丁寧なケアありがとうございました。仕上がりにも満足しています。楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
ハンドベーシックケアコース+高保湿パラフィンパック¥6050→5050
DASHING DIVA 東京ドームシティ・ラクーア店 【ダッシングディバ】からの返信コメント
Lin様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
イベント前に綺麗になったと喜んでいただけて嬉しかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ラクーア店 古宮
いつもお願いしているネイリストさんの予約が取れなくなったため、オフとケアのみお願いしました。
新しい方にお願いすることがすごく久しぶりだったので少し不安もありましたが、技術も知識もしっかりされていてとても安心して施術を受けることができました。
またケアだけでもお願いしたいなと思っています。
【お爪のお休み期間の方向け】ハンドジェルオフ&ベーシックケアコース¥6050
丁寧に施術していただきありがとうございました。商業施設内のエスカレーター横にサロンが位置していて、人通りが多く、個人的には少し緊張したためマイナスしました。接客や施術は丁寧でした。
ハンドケアコース+スクラブ ペンオイルプレゼント! ¥5280→¥4700
清潔感という点で残念でした。サンプルのネイルがアクリル板から落ちたままになった状態を放置されていたり、カットした爪を施術の最後まで片付けなかったり、テンションが下がりました。
技術は、担当者の方によって個人差はあるとは思います。今回は「短めに」とお願いしましたが、お金を払ってやっていただくからには形を整えるイメージだったのにも関わらず、自分で切るよりも深爪気味にカットされ、少し痛いくらいで日常生活を支障をきたすほどで、かなり不格好になりました。
爪の亀裂が入ってしまったのでオプションとして処置をお願いしましたが、対応されず、「亀裂が広がらないようにトップコートを塗りますので大丈夫だと思います」と言われましたが、しっかりついておらず引っ掛かりが気になります。
トップコートもほとんどの指に気泡だらけで、残念ながら仕上がりが自分(素人)以下でした。
施術中、しっかり乾いていないのに次の工程に入ろうとされてたときがあり、トップコートが寄ってしまい、やり直しもされていました。
また施術中にバッファの購入を勧められましたが、レジでは忘れられていたので、ここのお店で購入するのはやめました。
【全員】自爪美人に♪ハンドベーシックケアコース¥3850
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつも優しく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
とても綺麗な爪になり気分が上がります。
また宜しくお願い致します。
【フット】ツルツル綺麗な足元に☆フットスパコース ¥8800→¥7980♪
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、
ぜひまたお待ちしております♪
イメージ通りとても綺麗な形に整えていただきました。
アリサ様
先日はご来店いただきありがとうございます
イメージ通りの形になってよかったです!
また気になる事がございましたらいつでも待ちしております♪
可愛くして頂き、満足度しております!
また宜しくお願い申し上げます。
直前の予約で、しかもあまり時間がかけられないスケジュールでのお願いをしたのに、こちらの希望に添った素敵な仕上がりにしてくださいました。夏らしいターコイズカラーで爽やかな雰囲気になり、すごく気に入っています。またぜひお願いしたいと思います。
【再来】8/11~8/15のお盆限定★全メニュー15%オフ&高保湿パックプレゼント!
可愛くして頂いたので満足しております。
【新規】8/11~8/15のお盆限定★全メニュー20%オフ&高保湿パックプレゼント!
久しぶりのケアでしたが、綺麗にしていただきました。雰囲気の良いスタッフの方で、痛みもなく、丁寧でした。また行きたいです。
ゆき様
先日は猛暑のなかご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
連日の猛暑で体調崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。
ラクーア店 野澤
ベーシックフットケアのメニューを受けました。
個室を希望しなかったので通常の席だったのですが、机部分を外してフット対応していただきました。
施術者の方は狭いスペースだったのですが、丁寧に施術いただいて有り難かったです。
フットケアは自分ではやりにくいので、お店で綺麗にしてもらえてとても満足しました。
すず様
またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お足元の保湿、忘れずにしてあげてくださいね♪
ラクーア店 福田
お店が通路に面していますが、落ち着いた雰囲気で丁寧に施術していただきました。
ヨシコ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お手元の乾燥など気になる事がございましたら、
是非ご来店お待ちしております。
ダッシングディバラクーア店 野澤
こちらの店舗には初めてお邪魔しましたが、スタッフの方がすぐに声をかけてくださったので安心して入店することができました。
理想通りのカッコいい黒系ネイルで、大満足の仕上がりでした!毎日サンダル履くのが楽しみです♪
こちらでなら、数年ぶりのハンドネイルにもチャレンジしてみようかな…と検討中です!
《夏の限定20%オフ》【新規】フット:大好評!サマーバケーションネイル☆
とと様
先日はご来店ありがとうございました☆
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
お選びいただいたクールなデザイン、ビシッとキマってお似合いでした!!
今年も暑い夏ですが、クールなお足元でたくさんたくさん楽しんで下さいね!
とと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お手元も機会があれば是非是非お待ちしております。
ダッシングディバラクーア店 山田
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【新規】フット仕上がり綺麗!甘皮ケア+ワンカラー・ラメグラ¥11000→¥8800
ドロシー様
またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になること等ございましたお気軽にご連絡くださいね。
ラクーア店 福田
丁寧な対応でした!
【フット】パドル角質SPコース¥3850 ジェルと一緒にオススメ☆
今回はフットネイルもして頂きとても綺麗で大満足です。
また宜しくお願い致します。
とても居心地良く過ごせました。
仕上がりも満足です.ありがとうございました。
【6月限定!】【全員】ワンカラーorラメグラ ¥7,500
snowny様
先日は猛暑のなかご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
夏らしいカラーとてもお似合いでした!
その後お手元、お足元の状態はいかがですか?
まだまだ暑い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
snowny様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバラクーア店 山田
久しぶりのフットマッサージ、丁寧にマッサージしてくれて、とてもリラックスることができて、足裏の角質もだいぶ取れて、足が軽くなりました。ありがとうございました。
ani様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
少しでもani様が当店でリラックスできたとのこと、大変嬉しく思います!
これからますます暑くなってきますので、お身体に気をつけて
梅雨&猛暑を乗り越えて行きましょう!
ani様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ジェルオフとケアのみでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
あお様
口コミありがとうございます!
これからも技術、サービス向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
仕上がりがとっても可愛くて満足しております。
カラー選択する際親身になっていただきありがとうございます。
お話も楽しくとてもいい時間が過ごせました。
またぜひ行かせていただきます、ありがとうございます。
【新規】ハンド:シンプル派に♪上品バラアートネイル ¥6600 ※オフ無料
初めて、ネイルサロンに行ったので緊張していたのですが、丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!
爪がきれいになり大満足でした!来月もよろしくお願いします!
【NewFace】ハンド:ケア付きジェルワンカラー¥4800※新規オフ無料
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
オフしている時に何度か皮膚に当たって、後々見たら擦り傷になっていたのが残念でした、。何日かすれば治るくらいの浅い擦り傷なので、次回からは皮膚に触れないように気をつけていただければと思います。
また来月予約させていただいているので、よろしくお願いします!
る様
口コミありがとうございます。
擦り傷を作ってしまい大変申し訳ございません。
今後そのようなことが起こらないように
技術、接客サービス向上に努めてまいります。
来月楽しみにお待ちしております!こちらこそよろしくお願いいたします!
ここ様
この度は技術、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
これからは今以上に確認をして、仕上がりにご満足していただけるように精進いたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ラクーア店
普段は自分でやっており、今回初めてプロにお願いしました。丁寧に甘皮をとっていただいたり、きれいにしていただきました。
ぽんぽこりん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます
これからももっとご満足いただけるような施術やサービスをご提供できるように
努めてまいります!
今月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ラクーア店 田中
丁寧に施術していただきました。足のスクラブ ホットパックが気持ち良くて、かかともスベスベになりました。有難うございました。
購入した美容液で育爪 がんばります。
でこ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
是非、ご購入して下さいました美容液でお手入れをされてみて下さいね。
またでこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ダッシングディバ ラクーア店 野澤
とても手際が良くて丁寧でした。
ジェルのオフだけお願いしたのですが、
次はフットをお願いしたいです。
素晴らしい接客、ありがとうございました。
s.s.s様
またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
そのようにおっしゃっていただけて、とても励みになります。
次はフットで、ぜひ当店の赤色も塗ってみてください(*'▽')
ラクーア店 福田
初めてでしたが、担当して下さった方の接客もよく、クーポンのデザインも可愛かった。
《春限定》【新規】ハンド:桜アート付ワンカラー/ラメグラ¥6600※オフ無料
いつもとても綺麗な仕上がりで大満足です。
のん様
いつもかわいらしいのん様にお会いできて嬉しかったです。
また嬉しい書き込みもありがとうございます。
いよいよ春ですね~
ワクワクしますね!
お身体に気をつけてワクワクな春をお過ごし下さいませ。
のん様のまたのご来店ラクーア店スタッフ一同お待ちしております。
ダッシングディバラクーア店 山田
相談によく乗ってくださり、楽しくお話ししながら上手に仕上げていただきました。翌日のイベントもおかげさまで無事カメラに収められました。ありがとうございました。
ハンド◆期間限定◆甘皮ウォーターケア付◆定額ライト¥12100→¥7480
みず様
またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。
私もお話しながら施術できで楽しかったです(*'▽')
また、仕上がりに満足いただけたようで大変うれしく思います!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことや気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね。
次のご来店、楽しみにお待ちしております。お話聞かせてください♪
ラクーア店 福田
とても手際が良い上に、仕上がりも綺麗で大満足でした。
仕事の内容をお伝えしたら、それに合うように長さも揃えてくださって助かりました。
感じの良い方で気持ちのいい対応して頂きました。
ひいらぎ様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
短い時間でしたが、ひいらぎ様とのお時間とても楽しく過ごさせていただき嬉しかったです。
しばらくジェルお休みという事ですので、お手元の保湿ケアなどでお爪大事にしてあげて下さいね。
またジェルのせる機会があれば遊びに来て下さいね!
楽しみにお待ちしております。
暖かくなったり、また寒くなる予報も出てたりですが、お身体にに気をつけてお過ごし下さいませ。
お仕事も頑張ってくださいね!
ダッシングディバラクーア店 山田
ダッシングディバ 東京ドームシティ ラクーア店(DASHING DIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー