3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 豊見城店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル トミシロテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル1F 102
  • 名嘉地インターンより車で1分、「我那覇」バス停より徒歩1分!

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 10:55:49.0

丁寧で心地よく過ごせました。
    前回vioの脱毛効果をかなり感じました。
    今回も効果が楽しみです。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 18:31:34.0

VIO脱毛¥0サービスクーポンとハイフ無料体験チケットを使い施術してもらいました。1ヶ月前に全身脱毛VIO込みをしたのですが、VIOに徐々にムダ毛がはえてくるのがイヤだったので今日はスッキリしました。ぽっちゃり体型の私はハイフ体験にも興味があり、色々と話しを聞かせてもらい、次回はハイフ全身体験をしてみたいと思っています。ハイフの効果はゆっくりとでてくるとのことで楽しみです。担当者さんは手際や説明も丁寧かつ明朗で気分良く店を後にすることができました。ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 15:06:54.0

毛質が変わってほとんどなくなってきました(^-^)staffさんもみんなお話ししやすい人で施術中も楽しいです。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-豊見城店【トミシロテン】からの返信コメント

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    変化も順調のようで嬉しい限りです(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しをありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 10:46:47.0

肌がきれいになった

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからももっとご満足いただけるようなお手入れを心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:03:41.0

早くて丁寧で痛みも全然なく、良かったです。

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今なら初回価格4800円♪

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後変化などはいかがでしょうか?(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 18:10:43.0

綺麗になりました~~

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉を頂けて幸いです♪
    何か気になり事などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• ちぃぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:32:40.0

全身脱毛プランをやってもらってます。私のイメージでは、2カ月に一回で長期間でしたが、アネルでは最短2週間で脱毛できるので早めに終えることができ、今の時期には最高です。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    体感などはいかがでしょうか?
    早く脱毛を完了させたい方にはお勧めの脱毛になります(^^♪

• テルテルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:00:51.0

ワントーン明るくなりびっくり
    大満足です。

"毛穴洗浄パック"+"炭酸パック"毛穴汚れごっそり徹底オフ♪初回お試し

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    一回で顔色パット明るくなりましたね!!
    次回特典のアクアピーリングも楽しみにしていて下さい♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:50:17.0

スタッフの方も丁寧で、雰囲気が良かったです♪

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^_^*)

• みーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:31:39.0

とてもわかりやすく説明していただいて有り難かったです。また肌がツルツルなりました!有り難うございます

お肌スッキリのつるつるなりましたね~\(^o^)/★
    よかったです♪
    一カ月に一回はディープクレンジングとして毛穴のお掃除オススメしております。
    肌負担の少ないアクアピーリングも入って来たのでまた遊びにいらしてください(*^_^*)

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 15:51:59.0

以前から気になっていて見ていて、
    ブライダルを機会に利用しました♪
    よろしくお願いします。(((o(*゚▽゚*)o)))

~一生に一度の素敵な場をお手伝い~ブライダル集中コース

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    きーこ様の素敵な機会に精一杯寄り添ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 14:43:15.0

毎回、色々なアドバイスをしてくれてありがとうございます!
    話も楽しくてリラックスしながら、脱毛が受けきれました!
    これからも宜しくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

いつもありがとうございます(#^.^#)
    私たちも楽しいトークに、キレイなカラーのネイル拝見するのが楽しみです(^^♪
    次回、特典楽しみのしててくださいませ♪

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 11:37:04.0

ピチピチになるー!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    もっともっとご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 12:05:48.0

全身脱毛VIO込みで施術してもらいました。全体的に毛は薄いのですが、Iラインの脱毛をしたかったのでお願いしました。部位が部位だけに痛みとか火傷とか諸々心配がありましたが全く痛みや火傷もなく施術をする事ができました。担当者さんも手際よくサクサクと施術も終わり、強引な勧誘もなく気持ち穏やかに帰ることが出来ました。この雰囲気なら、また、相談しにきてもいいかな~と思わせてくれます。脱毛から約10日たち毛が生え始めてますが、どれくらい抜けるのか楽しみとともに、効果を確認したいと思います。

リラックス脱毛!全身ホットジェル脱毛♪VIO込み初回価格→4800円

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後の経過が楽しみですね(*^_^*)!
    お身体の箇所によっては発毛がしつこく感じられる所もございますので、ご相談いただけると幸いです。
    当店での脱毛は、お客様のペースでご来店いただけますので、ご都合が合う際にはまたぜひ心よりご来店お待ちしております♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 16:09:46.0

初めてだったのですが、担当していただいた方も大変親切で、気持ちよく受ける事ができました(^.^)

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご不明点などあればお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 16:04:07.0

やせた!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけようで幸いです(*^_^*)!
    精一杯サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• R-Oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 17:07:48.0

初めての脱毛(*´-`)
    お店の雰囲気もいいし対応もとてもよかった!!
    リピしたいと思います(*´ー`*)

ご満足いただけたようで幸いです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)!

• カハナさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 15:56:11.0

水素パックをやって肌がとっても良くなりました!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございました(*^_^*)♪
    ご好評いただきとても嬉しく思います♪
    機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します!

• りょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-20 14:42:04.0

対応も説明も丁寧で良かったです

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?(*^_^*)
    もっとご満足いただけるよう精いっぱい努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-17 19:59:16.0

色々お話を聞いてもらったり提案もしてもらったりすごい嬉しかったです。
    仕上がりも思っていた以上でビックリしました。
    ありがとうございますm(_ _)m

短期減量成功者続出!目標体重までお約束!『成果保証"Sプラン"29800円』

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけましたら幸いです(*^_^*)!
    何か気になること、ご不明点ございましたらサロンまでお気軽にご連絡くださいませ!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 18:04:16.0

お店の雰囲気も良く、対応もとても良かったです!

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今ならVIO込み!初回価格4800円♪

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後体調などは大丈夫でしょうか?(*^_^*)

緊張もあったと思いますが、また気軽に遊びにいらして
    下さいませ(*^_^*)

• あーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-05 13:32:46.0

脱毛をさせて頂きました。
    痛みはなくとても良かったです。
    ただ、シェービング代をどこかに記載していただけるともっと行きやすいと思いました。
    私の都合で休日の午前中に伺いました。
    予約時のクーポンとは別のメニューになり、全身、VIO、顔、背中シェービング代を入れてざっと7500円ほどと当初予定していたより大幅にオーバーしました。
    電話で変更した際にこのクーポンでは出来ませんと一言あると嬉しかったです。
    接客につきましては常に笑顔で親しみやすくとても良かったです。
    また来店したいと思いました。

【昼割!】平日10時から12時限定♪全身脱毛+お顔+VIO込み!初回¥4,800

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後体調などは大丈夫でしたでしょうか?(*^_^*)

また、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。
    クーポンのみでは記載がなくかなりわかりづらいところもあったかと思います。
    クーポンご変更の件も踏まえまして大変申し訳ございませんでした。

今後しっかりと改善を行っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• Mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-23 17:10:41.0

脱毛は全然痛くなくて、あっというまに終わるので負担がなくて満足しています。
    水素パックは肌がツヤツヤになるのでこちらも満足です。
    これからもヨロシクお願いします。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは♪いつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    更にお客様へ満足して頂けるようにできればと思いますのでよろしくお願い致します(*^_^*)

• Nicoleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 13:51:45.0

水素パックの施術を受けました。
    肌の色が明るくなり、とても満足できました。

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しく思います(*^_^*)!
    気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-10 12:33:22.0

脱毛2回目です。
    今回も丁寧でとても良かったです。
    ホットジェルでリラックスできました。
    また次回が楽しみです。

素敵なコメントありがとうございます!!
    ホットジェルはストレスフリーでヒアルロン酸とコラーゲンが高配合で
    しっとりしますよね♪
    これからも、癒しと美のご提供につとめてまいります!!
    次回、お会いできる日を楽しみにしております♪

• なーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 18:14:23.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応良く満足でした。
    説明も分かりやすかったです。都合あわせて、ぜひ通いたいです。

安心してしっかり効果を感じて頂く為にカウンセリング&パッチテスト実施中★

こんにちは♪アネル豊見城店です。
    貴重なコメントありがとうございました♪
    これからもしっかりと寄り添ってまいります~~★
    次回、お会いできる日を楽しみにしております!!

• wk2さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-29 00:17:38.0

初めて機械を使った痩身を体験しました。結果は私がその前とその後の対処に間違ったのかあまりわからず…。しかし、スタッフさんの接客がとても良くて気持ち良く体験できたのがとても良かったです。ただ場所がわかりにくいのと駐車場スペースが微妙に出入りしにくいとこだけ気になりましたが、スタッフさんは今まで行った中でも一番感じが良かったです。

結果NO1!長期痩身効果でぐんぐん痩せる!高密度超音波"ハイフ"全身お試し

こんにちは!数あるサロンからアネルをお選びいただき誠にありがとうございました♪
    その後体調はいかがでしたでしょうか?
    お肉質の変化分かりづらかったようで申し訳ございません。
    またキャンペーンなども行っていく予定なのでご満足頂けるような施術が出来れば、と思います。
    今後、地図なども分かりやすくご案内していければと思います。貴重なご意見ありがとうございました(*^_^*)

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-05 19:29:01.0

初回脱毛をしました。
    キレイな店内、丁寧な接客、スピーディな施術でとても良かったです。

12月限定VIO込!【全身脱毛】ホットジェルでリラックス脱毛♪初回価格→3800円

こんにちは(^_^)!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご連絡お待ちしております(*^_^*)!

• みきてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 09:53:04.0

施術に入る前にコースや施術内容等を丁寧に説明頂き、ハイフを試したくなってメニューを変更してもらいました。
    お試しで下半身を中心にやってもらいましたが、脚が軽くなって楽になりました!家に帰ってから主人にも前よりお尻のラインが上がって脚が細くなったように見える~と言ってもらえました(^^)
    タイミングを見て継続して通えるようにしたいなーと検討中です!

《ダイエット成功実績NO1!》脂肪撃退痩身プログラム★初回お試し3,000円

みきて様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)旦那様にも変わったと言っていただけたようで、嬉しいですね!むくみや冷え改善にもつながるので、気になったらいつでもまたご連絡お待ちしております(^^)口コミ投稿ありがとうございました★

• お嬢さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-22 11:07:56.0

落ち着いた雰囲気で施術も早く、毛も抜けてきてるので満足です。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

しっかり脱毛実感を感じて頂けてなによりです!(*^_^*)
    お客様のまだ気になるカ所があれば、よりしっかりと当てていきますのでご要望ありましたらよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

アネル 豊見城店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー