5. 上落合カイロプラクティックオフィス   >

上落合カイロプラクティックオフィス

かみおちあいかいろぷらくてぃっくおふぃす

• 東京都新宿区上落合2-18-13
  • 西武新宿線中井駅・都営大江戸線中井駅A2出口徒歩1分/東西線落合駅A2出口 徒歩5分

ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

はじめは妊娠後期に口コミ情報を拝見して伺わせて頂きました。
    口コミ通り、経験と知識が豊富で丁寧な施術に大変満足しています。
    実際に出産後の身体のホルモンバランスが一人目の時よりも早く整っていると実感しています。

料金も良心的で、少し遠くても行く価値大ありです。

カイロコース60分【骨盤矯正・カウンセリング料込】★5000円

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご来院賜り誠に有難うございます。

産後の骨盤の開きを矯正して、閉じていくことで正常な女性ホルモンの活動に戻していきます。
    産後早期から通っていただいたことが功を奏した結果だと思います。

今後は、子育てによる背筋痛や肩こりが出やすくなると思いますので、そちらのケアもさせていただけたらと思います。今後とも精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

• saiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

とてもスッキリする施術を受けられます。他にはあまりない施術だと思います。お勧めします。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

日頃のご愛顧誠に有難うございます。

身に余るお褒めの言葉、誠に有難うございます。

本場米国のカイロプラクティックを施してるまでですが、ご満足頂けているのあれば、

大変カイロプラクター冥利につきます。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• ユウさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

リモートワークで運動不足になり、長時間座りっぱなしで腰が痛重くなっていました。施術していただき、身体の歪みも矯正され、スッキリとしました。アドバイスされた体操も行い、腰の調子も良い感じです。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご来院誠に有難うございます。

改善方向であれば何よりです。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• てっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/20

肩こりでしたが痛いみがなくなりました。久しぶりにゴッドハンドに出会いました。ありがとうございます。また伺います。宜しくお願い致します。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

先日は、ご来院誠にありがとうございました。

肩凝り解消されておれば、何よりです。

身に余るお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後ともより一層精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。

• ゆうゆめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/29

接骨院に1ケ月通っても、全く楽にならないのが、こちらの先生の手にかかると、その日には実感はないのですが、次の日位から、凄く楽になります。マジック~
    身体だけではなく、話もきいてくれ、アドバイスもくれ、メンタル的にも凄く楽になります。
    一生お世話になります!!

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご来院誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉、身に余る光栄です。
    常にご期待に添えるように、今後とも精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

• heyuriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/12/17

通い始めて半年?過ぎたぐらいですが、先生のおかげで左右の肩がちゃんと平行になりました!!肩凝り腰痛など身体のバランスが前と比べると良くなっていることしかないと実感しています。身体のメンテナンスは大事ですね、、、!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します!

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご来院、誠に有難うございます。

お仕事の第一線でご活躍の方は、お身体のメンテナンスをとても大切にしておりますね。

体が資本である事をよく理解されている証だと思います。

今後ともご期待に沿えるよう精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

• コマエリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/3

長年の腰痛で行きました。
    腰痛の原因や、自宅でのストレッチ方法なども丁寧に教えて頂きました。
    ポキポキなる施術はドキドキでしたが、それほど痛くもなく、そのうち癖になりそうな気がします。
    筋肉をほぐしてもらう際は気持ち良くてウトウトしてしまいました。
    頑張って通ってみたいと思います。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

先日はご来院誠にありがとうございました。

腰痛は長年の姿勢からくるものが多く、時間をかけてじっくり整えていけば、
    再発しにくくなりますし、姿勢の改善にカイロプラクティックアプローチは効果的です。

今後とも、精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

いつもお世話になっております。その時の体調に応じて施術して下さり、大変助かっております。辛い箇所がらくになります!緊急事態宣言期間中約2ヶ月位通えなかった時は、頭痛と腰痛がひどくなり、他にもあちこち不具合が生じて本当に辛かったです。先生の施術のありがたさを痛感しました。これからもよろしくお願いします。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

日頃のご愛顧誠に有難うございます。

身に余るお褒めの言葉、カイロプラクター冥利につきます。
    今後とも、ご期待に沿えるよう精進してまいります。何卒宜しくお願い申し上げます。

• いわえりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/17

通うようになって3ヶ月程ですが、体が変わっていくことを実感しています。
    まず、足が真っ直ぐになりました。それから、自然と腹筋に力が入る立ち姿勢になりました。
    腰痛や肩こりが寛解するまでにはもう少し時間がかかりそうですが、これからも通い続けようと思います。

ご来院有難うございました。
    背骨や骨盤を矯正することによって、姿勢からくる諸症状は、姿勢の改善とともに
    回復していきます。
    しかしながら、日々の生活パターンで背骨骨盤が歪んできてしまいますので、日頃の姿勢も意識して頂けると、更に良い状態をキープできるかと思います。

• えりまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

コロナのため少し期間が空いてしまいましたが、快く受け入れてくださりありがたいです。
    少しでも産後の体が良くなれば良いと思い、これからもよろしくお願いします。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

先日は、ご来院賜り誠に有難うございました。

産後のお身体は、妊娠期のお身体の癖などもあり、妊娠前のお身体に戻す為に

少々お時間かかりますが、一刻も早く回復させるべく、最善の施術を心がけてまいりますので、

今後ともよろしくお願い申しあげます。

• ゆかゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

毎回身体の歪みを的確に整えていただき、とても助かっています。
    骨盤の開きも産後2ヶ月目には元どおりに。
    高齢出産でしたが、お陰様で健康的に育児に専念できています。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

お褒めお言葉、皆様余る光栄でございます。ありがとうございます。

産後の骨盤が閉まるタイミングには個人差があります。
    早くしっかり、閉まるのは、その方の筋肉のレスポンスの良さも影響しております。
    ゆかゆか様の筋肉のレスポンスの良さがあっての成果です。
    今後ともご期待に添えるように精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/8/2

前回受けてから少し間があいてしまい、あちこち不調でしたが帰る頃には楽になりました。最後に受ける前がどういった状態になっていたかを説明していただけるので、不調の原因もわかり、気持ちもスッキリします。次は間隔をあまりあけないように早めに受けようと思います。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

先日はご来院くださり誠に有難うございます。

施術の間隔があきすぎてしまうと、その間の生活習慣による姿勢の癖や背骨・骨盤の歪みが出てきてしまうことがあるので、定期的な施術が、より最適な生活の一助になるかと思いますし、日々そのようなサポートができるように精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

凄く分かりやすく教えて頂きました。
    少し変化があり、痛みが和らぎました!!
    今後も通いたいと思います。

腰痛用カイロコース60分【背骨矯正・骨盤矯正料込】★5000円

ご来院有難うございました。

痛みが、和らいだとすれば、それは良かったです。

痛みの発生個所に、姿勢からくる癖があると、そこを修正していかなければなりませんので、

通っていただくことにより、徐々に癖を取り除いていければと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

施術後の帰り道にいつも身体が軽くなったと実感します。スポーツをしてる息子と定期的に通っていて親子共に調子が良いです。息子も施術してもらうと調子が上がります。

ご来院有難うございました。
    施術後直ぐに、お身体軽くなる反応は、その方のお身体の順応性の高さでもあります。
    筋肉や骨格のの質が良いのだと思います。
    より一層精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2020/5/30

毎回、終了後に施術前の状態を説明していただけるため、どこがどういう理由で痛いなどが理解出来るので、とてもわかりやすいです。またお願いします。

ご来院有難うございました。
    施術をする側として、皆様の状態を説明するのは義務だと思い、ご説明させて頂いております。
    お褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
    より一層、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• えりまーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

どこが調子が悪いのかを教えていただき、また、丁寧に見ていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

産後の骨盤矯正45分【カウンセリング料込】★4000円

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

先日は、ご来院有難うございました。

その後、調子はいかがでしょうか?

開業以来、親切な説明と丁寧な施術をモットーに施術を行わせていただいておりますが、

実感して頂き、カイロプラクター冥利に尽きます。有難うございます。

こんな、ご時世ですので、体調管理には十分お気を付けくださいませ。

当院も、今以上に衛生管理にも全力を尽くして、精進してまいりますので

[投稿日] 2020/3/6

新型肺炎の影響で外出を控えて気味にしていましたが、こちらはウイルス対策も万全で安心して施術を受けられました。技術はもちろんですが、そういったちょっとした気遣いが素晴らしいと思いました。また受けに行きます。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます。

新型コロナウイルスは未知のウイルスですので、
    今後とも、皆様方に少しでも安心して施術を受けていただけるように
    今、考えうる最善の対策を講じてまいります。

[投稿日] 2020/2/19

毎回整体だけでなく、好きなプロ野球チームの話で盛り上がれるのも楽しみの一つです。今回は息子は連れて行きませんでしたが、息子もキッズスペースがお気に入りのようで行きたがります。子連れでも問題ないのでまた行こうと思える場所でとても助かります。肩の調子が再び悪くなる前に行こうと思います。よろしくお願いします。

• んどーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/23

骨盤矯正、O脚改善のために施術してもらいました。説明もわかりやすく、改善が出来そうなので、これからも度々通いたいと思います。

ご来院有難うございました。

骨盤由来のO脚は、骨盤がしっかりと閉じてくれば、その分の効果は期待できると思います。

今後とも精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

• めいこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

お世話になって2年半ほど。妊娠中から産後の骨盤矯正、肩こり・腰痛解消をお願いしています。子連れもOKなので赤ちゃん連れで行ったこともあります。
    私の場合、肩こりや腰痛も施術後は必ずスッキリ治ります。
    また、環境や年齢に伴う不調や悩みに対しても正確なアドバイスをいただけるので、身体のことで困ったときは何でも相談しています。
    回数券を購入するとかなりお得で、他の整体院等に比べて廉価な方だと思います。あらゆる整体やマッサージ等に行きましたが、私の中では今までで一番腕の良いお店です。
    月に1回ほどここで歪みを矯正していけば、今後の更年期や加齢も乗り切れると思って通っています。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

日頃のご愛顧、誠に有難うございます。

お褒めの言葉身に余る光栄でございます。

カイロプラクティックの信念に基づき、施術をさせていただいております。

皆様のお身体を預かるプロとして、必要最低限の当然のことをしているまでなのですが、

ご満足いただけているとすれば、カイロプラクター冥利に尽きます。

今後とも、ご期待に沿えるようなお一層精進してまいります。

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2019/12/29

年内最後に受けておこうと思い行きました。右肩が痛くてあげられなかったのが動く様になり楽になりました。来年も定期的に受けようと思います。

ご来院有難うございました。

肩が上がるようになられたとのことで、良かったですね。

今後とも、ご期待に沿えるよう精進してまいります。

宜しくお願い申し上げます。

• なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

マタニティカイロでお世話になっています。身体の状態を明確に説明していただき、納得した上で施術していただける為、終始信頼をおいて身を預けられます。通える限りお世話になりたいと思いますので何卒よろしくお願いします。静かで端的でおすすめです!

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご来院くださり、誠に有難うございました。

お褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。有難うございます。

極力、わかりやすく状態をご説明させて頂いているつもりですが、

不明な点は遠慮なく、ご質問くださいませ。

今後とも、精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態がよくわかりました。スポーツ談義も楽しみです。しばらく通わせていただきます。

ご来院有難うございました。

身体の状況というのは、自分自身ではわかりづらいことも多々あります。

客観的に診て、指摘を受け始めて自覚するものも多いので、

なるべく丁寧な説明を心がけておりますが、まだまだ不十分なこともあると思いますので、

気になることは、どんどん質問してくださいませ。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/21

定期的に身体のメンテナンスに通っています。身体の歪みが矯正され肩から首にかけての痛みが軽減します。肩凝りに伴う頭痛も起きる回数が減ってきました。

ご来院有難うございました。

少しずつでも症状が緩和されてきているとすれば、それはとっても良いことですね。

ただ、日々の生活の中での姿勢や、元々の癖などもありますから、やはり、定期的に通われた方が

好調は維持しやすいですね。

[投稿日] 2019/11/21

子連れOKということで、今回初めて息子を連れて行きました。小さいお子さんがいる方はなかなか行きたくても行かれないという方も多いと思いますが、ここは目の届く所で子どもを遊ばせながら自分は施術を受けられるので安心です。お得な回数券もあり、お財布にも優しいです。もちろん技術も良いので、子育てで大変なママさんたちにお勧めの場所です。

ご来院有難うございました。

小さなお子様がいらっしゃるお母様方は、

お子様のスケジュールに合わせながらのご来院大変かと思います。

ので、どうぞ、気兼ねなくご利用くださいませ。

また、当方も、お子様の成長も拝見させていただきながら、こちらも明るい雰囲気で施術ができますの

で、ご遠慮なくご来院くださいませ。

[投稿日] 2019/11/16

久しぶりに受けました。しばらく放置していたのであちこち不調でしたが、症状を伝えると分かりやすく的確な説明をしていただき、不安だった痛みも原因がわかって良かったです。今度は間隔を開けずにまた行きます。

ご来院有難うございました。
    姿勢の癖などから骨格の歪みは、施術してしばらくすると癖のついている方にまた引っ張られてしまうことが多いので、定期的なケアが大切かと思います。
    ご期待に沿えるよう精進してまいります。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

マタニティカイロ2回目でしたが、とても良かったので週一くらいで通おうとおもっています。

ご来院下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉有り難く、カイロプラクター冥利に尽きます。

なお一層、精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

肩こりなどで辛かったのですが、帰りには肩こりもなくなって楽になりました。
    しばらくはコンスタントに通おうと思います。

上落合カイロプラクティックオフィスからの返信コメント

ご来院下さいまして誠に有難うございます。

肩こりが改善されたようで、、何よりです。

マタニティ期間中は、日々体形も変化して、骨格もそれに応じて軋みも歪みも

出てまいりますので、マタニティ施術可能な期間は、真心こめて施術させていただきますので、

ご来院、お待ち申し上げております。

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧な施術をして下さります。
    これからも行かせていただきます。

ご来院下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉、冥利に尽きます。

今後とも精進してまいりますので、宜しくお願い申し上げます。

• ちゃーはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

帰り道の体の軽いこと。わかりやすい説明で自分のカラダがよくわかるので、きちんと通いたいと思います。

ご来院下さいまして、誠に有難うございます。

ちゃーはん様の本来のお身体の状態に戻っただけです。

こちらはあくまで、元に戻す事のお手伝いにすぎませんので。

今後とも精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

上落合カイロプラクティックオフィスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー