3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)   >

セイフティ&ル・ボヌール

セイフティアンドル・ボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4-2-8 西川ビル5F
  • 松山市駅前から徒歩5分千舟町通り沿いにございます。
  • あこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/2

この前はありがとうございました!!
    施術後太ももとおしりが少しスッキリしたのが
    わかりました!!そして足が軽くなったのが
    嬉しかったです!!
    今まで行ったエステの中で1番雰囲気もよく
    担当してくれたスタッフさんの
    対応も素敵でした!
    通いたいなって思っていますので
    またよろしくお願いします^^

愛媛初上陸!【最先端痩身マシン導入】フォースカッター60分16500円→5900円

• あこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

丁寧な接客で安心感を得られました
    手際良く施術する中でアドバイスや説明もしてくださり良かったです  行ける時と空いてる時が合うか心配ですが また 行きたいと思います

あこ様
    先日は当サロンに足をお運びいただきありがとうございました!そして、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです。

これからも、あこ様が楽しく、心地よく、安心して通っていただけます様、精一杯のお気持ちを込めて美の応援をさせていただきますので、今後共よろしくお願い致します!

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/1

初めていきましたが、担当スタッフさんも素敵で、技術も素晴らしかったです。また、行かせてもらいますね。

究極の小顔へ深層骨リンパマッサージ60分8250円→7000円

まあちゃん様
    先日はお忙しいなか、はじめて当サロンにご来店くださり
    口コミも嬉しいお声をお寄せくださいまして
    重ねてお礼申し上げます

お褒めのお言葉をいただけたことに
    とても感激しております。
    これからもプロとして本物の技術を提供できる様
    日々精進して参りたいと思っておりますので
    また、まあちゃん様の
    美の手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• はーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

身体の状態から、どの施術が適切か相談して分かりやすく説明して頂きました。ありがとうございました。
    フォースカッターが脂肪を分解してくれそうです。
    キャンペーン中ということで、お得に継続して受ける予定です。

はーちん様
    また、素敵な口コミも頂きとても嬉しいです(^-^)

フォースカッターはたくさんのお客様に効果を実感していただいている
    とても人気のマシンとなっておりますので、はーちん様にも喜んで頂けてたことに
    本当に嬉しく思っております。

今後もスタッフが一丸となって美のお手伝いをさせて頂きますので
    何でもお気軽にお申し付けくださいませ

今後ともよろしくお願いいたします♪

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもお世話になってます。
    初めての脱毛ということで最初の頃は不安がありましたが、
    施術回数を重ねるにつれ、徐々に安心して通っている自分が
    いて、こちらにお世話になっててほんとによかったです。
    施術の度に効果も実感でき、今後の変化が楽しみです。

【今だけ限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

りぃ様

いつも が来店 ありがとうございます(^^♪

とても 嬉しい口コミ ありがとうございます(*^_^*)

本当に 初回の お手入れは 不安だと思いますwwww

痛いのかな?とか 本当にきれいになるのかな?とか、
    私自身も 初めての時は同じ事 思っていました(>_<)

なので 綺麗になるお手伝いも 不安なお気持ちも すべて お任せください
    全力で サポートさせて頂きます(*'▽')

これからも、なんでもご相談下さい (*^_^*) 恋のお悩みも アドバイスいたします「笑」

毎回 2か月後のお手入れで 前回の抜け落ちの効果を、お聞きしますが、綺麗になっているので 私も
    嬉しく思います。

また 次回 お会い出来ます事、楽しみにお待ちしています♪

• なっちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/22

可愛らしい清潔感のある店内でした。
    服をぬぐタイミングにも気遣いがあり入室のたびに入ってもいいか確認してくださりプライベート空間をしっかり守って下さり安心して施術をしてくれました。
    痛いと感じるときもありますが、当てた後に部分部分で冷やしてくれ、その時だけで帰宅後は腫れや痛みなどはなかったです。
    ツルツルになる日が楽しみです!

【選んでお得なセットコース】3ヶ所セレクト12回160050円

なっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店は居心地の良さ、丁寧な施術を心がけております。
    施術後のアフターケアも、お肌をしっかり鎮静させていただいております。
    なっちゃん様に安心していただけております事、とても嬉しく思います(*'▽')

明るいなっちゃん様とのお話がとても楽しく、会えることをとても楽しみにしております。
    遠方からご来店いただき、大変だとは思いますが、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• norittyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

先日はありがとうございました。そしていつもお世話になっております。
    まず、スタッフの方々の雰囲気がとても素敵です!いつも施術中、施術後も楽しくお話しさせてもらってます。

脱毛は回数を重ねる毎に効果を感じることができました。最初は腕、脇、膝下のみ脱毛してもらっていましたが、毛がなくなるにつれ他の箇所も気になり、いつしかほぼ全身してもらっていました。相談にも丁寧に応じてくださり、無理な勧誘は一切ありませんでした。

また痩身でもお世話になっているのですが、その時の身体の状態をみながら施術してくださり効果はもちろんのこと、身も心もデトックスされていると毎回実感します。

いつも通うのが楽しみです。そしていつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

【10月限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

noritty様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪

noritty様の素敵な笑顔とお話に、いつもスタッフがとても癒されています(*'▽')
    また、脱毛と痩身ともに効果を実感していただき、とても嬉しく思います。

これからもnoritty様のお身体の状態に合わせた施術を心がけていきますので、
    どんなことでも、ご相談ください!!

いつも、遠方からご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店を、スタッフ一同とても楽しみにお待ちしています♪

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/17

安価にて体験させていただいたフォースカッターは一回でも効き目がある感じ!ただ料金が続けるには料金がお高いので考え中。。。

愛媛初上陸!【最先端痩身マシン導入】フォースカッター60分15000円→5500円

もも様

また口コミもいただきありがとうございます☆
    もも様の凛とされた雰囲気がとても魅力的でお会いできて嬉しかったです

体験後のラインの変化、効果を実感して頂き嬉しいです
    コースの方は大切なことなので、是非じっくりと考えていただきまして、
    もし通っていただける様であれば更なる効果を実感していただける様、
    誠心誠意、二人三脚で頑張らさせて頂くことをお約束いたしますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

以前通っていた脱毛ではほとんど効果が出なかったこともあり、脱毛に対して不安があったが、ここの脱毛は効果が分かりやすく現れ、日に日に綺麗になっていくのが実感できました!また、スタッフの方も優しく、脱毛のこと以外にもいろいろな話をしてくださり、楽しく通っています!

【今だけ限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

すーちゃんさん

先日も ご来店ありがとうございました。
    嬉しい 口コミ ありがとうございます。

すーちゃんさんの 笑顔が可愛いすぎて 私は いつも 癒されています。。

ご来店いただく度 ほんと 綺麗になって 嬉しいです!
    だんだん 暖かくなりますが 綺麗になった 腕 自信もって♪どんどん出して下さいね。。

また、 ご来店の日  女子トーク 楽しみにしています 《うふふ》

• やまゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

今回フォースカッターを体験させて頂きました。施術後の体のラインがビックリするほど変わってて本当に感動しました。確かに施術前の体のライン鏡でよく確認しておいてねと念押しされただけあるなと。また受けたいなと思います。仕事帰りだったので遅い時間までありがとうございました。

やまゆう様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

施術直後のラインもキレイになられていたので、やまゆう様の数日後の変化も楽しみにしていました♪
    感想を聞かせていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    更にキレイなライン作り、また是非お手伝いさせて下さい☆彡

オープン時から変わらず通ってくださっているやまゆう様へ感謝の気持ちでいっぱいです(*^-^*)

お仕事帰りのお疲れの中、ご来店頂きありがとうございました。
    また、お会いできること、楽しみにお待ちしています。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/21

何年も前から、月に1度のお手入れでお世話になっています。
    その時のお肌の状態をみながら工夫して施術してくださり、アドバイスもくださるのでとても感謝しています。
    周りの方からもお肌の状態をよくほめていただき、私自身も安定した状態を保てていると思っています。
    いつも、最初から最後まで明るく優しく対応して頂き、居心地がいい環境を作ってくださいます。
    ぜひ、みなさんに通って頂きたいサロンです。

ひぃ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    そして、とても嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思っております

いつもお洒落で素敵なひぃ様に長年通っていただき感謝の気持ちでいっぱいです
    お肌は季節や環境のなかで日々変化していきますので
    これからもお肌の変化によって対応させていただき
    アドバイスもさせていただければと思っておりますので
    今後も美のお手伝いをさせていただければ幸いです

またご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/14

もう通って2年過ぎました。月に一度の私の癒しリラックスタイムです。他のエステサロンには無い深層骨リンパマッサージのコラーゲンアップトリートメントは背中まで丁寧にマッサージしていただき日ごろの疲れもとれます。エステサロンによくある化粧品の取り置きや勧誘もなく安心して通い続けることができますよ。お肌もツルツルになり小顔効果も抜群です!
    本当に心を込めて施術していだたいているのがとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

かよちゃん様
    温かい口コミいただき、ありがとうございます
    月に一度の癒しリラックスタイム、、とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美と健康にストイックな、かよちゃん様とお話させていただくと
    私達も刺激をいただいております☆

2年早いものですね(^_^)
    いつも私達スタッフひとりひとりを温かく見守っていただき本当に感謝しております
    これからも、お肌の状態と相談させて頂きながら、
    心を込めて施術させていただきますので宜しくお願い致します

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

施術の度に、脱毛の効果が分かります。特に脇や膝下などは、毎回減ったことを実感しました。
    初めての脱毛だったため、効果や勧誘など不安もありましたが、効果もあり、無理な勧誘もありませんでした。
    清潔感のあるおしゃれな店内で、明るいスタッフさんたちが対応してくれます(^^)
    脱毛以外にもたくさんメニューがあるので、これからいろいろ試してみたいです!

【10月限定】両ワキ2年間12回コース 5555円

もも様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお店は不安があったと思いますが、
    もも様が安心して通っていただけている事、とても嬉しく思います(*^-^*)

4月から当店がリニューアルをいたしまして、
    新しく痩身・フェイシャルなどのメニューが増えました♪
    今後、もも様にもっとご満足いただけるように、
    スタッフ一同精進してまいりますので、気になる事がございましたら
    遠慮なくお伝えください。

もも様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

ダイエットをして少し顔も痩せたので、引き締めたく「深層骨リンパマッサージ」を予約させて頂きました。顔だけではなく背中からデコルテまでしっかりとほぐして頂き、施術後顔が小さくなってる!と結果を実感できました。また受けたいなと思います。

メグ様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました(^O^)
    そして、素敵な口コミも頂き大変嬉しいです

『深層骨リンパマッサージ』はエステの全国誌にも取材をいただいた施術で
    普段色々なエステに通われているお客様も効果や施術内容に感動され
    とてもリピートが高い当サロン人気の施術となっておりますので、
    メグ様にもご満足いただけたことに、大変嬉しく思っております

定期的に通われると更なる相乗効果となりますので
    またメグ様の美のお手伝いをさせて頂けると幸いです(^-^)

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

お世話になっております。
    以前キャビテーションを利用し、効果を実感したということもあり、今回は愛媛初上陸のフォースカッターを試してみました。
    1回の施術でくびれができ、腰回りがスッキリしたので、感動しました!!
    また、脱毛の方も利用させていただいているのですが、効果抜群で、長年のコンプレックスが解消され、満足しています!
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も気さくで、リラックスして施術を受けることができます。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます(*^-^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

るー様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミとたくさんのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます☆彡

フォースカッターを体験していただき腰回りとウエストの変化やマシーンの効果も
    ご実感頂けたようで、本当に嬉しく思っております

これからも、るー様の美のお手伝いをご提案させて頂きますので、
    いつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!(^^)!

• りーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/7

フェイスの脱毛をしてびっくり!
    次の日のお化粧のノリが抜群でした。
    シミも薄くなったような気がします!
    お肌もツルツルになりました!
    これからの変化も楽しみです(*^^*)

【美肌効果◎お顔脱毛】フェイス1回  6490円

りーたん様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

フェイス脱毛の効果を実感いただけた様で
    スタッフ一同、とても嬉しく思います(*^-^*)

美容脱毛では、ムダ毛が無くなるだけではなく、シミにも効果があり、
    今後のシミ予防にもなります。
    また、毛が無くなる事で、お化粧ノリもよくなり、お肌の色もトーンアップしていきますので、
    その変化を感じていただけたのだと思います。
    りーたん様にもっと喜んでいただける様、精進してまいりますので、
    気になる事などございましたら、遠慮なくお伝えください。

りーたん様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみに
    お待ちしています(^^♪

• ろかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/4

回数を重ねる毎に効果を感じることができました!施術中も楽しくお話して頂き毎回あっという間に終わっちゃいます!お店の空間だけでなくスタッフの方々の雰囲気もすごく素敵です!
    フォースカッターも受けましたが詳しく説明してくれて1回でも施術前後で効果を感じられます!これからも通いますので引き続きお願い致します(^^)

【9周年限定キャンペーン】HIFU付きキャビ×ラジオ波90分 22000円→11000円

ろか様
    先日はお忙しいなかご来店下さいまして誠にありがとうございました(^O^)
    そして、素敵な口コミも頂きありがとうございます

私自身も施術中みるみる、ろか様のお身体の変化を体感しておりますので
    こうして、ろか様ご自身が効果を実感頂けていることに大変嬉しく思っております

今後も気になる事や、ご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいねお♪

これからもスタッフ一同ろか様の美のお手伝いを応援をさせていただければ幸いですので
    一緒にがんばりましょうね♪

ありがとうございました☆

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

愛媛県初のフォースカッターを施術して頂きました。はじめにフォースカッターの説明。説明を聞いているだけで期待感!!そして…結果…凄い! 腰にあった浮き輪の脂肪がスッキリしている事と、ウエストのくびれが出来てました! たった1回で違いが分かる!本当にビックリしました。 スタッフの方が親身になりどの施術がいいか一緒に考えてくれます。
    40代運動不足。運動もする事もなくインナーマッスルを鍛える事と引き締まりも出来る。素敵!
    施術中背面腰回りのリンパの流れが詰まってる事など色々とアドバイスをして頂きました!
    フォースカッターをこの価格で受ける事が出来て本当良かったです! これからもキャビやリンパマッサージに通わせて頂きます!

m様
    先日は体験にご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも頂き大変嬉しく思っております

一度受けただけでもm様のお身体の変化が目に見えてわかったので
    施術者として私自身も自分の事のように嬉しく思っておりますし
    今後の変化もとても楽しみにしております(^-^)

美Bodyラインを作るだけでなく、お身体の内側から温める事で
    むくみや肩こり・腰痛や代謝アップなど様々なお身体のサポートにもとても効果的な
    マシーンですので、今後もm様の美のサポートをさせて頂ければ幸いです

またお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

いつもお世話になってます!

私の肌は超敏感肌です。
    以前の私は、なかなか合う化粧品がない、どこのエステがいいのか分からない……。
    と、どうすればいいか悩んでいて、色んなエステの体験へ行っていたこともありました。
    ただ、コースへの入会、化粧品購入などの勧誘があったり、、、
    綺麗に、なおかつ癒されに行っているのに疲れている自分がいました。

そんな面倒臭い性格&続かない私がもう長いお付き合いをさせてもらっている唯一の場所です。
    一切勧誘がない、気を遣わなくていい、ただただ癒されに行ける場所です。
    通っている期間中、結婚をし、子供が生まれ、環境がめまぐるしく変わりました。
    しばらく通えない時期がありました。
    それにも関わらず、優しく迎えてくれて、本当に嬉しいです。施術中も、色んな話をして楽しいです。
    終わったあとの肌は、もう、本当に、もっちもち!!自分の肌でないみたいでいつもいちいち感動します(笑)

とっても気難しい私ですが、これからも末永くよろしくお願いします(笑)

本当にオススメです!!

なおちゃん様

そして、とても嬉しい口コミをいただき感激してウルウルしています(笑)

気難しいなんてとんでもないです!
    結婚されママになられても、ずっと変わらずとても美意識を高くもっていらっしゃる
    なおちゃん様にお忙しいなかお時間作って頂けることに
    とても嬉しく思っておりますし、感謝の気持ちでいっぱいです

これからも素敵ななおちゃん様の美のお手伝いができれば幸いですし
    たくさんお話が出来ます事も楽しみにしております(^O^)

またお会い出来ます日を心より楽しみにしていますね

素敵な口コミをいただきまして本当にありがとうございました♪

• みえさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

サロンの雰囲気、スタッフの方の接客、技術全てが満点の大満足です。
    疲れた時、顔にくすみ、ハリがない時にサロンに行くと、疲れも回復。顔もスッキリ、目も大きくなり1時間で数歳若返ります。
    期待を裏切らないサービス、技術お得な料金は長くお付き合いできるサロンです。
    新しいメニューも顧客のニーズに合わせて進化し、最新の技術、マシーンも導入するなど、お客さまを大切にしてくださる本当に素晴らしいサロンです。

深層骨リンパマッサージで究極の小顔へ 60分8250円→7700円

みえさむ様
    先日はお忙しい中お時間を作ってご来店下さり誠にありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミをいただきまして
    スタッフ一同感激しております。

いつもみえさむ様の担当をさせて頂き大変嬉しく思っております
    これからも大満足と太鼓判を頂けるよう末永くみえさむ様の美のお供させていただると幸いですので
    お顔やお身体のお疲れの箇所や、お悩みの箇所などリクエストがございましたら
    何でもお気軽にご相談くださいませ(*^▽^*)

また会い出来ます日を心待ちにしております

• ねこもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/27

以前はいろいろなエステを渡り歩いていましたが、今はここだけです。スタッフさんのプロ意識が高く、その日の体調や気分を察して、施術を丁寧にしてくれます。だから、仕事がしんどい時ほど、来たくなるんです。いつもわがまま聞いてもらって、ありがとうございます(^-^)

ねこもん様
    このたびはお忙しい中でのご来店と嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます(^O^)

わがままなんてとんでもございません!いつも本当にねこもん様には感謝の気持ちでいっぱいです

施術はもちろんですが、これからも安心して通って頂ける様
    丁寧な接客と施術等を心掛け、美のお手伝いをさせていただきますので
    今後も何かあればお気軽にご相談ください(^^)

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

痩身のコースでお世話になっています。
    施術は即効性があり、確実に効果が出ています。
    最近は目に見えて体型が変わってきたのを実感しています!

スタッフさんも気さくな方ばかりで、毎回お話するのが楽しいです。
    今後もよろしくお願いします。

aya様
    大変嬉しい口コミをいただきまして
    本当にありがとうございます
    こちらこそ、毎回aya様とのお時間はとても楽しく
    あっとゆうまに過ぎてしまい、ご来店をいつも
    心待ちにしている私たちです( ^ ^ )
    即効性と効果を実感していただいていると言う事で
    スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご満足して頂ける様
    美のご提案ができるよう頑張りたいと思っておりますので
    一緒に頑張ってまいりましょうね!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• ろかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/21

お店の雰囲気もスタッフの皆さんもすごくいいです!
    効果も感じられるし素敵なお店です!
    これからも通います!

【選んでお得なセットコース】2ヶ所セレクト12回107800円

ろか様

とっても嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも、ろか様にご満足いただけるよう努力して
    参りたいと思いますので、今後とも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店心よりお待ち致しております♪

• kywaveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

先日はありがとうございました^_^
    脱毛のvioクーポンで受けた者です。
    以前、他の脱毛店に通ってましたが、また生えてきたと言う事もあり今回お願いしました。
    説明もわかりやすく、こちらの予算や、本当になくなるのか、などの不安点に対しても丁寧に親切に答えて下さったので安心して受ける事ができました。
    何より良かったのはスタッフさんの感じが良かったこと。VIOで緊張してましたが親しみやすいスタッフさんのおかげでリラックスして受けれました。
    中途半端に残っていた毛がストレスだったので、これから無くなると思うと楽しみです(^^)またよろしくお願いします。

【女性のエチケット】VIO脱毛1回  6490円

kywave様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、素敵な口コミもありがとうございます。

初めてのお店は不安や緊張もあると思いますが、
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^♪

kywave様とのお話がとても楽しく、次回のお手入れを
    スタッフ一同楽しみに致しております。

抜け落ちなどで気になる事などございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。
    今後も、宜しくお願いいたします。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

痩身のキャビテーションのコースを利用しています。丁寧な接客で、その時の体の状態に合わせて対応してもらえるので、とても安心です。家庭でのマッサージのコツを教えてもらったり、スタッフの方とのお話も毎回来店する楽しみの1つです。体の変化もしっかり感じられるので、今後も利用させていただきます♪

あゆみ様
    この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

とても安心と嬉しいお言葉をいただき
    大変嬉しく思っております。

パワースターは、国内問わず海外でも大人気の機械で
    当店でも根強い人気のあるマシーンですので
    これからも、もっともっと効果を実感して頂くために
    その時のお身体の状態に合わせて
    わたしたちもしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも一緒に頑張って行きましょうね☆

いつもホームケアも頑張ってくださり
    本当にありがとうございます( ^ ^ )

またあゆみ様とたくさんお話できる日をスタッフ一同
    楽しみにしております♪

• こんこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/6

以前医療脱毛に通っていましたがあまりの痛さに断念。。友人たちから、とても丁寧な対応かつ技術も良いからと聞き体験で伺いましたが、痛みもなく効果も実感できたので今後通わせていただく事になりました♪これからが楽しみです!またよろしくお願いします(^-^)

【脱毛デビューに☆】カウンセリング&無料お試し¥0

こんこん様

また、口コミまで書いて頂き嬉しいです。

脱毛は、痛すぎても続かないし、
    痛みがなくても、効果を感じられなかったら
    お金がもったいないですし。。。
    サロン選びは迷いますよね。

今回、お会い出来、効果も納得頂け、
    本当に良かったです。

これからもこんこん様にお会いできる事、
    楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

他店さんで脱毛に2年通っていましたが全然無くならず諦めていましたが、ボヌールさんが脱毛サロンと一緒に営業をされるとの事で脱毛の体験させていただきました。
    連射ではなく、1回1回打ってくれるのでとても丁寧に感じるだけでなく、1部位こんなに打っていただけることにも驚きました。
    説明も分かり易く安心してお任せできるなと思いました!
    これから通うのが楽しみです宜しくお願い致します。

【脱毛デビューに☆】カウンセリング&無料お試し¥0

ma様

いつもお世話になっております(^^)v

ご満足頂き 私もうれしく思います♪ いつも 楽しくいろいろお話させていただき、2か月後が待ちどうしいです。

また、施術方法もご満足頂き何よりです。

ma様が今まで諦めてしまっていた脱毛の効果に対しても納得頂き嬉しく思います。

お客様一人一人、毛質や毛量も違いますし、お肌のコンディションも違ってきますので、当店では、あえて連射脱毛は使用せず、ワンショットワンショット丁寧に抜け落ちを考えた

お手入れ後、不安に思う事 抜け落ちなどで気になる事などございましたら、毎回ご相談させていただいておりますので、遠慮なく お伝えてくださいませ。

2年間 ma様の綺麗のお手伝いを、全力で サポートさせていただきます(*^_^*)
    今後も よろしくお願いいたします

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

前撮り、結婚式が間近で初めて利用させていただきました。
    とっても気持ちよかったです。
    結婚式に向けてこれから利用させていただこうと思います。

【ブライダルエステ】二の腕・お背中シェイプアップコース体験1回60分¥5000

ひとみ様☆
    この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

初めてのエステで緊張や不安もあったかと思いますが
    とっても気持ち良かったと嬉しいお言葉を聞かせていただき
    本当に嬉しく思っております

一生に一度の大切な日に向けて精一杯美のお手伝いをさせていただきますので
    今後共宜しくお願い致します

またお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております(*^-^*)

• れなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行かせて頂きました。
    ハンドマッサージとバンテージを巻いて頂きました。
    マッサージは気持ちよくて、バンテージを巻いた後は足がスッキリした感じがしました。
    ギャビテーションの方が、脂肪がなくなると聞き、値段もリーズナブルで通いやすいのでまた行かせて頂きます。

冷え・むくみ解消・美脚マッサージ×バンテージ8500円→4800円

れな様
    先日は数あるエステサロンの中からご来店頂きありがとうございました

またとても素敵な口コミと、5つ星を頂きまして、とても嬉しく思っております

今後も美の意識が高い
    れな様の美のお手伝いが出来ます様
    スタッフ一同精一杯頑張って参りますので
    よろしくお願い致します^^

• ばろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

初めてでしたが、すごく安心して施術して頂きました。
    身体の事も親身に聞いて下さり、相談させて頂きながら今後の施術をお願いしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

【最強痩身】HIFU×キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム 15000円→6900円

ばろ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございました

そして口コミをご投稿頂き
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております

またご来店頂いた際は色々とお話を伺わせていただければ幸いです(^-^)

今後も、安心して心身ともにお寛ぎ頂けるよう精進して参りますので
    ばろ様のご来店を心よりお待ちしております

ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー