3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ネイルサロンエービーシーネイルギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座2-2-19藤間ビル8F
  • 銀座一丁目駅4番出口徒歩1分/有楽町駅中央口徒歩3分
  • なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 17:37:38.0

いつも丁寧で、今回も可愛い写真通りの仕上がりで満足です

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail 銀座店【エービーシーネイル】からの返信コメント

なるみ様

いつもABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした♪

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回なるみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 13:26:26.0

オフも丁寧で施術の際も熱くないか毎回確認してくれてとても優しかったです。完成もとても綺麗で大満足です。お店も綺麗な雰囲気でまた通わせていただきたいです。

【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円

まゆ様

いつもABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    次回もまゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ"

• りっくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-27 07:50:14.0

いつも可愛くしてもらっています。
    今回は久しぶりのマグネットネイルでしたが
    とても気に入っています。

【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円

りっくん様

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回りっくん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-26 18:01:37.0

キラキラなネイルの希望が希望以上になり、
    とっても嬉しいです。
    丁寧に対応してくださり、大満足です。

【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円

らら様

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回らら様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ"

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-26 16:57:11.0

c様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もc様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

ABCネイル池袋店
    スタッフ

• シャヲルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 21:08:34.0

キャンペーンのデザインアートにしました。大きめなクロスのパーツがポイントです。見本のブラック系からカラーチェンジしてイエローにしたら、とても春らしく明るい指先になりました。いつ伺ってもスピーディかつ丁寧に仕上げてくださるので嬉しいです!

シャヲル様

いつもABCネイル銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    イエローのデザイン寧いる、とても春らしくてかわいかったです♪
    接客や施術も褒めていただき、嬉しいです!

次回もシャヲル様にお会いできることを楽しみにしております。
    素敵な口コミありがとうございました♪

スタッフ

• ちりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 20:05:35.0

ミラーネイル気に入りました。いつもありがとうございます。

【FOOT】定額オフ込5,980円◆フラッシュネイル11色

ちり様

footのミラーネイルとっても可愛かったです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

スタッフ

• りーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 19:51:05.0

色で悩んでいたら、アドバイスをしてくださってとても助かりました。
    丁寧に綺麗に仕上げてくださいました!
    選んだ色が見本より派手だったかなと思いましたが、、!

りーさん様

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回りーさん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 18:26:31.0

リーズナブルでスピーディーなお店では席に着く前にデザインや色を選ぶイメージでしたが、こちらはオフの間に悩めるので焦らず満足いくネイルが出来てとても嬉しいです。

ゆきの様
    仕上がり等に満足していただけて私たちも嬉しく思います^^
    今後もよりご満足いただけますよう、接客・技術共に向上してまいります。
    次回もゆきの様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちゃんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-25 13:38:00.0

道がわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり、
    今日はたまたま後のお客様がいらっしゃらなかったとの事で気持ちよく受け付けてくださいました。
    またぜひ伺いたいです。

ちゃんち様

お選びいただいたデザインとてもお似合いでした♪
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もちゃんち様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 13:27:03.0

形を始めてスクエアからオーバルにしましたが、形もデザインも満足な仕上がりにしていただきました。
    これまで何回か利用させていただいていますが、また次回以降も利用します!ありがとうございました!

りなてぃ様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    形と仕上がりを褒めていただけて、嬉しいです♪

次回もりなてぃ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• どんちゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-25 08:17:16.0

また利用したい

どんちゅん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お似合いでした♪
    次回もどんちゅん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 13:40:34.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてもらってます!次回予約日までネイルが取れることもなく満足してます。

nana様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もnana様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ"

• mizさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 19:35:11.0

普段違う店舗に行ってますが、どちらに行ってもサービスが行き届いていて、いつも気持ちよく施術をしてもらっています。
    今回のネイルも超可愛くて、仕上がりも大満足です!
    手元を見るのが楽しみで仕方ないです。
    お店も綺麗で価格も安く、ネイルはABCネイル以外考えられないです。友達にも勧めて通ってます^^
    これからもよろしくお願いいたします!

miz様

いつもABCネイルにご利用して下さり誠にありがとうございます。
    今回もmiz様に喜んで頂けて良かったです^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回miz様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ"

• ここみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-23 17:36:08.0

ひさしぶりのネイルでテンション上がりました。

【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ

ここみ様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    ネイルするとテンションあがりますよね♪
    次回もここみ様にお会いできますことを楽しみにしております。
    この度素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-23 17:33:01.0

仕上がりも早く綺麗に仕上げていただきました。

ありがとうございました^ ^

いつもABCネイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ"

• ai*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-22 19:14:08.0

ここ最近ずっとリピートです。
    前回もとても綺麗な仕上がりで可愛いネイルにしていただいたのですが、
    3週間足らずでメインパーツがとれてしまい、根元も数本浮いてきてしまいました。
    テキパキと施術時間が短いのはタイパ良しでありがたいのですが、
    やはりケアが甘くなってもちに影響してしまうんですかね…
    お店も広々おしゃれな空間で接客もどの方もとても感じが良いです。
    可愛いデザインもたくさんあってお手頃価格で通いやすいです。
    スタッフさんによる技術の差ともちがいまいちなのが唯一残念ですが
    総合的には満足していますのでこれからもお世話になるかと思います!

ai*様
    いつもABCネイルにご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    折角お越しくださったのにもかかわらずご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    スタッフ一同さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もai*様にお会いできますことを楽しみにしております。
    貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ"

• きよみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:29:33.0

綺麗に仕上げていただいて良かったです。

きよみ様

この度はABCネイルにご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを褒めて頂き、嬉しいです!

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回きよみ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 16:06:24.0

いつも手早くきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

のび様

いつもABCネイル銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いつも仕上がりを褒めていただき嬉しいです♪
    今回は、ハートの可愛いデザインですごくお似合いでした!

次回ものび様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

スタッフ

• うきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-22 15:18:21.0

とてもスピーディーで空き時間でネイルができるので助かりました。
    可愛いデザインが多かったので、またお願いしたいと思います。

うき様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    毎月新しいデザインが更新されるので、是非チェックしてみて下さい♪
    次回もうき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• bijou mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 13:23:38.0

スピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    カラーのアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりでした。また利用します。ありがとうございました。

bijou maria様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もbijou maria様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 20:11:11.0

リーズナブルなお値段かつかわいいデザインでネイルしてもらえます!
    スピードもはやく丁寧なのと駅近なので会社帰りにも寄れるのがありがたいです。

mai様

施術と接客を気に入って通ってくださり、嬉しいです♪

次回もmai様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• やよいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-21 18:27:02.0

オフとケアをしていただきました。
    手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    店内も綺麗でリラックスできました。

【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円

やよい様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もやよい様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-21 14:23:18.0

卒業式用に素敵な仕上げをして下さって嬉しいです!
    色味を決めるのが迷うくらいカラーバリエーションがあるのも素敵でした。
    また伺いたいと思います。ありがとうございます!

りん様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    ご卒業おめでとうございます♪
    次回もりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• RONGさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-21 00:21:19.0

こちらのサロンは初めてです。
    10年以上通っていたところのネイリストさんが1年ほど前に海外へ移住されたため、1年間色んなサロンを試しているところです。
    こちらのショップにかわいいデザインがあったので、即予約
    をしてみました。
    アクセスも良く、スタッフの方も親切で、仕上がりにも大満足です。またぜひ伺いたいと思います!

RONG様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    とってもお似合いでした♪
    次回もRONG様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• キラりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-20 18:55:52.0

スタッフのみなさんお上手なので、どなたになっても安心してお任せできます!

キラりん様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    お褒めの言葉嬉しく思います♪
    次回もキラりん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• たっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-20 18:48:41.0

丁寧なご対応とスピーディな施術、とても可愛く仕上げて頂き大満足です。またお願いいたします。ありがとうございました。

たっちゃん様

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回たっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 16:35:30.0

丁寧に施術していただきました!

まめ様

技術・サービスの向上に努めて参ります。
    また次回まめ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• くくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-20 15:47:13.0

とても丁寧でテキパキ。仕上がりも素敵でした。
    またお願いしますねー

くくる様

気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    次回もくくる様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 19:28:37.0

いつもフットネイルをお願いしてましたが、
    ハンドのデザインも素敵だったので初めて施術しました。
    可愛いデザインでリーズナブルで本当に満足です。
    友達にもオススメしまくってます。笑
    また伺いますのでよろしくお願いします!

Hana様

今回も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    毎月新しいデザインも更新されますので、是非チェックしてみてください♪

次回もHana様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル 銀座店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー