3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. つかしんえいど   >

Relaxation  Beauty つかしんえいど

リラクゼーション ビューティ ツカシンエイド

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしん ひがしまち北館2F
  • ・阪急稲野駅・JR猪名寺駅から徒歩5分・専用駐車場2000台(2時間無料)

つかしんえいどの口コミ

前へ 7/19ページ 次へ

• ユキエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

だんだんと毛がなくなってきて、嬉しくなります。
    担当の方も親切な方で気持ちが良いです。
    来月もヨロシクお願いします。

Relaxation  Beauty つかしんえいどからの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

きちんと通っていただき、
    効果を実感していただけているようで
    とても嬉しいです(*^^*)

ツルツル目指してがんばりましょう!

来月のご来店、
    心よりお待ちしております♪

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

力加減など親切に聞いて頂け、とてもリラックス出来ました。

≪初回限定≫からだほぐし60分 ¥6400→¥4536

とも様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました☆
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックス出来たとお聞きして安心しました(^^)/
    お疲れ溜まる前に受けるのが、疲れ知らずなお身体になるのでオススメです☆

また次回もゆっくり心地よい時間を過ごしにいらしてくださいね♪
    ご来店ありがとうございました!

担当:岸本

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

施術後、ほんとに顔がスッキリしました!
    また行きたいです^^

人気No.1《美人百花掲載♪》小顔コルギ ¥7560→¥5292

こと 様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初コルギ!痛かったかと思いますが、施術後とても変わりましたね(^-^)
    続けてするとより変化が見えてきますので、
    継続して通っていただくのをおすすめ致します☆
    他にもいろいろなメニューがございますので
    お得な6月キャンペーン中に是非ご利用ください(*´ω`)

またのお越しをお待ちしております♪

担当・上田

• めー太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

初めて小顔コルギを体験しました。
    噂通り痛みはありましたが、そのぶん効果は抜群です!
    挙式を控えているので何回か通おうと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

続けていただくと
    痛みも和らぎ、効果も定着しやすくなりますよ♪

挙式前の大切な時期!
    お手伝いさせていただけたら
    とても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

都度払いなので、気軽に行きやすい感じでした。
    このたびは有難うございました!

☆美人百花掲載☆全身脱毛+IOライン  ¥12204→¥9504

えむ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

またお気軽にご利用くださいませ(*^-^*)

担当:中村

• hiroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも特別疲れを感じたときはお世話になってます。
    グーッと押し込んでもらえるマッサージの力加減が、
    本当に丁度よくて気持ちいいです。
    また、スタッフさんの人柄のおかげで、
    とても心地よい時間を過ごさせてもらっています。

hiroさま

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

いつも気づかないうちにがんばりすぎてしまうと思いますので、
    疲れをあまり溜めすぎず、たまには自分を甘やかしてあげてくださいね!
    いつでもお力になります(^^)/
    また元気な笑顔で日常を過ごせますように、
    わたしもより一層パワーをつけてがんばりますね♪

またゆっくりいらっしゃってください(^^)/

担当:山口

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

初めてコルギを体験しました。
    スタッフさんも丁寧でした。
    対応、技術ともに満足しました。
    次回も来店したいと思うお店でした。

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけたようで、嬉しいです♪

続けていただくと、さらに流れやすくなり
    定着していきますよ。

またのお越しを、お待ちしております♪

• たえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

ひどく硬い身体を一生懸命ほぐしてくださいました。ぐっすり眠れました。

【セットコース】小顔セット(アロマTR)90分  ¥9720

たえちゃん 様

全身ガチガチでしたね(>_<)
    しっかりとほぐしながら流していきましたので、少しでもラクになっていただけたら嬉しいです(*^-^*)
    次回も全力でアプローチいたします!

担当:中村

• ダックメグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

前回と同じスタッフの方にして頂きました。痩身コルギセット80分「あっ」という間の時間で会話中に気持ち良くって寝落ちすることがしばしばありました。夜には浮腫む脚がすっきりして軽くなりました。又お願いします。

《SALE》痩身コルギセット 80分  ¥17280→¥8640

ダックメグ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足がかなり冷えていてお辛そうでしたが、お帰りの際には暖かくなり、
    軽くなられたご様子で、私も嬉しいです(*^-^*)
    いつもお忙しそうですが、またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

担当:谷口

• チカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/25

コルギ初体験でした。覚悟はしてましたが、結構痛みを感じました。
    が、終わった後、凄く足が軽いです。またお願いいたします。

≪まずは受けてみて≫体験!小顔コルギ 15分  ¥1980

チカ さま

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    また、口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのコルギという事でしたが、足がけっこうむくんでいらしたので、
    痛さを感じたことと思います。
    今回同様、施術の途中でも力加減の調整は可能なので、遠慮なくお申し付け
    下さいね(´▽`*)
    コルギは続けて頂くことによって、足の軽さやスッキリ感が持続しますので、
    また是非お越しくださいね!

またのご来店、お待ちしております\(^o^)/

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

アロマの香りに癒やされました。
    コルギは、施術の強さを都度聴いてくださり、リラックスしながら受けることができました。
    施術後、フェイスラインがスッキリしてうれしいです。
    またお願いしたいと想います。

シナモン 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    ありがとうございました\(^o^)/
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

身体も精神的にもお疲れのご様子でしたが、お帰りの際には笑顔が
    見られたので、私も嬉しかったです。
    また、お身体がしんどい時、気分が晴れない時はいつでもいらして下さいね(*^-^*)
    心を込めて施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

担当:谷口

• ゆーぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/24

とてもリラックスでき、色んなお話をしながらのあっと言う間の楽しい時間でした。

ゆーぃん さま

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    当店の脱毛はスピードが速いので、本当にあっという間に終わりますよね!
    また楽しいお話しながら、ツルツル美肌にしていきましょうね~

お会いできるのを、楽しみにしております\(^o^)/

担当:谷口

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

コルギが初体験で少し緊張しましたが痛みも自分が思ったより大丈夫でリラックスできました。
    顔だけでなくデコルテ、腕、肩などもマッサージがあり、とても気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました!

まり 様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました(^-^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのコルギということで緊張されてましたが、お帰りの際はリラックスした表情を
    されていたので、良かったです!
    肩のコリがお辛そうでした(>_<)
    コルギは継続していただく事で、スッキリの持続性もでてまいりますので、
    また是非、当店にお越しくださいね!

ご来店、心よりお待ちしております\(^o^)/

担当:谷口

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

とても浮腫んでいたので、施術は正直とても痛かったです。笑
    ですが施術直後から足が軽くなったのが感じられましたし、日に日に浮腫みが取れて足がスッキリした印象になったような気がします。そして、自分でもマッサージをするよう心がけるようになりました!施術していただいてとても良かったです!口コミ遅くなって申し訳ありません...ありがとうございました!

人気No.2《夏前に♪本気の美脚ケア》レッグコルギ 40分  ¥7560→¥5292

れーな 様

レッグコルギ痛かったですよね(>_<)
    それでも、施術後の良い変化をすぐに実感していただけて、さらにご自宅でのマッサージケアも習慣にしていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    むくみは毎日ケアをして翌日に残さないのが改善の近道です。
    ぜひマッサージ続けてください。

口コミ投稿ありがとうございました!

担当:中村

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

落ち着いた癒される雰囲気のお店でした!
    小顔コルギ を受けましたが、痛さもちょうどよく途中で寝てしまうほどでした)^o^(
    家族からもスッキリしたねって言ってもらえました!
    また行きたいです(^^)

ち 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました\(^o^)/
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

施術後はほんとにスッキリされていましたね(^-^)
    効果は2週間ほどですが、継続していただく事によって持続性も出てまいりますので、
    また是非、お越しくださいね!

ご来店、お待ちしております(*^-^*)

担当:谷口

• dotmodsさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/15

痩身と小顔コルギをお願いしました。

痩身の後は、呼吸が大変、楽になり、とてもスッキリしました。
    小顔の方も、仕上がりを見ながら、左右で調整していただいたようで、技術力の高さが伺えました。気になるアゴのフェイスラインがスッキリして、とても嬉しいです。

コルギ共通回数券を購入させていただき、大変リーズナブルに費用対効果の大きいサービスをご提供いただき、満足しています。

継続して理由させていただきたいと思います。

dotmods様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてご来店された時から、痩身コルギを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    定期的に受けることで、やはりからだの楽さも実感できるので
    継続していくのをおすすめ致します☆

小顔コルギは即効性があり、鏡を見て変化を確認できるので
    女性としては嬉しいですよね(*´ω`*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当・上田

• amiiiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

ずっと興味のあった小顔コルギを初体験させて頂きました。
    こちらの希望通りに強くやってもらったおかげで酷かった肩こりも気になってたフェイスラインもスッキリしました!
    そして日にちが経っても効果が残るとの事でしたので3日間様子を見てみました!
    効果は、言われた通りフェイスラインがキープ出来てます!!!!凄い!!!!
    肩こりは、元々猫背のせいもあり凝りが出始め出しましたが満足です。
    二の腕や脚のコルギにも興味があるのでまた宜しくお願い致します。

amiii 様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

肩や首がかなりお辛そうでしたね。
    スッキリしていただけて、私も嬉しいです!
    コルギのほうも、目の二重がよりクッキリされていい感じでしたね(^-^)
    コルギは定期的(約2週間おき)にして頂くことによって持続性も出てまいりますので、
    また是非お越しくださいね!

お会いできるのを、楽しみにしております\(^o^)/

• ペッペちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/11

今日は本当にありがとうございました。
    コルギも初体験で少し緊張しましたが
    痛みも自分が思ったより大丈夫で
    半分してもらった時、鏡を見せてもらい
    スッキリしているのが一目で分かり
    嬉しかったです!
    顔だけでなくデコルテ、腕、肩なども
    マッサージがあり、とても気持ち良かったです。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂いて
    気持ちもリラックス出来きました。
    本当にありがとうございました(^^)
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

ペッペちゃんさま

また、丁寧なうれしい口コミいただきましてとても励みになります。ありがとうございます♪

お嬢様と時間差でのご来店でしたが、おうちでもコルギの話題で盛り上がりましたでしょうか(*^^*)
    またおふたりで回数券の共有もしていただけますので、
    一緒にいらしてくださいね♪
    もちろんこっそりおひとりでも大歓迎です(^O^)/

またお会いできるのをたのしみにしております!!

担当:山口

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてコルギを体験しましたが、、、
    予想通りちょっと痛かったです笑

でも施術後の顔の厚みの違いにびっくりしました!!
    気持ちもとてもすっきりして良かったです。

しばらく続けて通って
    浮腫みにくい顔にしたいと思います笑

《美人百花掲載♪》小顔コルギ ¥7560→¥5292

ゆかちん 様

初めての小顔コルギ、良い変化を見て頂けて嬉しいです。
    少し刺激的ではありますが、終わった後のスッキリ感はクセになる方も少なくありません(*^-^*)
    定期的なアプローチでむくみにくくもなりますし、肌代謝も行くなりますのでお肌の調子も良くなりますよ!
    ぜひ次回もお試しください。

担当:中村

• 3さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

【GW SALE☆】セットコース1,000円引き(4/27~5/6)

3 様

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

担当:中村

• ほしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

足裏コルギが痛かったけど、その後が軽くなってとても楽になりました。痛みをガマンする価値あり!

ほし様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は久しぶりの足裏コルギでしたね!

他のメニューと比べても、なかなか痛い!!コースではあります。(笑)
    しかし、ほし様が口コミに書いてくださった通り、
    足の軽さ、すっきり感に癖になるので、隠れファンが多いコースでもあります☆

これからも、もっと喜んでいただけるように努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当;岸本

• としさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

2回目のコルギでした。
    先月と同様、変化にビックリしました。
    毎週通いたいぐいらいです。
    引き続き通わせていただきます。

【GWSALE☆】スタンダードコース(リラクメニュー)30%OFF(4/27~5/6)

とし 様

コルギメニューは施術後すぐに変化をみていただけますので、特別なイベント前にもピッタリです(*^-^*)
    定期的なアプローチで良い変化も定着しやすくなりますので、
    ぜひお試しください。

担当:中村

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

施術中若干の痛みはありましたが、その分顔がスッキリしました!首や肩・頭もほぐして頂き、とてもリラックスできました。またお世話になります。

ももさま

うれしい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    2回目のご来店でしたが、その後いかがでしたでしょうか?

世間ではお休み中も、ももさまは大変お忙しそうなようすで、
    肩こりなどおつかれが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    コルギの前にお顔周辺をほぐしてあげることで痛みを和らげる効果と、
    よりスッキリ引き締まるのを感じられると思います♪

またお疲れ溜めすぎないように適度にリフレッシュしながら、
    おうちでのケアもしてあげてくださいね(^^♪
    もちろんサロンでのメンテナンスも忘れずに♪

担当:山口

• 3さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

癒されました

3 さま

いつもつかしんえいどをご利用頂き、ありがとうございます(^O^)/
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    いつもかなりお疲れのご様子なので、また疲れが溜まるまでに癒しに来てくださいね!

コルギもすぐに変化が見られてイイ感じです(*^^*)
    続けて頂くことによって持続していきますので、またいつでもお越しくださいね\(^o^)/

スタッフ一同、お待ちしております!

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

当日の予約が取れて再来店。
    強めのマッサージが好みだとお伝えすると、目一杯強くして下さり大満足でした。
    ただ、私の身体が余りにもバキバキだったためうまく力が抜けずご担当して下さった方には本当にご迷惑をおかけしてしまったと思います…
    次回はリラックス感を存分に味わえるよう、疲れが溜まる前に伺いたいと思います。

さく様

先日はつかしんえいどにご来店いただきありがとうございました!
    大満足!とのお声がきけて、本当に嬉しいです。

さく様のお疲れ具合にびっくりしました。その後お体の調子は
    いかがでしょうか?少しでもさく様、そしてお客様に
    リラックスしていただけるようにと思います。

気になる事や、お体のこと、その日に合わせたコースなど、
    提案もさせていただけますので、お気軽にご相談くださいね♪

また、ゆっくりしにいらしてください☆
    いつでもおまちしております!ありがとうございました。

担当;岸本

• jeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回初めてコルギを受けました。施術を行う前と比べて顎のラインがシャープになり頬の位置も上がった様子を鏡で見て大変驚きました。
    何より、気持ち良くてトークも楽しく心地良い時間を過ごさせてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

jey 様

そして嬉しい口コミ投稿も♪ありがとうございます(*^^*)

初めての小顔コルギ、気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    コルギは施術後すぐ変化が見れるので毎回ワクワクします(*^-^*)
    続けてアプローチすることで良い変化が定着していきますので、ぜひお試しください。

担当:中村

• ザックさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/3

とても良かったですありがとうございました。
    また来ようとおもいます。

ザック様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました☆

GWも忙しいとのことでしたが、お喜びの口コミいただき、私もとても嬉しいです♪
    毎日の練習から、足のお疲れがたまっていられましたね。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

日に日に熱くなってきていますので、
    お体にお気をつけくださいね。
    またいつでもゆっくりしにいらしてください!

ありがとうございました☆

担当;岸本

• 胡桃さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/3

30分だけの施術だったにも関わらず、肩と脚を入念にほぐして頂けました!
    施術がとても丁寧で、終わったあとは肩のコリはもちろん、脚も浮腫が抜けて楽になりました。
    技術面の良さだけでなく、施術中のお話もとても楽しく心身ともにリラックスできました。
    施術後はコルギについてのお話もお聞きできたので、次回はコルギも受けてみたいなあと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました!

胡桃さま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    短い時間でしたがそう言っていただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    胡桃さまとのお時間楽しくてあっという間でした!
    次回はコルギ!!是非トライしてみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

担当・上田

• ヒロシさん(男性/50代/自営業)

良かったです。

ヒロシ様

いつもつかしんえいどにご来店いただき、ありがとうございます♪

ヒロシ様は慢性的なこりがいつも気になります。。なので
    定期的なメンテナンスを続けてくださり、とても嬉しいです!

今後ともしっかり揉み解していきますね。
    次回のメンテナンスもよろしくお願いします。

ありがとうございました、

担当;岸本

• マリモさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/3

静かな雰囲気中、施術していただきました。
    とても気持ちよく時間を過ごせました。
    次はもっと長い時間お願いしたいです。

マリモ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!

肩も首もガチガチに固まっていましたね。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れがたまっていられたのもあり、40分あっという間に終わりましたね。

次回はぜひ長めのコースでじっくりとほぐさせてください!
    またお疲れ溜まりすぎる前にお待ちしております!

ご来店ありがとうございました☆

担当:岸本

つかしんえいどの口コミ一覧/ホットペッパービューティー