5. ラピス 渋谷店(Lapis)   >

アイラッシュアンドネイルラピスシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町31-4 シノダビル8階
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩6分

mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 19:26:50.0

8年ほどマツエクで担当スタッフさんにお世話になっています。

私の場合は、派手にならないように伏し目がちに、ナチュラルなものをつけていただいていますが、絶妙なバランスで、美しくつけていただいていつも大満足です!

やむおえず、別のサロンでつけていただいた事もありまぜ、もちといい、デザインといい、ダントツで担当スタッフさんの技術が素晴らしいです。

施術中は楽しくお話させていただいていつもポジティブな気持ちにリセットできたり、ゆっくり寝かせていただいたり。お客様想いですてきな方だなと思います。

周囲にもマツエクが自然なのに盛れていると、よく褒められて嬉しいです。

毎月通うのが楽しみです!!

【super ex限定】マツエク140本/オフ無料&コーティング付 ¥11000~

eyelash and nail Lapis 渋谷店【アイラッシュアンドネイル ラピス】 からの返信コメント

miku様

いつもご来店頂きありがとうございます。

沢山の嬉しいお褒めのお言葉を頂き、恐縮ながら大変嬉しく思います。

私の方こそいつもmiku様に嬉しいお言葉をかけて頂き、アイデザイナーとしてとても幸せな気持ちにさせて頂いております。
    長年にわたり担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今後ともより一層、満足して頂ける技術や空間を提供出来る様、初心を忘れず日々努力して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

私も毎月お会いできるが楽しみです。
    miku様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 chie

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:45:40.0

すごくかわいくしてもらえました!
    落ち着いていてよかったです!
    またいきたいとおもいます

【ご新規様限定】ジェル やり放題+チップ長さ出し10本 ¥12500

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:24:08.0

いつも眉ワックスで処理をしていましたが初めて眉毛パーマをしてみました。途中で寝てしまったのですが起きて確認するとすごく綺麗な毛流れになっていました!

【垢抜け顔になれる】パリジェンヌブロウリフト(眉毛パーマ)¥7000→¥3000

まいまい様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからも喜んで頂ける技術を提供できる様、努力して参ります。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  haruna

• ゆうのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:52:18.0

丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

【人気No.1】話題のパリジェンヌラッシュリフト&美眉アイブロウwaxセット

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:07:59.0

とても丁寧にネイルをしてくださって、今の自分の爪が大好きです^ - ^本当にお気に入りです!!
    ありがとうございました!また行きます!!

ジェル ワンカラー ¥5500

• kokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:18:55.0

とても丁寧に施術していただけたと思います。
    私の前の施術の方とすれ違ったのですが、スタッフの方と仲良く話をされていたので、お店の雰囲気がいいなと思いました。

koko様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座いました。

また、技術面やお店の雰囲気につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもご満足頂ける様、精進して参ります。

koko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 haruna

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:36:49.0

他のサロンも色々と伺ったことがありますが、今まででいちばんカウンセリングが丁寧でした^_^
    施術はすぐに寝てしまったのでわかりませんが、仕上がりはとっても可愛くしてくださりました。ありがとうございました!

【期間限定】上まつ毛パリジェンヌラッシュリフトor次世代パーマ¥7000→¥4000

。様

技術や接客についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける技術や接客ができるよう努力して参ります。

。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 kokoro

• あいかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:28:29.0

私は初めて東京でネイルしたんですが、お店の中がすごく綺麗でしたし、最初は無言でしたが、終わりが近づくうちに話も弾んで嬉しかったです!また施術してみたいと思いました!

スカルプ やり放題 ¥22000→¥15000

あいか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

口コミも書いて頂き、お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして、最後お話もでき、私も嬉しかったです♪
    またお話出来たらいいなと思います!♪

あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nailist Aoi

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:02:33.0

初まつエクでしたがめっちゃかわいいです!!取れたらまたお願いしたいです!

【オフ無料・お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題

じゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

じゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 mami

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:03:21.0

いつも丁寧にありがとうございます!

きょん様

お褒めのお言葉頂けて大変嬉しく思います!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 mami

• みぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:19:12.0

初来店でアイブロウをお願いしました。
    形について一才提案が無いまま「どこをワックスしますか?」と聞かれ、驚きました。その上、ペンシルを使って形を仮決めする際にもテンプレートや測りをしないままフリーハンドで描いており不安が募りました。「仕上がり如何ですか」と見せられた際には、上下をワックスしたのみだったため、「眉尻は?眉間は?長さカットは?アイブロウメニューのサービス外ですか?」と何度か尋ねると、「あー…希望があれば」と。結果、元々左右差がある眉がより強調される形になり、眉頭を失敗したのか位置が全く合っておらず、尚且つ希望したアーチとは程遠い完成形で悲しくなりました。会計時に不満をお伝えしました。「眉頭の位置ですよね?無い方に合わせることはできますが」と他のスタッフが慌ててフォローしておりましたが、この施術の酷さが伝わらない方々にこれ以上任せる勇気は無くそのまま退店しました。
    帰りに他のアイブロウサロンに駆け込み、なんとか修正して頂き、事なきを得ました。
    2度と行きません。アイブロウの技術を習得できていないならば、メニューから無くしてまつげパーマのみにすべきかと。

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

眉毛ワックスする部位を施術前にお鏡で確認して頂きましたが、
    上手く汲み取れず、ご満足頂けないお仕上がりになってしまった事
    この場をお借りして謝罪させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

こちらのメニューがパリジェンヌラッシュリフトがメインで眉周りのみのワックス脱毛でご案内させて頂いております。
    眉毛形成の場合はパリジェンヌブロウリフトのメニューがございますので、ぜひそちらでご予約頂ければ幸いです。

みぃ様のご指摘を参考にさせて頂き、
    今後の接客、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lapis

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 19:57:18.0

いつも居心地の良い空間と
    完璧な技術を提供して頂き
    心から感謝しています。

横浜店に移動との事で
    寂しい気持ちでいっぱいですが
    横浜店での活躍も応援しています。

次回渋谷店でのラストになりますが
    お会い出来るのを楽しみにしています。

K様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

いつもたくさんお話ししてくださったりと、楽しい時間を本当にありがとうございます。

技術の面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

店舗の移動でこれからお会いできなくなるのがとても悲しいですが、次回も沢山お話したいです♪

いつも本当にありがとうございます。

K様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 kokoro

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:48:41.0

担当者さんの施術態度が少し怖かったです、
    仕上がりはとても可愛くて満足しました。

スカルプ やり放題 ¥22000→¥15000

る様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりのお褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

施術中の対応について、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

る様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nailist Aoi

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:57:51.0

綺麗につけていただき大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

かおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂き有難う御座います。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける技術や接客ができるように努力して参ります。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 kokoro

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:38:17.0

とっても可愛いデザインにしてくれました!

【ご新規様限定】90分ジェルネイルやり放題¥17500→¥7500♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:32:09.0

パリジェンヌブロウリフトをしてもらいました。
    クーポンで大変お得でした。

担当の方は丁寧に話を聞いてくれましたし、親しみやすかったです。お店も清潔感がありました。

もも様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lapis kokoro

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:36:03.0

今までの中で1番満足いく仕上がりでした!

さな様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lapis kokoro

• みぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:29:08.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。圧倒的なコスパの良さだと思います。

みぃこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またお仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!

今後ともより満足して頂ける技術を提供できる様、日々努力して参ります。
    みぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 nanami

• おもちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:16:10.0

初めてお伺いしたのですが、カウンセリングも丁寧にして頂き、要望通りのデザインにして頂きましたm(_ _)m
    細かく要望してしまったのにも関わらず、時間も予定より少し早くに終わり、施術の際も何度も確認して希望のデザインに仕上がるよう尽力して頂きました、、

下マツエク1時間付け放題 ¥3000

おもち様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います♪

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lapis kokoro

• みさきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 13:22:54.0

施術いただきました直後も非常に不服でした。
    仕上がりも全くお伝えしていた内容と違いましたし、施術していただきまして数日経っても、やはり眉毛もまつ毛もとても汚いです。まつ毛パーマに関しては落ちました。
    他の店でやってもらった時にはパーマは長く続く方だったので、落ちやすいタイプではありません。
    お試しで、渋谷に用事もあって伺ったのですが2度ときません。

みさきんぐ様

ご満足頂けないお仕上がりになってしまった事
    この場をお借りして謝罪させて頂きます。
    大変申し訳御座いませんでした。

眉毛の形等施術前にお鏡で1度確認して頂きましたが、
    上手く汲み取れず満足のいく仕上がりに出来なかった事、
    お詫び申し上げます。

みさきんぐ様のご指摘を参考にさせて頂き、
    今後の接客、技術の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Lapis

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:13:23.0

まつげパーマをやってもらいました、11時の予約で比較的に早い時間は空いてました。担当してくれた方は丁寧にやってくれて
    仕上げは凄く良い、、、初めてのサロンは少し冒険ですがこちらは
    次回から安心してお願いができる場所です。

ハナ様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂ける技術を提供できるよう努力して参ります。

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 nanami

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:41.0

接客の雰囲気もネイルの仕上がりや提案もとても素敵でした!

まい様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Haruka

• おねじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:06.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。
    担当の方はとても親切、丁寧で安心してお任せする事が出来ます。
    椅子も本当に心地良くて、ついうとうとしてしまいそうになります。
    サロンもいつも清潔感があり気持ち良いです。
    毎回まつ毛の状態を知らせて頂きアドバイスをありがとうございます。
    また来月宜しくお願い致します!

おねじ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またお仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです!

おねじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 maki

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:55:18.0

家族旅行で東京に遊びに来て、帰る前の空き時間に利用させて頂きました。とてもスピーディーに綺麗に仕上げて頂き、しかもクーポンを使ってお安くマグネットネイルをして貰う事ができとても満足です♪

【期間限定クーポン】マグネット・フラッシュ¥13500→¥6500!!

てんてん様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットネイルとても可愛いので、満足頂けてよかったです!
    こらからももっと満足して頂けるよう、努力して参ります!

てんてん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nailist Aoi

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:55:49.0

綺麗につけていただき大満足です。
    またお願いしたいと思います!

かおりん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中いつも口コミ投稿して頂き有難う御座います。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。

また次回も宜しくお願い致します。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 kokoro

• ricさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 18:26:49.0

丁寧な接客で希望通りに可愛く仕上げて下さってとても満足してます!

ric 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

ric様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nailist Aoi

• MISAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:53:10.0

ラメグラデーションの5500円のメニューを予約しましたが同じラメグラデーションでもパステルカラーのほうは別料金になり9,000円になると言われました。
    爪の補強、パーツをそれぞれ2箇所追加しました。
    補強やパーツが別料金でなことは仕方ないとしても同じラインに並んでる右側の色違いの同じラメで別料金はどうなんでしょうか…
    1万円超すならスカルプに変更しようと思いましたがそちらは電話予約のみの対応で予約したメニューのみの施術しかできなくラメではないカラーグラデーションに変更もできないらしいです、、
    でも書いてない料金は追加になるとのこと…笑
    意味がわかりませんでした。

テストで塗布したラメの上に確定した色をのせようとしたりそのテストの指をオフしたらジェルをのせずにそのままその上に塗布したりと黙ってみてましたが何かと雑…
    含まれるのが当然かと思っていたコーティングは無料と強調されてますが、今回コーティングは省かれました。

韓国人がネイリストのサロンなども最近は多い中、どこよりも1番微妙なサロンでした。

今回の料金は11,500円。(内訳不明)
    90分ジェルやり放題は7,500円…

【コーティング無料】ラメグラデーション ¥5500

MISAKI様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとう御座います。

ご料金につきまして説明不足なところがあり大変申し訳ございませんでした。
    また、予約頂いておりました内容の施術時間が限られており、ベースの色を入れることや、ジェルとスカルプとの施術時間が異なるため当日での変更は出来ない為お断りさせていただきました。

施術させて頂いた中でテストのジェルだけをオフしベースジェルを残したままご希望のお色味をお塗りしました。またコーティングもさせていただき、省いた施術はございませんでした。

施術や仕上がりで上手くコミュニケーションが取れず残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後の接客、技術の向上により一層努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

MISAKI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lapis

• Kaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 09:21:10.0

丁寧名な施術で、出来上がりも良かったです。

Kaaa様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

Kaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 nanami

• バティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:21:29.0

まつ毛パーマでリピートしました。
    私のまつ毛の癖があるのか、右目が少しだけ上がりにくいようですが、お安く丁寧に対応いただけるのでまたリピートすると思います。ありがとうございます!

バティ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからも丁寧に喜んで頂ける技術や接客を提供できるよう、日々努力して参ります。

バティ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 mami

• momo1991さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 16:56:57.0

丁寧な接客をして頂いたのですが、過去一取れるのが早かったのが残念です。12/22に受けて、年始の時点でスカスカだったので、、。毛の生え変わりなどもあるかと思いますが、とは言えという感じです。他店のフラットラッシュと同じような毛質と説明を受けましたが、個人的には違うなぁという感想でした。

momo1991様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います。

ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    接客面につきまして、お褒め頂き有難う御座います。

momo1991様のご指摘を参考にさせて頂き
    より一層技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座います。

Lapis

ラピス 渋谷店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー