5. スーリル(Sourire)   >

Sourire スーリル

スーリル

• 神奈川県川崎市川崎区小川町12-13 1F
  • 川崎駅東口より徒歩7分・京急川崎駅より徒歩約10分

atsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:51:22.0

だいぶ久しぶりの口コミですが、もう2年近く?毎月通ってます。こちらに通い始めてからほかのマッサージ屋さんを探したことはありません(^^)
    毎月その時の体の状態は違いますが、施術後は毎度スッキリしてリラックスした時間を過ごせてます。
    また来月はお願いします^_^

• うめまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 11:43:33.0

年末に50肩になり、やっていただけて少し楽になりました。

秋に足首の骨折をして、治ってから施術でしたが終わったあと歩きやすくなりました。

[投稿日] 2023-10-07 19:56:44.0

時間が合ったので今回はバランスケアとアロマをお願いしました!
    バランスが整ったあとのアロママッサージは浮腫も含めて身体が生き返った感じでした!

また機会が合ったらお願いしたい施術でした~!

[投稿日] 2023-08-26 09:19:18.0

いつもと違う膝の痛みにも対応してくださり、仕事もスムーズに働けるようになりました!

[投稿日] 2023-08-10 09:08:16.0

膝腰肩が辛くてバランスケアをお願いしました!身体が真っ直ぐになり歩きやすくなりました!ありがとうございます。
    今回は整顔も受けてみて、終わった後リラックスと表情が穏やかになったことを感じました!
    また、受けてみたいです!

[投稿日] 2023-07-03 23:11:12.0

夜勤続きで腰膝がボロボロでした。
    歩き方もなんか変でしたが、バランケアの施術を受けて歩行がとても楽になりました!
    今回は、アロマもつけて期間限定なのかな?良い香りの中癒やされました。
    また行きたいと思います!

[投稿日] 2023-04-30 10:54:33.0

久々のバランスケアとアロママッサージをお願いしました。
    何回かバランスケアを受けて、痛かった膝が徐々に良くなってきました。
    整えてからのアロママッサージでは、背部腰がとてもほぐれて血流が良くなったように感じました。
    癒やされて、また行きたいと思います!

• かんかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 06:29:19.0

久々にフェイシャル中に爆睡してしまいました。いつも施術中のお気に入りがあるのに、気持ちよく癒され過ぎて気付いたら終わっていました!日々忙しくしている人にとって、ホッとできる癒し処。帰る時にはしっとりスッキリ仕上がっていて、目はこんなに開くのが普通なのね…と思います。毎月施術日を指折り数えています。次回もよろしくお願いします!

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:32:17.0

最近、カイロばかりを受けており久しぶりのリンパでした。足首とふくらはぎが特に硬くなっていました。丁寧にほぐして頂き、身も心も癒され至福の時間でした。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 21:03:16.0

今回は首から上が歪んでいたみたいで、急遽顔も追加してもらいました。背術後、体や頭が嘘のように軽く、下腹もペタンコになっていました。
    痛くもないのに、いつもすごいなあと感心してしまいます。
    10周年おめでとうございます。いつ行っても綺麗で、新しさを感じさせてくれます。10周年くじ楽しめます。

スーリル(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー