3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 豊見城店(anel)   >

ツドバライダツモウ・フェイシャルセンモンテン アネル トミシロテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル1F 102
  • 全身美容脱毛(顔・VIO込み)2980円★名嘉地インターン車で1分名嘉地そば向かい
  • ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/28

良かったです。

【寝るだけで燃焼+筋肉増量】ハイフ+スカルプト同時施術☆¥9,800→¥5,980

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/28

スタッフさんの丁寧な対応とエステの仕上がり満足でした。

初回限定★毛穴黒ずみケア【毛穴洗浄+顔脱毛1回+美白パック】¥3,980

• まーちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

とても雰囲気と施術が良くて大満足でした!
    スタッフの方も話しやすくて楽しい空間で
    リラックスできました(^^)

人気NO1!脱毛会員10000名の実績!温ジェル美肌全身脱毛/顔VIO込¥2980

都度払い脱毛・フェイシャル専門店 anel -アネル-豊見城店からの返信コメント

まーちゃそ様

先日はアネル豊見城店にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉有難うございます!
    これから夏に向けてまーちゃそ様が自信を持てるお肌になるようスタッフ一同サポート致します(^^)
    また他に気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/6/8

初めてで緊張しましたが、雰囲気も良く丁寧に施術してくださってとてもよかたです(^^)

先日は、アネル豊見城店へご来店頂き ありがとうございました。
    初めてという事でしたので、質問等確認しながらゆっくり 細かいところまで説明させて頂きました(^^)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか!
    色んなお話しを たくさんして頂き私も楽しく施術出来ました♪有難うございます(*^^*)
    気にされていました痩身やフェイシャルのクーポンの利用も出来ますので、目標に合わせてお手伝いさせて頂きたいと思います。また是非遊びにいらしてくださいませ(^^)/お待ちしております♪

• とっとろーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

丁寧な説明、施術ありがとうございました!
    毛穴洗浄と顔脱毛してもらいました。
    また行きたいと思います!

とっとろー様、先日はご来店頂き有難うございました(^^)
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご年齢 肌トラブル お悩みに特化した内容を
    とっとろー様の要望に合わせて準備しております(*^^*)
    是非 また毛穴が詰まってしまう前に
    リラクゼーションを踏まえ お越しくださいませ♪

• りりぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

丁寧に施術して頂いたお陰で、気になってた毛穴が目立たなくなりました!肌のくすみも薄くなりワントーン上がった気がします!
    化粧のノリも良くなりました

【ラヴィーサフェイシャル】どんな悩みも基礎から解決!毛穴洗浄付☆¥4980

りりぁ様先日はご来店有難うございました(*^^*)

施術後、お肌のトーンが上がり目に見えて実感できましたね♪
    満足していただき大変嬉しく思います!

商品のご購入もいつでも承っておりますのでお気軽にご連絡お待ちしております\(^o^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ごくせんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

最初に案内された金額と施術して終わった後に間違えと言われ、
    1000円高く払ったのが、とても残念。
    そこは、店の間違えなのてで、最初の提示したき金額で案内すべき。

積極もいい感ぢでは、あったが、他の人は、こんな感じよくなりました。と言われたが、肝心な自分のビフォーアフターが綺麗に写真とれなかったので、もうすこし、対応を改善すべきかと、、、。

ごくせん様
    この度は数あるエステティックサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回ごくせん様の肌質やお悩みにあったクーポンに変更させて頂きましたが、クーポン変更に伴う追加料金の説明不足により不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、ビフォーアフターのお写真も効果をしっかりご覧頂けるお写真とならず申し訳ございません。

ごくせん様から頂いたご指摘を今後の課題とし、スタッフ一同、皆様によりご満足頂ける接客やお手入れが出来るよう努めてまいります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

• ノハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

丁寧な説明、施術ありがとうございました!何やっても痩せづらく、諦めかけていたのですが機械の力を借りたら無理なくサイズダウンできるということで、希望が見えてきました、ありがとうございます!お試しなのであまり変わらないかな?と思ってたんですがビフォーアフターの写真を見ると、違いがよくわかり嬉しかったです。コースの説明も丁寧でしたが私の時間が足りなくて、質問があまりできなかったのでもう一度ちゃんと説明を聞いて前向きに検討したいです。子育てに追われながら頑張って走ったり運動したりする時間をお金で買えると思ったら、とてもいいんじゃないかな?と思いました。

二の腕や背中のハミ肉、くびれをスッキリ!業界最強マシン”ハイフ”初回体験

ノハラ様 先日は来店ありがとうございました。
    ノハラ様の熱い思いに こちらも精一杯応えたいと思い、ノハラ様に合ったプランをご案内致しました。
    子育てにお仕事に毎日頑張っているママのキレイを諦めずに寄り添って行き お手本になれば幸いです
    (*^^*)ハイパーナイフで冷えたお身体とむくみを先に流し、ハイフでセルライト破壊と産後の皮膚の引き締め、それらを 定着・固定をする為のボディースカルプトで仕上げて行きました。
    さっそく食事アドバイスも取り入れて頂き有難うございます(*^^*)
    これからも共に頑張りますので宜しくお願い致します♪

• いさっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/11

まずは体験を。と娘の脱毛の施術をお願い致しました。思春期の娘は最初は緊張していましたが、誰とも顔を合わせないで施術を受けられた事、話もしながら進めてもらった事で本人も気持ちがほぐれたようです。本格的に通いたいと言われた時は、正直負担が大きいなぁ…と躊躇しましたが、自分自身若い頃に今のような施術を受けられたら…と考えると、より安全に施術が受けられるこちらのサロンにお任せする事に致しました。修学旅行に安心して行きたいオトメ心をぜひ叶えてあげて下さい。

4月末まで延長!【全身脱毛(A)】全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック3980円

いさっち様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回娘様、脱毛が初めてという事で緊張しながらも足を運んで頂けたと思いますがリラックスして頂けて良かったです(^^)

脱毛効果をご満足して頂けるようスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます☆
    何か気になる事や質問などありましたら、お気軽にお申し付けください♪

• ココさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

娘が脱毛したいという事でコースで契約しました。
    内容は分かりやすく娘が優しいお姉さんだったと話していました。初めてなので効果は分かりませんが期待しています。

ココ様♪

先日はアネル豊見城店をご利用いただき有難うございました♪
    大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!

しっかり効果を感じて頂けるようお手入れに入らせていただきます(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ますさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

丁寧な接客と説明でとても良かったです。
    また機会があれば行きたいと思いました。

ます様 先日はお母様とご来店ありがとうございました(*^^*)
    普段のクレンジング・洗顔では落とせない 毛穴の奥の汚れまで吸引でしっかりケアさせて頂きました!
    仕上げにヒト幹細胞 高配合のパックをお付けいたしましたが
    その後 お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)
    月に1度は リラックスしながら お顔の大掃除にケアをおススメ致します(^^)/
    是非また 仲の良いお二人のご来店 楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/29

とても雰囲気が良くてサービスも良かったです。
    脱毛後肌がすべすべになりました(*^^*)

みゆ様
    この度はアネルへご来店ありがとうございました♪

評価オール5とてもうれしく思います(^^♪
    脱毛後お肌すべすべでもっちり肌になりますよね!
    施術中も施術後も満足していただけて良かったです☆

また、会える日楽しみにしております(^_-)-☆

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/27

初めてで緊張していましたが、雰囲気も良く丁寧に施術してくださってとても満足しました!分からないことなどの疑問にもきちんと答えてくださって、安心して受ける出来ました!ありがとうございました(*´▽`*)

すず様
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して脱毛ができたようで良かったです♪

お友達もご紹介して頂き有難うございました!★
    ペアでお得なサービスもありますので、またお時間見つけて一緒にいらしてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております☆彡

• RUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

脱毛で来店しました。丁寧で良かったのでありますが、不要な声掛けが多く、「急いでて予約通りの時間の○時までには終わりたい」と伝えてるのにもかかわらず、ずっと声かけされていてリラックス出来なかったです。けっこう話しかけても来るので頷くだけの返事をしてました。話したいお客様、静かに施術を受けたいお客様、どちらもいるとは思いますが、もう少し空気を読んで欲しいと思いました。

期間限定3/15迄【全身脱毛(A)】全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック3980円

RU様数あるエステティックサロンの中からアネル豊見城店をお選び頂きありがとうございました!RU様貴重なご意見ありがとうございます。新規のお客様には初めての施術にあたり安心、安全に施術を行う為にも、注意事項が何点かございます。肌質や体質に合わせてお痛みや赤み等の確認を何度か取りながらの施術を行っております。
    こちらのご説明不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

RU様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

とれも丁寧に施術していただきました。
    他のサロンでは痛みを感じたVIOも、しっかり冷やしてからしてくださったので全く痛みを感じませんでした!
    ホットジェルと温かいベッドで心地よかったです。

みやぎ様先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アネルではお客様の毛質やニーズに合わせてプランを
    ご用意しております♪またお気軽にご相談ください\(^o^)/

• いーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/9

説明も施術も丁寧で、毛穴も綺麗になったからなのか周りから肌が白くなったと言われるくらい肌のトーンに変化があって良かったと思いました!

いーまん様この度は数あるエステティックサロンの中アネルをお選び頂きありがとうございます!日々丁寧な接客、施術を心掛けております!
    周囲の方に美白感、トーンアップのお話しがあった事、大変嬉しく思います(^^)/
    今回ヒト幹細胞パックを取り入れております!医療や美容で使用される細胞から再生するパックを使用しているので、トーンアップに繋がったのだと思います♪
    いーまん様この度はありがとうございました。またのご予約お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/8

初めての脱毛でしたが、分かりやすい説明で配慮もしっかりしていてとても満足できました!

ゆり様この度はアネル豊見城店にご来店いただき有難うございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

アネルでは、脱毛の際ホットジェルにヒートマットを使用しており、
    初めて脱毛される方にも落ち着いて施術受けられるよう心掛けております♪
    気に入っていただけたなら良かったです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^.^)/

• ASUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/18

今回は2回目で久しぶりの来店でしたが、脱毛も素早く進めてもらいとても良かったです!ありがとうございました。ホットジェルは気持ち良かったです。

2月限定【選べる全身脱毛(A)】全身美容脱毛+ヒト幹細胞美容液パック2980円★

ASU様この度はご来店いただき有難うございます♪
    ホットジェルを利用しているので寒いのが苦手な方にはピッタリです\(^^)/
    もしまた何かお手伝い出来る事ございましたらいつでもお待ち致しております♪

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/18

初めて利用させて頂きました。丁寧な対応と施術をして頂き安心しました、ベッドも暖かくホットジェルが使用されており、寒い時期に良いと思いました^^

すず様この度はアネル豊見城店にご来店いただき有難うございます♪♪
    この時期でもホットジェルを利用しているので安心してリラックス頂けます(^^)/

お褒めのお言葉も有難うございます!
    また、何かお困りございましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております☆

• ひーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/15

親切に対応いただきました。
    緊張したけど、話しやすくて相談しやすかったです!
    また次回も検討したいです。

白髪・産毛にも効果大◎【VIO脱毛】黒ずみケア保湿付☆初回体験¥1,980!!

ひーこ様

この度はアネルにお越しくださりありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます!

お肌のお調子はいかがでしょうか??
    お久しぶりのお手入れでしたので、保湿をしっかり意識されてみてください(*^^)

ひーこ様のお肌に合った機器で痛みもなく施術できたのを嬉しくおもいます!!
    また、ひーこ様のタイミングでお越し頂けたら幸いです
    ご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/15

VIOの脱毛で来店。説明と施術もとても丁寧で良かったです。ありがとうございました♪

あーちゃん様
    この度はご来店いただき有難うございました\(^^)/
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    こらからも丁寧な接客を心掛けて参ります☆
    またのご来店お待ち致しております♪

• とるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/2/6

丁寧な接客で安心して施術を受ける事ができました。
    また、機会があればお願いしたいです。

とる様
    この度はアネルへお越しいただいてありがとうございます♪

少しのお時間でしたがリラックスして頂けて良かったです(^^)
    毛穴の汚れも定期的にお掃除して毛もなくしていけたらメイクも楽しくなりますし
    またお時間見つけていらしてくださいね!

ありがとうございました♪

• あいリんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

いつ行っても清潔とプライバシーが守られている店内の安心さと、ゆったり流れるオルゴールにいつも癒されます。全身脱毛も、毎回ご丁寧なお声かけ・施術にとても安心して受けることができます。
    一緒に初めてのホワイトニングも受けましたが、1回で何トーンも白くなってとても嬉しかったです!回数を重ねると白さが定着するということなので、次回通うのも楽しみです。またよろしくお願いします。

あいりん様先日はありがとうございました。
    肌質や毛質を見分けて丁寧な施術以外にもお客様が安心してリラックスできるよう心がけております♪
    ホワイトニングも満足頂けたようでありがとうございます。その都度その都度しっかりと効果実感頂けるよう全力を尽くして参りますので、宜しくお願い致します!またのご来店お待ちしております♪

• ☆彡.。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

30分程度で全身脱毛終わったのでビックリしましあ。しっかり効果が出るか不安です。他店で全身脱毛したことありますが1時間半程かけて丁寧にしてくれてたので、あまりのも違いを感じました。
    効果があれば、時間が早いので通いたいと思います。

☆彡.。様
    この度はご来店ありがとうございました♪

本来であればお話し含めて2時間ほどいただいておりますが、
    プランのお話は省いてほしいとの事で、施術のみでしたので予定より早めの退店となりました☆

また、とても薄く自己処理も綺麗でしたので、施術自体もとてもスムーズに終われました!
    ありがとうございます(*^^*)

コース、都度によって効果の違いはございますが、2,3回目から毛質が変わってきたことに
    気づかれる方が多いので、そちらのお話だけでもお時間作れたらよかったのですが、
    また、ご来店の機会ございましたら、メリットデメリット含めて効果的な通い方お話ししたいと思います<m(__)m>

ありがとうございました♪

• あねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/29

施術も接客もとても丁寧で、
    脱毛の際はベッドやジェルがとても暖かく
    心地よく施術を受けることができました!
    次回も楽しみです。

1月限定【選べる全身脱毛(C)】全身美容脱毛+背中ニキビ・しみケア2980円★

あね様この度はアネル豊見城店へご来店ありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    これからも丁寧かつスピーディーなお手入れ心掛けて頑張ります(*^^*)

季節問わずジェルも暖かくしてお待ちいたしております☆

イベント向けでしたので、短い期間ではありますが
    良い記念になるよう1か月間頑張りましょうね!
    これから1ヶ月間よろしくお願い致します(^^)/

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/28

担当して頂いたスタッフさんがとても雰囲気も良くて知識も豊富ですごく勉強になりました!
    これからたくさん通って引き締めボディ目指して頑張ります!

さや様
    この度はアネル豊見城店にお越しくださり誠にありがとうございました(^^)
    カウンセリングや施術の際にさや様のお悩みやご要望をしっかりお聞かせいただきありごとうございます!
    翌日の体調はいかがでしたでしょうか?

当店で扱っている機器は最高レベルの機器です、それに劣らない技術と知識をスタッフ一同学んでおりますので、安心してさや様のお身体をお任せください♪
    これから一緒に楽しく美ボディー目指して頑張りましょう(*^^*)

施術後の水分補給やストレッチ半身浴などの汗だしも相乗効果を高めますので是非続けられてみて下さいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/1/18

全身脱毛しました。ジェルもあったかくて痛くもなく冬に脱毛しやすいと思います。担当さんの対応も良くて話しやすく満足でした。残念だったのは終了後に当日契約じゃないと安くならないと説明されてすぐに契約しようとしたとこかな。効果や他の気になるとこもあったので比較したかったので、当日契約で勧めるのは残念でした。

限定30名様【美容全身脱毛+最新ダイエットマシン】今なら同時施術で3980円!

この度は、アネル豊見城店へのご来店ありがとうございます。

ジェル暖かくて気持ちいいですよね!
    冬だけでなく夏も寒く快適に過ごせるようにご準備しておりますので、またご来店お待ちしておりますね!お褒めの言葉もありがとうございます♪

当日契約のご案内に関しましては、少しでもお安く、すぐにでも始めてほしい!と思っての提案でしたが、わか様のお気持ちお察し出来ずに、一方的な案内になってしまい申し訳ございません。
    当日でなくても、お安くできるプランもご用意しておりますので、ゆっくりお考えの上通いたい時期もご相談していただければと思います。

• ほのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/17

今回全身脱毛で伺いました。全身隈なく細かいところにもしていただき、その後には保湿もしてくださったので 施術後のお肌にとても満足しました。特に悩んでいたもみあげ、うなじの形も綺麗に整えてくださったので、今回は頑張ってスケジュール調整をしながら、合間を見つけて通いたいと思います。ありがとうございまきた。

ほの様
    この度はアネル豊見城店へのご来店ありがとうございました(*^^*)

アネルの全身脱毛は顔も眉間や細かい部分まで込みとなっておりますし、
    気になる隅々まで当てれていいですよね!

保湿もしっとりで脱毛後のパサつき感などもなくて、乾燥肌の方でも通えますし、オプションでワンランク上の物に変えたりなども出来るので、次回はぜひ試してみて下さいね!

もみあげ、うなじも満足して頂きとてもうれしく思います♪
    自分で剃るのはとても難しい部分なので、全然スタッフにお任せしちゃってください♪

お顔がスッキリ見えるもみあげの形や、首が長くきれいに見えるうなじの形もありますし
    お手入れ前にお相談できるので、次回もご要望お聞きしますね!

また、お時間見つけていつでもお待ちいたしております(^^)/
    ありがとうございました☆彡

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/6

無理な勧誘一切なかったのがすごく嬉しかったです。初回だったので低価格で体験できたので良かったです。

ゆうり様、先月はアネル豊見城店へご来店いただきありがとうございます。また都度でもご来店頂けますのでまたお会いできる事楽しみにお待ち致しております♪

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/6

以前と変わらず、最後まで丁寧な接客にとっても嬉しかったです♪状態を見ながら重ねてくれたり、気になる点なども聞いてくれたりとありがたかったです!担当スタッフさん・アネルの皆さんいつもありがとうございます♪

mi様、先月もアネル豊見城店に来店ありがとうございました(^^)
    これからも丁寧かつお客様に寄り添った施術を心がけていきますね!
    またお会い出来ること楽しみにお待ちしております(*^^)v

アネル 豊見城店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー