3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長野トップ   >
  5. ネイルサロン シェリ(NAIL SALON Cheri)   >

NAIL SALON Cheri 【ネイルサロン シェリ】

ネイルサロン シェリ

• 長野県長野市栗田86-6
  • 栗田・芹田小学校すぐ!駅から歩いて15分

りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:10:46.0

先日は、お世話になりました!

オフだけにしようか悩んでいましたが、色々なネイルに惑わされ今回も、オフ込メニューで新しいネイルをお願いしました。
    持ち込みネイルだったのがとても驚きでした。
    完成したネイルのクオリティと施術内容で流石にコスパ良すぎます。
    初めてニュアンスネイルをしていただきましたが、とても可愛く艶のある見た目に大満足です!
    今回も細かな部分までこだわって、丁寧に施術していただけたのでとても嬉しかったです!
    お話も楽しく和ませてくださりお気遣い嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

2回目ご来店の方限定!20%OFFクーポン!ご来店日から1ヶ月以内

NAIL SALON Cheri 【ネイルサロン シェリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    オフだけの所、また続けてネイルして頂けて嬉しかったです
    Cheriにご来店のお客様には、いつもやりたいネイルをして頂くか、完全にお任せさせて頂いております
    ここにはCheriのこだわりが詰まっています
    一人一人違ったネイルになるように!の思いから、定額ネイルはあえてやっておりません
    ハードルが高い時もありますが、私も新しいネイルに出会う度勉強になります
    時にはお客様と相談しながら、ネイルをするのも楽しみなんです
    クオリティとコスパもお褒め頂きありがとうございます
    お客様に満足頂けるよう、そして何よりお値段以上の施術を心がけております
    お話はいつも私も楽しみにしております
    また色々なお話させてください
    お忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります

• ヒちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:44:50.0

とても丁寧に施術してくださいました。店内の雰囲気も素敵で、お話も楽しかったです。フラッシュネイル初めてでしたがキラキラしてて可愛くて気に入っております!
    またお願いしたいと思います。有難うございました。

待望の完売人気フラッシュ!全10色入荷しました!

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きましてありがとうございました
    店内の雰囲気褒めて頂き嬉しく思います
    お話しさせて頂くのが好きなので私もとても楽しいお時間でした
    フラッシュネイルとてもお似合いでしたので気に入って頂けて幸いです
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    クチコミ頂きましてありがとうございました

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 23:42:26.0

先日はお世話になりました!
    口コミとコスパの良いメニューで気になり、予約させて頂きました。
    お願いした画像以上のクオリティでとても満足です!
    途中、注文を付けてしまったのですが、細かな所まで丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。
    持ちが他店と比べ長いと評判なので、毎日楽しみです!
    手書きのメッセージもありがとうございます。

ハンド!パラジェルベース2月16日~24日限定やり放題!2時間6980円オフ込

この度は数あるサロンの中より御来店頂きましてありがとうございました
    とても気に入って下さり大変嬉しく思います
    是非!思い切りコンサート楽しんで来てください!
    またお話も聞かせてください
    メッセージも気づいて下さりありがとうございました
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:13:37.0

到着がギリギリになってしまいすみません。
    かわいく、暖かい店内でリラックスできました。
    ネイルも丁寧で可愛く満足です。ありがとうございました

待望の完売人気フラッシュ!全10色入荷しました!

お時間気になさってLINE下さり、お気遣いありがとうございました
    フラッシュネイル、気に入って下さり嬉しいです
    店内もお褒め頂きありがとうございます
    大人の女性がリラックス出来る店内と思い、季節によって変えてます
    ひざ掛けも暖かい物に変えましたので足元も暖かく過ごしていただけるかと思います
    細かい所までご覧頂き、ありがとうございました
    オシャレなお客様に嬉しいクチコミ頂き、とても光栄です
    またのご来店心よりお待ちしております

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 14:42:36.0

今回も楽しいお話をしながら素敵なネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらに変えてからは、次の来店まで剥がれや引っ掛かりもないのでストレスも全くありません。
    デザインのアドバイスもしてもらえる事や亀裂の修復もしっかりやってもらえるので大変信頼のできるネイリストさんです。
    これからもシェリさんとのご縁を大切にしていきたいと思いますので宜しくお願いします。

先日もご来店頂きましてありがとうございました
    とても有難いお言葉ありがとうございます
    いつも楽しくお話させて頂き、時間があっという間に過ぎてしまいます
    ネイルもいつも気に入って下さり、とても嬉しいです
    Cheriを選んで頂き、ネイリストとしてお任せ頂けて、とても感謝の気持ちでいっぱいです
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    お忙しい中、クチコミ頂き、ありがとうございました

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:03:00.0

ブライダルネイル、フットネイルを施術していただきました。とても丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足出来ました!!イメージ通りにして下さるのでまたぜひお願いしたいと思います!!

ハンド!パラジェルベース1日1名限定やり放題!格安7480円→6980円オフ込

この度はウェディングネイルにCheriをお選び頂きましてありがとうございます
    フットネイル気に入って下さり、ハンドもお任せいただきまして、大変嬉しく思いました
    一生に一度のウェディングネイルを担当させて頂けることは、ネイリストとしてとても光栄なことです
    ステキなウェディングになりますように
    お忙しい中クチコミいただきまして、ありがとうございます
    またいつでもお待ちしております

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 07:51:38.0

今回もお世話になりました。
    前回から1ヶ月ぶりでしたがネイルの引っかかりも剥げる事もなく大満足でしたので2回目の来店。
    素敵なサロンでの気配り&マンツーマンの施術で楽しいお話をしながらの為時間はあっという間に感じました。
    アドバイスを頂き、初カラーの茶系で秋っぽいシンプル色の爪先キラキラに挑戦。
    来月はもっとキラキラにしようかな?
    毎月シェリさんでのネイルの楽しみが増えたので今後共宜しくお願いします。

2回目のご来店ありがとうございました
    お店や接客について、褒めて頂けて大変嬉しく思います
    また私もお客様との会話は、いつも楽しみにさせて頂いてるので、あっという間と思って頂けることもありがとうございます
    お客様が迷われてる時は、お客様の雰囲気、お洋服のテイストなど、拝見させて頂き、ご提案させて頂いております
    来月は是非、キラキラもお試し頂きたいです
    Cheriに通うことが楽しみと言って下さり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです
    これからも精一杯のおもてなしと、精一杯の施術させて頂きます
    これからもどうぞCheriをよろしくお願い致します
    嬉しいクチコミ、お忙しい中、ありがとうございました

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:11:10.0

今回も理想通りのデザインに仕上げて頂きとっても満足しています!担当スタッフさんとのお話も楽しくてあっという間でした!また次回もお願いします♪

ハンド! トレンドコース5999円ワンカラーグラデーションより選べます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    ネイル気に入って頂けていて、大変嬉しく思います
    透け感のあるグレーのネイルにフレンチ、とてもお客様にお似合いでした
    私も楽しくお話させて頂き、あっという間のお時間でした
    良いお客様に恵まれて幸せです
    ありがとうございます
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます
    次回またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております

• nacchiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:48.0

少し前に初めてお伺いさせていただきました。
    会社の規定でデザイン性の高いネイルが出来ないため、
    ナチュラルカラーのグラデーションネイルをしました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。同僚からもかわいいと好評です。
    ウェルカムメッセージだったり細かい気配りがあり、施術中の会話も楽しかったです。
    また是非伺いたいと思います。

お好きなお色のグラデーション気に入って頂き、そしてまた評判も良いとの事で、大変嬉しく思います
    透け感のある色でしたら、色々お試し頂けるかなと思っております
    またご提案させて頂けたらと思います
    次回のご予約もありがとうございます
    これからもお客様に満足頂けるよう、更に邁進して参ります
    今後ともよろしくお願い致します
    クチコミありがとうございました

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 09:38:54.0

とっても丁寧な接客で、お願いしたデザインの完成度も高く、可愛くて大満足です!!!今まで行ったサロンの中で1番です♪また是非よろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました
    接客、技術共に、お褒め頂き、とても嬉しいです
    ネイルのデザインが、お客様の雰囲気に合っていて、とてもステキでした
    1番と言って頂けるなんて光栄です
    お客様の言葉にパワーを頂きました
    こちらこそ、本当にありがとうございます
    また是非担当させて下さい
    お忙しい中クチコミ頂きまして、本当にありがとうございます
    またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております

• なっくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 13:39:30.0

初めて伺いましたが、担当スタッフさんの人柄も温かく
    施術中も楽しく居心地が良かったです。
    そしてwelcomeメッセージに感動しました。
    とてもおもてなしが素敵なお店です!
    ネイルもみんなに好評です。
    また是非うかがいたいです。
    時間も考慮して頂きありがとうございました。

私も楽しくお話させて頂き、とてもステキな時間でした
    welcomeメッセージもお気づき頂きありがとうございます
    ネイル気に入って下さり、何より周りの方にも好評なのが、とても嬉しく思います
    お忙しい中、とても嬉しく励みになるクチコミ、本当にありがとうございます
    是非またお待ちしております

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 21:30:22.0

3時間かかったので、忙しい私には不向きだと思いました。
    パラジェルも落とされて爪が薄くなってしまい、ネイルして1週間経たない時に右手中指の爪が割れて剥がれてしまいました。仕上がりも私の希望とはかけ離れていて、薄くて全くジェルネイルっぽく無くてツヤ感が無くて残念でした。
    もっと、モチベーションが上がるようなネイルに仕上げてほしいです。

ハンド!即完売大人気のインクネイル!自分だけのデザインになるインク魅力

この度はご来店ありがとうございました
    お客様より前日にお電話にて、予約日に病院に行くのでで、時間に行かれるか分からないので、後ろの方の予約をずらして欲しいと言われ正直困惑しました
    この様な事を言われましたのは、オープン以来初めてでした
    爪が伸びていてどうしてもその日に変えたいとのお申し出でした
    時間が遅れた場合は、出来る範囲で良いと言われましたので、お受け致しました
    こちらもキャンセルをお願いしたい所を、数あるサロンより当店をお選びご予約頂いたので、キャンセルになってもと思いながらも、ご予約当日まで、時間が分からないまま、お待ちしておりました
    本来お断りさせて頂くべき所、当店なりにご配慮させて頂いたつもりでございます
    ネイルの仕上がりも、オフも確認させて頂きながら、施術させて頂いております
    この様なクチコミを頂き、大変残念な気持ちです
    お忙しい中、クチコミありがとうございます

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:51:29.0

可愛くしていただき、ありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気も可愛らしく、綺麗なお店でした。
    このピンクがだいぶ気に入りましたので、次はハンドでもフットでもワンカラーでお願いしたいです*
    またよろしくお願いいたします♪

フット!パラジェルベース8月3日~8月11日限定やり放題7480円オフ込

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    お店もお色も気に入って頂けて、とても嬉しく思います
    ハンドのご予約もありがとうございます
    まだまだかわいいお色が揃ってますので、是非他の色もお試し頂きたいです
    次回はハンドでお待ちしております
    クチコミありがとうございます

• むぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 08:29:16.0

結婚式前にネイルをしたいなと思い、ブライダルネイルを探していました。ほぼネイルをしたことがなかったので、何がどういうものかわからず…こちらのサロンで1日1名限定のメニューを見つけいろいろ相談できるかなと思い予約ました!
    事前に希望デザインをお送りしておき、当日希望通りのデザインに仕上げていただきました◎
    全くネイルの知識がなかったのですが、ひとつずつデザインを確認してくださり、丁寧に仕上げていただき、結婚式を迎えることができました!かわいい爪にテンションあがりましたし、みんなからの評判もよかったです◎

この度は一生に一度のウェディングネイルを担当させて頂きありがとうございました
    無事にステキなお式になった様で嬉しく思います
    気に入って頂けて安心しました
    ゲストさまからの評判も良かったとのこと、とても光栄に思います
    また機会がございましたら、是非お待ちしております
    クチコミありがとうございました

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 15:53:07.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    なかなかデザインが決まらなかったのですが、お待ちして頂きありがとうございました。施術中も色んなお話をして頂き初めてのネイルだったのですが楽しかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

ハンド!パラジェルベース〇学割U24 ワンカラー グラデ4980円→3000円

この度は初めてのジェルにCheriをお選び頂きありがとうございました
    ネイル気に入って下さったようで、とても嬉しく思います
    楽しいお時間を過ごせて頂き良かったです
    私も色々お話させて頂き、嬉しかったです
    嬉しいクチコミもありがとうございます
    またのご来店、心よりお待ちしております

• ACIREさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 17:03:29.0

久しぶりにシェリさんへ伺いました。
    机に手書きのメッセージが置かれていて
    こういった気遣いもシェリさんらしいなと思いました。
    久しぶりでしたが色んな事を覚えていてくださり
    担当スタッフさんのトークも相変わらず楽しく
    あっという間の時間でした。
    デザインは前もってお伝えしてあったので
    とてもスムーズで仕上がりも満足です。
    店内の内装も変わらず可愛くて女子には
    たまらない空間ですね♪
    またフットでも伺いたいと思います。

Cheriへまたご来店頂きまして大変嬉しかったです
    お話していると色々な事が蘇り、本当に楽しいお時間でした
    細かい所までいつもご覧頂き、とても嬉しいです
    ネイルも気に入って下さり、ありがとうございます
    いつでもお客様がご来店頂きやすいよう、これからもお仕事に邁進してまいります
    是非フットもお待ちしております
    この度はお忙しいところ、大変嬉しいクチコミありがとうございます

• ゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 19:59:38.0

楽しくネイルできてよかったです!
    またお願いしたいです!

ハンド!今7480→6980円!パラジェルベース〇6分で即完売マグネット!オフ込

この度はCheriへご来店頂きましてありがとうございました
    マグネットネイル気に入って下さり嬉しいです
    楽しくお話ししながら、施術させて頂きありがとうございました
    是非また担当させて下さい
    嬉しいクチコミありがとうございました

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 04:32:52.0

初めてのマグネットネイルでしたがとても可愛くしていただきました!!これからの季節サンダルを履くのが楽しみです♪

この度はフットでもご来店頂きましてありがとうございました
    シロップにマグネットとてもお似合いでした
    サンダル沢山履いて下さいね!
    またハンドでもお待ちしております
    嬉しいクチコミありがとうございました

• あもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 07:26:28.0

母の日のプレゼントとして初めて利用させて頂きました。仕上がりもとっても素敵で、上品に仕上げて頂きました。母も喜んでいたので素敵な母の日のプレゼントができました。ありがとうございました。

ハンド!パラジェルベース5月1日~5月13日限定やり放題7480円→6980円オフ込

この度は母の日のプレゼントに、Cheriをお選び頂きまして、ありがとうございます
    お母様喜んで下さってるとの事、大変嬉しく思います
    ステキな母の日のプレゼントのお手伝いが出来て、私も幸せな気持ちです
    オシャレなお母様にネイル、とてもよくお似合いでした
    またのご来店心よりお待ちしております
    クチコミありがとうございました

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 21:43:16.0

今回で2回目ですが、1回目の時に他店でやったネイルが嫌で急遽当日に変えていただきました。遅い時間だったのにも関わらず、すごく丁寧でデザイン通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    2回目もデザイン通りでとても満足です☆
    毎回デザインを選ぶのが楽しくなりました!
    お話もすごく楽しくて、接客もとても丁寧で、テーブルにあるメッセージもお気遣い嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございます
    お客様の気持ちが伝わりましたので、遅い時間ではありましたが、お受けさせて頂きました
    Cheriを選んで下さり嬉しかったです
    いつも楽しくお話ししながら施術させて頂き、ありがとうございます
    これからもお客様に満足して頂けるよう、精一杯させて頂きます
    テーブルのメッセージも気づいて下さり、ありがとうございます
    これからもどうぞよろしくお願い致します

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:20:53.0

初めてインクネイルを施してもらいました。とても素敵な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました(^^)

ご来店頂きましてありがとうございました
    人気のインクネイルのフットもとてもステキでした
    お話も沢山させて頂き嬉しかったです
    これからサンダルの季節です
    インクネイル楽しんでください
    お忙しい中クチコミありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 14:45:14.0

初回が安かったので予約。
    サイドの追い込みもスカスカ、根本も施術後2週間経っているのでは?と思うほど隙間があり驚き。
    お願いしたデザインもムラがすごく、よく見たら全然完成度が高くない。
    3日で1本、1週間で2本目が取れ、萎えました。
    その後の対応も思わしいものでなく残念です。
    もう行きません。

ハンド!パラジェルベース4月20日~4月29日限定やり放題7480円→6980円オフ込

貴重なご意見ありがとうございました
    施術後は必ずお客様に確認をして頂きご了承を頂いております
    10周年を迎えますが、あの様な言葉を言われたのは初めてでした

• アルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:05:04.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございます。施術中の時間も楽しく過ごさせていただきました!
    またお願いしたいです。

パラジェルベース〇1日1名様限定やり放題!格安クーポン7480円→6980円オフ込

この度は嬉しいクチコミありがとうございます
    ネイル気に入って頂けて、とても嬉しいです
    私もお話させて頂きながら、施術させて頂き楽しいお時間でした
    また、是非ご来店お待ちしております

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:50:36.0

初めて伺ったサロンだったのですが、色味やデザインなどとても親身になって一緒に選んでくださり仕上がりも満足です。施術のテーブルに置かれていた手書きのメッセージも嬉しい気配りでした。ありがとうございました!またお世話になりたいと思います(^^)

パラジェルベース〇新規オフ無料 持込み◎フットネイルやり放題120分7480円

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    お客様へ毎回メッセージをお書きしてます
    メッセージに気づいて下さり、とても嬉しいです!
    仕上がりご満足頂き良かったです
    是非またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております
    クチコミありがとうございました

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:02:14.0

事前に画像でイメージを送っていたのでスムーズに施術してもらえました。イメージ通りのネイルをして頂き、とても満足です。ありがとうございました!

この度はご来店頂きましてありがとうございました
    事前にデザインもお送り頂いておりましたので、準備してお待ちしておりました
    イメージ通りとの事、とても嬉しく思います
    これからもご満足頂ける、ネイルをご提供して参ります
    またのご来店お待ちしております
    クチコミありがとうございました

• chinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 12:38:12.0

3回目の来店です。どこのサロンでやってもらっても必ず1ヶ月以内には1,2枚剥げてしまっていたのですが、こちらで施術していただくと付け替えの日まで剥がれずきれいに保ちます。
    接客もとても丁寧でお話も楽しく、リラックスして施術を受けられます。スピードが早いのもありがたいです。
    今後はこちらに通いたいと思います。
    可愛いネイルをありがとうございました。

この度は大変嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます
    当店へご来店頂いてから、もちが良くなり良かったです
    これからも丁寧かつスピーディーに、そしてリラックして頂けるよう努めてまいります
    お話させていただくのが、私もとても楽しみです
    これからもステキなネイルがご提供出来るよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します

• ぱなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 20:58:53.0

画像持ち込みでお願いしました。とても忠実に再現して下さり、嬉しかったです。またお願いします!

パラジェルベース12月29日限定クーポンハンドやり放題7480円→6480円オフ込

この度はCheriへご来店頂きましてありがとうございます
    ニュアンスネイル気に入って下さりとても嬉しいです
    嬉しいクチコミありがとうございました

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:21:15.0

本日はお忙し中時間変更や希望通り、それ以上の可愛さのデザインに仕上がりをしていただき本当にありがとうございます。とても可愛くて爪を見るだけでにやにやしちゃいます。スタッフさんはお話もすごく上手な方で丁寧で尚且つスピーディーな施術力もありそれに加えてとてもコミニュケーション能力が高い人で居心地が良かったです!とてもお話しが合いすごく楽しく気楽にリラックスでいれました。東京にずっといた私は引っ越してきて初めて長野でネイルをしたのですが、とてもいいお店に出会えたなと感心ました。これからリピートしていきたいと思います。担当スタッフさんは本当に器用な方で、店内もすごくオシャレ可愛さ全開で人柄の良さもすごく出ていました。
    いつもネイルに行くと少しシーンとしてしまい、眠くなりますが今回の施術は人も雰囲気もよくてウキウキしてました。友達に見せたりsnsに投稿したりしたらめっちゃめっちゃ評判良くて可愛いと沢山の声をいただいてやってよかったなって思いました!
    本当にありがとうございます!大満足です。

11月限定!1日1名様!やり放題90分!5980円オフ込!パラジェルベース〇

この度は数あるサロンの中よりCheriをお選び頂きましてありがとうございました
    施術や技術、コミュニケーション、また店内もお褒め頂き、大変嬉しく思います
    お客様のお言葉が、何よりの励みになります
    ネイルも気に入って下さり、良かったです
    私もお話楽しくさせて頂き、お時間足りないくらいでした
    素敵にInstagramで、ストーリーや投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいです
    これからもお客様が満足頂けるよう、仕事に邁進したいと思います
    どうぞよろしくお願い致します
    この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました

• めぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:18:07.0

子ども同伴に惹かれて、以前から気になっていたこちらを予約させていただきました。
    当日予約したにも関わらず、事前にLINEでストーンの有無等デザインの確認ができたので、安心してお店に伺えました。
    色味の確認や、次に移る際に都度お声がけいただけ、スムーズに施術していただけました。ネイル=3時間強が当たり前と思っていた為、素早く、かつ丁寧に仕上げていただき感激です。
    自分好みの色合いなことと、代用と伺っていたストーンもバランスよく配置されていて、とにかく、可愛くしてもらえた!嬉しい!とテンションが上がりました。
    フットネイルを予約したのに、タイツを履いて行ってしまい焦りましたが、ブラインドを閉めていただく等ご配慮いただけ、ホッとしました。次回は着脱しやすいもの履いていきます(汗)
    子ども(小2)は入り口のソファで待たせていただきました。子どもにも優しくお声がけいただけ、ありがたかったです。
    初めてのお店なのでとても緊張しましたが、楽しいトークや、手書きのウェルカムボードに細やかな心配りを感じました。安心して通えるお店だなと思います。
    またお願いいたします(○´U`○)

パラジェルベース11月15~20日クーポンフットやり放題7480円→6480円オフ込

この度は数あるサロンの中より、Cheriへご来店頂きましてありがとうございました
    色々お褒めのお言葉、ありがとうございます
    フットネイル、気に入って下さり、とても嬉しいです
    私も楽しくお話させて頂きながら、施術させて頂きあっという間のお時間でした
    息子さん話しかけると、ちゃんと答えてくれて、とても良い子でかわいかったです
    癒されました
    お忙しい中、良いクチコミ頂きまして、ありがとうございます
    私もまだまだ頑張ろうと思いました!
    本当に嬉しかったです

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:38:24.0

初めての手のネイルでしたが、やはり派手だったかなぁと明日の出勤がドキドキです。
    次回は、やはりベージュでお願いしようかと思います。
    初めて伺ったのに、沢山お話してしまい申し訳ありませんでした。気さくなスタッフさんで嬉しかったです。また伺った際は宜しくお願い致します。有難う御座いました。

パラジェルベース〇 新規オフなし!エアジェルグラデーション¥4000

この度はCheriでネイルデビューして頂き、とても嬉しく思いました
    とてもお似合いなピンクでしたが、初めてだとドキドキしてしまうでしょうか
    次回は肌なじみに良い、ベージュを是非ご紹介させて下さい
    沢山楽しいお話が聞けて、とても楽しいお時間でした
    お忙しい中、クチコミ頂き、大変嬉しかったです
    またのご来店、心よりお待ちしております

ネイルサロン シェリ(NAIL SALON Cheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー