3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)   >

セイフティ&ル・ボヌール

セイフティアンドル・ボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4-2-8 西川ビル5F
  • 松山市駅前から徒歩5分千舟町通り沿いにございます。
  • りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/29

お世話になりました。瞼、調子がいいです。なんだか、嬉しい!ありがとうございましました。

【今月誕生日の方限定プレゼント♪】クーポンの金額からさらに1000円OFF!!

セイフティ&ル・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも下さいましてありがとうございます。
    当日、ボディからフェイシャルまで担当させて頂けた事に幸せと、感謝の気持ちでいっぱいです。特にりんご様が気になっていらした目の周り中心にもしっかりと施術させて頂いていましたので、後日ご実感いただけたことに、私自身とても、感激しております♪本当にありがとうございました。またご予約もいただき今後も美のお手伝いをさせていただけると言うことでとても嬉しく思っております。またりんご様のご来店お待ちしております。この度はありがとうございました( ^ ^ )

• えりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

丁寧な接客と説明で安心してエステを受けられました。

施術後は顔も身体もスッキリできて、とてもいい気分転換になりました。

また担当の方とのお話も楽しかったです。次もよろしくお願いします。

えりぞう様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました。
    1ヶ月前に初めてリリースフェイシャルフェイシャル体験を頂いてから、
    「また受けたい!と思って他の予定より優先して予約をした」と伺った時は、
    飛び上がるほどに嬉しかったです。(^^♪

これから定期的なメンテナンスで、益々えりぞう様の魅力が増していくに違いないです!☆
    一緒に変化を楽しみましょうね!(^^)!
    えりぞう様に安心して、効果をご実感頂きながら、リフレッシュ時間を提供し続けれるよう、
    私も誠心誠意心、施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/23

先日はお世話になりました。

急な予約だったのに、いつもの笑顔でのお出迎え嬉しかったです。
    久しぶりのマッサージ本当に気持ち良くて体が軽くなりました。

また痩身も始まるので通うのが楽しみです。

【新生活応援】フルオーダー贅沢リンパマッサージ45分5000円【オールハンド】

ウサギ様
    素敵な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    こちらこそ先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    産休・育休前に直接ご挨拶が出来なかったことが、とても心残りだったので、こうしてまたウサギ様に思い出していただき、ご来店頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、また美のお手伝いをさせていただけることに幸せを感じておりますので、今後共宜しくお願い致します。
    ウサギ様が更に美しく輝けるお手伝い、そして、心のデットクスのお手伝いも今後させていただければ幸いですので、またお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めての来店で不安な点が色々あったのですが、細かい質問にも丁寧に答えていただきました。
    無理な勧誘など一切なく、なるべくお得になるような提案があったり、料金のことも気にしてくださったりしたので、安心してお任せできると思いました。
    以前は他店に通っていたこともありますが、こちらのお店の方が断然良いと感じています。
    これから脱毛に通うのが楽しみです。

【脱毛デビューに☆初めてご来店頂く方に♪】カウンセリング&無料お試し¥0

みいちゃん様

先日は、数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、たいへん素敵なお言葉もありがとうございます(*^^*)

今後少しでも気になる事や、不安に思うことがございましたら、
    いつでもお伺いいたしますので、気軽にご相談ください♪

初回の施術ですが みいちゃん様のお身体の状態などを見ながら ご説明させて頂きますので安心してお手入れできま様 努めてまいります!

これから 2年間 どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回 お会いできます事 楽しみに お待ちしていります♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/30

お店の雰囲気、接客等、初めての私でも
    安心してお話を聞くことが出来ました。

さく様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で これから、緊張やご不安に思う事もあると思いますが、ご遠慮なさらずご質問ください(^^)
    これから2年間、ご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^O^)

また可愛いさく様にお会いでいます事楽しみにお待ちしております♪

• mog16mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

脱毛は全てこちらのお店にお願いしていて、長年通っています。初めて来店したときから、親身になってカウンセリングしてもらえて無理な勧誘もなかったので、何年経っても安心してお任せできています。
    脱毛の技術や効果は間違いありません。施術がどの工程も丁寧で、痛みや違和感がないかも都度確認しながら進めてもらえます。慣れてくると、途中で眠ってしまうほどリラックスできます笑
    妊娠出産を2度経験し、お休みした期間もありますが、完了した部位に毛が生えてくることはありませんでした。妊娠中に毛深くなる時期があっても、脱毛の効果は保たれていたので嬉しかったです。
    産後落ち着いたので、先日からまた通い始めました。新たな部位も、これからきれいになっていくと思うと楽しみです!

【学生様、新社会人様限定】両脚・両腕+ワキ12回プレゼント 120450円

mog16mog様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

mog16mog様の綺麗をお手伝いできます事、とても嬉しく思います♪
    今後も脱毛効果はもちろん、安心・リラックスして通っていただけるサロンを心掛けていきます!
    以前お手入れしていた部分や、新しく始めた部分の気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

今回はキャビテーションを初めて体験しました。変化は筋膜リリースの方が即効性があり、変化が分かりやすかったですが、まだ施術して1日経ったくらいなので何とも言えません。でも浮腫が取れたおかげでスッキリしました!
    ネットでキャビテーションを調べると、顔には危険などと記載されていたので、施術前か途中で、機械の出力などを教えて頂けたら安心できるなと思いました。でも、脂肪に効くということで楽しみにしています!

質問や会話をしやすい雰囲気で、いつも癒されています。ありがとうございます!
    またクーポンを見て、色んなものにチャレンジしたいです。次回もよろしくお願いいたします!

顔キャビテーション+小顔マッサージ+ヘッド♪【むくみ解消美肌マシン】¥6000

りぃ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、浮腫みがとれたとの事、嬉しい感想を頂きましてありがとうごいます。

説明不足で不安な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後、皆様に安心して施術を受けて頂けますようスタッフ一同、施術前と途中の説明を徹底していきたいと思っております。ご指摘頂きましてありがとうございました。

当店で使用しているキャビテーションに関しましては、
    お顔用と体用と全く別のマシンを使用しております。
    今回、受けて頂きましたマシンは、お顔用に造られたマシンですので
    安心して受けて頂けるものとなっております。

今後もご不明な点などございましたらお気軽にお申し付け頂けると幸いです。

この度は、大変貴重なメッセージを頂きましてありがとうございました。
    改善し今後も、より満足して頂けるよう精進いたします。

またのご来店をお待ちいたしております。

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

お店もスタッフさんもとても綺麗で接客も施術もホントに最高でした!
    総合的に大満足です!!
    エステもすぐに効果が目に見えて感動です!
    またお願いします(^人^)

【四国では当サロンのみ】キャビ×ラジオ波×ハンドor吸引16500円→5900円

mm様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    最高の褒め言葉をありがとうございます(^^)
    美意識が高く、綺麗で元々スタイルが良いmm様ですが、自分では中々落としにくい
    「ヒップと太もものつけ根の脂肪が取れてる!」と痩身効果をご実感頂け喜ぶお声を聞けた時は私もとても嬉しいかったです♪
    普段はお仕事に家事に育児にと、、頑張り屋さんのmm様。
    そんなmm様の身体と心とケアしていける存在で在れるようこれからも精進して参ります!☆
    また、次回は気になられていた、フェイシャルも受けにいらしてください(^^)
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/6

初めての脱毛で心配もありましたが丁寧な説明と優しい接客で安心して契約出来ました!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

ちーくん様

また、素敵な口コミありがとうございます!
    今後も、不安に思う事や、ご相談がありましたら、遠慮なくご相談ください。
    次回、お会いできます事楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• おもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/3

学生にも優しい料金で脱毛出来て良かったです!
    今まででもキャンペーンは沢山ありましたがほとんどがコース料金なため学生では金銭的な問題で契約が出来ませんでしたが、今回のような1回のみのキャンペーンがありとても嬉しかったです。今後もこのようなキャンペーンがあれば嬉しいです!
    背中や足、脇の脱毛はとてもくすぐったいです。

薄着になる春を応援♪選べる3000円脱毛

おもち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    おもち様の施術中はとても楽しく、元気なパワーを頂きました!!
    今回の、キャンペーンを喜んでいただき嬉しく思います。
    今後も、喜んで頂けるようなキャンペーンを作っていきますので、よろしくお願いいたします。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

いつもボディトリートメントでお世話になってます。
    明るく優しいスタッフさんばかりで話しやすく
    機器やメニューも充実していて楽しいです♪
    施術後は心身ともにスッキリできます。

n様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    美意識が高くいつもかっこよさとキラキラオーラのあるn様からの
    口コミ、とっても嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)

どんなご相談を頂いても応えたいという気持ちから
    機器やメニューはこだわった内容を揃えております。
    そこをn様が気に入ってくださっている事、興味を持ってくださっている事、
    美意識の高いn様らしいコメントに、
    改めて、日頃からアンテナを張ってらっしゃるんだろうなぁと思いました♪

そんなn様のご要望にお応えできるよう励んでおきます(^^)
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

担当スタッフの方が優しく丁寧に接客し、私の意見をしっかり取り入れた施術を行ってくださいました。
    施術後も気をつけることなど詳しく説明してくださり、とても分かりやすかったです。

ゆう様
    先日は数多くあるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございました
    挙式に向けて痩身のケア体験後、フェイシャルのケアでも
    ご来店くださり、ゆう様にまたお会いできた事と大切な挙式前のお手入れを任せていただいた事とても嬉しかったです!

アドバイスでお伝えした事を全て!いえそれ以上に頑張ってくださっていて、しっかりお体の変化に現れていて、驚きと嬉しさが(^^)
    施術後のラインの変化が嬉しくて何回も鏡見ちゃいました!と笑顔でなんと可愛らしい、、、
    ゆう様の明るく穏やかな空気を纏った人柄に
    癒され魅了されました(*^^*)
    とても楽しい時間をありがとうございました
    いつでもご来店お待ちしておりますので、その際には挙式当日のお話など是非聞かせてください

おふたりの輝かしい門出に 心からの祝福をお贈りいたします

お互いに支え合いながら笑顔溢れる豊かな人生をお送りください
    おふたりの末永いお幸せをお祈り申し上げます

• ぽんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

スタッフさんの丁寧な説明とアドバイス、話しやすく楽しく通わせてもらってます。効果の方も目に見えてわかって定期的に通いたいと思います。

【愛媛初上陸!】Wラジオ波&EMS&吸引フォースカッター60分16500円→5900円

ぽんだ様

いつも通って頂き、ありがとうございます☆
    お洒落なぽんだ様にお会いし、お話出来るのが私も毎月の楽しみになっています(^^)!

痩身効果に加えて、辛い頭痛も少し頻度が減ったことをご実感頂けて大変嬉しく思います。
    これも、ぽんだ様の「やってみよう!の行動力」と「ポジティブマインド」があってこそです。

また先日 「こんなに通いやすいと思わなかった」 とのお言葉を頂けた事もとても嬉しかったです!

引き続き、これからはリリースフェイシャルでぽんだ様の綺麗をお手伝いさせてください☆
    益々綺麗になっていくのを一緒に楽しみましょう♪よろしくお願いいたします♪

• ゆりおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/5

脱毛で初めてお世話になり、今回小顔メニューをお願いしました。効果あり!!!気持ち良くて最後は寝てました…スタッフさんもフレンドリーで、居心地も良いです。

【一人もペアでもお得】最強小顔フェイシャル6500円 初めて受けられる方限定

ゆりおん様

脱毛だけでなくエステでも当店を選んでくださり、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

エステを受けられるのが久しぶりということもあり、首や肩だけでなく、お顔の筋肉もすごく硬くはった状態でしたが、
    施術の途中から柔らかくほぐれていくのが分かり、施術後はすごくスッキリされていましたね(^^♪
    なにより効果をご実感いただけたことを嬉しく思います!
    趣味のお話もとても楽しくさせていただき、あっという間のお時間でした。
    今後はリラクゼーションとして来たいですと言って下さったこともとても嬉しかったです(*^-^*)

ゆりおん様にとって心地よい癒しのお時間になれるよう、今後も真心を込めて施術させていただきますので、
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/25

ブライダルエステのカウンセリングでお伺いしましたが、内容や料金など私の希望に合うように親身に考えてくださいました。
    施術はこれからですが楽しみです(^^)

ブライダルエステ無料カウンセリング¥0

aa様

数多くあるエステサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

当店ではスタッフ一同、お一人お一人のご要望に合う最適なプラン、そして満足を頂ける施術を心掛けています。その思いがaa様にも伝わり、今回挙式までの美容面でのお手伝いをさせて頂けることとなり光栄に思います(^^)

先日1回目のフェイシャルエステでは、帰りにはマスクが大きく感じるほどにお顔がひと回りスッキリとのされて効果を実感頂けるお声が聞けて大変嬉しく思います☆!
    次回の美肌ケアも是非楽しみにいらしてください♪
    最高の状態で挙式を挙げられ様、尽力いたしますので引き続き、どうぞよろしくお願い致します。

• tomokinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/2

痩身で通っています。
    スタッフさんの丁寧な対応と楽しいお喋りで、毎回気持ちよく、かつ楽しく施術を受けることができます。
    また、その日のコンディションにあわせて施術をしてくれるので安心しておまかせできます。少しづつシルエットも変わり効果を感じています。
    引き続きよろしくお願いします。

tomokin様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、とてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お話させていただく中でtomokin様の新たな一面を知れたりと、
    私達も楽しくお手入れに入らせていただいております(*^^*)
    お身体の変化もご実感いただけていることが、なにより嬉しく励みになります。
    元々スッキリされていましたが、ここが落ちないという部分に徹底的にアプローチさせていただき
    セルライトも減り、むくみの改善などラインがさらにスッキリされましたね(^^)
    これからもtomokin様のその日のお身体の状態に合った施術をご相談させていただきながら
    一緒に頑張らせていただきますので、宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
    お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/1

どんな施術をするか少し不安なまま伺いましたが、担当の方が優しくて、丁寧に説明して下さって安心して受けられました。1回の施術でズボンが1つサイズダウンしてスッキリしました。ありがとうございました。これからも通うのが楽しみです。

【全国で人気】ハイフ×キャビ×ラジオ波×ハンドor吸引22000円→6900円

ちはる様

先日もご来店頂きありがとうございました。

体験後は本当にラインがスッキリとされていましたね!
    また2回目の施術時では、アドバイスさせて頂いたホームケアを実践して頂いたことも重なり、想像以上の身体のラインの変化には私自身も驚きました☆!
    お忙しい中、ホームケアも頑張って頂き、ありがとうございます(^^)

不安な気持ちも持ちつつも勇気を出して当店の扉を開いてくださった事で持てた、ちはる様とのご縁をとても嬉しく思っております。
    これからも安心して、通うのが楽しみと思って頂けるお店で在れるよう、私自身も誠心誠意取り組みますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• まろすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初めてキャビテーションをしましたが
    じわじわと暖かくなるように感じました!
    施術が終わったあとの柔らかさが全然違います!
    お店の雰囲気も素敵ですし、丁寧に施術してくれます・:*+.(( °ω° ))/.:+
    是非おすすめです!!

【一人でもペアでもお得】キャビ&RF60分6500円 初めて受けられる方限定

まろすけ様

いつも通って頂いてありがとうございます(^^)
    キャビテーションはフォースカッターとはまた少し違って自分では生み出せないあの柔らかくなる状態、、
    ずっと触っていたくなりますよね。
    まろすけ様は普段からご自身の身体と向き合って頂いているので、より施術後の違いをご実感頂けたかと思います。

現在通って頂いているコースも残り僅かとなりましたね!
    ラジオ波の効果で身体の巡りが良くなり、身体のラインにも変化が出ていて、私も自分の事のようにとても嬉しいです☆これも、ダイエットへの取り組む姿勢がとても前向きなまろすけ様らしい結果だと感じています!健康で美しく引き締まった身体を目指して、、、引き続きよろしくお願いします(^-^)

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/23

体が軽くなり、疲れもとれてスッキリしました(^O^)
    大大大満足です(〃ω〃)
    またお願いしたいのでよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

けい様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも頂きとても嬉しいです、ありがとうございます♪

3年ぶりのご来店という事で、当店の事を思い出しスタッフを訪ねて来て下さった事、
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆
    今後もけい様のお身体を任せて頂けるよう、
    全力でサポートいたしますので、またいつでもいらしてください(^-^)
    次にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております♪

• なるじさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/13

痩身や脱毛でもお世話になっていて、今回はエステの方でフェイシャルの施術をしてもらいました(^_^)
    その日の肌の状態や最近の体調等、色々伺って下さった上で施術頂けることや、効果をしっかり感じられるので、安心してお任せできます(^_^)
    スタッフの皆さんはいつも明るくてお話しも楽しく、施術以外も楽しい時間を過ごさせてもらってます◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

なるじ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また温かい口コミもありがとうござます!(^^)
    いつもこまやかなお心遣いをいただきスタッフ一同お礼申し上げます。
    癒しの時間になっております(^^♪

脱毛や痩身だけでなく、リリースフェイシャルの効果もご実感いただけ嬉しいです!
    これからも、なるじ様の綺麗になりたいというお気持ちに寄り添い、
    その日の体調やお肌の状態に合わせた施術やアドバイスもさせて頂けたらと思いますので
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

なるじ様の明るさと笑顔に私達も楽しい時間を過ごさせていただいております!
    また色々とお話聞かせてください(*'▽')

スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ラスカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

昨年の夏からお世話になっています。
    回数を重ねるごとに目で分かるほどの体の変化を感じられています。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ラスカル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミをいただき嬉しいです!ありがとうございます(*^-^*)

最初にお会いしてからもう1年が経つんですね
    コースのご相談をいただき、じっくり考えてくださった結果、一緒に頑張りましょうと始めた頃を懐かしく思います(^^)
    長年のお悩みだった事もあり、冷えや癒着、硬さなどがあり吸引の痛みも強かったと思いますが耐えていただき(;_;)
    それに加えアドバイスさせていただいたホームケアもしっかり頑張ってくださり、
    ラスカル様の努力の結果がメジャーリングにも表れていて凄く嬉しかったです!
    ますますお綺麗になられて、お会いすると自然と頬が緩んでしまいます(^^♪
    ラスカル様とのお話もいつも楽しく、励みになるお言葉もありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします☆

• テテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

部位により痛みを感じる事がありますが、痛い分効果が出た感じがします。
    また、担当してくださった方とのお話が楽しかったです。

テテ様

いつも通って頂きありがとうございます(^^)!
    バキュームの際にはどうしても痛みが出る部位がありますよね、、、(>_<)
    これからお身体の変化によって痛みも少なくなっていくかと思います。
    またお仕事もお忙しい中、お時間をつくって通って頂きありがとうございます。
    この夏しっかりと結果を出していけるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪
    私も毎回テテ様との会話も楽しませて頂いています☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)!

• スカーフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/4

エステの仕上がりのみでなく、凝りも軽減され嬉しかったです。
    担当の方の施術はとても上手でした。

顔が上がる!!!最強小顔たるみケアリフトアップコース11000円→5900円

スカーフ様

先日は数あるエステの中から当店へのご来店ありがとうございました。
    定期的なメンテナンスをされているスカーフ様に効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    私自身も施術しながら、みるみるうちにスカーフ様の凝りがほぐれ、
    お顔がスッキリしていくのを体感していました(^^)!
    また、是非スカーフ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております☆彡

• ばななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/25

初めてフォースカッターの施術を受け、リンパの流れや冷えの改善が一回の施術で感じられました。痛みも少なく、担当の方が様子を見ながらしてくれるので安心して受けることができました。これからも続けて行きたいです!

【一人もペアでもお得】フォースカッター60分5000円詳細はクーポン内容欄記載

ばなな様

先日はご来店に大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    何より変化を感じて頂けている事がとても嬉しいです!
    初めての体験時の変化もですが、先日の2回目にご来店頂いた際のお身体の変化に驚きました☆
    ばなな様の目指すボディラインを一緒に作っていけるよう全力でサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)!

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

いつもスタッフさんたちの丁寧な接客が気持ちがいいです。
    身体が徐々に変化していき、エステの効果も感じます。お話の中で、個人的な生活スタイルに合わせたホームケアのアドバイス等もしていただき、助かります。
    また利用したいと思えるお店です!

C様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また温かい口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます☆

お忙しい日々の中、ホームケアも頑張っていただけていたので、
    よりお身体の変化をご実感いただけたのではないかなと思います(*^_^*)
    途中、停滞期もあり一緒に悩んだ時もありましたが、
    C様の努力の結果がメジャーリングにも表れていて、私達もすごく嬉しいです!
    停滞期も脱出し、これからもっと変化が出てくると思いますので楽しみですね(^^♪
    これからもC様のお身体の状態に合ったアドバイスや、丁寧な接客を心掛けてまいりますので、
    宜しくお願い致します。
    また次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• ぷへんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

初めての痩身エステで分からないことだらけで、緊張していましたが、担当の方が優しく対応して下さったのでリラックスしてお任せできました。施術台も暖かくしてくださり心地よかったです。体勢を変えるときに初めて過ぎて施術台から落ちてしまった時(笑)担当の方が声かけはして下さりつつも見ないようにして下さった配慮が凄く助かりました(^^;とても恥ずかしかったので有りがたかったです。施術も痛くなく汗も出て、膝上の変化が一番分かりやすかったです!凄いですね(*^^*)その後のアドバイスなども親切で嬉しかったです。また伺いたいです(*^^*)ありがとうございました。

【最強痩身】ハイフ×キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム 22000円→6900円

ぷへん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しいです!
    ぷへん様の穏やかなお人柄に癒されながら、施術させていただきました(*^^*)

初めてということで緊張しましたよね(>_<)
    その後の変化はいかがでしょうか?
    普段からホームケアもしっかりされていましたので、体験後の変化も分かりやすくご実感いただけたのではないかなと思います☆

お伝えさせていただいたアドバイスも普段されているホームケアと合わせてしていただくと
    より変化をご実感いただけると思いますので、是非実践されてみて下さいね☆

次回からも、お身体の状態に合ったアドバイスや、施術中に態勢変えていただく際などのお声掛けも
    しっかりとさせていただきますので、安心してご来店いただければと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• ムクムクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

肩凝りがひどく背中に痛みが出ていました。
    予約したメニューではありませんが首、肩周りスッキリ出来ました。
    スタッフの方も感じ良く無理な勧誘もありません。
    またお伺いさせていただきます。

愛媛初上陸!【最先端痩身マシン導入】フォースカッター60分16500円→5900円

ムクムク様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、ステキな口コミもとても励みになります!ありがとうございます(^^)

カウンセリングをさせて頂きながら、メニューをご提案させて頂きましたが、
    特にお悩みだった肩凝り。
    筋肉が硬く固まった状態でしたので肩周りだけでなく背中や腕への痛みにも、、、
    初めて体験していただいたリリースカッターは
    今までにない感覚!と驚かれたと思います(^^)
    なによりお悩みだった肩周りがスッキリされたというお言葉と
     「また伺いたい」というお気持ちを大変嬉しく思います!

今後もムクムク様のお身体の悩みに合ったケアをご提案させて頂き、満足していただけるよう精進してまいりますので宜しくお願いします☆

当面は新型コロナウィルス感染症防止ガイドラインを遵守して営業しておりますので、またのお越しをお待ちしております(*^_^*)

• りりーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/17

とても丁寧かつ柔らかい優しい方で、お話していて本当に楽しかったです。素敵な方にお会いできて、そして久しぶりに自分の身体をリフレッシュできて、充実した日になりました◎ありがとうございました!

リリー様

先日はご来店頂き、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)!

私もリリー様のような素敵な方とお会いできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆
    忙しい日々が続いているようでしたので、リフレッシュ頂けたようで大変嬉しく思います。
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてみてくださいね(^^)
    リリー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

• せいなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/15

カウンセリングと今後のメニューを組んでいただきました。
    無理な勧誘はなく、予算や希望を優先してくださるだけでなく、必要なメニューを丁寧に説明してくださり、こちらにお願いしてよかったなぁと思います!

ブライダルエステ無料カウンセリング¥0

せいな様☆彡
    先日は、はるばるご遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂いて大変嬉しく思っております♪

お手入れが始まりましたらお肌の事、お身体の事、気になる事があれば何なりとお申し付けくださいませ。今後とも宜しくお願い致します♪
    せいな様にとって最高の状態で当日を迎えられるようスタッフ一同、サポートさせて頂きます(^^♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、とても居心地が良かったです!店内も清潔で綺麗でした。コース以外にも都度利用できるのも嬉しいです。また利用したいです。

ゆ 様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

居心地の良いとのお言葉をいただき大変嬉しく思っております
    今後も居心地の良い環境の中で美容のお手伝いができる様
    精進して参りたいと思っておりますので
    また松山へお越しの際はお会い出来れば幸いです

ゆ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております

本当にありがとうございました!

ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー