初めて伺いましたが、久しぶりに大満足の上がり具合のまつ毛パーマを受けられました!
これから通わせていただこうと思います!
【自まつ毛派が急増中!】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ大宮西口店からの返信コメント
na様
先日はプラスアイ大宮西口店にご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました花井です。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけて良かったです(*^^*)
だいたい一カ月くらいがかけなおしの目安なのでまた様子見ていただいてお待ちしております!
na様のまたのご来店をお待ちしております!
プラスアイ大宮西口店 花井
デザインの相談に乗っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
大人気クーポン★ナチュラルセーブル140本¥6,000 (土日祝+300円)B
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
意外に早くエクステが取れてしまうところが少し残念。
【再来付け足し限定・オフ不可】60本¥4,100 80本¥4,500 100本¥4,800
前回よりも細めで仕上げてもらいました。とても自然で上品だと友達に言われました。
また、お願いします!
【リピート続出!】LEDマツエク★選べる毛質120本¥8,500/140本¥9,200 E
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
太さ変更しましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
太さを変えるだけでも印象が変わってくるので気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
fabulous様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ大宮西口店 近藤
丁寧な施術と親切なご対応ありがとうございました。
今回仕上がり直後は綺麗に感じられましたが、後になってエクステの向きがバラバラなのが気になりました。
ブラシを通すと取れてしまい、まだ10日ほどですが、既に右目はスカスカな感じです。
下睫毛に関してはほとんど取れることなく、良い状態が続いています。
オススメの毛質をご紹介☆選べる毛質120本! ¥6,300 (土日祝+300円) C
綺麗にカールしていただきありがとうございました!
【似合わせまつ毛パーマ+LEDコーティング】 再来¥7,200 新規¥7,000 A
新人さんで接客も笑顔なしで定型しか話せなかったです。
「上着かけます??」って聞かれたので、自分でかけました。ベッドに上がる時に脱いだ靴はそのままの向きで放置されていました。
何より、エクステが10日ほどでほぼ取れてしまい残念。
そもそも、太さミックスされてなかった?いつもと見た目が違ってた。。指名しないと新人さんに当てられるのなら、予約躊躇してしまいますね。ずっと通って来たのに残念。
デザインを変えてみたので様子をみてみようと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回デザイン変更されましたが、その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ゆうたそ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
料金のご意見参考にさせて頂きます!
アキコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ大宮西口店 近藤
最近話題になっているアンドへルシーがあると伺いこちらのお店を利用しました。
カウンセリングの時点で少し不安な感じはしましたが、完成したまつ毛をみて納得はしたのでその日は帰りました。
しかし、持ちがいいと聞いていたのに3日でエクステはほぼ取れてしまいお直しをお願いしました。どう考えてもサロンの不備なのに1週間以内でないとお直しできないと言うことで時間を割いてサロンにもう一度向かいました。
さらっとした謝罪はあったもののどうしたら取れにくいか等のアドバイスはまったくなくエクステだけお直しでつけかえて頂きました。すぐにまた別のお店を取り直しました。それでも、大切な予定には間に合いそうになくて本当に悲しいです。
【初回】パリエクの進化版 &Healthy(アンドヘルシー) フラットラッシュ120本
おた様
先日はご来店有難うございます。
この度は不安感を感じさせてしまったことなどご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
技術の見直し、向上に努めてまいります。
プラスアイ大宮西口店
いつも綺麗に付けてくださりありがとうございます。持ちも良いです。またよろしくお願いします。
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ayn様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ大宮西口店 近藤
仕上がりはとても良かったです!
今日まで全然取れていません。ありがとうございます。
ただ、オフしないで付け足して貰うつもりで来店したのですがオフされてしまいオフの料金がかかってしまいました…。LEDは付け足しは不可能なのでしょうか?最初に説明して欲しかったです。
接客も少し暗いなって思いましたが技術はしっかりしているので満足です。
ゆーにゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
LEDの場合付け足しのご要望があれば付け足しは可能でございますが、基本付け替えをおすすめしております。
こちらの説明不足で不安感を感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした
その後の状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらカウンセリング時にお気軽にご相談ください^^
ゆーにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております.
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
ゆっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ大宮西口店 近藤
この度も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。今回はカールのご相談でご丁寧にカウンセリングして下さり前回とカールを変えましたが、雰囲気が少し柔らかくなり女性らしくなったような気がして大満足です。スタッフ様との会話も毎回とても楽しくリフレッシュ出来き癒しのお時間もありがとうございました。次回も又お邪魔させて頂きますので宜しくお願い致します。
愛姫様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回カールを変えてみましたがその後の状態などいかがでしょうか?
カール変えたデザインもすごくお似合いでした(#^^#)
また次回もお待ちしております!!★
プラスアイ大宮西口店 花井
今回も丁寧な施術ありがとうございました。美容液塗ってしっかりケアしたいと思います。またよろしくお願いします。
いつもきれいにつけていただき、ありがとうございます。
仕上がりがとても良く、満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
なお様
先日はプラスアイ大宮西口店にご来店いただきありがとうございました。
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
担当スタッフさんはとても丁寧で、良かったです。
アキコ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ大宮西口店 近藤
いつも丁寧にありがとうございます。
華やかな目元にして頂いて、仕上がりがとても良かったです。
ただ今回は、早い段階からポロポロと沢山取れてしまい、まつ毛の傷みや生え変わりの周期もあるのかなと思います。
まつ毛のおしゃれを長く楽しむ為にも、今後はまつ毛のケアや育成に特化したメニューが出来たら嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
次回カウンセリング時に自まつ毛の状態を見させて頂き毛質など変更した方が良さそうでしたら
ご提案させていただきますね!
他にも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
Chiharu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
よかった
ゆうたそ様
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ゆうたそ様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 花井
丁寧なカウンセリング、施術をしていただき感謝です。またよろしくお願いします!
ma-min様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
ma-min様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 花井
久しぶりに大宮店に伺いましたが、丁寧且つ雰囲気が良く安心して施術して頂きました!今回もとっても綺麗で嬉しいです。また伺います!
pon様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
なにか気になることがあればお気軽にご相談ください。
pon様のまたのご来店をお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 花井
今回も丁寧な施術ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ひろちゃん様
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 半沢
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ大宮西口店です。
その後の状態はいかがでしょうか?
あみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
綺麗な仕上がりでした
ユウキ様
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
ユウキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
めぐ様
口コミのご投稿ありがとうございます
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とても綺麗に仕上げていただいたのですが、最近自まつ毛が弱ってきてるのか結構早くから取れてしまっていて今回はまつ毛の太さを変えてみたりしました。
まつ毛のケアもしっかりやらないとな、と思いました。
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ大宮西口店です。
その後の状態はいかがでしょうか?
ミーナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ大宮西口店
いつもより少し太めで長めにしてもらいました。メイクが映えていい感じです。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
今回デザイン変更されましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
プラスアイ大宮西口店 近藤
マツエク歴3年になりますが、色々な店舗を利用しましたが、こちらのマツエクのバランスや持ちがとても良く気に入っています!
リクライニングのイスも気持ち良く、毎回熟睡です♪
美容液などの化粧品もオリジナルで取扱いがあり、お安く提供されていて尚且つ使いやすいです。
non様
口コミのご投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(>_<)
その後のまつ毛のエクステの状態はいかがでしょうか?
気になることがあればお気軽にご相談ください。
non様のまたのご来店お待ちしております!
プラスアイ大宮西口店 花井
プラスアイ 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー