【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,390円
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 1,990円
綺麗に施術していただきました!
ありがとうございました^_^
【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,390円
久々にネイルをしたくなりこちらでお世話になりました。
施術して下さった方は丁寧かつ迅速にご対応頂いた上に色々教えて頂きその点に関しては大変有り難いです。
ただ施術メニューが予約したメニューと違ったように思います。予約では【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラだったと思いますが実際はワンカラーで施術されてしまっています。
最初の確認時に「ワンカラーで良かったですか?」という確認に対して思わず了承してしまった私も悪いのですが…
まさか施術メニューが違うとは思わなかったので。予約ページを確認したらやはり違っていて。
その辺りは残念です。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,390円→3,090円
入った瞬間、サロンではなく事務所に来たのかと思うような冷たい雰囲気でした。
料金設定は安いですが、仕上がりはよくないです。ジェルらしいぷっくりな仕上がりではなく、マニキュアかなと思うほど薄い。そして、すぐに取れる。硬化は他の口コミにもありますが、驚くほど痛かったです。
事前のアンケートで静かに過ごしたいか聞いてくださるのはとてもありがたいですが、意向に沿う接客と無愛想な接客は違うと思います。
リピートはしません。
初めて利用しました。
とても可愛くしていただき満足です。
また利用させていただきます。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,390円→4,090円
とても上手だと思います。
【フットネイル】【オフなしの方限定】5色限定ラメグラデーション 2,990円
急いでいたので家から近いところであったので、初めてでしたがとても良かったです。
担当いただいたお姉さんにとても良い接客をしていただいて気分良く過ごせました。
爪も気に入っているので毎日モチベーション上がってます。
また行きたいです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,390円→3,090円
初めてのネイルでした!
色が決まらずこまりました!
スタッフの方は親切でありがたかったです。
丁寧にしてくださりありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
硬化のときの痛さが異常 値段も仕上がりも良いのに 10年近くジェルネイルやってますが これほどは初めてでした
ジェルの種類を変えて欲しいと思いました
【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円
予約時に静かに過ごしたいかどうかと、アンケートがあって良かった。おかげで気を遣わずにすみました。
確かな技術で安価なためとても気に入っております。担当の方もお話上手で、きれいなネイルにして頂き、とても気に入っております。ありがとうございました。
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,390円
かわいいデザインで上手な仕上げてもらいましたが
仕上げのトップコート塗って、光を当てる時がお姉さんはかなり熱いのでと言ってくれましたが本当に熱くて痛くてびっくりでした。かなり辛かったので改善しない限りはもう行かないです、、、
施術・接客共に必要最低限という感じ。安い値段なのでそれなりの仕上がりでした。
はじめてNICE NAILさんで施術してもらいました。
仕事柄、凝ったデザインはできないので短めのクリアのみで仕上げてもらいました。
お財布にやさしい料金設定も含め、リピートしたいと思っています。
こんなひどいサロンは初めて。
担当した人だけがひどかったのか…
施術中、文句言いたくなったけど周りにもお客さんいたので我慢。絶対もう行かない。
なにがって、下手すぎるし太々しい態度やし時間ばかり気にされて全てが雑い!!
直してもらいたいとこだらけやけど、喋りたくもないからすぐ他店でやり直してもらう!!ネイル歴長いけど、こんなひどいネイリストはいない!
星一つもつけたくないくらい~
ワンカラーで綺麗にしていただいてありがとうございます。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,390円
凄く安くて早くて 良かったのですが、安いぶん椅子などがリクライニング出来ず、少し不満を感じました。
後は早くて良かったです。
3日で爪が割れた。ジェルネイルなのに薄すぎるうえ、オフの際には爪削りすぎです。痛いそぶりがあっても無言。また他でやり直しです、もう行くことはないと思います。
気さくな接客だったので初めてのフットネイルも緊張せずに受けさせていただけました。
色味も相談に乗っていただいたので可愛いものに仕上がり満足です。
【フットネイル】【オフ無料】月替わり50種から選ぶトレンドネイル 5,390円
久しぶりのネイルでした。
夏は直ぐに爪が伸びるので、悩んでいましたが、リーズナブルなお値段で短時間で可愛くなりテンションがあがりました。
ネイルサロンがほぼ初めてでしたので、他と比べてどうなのかは分かりませんが、仕上がりには満足しています。
テキパキとしていて作業は早いけど、特に会話という会話はなく、淡々とした感じ。
隣は会話も弾んでいたので、人によるのかな…
オフも無料でやって頂いた上に、ラメネイルも何回もバランス見てもらって丁寧にしてくれて、値段的にも技術的にもとても満足です!次回から通いたいです!(^^)
フットとハンドのジェルネイルをしていただきました。
値段がまず安いのが1番ですね!
そして、ハンドはアートネイル持ち込みをさせていただきましたが、とても再現率が素晴らしくて
またリピートしたいと思いました
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,390円→5,090円
爪の長さやグラデの深さ、厚みなどしっかり聞きながら、かつとてもスムーズに進めて頂き、良かったです。
ナイスネイル 茨木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー