3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ビューティーフェイス プレミアム千里中央オトカリテ店   >

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイスプレミアムセンリチュウオウオトカリテテン

• 大阪府豊中市新千里東町1-1-1 千里大丸プラザ3F
  • 地下鉄御堂筋線千里中央駅直結/大阪モノレール千里中央駅徒歩5分

ネズミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

とにかく気持ちがよくて、うっとりしている間に施術が終わっていました。
    気持ちがいいだけでなく、お顔剃りも細かなところまでしていただいて自分の顔をずっと触っていたいくらいでした。
    またお願いします(^-^)

お顔そり専門店 ビューティーフェイス プレミアム 千里中央オトカリテ店からの返信コメント

ネズミン様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    ネズミン様にそう言っていただけて私共も大変嬉しく思います♪
    お剃り後のお肌は大変乾燥しておりますので
    お風呂上りやお化粧前はたっぷり保湿して頂きますと
    お肌のもっちり感も違ってきますので、アフターケアの方も
    お願いいたします!!
    ネズミン様のまたのご利用お待ちしております☆

• きたなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/26

とても居心地が良かったのでまた来ようと思います。

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/26

急ない予約に対応して頂き有難うございました。

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

ギリギリの時間でもご丁寧に仕上げてくださいました。またよろしくお願い致します。

みい様先日はビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしく思います!
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃り後のお肌は大変乾燥しやすくなっていますので、アフターケアの方もしっかり
    お願い致します。
    みい様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

顔そりをしていただき、とても気持ちよく、ひとまわり肌の色が明るくなったようなかんじがして、嬉しかったです。

みゆき 様

先日はビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます☆

お剃りすることによって、お化粧ノリもとてもよく、お肌がワントーン明るくなります♪
    また古い角質も取り除くのでもっちりとしたお肌に仕上がります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(/・ω・)/

• yuppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

自分ではうまくシェービングができないので定期的にお世話になっています。仕上がりには満足です。

もっちりうるおい肌質改善コース 60分 ¥13,860→¥8,000

yuppy様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お顔剃りするとつるつるになりやみつきになりますよね(^^)
    ご実感頂けて嬉しいです!
    次回もご来店をお待ちしております。
    ビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店

• さかえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

時間も、きちんとしていて、肌の様子も、良く確認して頂き、丁寧でした。

さかえ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    施術にご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    是非またごゆっくりしにいらしてくださいね♪
    ビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店

• あなたさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

久しぶりにオトカリテ店で眉カットと顔反りしていただきました。スッキリして気持ち良かったです。
    眉も描きやすくなって、化粧するのも楽しくなりました。

あなた様
    この度は、当店ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    施術に満足して頂けて大変うれしく思います。
    スッキリして頂けて、大変うれしく思います。
    お仕上がりにも満足頂けたようで、大変うれしく思います。
    あなた様のまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、口コミの投稿して頂き、ありがとうございます!

• バレリーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/15

今回2回目でした。担当の方も感じ良く、お店にお一人で大変そうでしたが、テキパキと動かれ、丁寧に接客して下さいました。
    お顔そりも満足しています。

バレリーナ様
    この度は、当店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    接客に満足して頂き、大変うれしく思います。
    施術にも満足して頂けたようで大変うれしく思います。
    バレリーナ様のまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい口コミのご投稿して頂き、ありがとうございます。

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

静かでゆったりとした個室での施術で安心してお願いできました。ありがとうございます。

2月 ご新規様限定☆お試しトータルケア 60分 ¥10,010→¥6500

kumi 様

お剃りすることによって、お化粧ノリもとてもよく、お肌がワントーン明るくなります☆
    またエステと一緒にお剃りすることでよりもっちりとしたお肌に仕上がります♪

お剃りの周期は3週間~1ヶ月がおすすめとなっております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

肌がツルツルになりました!

しおり様 先日はご来店誠にありがとうございます!!
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    お顔剃りする事によって、お化粧水などの浸透が非常に良くなってきますので
    アフターケアの方もしっかりして頂ければと思います!!
    しおり様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

とても手早く、でも丁寧にしてくださいました。
    敏感肌なのですが、トラブルもなく、また近々お願いしようと思います。

たん様 先日はご来店誠にありがとうございます!!
    数々のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^♪
    アフターケアの方もしっかりして頂ければと思います!!
    たん様のまたのご利用お待ちしております(^^♪

• めえめえさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/2/7

家からも近く通いやすいところにあったのでとっても嬉しいです。自分で眉カットがうまくできないので今後もエステ含め定期的に通わせていただこうと思いました☆

大好評!2種フェイストリートメント&シェービング60分¥8.000(通常¥11.000)

めえめえ 様

先日は千里中央オトカリテ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お剃りすることによって、お化粧ノリもとてもよく、お肌がワントーン明るく見えます☆
    またエステと一緒にお剃りすることによって、よりお肌がもっちりと仕上がります(*^-^*)

お剃りの周期は3週間~1ヶ月がオススメとなっております。

• juniさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/6

はじめてのエステ体験でした。目的は眉毛を整えることでした。ドキドキでしたが、エステティシャンの方が優しくて、ホッとしました。また、機会があれば伺いたいです。

1月 ご新規様限定☆お試しトータルケア 60分 ¥12908→¥6500

juni様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます(^^♪
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    産毛お取りすることでお肌がワントーン明るくなります。
    化粧のりもよくなります。
    お剃り後は美容液・化粧水の浸透率がアップしますので、
    美肌ケアしてくださいね♪、

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

肌がつるつるもちもちになって嬉しいです!スチームで温めてもらいながらとても気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ほのか様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!(^^♪
    お剃り後はお肌が乾燥しておりますので
    お風呂上りやお化粧前にたっぷり保湿していただくと
    お肌のもっちり感も違って参りますので
    アフターケアの方もよろしくお願いします☆
    ほのか様のまたのご利用お待ちしております(^o^)丿

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

こちらのサロンは2回目でした。シェービングつるつるになって気持ちよかったです。ありがとうございました。

ただ、前回と同じメニューだったのですが時間がかなり短かったのが少し気になりました。目安時間の半分くらいだったので…仕上がりには満足です。

みい様先日はご来店誠にありがとうございます!
    施術時間に関しましては大変申し訳ございませんでした。
    みい様のご意見をスタッフ内でしっかり共有させて頂き、早急にスタッフの技術統一をし、
    お客様に心からご満足頂けるお顔剃り専門店を目指してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    本日は貴重なお言葉心から感謝いたします!
    みい様のまたのご利用お待ちしております!

• 直子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

お2人のお姉さんが優しく接客して下さり癒されました。
    店内は広く清潔感を感じました。
    又お世話なりたいです。

直子 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

眉は毛一本一本の長さや太さによってお顔の印象がとても変わります。
    ご希望などございましたらお気軽に仰って下さい(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/29

新年の自分へのお年玉企画として、ちょっと贅沢なメニューを初めて体験しました。
    施術が終わってから、その日は一日中、顔がぽかぽか、しっとりが続きました。
    残念なのは、すべてが初めての体験だったので、
    メニューの中のどれが特に効果があったのか、
    また、具体的にどんなことをされたのかがわからなかったことです。
    気持ちよすぎて寝てしまったので(泣)。
    また次の企画で、タイミングが合えば利用させていただきたいです。

まる様
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    メニュー内容に関しましてはこちらのご説明不足で
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回来店時はご満足して頂けるようスタッフ一同精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• こゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

今回は新人さんでしょうか?
    お若い方が施術してくださいました。
    お話の仕方が威圧的というか少しキツいな…と思う事が何回かありましたが、頑張られている証拠だと思い、詳しくは書きません。
    可愛らしい方だったので、もう少し余裕のある態度と話し方をすればとても素敵な店員さんになれると思います!!

こゆみ 様

先日はビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重な口コミありがとうございます。

お客様に満足していただけるように、接客・技術ともに改善して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

• セナままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

いつもリラックスできて、癒されております。
    清潔感もあり、丁寧に接客されるので、
    コンスタントに通っています。

セナまま様 先日はご来店誠にありがとうございます!!
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お剃り後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    スキンケアをしっかりして頂く事でお化粧ノリやお肌のもっちり感もまた違ってきますので
    アフターケアの方もしっかりお願い致します!
    セナまま様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/26

フェイシャルエステとお顔剃りと眉を整えてもらいました。どちらの施術も丁寧にしてもらい、大変満足しました。翌朝の肌がプルプルで、化粧ノリも良く、目がひと回り大きくなったようなのがちょっとビックリしました。月に一回、自分のご褒美に通おうかなと思いました。

miho様
    先日はご来店誠にありがとうございます!!
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

またエステと一緒にお剃りすることでよりもっちりとしたお肌に仕上がります。

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

急な予約でも、希望時間に対応していただきました。
    丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    また、お願い致します。

むくみ解消!!リフトアップエステ&小鼻黒ずみケア 50分¥6500(通常¥9900)

ちい 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

エステをすることによって、新陳代謝も活発になりますし、お肌のキメ整え効果もございます。
    またお剃りと一緒のエステをすることでより効果が実感いただけます。
    お剃りとエステが一緒になったお得なコースも多数ご用意しておりますの是非一度お試しくださいませ♪

• sitihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/25

所謂エステは初めてだったんですが、とてもリラックス出来ました。マッサージがとても気持ちよかったです。
    仕事後に行ったんですが素敵な自分へのご褒美になったなと思います。

sitiho様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

定期的にエステして頂くことによりお肌の血行も良くなり、ニキビ跡や肌荒れといったお肌のトラブルも
    改善しやすくなってまいります。
    他にもエステメニュー多数ご用意しておりますのでぜひお試しくださいませ☆
    sitiho様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)丿

• りったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/25

顔剃りにずっと興味あり行きました。
    エステ、マッサージをしてくれた方の対応が
    とてもよく仕上がりにも満足です!!
    まゆげカットもして頂きましたが
    思った以上に切られていて少し戸惑いましたが
    帰って化粧すると思いの外綺麗に眉毛整ったので
    よかったです。

りったん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気持ちよお受けいただけて安心しております♪
    眉は少し短かったとの事で申し訳ございません。短いほうが描きやすくはなりますが、ノーメイクの時はやはりすこしお顔の印象がうすくなってしまいます。次回もう少し長いほうが良ければスタッフにお伝えくださいませ。
    ビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店

• 音夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/24

ここでまゆげを揃えてもらえると、毎日、眉毛が簡単になり助かってます。肌もツルツルでいい感じです。

音夢様
    ご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お剃り後はお肌がつるっとし、お化粧のりもうんとよくなりますよね♪
    来月もお待ちしております。
    ビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店

• こぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

マッサージ、眉カット、シェービングをしてもらいスッキリしました。ありがとうございました。いつもこの値段だとうれしいです。
    服を着たままやってもらうので、襟元が大きくあいた服を着ていけばよかったと思いました。

こぶたちゃん様
    ご来店ありがとうございます♪
    お洋服はお首がつまっていてしんどい場合着替えもご用意できるのでお気軽にお声をおかけくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。
    ビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店

• yuppyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

月に1度程度、定期的に通っています。いつも仕上がりには満足しています。

yuppy様
    いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    来月も季節のコースをご用意してお待ちしております。
    ビューティーフェイスプレミアムオトカリテ店

• さとさん(女性/未設定/主婦)

[投稿日] 2020/1/22

とても、感じの良い接客に丁寧な施術で
    大満足です
    また、利用したいと思います

さと様 先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    アフターケア:をしっかりして頂きますとその後のお肌のもっちり感やお化粧のりも
    だいぶ変わっていますので、しっかりしていただければと思います!
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)丿

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

エステをしたのですが、すごく心地よい時間でした。
    すごく至福の時間でまた行きたいと思います。
    自分でケアをする事が無いのでご褒美に行くのもいいと思います。

めぐちゃん様先日はご来店誠にありがとうございます!!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    めぐちゃん様のご希望に添え、こちらも大変嬉しいです!
    今後もっとご満足頂けるようスタッフ一同精進していきたいと思いますので
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

丁寧にしていただきありがとうございました。

あっきー 様

先日はご来店誠にありがとうございます!!
    眉はお顔の印象を最も変える部分です。
    眉山の位置・角度・眉の太さによってイメージが変わります。ご自分のなりたいイメージに近い眉の形を選んでみてください!!
    めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^)v

ビューティーフェイス プレミアム千里中央オトカリテ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー