3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 豊見城店(ESTHETIC SALON anel)   >

ツドバライダツモウ・ソウシン・ハイフセンモンテン アネル トミシロテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル1F 102
  • 名嘉地インターンより車で1分、「我那覇」バス停より徒歩1分!

• RI.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-07 12:36:56.0

初めて毛穴洗浄しました!とてもツルツルになり、思わず、ずっと自分の肌を触ってしまいます(笑)ありがとうございました(^^)

アクアピーリングで毛穴ごっそりケア【毛穴洗浄+選べる引き締めパック】

都度払い脱毛・痩身・HIFU専門店 anel -アネル-豊見城店【トミシロテン】からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^_^*)!
    ご満足いただけたようで幸いです♪
    続けるほど汚れも溜まりづらくなり、つるつる感も維持できますのでまた気になった際にはご相談くださいませ(^_^)!

• コマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 19:33:46.0

今回はカウンセリングをしました。とても対応が良かったです。勧誘ももちろんありませんでした。ただ、私としては、顔、VIOも含めた全身の施術を希望していたので、別料金が発生するのが残念でした。ですが、対応がとでよかったので、利用したいと思います。ありがとうございました。

無料ハンド脱毛♪パッチテスト&カウンセリング

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^。^*)
    お顔・VIOが別途料金の旨がクーポンに記載がない状態で御座いました。大変申し訳ございません。
    かなり痛みが少なくストレスも軽減されましたので、またお肌が気になった際はぜひよろしくお願い致します(*^_^*)

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-01 10:20:52.0

初めてで緊張していましたが、親切丁寧に説明してくださり安心しました。脱毛は痛いと思っていたのに、まったく痛くなくビックリしました。これなら無理なく通えそうです。

部分脱毛☆お試し480円~何か所でもOK!

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ほぼ痛みを感じないのに効果もしっかりあらわれてくれるので楽しみですね(*^_^*)
    脱毛は回数が必要になってきますので、お客様にストレスなく通っていただければと思います(^0_0^)!

• なあなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 17:55:21.0

脱毛サロンをアネルさんに変えて毛質に変化が現れています。ハーブや水素パック等も何度かやったのですが、早めの効果が実感できました。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    変化の方が現れているとの事で大変うれしく思います♪
    お客様の満足度をもっと上げていけるよう努めてまいります(*^。^*)

• きっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 10:38:32.0

キレイに仕上がり、満足でした。ありがとうございます。

ありがとうございます(*^_^*)
    一度で良い体感があったと、こちらも嬉しかったです。
    次回フェイスパックか部分脱毛、お好きなオプションプレゼント致します。
    楽しみにしていてください(*^_^*)♪

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 13:37:35.0

2回目の全身脱毛です。効果はまだ分かりませんが、お肌は以前よりしっとりすべすべになった気がします。ブライダルに向けての脱毛だったので、肩や背中などをこちらが何も言わなくても、重点的に丁寧に処置してもらえて嬉しかったです。気になる部分の話をしたらプチサービスもあって嬉しい(^ ^)次はHIFUの無料券貰ったので試したいと思います。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)!
    お肌の調子が良くなってきたとの事で、こちらも大変うれしくおもいます♪
    ハイフも当店が自信をもってオススメできる機械なのでぜひお試しくださいませ(*^。^*)!

• はづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-08 11:10:28.0

雰囲気がよくゆったりできました。またお願いします^ ^

はづ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    お手入れ中の会話いつも楽しみにしています!
    またの、ご来店もよろしくお願い致します☆

• カハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-01 12:09:00.0

初毛穴洗浄やってみて肌が綺麗になりました!4回目の脱毛ですが毛も薄くなってきて肌もサラサラになってきてとてもよかったです!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうござます(*^_^*)
    もっとご満足いただけるよう精いっぱい努めてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪

• 桃原さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-30 15:12:46.0

初めての全身脱毛で緊張しましたが、痛みもなく、あっという間に終わりました!
    途中うたた寝するくらい、ホントに痛くなかったです(笑)

無料ハンド脱毛♪パッチテスト&カウンセリング

桃原様
    この度はアネルをお選びいただきありがとうございます♪
    次のご来店もリラックスして頂けるよう
    私たちも努めますので、よろしくおねがいいたします(*^_^*)

• あーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-23 15:40:54.0

これまで部分的に脱毛したことはあったのですが、全身は初めてだったので緊張気味でした。でもスタッフさんの説明がいままで受けたエステ、医療脱毛の中でも丁寧で分かりやすく感じ、安心しておまかせできました(^^)その他メニューもぽっちゃり++(^-^;な私には魅力的なものばかりで、脱毛終わらせて少しずつ体験できたらなぁと思います。ブライダルコースも予算的に高いものは無理ですが、私でも出来そうな金額のものもあったので、これから検討したいと思っています(^^)

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(*^_^*)嬉しいお言葉をありがとうございます♪様々なメニューを取り扱っているので、一緒にご相談していきながらお客様のキレイを応援できればと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

• きっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 18:40:36.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に説明してくれ、雰囲気も良く、仕上がりも満足でした!

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

ご来店ありがとうございました(#^.^#)
    その後、お肌変わりないでしょうか。
    仕上がり満足頂けてよかったです♪
    もともとキレイなお肌で素敵でした!!また娘さんと遊びにいらしてくださいね(^^♪

• すーがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 19:03:44.0

痩せました!!

すーが様
    すーが様の効果に私達もがんばれます♪
    これからも、施術が楽しみです(^^♪宜しくおねがいいたします☆

• 。さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-18 11:22:46.0

2年ほど通ってますがお肌の悩みとか気楽に相談できたり、スタッフの接客、雰囲気もとても良いです。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

いつもありがとうございます(^^♪
    こちらもいつも楽しくお話しさせてもらっています♪
    次回、毛穴の吸引プレゼント♪楽しみにしていて下さい(#^.^#)

• ( ´∀`)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-17 10:55:49.0

丁寧で心地よく過ごせました。
    前回vioの脱毛効果をかなり感じました。
    今回も効果が楽しみです。

( ´∀`)様
    満足して頂いてうれしいです。
    次回もお待ちしております(^_^)

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-13 18:31:34.0

VIO脱毛¥0サービスクーポンとハイフ無料体験チケットを使い施術してもらいました。1ヶ月前に全身脱毛VIO込みをしたのですが、VIOに徐々にムダ毛がはえてくるのがイヤだったので今日はスッキリしました。ぽっちゃり体型の私はハイフ体験にも興味があり、色々と話しを聞かせてもらい、次回はハイフ全身体験をしてみたいと思っています。ハイフの効果はゆっくりとでてくるとのことで楽しみです。担当者さんは手際や説明も丁寧かつ明朗で気分良く店を後にすることができました。ありがとうございました。

先日はご来店、誠にありがとうございました(*^_^*)
    美意識が高く、明るく楽しいトークにこちらもパワーを頂きました☆
    またハイフの全身お試しも体感より分かりやすいくなっております!!
    楽しみにおまちしております♪(^^♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 15:06:54.0

毛質が変わってほとんどなくなってきました(^-^)staffさんもみんなお話ししやすい人で施術中も楽しいです。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    変化も順調のようで嬉しい限りです(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しくお話しをありがとうございます(#^.^#)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ウエさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 10:46:47.0

肌がきれいになった

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    これからももっとご満足いただけるようなお手入れを心掛けてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 20:03:41.0

早くて丁寧で痛みも全然なく、良かったです。

『最安価に挑戦!』都度払い脱毛1回7800円が今なら初回価格4800円♪

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後変化などはいかがでしょうか?(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-10 18:10:43.0

綺麗になりました~~

都度払いスピード脱毛初回価格4800円★

こんにちは!この度はご来店いただき誠にありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉を頂けて幸いです♪
    何か気になり事などがございましたらお気軽にご連絡下さいませ!

• ちぃぐぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 15:32:40.0

全身脱毛プランをやってもらってます。私のイメージでは、2カ月に一回で長期間でしたが、アネルでは最短2週間で脱毛できるので早めに終えることができ、今の時期には最高です。

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)!
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    体感などはいかがでしょうか?
    早く脱毛を完了させたい方にはお勧めの脱毛になります(^^♪

• テルテルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 16:00:51.0

ワントーン明るくなりびっくり
    大満足です。

"毛穴洗浄パック"+"炭酸パック"毛穴汚れごっそり徹底オフ♪初回お試し

ご来店ありがとうございました(*^_^*)
    一回で顔色パット明るくなりましたね!!
    次回特典のアクアピーリングも楽しみにしていて下さい♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:50:17.0

スタッフの方も丁寧で、雰囲気が良かったです♪

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    その後体調はいかがでしょうか?(^^♪
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ(*^_^*)

• みーおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 13:31:39.0

とてもわかりやすく説明していただいて有り難かったです。また肌がツルツルなりました!有り難うございます

お肌スッキリのつるつるなりましたね~\(^o^)/★
    よかったです♪
    一カ月に一回はディープクレンジングとして毛穴のお掃除オススメしております。
    肌負担の少ないアクアピーリングも入って来たのでまた遊びにいらしてください(*^_^*)

• きーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 15:51:59.0

以前から気になっていて見ていて、
    ブライダルを機会に利用しました♪
    よろしくお願いします。(((o(*゚▽゚*)o)))

~一生に一度の素敵な場をお手伝い~ブライダル集中コース

こんにちは!先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    きーこ様の素敵な機会に精一杯寄り添ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(*^_^*)

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 14:43:15.0

毎回、色々なアドバイスをしてくれてありがとうございます!
    話も楽しくてリラックスしながら、脱毛が受けきれました!
    これからも宜しくお願いします!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

いつもありがとうございます(#^.^#)
    私たちも楽しいトークに、キレイなカラーのネイル拝見するのが楽しみです(^^♪
    次回、特典楽しみのしててくださいませ♪

• サヤカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-27 11:37:04.0

ピチピチになるー!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    もっともっとご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでどうぞよろしくお願い致します(^^)!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-25 12:05:48.0

全身脱毛VIO込みで施術してもらいました。全体的に毛は薄いのですが、Iラインの脱毛をしたかったのでお願いしました。部位が部位だけに痛みとか火傷とか諸々心配がありましたが全く痛みや火傷もなく施術をする事ができました。担当者さんも手際よくサクサクと施術も終わり、強引な勧誘もなく気持ち穏やかに帰ることが出来ました。この雰囲気なら、また、相談しにきてもいいかな~と思わせてくれます。脱毛から約10日たち毛が生え始めてますが、どれくらい抜けるのか楽しみとともに、効果を確認したいと思います。

リラックス脱毛!全身ホットジェル脱毛♪VIO込み初回価格→4800円

その後の経過が楽しみですね(*^_^*)!
    お身体の箇所によっては発毛がしつこく感じられる所もございますので、ご相談いただけると幸いです。
    当店での脱毛は、お客様のペースでご来店いただけますので、ご都合が合う際にはまたぜひ心よりご来店お待ちしております♪

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 16:09:46.0

初めてだったのですが、担当していただいた方も大変親切で、気持ちよく受ける事ができました(^.^)

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご不明点などあればお気軽にご連絡くださいませ(*^_^*)

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 16:04:07.0

やせた!

【口コミ投稿者様限定】ホームケアー美肌パックプレゼント!!

こんにちは!ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけようで幸いです(*^_^*)!
    精一杯サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

• R-Oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 17:07:48.0

初めての脱毛(*´-`)
    お店の雰囲気もいいし対応もとてもよかった!!
    リピしたいと思います(*´ー`*)

ご満足いただけたようで幸いです♪
    気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)!

アネル 豊見城店(ESTHETIC SALON anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー