3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

アイラッシュアンドネイルラピスシブヤテン

• ネイル
  • 東京都渋谷区宇田川町31-4 シノダビル8階
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩6分
  • うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:15:27.0

まつげパーマの経験がほとんど無かったのですが、とっても丁寧にカウセリングしていただいて 大満足のまつげになりました。これからもぜひお願いしたいです!

【5/19・20】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

eyelash and nail Lapis 渋谷店【アイラッシュアンドネイル ラピス】 からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望通りのデザインに仕上がったとのことで、とても安心いたしました。
    お仕上がりも満足いただけて嬉しいです。
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店、心からおまちしております。

Lapis

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 17:50:19.0

とっても可愛く仕上げてくださいました!

【ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• ななみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 19:12:24.0

とても綺麗な店舗で施術してもらったアイリストさんもとても優しくて初めてマツエクをしたが、丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。またぜひとも来店したいなという気持ちになりました。

【初回】最高級フラットエクステ使用 80本~100本(今だけ¥7,000→¥4,980)

初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います。
    店舗の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!

これからもお客様に寄り添った丁寧なカウンセリングと技術で、リラックスして通っていただけるサロンを目指してまいります。

Lapis

• はるなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 22:49:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、希望に沿ったデザインにしていただけました!

【6/1】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングとご希望に沿ったデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました。
    お客様のお目元に合った仕上がりをご提供できて、とても嬉しく思っております。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

Lapis

• チさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 20:36:02.0

迷っている色を塗り比べてくださったり、施術を丁寧にしてくださいました。

【ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• yulraさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 12:17:21.0

接客も技術も本当に最高でした

【5/15.16】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    「接客も技術も本当に最高」と感じていただけたこと、大変光栄で励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、技術・接客ともに丁寧に心を込めて対応させていただきます。

Lapis

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 08:35:06.0

この料金でしっかりまつげが上がって大満足です!ありがとうございました。

【6/1.2.3】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    「しっかりまつげがあがって大満足」と感じていただけて、大変光栄です!
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに一層努力してまいります。

Lapis

• ちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:07.0

スピーディーな施術に完璧な仕上がりで、大満足です

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります!
    今後もスムーズかつ丁寧な施術で、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lapis

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:54:41.0

事前のカウンセリングが丁寧で、イラストを描いてご説明くださいました。希望通りの仕上がりで満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングの際分かりやすくお伝えしたく、イラストで説明させていただきましたが嬉しい口コミをいただき、大変嬉しく思います。

今後も、お客様にとって安心して任せていただけるようなカウンセリングと技術を提供してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lapis

• Olivia-Chanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:45:27.0

Very good service nice staff and very comfortable chairs! Great results and they follow the accorded time!
    Thank you so much !

【5/28.29】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

Thank you so much for your kind words!
    We’re so glad you were happy with the service, results, and overall comfort.
    We always aim to provide a relaxing experience and keep everything on time.
    Looking forward to seeing you again!

Lapis

• リーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-03 03:31:19.0

担当スタッフさんはとても優しくて親切です!可愛いピンクの爪をありがとうございます~

【ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• おくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 00:12:26.0

当日予約だったにもかかわらず丁寧にご対応いただきありがとうございました!イメージ通りのちゅるん爪になれて嬉しいです!また1ヶ月後よろしくお願いします!

【ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• ちゃっぷ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 11:02:35.0

初めて伺ったサロンで、限定メニューのワンカラーネイルをお願いしました。
    とても綺麗な店内で、渋谷駅から徒歩圏内にあり、周辺地図も分かりやすく、遅れてしまったにも関わらず、時間を変更して対応して下さり、助かりました。
    オフィスに合う色味もあり、選ぶのも楽しかったですし、爪が短いこともあり、剥がれやすいのですが、綺麗に施術していただいたので、伸びるのが楽しみになりました。

【5月限定!ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• マナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 12:05:17.0

久しぶりのネイルでドキドキしてたのですが、とても親切に接客していただきました。
    一度塗りですが、とても綺麗に仕上げていただき、周りからも可愛いねと好評でした!!
    また次もお伺いする予定があるので、その時も楽しみです!

【5月限定!ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:54:17.0

丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりでした

【5/10.11】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

ご来店ありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の希望の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

Lapis

• つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 08:04:51.0

わたしの悩みや要望を汲んでくださり、提案や丁寧にカウンセリングしてくださいました。他店でやっていただいた時よりもまつ毛がしっかり上がって大満足です。ありがとうございました!!

【コーティング付き】マツエク2時間付け放題《¥4980》

この度はご来店いただき、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お悩みやご要望にしっかり寄り添うことができ、さらに仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
    他店様でのご経験よりも「しっかり上がった」と感じていただけたこと、施術者としてとても光栄です!

Lapis

• りさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-28 11:57:29.0

この価格でこの仕上がりは大満足です!
    すごくぱっちりになりました!

【5/23.24】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

【この価格でこの仕上がりは大満足です!すごくぱっちりになりました!】とお言葉大変嬉しく思います。

Lapis

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 09:35:59.0

綺麗にまつ毛あげてもらって大満足です!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読しました!
    “綺麗に上がった”とのお言葉を励みに、今後も技術向上に努めてまいります。

Lapis

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 22:00:50.0

まつげパーマをして頂きました。まつ毛の長さやめの形に合うカールを丁寧に提案して頂き、仕上がりもとても綺麗でした!

【5/21・22】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    まつ毛の長さや目の形に合わせたご提案を気に入っていただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もあみ様のお目元にぴったりのデザインを、一緒に相談しながらご提案できればと思っております。

Lapis

• あやぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:22:51.0

最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。
    前回のネイルが他店でやったもので仕上がりに不満があったのですが、今回は表面の滑らかさや厚み、デザインともにとても満足しています。次回の予約もとらせていただいたので、ぜひ同じ方にお願いしたいと思っています。

【5月限定!ゲリラクーポン】ジェル やり放題 ¥7,500

• うみさくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:57:37.0

ヒアリングも丁寧で、仕上がりにも満足です!次回もよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりやカウンセリング、接客にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    これからもお客様に安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

Lapis

• ショコラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 07:46:05.0

めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました。
    担当の方がとても優しく居心地が良い時間でした、

【5/24.25】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりを「素敵」と感じていただけたこと、また施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。

担当スタッフへのお言葉もありがとうございます。今後の励みになります!
    嬉しい口コミをありがとうございます!

Lapis

• きょなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:26:37.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも思い通りでした。ありがとうございました。

【5/19・20・21】限定!選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝読しました。
    今後もご希望に寄り添った丁寧な対応と施術を心がけてまいります。

Lapis

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 20:56:05.0

説明や施術が丁寧で、まつ毛も綺麗に仕上がっていて気に入っています。また行きます。

【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》

• こよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:39:39.0

職場でオフィスネイルが解禁されたので、職場の近いこのサロンでお世話になりました。
    ワンカラーのバリエーションもとても多く、つやつやでとても満足のいく指先になりました。
    来店時のレスポンスがあまりなく、やや不安感がありました。

【5月限定!ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• K.Yamanakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:55:03.0

初めてでしたが、ロッドの種類が沢山あり
    自分好みの仕上がりにしていただきました!
    また宜しくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 12:43:08.0

価格以上の仕上がりでした、カウンセリングも丁寧にしていただき可愛い目元になりました!

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-22 15:17:04.0

とても丁寧に説明、施術してくださいました。

【コーティング付き】マツエク2時間付け放題《¥4980》

この度はご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリング、施術共にとても丁寧と感じていただけたこと、大変光栄で励みになります。

Lapis

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 14:25:16.0

突然思いつきお伺いしましたが、丁寧に仕上げて頂けて大満足です。他店でのネイルオフで傷んでいた短い爪でしたが、綺麗なフォルムにして頂けました。ワンカラーも色々ないろがあり、好みに合わせて選べます!私はアルバイトの関係でスキンカラーにしました。また再来月お伺いする予定です。ありがとうございました!

【5月限定!ゲリラクーポン】ワンカラー¥2980

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 14:44:04.0

寝てしまうくらい施術が丁寧で、まつ毛の上がりも理想通りで満足でした!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

施術中リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

“理想通り”と感じていただけて本当に光栄です!

今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Lapis

ラピス 渋谷店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー