3. エステサロン関西トップ   >
  5. ビューティーフェイス トナリエ南千里店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス  トナリエ南千里店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トナリエミナミセンリテン

• 大阪府吹田市津雲台1-1-30 トナリエ南千里店1F
  • 阪急「南千里」駅直結

マーサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:47:08.0

毎月通いたくなるぐらい綺麗にもなるし、落ち着きます。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス  トナリエ南千里店からの返信コメント

マーサ様
    口コミにて、毎月通いたくなるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです、ありがとうございます。
    是非毎月お越し下されば、ますますおキレイになられることでしょう!!
    本当にありがとうございます、末永くトナリエ南千里店をよろしくお願い致します。
    マーサ様またのご来店心よりお待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 01:30:19.0

毎回気持ち良すぎてすぐに寝てしまいます。眉の形も描きやすくカットしてくださるので助かってます。

【毛穴ごっそり】毛穴洗浄★潤いたまご肌シェービング50分¥8,910→¥6,600

• ミヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:52.0

月に一度の癒しの時間です。丁寧な施術ありがとうございました。

• ぴーじろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 15:11:20.0

ありがとうございました。いつも前日くらいの予約ですみません。電車でひと駅、バスでも行けるので助かります。またお願いしますね。

• すがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 12:27:25.0

短時間で出来て、痛くもなくてよかったです。

• ヒロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:37:06.0

いつもこちらの希望通りして頂き、満足しています。

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:43:52.0

いつも有難うございます

• よこば~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:48:46.0

肌が生まれかわります~大満足です。

よこば~様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お肌が生まれ変わったとの、口コミ投稿ありがとうございます。
    きっと、よこば~様のお肌が元来美しいからでございますよ(^_-)-☆
    私共も大変嬉しいです。
    これから春に向けて、さまざまなコースをご提案させて頂きます。
    楽しみにお待ち下さいませ。
    よこば~様 またのご来店心よりお待ちしております。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:02.0

顔ツボやマッサージが心地よかったです。

ミヤ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    滞在中お寛ぎ頂けるよう、マッサージの腕を磨き、精進いたします(≧▽≦)
    ミヤ様またのご来店心よりお待ちしております。

• ヱミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:39:18.0

コンパクトなお店で落ち着きます。頻回に利用しているわけではないですが、忙しそうながらも、しっかり接客をして頂いているイメージです。さりげなくヒアリングをして下さるので安心出来ます。

ハリ艶・リフトケア 60分 ¥12870→¥8900

ヱミ様
    その後お肌の調子いかがですか?
    ご予約ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• nakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:40.0

肌色も明るく感じ、眉の形も整いよい感じです。
    いつもリラックスできるので、今度はもう少し長いメニューでお願いしようと思います。

naka様
    その後お肌の調子いかがですか?
    色々なコースを用意していますので、お肌悩みに合わせてご相談くださいね
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:57.0

いつもこちらの思う通りにして下さっていますので
    とても助かっています。

ヒロ様
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:08:11.0

眉 産毛 スッキリしました。
    満足です

【和装・前撮りに】うなじ美人★後ろ姿美人シェービング60分¥8,030→¥6,880

あきこ様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    眉の形気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• れいこはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:37:04.0

丁寧な仕事でいつも仕上がりには大満足です

れいこはん様
    この度は口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    当店ではお肌のお手入れなど色々なコースを用意していますので、またお声がけください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• マーサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:03:03.0

月一のご褒美としておすすめだと思います。ゆっくりできて、いつのまにか綺麗になるのでよきです。

マーサ様
    その後お肌の調子いかがですか?
    季節の変わり目でお肌トラブルのおこりやすい時期ですね
    何かお肌のお悩みありましたら教えてくださいね
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぴんくちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 21:42:20.0

シェービングとても満足です!眉カットも丁寧にしてくれて良かったです!

フェイスライン・すっきりコラーゲンシェービング50分¥8030→¥7000

ぴんくちゃん様
    その後お肌の調子いかがですか?
    当店ではお肌の悩みに添って色々なコースを用意しています
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:09.0

眉カットはいつも通り綺麗な形に整えていただきました。
    顔引き締めは少し痛かったですが、後から血行が良くなったのか顔まわりがスッキリしました。

やまさん様
    口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    顔のマッサージ少し痛かったようで申し訳ございません
    お客様に応じて対応可能ですので、痛いときはすぐ伝えてくださいね
    当店では色々なコースを用意していますので、次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:17:53.0

いつも気持ちよくすぐに眠ってしまいます。
    仕上がりも良く、眉も描きやすくなりました。

やまさん様
    その後お肌の調子いかがですか?
    季節の変わり目でお肌悩みの多い季節です
    色々なコースを用意していますので、またご相談ください
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ミヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:23.0

前回から少し間があいてしまい久しぶりの施術になりました。今回も丁寧にしていただき満足しています。ありがとうございました。

ミヤ様
    お忙しい中、早々に口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、術後のお肌コンディションは問題ございませんでしたか?
    ここのところ気温が不安定ですので、お体ご自愛下さいませ。
    ミヤ様 またのご来店心よりお待ちしております。

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:41:38.0

眉毛の形を相談させていただき、思った通りの形にシェービングしてもらえました。来店前は、平行眉にするためにアイブロウで描いていましたがシェービング後は描かずに過ごせています。また是非、お世話になりたいと思います!

むらちゃん様
    口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    眉の形気に入ってくださってるようでこちらも嬉しいです(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Norippeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:40:42.0

久しぶりに顔剃りをしたのですが、お化粧ののりがやはり違います!マッサージもついていて、とても気持ちよかったです。
    店舗自体が小さい空間なのと、ショッピングモール内なのでザワザワ感はありますが。

Norippe様
    その後お肌の調子いかがですか?
    すこし騒がしい店になりますが(;^_^A
    色々なコースを用意していますので、お肌悩みなどありましたら、相談してください。
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えりぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 00:56:27.0

今回も気持ち良かったです。
    ありがとうございました~

季節のキャンペーンリフトアップコース50分¥8580→¥8030

えりぃ様
    ご丁寧に口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    気持ちよくお過ごし頂けたご様子に、安心いたしました。
    お出かけ前と仰っておられましたね、きれいにさせて頂くお手伝いが出来て本当に良かったです。
    楽しい時間をお過ごしになられたことと思います、また次回お聞かせくださいね(^^)
    えりぃ様 またのご来店心よりお待ちしております。

• まこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:19:04.0

眉カットをお願いしました。店内が狭いのが難点ですが、その分便利な場所にあるので良しとします。とても丁寧な対応で仕上がりも満足いくものでした。また次回もお願いしようと思います。

まこまま様
    口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    こじんまりとした店ですが、またお越しいただければ嬉しいです(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• どんママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:23:43.0

久しぶりでしたが、とても気持ち良く大切な癒しの時間でした。

どんママ様
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 11:11:24.0

綺麗に仕上げていただき、いつもありがとうございます。

ぼん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    寒い日が続いておりますね、暖房の影響で、お肌の乾燥など気になりませんか?
    そんなぼん様にお薦めのコースは、ナノシェービングで~す(^^)/
    11種類のコラーゲン配合クリームで、まるでパックをしたような、しっとり感が得られますよ!!
    30分¥5170、眉無のコースも可能です、是非お試しくださいませ。
    では、ぼん様 またのご来店心よりお待ちしております。

• みわとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:47:28.0

久しぶりに顔そりをしてもらいましたが、翌日の化粧ノリが良かったのでまた、お願いします。終わった後の梅こぶ茶がほっこりします。

みわとり様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがですか?
    ほっこりする時間を提供できてこちらも嬉しいです(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:11:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    久しぶりにコースで予約して、マッサージとパックまでしてもらいました
    気持ちよかったです

ちかさん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    お時間のある時はリラックスしていただけると嬉しいですので
    またコースで予約してくださいね(^^♪
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:01:38.0

久しぶりにお伺いしました。
    担当の方はお話も上手で、楽しくお肌つるつるにしていただきました。
    自分ではできないので、またお伺いしたいと思います。

あけちゃん様
    お忙しい暮れに、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お正月はゆっくりお過ごしになられましたか?
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    ホトっペッパーに、お薦めのクーポンを多数掲載しておりますので、是非お試しくださいませ。
    では、あけちゃん様またのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 19:12:14.0

成人式前だったのでうなじ剃り目当てで来店しました。
    担当スタッフの方が凄く丁寧で優しくて、仕上がりも満足でした。また機会があればお願いしたいです

【うなじ&毛穴】和装・成人式・前撮りにお薦め!

さくら様
    シェービングの仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しいですありがとうございます。
    そして成人式おめでとうございます(≧▽≦)パチパチパチパチ
    今日は冷え込みましたね、仲の良いお友達と楽しい時をお過ごしになられたことでしょうね。
    慣れないお着物で大変でしたね、ゆっくりお休みくださいませ。
    さくら様またのご来店心よりお待ちしております。

• みわとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:03:35.0

自分ではうまく眉毛を整えることが難しいので助かります。次回はフェイスシェービングもお願いしたいです。

みわとり様
    みわとり様の仰る通り、眉を整えるのは本当に難しいですよね、しかもお顔の印象が決まるのも眉なんですよね、できれば2~3週間のペースで整えられると、きれいな眉が保てるかと思います。
    みわとり様またのご来店心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス トナリエ南千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー