3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. アネル 豊見城店(anel)   >

ツドバライダツモウ・フェイシャルセンモンテン アネル トミシロテン

• 沖縄県豊見城市伊良波558-2 ウエストビル1F 102
  • 全身脱毛(VIO込み)が今なら2980円★名嘉地インターンより車で1分名嘉地そば向かい
    4.2
  • maanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/29

今回2人体制だったので思ってたより早く終われました!今は緊急事態宣言で顔脱毛ができなかったのが残念でしたが、施術も丁寧で早かったです。前から気になってた化粧品もずっと悩んでましたが、今回購入させていただきました!使ってみてるのが楽しみです。

都度払い脱毛・フェイシャル専門店 anel -アネル-豊見城店からの返信コメント

maana様☆
    先日はご来店ありがとうございます。また緊急事態宣言のご協力頂きありがとうございました。
    maana様のお肌質にはとても合った素晴らしい商品となっております!!
    これからの効果が楽しみで仕方ありません(*^^*)
    お化粧品に限らず、トリートメントでも気になるものがありましたらお気軽にお問合せくださいませ。

• モカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/8

丁寧な説明で、安心してお任せできました。
    感謝いたします。有難うございました。

【GOTOキャンペーン!】ホットジェル全身美肌脱毛初回4800円が今なら2980円★

先日はアネル豊見城店をご利用いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    また何か、お困りございましたらご相談ください(^^♪
    モカ様のキレイのお手伝いを担当出来る日を、楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

とても良かった。また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回は18日がオススメ日となっておりますので、お渡しした割引クーポンご利用の上
    是非また遊びにいらして下さい♪お待ちしております(*^^)

• みーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

フェイシャル脱毛は初めてで、鼻の下は痛いだろうと思ってましたが全然痛くなかったです!
    これから楽しみです!

【最新美肌脱毛】で化粧ノリUP!美肌顔脱毛→初回体験980円★

みーちゃん様
    先日はご来店こちらこそありがとうございました♪
    特に気になるお鼻の下も痛みなく良かったです(^^)
    これからよろしくお願い致します☆

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

初めのカウンセリングの説明がややぎこちない感じがした。資料に書かれている文章をそのまま読んでいる感じがあり、こちらが質問した内容がどのページに記載されているのか把握していないことが多く、ページをめくり探す場面が多々あった。そして料金についても説明が弱く、最後には詳しいスタッフに代わりますと担当者が代わる場面もあった。痛くない脱毛とサイトにあり、施術については特に不満はなかったが、全体的に説明が足りずシェービング代についても施術中に説明を受け、各部位に対して料金がかかったため予想してたよりも金額が高くなり残念だった。口コミが良かっただけにがっかりしました。厳しい意見で申し訳ございません。しかしながら正直な思いを書かせていただきました。今後の参考になれば幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

スタッフの勉強不足、指導不足によりスムーズに説明が進まず大変申し訳ございません。
    予約状況にしっかり対応できずこのような状態を招いてしまった事。深く反省しております。
    今後の課題としましても、同じような事が二度とないよう全スタッフで共有し対策致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

口コミでサロン選びの参考にしていただきありがとうございます。
    皆様の言葉が嘘にならぬよう、全てのお客様に良い施術ができるよう
    参考にし、改善致します。

今回の来店が無駄にならぬよう、改めてしっかり対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ボギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

いつも丁寧な対応で施術をしてもらっています。
    なかなか効果がわからないのですが、これからどうなるか楽しみです。

《口コミ投稿》オプションプレゼント♪

ボギ様いつもご来店ありがとうございます♪
    まだ、始まったばかりではありますが、痛みなく効果実感頂けるよう
    お肌質みながら進めていきますね(^^)これからもよろしくお願い致します♪

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

丁寧な接客いつもありがとうございます♪
    気になる箇所の確認や冷やしもしっかりしてくれたので痛みもなく終えることが出来ました。
    うなじも綺麗に形を整えてくれることがとっても嬉しいです♪いつもありがとうございます!

mi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    うなじの形や、痛みも無くお手入れを受けて頂け大変嬉しく思います♪
    今後もmi様に安心してご来店頂ける様、スタッフ一同
    丁寧な接客を心掛けてまいります!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

3年ぶりに全身脱毛を予約しました。
    久しぶりだったので少し緊張しましたが、
    痛みも全然ないのでリラックス出来ました(*^^*)

《口コミ投稿》オプションプレゼント♪

るか様、先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• MAMIさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/15

産毛にも効く機械を取り扱っていたので、脱毛の体験をさせていただきました。施術は丁寧でぜんしんくまなくしてくれたので満足でした。カウンセリングでしっかり必要な回数や、コースを分かりやすく教えてくれたので参考になりました。他サロンと比較して、コース申し込むか決めたいという意思も尊重してくださり印象がとても良かったです。

MAMI様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    アネルの脱毛機は、MAMI様にぴったりの脱毛機だとおもいますので
    また機会がございましたらぜひお待ちしております(^^)
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    MAMI様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

今まで都度払いの脱毛を試してきた中で、アネルさんは接客の良さも勿論ですが、肌質や、毛質をしっかりと見て頂いたり、今後のケアの仕方や脱毛を行う上での問題点や改善点など、親切かつ丁寧に教えてくれました。今後、アネルさんに通いながら綺麗になる喜びを味わいたいと思います(^^)

あいか様この度は、アネル豊見城店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    綺麗のお手伝いをスタッフ一同サポートさせて頂けたら考えおります!
    安心してあいか様のお身体お任せください♪
    今後ともよろしくお願い致します☆

• みぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/4/6

スキンケアの仕方など、アドバイスをもらった。
    参考にしたいとと思う。施術も丁寧にしてくれたと思う。

みぽ様
    いつもアネルのご利用ありがとうございます!
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂きます♪
    よろしくお願い致します(^^)/

• まゆちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

施術後明らかにセルライトが減っていたのと、浮腫も取れてすっきりしました!

また、何をしても痩せず、それでも食事面のことなどいろいろサポートしていただき、すごく安心して今後もお任せしたいと思いました!

【寝るだけで燃焼+筋肉増量】ハイフ+スカルプト同時施術☆¥9,800

まゆちん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    効果が早くて、お写真見て私もびっくりしました!
    体質改善がんばっていきましょうね☆
    また、次回の来店お待ち致しております(^^)/

• ちいいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/23

初めてのVIOでよくわからなかったですが、色々提案して頂き、初回お得なプランでも使わせて頂きました!色々アドバイスもして下さったり、親切な対応で良かったです♪ 施術は全然痛くなかったので、あとは効果がどれくらいで感じられるか楽しみです♪

白髪・産毛にも効果大◎【VIO脱毛】初回体験¥1,980

ちいい様
    この度はアネルへのご来店ありがとうございます♪
    早くお悩み解決し、綺麗になれるよう私達も誠意を尽くしますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

丁寧な施術で痛みがないか聞いてくれたり、肌質に関して話ができました!体験談交えて会話できるのでわかりやすいです◎

ちひろ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    嬉しいお言葉や評点など大変嬉しくおもいます♪
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい☆
    又のご来店、心よりお待ち」しております!!

• ルナ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

全身脱毛コースを選択してましたが、予約前のお電話で、全身脱毛には、私のしたかった顔脱毛とVIO脱毛は対象外だった為、キャンセルしようとしましたら、お手頃価格の希望の箇所のプランに変更してくださり、詐術てまきました。
    最新の機械で以前の脱毛の概念を覆す、毛周期や黒い箇所(日焼けやシミ、ホクロ)の場所の毛も脱毛できると聞いて、ビックリです。これから脱毛考えてる人にはいいと思います。
    個人的には、都度払い制度がもっと浸透して、プランを考えずに気軽にできたらいいなと思いました。

ルナ☆様

この度はアネルへご来店ありがとうございました!
    機械の特徴にも魅力感じてい頂き嬉しく思います♪
    もっと通いやすいサロンになるよう、料金や施術も含め前向きに改善していきます(*^_^*)
    またのご来店お待ち致しております。

• のえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

今日、初めての脱毛で心配でしたがスタッフさんが丁寧に教えてくれてたので安心してできました!

のえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    安心してお手入れを受けて頂けたとの事で
    私も大変嬉しく思います♪
    また何かお手伝いできる事がございましたら
    いつでもご連絡下さいませ!
    のえ様のまたのご来店お待ち致しております♪

• せぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/18

毛穴洗浄はお気に入りです。
    肌がツルツルになって化粧のりもイイです。
    単品で利用できるようになったら嬉しいです。

せい様毛穴洗浄を気に入って頂きありがとうございます。単品での利用についてご意見参考にさせて頂きます!またのご来店お待ちしております(^^)/

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/3/18

丁寧に説明してくれて安心して施術することができました!
    また機会があればよろしくお願いします!

すず様先日はご来店ありがとうございました。
    安心してお手入れ受けて頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもキャンペーン等お得な情報をたくさんお伝えできたらいいなと思います♪
    また、ご来店楽しみにしております(^^)

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

顔脱毛を体験しました。
    初めてだったので少し緊張しましたが、
    全く痛みはなく暖かくて気持ちよかったです。
    接客も程よくて助かりました。
    また機会がありましたらお願いします。

はるな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    痛みもなく、気持ちよくお手入れを受けて頂けて
    私も大変嬉しくおもいます♪
    また何かお手伝い出来ることがございましたら、
    いつでもご連絡下さいませ♪
    はるな様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/15

今日初めて来たのですが、脱毛機や効果などの説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
    対応もとても丁寧で、脱毛前と後の写真も撮って見せてもらい、とても綺麗になっていて良かったです!
    店内もとても清潔で居心地良きでした!

miu様
    この度はアネル豊見城店へご来店ありがとうございました。
    説明、対応含め嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、満足いくお時間過ごせるよう努めて参ります。

• Nicoleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

温めたジェルを使用していて、リラックスして施術を受けることができました。

Nicole様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ホットジェルでリラっクスしてお手入れ受けて頂けたとの事で
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もNicole様に安心して通って頂ける様
    スタッフ一同精進してまいります!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• ののちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/10

体験で伺いました^_^初めてで緊張しましたご、丁寧に対応してくれて、無理な営業もなく安心して体験出来ました^_^また機会があれば宜しくお願いします(^^)

ハイパーナイフ[脂肪燃焼]+ハンドマッサージ[排出]ですっきりボディライン!

ののちゃん様、先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ののちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪
    何かございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ☆

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

施術も早く接客も良かったです(*´ω`*)

あっちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございます!!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?(^^)

これからもご満足いただける施術を務めてまいります☆
    またのご来店お待ちいたしております♪

• スズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    おしゃべりが苦手なので、静かな環境で眠りそうになるくらい快適で過ごしやすいです。

スズ様
    いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
    これからも丁寧な施術心がけ素敵な時間お過ごしできるよう努めます♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めての脱毛で不安でしたが担当の方の丁寧な説明があり全く痛みもなく満足でした。
    今後、通って結果が出ればかなりお得な料金だと思います。

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    結果にご満足いただけますよう、スタッフ一同最後までしっかりとサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• まーりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

初めての利用で何も分からなかったのですが
    今のお肌の悩みを相談させてもらい
    ネットで予約した内容よりもオススメのメニューを
    提案して頂きました。

仕上がりは店員さんが仰っていた通り
    目に見えて効果が実感できて大満足でした!

ただ継続にはコースプランしかなく
    想像よりも金額が高かったため
    小さい子供がいる私には継続利用は
    難しかったため残念だなーと。

でもとても丁寧で行きやすかったので
    また利用したいと思っています。
    本当にありがとうございました!

初回限定★毛穴黒ずみケア【毛穴洗浄+幹細胞パック】¥5,980

まーりー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また機会がございましたら是非綺麗のお手伝いができればと思っております(^^)

まーりー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• mikitさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

脱毛で通っていますが、いつもサービスもしてくれて薄くなってきてます。特典もつけてくれたりするので頑張って無くなるまで通い続けようと思います。

口コミ投稿で【選べるオプションプレゼント♪】

mikit様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    これからもmikit様の綺麗のお手伝いができればと思っております☆
    宜しくお願いします!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

勧誘がすごかった
    前の担当の方じゃなければまた行きたい

あゆみ様ご来店ありがとうございました。
    せっかく足を運んで頂いたにも、関わらずご気分を悪くしてしまった事をお詫び申し上げます。

あゆみ様の毛質などをみさせていただき、理想に近い状態まで早く近づける方法でのプランをご説明させていただきました。内容を今一度確認し改善致します。

この度は貴重なお時間頂きありがとうございました。

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/14

いつも保湿のアドバイスありがとうございます
    頑張って保湿し黒ずみを早く改善していきます

ゆぅ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^)
    仕上がり綺麗に脱毛できるよう頑張っていきましょう!♪
    これからもよろしくお願い致します(^^)/

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/6

スタッフのみなさん♪
    いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!
    VIOの冷やしもしっかりしてくれて痛みもなくありがたかったです。また、うなじも細かい所まで綺麗に仕上げてくれていつも嬉しいです。

mi様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後も、安心してお手入れを受けて頂けるよう
    スタッフ一同丁寧な接客を心掛けてまいります!

mi様のまたのご来店心よりおまちいたしております♪

アネル 豊見城店(anel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー