他店舗の記録から共有をされてると思わなくてスムーズにお願いすることが出来てとても良かったです!カールや下まつ毛の質問をした際丁寧に教えていただきとても参考になりました!!前回よりカール強めにしたい相談をした後に施術したのですが、希望通りになれて本当に感謝しかないです^_^!!
人気☆束感マツエク120本 コーテイング仕上げ付き♪ ¥6,830 D
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ北千住東口店からの返信コメント
ねちち様
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます!担当させて頂きました伊佐山です。
口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉もありがとうございます☆励みになります!!
また、デザインご変更したいところやご不明点などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ☆
プラスアイ北千住 伊佐山
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【口コミ必須】選べるまつげパーマ・パリジェンヌ+コーティング仕上げ¥5500
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【LEDエクステ導入開始】当店でLED初めての方☆フラットラッシュ120本7500円
まつげパーマ、コーティングで伺いました。仕上がりはとても良くカーディグ後の束間もとても良かったのですが、
ベッドの背もたれが斜めになっていて、私の座り方がダメだったのかなとも思うのですがマツパ中、首がきつかったです。
仕上がりは満足です!お姉さんの対応もとねも感じが良かったです!
んぱ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました岡安です。
いくつかのお褒めの言葉ありがとうございます。
また仕上がりもお気に召していただけたようで幸いです。
しかしながら施術中のベットがお辛かった様で気遣いが至らず申し訳ございません。
次回もしお辛いようでしたら枕などもご用意してますので
お気軽にお申しつけくださいませ。
んぱ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ北千住 岡安
とっても綺麗にまつ毛上がりました!!ありがとうございます!
【選べるまつげパーマ・パリジェンヌ】自まつ毛派が北千住エリアで急増中!
満足です!
選べる毛質★ 120本¥6,500/140本¥7,000/160本¥7500 B
プラスアイ北千住東口店 星野
何度か眉毛のワックスをしてもらっていますが、毎回すごく綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございます!またお願いしたいです。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いのプロの技術 ※2回目以降の方
とても満足です。
丁寧に、綺麗につけていただきありがとうございます。
yuko様
プラスアイ北千住 伊佐山
久しぶりに伺いました。
マツエクも久しぶりなこともありデザインに困っていると、たくさんアドバイスをしていただきとても丁寧な接客でした。
なりたい目に近づけようと、一緒になって考えてくださりとても良い方でした。
又次回もよろしくお願いいたします。
こころ様
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ北千住 山内
毎回とてもパッチリ上げてくれるのでお気に入りです。
り様
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください★
次回のご来店心よりお待ちしております!
プラスアイ北千住 山内
まつげパーマの仕上がりにとても満足しています。
はじめのカウンセリングも丁寧で安心感があり、仕上がりもイメージ通りでした。
1週間経ちますがもちも良さそうで嬉しいです。
また伺わせてください。
ゆうみ様
プラスアイ北千住 山内
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪またお願いいたします。
色んな店舗にお世話になっていますが、本日は60本付け足しで、金額は4,500円のはずなのに5,000円取られました。
会計の時にわざわざメニューを確認しないといけなかったのでしょうか。
【付け足し再来限定】セーブル60本4,500円・80本5,000円・100本5,500円
りこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は施術代金のご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
他の店舗でもお付けいただいておりますフラットラッシュセーブルで今回も同様に付けさせていただきましたが
フラットラッシュセーブルは上質な毛質になるため、クーポン内容にも記載させていただいている通りクーポン価格より+500円となっております。
また、予約時間よりも遅れてのご来店だったためお時間がなく、ご説明が不足しておりました。
改めてお詫び申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。
プラスアイ北千住東口店
先日は、ありがとうございました!
目が沁みやすいことや目頭の毛量のことで、不安だったのですが、丁寧に施術してくださって安心して過ごせました!
次回も指名させていただきたいです。
お時間いただきありがとうございました。
yun.様
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください★
次回も安心していただけるように努めますのでご来店をお待ちしております!
プラスアイ北千住 山内
丁寧に施術していただきました!仕上がりもすごく満足しています!また利用させていただきます!
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)
ひなた様
その後エクステの状態はいかがですか?
満足していただけて嬉しいです!!
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ひなた様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ北千住東口店 本橋
久しぶりの来店でしたが、丁寧な施術をして頂きありがとうございました。仕上がりも満足です
ミー様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)
今回はエクステの施術をさせていただきましたが
その後エクステの状態はいかがですか?
満足していただけて嬉しいです(*^^*)
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
またお願いします
いちご様
ふみ様
プラスアイ北千住 山内
毎回満足して気分上がってます(^^)
また来月よろしくお願いします!
店頭予約クーポン【75分メニュー(LEDエクステ)】
みきちゃん様
プラスアイ北千住 伊佐山
今回初めてLEDでつけました。数年ぶりのエクステだった為か一日で10本ほどとれてしまい、お直しは半分は取れてないとお直しにならないと。半分もいかなければ付け足しになりプラスLED料金もかかるそうで様子見します。LEDではなく次回は通常のエクステにしようと思います。
こはな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
担当させていただきました岡安です。
この度は10本ほど取れてしまったという事で大変申し訳ございません。
本来LEDエクステは通常のグルーよりも比較的モチがいいとされています。
よろしければ次回その後の状態をお聞かせくださいませ。
また同時に自まつ毛の状態も見させていただきます。
プラスアイ北千住 岡安
まつ毛パーマで初めて利用させていただきました。
スタッフさんのヒアリングがとても丁寧で良かったです。
まつ毛パーマの仕上がりにも満足しています。
ぴよ様
今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがですか?
お仕上がり満足していただけて嬉しいです(^^)♪
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ぴよ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ゆっこ様
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
ゆっこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ北千住東口店 本橋
着いて施術が始まり、終わって帰るまで無駄な時間がなく、1時間かからないので、忙しい人に優しいお店だと思います。なので、何度かリピしてます。仕上がりも満足です!
韓国風☆選べるまつ毛パーマ【コーティング・トリートメント付き】 ¥6,380 C
かおりん様
プラスアイ北千住東口店
久しぶりにお店に行きましたが、覚えてて下さって、とても嬉しかったです(*^^*)
次、マツエクする時は160本にしたいので、
よろしくお願いします(^^)
あゆちん様
プラスアイ北千住東口店 星野
とても丁寧に対応いただき、仕上がりも満足です
のぞみ様
その後エクステの状態はいかがですか?
満足していただけて嬉しいです!!
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
のぞみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
満足してます
プラスアイ北千住東口店 星野
リラックスしてできて、仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!
M様
今回はまつ毛パーマの施術をさせていただきましたが
その後まつ毛の状態はいかがですか?
次回ご来店時にお気軽にご相談ください♪
M様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ北千住東口店 本橋
プラスアイ 北千住東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー