3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 豊見城店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル トミシロテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル1F 102
  • 名嘉地インターンより車で1分、「我那覇」バス停より徒歩1分!

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-09 20:54:30.0

いつも丁寧なマッサージ、ありがとうございます。

口コミ投稿で【ハイフ300ショットプレゼント♪】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 16:48:30.0

いつも丁寧な接客で満足してます。
    脱毛で通い始めましたが
    今はハイフなどを取り入れて体調が良くなりました(^-^)

口コミ投稿で【ハイフ300ショットプレゼント♪】

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-豊見城店【トミシロテン】からの返信コメント

こんにちは!いつもありがとうございます♪
    今後ももっともっとご満足いただけるようなお手入れを心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^。^*)

• ナナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-18 18:46:21.0

全身脱毛で利用しました。全身脱毛が2回目でまだ結果ははっきりとわからないんですが、脱毛時痛くなく脱毛後も肌荒れもなかったので良かったです!

【2回目以降のお客様専用クーポン】全身脱毛1回7800円

ナナ様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お痛みもお肌荒れもなかったようでこちらも安心しました!
    もう少しではっきりとした変化も目に見えてわかるようになってくるかと思います♪
    次のお手入れもお待ちしております★!

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 17:15:36.0

今まで違うサロンに何年も通っていましたが、アネルさんのハイフを体験して魔法にかかったようなすごい効果にびっくりしました。
    その日で目に見えて効果がはっきりわかったのは初めてです!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです(^^)

即実感!最新連射式ハイフで脂肪を徹底撃破+ラジオ波で引締め!初回4980円

せな様
    この度はアネルをお選びいただきありがとうございます。
    大変満足して頂いたようで良かったです♪
    お話も楽しく、次回のご来店も楽しみにしております★
    よろしくお願い致します(*^_^*)

• mikitさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-13 17:06:30.0

前に脱毛で来ました!ハイフお試しも安かったので試しました!
    痛みもなく、少しスッキリした気がします!アドバイスも良かったです!

mikit様
    この度はアネルをご利用頂きありがとうございます。
    もっと満足頂けるよう誠心してまいりますので、またのご利用お待ちしております♪

• りんりんさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 17:03:58.0

やせて大変満足です!
    接客もよくとてもはなしやすかったです。

りんりん様
    この度はアネルをご利用頂きありがとうございます★
    楽しくお手入れでき、次回の来店も楽しみにしております♪

• はまさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-13 17:00:09.0

ハイフのお試しから1週間経ちましたが、ウエストラインが変わってきている実感があります(^^)
    運動をするのが苦手なので続けて効果を見てみたいと思います。

はまさん様
    この度はアネルをお選びいただきありがとうございます!
    実感頂いてるお声をきけてよかったです♪
    また、機会ございましたらよろしくお願い致します★

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 16:02:14.0

私の体調に合わせてサングラスでの対応して下さったり、剃るのにも下手くそでまばらに生えてるときでも優しく大丈夫ですよと手入れしてくれるし、お話もいつも楽しくさせてもらってます。
    面倒くさがりの私でも通える脱毛サロンさんです。
    ケアもちゃんとしてくれていつも脱毛のあとは保湿でしっとりです。いつもありがとうございます!

ゆみちゃん様
    いつもアネル豊見城店をご利用ありがとうございます★
    私どもも楽しいお手入れ毎回楽しみにしております♪
    次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 14:14:26.0

ハイフで少しづつ引き締まってきてるのを実感します★スタッフもみんな優しくて通いやすいです^ ^

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

いつもありがとうございます(*^^*)
    水分補給と、大豆、わかめに昆布、モロヘイヤや魚料理などカリウムが豊富な
    食事にも意識を高め、一緒に頑張りましょう(^o^)/
    次回ハイフショットサービスお楽しみに♪

• RI.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 12:36:56.0

初めて毛穴洗浄しました!とてもツルツルになり、思わず、ずっと自分の肌を触ってしまいます(笑)ありがとうございました(^^)

アクアピーリングで毛穴ごっそりケア【毛穴洗浄+選べる引き締めパック】

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)!
    ご満足いただけたようで幸いです♪
    続けるほど汚れも溜まりづらくなり、つるつる感も維持できますのでまた気になった際にはご相談くださいませ(^_^)!

• コマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:33:46.0

今回はカウンセリングをしました。とても対応が良かったです。勧誘ももちろんありませんでした。ただ、私としては、顔、VIOも含めた全身の施術を希望していたので、別料金が発生するのが残念でした。ですが、対応がとでよかったので、利用したいと思います。ありがとうございました。

無料ハンド脱毛♪パッチテスト&カウンセリング

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    お顔・VIOが別途料金の旨がクーポンに記載がない状態で御座いました。大変申し訳ございません。
    かなり痛みが少なくストレスも軽減されましたので、またお肌が気になった際はぜひよろしくお願い致します(*^_^*)

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 10:20:52.0

初めてで緊張していましたが、親切丁寧に説明してくださり安心しました。脱毛は痛いと思っていたのに、まったく痛くなくビックリしました。これなら無理なく通えそうです。

部分脱毛☆お試し480円~何か所でもOK!

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ほぼ痛みを感じないのに効果もしっかりあらわれてくれるので楽しみですね(*^_^*)
    脱毛は回数が必要になってきますので、お客様にストレスなく通っていただければと思います(^0_0^)!

• なあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:55:21.0

脱毛サロンをアネルさんに変えて毛質に変化が現れています。ハーブや水素パック等も何度かやったのですが、早めの効果が実感できました。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    変化の方が現れているとの事で大変うれしく思います♪
    お客様の満足度をもっと上げていけるよう努めてまいります(*^。^*)

• きっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 10:38:32.0

キレイに仕上がり、満足でした。ありがとうございます。

ありがとうございます(*^_^*)
    一度で良い体感があったと、こちらも嬉しかったです。
    次回フェイスパックか部分脱毛、お好きなオプションプレゼント致します。
    楽しみにしていてください(*^_^*)♪

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 13:37:35.0

2回目の全身脱毛です。効果はまだ分かりませんが、お肌は以前よりしっとりすべすべになった気がします。ブライダルに向けての脱毛だったので、肩や背中などをこちらが何も言わなくても、重点的に丁寧に処置してもらえて嬉しかったです。気になる部分の話をしたらプチサービスもあって嬉しい(^ ^)次はHIFUの無料券貰ったので試したいと思います。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)!
    お肌の調子が良くなってきたとの事で、こちらも大変うれしくおもいます♪
    ハイフも当店が自信をもってオススメできる機械なのでぜひお試しくださいませ(*^。^*)!

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 11:10:28.0

雰囲気がよくゆったりできました。またお願いします^ ^

はづ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お手入れ中の会話いつも楽しみにしています!
    またの、ご来店もよろしくお願い致します☆

• カハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 12:09:00.0

初毛穴洗浄やってみて肌が綺麗になりました!4回目の脱毛ですが毛も薄くなってきて肌もサラサラになってきてとてもよかったです!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうござます(*^_^*)
    もっとご満足いただけるよう精いっぱい努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

• 桃原さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 15:12:46.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みもなく、あっという間に終わりました!
    途中うたた寝するくらい、ホントに痛くなかったです(笑)

無料ハンド脱毛♪パッチテスト&カウンセリング

桃原様
    この度はアネルをお選びいただきありがとうございます♪
    次のご来店もリラックスして頂けるよう
    私たちも努めますので、よろしくおねがいいたします(*^_^*)

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 15:40:54.0

これまで部分的に脱毛したことはあったのですが、全身は初めてだったので緊張気味でした。でもスタッフさんの説明がいままで受けたエステ、医療脱毛の中でも丁寧で分かりやすく感じ、安心しておまかせできました(^^)その他メニューもぽっちゃり++(^-^;な私には魅力的なものばかりで、脱毛終わらせて少しずつ体験できたらなぁと思います。ブライダルコースも予算的に高いものは無理ですが、私でも出来そうな金額のものもあったので、これから検討したいと思っています(^^)

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)嬉しいお言葉をありがとうございます♪様々なメニューを取り扱っているので、一緒にご相談していきながらお客様のキレイを応援できればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• きっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:40:36.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれ、雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    その後、お肌変わりないでしょうか。
    仕上がり満足頂けてよかったです♪
    もともとキレイなお肌で素敵でした!!また娘さんと遊びにいらしてくださいね(^^♪

• すーがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:03:44.0

痩せました!!

すーが様
    すーが様の効果に私達もがんばれます♪
    これからも、施術が楽しみです(^^♪宜しくおねがいいたします☆

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 11:22:46.0

2年ほど通ってますがお肌の悩みとか気楽に相談できたり、スタッフの接客、雰囲気もとても良いです。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

いつもありがとうございます(^^♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらっています♪
    次回、毛穴の吸引プレゼント♪楽しみにしていて下さい(#^.^#)

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 10:55:49.0

丁寧で心地よく過ごせました。
    前回vioの脱毛効果をかなり感じました。
    今回も効果が楽しみです。

( ´∀`)様
    満足して頂いてうれしいです。
    次回もお待ちしております(^_^)

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 18:31:34.0

VIO脱毛¥0サービスクーポンとハイフ無料体験チケットを使い施術してもらいました。1ヶ月前に全身脱毛VIO込みをしたのですが、VIOに徐々にムダ毛がはえてくるのがイヤだったので今日はスッキリしました。ぽっちゃり体型の私はハイフ体験にも興味があり、色々と話しを聞かせてもらい、次回はハイフ全身体験をしてみたいと思っています。ハイフの効果はゆっくりとでてくるとのことで楽しみです。担当者さんは手際や説明も丁寧かつ明朗で気分良く店を後にすることができました。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    美意識が高く、明るく楽しいトークにこちらもパワーを頂きました☆
    またハイフの全身お試しも体感より分かりやすいくなっております!!
    楽しみにおまちしております♪(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 15:06:54.0

毛質が変わってほとんどなくなってきました(^-^)staffさんもみんなお話ししやすい人で施術中も楽しいです。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    変化も順調のようで嬉しい限りです(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しをありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 10:46:47.0

肌がきれいになった

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからももっとご満足いただけるようなお手入れを心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:03:41.0

早くて丁寧で痛みも全然なく、良かったです。

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今なら初回価格4800円♪

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後変化などはいかがでしょうか?(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 18:10:43.0

綺麗になりました~~

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉を頂けて幸いです♪
    何か気になり事などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• ちぃぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:32:40.0

全身脱毛プランをやってもらってます。私のイメージでは、2カ月に一回で長期間でしたが、アネルでは最短2週間で脱毛できるので早めに終えることができ、今の時期には最高です。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    体感などはいかがでしょうか?
    早く脱毛を完了させたい方にはお勧めの脱毛になります(^^♪

• テルテルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:00:51.0

ワントーン明るくなりびっくり
    大満足です。

"毛穴洗浄パック"+"炭酸パック"毛穴汚れごっそり徹底オフ♪初回お試し

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    一回で顔色パット明るくなりましたね!!
    次回特典のアクアピーリングも楽しみにしていて下さい♪

アネル 豊見城店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー