが悩みでした。
    が、こんなに痛くないのは初めて!!しかも手早い!!

肝心の出来栄えもよかったです。
    在庫切れのカラーの代わりに塗っていただいたラメがとても可愛くて.......!
    豊富な色サンプルやスライダーを見せていただきながら、あれこれ相談するのもとても楽しかったです♪

ようやくリピートするお店が見つかって本当に嬉しいです!
    ありがとうございました & これからよろしくお願いいたします☆

平日10時から又は12時半から限定

My dreamsからの返信コメント

この度は、みたらし様 ご来店ありがとうございました。口コミ書いてくれてありがとうございます。
    色々な話をしながら、ネイルのデザインなどを相談しながらジェルネイルが完成して、
    大変気に入って頂けて、とても嬉しく思います。オフの痛みがなくってよかった、本当に嬉しいです。サロンも気に入って頂いて、ダブルの喜びです、またお会い出来る事をお待ちして居ます。

[投稿日] 2022-08-21 19:03:29.0

今回のネイル!最高です!ありがとうございました。
    形もですがデザインがめちゃめちゃキレいでした。
    担当スタッフさんにやって貰ってると安心して任せてるので眠くなっちゃいます笑

当店スカルプのみフィルイン

まゆ様
    いつものご来店ありがとうございます。毎回口コミを書いてくれてすごく嬉しい、本当にありがとうございます。ネイルはシンプルな感じで、すごく可愛かった、気に入ってくれて嬉しいです。
    形が綺麗にするのは大好きで、形がお気に入りことが最高の気分、ありがとうございます。
    よろしくお願いします。

• ヒロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 10:29:56.0

今回もアートお任せで☆
    好みを分かっていて下さるので嬉しいです(^-^)
    仕上がるのを楽しみにしながらお任せしてます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】ジェルネイル☆2本ネイルアート付け放題☆ 6050円

ヒロロ様
    いつものご来店ありがとうございます。口コミを何回も書いてくれて、本当に感謝、ありがとうございます。
    ネイルアートは好みに合っててよかった、すごく嬉しいです。長く通ってるのお客様の好みアートをなんとなく分かります。お任せのアートを喜んでくれるととても嬉しい。ネイリストの仕事が本当に楽しいです。
    次回の来店を楽しみにしています。
    また好みに合う仕上がりに頑張ります。

[投稿日] 2022-08-01 08:57:47.0

初めてのフットネイルお願いしました。
    新しい、ネイリストさんにお願いしました。
    ケア~仕上げまで。とても丁寧で、満足いくものでした。
    スタッフさんの人柄、ネイル技術も良かったです。
    また、お願いします。

新しいスタッフの紹介キャンペーンフットジェル

みっちゃん様
     口コミありがとうございます。
    フットネイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また楽しい話をしながらネイルしましょう。
    ネイルが出来て嬉しかったです。
    またの来店お楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

マイドリームス(My dreams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー