3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キュア(Cure)   >

ビコガオ ハイパーフェイシャル ブライダルセンモンテン キュア

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル 6F
  • 各線名古屋駅から徒歩5分

キュア(Cure)の口コミ

• リオリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

年齢と共にフェイスラインが下がり、ぼやけた印象になっていたのがここ最近の悩みで、他のエステサロンでもいろいろと試してはみたのですが、毎回そこまで劇的に変化があるわけでもなく「うーん…続ければどうにかなるのかな…」といった程度で毎回終わっていました。
    どこへ行っても同じかなと思いつつも、たまたまこのサロンを見つけ行ってみようと予約し、実際にフェイシャルを受け、施術後に鏡を見たところ、あまりにもフェイスラインが上がり、顔がキュッと小さくなっているのに驚きました。思わず「すごーい!」と声に出してしまうほどでした。

その人それぞれにより、施術内容も合う合わない(効果が出やすい出にくい)があるらしく、カウンセリング中にそれらを丁寧に説明して下さり私に合ったフェイシャルコースを組んで下さったことが、効果の現れだと思っています。

当分通い続けると決め、次回の予約も入れました。
    本当にありがとうございました!

【美肌ピーリング+美小顔DX♪】スペシャルコース 全100分9800円

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

先日はありがとうございました。肌に合わせて施術内容を変えて下さったり、アトピー肌や体質改善のアドバイスなど沢山教えて頂きました。施術後は顔の輪郭が少し引き上がった感じがしました。ブライダル直前に行ったのですが、もっとはやく行っていればよかったなと思います。なかなか定期的に通うのは経済的に厳しいですが、また行きたいです。

【ブライダルエステ】美小顔DX & 二の腕+背中+デコルテ 全150分14800円

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

結婚写真の撮影が控えているため少しでも小顔になって欲しくこちらでの小顔フェイシャルエステをしました。
    小顔エステは初めてで全くよくわからない状態からのスタートでしたが、カウンセリングもしっかりとしていただき、1番気になっている箇所を重点的にしていただきました。
    ピーリングも行なっていることからお肌がモチモチで綺麗になり三日後くらいに旦那に久しぶりにあった際に少し顔がすっきりした?って言っていただきました。
    また、カウンセリングの時に顎下の肉があり、エラ張った顔のようで気になると伝えたところ触っていただきすぐに食い縛りの癖があるか聞かれました。
    確かに大学くらいから食いしばりをしていると病院で指摘をされたことがありビックリしました。その食いしばりが原因で筋肉が発達してしまい顔が大きく見えてしまっているようでした。
    そのため、こちらで6回のコースを契約したのでどんどんエラ張り顔が解消され、ニキビもできにくくなれば嬉しいです。
    2回目のエステも終え、結婚写真も無事に綺麗に撮ることができ大変満足しております。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/2

小顔になりたい悩みをずっと抱えてましたがこちらのサロンの施術をしてもらって悩みに合わせた提案やアドバイスを頂き少しずつ変わってく自分にとても嬉しくなりました。
    スキンケアのアドバイスも丁寧で自分の思い込んでいたスキンケアの仕方が改善され肌の調子も良くなってきたので今後の変化も楽しみです!

• cmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今までいくつかサロンに行きましたが、肌を見ながらしっかり施術頂き、丁寧で安心のできるサロンさんでした。
    肌悩みにもわかりやすくアドバイス頂き、ありがたかったです。
    今後も受けてみたいと思いましたが、一番受けたい筋肉へのアプローチの施術が回数券でしか受けられないのでハードルが高く悩んでいます。
    他の施術で今後も行かせて頂くこともあるかと思いますのでよろしくお願い致します。

【Cure人気No.1】究極の劇的美小顔DXコース 全90分6800円

美小顔ハイパーフェイシャル+ブライダル専門店  Cure 【キュア】からの返信コメント

先日はご来店下さりありがとうございました。
    カウンセリング、肌トラブルなどもしっかりアドバイスさせて頂いておりますので、気になる事がありましたらご相談くださいませ。
    施術を気に入って頂きとても嬉しく思っております。
    当店ではしっかり小顔にして頂くために6回コースのみのご案内となっております。
    大変申し訳ございませんでした。
    効果もそれなりにありますので継続されないともったいなく思っております
    また、お時間ができましたらご来店お持ちしております。
    ハイパーフェイシャルでしたら都度払いがございますのでご利用下さいませ。

• grancapucchinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

顔のたるみ(輪郭と頬周辺)が気になっていたので、一番人気のコース「美小顔DXコース 90分6800円」を体験。
    インナーインパクトで深層部を温め、ハイパーナイフで流れを良くし、EMSの筋肉運動効果で(合ってますか?)施術中は勿論の事、施術後もとてもリラックスし、すっきりした感じを得ました。
    施術2日後にこれを書いていますが、言われたように(2,3日後に効果がよくわかる)肌の調子が良いのと輪郭周辺も絞まったように見えます。施術者の手法もとても良く安心して受けられました。
    また名古屋初上陸の私に美味しいお店情報も提供して頂き、その晩はエステして名古屋飯ととても充実した名古屋を過ごせました。その節はありがとうございました。また機会がありましたら、伺いたいと思います。

【Cure人気No.1】フェイスライン効果抜群!!劇的に美小顔DXコース 90分6800円

grancapucchino様
    先日は遠方からお越し頂きましてありがとうございました。素敵な口コミもとても嬉しく思います。こちらこそ、grancapucchino様に気に入っていただけるお手入れが出来きたこと、また名古屋に来た時は寄らせて頂きますと言って頂けてこのお仕事をしていて良かったと思う瞬間です。
    また、お立ち寄りいただける日を心より楽しみにしています。有難うございました。

• さおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

初めてこういった場所に来て、何も分からなかった私に丁寧に教えてくださって本当にありがたかったです。
    スタッフさんは話しやすく、部屋の雰囲気もとてもいいです。おはなし楽しかったです。
    私が敏感肌だったので、いろいろお気遣いいただいてご親切にありがとうございました。
    長く通ってこそのものとは思いますが、スッキリしたような感じはあります。試させてもらい、良かったです。ありがとうございました!

【速攻小顔】美小顔ハイパーフェイシャル☆13時-16時迄利用可   60分3980円

さおり様
     先日はご来店ありがとうございました。その後の効果は実感して頂けたでしょうか。
    さおり様は敏感肌体質でしたので心配でしたがお手入れも気に入って頂けたようですのでまた、名古屋に帰って来たときにはお手入れをしに来てくださいませ。
    口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/11

ハイパーナイフというのが気になり来店しました。全身をあたためながら全てのリンパを流す感じで気になっていた太ももや、お尻まわりがすっきりしました。汗もたくさん出て、運動をした気分になりました。足が冷えてたんですが、終わった後はあたたかくなりました。体が軽くなった気がしたのでまた行く事にしました。痛くないですか?という声を部位ごとにかけてくれたのも良かったです。ありがとうございました。

【速攻!!セル脂肪ゲキ落ち】今日なんとかしたい方☆痩身 150分14800円

まい様

先日はご来店ありがとうございました。ハイパーナイフのご体験も効果も体感も気に入っていただけて私も嬉しく思っております。太ももやヒップはセルライトも付きやすくまめなお手入れが必要になってくるのでまた、定期的にお手入れを受けに来てくださいませ。
    しっかりアドバイスの方もさせて頂きますので何なりとご相談ください。

• s0k5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/9

場所は少し分かりずらかったけど、マップを使うことで行くことができました。接客をして頂いた方も明るく丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。また行きたいと思います。

s0k5  様

お手入れをしてからもう少しで2週間立ちますね、その後はいかがですか?
    継続して頂くことで定着もして来ます、また、s0k5様に喜んで頂けるようにお手入れさせていただきます。
    口コミありがとうございました。

• あいすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/29

産後の体型崩れで下半身が気になっていて、ハイフをやりたくこちらのサロンにたどり着きました。子供連れもオッケーだったのが決めてです。
    場所は名古屋駅から5分程です。
    迷うかなと思って余裕を持って行ったらすんなり到着し、早く着いてしまいました。
    一人でされているようで、前後にお客さんもいて、人気があるのがわかりました。
    ハイフ は照射のイメージでしたが、マッサージをしながらマシーンをあてているようで、ハイフ の照射というよりマッサージを受けた印象です。
    施術後はお肉が柔らかくなっていました。

下半身の脂肪撃退☆最強ハイパーナイフで脂肪燃焼  全100分8800円

あいす様

先日はご来店あるがとうございました。せっかく早く来て頂いたのに少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。Cureを気に入って頂き、口コミもご丁寧にありがとうございました。
    施術の方はしっかり結果を出していきますので毎回楽しみにご来店くださいませ。
    また、小さなお子様がいるとの事で、なかなかお子様連れだと断られてしまうことも多いかと思いますが、いつでも気軽にご来店くださいませ。

• ちぃさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/17

お店の場所がすこしわかりずらかったのですが、
    マップを使うと大丈夫でした。

話しやすく施術も気持ちが良くて、寝てしまいました。
    エステ中に寝たのは初めてです!
    効果も施術前よりほっそりしていて、
    うち太ももに隙間と膝の余分なお肉がスッキリしていました。
    次の日もスッキリしてました。

コースもお手頃価格だったのでとても良かったです!

【筋膜デトックス】 太ももだけをやる美脚スペシャル  全120分☆7800円

ちぃさん 様
    先日はご来店有難うございました。筋膜リリースは当店もオススメのメニューですので、気に入って頂けてとても嬉しいです。また、価格も通いやすいお値段設定ですので無理なく通っていただけると思いますので、お気軽に通ってくださいませ。次回の来店を心よりお待ち申し上げます。

• 綾ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/12

全身脱毛でお邪魔しました。
    スタッフさんは色々な知識もお持ちで感じもいいです。
    専門用語?で言われるとわからないので
    素人でもわかり易く説明してくださるとよかったです。

今まで脱毛は光脱毛、医療脱毛など色々な場所でうけましたが
    びっくりすることが数点ありました。
    まず、ベットに横になり施術するまでにタオルも何もなく紙ショーツ1枚。
    確かに後で全部見せるので邪魔になるかもですが、恥ずかしかったです。
    同様に腕の時にもずっと胸丸出しはちょっと…。隠してほしいです。
    また、VIOのときにショーツをずらすのではなく、ひっぱるのはどうなのでしょうか。
    また1番びっくりしたのはジェルを取り拭く時に冷たいタオル!
    ヒートマットはあるものの、冷たいジェルを塗った体に冷たいタオルは寒すぎです。
    今まで温かいタオルで拭き取りでしたので余計にびっくりしました。
    他のお店とは違う同時に冷却もできる脱毛機なのに…。
    スタッフさんはいい方でしたし、会社からも近いのでVIOで通いたいし、
    少し改善していただけると幸いです。

【今月限定キャンペーン】潤い美肌☆全身脱毛(VIO込み) 4980円

綾ちゅん 様
    至らない点がいくつかありました事お詫び申し上げます。
    最近は連射脱毛機が増えておりますが、当店の脱毛機は1ショットずつ丁寧に施術していきます。
    効果もあり、冷却装置が搭載されておりますので、痛みも軽減できますが、やはり、肌中は熱が入りますので、ジェルのふき取りも温かいものよりかは鎮静効果のある冷たいタオルでの拭き取りをさせて頂いております。
    ご希望であれば暖かいタオルもご用意する事は可能ですので担当のスタッフにお声かけお願い致します。
    また、お部屋にガウンもご用意させて頂いておりますのでご利用くださいませ。
    お客様のご希望に添えれるようにしていき、気持ちよくお手入れを受けられるよう努めて参ります。
    この度は、貴重な口コミをいただきありがとうございました。

• キキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/6/9

たるみやしわが気になっていて、ハイパーナイフに興味があり伺いました。
    敏感肌なので心配でしたが、痛みもなく肌荒れすることもないです。
    フェイスラインがすっきりして、お肌にハリがでて1回でも効果を感じました。
    今は2週間に1度通い始めて2ヶ月経ちました。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです。

【超劇的☆小顔体験】美肌+美小顔ハイパーフェイシャル 60分5,000円

いつも、ありがとうございます。
    毎回、お肌レベルが上がって綺麗になっていくキキさんに私も感動です。
    これからも季節のトラブルに負けないようなお肌を目指していきましょう。

• 72Chanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

先日はお世話になりました☆
    肌について日ごろから悩んでいたので、
    的確にアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    パック中のマッサージはとても心地良かったです。
    他のサロンも知りたいので、その後コースで通うか
    決めたいと思います。

【トラブル肌改善】敏感肌、混合肌、アクネ菌肌、毛穴集中ケア 全90分5800円

72Chan 様
    いま基礎のお手入れを頑張って、綺麗な素肌を手に入れる
    お手伝いをさせていただけたら光栄です。
    またのご来店をお待ちしています。

• さ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/21

通わなきゃもっともっと痩せれないなって思いました。でも、雰囲気良かったし、話してくれたので不安はなかったです

【学割U24】脱!!大根足サヨウナラ 美脚コース 全60分3980円

夏に向けて、頑張りましょう。

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/14

終わってフェイスラインがすっきりして嬉しいです。
    アトピー肌にも理解があって、お堅すぎる雰囲気もなく色々なお話ができて施術も気持ちよくて途中寝てしまうほどでリラックスできました。
    強引な勧誘なども一切なく、通いたいと思えるサロンでした。
    また行きたいと思います。

【学割U24】美小顔ハイパーフェイシャル 全90分3980円

その後、いかがですか
    今は不安定な季節なので、丁寧に保湿して下さいね。
    そして夢に向かって、頑張って下さい。
    また、お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/21

こちらのお店は最近フェイシャルで伺いますが、大変良いです!お店の方も美容に大変詳しい方なので美に関して勉強になりますし、使用している化粧品など大変良いもので毎回満足して帰っております。
    お得なチケットや商品などの紹介どはありますが、無理な勧誘などは無いので安心して行けるサロンです♪

あーちゃん様
    いつもCureにご来店頂き、感謝しております。あーちゃん様は定期的にお手入れをさせていただいておりますので、私どもも全力で結果を出していきたいと思います。気に入って頂きやりがいを感じさせてくれる口コミに心温まりました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    また、最新の美容情報がありましたらお知らせいたします。美容の話をしていると楽しくなってしまい、ついつい喋りすぎてしまうことに反省することもありますが、いつも楽しく会話させていただいていることにもあーちゃん様のお心遣いを感じています。本当にいつもありがとうございます。

• らなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/2/4

先日はありがとうございました。お肌の調子がめちゃくちゃ良いです!アトピー性皮膚炎の私史上最高肌かもです。やはりかゆみもなくなりました泣  近々予約いれます!

アト★ ピー/極度の敏感肌改善コース 全90分6800円

らなちゃん様

先日はCureにご来店下さりありがとうございました。お肌の調子が良さそうで良かったです。デリケートな方こそまずはクレンジングから正しいケアの仕方をお家でもやってくださいね。また、次回きた時にお肌の状態を見させて頂きますので、赤み・痒みがあるときはちゃんとミルクモイストをしっかり入れ込んでくださいませ。

またらなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

先日はありがとうございました!セルライトが気になり予約をさせて頂きましたが凄く贅沢な時間を過ごせました(*^o^*)痛いのを想像していましたが凄く気持ちよかったです!お話も分かりやすく家で出来る事なども親切に教えてもらえて嬉しく頑張ろと思いました。定期的に通うのは厳しいですが、また行きたいです(^ ^)

【太もものセル脂肪撃退】頑固なセル脂肪を徹底お手入れ全120分¥10000

みか様
    先日はご来店ありがとうございました。お手入れが気持ちがいいのにセル脂肪が改善されていくので大変皆様に人気があります。セル脂肪は勝手に減っていくことはまずございませんのでお時間ができましたらまたお手入れにお越しくださいませ。
    こちらこそ沢山のサロンの中からCureを選んで頂き感謝しております。
    これから益々、寒い日が続きますがホームケアを忘れずに!!!
    みか様のご来店心よりお待ちしております。

Lady's  salon  Cure  由谷

• よっしー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/12/6

自分へのご褒美にマッサージやエステを受けるのが好きですが、今までで1番丁寧な施術で癒されました☆
    痩せ型でも太もものセルライトに理解があって嬉しかったです!
    また行きます(^^♪♪

【全身360度】大人気!! ハイパーナイフでCELL脂肪燃焼 全120分12800円

先日はご来店ありがとうございました。今回よっしー☆様はリラクゼーションの方をお選びいただきましたのでハイパーナイフでしっかり深部まで温めてから施術をさせて頂きました。

また、セル脂肪も気にされてましたので定期的にお越しくださいませ。
    セル脂肪だけはレベルが上がらないようにお手入れを継続されるとよろしいかと思います。
    ホームケアもしっかりしていく事でご自身でもしっかりケアが出来ますのでご相談くださいませ。

スタッフと共によっしー☆様のご来店お待ちしております。

• ふらわーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017/10/30

悩みに応じたメニュー変更をしていただき、とても感じのいいスタッフの方でした。
    初めて行う機器での施術で、驚く事もありましたが、とても結果に現れて、大変満足でした。
    1週間から2週間ぐらいの周期で、とのアドバイスをいただきましたので、そのぐらいの周期で伺いたいと思います。
    その他にも、いろいろ教えていただき、大変嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【スペシャルコース】美小顔ハイパーフェイシャル+下腹冷却痩身全90分¥10000

ふらわー様

Cureでのお手入れをとても気に入って頂いてありがとうございました。
    そしてとても心温まる口コミも感謝致します。継続していただく事でより効果も高くなりますので、また、お時間がありましたらお越しくださいませ。
    先日お渡しした、秘密の幹細胞サプリはいかがでしたか?また、ご来店時に教えて下さいませ。
    ふらわー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キュア(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー