5. ラピス 渋谷店(Lapis)   >

アイラッシュアンドネイルラピスシブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町31-4 シノダビル8階
  • 渋谷駅ハチ公口より徒歩6分
  • モンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 23:44:03.0

よかったです 担当者優しいです 好きな感じになりました ありがとうございました

【初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》

• くじらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:42:46.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    ご担当者も親切でしっかり仕上げていただきました。
    価格的にも継続しやすいです。

• いっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:32:22.0

初めてのマツエクでしたが丁寧に説明して頂けてとてもよかったです。理想通りにすごく綺麗に仕上げて頂きました!

【コーティング付き】マツエク2時間付け放題《¥4980》

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 11:58:56.0

初めてのマツエクでしたが希望通りのデザインに可愛くして下さりました!
    しかし私の不注意か気をつけていたのですが、次の日に片目が少し取れてしまいました…

【コーティング付き】マツエク2時間付け放題《¥4980》

• radiantさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:07:01.0

朝起きたら既にパーマが落ちていた。
    1dayマツパですか。。
    施術前から私はパリジェンヌを希望していたのに
    ずっとマツパに変更した方がいいと言われ
    正直根負けしてマツパにしました。
    初めからパーマがかからないない前提で話をされている感じがして
    嫌な予感はしていました。
    とにかく、パーマかかりずらいかも
    そればかりシツコイって思ってました。
    お店によってかかりやすい。かかりづらいは
    十分理解していましたし、毛根周期にもよることも知っています。
    しかし当日のみしかパーマがかからなかったのは初めてです。
    半年以上マツパを休んでいたので楽しみにしていたのに
    残念で仕方ありません。

当日限定の安いプランにして大失敗でした。
    ちゃんと対応してくれるなら、普通の値段でちゃんとパーマなり
    パリジェンヌなりかけたかったです。
    2度といきません。

【9月19日ご来店のみ】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

• 217さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-09-19 16:30:06.0

綺麗かつ、お手頃でまたいきます!

eyelash and nail Lapis 渋谷店【アイラッシュアンドネイル ラピス】 からの返信コメント

217様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

次回もぜひ可愛くさせてください♪

217様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yui

• もちゃこ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 00:30:07.0

予約からすぐのすぐで行ったけどついてすぐはじめていただけてよかったです
    個室とかではないけど落ち着いた雰囲気なのと白い店内でとても素敵なお店でした
    私の要望をしっかり聞いてできるできない判断など的確な施術で仕上がりも満足です。
    睫毛の状態もありいつもよりもたなかったのが少し残念です

【コーティング付き】マツエク2時間付け放題《¥4980》

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:59:07.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも気に入っています!
    またお願いしたいです。

まいまい様

また、施術・お仕上がりにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからも喜んで頂ける技術を提供できる様、日々精進して参ります。
    まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 haruna

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:25:51.0

初めてのマツエクでしたが丁寧な対応をしていただき大満足です!
    ケアの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします!

【オフ無料・コーティング付き】マツエク120本までの付け放題《¥3500》

るな様

マツエクとてもお似合いでした!
    次回のパリエクも仕上がりが楽しみです♪

これからも喜んでいただける技術を提供できるよう
    努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 ゆい

• らいあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 03:17:58.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!

【オフ無料・お仕上げコーティング付き】マツエク2時間付け放題《¥4980》

らいあ様

お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しく思います。

らいあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 haruna

• ななーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:48:55.0

肌なじみの良い色でできるオフィスネイルが良い、でも少しキラキラさせたいと悩んでいたら、マグネットネイルをオススメしてもらいました!
    光らせ方も何通りか提案してくれて、デザイン全然決めてなかったのにたくさん一緒に考えてくれて嬉しかったです!!
    おかげさまでとってもお気に入りなネイルになりました。またお願いします!

【期間限定】シンプルデザインやり放題(参考画像あり) ¥4,500

ななーな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

これからも満足して頂けるような技術、接客ができるよう努力してまいります

ななーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 Nodoka

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 19:42:26.0

初のまつげパーマでした。
    上がりにくかった目頭の方もしっかり上がっていて良かったです!仕上がり方など優しく説明してくださり大満足でした!

【8月平日/初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の《¥3980》

ひ様

技術や接客についてお褒めの意見をいただき大変嬉しく思います。

これからも喜んでいただける技術や接客ができるよう努力してまいります。

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yui

• きょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 18:13:54.0

大大大満足の理想の仕上がりでした!お値段以上の仕上がりです!!ありがとうございました!
    とても話しやすくてイメージも伝えやすく、施術中も楽しく過ごせました!またお願いします!

きょ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もお仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。

お話もたくさんできて嬉しかったです♪
    これからも安心してお任せ頂けるよう、努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

きょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yui

• 七瀬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:16:10.0

デザインや色混ぜのリクエストを聞いてくださり、完成までがスピーディーでした。仕上がりも大満足で可愛い手元を見るだけで幸せです!
    自爪の状態が悪かったのですが、丁寧に施術してくださったので痛みもありませんでした。今のところネイルのモチも問題なしです。

【定額ネイル】Nodoka 限定クーポン ¥ 4,000

七瀬 様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも満足頂ける様、精進してまいります。
    七瀬様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 Nodoka

• ポップコーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:33:23.0

パリジェンヌマツパしました。
    2日以内に取れた場合は再施術とありましたが、3日目でとれました。
    もう行かないのでいいのですが、安かろう悪かろうでは結局意味がないと思いました。

• いちぢくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 19:02:01.0

ありがとうこざいます

いちぢく様

これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

いちぢく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yui

• いたばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 17:14:26.0

まつ毛の悩みに親身に相談にのってくれてパーマのデザイン等決められたのがとても良かったです。
    仕上がりもあたしのイメージ通りでとっても満足ででした!ありがとうございます!

いたば様

お仕上がり喜んでいただけて嬉しく思います。

いたば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yui

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 19:54:58.0

初めてお伺いしました。ありがとうございました。追加料金の案内を受けたのですが、少し高いかなと感じました。

【人気No.1】パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウwaxセット

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:25:38.0

丁寧に接客して頂きました。ありがとうございます

【7月31日ご来店のみ】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の¥2980

ゆな様

また、接客に対してのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuna

• ぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:05:10.0

先日こちらでネイルをしていただきました。少しムラがあるように感じますが、ラメグラは初めてなので比べようがなく、それが普通なのかなとも思います。接客は丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】¥3,500 ワンカラー/ラメグラ(クリアベース)

ぎん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

接客が丁寧だったというお言葉ありがとうございます。
    また、ネイルの仕上がりに少しムラがあるように感じさせてしまい、申し訳ございません。

ぎん様の意見を参考にし、技術向上を目指してまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ぎん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

Lapis

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 02:51:28.0

90分やり放題のコースにしましたがやり放題と言っても結構別料金のパーツも多く、パーツ関係なく結局やりたいようなデザインにはならなかったです。すごく安く、接客もいいのですがマグネットネイルすらただのラメで全然マグネットの仕上がりになってないのが残念でした。ネイル自体も少し浮いているのですがやり直しもきかないとのことでしたのでそちらも残念なポイントかなと思います。

【7月末まで限定/初回】90分ジェルネイルやり放題が破格の《¥4,500》

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難う御座います。

マグネットの仕上がりやネイルが浮いてしまったこと、
    技術力が不十分だった点で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

あ様のご指摘を参考にさせて頂き、
    クーポンの内容、今後の接客、技術の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見有難う御座いました。

Lapis

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 21:18:28.0

1週間後ネイルがボロボロ剥がれました。

りんご様

1週間でジェルが剥がれてしまったこと、

りんご様のご指摘を参考にさせて頂き、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

Lapis

• ジミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-24 11:34:56.0

予約していたものだと好みのカラーがなく違うプランをご紹介して頂きそちらに変更しました!
    とっても丁寧に施術して頂きました。
    綺麗な仕上がりで満足です、また伺います。

ジミー 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂ける技術や接客ができるよう努力して参ります。

ジミー 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 manami

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 15:56:19.0

施術は丁寧で仕上がりも満足でした。

【7月平日/初回】選べる!パリジェンヌorまつげパーマが破格の ¥2980★

ぼむ様

また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ぼむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 yuna

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 11:27:36.0

すごく丁寧に施術してくださいました。
    可愛く仕上がって満足です。ありがとうございました!

まな様

口コミも書いて頂き、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailist sakika

• のんのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 11:08:19.0

ワンカラーをして頂きました!
    またぜひよろしくお願いします!

のんのん様

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

お客様に喜んで頂けるよう、これからも精進してまいります。

のんのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailist sakika

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 00:07:51.0

一日でネイルが取れました
    仕上がりも気泡が入っていたり、ムラがあったりはみ出ていたりと、値段相応ではありますが、とてもネイルサロンとは思えない出来映えでした。もう二度と行きません。

なお 様

1日でジェルが剥がれてしまったこと、

なお様のご指摘を参考にさせて頂き、今後の接客、技術の向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。

Lapis

• ワッフルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 12:38:07.0

初めてのネイルで分からないこともありましたが、色味やパーツなどどの組み合わせがかわいいのか提案してくれました。

とってもかわいいネイルに仕上がりました!

【ご新規様限定】Jrネイリスト ジェル やり放題 ¥3,980!!

ワッフル様

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    また、仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います!

これからもお客様に喜んで頂けるよう、精進してまいります。

ワッフル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailist sakika

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 09:44:31.0

ネイルの色など迷っていた時一緒に考えてくださり、すてきなネイルにしてくださいました♪

【ご新規様限定】デビュー前Jrネイリストが施術¥1,980フレンチ

y様

また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!

仕上がり、接客ともに満足頂けて大変嬉しく思います!
    これからも満足頂ける様、精進してまいります。

y様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 manami

• okakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:29:42.0

デビュー前のネイリストとの事でしたが、丁寧で早くて満足できました!
    オフ中にスマホ操作していたら、タッチペンも貸して下さりとても助かりました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】デビュー前Jrネイリストオフ込み¥1,980カラグラorフレンチ

okako様

口コミ投稿、お褒め言葉を頂きありがとうございます。
    仕上がりもタッチペンも喜んで頂き、大変嬉しく思います!
    これからもお客様に満足して頂けるよう、精進してまいります。

okako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

nailist sakika

ラピス 渋谷店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー