丁寧な施術で安心&快適でした。それは本当に◎です。
ただ、メニューは(店内の掲示物も全て)税込価格表示に統一して欲しかったです。
臨機応変に対応してくれます
口コミ投稿でお手入れし放題10分延長orヘッドスパ!プレゼント!
なかなか 都合がつかず 久々の施術でした。事前処理ができておらず お手数をおかけしましたが丁寧に処理していただいたので良かったです。自分ですると大変なのですごく助かりました。いつも丁寧に確実に処理していただいているので、いい年のおじさんなんですが、安心して 身を委ねられます。次回以降もよろしくお願いいたします。
今回はおひとりで対応して頂いたので少し大変そうでしたが、変わらず手際良く、丁寧に施術して頂きました。また、いつものように特典の顔パックもして頂き、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。脱毛の効果は目に見えて現れているのですが、今後のメンテナンスやケアも含めて契約を延長させてもらいました。特典付きのキャンペーンをしているとのことだったので、お得に契約できてとても良かったです。これからもよろしくお願いします。
【メンズ脱毛】リピーター様(お手入れし放題30分コース)予約限定★60分枠
丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!
定期的に通いたいと思います!
【7.8月限定】メンズVIO脱毛(男性の玉竿特殊部位も全てOK) 1回¥9,800
今回も変わりない対応でした
初めての脱毛でわからないことだらけでしたが、丁寧な説明で安心して脱毛が出来ました。
【7.8月限定】メンズ全身脱毛30分当て放題★VIO・ヒゲ付き⇒初回価格¥9800
初めてのVIO脱毛でした。
施術も本当に自分が思っていた以上にスッキリして、Vの個所も理想の残し方をして頂いて、とても満足しました。
しばらく継続してお店に通うつもりです、よろしくお願いします!
いつも楽しく丁寧です
ヒゲ脱毛をしていただきました!
お店の雰囲気、スタッフの接客、技術どれも良かったです!
初めにドリンクもいただけてサービスまで良かったです^^
【メンズ脱毛】ヒゲ脱毛(全体) 初回体験価格 2回¥5980
快適に施術を受けられることがありがたいです。
はじめてでしたが、丁寧なご説明、施術で
不安はありませんでした。
施術後の仕上がりも満足です。
【5.6月限定】メンズVIO脱毛(男性の玉竿特殊部位も全てOK) 1回¥9,800
いつも丁寧で楽しい接客です
いつも丁寧な対応です
はじめて利用させていただきました!
事前の説明も丁寧で、施術も良かったです!
【4.5月限定】メンズ全身脱毛30分当て放題★VIO・ヒゲ付き⇒初回価格¥9800
いつも変わらずに良い対応です
今回も脱毛と顔パックをして頂きました。これまでの施術の効果もあり、脱毛の量も範囲も少なくなっているように感じています。施術は変わらず手際良く丁寧で、顔パックもとても心地良く、ツルツル・スベスベになりました。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします。
事前の説明も丁寧に詳しくして頂き、施術も安心して受けれました。
変わらず親切な対応です
前回より期間はだいぶ 空いてしまいましたが、重点的に脱毛して欲しい箇所を覚えてくださったり、痛みを感じやすい場所をケアしていただき、より配慮してもらってるのを実感しました。おかげさまで 今回も快適に心地よく施術を受けることができました。
次回も期間が空いてしまいますがよろしくお願い致します
アットホームで楽しく施術してくれます
丁寧にカウンセリングいただきました
フェイシャルでお願いしましたが、施術もしっかりしていただき満足のいく内容でした
押し売りなどもなく良心的なサービスと感じました
【メンズフェイシャル】毛穴洗浄/美白パック+小顔ヘッドスパ1回60分¥6,600
いつもテキパキありがとうございます
説明が丁寧で分かりやすかったです。
ますます良くなっている実感がします。通うたびにだんだん スベスベになっていってます! だんだん慣れてきて リラックスして施術を受けてます。ますます 理解していただいているので、施術のすごく心地よいです。あらたにに脱毛して欲しい箇所をお願いしても快くご対応いただいてます。次回は少し間隔が空いてしまいますが、また 通うのを楽しみにしています。よろしくお願いします!
毎回丁寧な対応です
メンズディオーネ大阪梅田店(Men'sDione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー