3. エステサロン北信越トップ   >

• 長野県長野市栗田1796 大光ビル3F
  • 長野駅東口 徒歩8分

4.2
    4.1

aaltoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:30:43.0

日々のストレスから身体の不調や歪みが出て、特に顔半分がかなり歪んでしまったため、頭蓋骨矯正の施術を受けました。
    担当スタッフさんとカウンセリングするうちに、ここ数年抱えていた私自身の問題についても親身に相談に乗ってくださり、本当にありがたく思いました。
    元看護師さんからの視点、エステティシャンとしての長年のご経験が、完璧に活かされた施術内容でした!
    もちろん施術もですが、担当スタッフさんとの会話の中に、心の癒しがありました。ありがとうございました!
    また同様の施術内容で伺う予定です。

aalto様
    返信が大変遅くなってしまったことお詫び申し上げます。
    そして、このような口コミをいただき、大変嬉しく、有り難く思います。
    お褒めの言葉をいただくと、とても励みになり、もっと精進したくなります。本当にありがとうございます。

現代人は、たくさんのストレスを抱えています。
    自分の中で大きく成長した不満やストレス、なんとも言い難い思い、それらを解消する術を知らない方が多くいらっしゃいます。
    私どもの施術を通じて、心身ともに、リラックスしていただき、カウンセリングを通じて、明日への活力としてもらえればと、日々願いながら、お客様と向き合っております。
    また、再度ご来店いただく際には、更にすっきりとしてもらえるように、関わらせていただければと思っています。
    そして、当サロンを、人生の日常のサポート役として、位置付けていただければ、大変嬉しく思います。
    また、お会いできますこと、心よりお待ちいたしております。

• キミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:56:50.0

新メニューお試しキャンペーンの施術をして頂きました。
    当日、私の体内水分は枯渇状態(前日の飲酒で)でした、泡洗顔の水分を全部吸ってしまう程に。
    そんな状態に対しても様子を見ながら仕上げてくださいました。飲み過ぎでの背中の痛みもマッサージで緩和して貰っちゃいました。
    施術後、赤い斑点が顔中に出来て、翌々日くらいから皮が剥けましたが、自然な感じでした。そして施術6日目には赤みも皮の剥がれも無くなり、多分いい感じになったと思います。
    化粧水、本当にたくさん吸収します。良きです♪
    ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

新メニュー導入キャンペーン♪結果に驚きの輝く美肌へ♪これで新生活自信満々

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:49:26.0

シミや赤み、毛穴等気になる所は沢山あるけど、その日の私の肌や体調に向き合ってくれるので安心して任せられます!施術中も色々な話が聞けて毎回楽しく過ごさせて頂いています。
    施術後はいつもフェイスラインがスッキリしていて毎回驚きます。いつもありがとうございました。

みーこ様

今回のエステはフェイスラインが一番変化ありましたね。
    くすみも取れて綺麗になりました。

今度口コミ頂けるときは、オール5を目指してクオリティを上げていきたいと思います。
    技術仕上がりが5だったので、それを励みに頑張ります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• きんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:29:32.0

体がポカポカしてスッキリしました。色々親切に教えて頂きありがとうございました。又利用させていただきたいです

【全身痩身】エナジーテラピー60分体験 6600円

きんちゃん様
    この度は、アートエステまりこ長野本店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    とてもお疲れだったように記憶しております。

お仕事柄、疲れはどうしても溜まってしまうと思いますので、疲れない体つくりと
    身体に疲れがたまらないように心がける事が大切かと思います。

エナジーセラピーは、マシーンからではなく施術者の手からテラヘルツ波の波長が届きます。
    指先からも出ますので、より細かな施術が可能です。

優しいタッチで、痛みもなく、それなのにテラヘルツ波が有効波長を身体の奥まで届けてくれる。
    まさにお疲れになっていたきんちゃん様にはうってつけだったのではないでしょうか?

今後の体つくりで筋肉痛になってしまった場合も、エナジーテラピーは大変威力を発揮します。
    是非、体つくりをして、わざと筋肉痛を作ってお越しいただけると体感が叶います(笑)

お疲れになられた際は、是非、当店にお越しください。

• Keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 17:59:10.0

ブライダルエステのために初めて利用しました。
    顔面矯正の後に顔を触った感覚がとてもスッキリしていて、元々顔が歪んでいたところが治っていたので、このまま続けて式の日には一番綺麗な自分になりたいと思えました。
    また施術だけではなく、腸内環境が悪いこと、食生活が乱れていると肌にも影響が出ることや、今使っている化粧品が自分に合っていないことを指摘して頂き、施術以外にもたくさんアドバイスを頂いてすごく身になるなと思いました。
    式までに私のニキビ肌をどうしても治して綺麗にしてあげたい!と言ってもらい、親身になってくれて感謝しています。ありがとうございます!

《頭蓋顔面矯正》たるみ&むくみ改善 スッキリ小顔 60分 8800 円

Kei様
    ブライダルエステでアートエステティックまりこを選んでいただき大変ありがとうございました。

私は、女性が美しくなることは、何も形だけではないと思っています。
    心身共に健康で希望や夢に満ち溢れている、というような状態であると、
    内面からとても輝きだして、表情や所作が美しく、その方そのものを
    より一層美しく彩るものだと思います。

お客様の内面から出てくる輝き、知性だったり感性だったり、価値観だったり。

私共アートエステティックまりこが出来る事はほんの一握りです。
    今後の人生にも活かしてもらえるように様々なアドバイスをさせて頂きました。
    私のお話を聞いて下さり、ありがとうございました。

私は、Kei様にご来店頂いたとき、とても知性の溢れる素敵な方だという印象を持ちました。
    ご結婚という節目で、当店をお選びいただきましたこと、
    その出会いに本当に感謝しています。ありがとうございました。
    素晴らしい人生がこれからも続いていく、そのご多幸をお祈りいたします。
    ご結婚おめでとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 08:39:14.0

体重が増えたのでダイエットのサポートにとキャビテーションを3回受けました。施術をしてくださった方はとても優しく、いつも楽しい雰囲気の中受けることができました。また、サービス精神も豊富で、やや長めにやっていただけました。施術後はゴリゴリのセルライトが柔らかくなり、毎回筋トレがしやすくなりました。食事制限も並行し、3週間ほどでトータル3キロの減量に成功しました。
    引き続きダイエットは継続しますが、柔らかくなったセルライトを硬化させないように教わったマッサージを継続していきます!

【人気の下半身集中コース★】 エナジー&RFキャビ60分  13200円⇒6600円

はな様
    この度は数あるサロンの中から、
    アートエステまりこをお選びいただきありがとうございます。

はな様はとてもストイックな方ですね。
    そして確実に有言実行されていく姿勢、素晴らしいと思いました。
    まさにキレのいい的確なという言葉がぴったり当てはまる感じです。

短期間での結果出しを、目標にご来店頂いて、
    その目標を上回る結果に喜ばれていましたが、
    私どももその一助を担えたことが喜ばしく思います。

• ショコタンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 09:28:48.0

アートエステマリコに通い始めてもうすぐ一年になります。まだまだエステ初心者の私ですがこのサロンはよろず屋的存在  先生はとても勉強熱心、身体の仕組みを理解し、薬の知識も豊富、食べ物についての質問にも的確な判断、凄く素敵なエステシャン  私も最初頭蓋骨矯正をしてもらい、姿勢がよくなり顔のラインも上がりました。たるみやシワも少しずつ改善 、最近はジェルネイルも  皆さんも悩み事がありましたら来店されてみたらいかがですか?お薦めします。

全てのお肌悩みの緩和《HIFU美顔》小顔/毛穴/たるみケア 19800円

ショコタン様
    いつもアートエステまりこをご利用頂きありがとうございます。
    とても、素敵なメッセージをいただきありがとうございます。
    もうすぐ1年(?!)とびっくりしました。
    ショコタン様はずっと来てくださっているような感じなので、
    不思議な感覚です。

美は1日で成らずですし、一朝一夕では希望の美貌には成れません。
    ショコタン様は、そこをよく理解して下さっていて、
    根気よく通い続けられる覚悟があるからこその変化です。
    エステはもはや、自分自身との戦いという側面もあるサービスです。

自分自身が変わりたいのに、変わりたいのは自分自身なのに
    気持ちも心も、思考も言動行動も何の変化もかけずに、
    私はどのくらいで希望通りになれますか?
    そう言われるお客様もいます。
    答えは私がここに書くまでもないですね。

ショコタン様は、絶対に変われる人です。
    一番はご自身の変わりたいという心。です。

これからもご来店頂くたびに、日頃の様々な発散場所、憩いの場所となりますように
    精一杯、心一杯、誠心誠意の努力をさせて頂きます。

今後ともアートエステまりこのご愛顧をどうぞよろしくお願いいたします。

• かぐらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 00:16:08.0

元々かみ合わせが良くなかったせいもあって、
    口の開きが悪くなってくるなど顎の調子が悪くなるとお世話になっています。
    頭蓋骨矯正をすると、顎の調子が良くなるだけでなく、顎のラインがシャープに、ほうれい線は薄くなったりと、私にはとても合う施術をしていただいて、いつも助かっています。
    ずいぶん長いことお世話になっていて、同じ施術名のメニューのある別のサロンに行ったこともありますが、ここの施術が私には一番あっていました。

サロンの雰囲気は、清潔であることは大前提で、意外とちょっと雑然としてます。
    とにかく物が多い。担当スタッフさんは勉強熱心なので色々届くんでしょうね。様々な器具が所狭しと置いてあります。
    エステサロンの雰囲気としては?と思われる方も居るかとは思いますが、私はそのざっくばらんさに割と和んでます。

時折おすすめ品の購入をすすめられますが、しつこい感じはないです。
    「また今度」とスルーしたらそれ以上は追ってこないです。
    担当スタッフさんが本当にいいと思ったものなので、納得できる範囲で応じればと思います。

かぐら様
    いつもアートエステまりこをご利用いただきありがとうございます。
    シンメトリー整顔はお顔が整うだけでなく、お身体の調子も良くなりますものね。
    そして姿勢も良くなり、整った身体で生活することにより、毎日が調子が良くなります。
    続けてもらえているからこそ、違いがさらに分かりやすくなります。

かつての私も、馬ごと崖から落ち、第5腰椎圧迫骨折という怪我を負い、
    日常生活を送るのが困難になりました。
    そんな時、美容矯正に出会い、その技術を習得しながら、
    何度も何度も施術を受け、現在に至ります。

人は100人100色です。
    ご来店されるすべてのお客様に、向き合い、
    その方の求められる健康と美容を体現できるように、
    日々努力しております。

かぐら様にも、ご来店毎いつでもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ゆんゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 07:55:13.0

もともと敏感肌。さらに乾燥、シミ、しわたるみ、、、悩みだらけなのですが、担当してくださったスタッフサンは、まずは何が必要なのかをしっかりと見極め、丁寧な説明とわかりやすいアドバイスをしてくださいました。何より堅苦しくない雰囲気でエステ初心者の私でも行きやすい!
    そしてここには書いてないメニューも豊富にあり、自分に合った内容&価格が選べます。
    「エステは興味あるけど値段も不安だし、敷居高そうだし、、」という人にはおススメです♪
    もちろん技術的にも大満足。
    乾燥してかたくなったお肌も潤い、ツルツルになり、シワやシミも目立たなくなり、、、
    コレからもずっとお世話になりたいサロンです♪

まずは知る!!《肌解析》で自分のお肌状態を分析◎3300円

ゆんゆん様

いつもアートエステまりこをご利用頂きありがとうございます。

お肌は100人100色。千差万別です。
    ゆんゆん様のお肌は、最初とても硬く、それなのに敏感肌で、お肌のトラブルは、
    これでもかと、てんこ盛りで、これは手ごわいなと思いました。

それが今は、とてもお肌が柔らかくなり、結果を喜んでいただけるようになり、
    ゆんゆん様にとって、なくてはならないサロンとして存在出来ていることに大変嬉しく思っています。

これも、すべて、自分をより良くしようと思って通って来てくださっているからこそ、
    成り立っていることだとゆんゆん様に感謝しております。

今後もたくさんご満足いただけるように、そして楽しくワクワクしながら
    且つ、最高の癒しのサロンとしてご利用頂けるように頑張ってまいりますね。

アートエステまりこ 長野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー