3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーフェイス トナリエ南千里店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス  トナリエ南千里店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス トナリエミナミセンリテン

• 大阪府吹田市津雲台1-1-30 トナリエ南千里店1F
  • 阪急「南千里」駅直結 徒歩3分
    4.1
    4.1
  • かずねーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:54:03.0

とても丁寧にしていただきました。
    夕方限定だったため、値段もお安くしていただき、とても満足です。
    翌日は肌の調子が良くてまたまた大満足です。
    ありがとうございました。またご利用させていただきます

お顔そり専門店 ビューティーフェイス  トナリエ南千里店からの返信コメント

かずねー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿にもご協力していただき誠にありがとうございます(^▽^)/

満足とのお言葉とても嬉しく思います!
    翌日のお肌の調子がよかったとのこと、とても安心いたしました!

お肌は、施術後に一層やわらかく、吸収力も高まりますので、ご自宅でのケアもより効果を感じやすくなります♪
    他にも、多数お得なクーポンもございますので是非お試しください!

かずねー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 15:27:33.0

眉カットとシェービングをしてもらいました。
    眉は自然な仕上がりで気に入っています。
    定期的に通いたいと思います。

キョン様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    その後お肌調子いかがでしょうか?
    当店ではシェービングと一緒に受けれる色々なコース用意していますので是非お試しください
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 07:27:35.0

電気が新鮮で少しリフトアップしたように感じて楽しかったです。

【3回目までの来店限定】小顔☆もっちりシェービング60分¥14,355→¥7,700

チーコ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    リフトアップのコース気に入っていただいて良かったです
    他にも色々なコース用意していますので是非お試しください
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 20:59:51.0

眉カットに行かせてもらってます。
    本当に描きやすくなります。
    伸びて描きにくくなってからいつも行くので次回はもう少し早めに行かせていただきます。

ヨウコ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    顔剃り眉カットのコース以外にエステやパックなど色々なコース用意していますので是非お試しください
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-16 18:50:14.0

眉カットで時々お世話になってます。
    今回はBコースの眉カットとフェイスシェービングをお願いしました。
    眉の仕上がりはいつもいい感じにしていただけますし、手際よくシェービングもしてもらってとても気持ちいいです。
    ホットタオルも気持ちよかったです。またお願いします。

にこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    お顔剃りのコース気に入っていただいて良かったです
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 08:56:54.0

いつも眉をきれいに仕上げて頂いて、ありがとうございます。もっといろんなメニューがあればなぁと思います。次回もよろしくお願いいたします。

【当日限定!】ハリツヤ実感!美白リフトアップシェービング40分¥6,400

ゆうまま様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    お好みのコース一緒に相談させていただきますのでご要望あればお聞かせくださいね
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 17:02:23.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。予約時間よりも早く到着してしまったのですが、快く早めに施術を始めてくださり助かりました。
    眉の形について親身にアドバイスをくださり、自分に似合うデザインを提案してもらえて嬉しかったです。施術中もとても丁寧でリラックスできる時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、肌のトーンが明るくなり、眉の形もきれいに整って気分が上がりました。またぜひ機会があればお願いしたいです。

【当日☆14時迄限定】毛穴洗浄シェービング35分6,700→¥5,500

あさまる様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-13 15:21:36.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

れい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミ5の評価を頂きとても嬉しく思います!
    シェービング後は、お肌が敏感になりますので、たっぷりと保湿してくださいね!

シェービングやエステの入ったお得なクーポンもございますので、是非お試しください(o^―^o)

れい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-09 20:58:59.0

お陰様で久しぶりにリラックス出来ました。
    お世話になり、ありがとうございました。

【和装・前撮りに】うなじ美人★後ろ姿美人シェービング60分¥9910→¥8000

やまと様
    その後お肌調子いかがですか?
    お肌の悩みに合わせて色々なコース用意しています
    またゆっくりされたいとき是非お試し下さい
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-07 20:52:39.0

いつも技術がご丁寧で、剃って頂いてる時も
    気持ちよくリラックスできます。
    自分では顔まわりを剃ると剃り残しがあるので
    隅々まで綺麗に剃って頂いてとても満足です!
    マッサージも日頃の疲れが取れるのでおすすめです。

きな様
    早速の口コミ投稿ありがとうございます、リラックスして頂けたとのこと良かったです。
    まだしばらく暑い日が続きそうですね、お肌が一番疲れている時期でもあります、保湿&美白のひと手間で、秋のお肌が元気になりますよ!(^^)!
    ビューティフェイスでも、お肌に合ったコースをお選びいただけるように、沢山クーポンをご用意しております、是非お試し下さい。
    では、きな様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まつまつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-06 21:10:42.0

場所はエスカレーター下のこじんまりとしたところで、入る時は戸惑いましたが、スタッフの方もとても柔らかく感じの良い方で、リラックスして施術を受けれました。
    アットホーム寄りで、話しやすい環境でした。無駄もなく丁寧に仕上げて頂き、時間も長くかからず疲れませんでした。まゆも整えていただきましたが、自然な感じで満足です。
    お名前をしっかりお伺いして覚えておけばよかったです、申し訳ありません。またこちらに寄ることがあれば、機会があれば頼みたいと思いました。
    良い時間をありがとうございました。

まつまつ様
    前回担当させていただきました竹山です。
    その後お肌調子いかがですか?
    こちらに寄る機会がありましたら是非ご来店くださいね
    お話のつずきも気になっていました(^▽^)/楽しみにしています!

• あゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 13:08:50.0

クーポンを利用してお得に体験できました。
    定価だと少し迷ってしまうかもしれませんが、サービスの内容には大満足です。

眉もとてもきれいに整えていただき、仕上がりに感動しました。
    施術中はお話も楽しく、リラックスできる雰囲気で安心できました。

特にマッサージが最高で、疲れがしっかり取れた感じがします。
    また機会があればお願いしたいと思います。

【お肌をきれいに】毛穴洗浄シェービング 40分¥7,150→¥5,500

あゆさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりも満足いただけたようで大変うれしく思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

お得なクーポンを不定期ではございますが配信しておりますのでそちらもご確認いただけたらと思います。

またあゆさん様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ビュティーフェイストナリエ南千里店

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 09:26:23.0

いつもお世話になっております。今回もご丁寧な対応ありがとうございました。バクテリウムピールをしていただくと肌がワントーン明るくなったように感じます。選択メニューについても的確にアドバイスしてくださるので安心です。またどうぞよろしくお願い致します。

【期間限定】お肌ピカピカ★肌質改善シェービング 60分¥16,120→¥8,800

ねね様
    この度は口コミご協力いただきありがとうございます
    バクテリウムピール気に入っていただきこちらも嬉しいです。
    定期的なお手入れを続けて頂けると理想のお肌に近づけると思います(^▽^)/
    次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-31 15:11:48.0

いつも眉カットだけですが、久しぶりのシェービングでキレイにしていただいて満足です。

えー様
    この度は口コミ投稿にもご協力していただきありがとうございました。
    シェービング気に入っていただいて良かったです
    当店では色々なコース用意していますので、是非お試しくださいませ(*^_^*)
    次回の来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:24:10.0

今回も眉シェービングをお願いしました。一瞬で綺麗になります。忙しい中でも通いやすいです。首肩マッサージも気持ち良かったです。いつもありがとうございます。

しいの様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!(^^)!

首肩ケアにもご満足いただけて大変うれしく思います。

眉は化粧を落とすことなく施術できます。

施術後10日位は描きやすくなりますが2週間を過ぎると書きにくくなってまいります。
    そのタイミングでご来店頂けると描きやすさが長続きすると思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビュティーフェイストナリエ南千里店

• まこままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 08:03:05.0

いつも、眉カットのみですがお世話になっています。素早く、それでいてとても丁寧に仕上げてくださるので、その後のメイクがとても楽になります。場所も駅近くで便利なので、これからもお世話になろうと思います。

まこまま様
    この度は口コミ投稿にもご協力していただき誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌悩みに合わせてコース多数ございますので是非お試しくださいませ(*^_^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:19:11.0

久々にきましたが、眉カットから色々ヒアリングしてくださり丁寧でした。
    施術中は気持ちよくて寝そうになりました。
    また、お願いします。

とら様
    毎日暑い日が続きますがお肌の調子はいかがでしょうか?

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かっささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-22 16:03:18.0

きれいに顔剃りをしていただいた。フェザータッチでベテランの方でした。

【睡眠の質向上】快眠ドライヘッドスパ付きシェービング60分¥10,450→¥7700

かっさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます、返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    毎日暑い日が続いておりますが、お肌コンディションは如何でしょうか?
    夏のお疲れがお肌にも出る時期かと思います、今の時期に最適なコースをご案内させていただきます。

40分¥7000・クレンジング・眉カット・泡洗浄・お顔剃り・顔ツボエステ・濃厚美容液お仕上げ!
    是非お試し下さいませ(^^♪
    では、かっさ様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-18 22:03:59.0

予約時間より少し早く着いたのですが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。技術も文句無しです

みぽりん様
    当店では眉カットにプラスしてお肌のお手入れのコースも多数ございますので是非お試しくださいませ(*^_^*)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 21:25:24.0

シェービングもマッサージもとてもていねいで、気持ちよかったです。夏の疲れがとれました。エスカレーターの下の不思議な空間にあるお店ですが、お買い物の帰りなどに気軽に行ける感じが良いなと思います。

ゆ様

口コミにて、夏の疲れが取れたと仰って頂き、大変嬉しいです、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそですね、どうぞご自愛ください。

9月のオススメ月別オプションのご案内をさせて頂きます。
    【1・爽快クールネック2・頭カッサ3・頭皮ほぐし】
    各1個¥880が→2個¥1100・3個¥1650☆とってもお得です!(^^)! 是非お試し下さい。

ゆ様、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:54:05.0

予約時間より5分少し待たされ施術が始まりましたが 終了時間は 予定の施術時間より 10分早く終わりました。
    確か 60分のコースのはず。多少時間が押してたのは仕方ないかと思いますが 施術時間を削られるのは 何かの時間を省いたのか?と思わざるを得ません。
    眉の長さもいつもきいてくれるのに今日は 終わってからきかれました。家に帰って眉毛をみると施術前とあまり変わらない気がしました。多少整えたかな?ぐらい。
    鼻の下に剃り残しもあり 帰宅後毛抜きで抜きました。
    せめて施術時間は守ってください。
    お一人でお忙しいかったとは思いますが 仕上がりもいまいちでしたので 投稿させていただきました。
    私のようなお客は これで最後にしていただければと思います。決して安いお値段ではないことも どうぞ わかってくださいませ。名乗りもありませんでしたので スタッフさんのお名前はわかりません。

【16時以降の来店限定】夜割★毛穴洗浄シェービング60分¥11,550→¥7,700

みいこ様
    お暑い中、お寛ぎにご来店下さったにもかかわらず、
    剃り残しや施術時間の件で、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

ご指摘頂きましたこと真摯に受け止め、今後このような事が無いよう、心して努めたいと思います。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。
    今一度チャンスを頂ければと思います、宜しくお願い致します。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 05:58:14.0

エスカレーター下のスペースに店舗があり、ここにお店があると知らなかったので伺った時はびっくりしました。お客様同士の部屋は単にカーテンで仕切られているだけなので声は筒抜けです。
    はじめに簡単なアンケート用紙からカウンセリングがありました。アレルギーなどの確認もあり安心できます。
    施術の最中、「◯◯していきます」「◯◯を取りに行ってきますね」など、ひとつひとつお声がけいただけたのは安心しました。
    一番楽しみにしていたシェービングは正直物足りなさでいっぱいです。引っ越し前に理容室でシェービングしてもらってましたが、洗顔やメイクの時に水の弾き方やメイクのりが全く違うくらい綺麗に剃ってもらっていましたが、こちらではそれを感じません。本当に剃った?って感想です。
    引き上げヘッドスパ付きのコースでお願いしてましたが、そのヘッドスパ施術は2分程度頭を触っただけで終わってしまいました。
    ケアに使った美容液は良いものだと説明があったのでそれが高かったのかもしれませんが…所詮エステとシェービングのお店なのかな、と思ってしまいました。

【保湿×小顔】むくみ改善★引き上げシェービング60分¥11,715→¥7,700

このたびはご来店いただき、また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

カウンセリング時の対応や施術中のお声がけに安心いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

しかしながら、楽しみにされていたシェービングやヘッドスパにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。特にシェービング後の仕上がりや効果の実感が乏しかったとのご指摘は真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。また、ヘッドスパに関しても、コース内容と施術時間のバランスについて見直しを図ってまいります。

今後も皆様からのご意見をもとに、よりよいサービスづくりに励んでまいります。このたびはご来店ならびに率直なご意見、誠にありがとうございました。

心より感謝申し上げます。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しいのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:59:20.0

初めて小鼻角栓吸引してもらいました。取れた角栓をみせてもらってびっくりしました!たくさん取れてスッキリです。ありがとうございます。

しいの様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

小鼻の角栓吸引でスッキリした実感を持っていただけて嬉しいです!

毛穴はどうしても詰まりやすい部分なので、定期的なお手入れでさらにキレイをキープできますよ♪
    回数を重ねることでより目立ちにくく、なめらかなお肌になります(o^―^o)

季節やお肌の状態に合わせたケア方法もご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!

しいの様のまたのご来店をお待ちしております。

• アキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:26:05.0

楽しい会話で気分転換できました
    久しぶりの施術でしたが綺麗にしてもらって満足です

アキちゃん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿にもご協力していただき誠にありがとうございます(o^―^o)

施術だけでなく、会話の時間もお楽しみいただけたとのことでとても嬉しく思います♪

日々の生活の中で、お肌やお体のお手入れは後回しになりがちですが、こうしてお時間を作っていただき、お任せいただけることは本当にありがたいことだと感じております♪
    お顔そりやエステの入ったお得なクーポンも多数ございますので是非お試しくださいませ(*^_^*)

アキちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みわとりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:47:35.0

何度も仕上がりを確認してこちらの希望どおりにしていただきました。また、急な時間変更にも対応いただきありがとうございました。

みわとり様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりがお客様のご希望に沿う仕上がりになったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(o^―^o)

眉は、お顔の印象を大きく左右するパーツですので、少しでも理想に近づけられるよう今後も、骨格や表情に合わせた眉デザインをご提案しながら、よりご満足していただけるよう努めて参ります。

みわとり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 20:09:53.0

言葉遣いが丁寧な方が担当して下さいました。
    エステの力加減も絶妙で、何度か寝てしまうほどでした。
    眉毛カットも希望通りに仕上げて下さり、大満足でした。
    また、ぜひ行きたいです。

ちゃんゆり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術に大満足とのお言葉とても嬉しく思います!

担当スタッフの言葉遣いや接客について、そのように感じていただけたことは、私たちにとって大変励みになります(o^―^o)

エステやお顔剃りが入ったお得なクーポンも多数ございますので是非お試しくださいませ(*^_^*)
    ちゃんゆり様のまたのご来店をお待ちしております!

• よこば~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 17:14:08.0

いつも、仕上げが美しく大満足です。

よこば~様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

施術に満足して頂けたこととても嬉しく思います!!

他にも、エステ、お顔剃りが入ったお得なクーポンなど多数ございますので是非お試しくださいませ(*^_^*)
    よこば~様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 22:47:40.0

お顔剃りも、マッサージも、
    とても丁寧にしていただき気持ち良い時間でした。
    今回は、時間がなくてお手軽コースでしたが、
    次回はまた是非、美顔器でリフトアップをお願いしたいです!

【7月限定】お手軽★美白シェービング 40分 ¥8,570→7,000

ゆうこ様

お忙しい中、当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お顔そりとエステでリラックスしていただけたこと、とても嬉しく思います!

お顔剃りでは、産毛や古い角質がやさしく取り除かれ、お肌がつるんと明るくなるのはもちろん、エステで血行も促進され、内側からの潤いを引き出されます♪
    これからも、お客様に心地よい時間と、お肌の変化を実感していただけるケアをご提供できるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

また、疲れを癒しに、ぜひゆっくりとした時間をお過ごしにいらしてくださいます♪
    ゆうこ様のまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• れいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 08:23:48.0

リラックスできました。ありがとうございました。

れい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミ投稿にもご協力して頂きありがとうございます(*^▽^*)

リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
    お肌や心の疲れを癒すお時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります♪

お得なクーポンやキャンペーンなど多数ございますので是非お試しくださいませ★

れい様のまたのご来店をお待ちしております

• Kaoruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:32:21.0

すっきりキレイにしていただきました、丁寧な応対ありがとうございました

Kaoru様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミ投稿にもご協力して頂き誠に有難うございます(*^▽^*)

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います!
    お得なクーポンやキャンペーンもございますので是非お試しくださいませ★

Kaoru様のまたのご来店をお待ちしております

ビューティーフェイス トナリエ南千里店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー