5. エールネイルズ(AL NAIL'S)   >

パラジェルトリアツカイテン エールネイルズ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-15-1ノア道玄坂304
  • 渋谷駅ハチ公口徒歩5分♪駅直結マークシティ道玄坂出口1分♪ パラジェル取り扱い店♪

りょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/1

通常のネイルだとオフした時に爪が割れてしまうのが悩みでネイルしてませんでした。
    パラジェルにしてから爪が割れることもなく、ネイルを楽しめたのでリピート通いしてます。
    持ちは良し!
    デザインも担当スタッフさんがシーズンごとに考えているとのことですが大人可愛いデザインがツボ!同性からの評判もよいです。

今では通うのが楽しみです!

【初回オフ無料】 12月限定♪季節の1本アートコース¥5600

[パラジェル取扱い店] AL NAIL'S 渋谷店【エールネイルズ】からの返信コメント

先日はAL NAIL'Sにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただける技術と接客をご提供できるように努力してまいります。

またお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

AL NAIL'Sスタッフ

• kimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

丁寧な施術なのに時間が早く、しかもキレイに仕上がり大変嬉しいです。接客も素晴らしくとても良い時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。

【人気No.3】昼得★自爪に優しいパラジェルワンカラー¥7000→¥6000

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/4

初めてパラジェルをお願いしました。
    シンプルかわいく仕上げてくださり大満足です!
    周りの人からネイル可愛いねと気づいてもらえました^ ^

AL NAIL'Sスタッフ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/28

丁寧な施術なのにスピードも早いのでとても有難いです。
    自分自身の生活環境がネイルが取れやすい環境なのですがそちらも相談して施術していただきましたが、他のサロンですぐ取れていたところこちらではちゃんと持っているので良かったです。またお願いします。

AL NAIL'Sスタッフ

• かんかん69さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

とても良かったです。
    次もお願いしたいなぁと思っています!
    色も組み合わせは自由なので毎回楽しくネイルのデザイン考えられるなぁと思います。

【人気No.1】 美爪★パラジェルエレガントコース ¥6600

AL NAIL'Sスタッフ

• uu11さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

亀裂補強とともに、ワンカラーネイルをしていただきました。丁寧な施術で、キレイに仕上がり大変嬉しいです。ありがとうございました。

AL NAIL'Sスタッフ

• にゃしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/18

他店の仕上がりに納得いかずこちらのお店へ。
    丁寧にオフしていただき、とっても綺麗なガラスフレンチにしてもらいました。
    気泡もなく浮かなそうで安心しています。
    今、人生でいちばんかわいいネイルな気がしていて本当に満足しています。ありがとうございました。

AL NAIL'Sスタッフ

• ばぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

デザインやカラーがなかなか決められなかったのですが、悩んでる間にも準備を進めてスムーズにやっていただきました。
    仕上がりも可愛くて、満足です!
    またお願いします!!

【初回オフ無料】 パラジェル季節の1本アートコース¥7200

AL NAIL'Sスタッフ

• のびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

感染対策も気をつけてくださり、安心して伺っています。とても話しやすい雰囲気で、自然な接客にとても好感が持てます。仕上がりにもこだわりが感じられ、安心して任せています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

AL NAIL'Sスタッフ

• あかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/15

ありがとうございました☆
    また行かせていただきます!(^_^)

AL NAIL'Sスタッフ

• みやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

デザインの相談にものっていただき、満足のいく仕上がりでした!サロンも個室だったので安心して来店できました♪

【人気No.2】手元美人に!パラジェル先端ラメライン¥7200 初回オフ無料

AL NAIL'Sスタッフ

• pichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/5

いつもとても綺麗に仕上げて下さってありがとうございます!
    接客も技術もとても良くネイル持ちもいいです。
    プライベートでサロンで居心地も良いです。来月はフットも一緒にお願いします!

AL NAIL'Sスタッフ

• HANAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/5

ブライダルネイルをしていただきました。
    相談に乗っていただき、上品でとても可愛くして頂いて大満足です!!
    次ネイルする時はまた是非お願いしたいなと思います。

AL NAIL'Sスタッフ

• 山下さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/2

仕上がり素晴らしかったです。完璧でした。でも、帰宅後甘皮側から爪の先手前まで剥がれてしまいました。トップコートが柔らかいせいかと思います。お気に入りのデザインなだけに剥がれてしまってとても悲しいです。

【初回オフ無料】パラジェルプレミアムアートコース¥8800

この度はAL NAIL'Sにご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただいたのにも関わらず
    取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    持続性を上げられるよう技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AL NAIL'Sスタッフ

• GL8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

長年お世話になっているお気に入りのお店です。ジェルネイルをやり始めた頃に何軒か周りやっと辿り着いたお店がこちらです。立地も駅から近くわかりやすい場所にあり、お店の雰囲気も良く何よりも決め手が店員さんの人柄の良さと技術の高さです。爪が薄く弱い私に対し丁寧にカウンセリングをして頂きデザインも豊富で毎回選ぶのが楽しみです。まつげ美容液やファンデーション等も販売している為、愛用させて頂いてます。爪もまつ毛も元気になりこれからも楽しく通い続けたいお店です^_^

AL NAIL'Sスタッフ

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/11

いつもお世話になってます!転々としていたネイルサロンもすっかりこちらに落ち着いてしまっています。ネイルのデザインも技術面でも本当に言うことなしです。これからもよろしくお願いします(^^)

【初回オフ無料】 美爪★エレガントコース¥5000

AL NAIL'Sスタッフ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

これまで転勤に伴い様々なサロンに通いましたが、こちらは技術、手際の良さ、価格、デザインどれをとっても申し分なしです!友人にもおすすめしたいと思えるサロンです。

【初回オフ無料】プレミアムアートコース¥6980 サンプル200種類以上♪

AL NAIL'Sスタッフ

• とえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

パラジェル取扱店を探しているところ、こちらにお世話になりました。
    デザインも豊富で、ゆっくり選ばせていだきましたた。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

AL NAIL'Sスタッフ

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

今回初めて予約をしたネイルサロンだったので、少し不安もありましたが、期待をはるかに超えた技術でした。さすがネイリスト検定一級を取得しているスタッフさんは違うなと感じました。5年間色々なサロンに通いましたが、こちらのサロンさんの技術が一番良かったです。これからもお願いしたいです。

[投稿日] 2020/11/21

いつも丁寧に素早く仕上げてくださってありがとうございます。

[投稿日] 2020/11/11

いつもテキパキと綺麗に仕上げてくださって、ありがとうございます!

AL NAIL'Sスタッフ

• gelさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/10

気づけば通い始めてから5年近く経ちます。いつも丁寧で早い仕上がりに満足しています。
    今回は、デザインは決まっているものの、色が決められず相談させていただきました。イメージ通りでとても可愛くて気に入りました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 美爪★エレガントコース¥5000

AL NAIL'Sスタッフ

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

綺麗なフォルムに仕上げていただき満足です。ありがとうございました!

【初回オフ無料】昼得★自爪に優しいパラジェルワンカラー¥7000→¥6000

AL NAIL'Sスタッフ

• ゆきぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

丁寧に早く施術して頂けました!
    話もとっても面白くて終始笑ってしまい、騒がしくしてしまいすみません!笑

[投稿日] 2020/7/25

テキパキと丁寧に施錠していただきました。
    爪の不調についても、アドバイスをありがとうございます。

【初回オフ無料】 美爪★パラジェルエレガントコース ¥6600

AL NAIL'Sスタッフ

エールネイルズ(AL NAIL'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー