いつもきれいな仕上がりで、満足しています。
また次回もよろしくお願い致します。
大人気クーポン★ナチュラルセーブル140本¥5,800 (土日祝+200円)B
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ大宮西口店からの返信コメント
なお様 先日はご来店ありがとうございました。
プラスアイ大宮西口店細野です(*^_^*)
いつもご利用ありがとうございます!!
次回またご相談などお待ちしてます☆
なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 細野
眉毛いつも通りきれいに施術して頂きありがとうございました。また綺麗かつ迅速な所がとても気に入っており、リピートしています!ありがとうございました!
30、31日限定!超お得☆アイブロウスタイリング ¥4,980 特別価格! ◎
みほ様 先日はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかかでしょうか?
次回またご相談などお待ちしてます☆
みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。今回は初めてのパーマメニューにしました。結果も期待通りで、良かったです。次回も利用したいと思います。
【ぱっちり目元に◎】束感×まつげパーマ(韓国風まつ毛パーマ) 5,500円
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
他にもパーマの種類をご準備しておりますので、
何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
ニコニコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 近藤
初めて見たスタッフさんが担当になりました、すごく優しそうで私の要望もちゃんと聞いてくれました。ここのスタッフさんはみんな優しそうで接客も良いです。いつも通わせていただいてます。まつ毛の方が両方で20本くらいありました。合計で100?にしてもらいましたが自然な感じでしばらくはこれがいいかなと思います。
【再来付け足し限定・オフ不可】60本¥3,800 80本¥4,200 100本¥4,600
あいか様 先日はご来店ありがとうございました。
次回またご相談などお待ちしてます☆
あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
29日限定!超お得☆アイブロウスタイリング ¥4,980 特別価格! ◎
よ様 先日はご来店ありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました!
その後パーマの状態やモチはいかかでしょうか?
またスタイリングで描き方わからい所や形に困ったら改めてご相談下さい!
よ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 齋藤
今回まつ毛パーマのカールを変えてもらいました。種類が多く、選べなかったので、まぶたに合う物でお願いしたのですが、長く綺麗に見えてとても気に入ってます。またお願いしたいと思ってます。
【自まつ毛派が急増中!】次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト
さやかの様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
今回新しいデザインでしたがパーマの、モチやまつ毛の状態はいかがでしょうか
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
さやかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
いつも丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いいたします。
22.23日限定!超お得☆アイブロウスタイリング ¥4,980 特別価格! ◎
にな様 先日はご来店ありがとうございました。
プラスアイ大宮西口店細野です(*^_^*)
いつもご利用ありがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかかでしょうか?
次回またご相談などお待ちしてます☆
にな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 細野
安定にいいです。
オススメの毛質をご紹介☆選べる毛質120本! ¥5,900 (土日祝+200円) C
しおり様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ大宮西口店 担当いたしました猪岡です!
いつもご利用ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 猪岡
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
もも様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ大宮西口店 担当いたしました猪岡です!
いつもご利用ありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 猪岡
丁寧な施錠ありがとうございました。またよろしくお願いします。
桃子様
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
桃子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
付け替えから2週間になりますが、ヨレもなく取れることもなく、いつもながらの完璧な仕上がりに満足しかありません。
担当して頂けるのが今回で最後となりましたが、高い技術力と親切丁寧な対応のもと、長い間お世話になりありがとうございました。
Chiharu様 先日はご来店ありがとうございました。
次回またご相談などお待ちしてます☆
Chiharu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
綺麗な仕上がりに満足しました。
あゆ様 先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
その後エクステのモチや状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談下さい!
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 齋藤
今回もお世話になりました!相談にも乗っていただき、相談内容に沿った施術をしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回隙間を埋めるのに5D混ぜましたが、その後のエクステ状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 近藤
今回もお世話になりました。またよろしくお願いします。
ひろちゃん様
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
初めてだったのですが、接客が丁寧で安心でした。また、理想の眉毛に仕上げてくださったのでとても満足です。
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉メニュー初回の方
れおなな様 先日はご来店ありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました!
その後描き方分からない所や形、太さ気になったら改めてご相談ください!
れおなな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 齋藤
いつも、手早く仕上げていただきありがとうございます
ひろ様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 町田
肌の調子を考慮しながら丁寧に施術してくださり
いつも感謝しています◎
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
【美眉アイブロウスタイリング】仕上がり段違いプロの技※眉menu2回目~の方
しおり様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 町田
系列の他の店舗でお世話になったことがあり、こちらの店舗は初めてでした。
アイブロウスタイリングとまつげパーマをしていただきましたが、どちらも100%自分の理想通りでびっくりしました。何度も顔を見て確認しながら丁寧に進めてくださったので、安心できました。
まつげパーマはいままでおまかせでしていたのですが、こちらで色々なパターンの中から選んでみて自分の似合うものがわかったので、今後もご相談させてください。
【ご新規様】★美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥11,000
りの様 先日はご来店ありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございました!
その後パーマの状態やモチはいかかでしょうか?
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良かったです。
アキコ様 先日はご来店ありがとうございました。
プラスアイ大宮西口店です(*^_^*)
いつもご来店ありがとうございます!!
次回またご相談などお待ちしてます☆
アキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
今までで1番綺麗な眉毛になりました
カウンセリングも丁寧で、何度か一緒に確認してから
仕上げてくれました
価格も通いやすくスタッフさんの対応も丁寧で
仕上がりも大満足です
また伺います!
口コミのご投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
アイブロウスタイリングでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
あきてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 近藤
とっても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
似合わせまつ毛パーマ+トリートメント仕上げ¥5,800 (土日祝+200円)A
さっちゃわ様 先日はご来店有難うございます。
プラスアイ大宮西口店 担当いたしました猪岡です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
さっちゃわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 猪岡
とても丁寧にしてくれました!
み様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 町田
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
ちー様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
その後エクステのモチやまつ毛の状態はいかがでしょうか
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
まいち様
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
まいち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
ちい様 先日はご来店ありがとうございました。
いつもご利用ありがとうございます!
その後エクステの状態やモチはいかかでしょうか?
何か気になることなどがございましたらお気軽にご相談ください!
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 齋藤
プレミアムセーブル140本の施術をしました!
デザインも仕上がりも大満足なのでもう何年も通ってます♪
接客も丁寧で最後のマッサージも満足してます♪
カレン様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
カレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 町田
たくさんのデザインがあるので、イメージを伝えると合ったものを提示してくれるのがいいなと思いました。
しっかり立ち上がって長さが強調された上、ややカーブをつけてもらったので横から見ても可愛いです!
この価格でこの仕上がりは大満足より他ありません。
ありがとうございました!また次もお願いします。
Haru様
また何かございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
Haru様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 町田
仕上がりも安定の技術で大満足です!
お値段がもう少しお安いといいな。
らいおん様
プラスアイ大宮西口店 担当いたしました岩田です!
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/ご満足頂けて大変嬉しく思います!
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
らいおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます!
120本のお仕上がりでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、気軽にご相談ください♪
mickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店 近藤
きれいな仕上がりです。
施術の際のベッドが柔らかすぎて、
身体が疲れてしまいますが、
まつ毛の仕上がりは満足です。
18日限定★選べるまつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥5,500◎
しーすー様
いつもご利用ありがとうございます(^▽^)/
今回新しいデザインでのパーマでしたがまつ毛の状態はいかがでしょうか
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!!
しーすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ大宮西口店
プラスアイ 大宮西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー