3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)   >

セイフティ&ル・ボヌール

セイフティアンドル・ボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4-2-8 西川ビル5F
  • 松山市駅前から徒歩5分千舟町通り沿いにございます。
  • ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

昨年の夏からお世話になっています。
    回数を重ねるごとに目で分かるほどの体の変化を感じられています。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

部位により痛みを感じる事がありますが、痛い分効果が出た感じがします。
    また、担当してくださった方とのお話が楽しかったです。

【愛媛初上陸!】Wラジオ波&EMS&吸引フォースカッター60分16500円→5900円

• スカーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

エステの仕上がりのみでなく、凝りも軽減され嬉しかったです。
    担当の方の施術はとても上手でした。

顔が上がる!!!最強小顔たるみケアリフトアップコース11000円→5900円

スカーフ様

先日は数あるエステの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスをされているスカーフ様に効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    私自身も施術しながら、みるみるうちにスカーフ様の凝りがほぐれ、
    お顔がスッキリしていくのを体感していました(^^)!
    また、是非スカーフ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

初めてフォースカッターの施術を受け、リンパの流れや冷えの改善が一回の施術で感じられました。痛みも少なく、担当の方が様子を見ながらしてくれるので安心して受けることができました。これからも続けて行きたいです!

【一人もペアでもお得】フォースカッター60分5000円詳細はクーポン内容欄記載

ばなな様

先日はご来店に大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    何より変化を感じて頂けている事がとても嬉しいです!
    初めての体験時の変化もですが、先日の2回目にご来店頂いた際のお身体の変化に驚きました☆
    ばなな様の目指すボディラインを一緒に作っていけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもスタッフさんたちの丁寧な接客が気持ちがいいです。
    身体が徐々に変化していき、エステの効果も感じます。お話の中で、個人的な生活スタイルに合わせたホームケアのアドバイス等もしていただき、助かります。
    また利用したいと思えるお店です!

C様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また温かい口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます☆

お忙しい日々の中、ホームケアも頑張っていただけていたので、
    よりお身体の変化をご実感いただけたのではないかなと思います(*^_^*)
    途中、停滞期もあり一緒に悩んだ時もありましたが、
    C様の努力の結果がメジャーリングにも表れていて、私達もすごく嬉しいです!
    停滞期も脱出し、これからもっと変化が出てくると思いますので楽しみですね(^^♪
    これからもC様のお身体の状態に合ったアドバイスや、丁寧な接客を心掛けてまいりますので、
    宜しくお願い致します。
    また次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ぷへんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

初めての痩身エステで分からないことだらけで、緊張していましたが、担当の方が優しく対応して下さったのでリラックスしてお任せできました。施術台も暖かくしてくださり心地よかったです。体勢を変えるときに初めて過ぎて施術台から落ちてしまった時(笑)担当の方が声かけはして下さりつつも見ないようにして下さった配慮が凄く助かりました(^^;とても恥ずかしかったので有りがたかったです。施術も痛くなく汗も出て、膝上の変化が一番分かりやすかったです!凄いですね(*^^*)その後のアドバイスなども親切で嬉しかったです。また伺いたいです(*^^*)ありがとうございました。

【最強痩身】ハイフ×キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム 22000円→6900円

ぷへん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです!
    ぷへん様の穏やかなお人柄に癒されながら、施術させていただきました(*^^*)

初めてということで緊張しましたよね(>_<)
    その後の変化はいかがでしょうか?
    普段からホームケアもしっかりされていましたので、体験後の変化も分かりやすくご実感いただけたのではないかなと思います☆

お伝えさせていただいたアドバイスも普段されているホームケアと合わせてしていただくと
    より変化をご実感いただけると思いますので、是非実践されてみて下さいね☆

次回からも、お身体の状態に合ったアドバイスや、施術中に態勢変えていただく際などのお声掛けも
    しっかりとさせていただきますので、安心してご来店いただければと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• ムクムクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

肩凝りがひどく背中に痛みが出ていました。
    予約したメニューではありませんが首、肩周りスッキリ出来ました。
    スタッフの方も感じ良く無理な勧誘もありません。
    またお伺いさせていただきます。

愛媛初上陸!【最先端痩身マシン導入】フォースカッター60分16500円→5900円

ムクムク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、ステキな口コミもとても励みになります!ありがとうございます(^^)

カウンセリングをさせて頂きながら、メニューをご提案させて頂きましたが、
    特にお悩みだった肩凝り。
    筋肉が硬く固まった状態でしたので肩周りだけでなく背中や腕への痛みにも、、、
    初めて体験していただいたリリースカッターは
    今までにない感覚!と驚かれたと思います(^^)
    なによりお悩みだった肩周りがスッキリされたというお言葉と
     「また伺いたい」というお気持ちを大変嬉しく思います!

今後もムクムク様のお身体の悩みに合ったケアをご提案させて頂き、満足していただけるよう精進してまいりますので宜しくお願いします☆

当面は新型コロナウィルス感染症防止ガイドラインを遵守して営業しておりますので、またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

とても丁寧かつ柔らかい優しい方で、お話していて本当に楽しかったです。素敵な方にお会いできて、そして久しぶりに自分の身体をリフレッシュできて、充実した日になりました◎ありがとうございました!

リリー様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!

私もリリー様のような素敵な方とお会いできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    忙しい日々が続いているようでしたので、リフレッシュ頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてみてくださいね(^^)
    リリー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• せいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

カウンセリングと今後のメニューを組んでいただきました。
    無理な勧誘はなく、予算や希望を優先してくださるだけでなく、必要なメニューを丁寧に説明してくださり、こちらにお願いしてよかったなぁと思います!

ブライダルエステ無料カウンセリング¥0

せいな様☆彡
    先日は、はるばるご遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂いて大変嬉しく思っております♪

お手入れが始まりましたらお肌の事、お身体の事、気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します♪
    せいな様にとって最高の状態で当日を迎えられるようスタッフ一同、サポートさせて頂きます(^^♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、とても居心地が良かったです!店内も清潔で綺麗でした。コース以外にも都度利用できるのも嬉しいです。また利用したいです。

ゆ 様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

居心地の良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております
    今後も居心地の良い環境の中で美容のお手伝いができる様
    精進して参りたいと思っておりますので
    また松山へお越しの際はお会い出来れば幸いです

ゆ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

本当にありがとうございました!

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/22

初めての利用で緊張していましたが、担当してくださった方の接客が素晴らしく安心して施術を受けられました。
    フォースカッターと毛穴洗浄をお願いし、どちらも一度でわかりやすく効果が出て嬉しかったです。
    日常で気をつけたらいいことなども教えて頂いたので気をつけて続けたいと思います。
    安いものではないので定期的に通えるかはわかりませんが、ぜひまた行きたいと思えるお店でした。

ひー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました!

また素敵な口コミもいただけてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

フェイシャルそして痩身マシンの1回での効果を感じていただきとても嬉しく思っております

また挙式当日のお話も聞かせて頂けると幸いですので
    ひー様とお会いできる日を楽しみにしております

お二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。

• あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

この前はありがとうございました!!
    施術後太ももとおしりが少しスッキリしたのが
    わかりました!!そして足が軽くなったのが
    嬉しかったです!!
    今まで行ったエステの中で1番雰囲気もよく
    担当してくれたスタッフさんの
    対応も素敵でした!
    通いたいなって思っていますので
    またよろしくお願いします^^

あこ様

とても素敵な口コミありがとうございます
    嬉しくて何度も読み返してしまいました!

あこ様のお話も色々伺えて笑顔に癒されました(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました!
    そして何よりも変化をご実感いただけて嬉しいです!
    目標に向かって、もっともっと変化をご実感していただける様、一緒に頑張らせていただきますので宜しくお願い致します☆
    またお会いできることを楽しみに、
    お待ちしております(^ ^)

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧な接客で安心感を得られました
    手際良く施術する中でアドバイスや説明もしてくださり良かったです  行ける時と空いてる時が合うか心配ですが また 行きたいと思います

あこ様
    先日は当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!そして、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、あこ様が楽しく、心地よく、安心して通っていただけます様、精一杯のお気持ちを込めて美の応援をさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めていきましたが、担当スタッフさんも素敵で、技術も素晴らしかったです。また、行かせてもらいますね。

究極の小顔へ深層骨リンパマッサージ60分8250円→7000円

まあちゃん様
    先日はお忙しいなか、はじめて当サロンにご来店くださり
    口コミも嬉しいお声をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます

お褒めのお言葉をいただけたことに
    とても感激しております。
    これからもプロとして本物の技術を提供できる様
    日々精進して参りたいと思っておりますので
    また、まあちゃん様の
    美の手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

身体の状態から、どの施術が適切か相談して分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございました。
    フォースカッターが脂肪を分解してくれそうです。
    キャンペーン中ということで、お得に継続して受ける予定です。

はーちん様
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しいです(^-^)

フォースカッターはたくさんのお客様に効果を実感していただいている
    とても人気のマシンとなっておりますので、はーちん様にも喜んで頂けてたことに
    本当に嬉しく思っております。

今後もスタッフが一丸となって美のお手伝いをさせて頂きますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもお世話になってます。
    初めての脱毛ということで最初の頃は不安がありましたが、
    施術回数を重ねるにつれ、徐々に安心して通っている自分が
    いて、こちらにお世話になっててほんとによかったです。
    施術の度に効果も実感でき、今後の変化が楽しみです。

【今だけ限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

りぃ様

いつも が来店 ありがとうございます(^^♪

とても 嬉しい口コミ ありがとうございます(*^_^*)

本当に 初回の お手入れは 不安だと思いますwwww

痛いのかな?とか 本当にきれいになるのかな?とか、
    私自身も 初めての時は同じ事 思っていました(>_<)

なので 綺麗になるお手伝いも 不安なお気持ちも すべて お任せください
    全力で サポートさせて頂きます(*'▽')

これからも、なんでもご相談下さい (*^_^*) 恋のお悩みも アドバイスいたします「笑」

毎回 2か月後のお手入れで 前回の抜け落ちの効果を、お聞きしますが、綺麗になっているので 私も
    嬉しく思います。

また 次回 お会い出来ます事、楽しみにお待ちしています♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

可愛らしい清潔感のある店内でした。
    服をぬぐタイミングにも気遣いがあり入室のたびに入ってもいいか確認してくださりプライベート空間をしっかり守って下さり安心して施術をしてくれました。
    痛いと感じるときもありますが、当てた後に部分部分で冷やしてくれ、その時だけで帰宅後は腫れや痛みなどはなかったです。
    ツルツルになる日が楽しみです!

【選んでお得なセットコース】3ヶ所セレクト12回160050円

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は居心地の良さ、丁寧な施術を心がけております。
    施術後のアフターケアも、お肌をしっかり鎮静させていただいております。
    なっちゃん様に安心していただけております事、とても嬉しく思います(*'▽')

明るいなっちゃん様とのお話がとても楽しく、会えることをとても楽しみにしております。
    遠方からご来店いただき、大変だとは思いますが、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• norittyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

先日はありがとうございました。そしていつもお世話になっております。
    まず、スタッフの方々の雰囲気がとても素敵です!いつも施術中、施術後も楽しくお話しさせてもらってます。

脱毛は回数を重ねる毎に効果を感じることができました。最初は腕、脇、膝下のみ脱毛してもらっていましたが、毛がなくなるにつれ他の箇所も気になり、いつしかほぼ全身してもらっていました。相談にも丁寧に応じてくださり、無理な勧誘は一切ありませんでした。

また痩身でもお世話になっているのですが、その時の身体の状態をみながら施術してくださり効果はもちろんのこと、身も心もデトックスされていると毎回実感します。

いつも通うのが楽しみです。そしていつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

【10月限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

noritty様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

noritty様の素敵な笑顔とお話に、いつもスタッフがとても癒されています(*'▽')
    また、脱毛と痩身ともに効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

これからもnoritty様のお身体の状態に合わせた施術を心がけていきますので、
    どんなことでも、ご相談ください!!

いつも、遠方からご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を、スタッフ一同とても楽しみにお待ちしています♪

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

安価にて体験させていただいたフォースカッターは一回でも効き目がある感じ!ただ料金が続けるには料金がお高いので考え中。。。

愛媛初上陸!【最先端痩身マシン導入】フォースカッター60分15000円→5500円

もも様

また口コミもいただきありがとうございます☆
    もも様の凛とされた雰囲気がとても魅力的でお会いできて嬉しかったです

体験後のラインの変化、効果を実感して頂き嬉しいです
    コースの方は大切なことなので、是非じっくりと考えていただきまして、
    もし通っていただける様であれば更なる効果を実感していただける様、
    誠心誠意、二人三脚で頑張らさせて頂くことをお約束いたしますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

以前通っていた脱毛ではほとんど効果が出なかったこともあり、脱毛に対して不安があったが、ここの脱毛は効果が分かりやすく現れ、日に日に綺麗になっていくのが実感できました!また、スタッフの方も優しく、脱毛のこと以外にもいろいろな話をしてくださり、楽しく通っています!

【今だけ限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

すーちゃんさん

先日も ご来店ありがとうございました。
    嬉しい 口コミ ありがとうございます。

すーちゃんさんの 笑顔が可愛いすぎて 私は いつも 癒されています。。

ご来店いただく度 ほんと 綺麗になって 嬉しいです!
    だんだん 暖かくなりますが 綺麗になった 腕 自信もって♪どんどん出して下さいね。。

また、 ご来店の日  女子トーク 楽しみにしています 《うふふ》

• やまゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

今回フォースカッターを体験させて頂きました。施術後の体のラインがビックリするほど変わってて本当に感動しました。確かに施術前の体のライン鏡でよく確認しておいてねと念押しされただけあるなと。また受けたいなと思います。仕事帰りだったので遅い時間までありがとうございました。

やまゆう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

施術直後のラインもキレイになられていたので、やまゆう様の数日後の変化も楽しみにしていました♪
    感想を聞かせていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    更にキレイなライン作り、また是非お手伝いさせて下さい☆彡

オープン時から変わらず通ってくださっているやまゆう様へ感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

お仕事帰りのお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お会いできること、楽しみにお待ちしています。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

何年も前から、月に1度のお手入れでお世話になっています。
    その時のお肌の状態をみながら工夫して施術してくださり、アドバイスもくださるのでとても感謝しています。
    周りの方からもお肌の状態をよくほめていただき、私自身も安定した状態を保てていると思っています。
    いつも、最初から最後まで明るく優しく対応して頂き、居心地がいい環境を作ってくださいます。
    ぜひ、みなさんに通って頂きたいサロンです。

ひぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております

いつもお洒落で素敵なひぃ様に長年通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです
    お肌は季節や環境のなかで日々変化していきますので
    これからもお肌の変化によって対応させていただき
    アドバイスもさせていただければと思っておりますので
    今後も美のお手伝いをさせていただければ幸いです

またご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

もう通って2年過ぎました。月に一度の私の癒しリラックスタイムです。他のエステサロンには無い深層骨リンパマッサージのコラーゲンアップトリートメントは背中まで丁寧にマッサージしていただき日ごろの疲れもとれます。エステサロンによくある化粧品の取り置きや勧誘もなく安心して通い続けることができますよ。お肌もツルツルになり小顔効果も抜群です!
    本当に心を込めて施術していだたいているのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

かよちゃん様
    温かい口コミいただき、ありがとうございます
    月に一度の癒しリラックスタイム、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美と健康にストイックな、かよちゃん様とお話させていただくと
    私達も刺激をいただいております☆

2年早いものですね(^_^)
    いつも私達スタッフひとりひとりを温かく見守っていただき本当に感謝しております
    これからも、お肌の状態と相談させて頂きながら、
    心を込めて施術させていただきますので宜しくお願い致します

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術の度に、脱毛の効果が分かります。特に脇や膝下などは、毎回減ったことを実感しました。
    初めての脱毛だったため、効果や勧誘など不安もありましたが、効果もあり、無理な勧誘もありませんでした。
    清潔感のあるおしゃれな店内で、明るいスタッフさんたちが対応してくれます(^^)
    脱毛以外にもたくさんメニューがあるので、これからいろいろ試してみたいです!

【10月限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお店は不安があったと思いますが、
    もも様が安心して通っていただけている事、とても嬉しく思います(*^-^*)

4月から当店がリニューアルをいたしまして、
    新しく痩身・フェイシャルなどのメニューが増えました♪
    今後、もも様にもっとご満足いただけるように、
    スタッフ一同精進してまいりますので、気になる事がございましたら
    遠慮なくお伝えください。

もも様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ダイエットをして少し顔も痩せたので、引き締めたく「深層骨リンパマッサージ」を予約させて頂きました。顔だけではなく背中からデコルテまでしっかりとほぐして頂き、施術後顔が小さくなってる!と結果を実感できました。また受けたいなと思います。

メグ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^O^)
    そして、素敵な口コミも頂き大変嬉しいです

『深層骨リンパマッサージ』はエステの全国誌にも取材をいただいた施術で
    普段色々なエステに通われているお客様も効果や施術内容に感動され
    とてもリピートが高い当サロン人気の施術となっておりますので、
    メグ様にもご満足いただけたことに、大変嬉しく思っております

定期的に通われると更なる相乗効果となりますので
    またメグ様の美のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^-^)

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

お世話になっております。
    以前キャビテーションを利用し、効果を実感したということもあり、今回は愛媛初上陸のフォースカッターを試してみました。
    1回の施術でくびれができ、腰回りがスッキリしたので、感動しました!!
    また、脱毛の方も利用させていただいているのですが、効果抜群で、長年のコンプレックスが解消され、満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も気さくで、リラックスして施術を受けることができます。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

るー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミとたくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます☆彡

フォースカッターを体験していただき腰回りとウエストの変化やマシーンの効果も
    ご実感頂けたようで、本当に嬉しく思っております

これからも、るー様の美のお手伝いをご提案させて頂きますので、
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!(^^)!

• りーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/7

フェイスの脱毛をしてびっくり!
    次の日のお化粧のノリが抜群でした。
    シミも薄くなったような気がします!
    お肌もツルツルになりました!
    これからの変化も楽しみです(*^^*)

【美肌効果◎お顔脱毛】フェイス1回  6490円

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイス脱毛の効果を実感いただけた様で
    スタッフ一同、とても嬉しく思います(*^-^*)

美容脱毛では、ムダ毛が無くなるだけではなく、シミにも効果があり、
    今後のシミ予防にもなります。
    また、毛が無くなる事で、お化粧ノリもよくなり、お肌の色もトーンアップしていきますので、
    その変化を感じていただけたのだと思います。
    りーたん様にもっと喜んでいただける様、精進してまいりますので、
    気になる事などございましたら、遠慮なくお伝えください。

りーたん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしています(^^♪

• ろかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

回数を重ねる毎に効果を感じることができました!施術中も楽しくお話して頂き毎回あっという間に終わっちゃいます!お店の空間だけでなくスタッフの方々の雰囲気もすごく素敵です!
    フォースカッターも受けましたが詳しく説明してくれて1回でも施術前後で効果を感じられます!これからも通いますので引き続きお願い致します(^^)

【9周年限定キャンペーン】HIFU付きキャビ×ラジオ波90分 22000円→11000円

ろか様
    先日はお忙しいなかご来店下さいまして誠にありがとうございました(^O^)
    そして、素敵な口コミも頂きありがとうございます

私自身も施術中みるみる、ろか様のお身体の変化を体感しておりますので
    こうして、ろか様ご自身が効果を実感頂けていることに大変嬉しく思っております

今後も気になる事や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいねお♪

これからもスタッフ一同ろか様の美のお手伝いを応援をさせていただければ幸いですので
    一緒にがんばりましょうね♪

ありがとうございました☆

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

愛媛県初のフォースカッターを施術して頂きました。はじめにフォースカッターの説明。説明を聞いているだけで期待感!!そして…結果…凄い! 腰にあった浮き輪の脂肪がスッキリしている事と、ウエストのくびれが出来てました! たった1回で違いが分かる!本当にビックリしました。 スタッフの方が親身になりどの施術がいいか一緒に考えてくれます。
    40代運動不足。運動もする事もなくインナーマッスルを鍛える事と引き締まりも出来る。素敵!
    施術中背面腰回りのリンパの流れが詰まってる事など色々とアドバイスをして頂きました!
    フォースカッターをこの価格で受ける事が出来て本当良かったです! これからもキャビやリンパマッサージに通わせて頂きます!

m様
    先日は体験にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも頂き大変嬉しく思っております

一度受けただけでもm様のお身体の変化が目に見えてわかったので
    施術者として私自身も自分の事のように嬉しく思っておりますし
    今後の変化もとても楽しみにしております(^-^)

美Bodyラインを作るだけでなく、お身体の内側から温める事で
    むくみや肩こり・腰痛や代謝アップなど様々なお身体のサポートにもとても効果的な
    マシーンですので、今後もm様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になってます!

私の肌は超敏感肌です。
    以前の私は、なかなか合う化粧品がない、どこのエステがいいのか分からない……。
    と、どうすればいいか悩んでいて、色んなエステの体験へ行っていたこともありました。
    ただ、コースへの入会、化粧品購入などの勧誘があったり、、、
    綺麗に、なおかつ癒されに行っているのに疲れている自分がいました。

そんな面倒臭い性格&続かない私がもう長いお付き合いをさせてもらっている唯一の場所です。
    一切勧誘がない、気を遣わなくていい、ただただ癒されに行ける場所です。
    通っている期間中、結婚をし、子供が生まれ、環境がめまぐるしく変わりました。
    しばらく通えない時期がありました。
    それにも関わらず、優しく迎えてくれて、本当に嬉しいです。施術中も、色んな話をして楽しいです。
    終わったあとの肌は、もう、本当に、もっちもち!!自分の肌でないみたいでいつもいちいち感動します(笑)

とっても気難しい私ですが、これからも末永くよろしくお願いします(笑)

本当にオススメです!!

なおちゃん様

そして、とても嬉しい口コミをいただき感激してウルウルしています(笑)

気難しいなんてとんでもないです!
    結婚されママになられても、ずっと変わらずとても美意識を高くもっていらっしゃる
    なおちゃん様にお忙しいなかお時間作って頂けることに
    とても嬉しく思っておりますし、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも素敵ななおちゃん様の美のお手伝いができれば幸いですし
    たくさんお話が出来ます事も楽しみにしております(^O^)

またお会い出来ます日を心より楽しみにしていますね

素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございました♪

ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー