初めての訪問。フットネイルをしてもらいました。
オフもとても丁寧で手作業で、さらに、爪の甘皮の処理などもとても上手!!
爪の形もとても良い仕上がりでした。
デザインも選べやすくて豊富。機能も使いやすいと思います。担当者さんがすごく上手だったのかもしれませんが、基本的な作業を丁寧にしているので仕上がりも素晴らしい!!55分でこのクオリティーはとてもすごいと思います。
ずっと通ってたお店があったのですが、ハンドもこちらに切り替えようと思いました。
久しぶりに感動してとても素敵な1日になりました。
【FOOT】定額オフ込5,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ネイルサロン ABC Nail 銀座店【エービーシーネイル】からの返信コメント
なみ様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
接客や技術を褒めていただき、とても嬉しいです♪
次回は是非ハンドでお待ちしておりますね!
当店では、指名料550円でスタッフ指名もできますので、是非ご利用くださいませ^^
今後もお客様に心から喜んでいただけますように
技術・サービスの向上に努めて参ります。
また次回なみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
短時間で仕上げてくれます。マグネット初めてしました。
今回は、とれなくてよかった。
【HAND】期間限定★マグネットネイル◆オフ込6,980円→3,980円
いつもお世話になっていますが、無駄がなく丁寧で速いので、ちょっとした空き時間に来やすいです。シンプルで可愛いデザインが多いのもありがたいです。
仕上がりがとても綺麗で、途中でも都度確認して下さって丁寧な対応で大満足でした。店内の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。デザインが豊富で、パーツもつけて良心的な価格で嬉しいです。
またお願いしたいと思います。
【HAND】条件付★キャンペーン10種♪オフ込7980円→4700円(平日10-17限定)
とても丁寧に接客いただきありがとうございます!
ストーンの量も臨機応変に優しく対応してくださり助かりました。また次回もぜひお願いいたします!
久々にお願いしましたが、今回も手早く満足のしあがりでした!デザインもかわいいです。
平日キャンペーンをお願いしました~デザインが豊富で何しろ早い・丁寧で技術の高さにビックリします。次はクリスマスの季節に伺いますね。ステキにして下さりありがとうございました。
平日クーポン利用しました。オフ込みでこの価格でやって頂けるのはありがたいです。モチは他店と比べてちょっと浮きやすい・取れやすいように感じますが、破格なので割り切ってます。その分頻繁に変えられますし。また伺います。
なお様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
ツイードが秋冬らしく可愛かったです♪
全てのお客様のネイル持ちがよくなるよう、スタッフ一同心がけて施術して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
スタッフ
はじめてのカラー選択でした
秋っぽく素敵に仕上げていただきました
根元浮きがない事を願います
【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン
サマンサ様
いつもABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
グレージュカラーが秋らしくておしゃれでした♪
今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
次回もサマンサ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
キレイにしてもらえて満足ですが、爪が薄くなってしまっていることへの配慮がもう少し欲しかったです。
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
Comachi様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
担当いたしましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客を含めてお客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
2度塗りした方が綺麗に色が出るとのことでお願いしましたが、別料金がかかる案内がなかったです。会計が想定よりも高く、内訳も言われないのでかなりモヤモヤしました。たった500円程度と思っていないで今後のお店のためにも一言案内をするべきです。
また、施術中に都度確認もなくどんどん進んでいくので仕上がってみたらグラデーションが深く、ほぼワンカラーのようになりました。サンプルとはかなり違いました。
他のサロンと比べるのも違うかとは思いますが、最後のファイリングやオイルケアはしない方針なのでしょうか?
引っかかる部分がないか聞いていただけなかったのは初めてで、かなりざらざらしている状態だったため洋服が引っ掛かってしまい会計の際に申し出ました。やすりをもってきて会計の場で立ちながら調整してもらいましたのはとても恥ずかしかったです。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
このお値段でのフットネイル付け替えは本当にお得です。また伺いますので、よろしくお願いします!
シャヲル様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
季節に合ったカラーも沢山ご用意しているのでぜひお試しください!
次回もシャヲル様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ"
安さに惹かれてしまって後悔しました。爪の形が四角くなっている…丸くなく角がありジェルの乗せ方が下手過ぎる。
だから安いのかと。技術の差があるのかもしれませんが。。
失敗したなーと後悔しています。
もう行きません。
【HAND】限定★大感謝キャンペーン♪デザインオフ込3700円(平日10-17限定)
Yu様
この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ"
いつも早くて可愛いのにお値段はお手頃で、、、
とても助かっております!
場所は住んでる所からは遠いのですがこれからも通いたいです!!
kana様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今回はキャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございます♪
カラーもすごく似合ってました!!
期間限定のお得なデザインとなっておりますので、この機会にまた違うデザインで是非お試しください^^
今後もkana様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
とても丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です!またお願いしたいです。
はる様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
新しいデザインも入っていますので、是非チェックしてみて下さい!!
今後もはる様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
色の変更をもらったのですがとても綺麗で大満足です!
へす様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
秋らしいお色すごく似合ってました!!
今後もへす様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
オフも丁寧で、爪の形もとてもきれいです。
デザインも可愛くて早くて丁寧な施術していただき、ありがとうございました。
なみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけて嬉しく思います♪
今後もなみ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
月1で通っているサロンです。毎回丁寧に素早く仕上げていただける上に料金もとても良心的で、このクオリティでこの価格は本当にありがたいです
このサロンに通い始めてから、手元がいつもキレイで気分が上がり、毎月のネイルが欠かせなくなりました!次回も楽しみです。
ちっぽな様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もちっぽな様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ"
本日も施術ありがとうございました!
可愛く仕上げていただいて満足です!
また利用させていただきます^^
ナ様
"この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もナ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
マグネットネイル初めてでしたが、綺麗で可愛い仕上がりに大満足です。価格も!
たかえ様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もたかえ様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
店内も清潔感があり、オーダー通りのネイルに大満足です。丁寧な施術ありがとうございました。またぜひお願いします。
ゆりこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
そして今回キャンペーンデザインをお選びいただきありがとうございます♪
今後もゆりこ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
とても可愛いネイルにしていただき、ありがとうございます。毎回、短時間で手の込んだ可愛いデザインは、本当に素晴らしいお仕事で、技術が高い方が働かれてるのだなといつも感じています。今後も可愛いデザインを楽しみにしています。ありがとうございます。
まるこ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もまるこ様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
スピーディーでありがたいです
あやび様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もあやび様にお会いできますことを楽しみにしております。
お忙しい中この度は素敵な口コミをありがとうございました。
スタッフ"
この内容をこの価格で施術していただけるのは嬉しいです。
アートの部分が見本より少し雰囲気が違くなってしまったのは少し残念でしたが、それでも可愛く仕上げていただきました。
なっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もなっちゃん様に満足いただける施術を心がけて参ります!
新しいデザインも入っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ"
可愛く仕上げてくださいまして、ありがとうございました。
また来させていただきます。
よっしー
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もよっしー様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
雰囲気もよく定額デザインもかわいかった
とても満足です!
ゆり様
"この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もゆり様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ"
いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
毎回色味で悩むのですが、ざっくりとした要望にもアドバイスをくださり助かります!
また、来ます
さゆりん様
今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もさゆりん様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
可能な限り定刻で始めてもらえると、なお助かります。
あかね様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、お時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
お待たせしないようスタッフ一同で努めて参ります。
またあかね様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております^^
スタッフ
カラーの相談に乗ってくださり、とても可愛い色に仕上げてもらえました!丁寧でまた来ます!ありがとうございます!
しょこたん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
今後もしょこたん様に満足いただける施術を心がけて参ります!
スタッフ
いつもお世話になっています。
こちらのネイリストさんの方々は、どなたに当たってもみなさんとても上手で、安心してお願いできます。
また、いつも時間帯やその他条件に応じてお得なキャンペーンも行っているので通いやすいです。店舗限定のデザインもあるようなので、デザイン選びも豊富で楽しいですね♪
ゆき様
いつもABCネイルのご利用ありがとうございます。
お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しく思います。
これからもどんどん新しいデザインが増えていくので楽しみにしていてください♪
今後もお客様に心から喜んでいただけますように
技術・サービスの向上に努めて参ります。
また次回ゆき様にお会いできますことを楽しみにしております。
スタッフ
ABCネイル 銀座店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー