3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. つかしんえいど   >

リラクゼーション エイド ツカシン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち南館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)
  • ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:30:58.0

前回に引き続きありがとうございました。
    2時間しっかりほぐして流してもらって全身すっきりしました。リニューアルしてから初めてでしたが、すごく静かな場所で過ごしやすかったようにおもいます。
    まだ来月もクーポン使えるとのとこだったので、またお願いしたいと思います。

Relaxation Ado -つかしん-(旧:Relaxation  Beauty つかしんえいど)からの返信コメント

ゆきんこ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆきんこ様のお疲れをしっかり流すことができとてもよかったです!
    新しい店舗も気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    寒さなどでご迷惑をおかけしておりませんでしょうか?

また、ゆきんこ様とお会いできることを楽しみにしておりますので、
    今年中にぜひお越しくださいませ(^O^)/
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

担当:杉山

• うり坊さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:14:28.0

毎回疲れきった時にお邪魔しています。
    辛いところを伝えると本当に丁寧にじっくり、強さ等を調整しながらほぐしてくださいます。
    足裏もアロマもとても癒されますし、コルギはすぐに効果を実感できます。
    リニューアルオープン直後にお邪魔しましたが、個室が広くなっていて、とても落ち着いた雰囲気でした。
    いつも楽しくお話ししつつ、リフレッシュさせて頂いていて感謝しております。

【お得度NO.1◎】おまかせメンテ120分 ¥16,830→¥12980

うり坊様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてクチコミもいただき、ありがとうございます^^

今回もお疲れがたまっており、120分コースで予約いただいたので
    アロマでじっくり流させていただきました。その後の調子はいかがでしょうか?

毎日お忙しい中、貴重なお時間を使ってきて下さり本当に嬉しいです。
    施術中はリラックス、そしてリフレッシュしていただけるように努めてまいります!

次回も、うり坊様とお会いできることを楽しみにしております^^
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

担当:岸本

• ふみよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:46:11.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また近々利用させていただきます!

【お試し価格】首リンパ30分 ¥3,850→¥3,500

ふみよ様

首肩回りがこっていらしたので、こちらのコースは合っていましたね^^
    首回りの筋肉をほぐしていくのは、牽引の合間にたまにされてもいいかもしれませんね。

寒い時期で筋肉塊やすいのでぜひぜひまたご来店ください
    ふみよ様のまたのご来店お待ちしております。

担当:森

• maoiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:07:46.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださり疲れた体もしっかりほぐして頂きました!

maoi 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがですか?

メンテ120分で、ほぐし、アロマ…といろいろ組み合わせた
    maoi様だけのスペシャルメニューでした。

また色々お試し下さいね!
    maoi様のご来店をお待ちしております。

有本

• ヒロシさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:42:29.0

良かったです。

【しっかり90分】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥9,020

ヒロシ様

先日はご来店いただきありがとうございました。またクチコミも投稿ありがとうございます♪

本日もお身体お疲れ溜まっていましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

お店が移転しても着て下さり嬉しく思います(*^^*)
    ヒロシ様のまたのご来店を心からお待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-26 03:32:24.0

今回は、5年ぶりの運転免許証更新手続き前に、少しでもシュッ!とした輪郭になりたくて、小顔コルギでお世話になりました。
    むくみやリンパをしっかりとほぐして流していただいたおかげで、以前の免許証よりも顎ラインがシュッ!とした写真でした!!
    表情は今回も微妙でしたが(苦笑い…)、顎のある顔写真でとても嬉しかったです。
    いつも心身ともに癒していただくだけでなく、体の調子が良くなってありがたいのですが、写真を見て改めて効果に驚きました。
    次回は体もほぐしていただけますことを、楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

小顔コルギ 50分¥6,490

ゆかさま

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    なんともこちらも喜ばしく大変光栄に思います^^

直前にコルギを受けていただく作戦がいい感じに決まりましたね!
    写真は後に残るものですから、キレイにおさまって良かったです。

また、いつも頑張りすぎて無意識に力の入ってしまうゆかさまだからこそ
    ゆったりとサロンで過ごしていただける時間が大事かと思います。

またお会いできる日を楽しみにしていますね^^

担当;山口

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:12:33.0

小顔コルギが初めてでしたが、施術中にも効果があり驚きました。担当スタッフの方の説明もわかりやすくてリラックスできました。

小顔コルギ 50分¥6,490

のん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    そしてクチコミ投稿もありがとうございました^^

初めてのコルギ、しっかり受けていただきましたので変化も感じていただき嬉しいです♪
    小顔コルギは続けていただくと、持ちがよくなったり、むくみにくいお顔になります!

また気になるときはいつでもご来店ください^^
    のん様のまたのご来店お待ちしております!ありがとうございました。

担当:岸本

• sumire-smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:59:09.0

通りすがりにいつも気になっていましたが初めて利用させて頂いた時に上半身の揉みほぐしをお願いしました。左肩の肩関節症で悩んでおりますが、来店後、揉み返しもなく、数日たったら、左肩を後ろに回した時に少し上がるようになっていました。気持ち良くリラックスもでき、家に帰ると冷え性なのに足や身体がぽかぽかと温まっていました。再度先日2回目来店させて頂き、おすすめ頂いた全身揉みほぐしをお願いしました。会話も気を遣うことなく自然にできあっという間の時間でした。
    また利用させて頂きたいと思っています。迷われている皆さんもぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

【ゆったり60分】ほぐし+首リンパ60分 ¥7,150→¥6,800

sumire-smile様

また、お忙しい中とてもすてきな口コミ投稿もありがとうございます♪

sumire-smile様は全体的にお疲れが溜まっておられましたので、
    全身もみほぐしがとてもあっていたようでよかったです(*^^*)
    最近は寒さも一層強くなってますので、お身体の冷え改善ができて嬉しいです!
    私も、sumire-smile様とたくさんお話しできて楽しかったです♪

揉み収めや揉み始めにもぜひ(^O^)/
    sumire-smile様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:23.0

本日お邪魔しました。
    しっかりほぐして頂き、辛かった首がだいぶすっきり。心なしか少し小顔に見えるような?
    丁寧な施術にとても癒されました。また伺いたいです。

【人気NO.2】ストレス解消コース(ほぐし+アロマ)90分 ¥12,650→¥9,350

ゆみさま

また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます。

身体がカチカチに固まっていらっしゃいましたね・・!
    日ごろからご自身でケアもしっかりされているとのことで
    とてもすばらしいですね!

手の届かないところや、ご自身でも気づいていない疲れもあります。
    月1回ほどはサロンでのケアがおすすめですよ。

またぜひゆっくりしにいらしてください。

担当:山口

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:13:59.0

いつも脱毛で通っていましたが今回はコルギ+炭酸パックで施術してもらいました。
    コルギは痛いと聞くので怖かったのですが強さ調節してもらいながらやってもらいました。
    肌が柔らかくなったようで目の開きも良くなりました♪
    トーンアップもして毛穴も目立たなくなりました!!大満足です♪

【乾燥・くすみ◎】スペシャルコルギ 70分(コルギ+炭酸ガスパック)¥8140

さゆり様

さゆり様は今回が初めてのコルギでしたので、
    安心してもらえるように施術させていただきましたが、
    しっかりと結果も感じていただけてとてもよかったです(*^^*)
    また、首・肩・頭だけでもお疲れを感じたので、
    機会があれば一度全身をほぐされても良いと思います!

今年も年末年始キャンペーンをご用意しておりますので、
    揉み収めや揉み始めにもぜひ(^O^)/
    さゆり様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• 花さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 07:19:21.0

2度目の来店でした。
    気持ちの良い丁寧な接客と施術で今回も大満足でした。
    またお伺いしたいです。

【人気NO.1】首肩コリ徹底解消コース90分 ¥9,790→¥8,690

花様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

花様のお疲れをしっかりと流すように
    意識して施術をさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようでとてもよかったです(*^^*)
    また、花様と共通のお話をたくさんできて
    すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!

またいつでもお越しくださいませ♪
    花様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 18:48:17.0

初めてで、30分だけでしたが想像以上に癒されました。寝たいという希望に合わせて、最初の確認以外はゆっくりさせていただきました。一気にリンパが流れた感じがして、ポカポカしています。ありがとうございました。

【お試し価格】首リンパ30分 ¥3,850→¥3,500

るり様
    先日は初のご来店ありがとうございました。

30分の施術でしたが、お疲れの首回りに集中した内容だったので
    あっていたと思います。
    またお疲れがたまってきた際にはいつでもほぐしにいらしてくださいね^^
    るり様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 00:06:26.0

無意識に力が入った生活をしているようで、いつもガチガチに凝り固まった体をほぐしていただいて、本当にありがとうございます。
    丁寧でしっかりと施術していただいた後は、体が軽くなるだけでなく、特に腕回りの可動域がよくなっていることを実感して、感動しています。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆかさま

また、お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    大変励みになります^^

頭の中が忙しく、アレしてコレして・・と考えているうちに
    身体にも力が入ってしまっているようすです。
    ご自身でも意識して伸びをしたり深呼吸したり
    気持ちをリセットしてくださいね^^

また次回お越し頂く事をたのしみにしております。

[投稿日] 2023-11-10 01:31:13.0

今回も2時間たっぷりほぐしていただいて、ありがとうございました。
    コリ固まった体をじっくり丁寧にほぐしていっていただいて、心地よくて、あっという間に感じてしまいました。
    素敵な担当スタッフさんのおかげで、心身ともに癒していただける時間を幸せに思っています。
    次回もよろしくお願い致します。

【お誕生日月の方へ】おまかせメンテ120分 ¥12,650→¥11,000

ゆかさま

いつもご利用ありがとうございます!
    またいつもバタバタな中でクチコミの投稿もいただきましてありがとうございます。
    毎度たのしく拝見しております^^

2時間がたしかにあっという間でしたね!
    生活リズムが不規則だったり
    いろんなことに対応されていたりでバタバタの毎日が
    身体にダメージを蓄積されているようです。

そんな時こそゆっくり一息つける時間を大事に
    日々ご自愛くださいね。

またのご利用お待ちしております。

担当:山口

• m.e16さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:12:59.0

久しぶりにもみほぐしとアロママッサージをしていただきとても気持ちよかったです!自分が思ってもいなかったところが凝り固まっていて、驚きでした。日々の疲れを癒されにまたお伺いしたいと思います!

m.e16様

そうなんですよね~
    意外なところが凝ってたりして、そのせいで他の箇所が
    疲れてきたりもすることもあるんですよね~

最近は寒暖差もはげしく体が硬くなりやすいと思いますので
    いつでもほぐしにいらしてくださいませ

m.e16様のまたのご来店おまちしております

担当:森

• はんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:37:48.0

足の疲れを癒そうと思い、足裏リフレクソロジーを利用しました。痛気持ちいい施術で、短い時間でしたが、施術後は足がすっきりしました。

足裏リフレクロレジー30分 ¥3,850

はんちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

短いお時間でもスッキリしてして頂けて良かったです!

なかなかご自身の時間がとれず、つかしんも久しぶりとのこと。
    はんちゃんのご来店のあと、同じつかしん内で新店舗に
    お引越ししましたので、新店舗にもぜひお越しください!

はんちゃん様のご来店をお待ちしております。

有本

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 23:34:13.0

初めて利用しました。お店やスタッフさんの雰囲気がよくとても癒やされました。しっかりとポイントをついてマッサージして下さり身体が楽になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

さち様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

さち様のお疲れは全体的にありましたが、
    特に首やうでのコリがしっかりあったので、
    念入りにほぐさせていただきましたが、
    その後、揉み返しなどはなかったでしょうか?
    また、当店に癒しを感じてくださりとても嬉しいです(*^^*)

またいつでもお越しくださいませ♪
    さち様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• ucさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:48:14.0

バースデイクーポン使用させて頂きました。
    2時間たっぷり癒されました
    疲れてるところをしっかりほぐしてもらいスッキリ!

ucさま

また、クチコミ投稿もいただきましてありがとうございます!

2時間余すことなくたっぷりと時間がかけれて
    私もとっても揉みごたえがありました^^
    こちらこそいつもありがとうございます!

日頃がんばっているucさまだからこそ、ほっと一息つける時間がとても大事だと思います。
    また息抜きにいらっしゃってくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当:山口

• かんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:25:33.0

とてもリラックスでき、疲れが一気に取れました。ありがとうございました。また、行かせていただきます。ありがとうございました♪

かんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスもしていただけたようでとてもよかったです(*^^*)
    私もたくさん楽しいお話しができて嬉しかったです!

また、私共も無事移転し新しいお店になっておりますので、
    ぜひ一度見に来てください(^O^)/
    かんちゃん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

担当:杉山

• なーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 12:47:40.0

初めての訪問で首リンパと足裏30分施術して頂きました。体がスッキリして気持ち良かったです。
    次も予約しましたよ~

首リンパ30分 ¥3,850

なーちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

なーちゃん様のお疲れをスッキリすることができてとても嬉しく思います(*^^*)
    もうすでに再訪いただき本当にありがとうございます!!

またいつでもお越しくださいませ♪
    なーちゃん様のご来店を心からお待ちしております!

担当:杉山

• sabu1028さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:03:19.0

おまかせメンテで色々なものと組み合わせが出来て、大変満足でした

先日はご来店いただき

色々組み合わせていただけるのが
    おまかせメンテの醍醐味ですよね(*^^*)
    アロマトリートメントもお身体に合っていらっしゃたと思います。
    またいつでも、ゆっくりしにいらいてください。
    お待ちしております。

担当 青木

• はるだいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 19:15:45.0

施術 おもてなし共に素敵でした!
    首筋が特に軽くなって嬉しかったです。

はるだい様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

はるだい様のお疲れ具合もしっかりでしたので、
    強めにグイッと施術させていただきましたが、
    ご満足いただけたようでとてもよかったです(*^^*)
    いつもリラックスして受けていただきありがとうございます!

また、LINEのポイントカードも溜まっておりますので、
    ぜひ期限内にお越しくださいませ(^O^)/
    はるだい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:杉山

• ポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 23:28:56.0

今日も凝っている所を重点的に丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    おかげさまで身体も軽くなりました。

ポロ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今日も疲れているところが、ほぐれてよかったです~
    寒暖差がはげしく、体のコントロールが難しいところですが、
    暖かくしてご自愛くださいませ。

寒いとお身体も固くなるので、またほぐしにいらしてくださいね。
    ポロ様のご来店お待ちしております。

担当:森

• のころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:26:54.0

色々初めての経験で緊張していましたが、親切、丁寧に対応いただきすぐにリラックス出来ました。長年の凝り固まったものがスッと軽くなり、気が付いたら腰の痛みもなくなっていました。帰宅して家族に施術の話をすると、「やっぱり?
    なんか顔の浮腫みとれたんか、なんかいつもと違うと思った」と言われ、そのコルギの効果に驚きです。
    力加減を調整しながら施術して下さったので、揉み返しもありません。私の初体験で、こちらのお店を選んで良かったです。ありがとうございました。

【小顔メンテ】小顔セット(コルギ+ほぐし)90分  ¥13,090→¥9,790

のころん 様

初めてのマッサージ、初めてのコルギ、リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    変に力むことなくお身体を委ねていただけたので揉み返すこともなかったのだと思います。
    ご帰宅後のご家族の反応はとても嬉しいですね!コルギは定期的なアプローチで良い状態が定着しやすいので、よろしければ是非、次回もお試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当:中村

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:23:35.0

万年肩凝りで、ガチガチの身体。
    あーでもない、こーでもない…と試行錯誤し、もみほぐしていただきました。

ぱんだ 様

ガチガチなお身体に俄然ほぐしスイッチが入りました(*^-^*)
    まだまだほぐし足りない気持ちでしたので、また次回リベンジさせてください。

口コミ投稿ありがとうございました。

担当:中村

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 23:20:45.0

スッキリしました。
    継続的に通いたいと思います。

ぱんだ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。

少しはお身体の方もほぐれましたか?^^
    ヘッドスパの合間にお身体もぜひほぐしにいらしてくださいませ^^

寒くなってきましたので、ストレッチしつつご自愛くださいね
    ぱんだ様のまたのご来店お待ちしております

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました^^

担当:森

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:04:31.0

メニューのコース選びを丁寧に説明してもらい大満足です!
    力加減も丁度良くて寝てしまいました。
    頭の先から足の先までガチガチの体をほぐしてもらえ久しぶりにゆっくり寝れそうです。
    次回も宜しくお願いします。

【お得度NO.1◎】おまかせメンテ120分 ¥16,830→¥12,650

ひろ様

またクチコミ投稿ありがとうございました。返信が遅くなりすみません。

120分のおまかせメンテコースを受けていただきましたね♪頭痛もあり、ガチガチだったので、ほぐしメインでさせていただきました!
    その後の調子はいかがでしょうか?

年末にかけてお疲れ溜まっていませんか?当店は年末年始も営業していますのでお疲れ溜まりすぎる前に、いつでもご来店下さいね!

ひろ様のまたのご来店を心からお待ちしております♪
    担当:岸本

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 20:47:58.0

とても足が軽くなったと思います。

【脚むくみスッキリほっそり!】レッグコルギ 40分 ¥6,490

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

はなちゃん様はお疲れがかなり溜まっているようでしたので、
    強めにしっかりと施術させていただきました!
    お久しぶりのレッグコルギだったと思いますが、
    その後、揉み返しなどございませんでしょうか?

また、しんどさがピークになる前に、お買い物のついでなどで
    当店を思い出してご来店いただけますと嬉しいです(*^^*)
    その際は、店舗が移転しているためお気をつけくださいませ!
    はなちゃん様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 21:44:40.0

今回は誕生日月の特別クーポンで2時間しっかりと、足裏から全身のマッサージに小顔コルギと、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
    体のあらゆる部分ガッチガチで、ほぐしていただくのがいつも大変申し訳ありませんが、だんだんほぐれて体も温かくなり心地よくなってきて、あっという間に感じました。
    心身ともに疲れていましたが、スタッフさんのお心遣いにも施術にも癒していただき、心身ともに軽くなりました。
    夜はいつもより早く眠たくなり、ぐっすり眠れ、翌朝の目覚めもとてもよく起きることができました。
    次回も楽しみにしております。
    よろしくお願い致します。

ゆかさま

いつもご利用ありがとうございます。
    また、いつも温かいクチコミ投稿いただきまいてありがとうございます^^

120分お時間いただけると本当にゆったりとほぐす時間があるので
    私も慌てずに施術できてとても助かります。
    ぐっすり眠れたようでよかったです(^^)

いつもアグレッシブに動いておられるゆかさまだからこそ、
    心も身体もオフにする時間を大切にされてくださいね。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当:山口

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:55:10.0

お店の方も丁寧で、凄く気持ち良かったです。
    次もまた行きます!

まぁ 様

先日はご利用いただきありがとうございました!

気持ちよくお受けいただけて良かったです(*^-^*)
    コルギメニューは特に定期的なアプローチで良い変化が定着しやすいので、またよろしければ是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー