3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. キュア(Cure)   >

キュア

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-24-26 名駅K-2ビル 6F
  • 各線名古屋駅から徒歩5分

キュア(Cure)の口コミ

わかばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-12-15 19:20:34.0

今日はありがとうこざいました!口コミなどを見ていて、ずっと気になっていたのですが、なかなか機会なくやっと伺う事が出来ました!
    サロンに着くのが少し遅れたのですが、快く迎えて下さり、また、施術の前のカウンセリングと説明も丁寧にして頂きました。
    今回は小顔矯正を受けました!インナーインパクトというものを受けるのは初めててドキドキしていたのですが、温かくて心地よく、ウトウトしてしまいました。また施術をして下さった担当の方が施術しながらもマツエクの事を気にかけてくれたり、片方やったら鏡で見せてくれたりと気遣いがとても良くて居心地が良かったです。
    気持ち良くて60分はあっという間でした!
    終わって鏡を見てビックリしました!一回の施術で輪郭が全く別人のようでした!(*^^*)首も長くなり、最近ずっと鏡を見るのが憂鬱でしたが、本当に幸せな気持ちになれました。また次も変わるのかなと思うと楽しみです!また次も是非よろしくお願いします!
    本当に輪郭で悩んでいる方、一度受けられる事をオススメします!

【究極のフェイスライン】Cure独特な技法で首元から美しく 全70分7800円

美肌痩身+美小顔ハイパーフェイシャル専門店  Cure 【キュア】からの返信コメント

わかば様

先日はCureにご来店いただきまして、ありがとうございました。

このような嬉しい口コミを書いて頂けて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。インナーインパクトは筋肉をしなやかにしつつ、引き締め効果の持続性もございますので、連続してお手入れをして頂くと凝り固まってしまっていた咬筋がどんどん減っていきますので素敵なフェイスラインを作り上げることができます。

わかば様に気に入って頂けてよかったです。また、ご予約を頂いておりますので、今年最後になると思いますが楽しみにお待ちしております。

本当に素敵な口コミをありがとうございました。

• さ~ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-21 06:06:12.0

通わなきゃもっともっと痩せれないなって思いました。でも、雰囲気良かったし、話してくれたので不安はなかったです

【学割U24】脱!!大根足サヨウナラ 美脚コース 全60分3980円

夏に向けて、頑張りましょう。

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-14 00:28:09.0

終わってフェイスラインがすっきりして嬉しいです。
    アトピー肌にも理解があって、お堅すぎる雰囲気もなく色々なお話ができて施術も気持ちよくて途中寝てしまうほどでリラックスできました。
    強引な勧誘なども一切なく、通いたいと思えるサロンでした。
    また行きたいと思います。

【学割U24】美小顔ハイパーフェイシャル 全90分3980円

その後、いかがですか
    今は不安定な季節なので、丁寧に保湿して下さいね。
    そして夢に向かって、頑張って下さい。
    また、お待ちしています。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 00:38:06.0

こちらのお店は最近フェイシャルで伺いますが、大変良いです!お店の方も美容に大変詳しい方なので美に関して勉強になりますし、使用している化粧品など大変良いもので毎回満足して帰っております。
    お得なチケットや商品などの紹介どはありますが、無理な勧誘などは無いので安心して行けるサロンです♪

あーちゃん様
    いつもCureにご来店頂き、感謝しております。あーちゃん様は定期的にお手入れをさせていただいておりますので、私どもも全力で結果を出していきたいと思います。気に入って頂きやりがいを感じさせてくれる口コミに心温まりました。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    また、最新の美容情報がありましたらお知らせいたします。美容の話をしていると楽しくなってしまい、ついつい喋りすぎてしまうことに反省することもありますが、いつも楽しく会話させていただいていることにもあーちゃん様のお心遣いを感じています。本当にいつもありがとうございます。

• らなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-04 09:15:56.0

先日はありがとうございました。お肌の調子がめちゃくちゃ良いです!アトピー性皮膚炎の私史上最高肌かもです。やはりかゆみもなくなりました泣  近々予約いれます!

アト★ ピー/極度の敏感肌改善コース 全90分6800円

らなちゃん様

先日はCureにご来店下さりありがとうございました。お肌の調子が良さそうで良かったです。デリケートな方こそまずはクレンジングから正しいケアの仕方をお家でもやってくださいね。また、次回きた時にお肌の状態を見させて頂きますので、赤み・痒みがあるときはちゃんとミルクモイストをしっかり入れ込んでくださいませ。

またらなちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 01:13:34.0

先日はありがとうございました!セルライトが気になり予約をさせて頂きましたが凄く贅沢な時間を過ごせました(*^o^*)痛いのを想像していましたが凄く気持ちよかったです!お話も分かりやすく家で出来る事なども親切に教えてもらえて嬉しく頑張ろと思いました。定期的に通うのは厳しいですが、また行きたいです(^ ^)

【太もものセル脂肪撃退】頑固なセル脂肪を徹底お手入れ全120分¥10000

みか様
    先日はご来店ありがとうございました。お手入れが気持ちがいいのにセル脂肪が改善されていくので大変皆様に人気があります。セル脂肪は勝手に減っていくことはまずございませんのでお時間ができましたらまたお手入れにお越しくださいませ。
    こちらこそ沢山のサロンの中からCureを選んで頂き感謝しております。
    これから益々、寒い日が続きますがホームケアを忘れずに!!!
    みか様のご来店心よりお待ちしております。

Lady's  salon  Cure  由谷

• よっしー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-06 12:55:57.0

自分へのご褒美にマッサージやエステを受けるのが好きですが、今までで1番丁寧な施術で癒されました☆
    痩せ型でも太もものセルライトに理解があって嬉しかったです!
    また行きます(^^♪♪

【全身360度】大人気!! ハイパーナイフでCELL脂肪燃焼 全120分12800円

• ふらわーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-30 12:32:36.0

悩みに応じたメニュー変更をしていただき、とても感じのいいスタッフの方でした。
    初めて行う機器での施術で、驚く事もありましたが、とても結果に現れて、大変満足でした。
    1週間から2週間ぐらいの周期で、とのアドバイスをいただきましたので、そのぐらいの周期で伺いたいと思います。
    その他にも、いろいろ教えていただき、大変嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

【スペシャルコース】美小顔ハイパーフェイシャル+下腹冷却痩身全90分¥10000

ふらわー様

Cureでのお手入れをとても気に入って頂いてありがとうございました。
    そしてとても心温まる口コミも感謝致します。継続していただく事でより効果も高くなりますので、また、お時間がありましたらお越しくださいませ。
    先日お渡しした、秘密の幹細胞サプリはいかがでしたか?また、ご来店時に教えて下さいませ。
    ふらわー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぼーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 15:17:05.0

今日はありがとうございました!雰囲気も接客も仕上がりもよく、満足です!とても気持ちよく、足がすっきりしました気がします!
    普段の生活で気をつけるといいことなど教えていただき、勧誘も特になく、迷ってるのであれば一度行ってみるべきだと思います!

【部分スリム】 結果が出なかったら全額返金!完全お任せ全120分8800円

ぼー様

ぼー様のお手入れに入らせて頂きこちらこそ感謝しております。
    お手入れ後のスッキリとした感じは続いていますでしょか?

また、お時間がありましたらお手入れに来て下さいませ。
    素敵な口コミもありがとうございました。

• れんしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 12:20:45.0

初めて行かせていただいたエステだったけど
    体質の方とかこれからの事とかいろいろ沢山
    教えてもらいながらしてくれました。
    痛気持ちいぐらいで初めてで怖がってたけど
    全然大丈夫でした。スタッフさんもとても
    優しくてずーっとお喋りしながらやってくれました。
    太ももの後ろセルライトのせいでボコボコしてたのですか
    このメニューで十分凸凹がなくなってアドバイスももらえたので自分でセルライトを解消しつつまた
    通いたいと思います。

【セル脂肪撃退】セル脂肪のレベルに合わせた集中ケア 全90分コース 7800円

れんし様

先日はCureにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。

ホームケアはとても大切ですので、またお悩みがありましたらご相談くださいませ。

綺麗なボディーラインを目指して頑張ってくださいませ。

• あさひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 04:52:12.0

私に合った施術をして頂きありがとうございました。とても気持ちよかったです。
    アドバイスも沢山して頂き、家でも実践しています。姿勢は意識しないとなかなか難しいですが…。
    次回の冷却が楽しみです。

【セル脂肪撃退】セル脂肪のレベルに合わせた集中ケア全120分コース 9800円

あさひ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お家でもしっかりレクチャーさせて頂いたメニューを取り入れて頂いてるんですね。

次回お会いするのがとても楽しみです。
    継続していただけると、お手入れの効果も上がります。

次回は冷却でのお手入れを予定しておりますので、楽しみにしていて下さいませ。

素敵な口コミをして頂き、ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-05 21:33:45.0

初めてエステの体験してみて、最初は不安が大きかったです。ですが実際に来店してみたら店員さんの対応がとても素晴らしかったです。なので、また、機会があれば来店したいです。ありがとうございました。

【最強痩身コース】徹底痩身★硬太り/筋肉太り/痩せにくい方 全120分¥12800

ももさん

ももさん、Cureを気に入って頂けて嬉しいです。

どんどん綺麗になってくださいね!!

学生さんが通いやすいように定期的にご招待クーポンを
    プレゼントしたり、ホームページの最新情報や、
    クーポンを発行しておりますのでまた、ご利用くださいませ。

お手軽にできるホームケアのアドバイスもできますので
    また、アフターカウンセリングも無料でしておりますので
    お気軽にご予約下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしておろいます。

• ぱせりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-03 03:44:06.0

終わってすぐには心地よくうとうとしてしまっていたからかあまり変化を感じませんでしたが、帰ってから家で鏡を見てみてみるとフェイシャルラインがすっきりしていてかなり効果を感じました。
    また、姿勢が悪く肩凝りが酷いためインナーインパクトの方が私向きで効果が出るとおすすめしてもらったので次はインナーインパクトか前回おすすめのセルライトでお願いしたいと思います(*´ `*)

ぱせり様

お手入れの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。

また、お顔は体と連携していますので、
    効果を持続して頂く為に表情筋エクササイズも
    しっかりして頂くとコラーゲン、エラスチンの分泌も良くなります。

お顔の内側からしっかりケアして美小顔にトライ!!!

それではボディもぱせり様に合ったコースを提案させて
    頂きたく思っておりますので、楽しみにしていて下さいませ。

口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 09:30:08.0

昨日はどうもありがとうございました(^-^)
    今朝体重計ったら昨日よりも1kg減っていて、
    しかも昨夜は飲み会もあったのに
    (とりあえず糖質とか脂質を気にはしましたが)
    減っていたのには驚きました!

トレーニングとエステ使い分けていきたいと
    思っております!
    また是非よろしくお願いいたします(^-^)

まっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    美意識が高く、トレーニングもしっかりされているので
    お手入れの効果がわかりやすかったのかもしれませんね。

まっきー様の場合はセル脂肪をしっかりお手入れされると
    とても嬉しい結果が付いてくると思いますので、美容と健康
    のために、そして何よりご自身の自活力をUPし、食べても
    太りにくい状態にしていけたらいいですね。

私もしっかりトレーニングはしています。1番は継続ですよね(笑)
    一緒にベストボディーを目指しましょ!!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• つきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:31:08.0

道に迷ってしまった時も優しく対応して頂いて本当にありがとうございました!また、急なメニュー変更も快く変更して頂き感謝です。施術はとても気持ちよく爆睡してました。効果は明日、明後日にMAXで出るとのことなので楽しみにしています。今度は体の方も是非お世話になりたいです。

つき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    たくさんあるサロンの中からCureにお越しいただき、
    つき様のお手入れをさせて頂けたことを感謝いたします。

Cureでは真心込めてお手入れをしております。
    勿論、結果も満足していただけるようにお悩みをしっかり
    伺いながらご希望にお応えできるように日々、勉強もしております。

お手入れ後のお身体の変化をまた、お聞かせ下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

素敵な口コミをありがとうございました。

• kennさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-08 12:03:11.0

担当してくださった方の技術、接客にもとても好感がもてました。押し売り等も一切なく始終心地のよいお店でした。
    都度払いで気軽に通えるのも良いです。
    またお伺いすると思います。
    回数券の割引率がもう少し良いと更に良いと思いました。

【平日限定】美筋UP!!!本気で小顔になりたい方限定コース 5800円

kenn 様

先日はお忙しい中Cureにご来店頂きましてありがとうございました。
    お手入れ内容も気に入って頂けましたでしょうか、また、その後の調子はいかがでしょうか?

また、kenn様のお手入れをさせて頂き、大変良い評価を頂けたこと感謝いたします。
    お時間がありましたら是非お越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-18 01:25:58.0

先日はありがとうございました!機械を使用したエステは初めてでどきどきしていたのですが、とても気持ちよかったです。
    フェイスラインが崩れる原因やその対処法などを具体的に丁寧に教えて頂けたので、今後の参考になりました。これからは、もう少し自分の身体について気をつけてみよう!という気持ちになれました。
    また、時間がある時にお邪魔したいです!

ぶーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。お手入れも気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    まず、ご自身でもしっかりケアできるようにと、お客様にもできるケアをアドバイスさせて頂いておりますので是非、トライしてみてください。

次回来店までに更に良くなっているといいですね。また、何かお困りの時はサロンでお手入れを受けに来てくださいませ。

口コミを書いていただきましてありがとうございます、感謝いたします。

ぶーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• miwaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-20 20:54:13.0

今日はありがとうございました!顔がすっきりしてとても気持ちよかったです。また次回もよろしくお願いします。あと、顔だけじゃなくて全身もやってみたいなぁと思いました。何かお得なコース等あれば教えていただきたいです!

miwa様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

施術の効果を実感してくださり嬉しく思います。
    miwa様はご年齢的にもお肌にハリとツヤがありますので
    お顔の硬さがほぐれていけば十分に結果が出していけれるのではと思います。

またご来店の際にはお身体のお話やお肌のお話をさせていただきます。
    次回もお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• えこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-02-01 18:49:39.0

とても丁寧に説明していただき、施術もとても丁寧で、私にあってたとおもいます。ありがとうございました。
    時間が取れればまた、行きたいと思います。

【ぽっこりお腹】柔らかい皮下脂肪が多くある方にオススメ 全90分¥5800

えこ様

先日はご多用のところ当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか。
    今回のお手入れが、えこ様のご体質に合いとても嬉しく思います。
    脂肪冷却は即効性がないのがデメリットではありますが
    リバウンドが少ないと大変人気でございます。

また是非お時間が合いましたらご体感くださいませ。
    えこ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

レディースサロン キュア

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 11:29:55.0

綺麗で、通いたくなる良い雰囲気でした。
    接客も無駄がなくスムーズでした。
    仕上がりは、私は敏感肌なので少し赤くなってしまいましたが、その後の肌の調子の良さはすごく感じました。

【劇的】美小顔ハイパーフェイシャル素肌美コース 全60分¥6800

あいか様

先日はお忙しい中Cureにお越しいただき、ありがとうございました。

その後の肌の調子が良いとの事でしたが、あいか様のような敏感肌の方にはとくに気をつけてお手入れに入らせて頂いていますが、刺激に弱い方ですと、どうしても肌トラブルが一時的に出てしまう方もいらっしゃいますので、少しでも不安に感じましたらすぐ、ご連絡くださいませ。

次回、お越しの際はレベルを下げてお手入れに入らせて頂きます。

フェイシャルはお得な3回コースがございますので是非、ご利用くださいませ。

• ふみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 12:47:48.0

先日は、ありがとうございました。
    対応してくださった方がとても親切に施術中もお声をかけてくれたり、気を使ってくれました。
    また、押し売りすることなく、とても良かったです。

ふみちゃん様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お肌の調子はいかがですか。
    ふみちゃん様は他のエステサロンさんにも行かれておりますので
    ハイパーナイフの持続力も高いと思います。

とても滑らかなお肌質でむくみもなくお綺麗ですので
    お肌表面のケアより筋肉層まで届くインナーインパクトを
    ぜひ次回はご体感くださいませ。

ふみちゃん様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

レディースサロン キュア

• かつ丼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-14 10:35:28.0

ブライダル予定でもないのにブライダルコースを予約しましたが快くご対応いただきました。
    全て機械でするのかと思っていたらほぼほぼ手で施術していただき、まさにゴッドハンドな手さばきでした。その都度、部位の状態とケアの仕方を説明してくださったのでとても勉強になりました。
    見た目で劇的な変化があるわけではありませんが、一番気になっていた脇の下のたるみがすっきりしたので私的には大満足です。
    自分の体の状態を知るいいきっかけになりました。通うのは難しいですが都度利用でまた行きたいサロンです。ありがとうございました。

【最高級のブライダル】二の腕 背中 ワキ肉 首肩デコルテ 全120分¥9800

かつ丼 様

ご旅行前にお手入れをしに来てくださりお体もスッキリされて良かったです。

今回ご予約いただきましたブライダルコースは筋肉にしっかりアプローチしていきます。当日はスッキリした感じでお帰りいただけますし、効果が上がり始めるのは3日後になります。

また、持続性も長いことからとても人気でございます。
    継続的にお手入れを続けて頂くとより効果的ですので、またお時間がございましたらお立ち寄りくださいませ。

かつ丼様、素敵な口コミありがとうございました。

• さかもつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-05 20:31:58.0

他の方の口コミも良く、クーポンを使っての予約もお得だったので一度 体験してみようと行きましたが想像以上に満足できました。

お店はアットホームな感じで、カウンセリングで今の状態などを細かく確認して自分に合ったメニューを勧めてもらいました。

また無理な勧誘などはなく最後まで安心して施術をしていただきました。

続けて通ってみようと思えるサロンでした。

【セル脂肪撃退】セル脂肪のレベルに合わせた集中ケアコース 全120分¥9800

さかもつ様

昨日はご多用のところ当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか。
    初めてのエステサロンでご心配だったと思います。

当サロンでは施術前のカウンセリングを
    大切にしておりますのでご不明な点は申しつけくださいませ。

さかもつ様は一度で筋肉の張りが軽減されておりましたので
    数回、繰り替し施術することでさらに効果が期待されます。

ぜひ、次回のご来店日まで入浴後のストレッチを継続いただき
    ご感想をお聞かせください。
    さかもつ様にお会いできますことを楽しみにお待ちいたしております。

レディースサロン キュア

• chie☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 07:54:31.0

口コミが良さそうだったので、行ってきました。
    丁寧な接客と悩みに合わせたアドバイスも分かりやすくしていただきました。
    機械を使った施術でしたが、痛気持ちよくリフレッシュになりました。短時間で腰回りと足が少し細くなったのを感じました。エステ特有の押し売り感もなくよかったです。これから定期的に通って理想体型目指そうと思います(^^)

chie☆様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しい日々の中で少しでもchie☆様の心身のリフレッシュのお手伝いができましたことを
    嬉しく思います。

またご来店の際はchie☆様のお身体に合わせた施術や自宅でのケアをお話しさせていただけたらと
    思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しておりますので今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

レディースサロンキュア

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-03 18:45:05.0

エステティシャンの方の考えがしっかりしていて、それが伝わってきました。
    丁寧で短時間でも満足できるトリートメントでした!

【背中スッキリ】肩甲骨・ワキ肉余分な脂肪撃退コース 全90分¥5800

ゆりりん様

先日はCureにお越し頂きありがとうございました。お背中のコースは時間も少し短めとなっていますが1回のお手入れでも十分な結果が出ていましたね。継続的にお手入れを続けていくことでより綺麗になっていくと思います。綺麗なBODYになるためのお手伝いができればと思いますので、またお待ちしております。
    インナーインパクトは2週間ほど持続性もございますが早めのお手入れをお勧めいたします。
    ホームケアとして肩甲骨をゆっくり大きく動かして頂くと老廃物も流れやすくなり、スッキリしますので毎日してみて下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• mcoさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-02 22:39:10.0

初めて行った時のスタッフさんの対応がとても良く話しやすく施術が終わった後もホームケアの仕方なども丁寧に教えていただきました。無理な勧誘なども無かったのでリピートしました。
    今回は初めてのシミケアで不安でしたが事前に詳しい説明があり安心してできました。まだ黒いので早く剥がれ落ちるのが楽しみです。

ボディの方も今回もハイパーナイフとインナーインパクトとハンドマッサージでしっかり施術していただきました。前回よりも少しスッキリしていました。やってすぐに見てわかるのは嬉しいです。まだまだ理想の身体には遠いですが、近づければいいです。また次回もよろしくお願い致します。

【最強痩身コース】徹底痩身★硬太り/筋肉太り/痩せにくい方 全150分¥14800

mco様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後お身体、お肌の調子はいかがですか。
    初めてのシミケアでご心配だったと思います。
    個人差はございますが2週間前後には黒い部分は落ち着きますので
    その間、化粧水を倍ご利用いただき保湿ケアをお勧めしております。
    何かご不明な事がございましたら何なりと申しつけください。

mco様、前回よりボディケアの効果をご実感されましたこと
    とても嬉しく思います。
    mco様は手足も長くお綺麗ですのに理想とされてる目標の高さに
    感動いたしました。
    少しでも早く目標に近づけますようお手伝いできましたら幸いです。

ぜひ次回は海外に行かれる前にお越しください。
    mco様のご来店を心よりお待ちいたしております。

レディースサロン キュア

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-25 18:15:02.0

とても感じが良く、丁寧な接客をしていただきました◎特に気になっている太ももやウエスト辺りもしっかりと施術していただけ大変満足しております。またよろしくお願いします(^^)

【骨盤矯正】美脚+美尻集中★太もも脂肪燃焼マシーン2台コース 全120分¥8800

キティちゃん様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか。
    施術内容にご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

キティちゃん様はとてもお綺麗ですのに
    さらに引き締めを目指されている美意識の高さに
    スタッフ一同とても感動しております。

施術に関しまして、キティちゃん様のお言葉に恥じぬよう
    今後とも技術の向上に日々邁進いたして参ります。

朝夕の寒さには冬の到来を感じずにはいられませんが
    お風邪などお召しにならないよう、くれぐれもご自愛ください。

キティちゃん様のご来店を心よりお待ちいたしております。

レディースサロン キュア

• おーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-11-24 14:08:28.0

予約していたコースではなく、12800円のコースを受けました。
    筋肉が固まっているのをほぐすのにとても惹かれました。
    施術中は気持ちよく寝てしまいました。
    時々老廃物を流す為?に脚をぐーっと押してもらってる時は痛みで少し目が覚めたくらいです。
    終始ポカポカで気持ち良くリラックス出来ました。
    個人的には太ももの筋肉のほぐしを一番期待してましたが、それよりも、肩こりが軽くなったのが嬉しかったです。
    体脂肪も毎日測っていますが、この日の夜は20パーセントを切ってました。
    しっかり脂肪燃焼もされていたようです。
    コンスタントとはいきませんが、今後も通いたいと思いました。

先日はご多用のところご来店くださいましてありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    技術や結果に少しでもご満足頂き嬉しいです。

おーた様はご自身でも努力をされていらっしゃいますので
    より結果が出やすいかと思います。
    サロンケアと併用されていくと効率良く理想の体型に近づいていけれると思いますので
    おーた様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

わたくしどももよりご満足いただける技術と接客に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• satoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-21 20:03:27.0

初めての利用でしたが、コースの説明を丁寧にしてくださったので、安心できました。
    即効性があるとは聞いていたのですが、自分が最初思っていたより効果があったと思います。
    また近いうちに利用したいと思います。

【小顔コース】劇的美小顔ハイパーフェイシャル素肌美コース 全70分¥6800

sato 様

先日はご来店ありがとうございました。たくさんあるサロンの中からCureに来て頂き、そして口コミも書いて頂き感謝致します。
    効果の方も思っていたよりもあったようで良かったです。また、sato様が綺麗になるお手伝いが出来ればと思いますので次回また、お手入れに来て下さいませ。
    季節的にも乾燥しがちだと思いますのでホームケアの仕方をお伝えできればと思います。

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-19 21:08:49.0

初めての機械でわからないことだらけでしたが、最初に丁寧に説明していただけました。
    コースは何種類かある機械から体に合った物を選ぶ事、都度払いが出来る事が魅力的だなと思いました。
    また予約させていただきましたのでよろしくお願いします

プーさん様

また嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがですか。
    プーさん様はとても努力をされ
    目標とされている体型まであと少しとお聞きししました。

普段ご自身では届かないお手入れを
    当サロンでお手伝いがきましたら幸いです。
    今回のお手入れは筋肉深部まで温まっておりますので
    是非、ストレッチを持続されますとより効果的です。

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    プーさん様にお会いできますことを心よりお待ちいたしております。

キュア(Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー