3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メンズディオーネ大阪梅田店(Men'sDione)   >

メンズダツモウアンドブイアイオーダツモウセンモンメンズディオーネオオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田1014号 メンズ脱毛&VIO脱毛専門メンズディオーネ大阪梅田店
  • 阪急梅田駅徒歩5分,梅田駅徒歩7分,JR大阪駅徒歩10分,東梅田徒歩12分

claudeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 18:18:39.0

悩んでいた脱毛を本日受けました。
    丁寧な接客、プロな施術で痛みも無く、綺麗に仕上がりで感謝です。
    第一歩が踏みにくいと思いますが、ここであれば大丈夫です。
    サロンのスタッフの皆様、ありがとうございました。

【メンズ脱毛】全身脱毛30分し放題★VIO・髭付き⇒初回価格¥11,000

メンズ脱毛&VIO脱毛専門 Men'sDioneメンズディオーネ大阪梅田店からの返信コメント

claude様

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございますm(__)m

お肌の調子はお変わりないですか?
    通う事に満足度を得られるものとなっております
    ので綺麗になって頂くようサポートされて頂きます(^o^)

claude様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:31:59.0

脱毛とフェイシャルをしていだだきました。
    効果も実感でき、施術中は快適に過ごせるので、非常に満足しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ投稿でお手入れし放題10分延長orヘッドスパ!プレゼント!

[投稿日] 2024-04-08 17:18:30.0

今回も脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    効果を実感できているので満足しております。
    手際良く施術していただけるので、脱毛を考えている方にはかなりおすすめできます。

• やさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:27:58.0

接客、施術共に丁寧で良かったです。
    またお願いします

[投稿日] 2024-04-06 07:22:46.0

VIOはもちろん、その他箇所も脱毛効果が出てきてて大変満足です。これからも通い続けます。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:39:00.0

メンズ専門ということで来店させていただきました。
    はじめに脱毛についての説明を丁寧にしてくださり、不安なく施術に移ることができました。
    施術は2人体制で手際良くしてくださり大変満足しています。
    個人的には施術前にシャワーができて最高でした。

【メンズ脱毛】全身脱毛30分し放題★VIO・髭付き⇒しっかり2回価格¥15800

あき様

先日はメンズ脱毛&VIO脱毛専門Men's Dione梅田店にご来店頂きましてありがとうございます。

全身脱毛VIO・髭付脱毛30分をさせて頂きました。

これからもあき様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回も全身脱毛VIO・髭付脱毛30分脱毛にてご来店を楽しみにお待ちしております☆

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

• 近藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:00:17.0

全然痛くなくて、2人体制なのですごく効率が良くスピーディーに終わります。
    痛いのが苦手な方や早く終わらせてほしい人におすすめです!
    これから通うので効果も出てくれたら嬉しいです。

【メンズ脱毛】VIO脱毛(男性の玉竿特殊部位も全てOK) 1回¥11,000

近藤様

全身脱毛VIO・髭付脱毛30分をさせて頂きました。

これからも近藤様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2024-03-13 11:56:31.0

今回も脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    いつも通り手際良く施術していただいて、効果も実感できていますので、大変満足しております。
    今後とも宜しくお願いします。

なみへい様

いつもメンズ脱毛&VIO脱毛専門Men's Dione梅田店にご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回もVIO・髭付脱毛30分+フェイシャル脱毛をさせて頂きました。

いつも楽しく施術させていただいております(*´ω`*)

みるみる毛量や毛穴も減ってきており、どんどん綺麗になってきているのが伝わります☆

これからもなみへい様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回もVIO・髭付脱毛30分脱毛+フェイシャル脱毛にてご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-27 21:39:36.0

今回もテキパキと施術頂きありがとうございました!
    接客も丁寧なのとリラックスできる空間でいつもあっという間に終わってしまいます!初めての方にもおすすめです!

一緒に頑張っていきましょう♪

次回もVIO・髭付脱毛30分脱毛にてご来店を楽しみにお待ちしております☆

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店

• とらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:28:00.0

いつも丁寧に施術して頂いています。
    非常に効果を実感できており満足しています。
    また、部屋の温度も暖かくして頂けるなど施術中の快適さも嬉しい点です。

とら様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

全身脱毛VIO・髭付脱毛60分+フェイシャル脱毛をさせて頂きました。

これからもとら様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回も全身脱毛VIO・髭付脱毛60分脱毛フェイシャル脱毛にてご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 19:26:35.0

今回も手際良く施術していただいて、ありがとうございました。
    効果を実感できているので、大変満足しております。
    引き続き宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 07:12:01.0

今回も丁寧な接客、施術ありがとうございました。

VIOなど個人ではしづらい箇所もきっちりいただき、
    安心して通えております。

次回もよろしくお願いいたします。

トミイ様

これからもトミイ様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

• tbondさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 11:57:59.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。

いつも楽しく施術させていただいております(*´ω`*)

これからもtbond様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2024-01-15 11:01:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    外は寒い時期ですが、個室の施術の部屋に入ると暖かく、寒さに弱い私は安心して施術を受けることができました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-05 20:46:16.0

今回も手際良く施術していただいて、大変満足しております。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

• tbondさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:28:38.0

いつもお世話になっている脱毛サロンです。
    急に寒くなったのですが、部屋は暖かくしていただいていて快適に施術を受けることができました。
    今年最後の施術になりました。
    来年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-05 08:41:04.0

今回も脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    毎回手際の良さに感心しております。
    効果も実感できているので、続けるモチベーションにも繋がります。

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

• しおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:42:21.0

60分の髭VIO含む全身脱毛を受けました。丁寧で素早く処置して頂きとても楽に脱毛できました!店内も綺麗でまた通いたいです。

しおん様

全身脱毛VIO・髭付脱毛30分をさせて頂きました。

これからもしおん様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2023-12-02 10:29:34.0

今回もおふたりの連携でとても快適に施術を受けることができました

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

• ぽこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:27:23.0

30分のコースでしたが、手早く脱毛して貰えたので、しっかりと満足できるぐらいの効果があると思います。また、綺麗に整えて貰えたので良かったです。

【メンズ脱毛】全身脱毛30分し放題★VIO・髭付き¥27,500

ぽこ様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

前回もVIO・髭付30分脱毛をさせて頂きました。

いつも楽しく施術させていただいております(*´ω`*)

これからもぽこ様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2023-11-24 18:54:51.0

今回も脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    毎回効果を実感できているので、大変満足しております。

[投稿日] 2023-11-23 18:14:17.0

VIOからワキまで丁寧に施術いただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

トミイ様

これからもトミイ様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2023-11-23 12:09:25.0

お二人で丁寧な対応や素早く施術頂き大変満足しています!
    施術中も親身になりながら行って下さるので、リピートもしやすくオススメです!

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

• motosanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:36:45.0

脱毛サロン自体初めてでした。しかもVIOでしたので不安でしたが、丁寧な説明と優しい対応で満足しました。小規模経営での1対1対応のため、安心感があります。
    施術は熱いものと思ってましたが。逆に冷温対応の機器で、怖さはありませんでした。
    初めての方におすすめします。
    担当スタッフさん、ありがとうございました。

motosan様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

VIO・髭付脱毛30分をさせて頂きました。

これからもmotosan様の脱毛のお手伝いをさせていただきますので

[投稿日] 2023-11-19 12:06:41.0

いつも、丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    急に、寒くなってきましたが、施術していただく部屋は暖かくしてもらっているので助かります。

[投稿日] 2023-11-11 11:46:08.0

今回も丁寧に施術頂きありがとうございました!
    気になるところがどんどん少なくなっていき、効果が実感できています!また宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-04 19:34:50.0

今回も二人の息の合った施術でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-03 22:34:44.0

今日もありがとうございました。
    よく見ないとわからないぐらい毛がなくなってきているので、大変満足しております。
    いつもながら手際良く対応して頂けるので、かなりお勧めできます。

[投稿日] 2023-10-24 11:23:31.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています!
    個人差はあると思いますが今回ヒゲの箇所で出力を上げて頂きましたが痛みは気にならなく、あっという間でした!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-23 02:08:04.0

今回も、しっかり脱毛施術していただきました。

Men's Dioneメンズディオーネ大阪梅田店 向井

メンズディオーネ大阪梅田店(Men'sDione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー