3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Muse Beaute

ミューズ ボーテ

• 大阪府羽曳野市白鳥2-16-34
  • 【近鉄南大阪線古市駅より徒歩3分】
  • Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:35:39.0

理想通りのカラーで可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!
    またお願いします!!

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

理想通りのカラーになったとのことで大変嬉しいです(o^^o)
    当店ではお客様のお好みやお肌のお色に合わせて、お一人お一人カラーの調合をさせて頂きますので、どんなお色でも理想に近いお色をお作りします★
    また次回も可愛いネイルになるよう心を込めて施術させて頂きます( ^∀^)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• まちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:20:31.0

ずっと気になっていたのですがなかなか予約が取れず
    やっと取れて来店させてもらいました!

こちらの要望にも応えてくださり
    肌の色など見たり好みなど聞いた後に色を作ってくださって
    とても可愛い仕上がりで満足すぎました(^^)

爪の形からストーンの輝きを残す工程など
    全て丁寧にしてくださって素敵な仕上がりでした!

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました!
    以前から見ていて下さったとのことで、大変嬉しいです(o^^o)
    近頃同じようなお声を頂くことが増えており、ご案内枠が少なく心苦しい次第です>_<

仕上がりもご満足頂けたとのことで嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)
    次回以降も理想の仕上がりに近づけるよう、カラーやお爪の形、フォルムなどもしっかりとこだわって施術させて頂きます☆

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^∇^)

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:16:35.0

行きつけのお店を探していたところこちらに来店させていただき
    他店にて不自然になってしまった爪の形に日々憂鬱してたのですが
    とても綺麗に修復してくださり
    デザインもかなり満足しています
    ネイルが目に入る度に行って良かったなと嬉しい気持ちになりました!

Handオフ込み【お好きなアート4本】¥7500

Muse Beauteからの返信コメント

デザインや仕上がりにご満足頂けたとのことで大変嬉しいです(o^^o)

ネイルを見るたびに嬉しいお気持ちになって頂けるというのは1番目指しているところでありますので、これ以上にないぐらい嬉しいお言葉です(≧∀≦)

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• きみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 08:07:34.0

初めてのネイルで、何も分かりませんでしたが、丁寧に説明していただき、理想的なネイルになりました。
    いつも欠けてしまう爪が悩みの種でしたが、綺麗に修復してもらえたのが、嬉しかったです。
    毎日爪を見て、家事のモチベーションを上げています。

★大人気★Handオフ込み【ワンカラーまたはグラデーション】¥6000

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    初めてのネイルに当店をお選び頂け光栄です(^^)
    理想のネイルになったとのことで大変嬉しいです!
    お選び頂いたカラーもご提案させて頂いたラメも可愛くてとてもお似合いでした(o^^o)

欠けていた部分を補修させて頂きよりキレイになりましたね(o^^o)お喜び頂けて嬉しいです!
    また次回以降状態確認させて頂き、欠けずに伸びるよう一緒にお爪を育てさせて頂けたらと思います(^^)

させて頂いたネイルを見て毎日ご機嫌に過ごして頂けたり、モチベーションをアップして頂けることが何よりわたしの喜びですので、きみちゃん様にもそう仰って頂けて大変嬉しいです(o^^o)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:23.0

初めてお世話になりました
    お店の雰囲気もとても良く、ネイル中もリラックスした状態で過ごすことができました
    これといって決まったデザインや色はなかったのですが
    丁寧に聴き取りをしていただき、凄く好みのデザインになり、
    嬉しくて何度も爪をみてしまいます!
    ラメを選ぶ時もいくつか試してくださり、とっても
    満足したネイルになりました!
    またよろしくお願いします

Muse Beauteからの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しいです(o^^o)
    カウンセリングに関しても丁寧を心がけておりますので、お褒め頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    仕上がったあと、お帰りになるまで何度も「可愛い可愛い」と仰って下さっていて、わたしもとても嬉しかったです(^∇^)
    また次回も何度も見たくなるネイルになるように努めさせて頂きます!

• ひろみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 07:21:24.0

今日はホットペッパーでネイルのクーポンが来てたので、仕事柄ハンドは無理なのでフットネイルを近所で、車で行けるとこを探してました。駐車場もサロンの近くにあり便利でした。サロンの雰囲気も良くて、お姉さんも優しくてとても話しやす雰囲気があり、色々お話ししながら施術であっという間に時間は過ぎました。タブレットで見せてもらったネイルが可愛かったので、同じような感じにしてもらって大満足。
    ネイルを続けることで、自爪も綺麗になるそうなので、また行かせて貰いたいなと思ってます。

Footオフ込み【親指アート+ワンカラー】SABONバブルバス付き★¥7000

Muse Beauteからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    わたしも色々とお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    ネイルのデザインも気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
    また色々お話しさせて頂けるのも楽しみにしております(^∇^)

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:26:49.0

とてもきれいなお店でグラデーションをお願いしたのですがかわいいラメも混ぜてもらってすごく綺麗なネイルにして頂きました♪施術して頂いたお姉さんは丁寧で技術力もかなり高くネイルの形もきれいです!人気で予約がいっぱいの理由がわかります☆

Muse Beauteからの返信コメント

数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました(^^)
    また技術に関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます(o^^o)仕上がりの形にはこだわっておりますので、お褒め頂き嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 18:27:46.0

初めてサロンでネイルをしてもらいました。
    爪の形と長さにコンプレックスがあったので長さ出しで綺麗に見える長さでお願いしました。
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    デザインは明確にこれ!というものはなかったのですが、何枚か画像を見せてイメージを伝えると好みドンピシャにデザインしてくれました!
    定期的に通えたらな、と思っています。

★Handメニューをお悩みの方はこちら★

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございました!
    カウンセリングやデザインに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りです(^^)
    なるべくお客様の理想のネイルに近づけられるよう、カウンセリングはしっかりと行なっておりますので、次回以降も理想に近づくよう努めさせて頂きますので、ぜひご安心してお任せ下さい(o^^o)

2回目のご予約もありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 07:29:23.0

ありがとうございました~(^-^)
    なかなか予約がとれないので、次回予約して帰れたので良かったです(^-^)
    次回がまた楽しみです♪
    来月、宜しくお願いします(^-^)

Hand【長さ出し10本+ワンカラーまたはグラデーション】¥9000

Muse Beauteからの返信コメント

お陰様でリピーター様が多く、お日にちによって空きはあるものの、ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。
    次回のご予約ありがとうございました!
    施術途中の段階からもう「予約取って帰ります!」と仰って頂き大変嬉しかったです(o^^o)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• clloudyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 00:06:02.0

初めての長さだしだったのですが、希望のデザイン通りにしていただいて、過去1気に入りました!

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

「過去一」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです( ^∀^)
    今後もclloudy様にもしっかりとご満足頂けますよう、精進して参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 11:07:32.0

宮古島に旅行に行くので、フットネイルで予約しました。
    お店も可愛くて、とても素敵なサロンでした。
    施術が丁寧で仕上がりは大満足でした。
    ネイルの色の調整がほんとに凄く良くて、理想通りの色の仕上がりでした。
    ほんとにありがとうございました。
    楽しい旅行が出来ました。
    絶対に、また予約します。宜しくお願いします~。

Footオフ込み【ワンカラー】SABONバブルバス付き★¥6000

Muse Beauteからの返信コメント

理想通りのお色とのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです(^ω^)
    とても可愛いお色でしたね♪
    ワンカラーだからこそ、お色にはこだわって絶妙なお色にする事で、より毎日ハッピーにお過ごし頂けると思いますので、またぜひ可愛いお色お作りさせて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 18:25:35.0

初めてのネイルで不安でしたが、すごく可愛く理想のネイルに仕上げてくださりました!
    春らしいネイルで今年から始まる大学生活も楽しみです!
    今後も通いたいと思っています!

Hand【長さ出し10本+持ち込みアート】¥13000

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠に有難うございました(^^)

理想の仕上がりになったとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです(≧∀≦)
    大学生活もぜひ楽しんでくださいね(^ω^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:39:44.0

お店がふわふわキラキラで、担当の方もふわふわキラキラ、お話も楽しかったです。
    ネイルの仕上がりがこの上なくタイプで、ネイル始めて以来1番最高な仕上がりだと思いました、、、!
    形も理想通りで、特に親指のデザインと薬指のキラキラ感がたまりません、、ため息が出るくらい、、
    ガチ可愛い天才、、
    とりあえず写真を撮る手がとまりません。
    絶対常連さんになってやるぞという気持ちでいっぱいなので、よろしくお願いします!

Muse Beauteからの返信コメント

「ネイルを始めて以来1番最高な仕上がり」とこれ以上にないお褒めのお言葉を頂戴し、こんなにもお喜び頂けているなんてネイリスト冥利に尽きます(≧∀≦)
    嬉しいお言葉の数々を頂戴し、とても幸せです(o^^o)

ゆん様にも今後ともご満足頂けますよう、精進してまいります!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:01:13.0

ネイルと角質除去のフットケアをしていただきました。
    親切丁寧な対応&施術で仕上がりもとても満足です。
    角質除去はガチゴチなかかとで恥ずかしいし触れてもらうには申し訳ないと思い、今までした事なかったんですが、もっと早くするべきだったー!と思える程、スベスベになりました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

★大人気★Handオフ込み【ワンカラーまたはグラデーション】¥5000

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

接客や仕上がりに関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです(^^)

角質除去の施術に関してもご満足頂けたとのことで、大変嬉しいです!
    当店の角質除去は軟化剤を使用しており、柔らかくしてからケアするので、本当にツルツルすべすべになります☆

定期的にケアしていくことで、角質もたまりにくくなっていきますので、ぜひ継続して頂くのがおすすめです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• かぼすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:28:07.0

秘密の隠れ家ネイルサロンという感じでとても良かったです!
    お店の方もとても可愛らしくて、丁寧で親切な方でした。
    仕上がりも綺麗で、私の思っていた通りのネイルにして頂けました!
    カラーもその人に似合うようにしてもらえます。
    また利用したいと思いました!!

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

思っていた通りのネイルになったとのことで、とても嬉しいです(o^^o)
    お一人お一人のお好みやお肌のお色に合わせて、カラーは調整させて頂いておりますので、今後もしっかりとカウンセリングしながら、理想の状態に近づくよう、施術させて頂きます(^^)

また次回かぼすけ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ν^)

• しずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 20:12:51.0

お店の雰囲気もよく、楽しくお話もでき、爪も綺麗にしていただきました。また、お願い致します。

Muse Beauteからの返信コメント

色々とお話し下さり、わたし自身とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(o^^o)
    またぜひ色々お話お聞かせ下さい♪

しず様のまたのご来店をお待ちしております(^ν^)

• Mtさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:06:16.0

カウンセリングから仕上がり、
    担当スタッフさんの接客・技術・こだわり
    どれをとっても今まで出会ったことないくらい素敵なお店です!

お客様想いの丁寧なこだわりや工夫がお店や施術の中でたくさん感じられる唯一のお店です(^^)

シンプルなデザインでも最上級に可愛い仕上がりにしていただいて、毎日じぶんの手を見てテンション上がってます♪

次回もまたお願いします☆

Handオフ込み【ベースカラー+フレンチ】¥6500

Muse Beauteからの返信コメント

これ以上にないぐらいの多大なるご評価をいただき、恐縮ではございますが、とってもとっても嬉しい気持ちでいっぱいで、日々の励みになります(o^^o)

今後も毎日お手元を見てテンションを上げて頂けるよう、精進して参ります!
    また次回Mt様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ν^)

• Miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:00:18.0

1人1人の肌のトーンに合わせてカラーを作るというフレーズに惹かれて予約しました。
    私は爪の血色があまり良くなく、これまで薄いピンクなどよくある自爪カラーのネイルをしても伸びると浮いて見えてしまい悩んでいました。でもこちらでして頂いたネイルは、施術後1週間が経ち少し自爪も見えてきていますが本当に自爪と同じ色で馴染んでてビックリしています!色だけでなく、爪のお悩みをカウセリンクして下さった上で提案して施術して下さるのでとても安心できました。
    これからもよろしくお願い致します!

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました(^^)
    大変嬉しいお言葉の数々を頂戴し、ネイリスト冥利に尽きます(o^^o)
    施術後1週間が経ってもご満足頂けている状態とのことで安心いたしました(^∇^)
    今後もMiii様にも安心して通って頂けるサロンとなりますよう、毎回ご満足頂けるようにしっかりとカウンセリングさせていただいて施術させて頂きます!
    またのMiii様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 11:31:15.0

落ち着いた雰囲気でリラックスしながらうけることができました!!
    カラーもデザインもイメージ通りで凄く気に入っています^_^☆ありがとうございました!!!
    また宜しくお願いします♪

★人気No.1★Handオフ込み【持ち込みアート】¥7500

Muse Beauteからの返信コメント

イメージ通りで気に入って頂けたとのことで大変嬉しいです(o^^o)
    当店ではお客様のお肌のお色やお好みに合わせてお一人お一人カラーを調合させていただいております♪
    次回以降もお好みのカラーに仕上がるよう調整させて頂きますので、「もう少しこうしたい!」などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいね★

ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

• なおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 07:28:11.0

この間はありがとうこざいました。
    本当に可愛いデザインにして頂きすごくよかったですし
    お上品かつ綺麗な手になりました。
    周りの方からネイルを褒められることが多くなりました。
    初めてのネイルだったのですがネイリストさんのおかげで
    色々勉強になりました。ありがとうございました。
    前々からこちらのお店が気になっていたので
    行けてよかったです。また来月もよろしくお願い致します。
    来月のネイルもすごく楽しみにしております。

Muse Beauteからの返信コメント

デザイン気に入って頂け、周りの方からもご好評とのことで大変嬉しいです(^^)
    また、はじめてのネイルに当店をお選び頂たこと、大変光栄に思います(o^^o)

今後もなおちゃん様にも様々なご提案をさせて頂けるよう、ご満足頂き、少しでも毎日テンションが上がるようなネイルをさせて頂けるよう、精進してまいります!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)
    なおちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 21:47:42.0

初めてお世話になりました。
    親切丁寧に、綺麗な上品ネイルにしていただいて、
    とても満足しています。

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います(o^^o)
    今後ともゆう様にもご満足いただけるよう、少しでも毎日がハッピーにお過ごし頂けますよう、丁寧に心を込めて施術させて頂きます!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:40:26.0

初めて行かせてもらって
    愛犬ネイル、してもらいました!
    かわいい、文字書いてもらって、とっても、
    話しやすくて、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。

Muse Beauteからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたとのことで嬉しく思います(^^)
    色々とお話くださり、わたし自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回さくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)また色々お話も楽しみにしてます♪

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 16:34:00.0

理想の通りにしていただき、ありがとうございました。分からないことも丁寧に教えてくださって嬉しかったです!またよろしくお願いします♪

*Handオフ込み*【ワンカラーまたはグラデーション】¥5000

Muse Beauteからの返信コメント

理想通りの仕上がりとのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りです(^^)

今後ものあ様にも気持ちよくお過ごし頂けるよう、丁寧な接客を心がけて参ります(o^^o)
    こちらこそまたよろしくお願い致します!
    のあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 19:05:29.0

初めて行かせていただきましたが、分からないことなど丁寧に教えて頂き、とても安心しました。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗です。

Muse Beauteからの返信コメント

またとても嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます(^^)

接客についても仕上がりについてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りです(^^)
    今後もな様に安心して通っていただけます様、丁寧な接客を心掛け、精進してまいります!

また次回な様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ERiKOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 05:21:49.0

とても丁寧にして頂き大満足です
    今回のネイルはシンプルネイル
    ロングなので爪の形に
    こだわりましたが
    悩み全てクリアして頂きました。
    素晴らしい施術です。
    次回もお願いしたいです。

ERiKO様

お悩みをクリアにさせて頂けたとのことで、大変嬉しく思います(o^^o)
    技術に関しましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    今後もERiKO様にもしっかりとご満足頂けますよう、精進して参ります。

また次回のご来店もERiKO様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 18:52:11.0

色々とアドバイスも頂いけて嬉しかったです!
    周りからも可愛いと言って貰えてとても満足してます^^
    次回のネイルもとても楽しみにしてます(^^)

りほ様

まわりの方からも好評とのことで、とても嬉しいです(o^^o)
    また次回もぜひりほ様と色々と相談させて頂きながら、可愛いネイルを一緒に作らせて下さい♪

また次回りほ様にお会いできるのをわたしも楽しみにお待ちしております(^∇^)

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 22:18:37.0

とても、雰囲気もよく、お店も落ち着いていたので、リラックスしながら施術をうけることができました。

ネイルのデザインも、どれにしようか悩んでいましたが、好きなカラーや、物、季節の流行など色々とお話して下さったおかげで、楽しくデザインを決めることができました。また、とても丁寧に施術してくださって、仕上がりは、どの指も可愛く、見惚れてしまう程です!

色々とお話しながらだったので、施術時間もあっという間に終わってしまった感じです。
    もっと担当スタッフさんのお話も聞かせてもらいたいなーと思うので、1ヶ月後に予約して帰りました。
    1ヶ月後がまた楽しみです!

あみ様
    また大変嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、嬉しい限りです(o^^o)

あみ様から色々とお話をお聞かせ頂き、デザインを決めていく過程はわたしも本当に楽しく、仕上がったネイルを見てとても喜んで下さり、わたしも本当に嬉しかったです^_^

また次回のご予約も誠にありがとうございます!
    あみ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:39:43.0

こちらのサロンに通わせて頂いて
    4年程経ちますが
    毎回デザインも色も何も決めて行かない私に
    優しく一緒に決めて下さるのでとても助かります

施術中の会話も楽しく
    仕上がりも毎回大満足です!!

通い続けたいなと思えるサロンさんです(^^)

Muse Beauteからの返信コメント

あみ様いつもご来店ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます(^^)

あみ様といつも
    「今日はどんな色にしよう?」
    「どんなデザインにしよう?」
    とご相談しなが決めていくお時間もわたしは毎回とても楽しく、ワクワクしながら相談させて頂いております(o^^o)
    毎回色々なお話をさせて頂いて、わたしにとってもとても楽しいお時間なので、あみ様にお会いできるのがいつも楽しみです♪

今後もあみ様にもご満足頂けるよう、ネイルを通して少しでも毎日がハッピーにお過ごし頂けるよう、精一杯努めて参ります(^^)

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 19:19:23.0

今回初めて行かせていただきました(^^)

カラーは決めていったものの、細かい部分は決まっていなくて全ておまかせでお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりに満足です!

半年ぶりに美しい手元を手に入れたので、仕事と育児頑張れます(笑)

私と近い年齢のお子様がいらっしゃるとのことで、楽しくお話している内にあっという間に終わっちゃいました(^^)

店内も清潔感があり、感染対策もバッチリで安心できました(^^)

なつみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)
    また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

イメージ以上のお仕上がりとのご感想を頂き大変嬉しいです(o^^o)
    わたし自身もなつみ様とのお話がとても楽しくあっという間のお時間でした♪

今後もなつみ様にも可愛くキレイになったお手元を見て、少しでも元気になって頂いたり、ハッピーに毎日をお過ごし頂けるよう、
    当店でお過ごし頂くお時間が、お忙しい毎日の癒しや気分転換にもして頂けるよう努めて参ります!

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 20:44:19.0

もうこちらのサロンに通わせて頂いて
    5年ほどになります毎回の施術も仕上がりも
    大変満足しております^ ^
    サロンの雰囲気もよくネイリストさんも
    気さくで楽しく会話しながらのネイルは
    子育て中のストレス解消にもなってます!

これからもよろしくお願いします(*´-`)

Muse Beauteからの返信コメント

また大変嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    もも様とのお話はいつも楽しく、わたし自身もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)♪

子育て中のストレス解消のお手伝いをさせて頂けているとのことで、もも様にそんな風に思って頂けていることが何より嬉しいです(*^^*)

今後も、もも様にもご満足頂けるよう、そして少しでもストレス解消のお時間になりますよう、精進して参ります!
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!
    また来月もも様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ミューズ ボーテ(Muse Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー