4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)   >

ダッシングディバ トウキョウドームシティ・ラクーアテン

• 東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティ・ラクーア3F
  • 丸の内線・南北線『後楽園』駅1分/大江戸線『春日』駅2分/JR『水道橋』駅6分
    4.0
    4.2

ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

仕事上ネイルをすることができなく、敬遠していましたが、割引クーポンがあたったので、初めてネイルケアを受けましたが、仕上がりを見て爪にツヤがあってビックリしました。担当スタッフのかたがとても感じが良い方でよかったです。よく、ラクーアには行くので、機会があればまた利用したいと思いました。

【ハンド】乾燥した肌をうる艶に♪大人気OPIプロスパコース¥7150→¥6000

DASHING DIVA 東京ドームシティ・ラクーア店 【ダッシングディバ】からの返信コメント

ゆか様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    当店はケアのみでもいろいろなコースがありますので、ぜひまたお越しください♪

またゆか様とお話しするのを楽しみにお待ちしております☆

担当:桑田

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/15

消毒等での手荒れを相談したところ、ハンドパックのセットメニューをおすすめして頂きました。
    オフだけのつもりでしたが、お安くなっていた事もあって、試してみて正解でした!
    パラフィンパックをした事が無かったのですが、ものすごくしっとりした仕上がりで、大満足でした。

色々と丁寧に話を聞いてくださり、提案もしてくださったので楽しかったです。
    また、パックしたいと思ってます。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/13

施術も丁寧で、お話も楽しくて、またお願いしたいなと思いました(^^)

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

早いくてとても丁寧に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。遠方のためなかなかいけませんが
    また次回ちかくにいったさいにはお願いしたいと思います。

【ご新規様】ハンドジェルフレンチor逆フレンチ¥8250→¥6600

ななちゃん様

先日はご来店していただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただいて大変嬉しくおもっております!!!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

またぜひ近くに立ち寄った際にはお待ちしております♪

担当 桑田

• フミバッハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

一年の汚れを落としてサッパリしようと伺いました。カーテンで仕切った個室にて対応いただき、また担当のスタッフさんも楽しく優しい方で、足も心も癒されました。
    お陰様で足元がスッキリしました。足のお手入れについてのアドバイスもいただきましたので、ちょっとお手入れ頑張ってみようと思いました。

【フット】ツルツル綺麗な足元に☆足美人コース2 ¥8690→¥7500♪

こちらこそ、楽しくお話しをさせていただき、あっという間の時間でした。
    お足元は、手をかけてケアされた分だけ綺麗になってくれると思いますので、是非続けてみて下さい!
    またのお越しを是非お待ちしております!!

• rosemaryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

ジェルオフとネイルケアをお願いしました!
    甘皮処理、スクラブ、パラフィンパック、マッサージで手元はウルウルのピカピカになりました!有難うございました!

【ハンド】乾燥した肌をうる艶に♪大人気OPIプロスパコース¥6050→¥4950

rosemary様

この度は当店にご来店頂き、誠に有難うございました。

お爪のお悩みなど何か有りましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    これからも是非よろしくお願い致します。

rosemary様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラクーア店 佐藤

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/3

色々と説明もしっかりして頂き、
    とっても可愛い仕上がりにして
    頂きました(*'▽'*)満足です!
    最後に手のマッサージもして
    頂きました!ありがとうございます。
    また伺いたいとおもいます( ´ ▽ ` )

【ご新規様】トレンド定額デザイン¥9790→¥8900

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    他にもデザインは沢山ございますので、色々ご提案できればと思います!

りこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ラクーア店 佐藤

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

今回も丁寧にケアとジェルをして頂き有難うございました。足元か綺麗だと気分が上がります^ ^

またお願いしたいと思います。

全員対象!【12月末限定】フットジェルワンカラ・ラメグラ60分¥7700→¥4980

ココパーム様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂いてとっても嬉しく思います。是非またのお越しをお待ちしております!!

• eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/31

前回同様、とても丁寧に仕上げてくださり満足です。水仕事が多いのですが美しさが長持ちするのはさすがプロ。またお願いしたいです。

全員対象!【12月28/29/30日限定】全メニュー20%オフクーポン♪

eri様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    忙しい中で口コミもありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか??

是非またの機会を心よりお待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

キレイにケアしていただきました。

さっちゃん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ぶうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

とても丁寧な施術でアドバイスも的確です。
    又宜しくお願いします。

全員対象!【12月平日限定】全メニュー30%オフクーポン♪

そして、いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!

• 杏奈さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

とても丁寧に施術をしていただきましたので仕上がりも満足しています。感染対策も万全でしたので安心できました。

【12/18まで限定】ジェルワンポイントアートコース プレゼント付♪¥3980

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    とてもお似合いでしたし、何よりご満足いただけで安心致しました!
    乾燥が気になる季節です。
    保湿ケアでジェルも長持ちしますので、是非オイルをお忘れなく!!
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております!

• ウエダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/16

甘皮ケアと角質ケアで、手も足もすっきりしっとりしました。
    やっぱりプロは違いますね。
    30%オフでお得でした。

全員対象!【12月平日限定】全メニュー30%オフクーポン♪

ウェダ様
    先日はご来店頂きどうもありがとうございました。
    ウェダ様のご満足を頂いて大変うれしく思います。

• eriさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/12/10

久しぶりのネイルで不安が多かったのですが丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも品良くきれいです。

パールピンクの色がとてもお似合いになっておられました。
    ワンカラーは、グラデーションや、ラメをかけたりといろいろ楽しめますので、是非またお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• mayomonkeyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

デザインやコース料金を丁寧に説明していただき、当日クリスマスのデザインに変更しました。施術中は色やアートの確認を細かくしてもらい、とてもキレイに仕上がりテンション上がります。
    次回もお願いします。
    指先の乾燥には、オイル+ハンドクリームとアドバイスいただき、毎晩実践したところ大分改善してきました。ありがとうございます。
    料金設定が少々お高め?と思いました。
    色々なクーポンがあるとありがたいです。

【ご新規様限定】ハンドカラーグラデーションデザイン¥7700→¥6900

ネイルで楽しい気分になっていただけましら、本当に嬉しく思います。
    ケア続いて下さってありがとうございます。乾燥に負けない美しいお手元をキープして下さい。
    また、料金に関しましては、価格に見合ったサービスと、技術の向上に精進してまいりますと共に、お得なクーポンやキャンペーンなど、お客様に喜んでいただける企画を考えてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

ネイルサロンは数年ぶり。自爪が欠けやすく以前は長さを足してからジェルをしていましたが今回は短い爪にジェルネイルという初の試みでした。
    甘皮ケアなどオプションを幾つか勧められましたが、今回はどの程度の感じになるか見たかったのでシンプルにこちらのプランのみです。

仕上がりに以前のような満足感が得られなかったのは自爪が短すぎる為なので自分の問題なのですが個人的にはもう少し伸ばしてからの方が綺麗だったのだろうと思います。
    でもお値打ちなプランにもかかわらず丁寧に施術して頂きました。

【平日限定】300色から選択★ワンカラー7700円→3980円☆フットも同料金

ねこ様

この度ご来店、大変有り難ございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    今後もっとお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• fumikittyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/8

初めて利用しました。
    ジェル自体は施術も概ね丁寧で仕上がりも満足しましたが。。。
    施術中にパラフィンパックの話になり、このまま出来るとのことだったので急遽追加でお願いしました。しかしながら予約が詰まっていたらしくスタッフ同士のやり取りが聞こえてしまい、結局こちらからお断りすることに。
    その場でメニューの追加を受けるときは、その後の予約状況を確認した上で受けてほしかったです。

大人気♪【12/2本日限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ+1本アート¥3980

先日はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けるサービスを提供出来ず、大変申し訳ございません。
    今後もっと良い接客サービスを提供できる様に日々改善を徹底していきます。
    この度は貴重なご意見有り難う御座いました。

• よしちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

担当の方は笑顔で丁寧に接客していただきました。
    甘皮のケアもプラスで行い、ネイルの仕上がりも綺麗でした。

担当の方以外のスタッフが、あまり感じが良くなかったのが少し残念でした。

大人気♪【12/3限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ+1本アート¥3980

長い時間同じ姿勢でしたので、お疲れになったのではないでしょうか。
    これから寒くなりますが、お体お大事になさってください。
    またお待ちしております!!

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧且つ高い技術。細部にまで行き届いた接客も素晴らしいです。これからも宜しくお願い致します。

【再来】オフ無料 大人気!うる艶ケア付ジェルワンカラー¥9900→¥6990

まりりん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しく思います。
    今後もよろしくお願い致します!

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/3

要望にそって丁寧にしていただきました。
    細かく仕上がりをチェックしていただいたおかげで仕上がりも満足し、いつも長持ちしています。
    またお願いしたいです。

先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います。是非また宜しくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

角質スペシャルコースをお願いしました。
    わりと近所に住んでいるのですが、この店舗で角質ケアが出来ることを知らなかったので初来店です。
    しばらく自己処理をさぼっていたため厚くなってしまっていて、30分コースだと処理する時間が足りなかったのだろうと思いますが、仕上がりは予想より半端な感じでちょっと不満。特に辛い部分は帰宅後自分でさらに削りました。
    接客は特に不満がありませんし近いので、あまり角質をためないうちにもう一度お試しに伺おうかと思います。

【NEWフットメニュ-】 角質スペシャルコース¥3850→¥3080

ミヤ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、技術の見直しや改善をしてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まいみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

仕上がりもきれいですし、施術中も楽しく会話させていただき雰囲気もよかったです。

まいみん様

先日は御来店ありがとうございます。
    まいみん様のご期待に沿えて大変うれしく思います。
    またまいみん様と楽しく会話できること楽しみにお待ちしております♪

担当:桑田

• PuFuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
    手際も良く、時間もかからないのにとても満足の仕上がりで感謝しています。

ハンドベーシックケアコース+高保湿パラフィンパック¥6050→5050

PuFu 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

満足していただけて、嬉しく思います!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

初めて利用しました。
    男性ネイリストさんも初めてでしたが、丁寧でしたし、雑談が苦手な私には丁度いい距離感で助かりました。
    ラクーア内でパーテーション等もないので見られてる感がありましたがネイリストさんがよかったのと予約がとりやすいのでまたお願いしようと思います。

全員対象!【11月末限定】フットジェルワンカラ・ラメグラ60分¥7700→¥4980

けいこ様

先日は、当店にご来店していただき誠にありがとうございました。

次回もけいこ様のご希望に添えるよう施術をさせて頂きます!
    また気になる点等がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

佐藤

• ひめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/30

清潔感しっかり。
    デザインも豊富。
    てきぱきとしててよいと思います。

ただ一点、もうちょっと爪のキワまで塗っていただけると仕上がりがきれいだったかなと思います。

大人気♪【11月末限定】ハンドジェルワンカラーorラメグラ+1本アート ¥3980

ひめちゃん 様

この度ほご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

ご満足していただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう、改善してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

遅い時間まで丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    デザインの相談にも乗って頂いて助かりました。

【11月末まで限定!】全メニュー20%オフ!メンバー様もご利用可♪

かめ様

先日ご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中で口コミ有難うございます!その後ジェルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• leaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/25

丁寧に施術・ご対応いただき、ありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しております^ - ^

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/22

初めてで不安でしたが満足の仕上がりでした。初心者のお試しとして良いコースだと思います!ありがとうございました!

りり様

この度ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。とっても綺麗な指先で、ネイルもお似合いでした。
    ぜひまたお会い出来日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回初めて予約しました。
    指名なしでしたが、素敵なネイリストさんに担当して頂けて本当に良かったです。
    甘皮の処理や、カラー・ストーン選びなど、とても丁寧でセンスがよくて、綺麗な仕上がりに大変満足でした!
    男性のネイリストさんはあまり多くないと思いますが、とても話しやすい方で楽しくネイルして下さいました。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

ぱんだ様

ご来店頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しいです!
    今後もぱんだ様のお爪の状態に合わせた施術が出来たらなと思います。

また、デザインのご要望やネイルで何かご相談など、何でもお気軽にお聞かせください。
    これからもご希望に添えられる様、努力して参ります。

ぱんだ様のまたのご来店をスタッフ一同心より、ご来店をお待ちしております。

佐藤

• ポテチ食いながらこじはるボディーへさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

半額クーポンでとてもお得にハンドとフットのベーシックケアが出来ました☆
    このクーポンが来なきゃ行っていなかったですね。

しかし、フットのウォーターケアで、桶に足を漬ける事に何ともいえぬ貧乏臭さを感じました。
    ダッシングディバのフットケアは桶やたらいなどに足をつけるようで、うーん。。。不満。

此方は気分転換も兼ねてサロンに行っているのだし、決して安い金額ではないのだから、もう少し雰囲気作りに力を入れて欲しい。
    ネイリストさんに問題がないのに、会社の方針(雰囲気作りに力を、入れない)により客を逃すのは勿体ないと思いますね。

ポテチ食いながらこじはるボディーへ 様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

雰囲気の面でご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はご満足していただけるよう、改善に取り組んで参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金子

ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー