3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルボヌール(Le Bonheur)   >

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】

ルボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-5 千舟第2ビル4F
  • 千舟町通りジュンク堂ななめ向かい、フラワー薬局さんの隣のビル4Fにございます。

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 17:07:40.0

小顔とピーリングをお願いしました。気持ちよくて、ウトウト・・・目と首の疲れもひどがったのですが、施術後は、しんどさを感じなくなっていました。さすが!ボヌールさんです。顔は触った感じがふかふかとしていて、乾燥していたお肌がしっとり潤っていました☆ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願いします!

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

みさりんさんこんにちは(*^^*)

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

毎日、残業などでお疲れの中、
    ボヌールの為だけに、松山にお越し頂き
    本当に嬉しかったです!

みさりんさんの疲れがとれますように。。。と
    思いをしっかりと込めて入らせて頂きました(^-^)

喜んで頂けて良かったです。

また、お疲れの時にはぜひ!頼ってくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:28:55.0

技術、接客ともに大満足のエステサロンです。ブライダルエステのために月2回ほどお世話になって3ヶ月ほど経ちます。主に痩身で通っているのですが、効果が目に見えて分かって本当にここを選んで良かったと思っています。
    スタッフさんも皆さん美容に対する意識が高く信頼できますし、なによりお店側の利益よりお客側に立って求めるものや経済面を考慮した提案をしてくれます。無理に高額なコースを勧められたり、求めていない商品を勧められたりなんてことはありません。エステは多くの人にとって贅沢品だと思いますし、安いものではないと思います。私にとってももちろんそうですが、同じお金をかけるなら信頼出来て居心地のいいル・ボヌールさんを今後も利用したいと思います。レビューを書いてとお願いされることもないので、リピーターが多く人気があるお店の割には比較的レビューの件数が少ないのだと思います。
    とても温かいスタッフさんばかりのお気に入りの場所です。いつも楽しくお喋りしながら癒されています。ブライダルが終わっても定期的に通い続けようと思っています。

mr様☆
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(>_<)

お忙しいなか、素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪

エステティックを通じて、素敵なご縁を頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいな事と
    大好きなmr様に“信頼できて居心地のいいお店”と言っていただけたことが
    スタッフ一同とても嬉しく思い感激しております♪

これからも大好きなmr様に幸せな時間を過ごして頂ける様
    スタッフ一同心を込めて美のお手伝いをさせていただければ幸いですので
    今後も宜しくお願い致します(#^^#)

また色々と楽しいお話が出来ますのを心より楽しみにしております(*^^)v

本当にありがとうございました♪

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 14:51:35.0

今回もお世話になりました。
    体がかなりバキバキに凝ってしまったので、当日予約させてもらいました。
    私の体調を考えてマッサージしてもらえたのでとても安心してお任せできましたし、とても温かくて柔らかい手でのマッサージは本当に気持ち良かったです。
    また凝り固まった時にはよろしくお願いします。

【今だけお得新スタッフ限定】ボディ上半身トリートメント45分4800円→2900円

ウサギ様☆

また口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪♪

当日で予約を頂き1ヶ月半ぶりにお越し頂き嬉しかったです(^^♪

今回もかなりお疲れ気味で、リラックスして頂けたなら良かったです!!
    いつも施術後に褒めて頂き、自信がわいてきます(^_^)

いつでも凝り固まった時はお助けしますので頼ってくださいね☆

またウサギ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 01:53:50.0

今回本当に久しぶりだったのですが、温かく迎えていただいてありがとうございます、担当のスタッフさんも気さくな方なのですぐにリラックスすることができました。
    お手入れも丁寧にしていただいてとても気持ちよくリラックスすることができました。
    また次回も予約したときにはよろしくお願いします。

〔新スタッフ限定〕コラーゲン再生トリートメント 70分 7500円→3750円

ウサギ様☆

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!

ウサギ様とのお話が楽しくてあっという間の施術でした(^_^)

お体が大変な時に来て頂けとても嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいみたいでそのせいか、お体もお疲れ気味に感じました。
    リラックスして頂け、良かったです。

いつでもウサギ様のリラックスできる場所であるように、
    スタッフ一同お待ちしています(^-^)♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:28:53.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれた方がよく話しをしてくれる方だったので施術中はあまり緊張せずよかったです。
    施術受けた後のケアのことやエステに関しても色々と話を聞けました。また機会があれば今度は最新の方のキャビテーションを受けてみたいと思います。

本気痩せ!!キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージ60分¥15000→¥5700

A 様☆

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです( ;∀;)

初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

私も60分という短い時間でしたが沢山お話をすることが出来て嬉しかったです

お仕事がお忙しいかとは思いますが
    湯舟を極力頑張ってみてくださいね♪
    湯舟を浸かることは美容にも健康にもオススメです☆

またいつでもA様とお会い出来ますのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

ありがとうございました♪

• どんぐりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 20:01:29.0

今回は新しいバキュームをしてもらいましたが色々と考えて施術してくれたり話を聞いたりアドバイスをくれたりとても感じがよかったです。顔まで汗をかいていたのですが、冷えたタオルで顔を拭いてくれとても気持ちよかったです。施術時も眠くなったら寝たいタイプなので今回はそれができたので気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気定番クーポン☆最新キャビテーション痩身90分 20000円→13500円

どんぐりさん
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

どんぐりさんのお体の状態が前進していて
    とても嬉しかったですし、口コミの内容も大変嬉しく思います。

ご来店頂いているお時間が、どんぐりさんにとって充実した時間であり
    効果も実感頂ける時間になるよう
    心を込めてお手伝いさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-28 19:31:10.0

今回は初めてリンパマッサージをお願いしたのですが、元々首から肩にかけて凝りがひどいほうなんですが、特に凝り固まってる処を一つずつ丁寧に揉みほぐしてくれ、どんどんほぐれてきて、始めは色々お喋りもしてたのですが、ウトウトとするほど気持ちよくなり、フェイシャルからデコルテもしっかりと時間をかけてリンパマッサージをしてもらい、本当に力加減も絶妙で痛気持ち良い感じで疲れた身体も終わる頃にはスッキリでした。
    驚いたのは施術後の顎ラインがスッとして目元もパッチリしていました。
    元々痩身で通っていたのでフェイシャルはまだまだ他に気になるメニューもあるのでまたお願いしてます。

☆おすすめ☆深層骨リンパマッサージ☆☆  60分7500円→6500円

さわぽん様
    口コミもありがとうございます!

ちょうど良いタイミングで骨リンパを受けて頂けて
    良かったです。
    いろいろ大切な時期だっただけに
    やはりお疲れが感じられましたが、
    すっきりして頂けて良かったです。

何よりも、嬉しい報告を頂けたのが
    良かったです。
    本当に本当にお疲れ様でした。

これからは、ご自身の時間も大切に
    いつまでも温かい心のさわぽんさんでいてください。

また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 09:17:35.0

久しぶりにお伺いました。
    困った時のボヌールさん!という感じでいつも駆け込んでいます(*⌒▽⌒*)お肌がすべすべモチモチになりました!
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

みさりんさん(#^^#)
    先日も遠いところありがとうございました。
    いつも、みさりんさんが来られる日は
    ”お天気が晴れますように☆”と
    願っております。

口コミもありがとうございます。

お肌も柔らかくもっちりしましたよね!
    今の時期は空気の乾燥と暖房の影響で
    お肌もとても乾燥しますので
    ご自宅でも続けて保水と保湿お願い致します。

また、駆け込んで頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:54:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、アットホームに対応して頂き助かりました。
    施術中はくすぐったくてもぞもぞしてしまいすみません…
    アドバイス頂いたように、お風呂と水分とマッサージ頑張ります。
    口コミのとおり雰囲気もとてもよく、また行きたいと思えるサロンです。

最新キャビテーション痩身マシン体験コース   60分  15000円→5900円

葉月 様

また、口コミまで書いて頂いて嬉しいです☆

初めてのエステは不安もあったりして、緊張しますよね(>_<)
    そんななか、当サロンをいただけた事に大変嬉しく思っております

お風呂とお水とマッサージも頑張っていただき本当にありがとうございます♪

定期的に入られるととても良い相乗効果へとつながりますので
    また機会があれば、葉月様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^-^*)

またお会いできる日を心待ちにしております

ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-07-03 20:59:17.0

以前よりお世話になっているお店ですが、痩身でしか施術してもらったことがなく、初フェイシャルに期待して来店しました。雰囲気はいつも通りいい感じで、今回は、バースデークーポンでハンド中心のエステでしたが、力の入れ具合が強くもなく、弱く過ぎず、丁度良い力加減で凄く気持ちが良かったです。ただ凝ってる箇所は痛気持ち良い感じはしましたが、一つずつ丁寧に説明して頂き、終わった時に以前、痩身で立ちくらみ(私の体調が悪かったせいで)が起きた事があり、心配してくださる優しさが嬉しかったです。次の日の朝の洗顔後の肌はツルツルで肌触りも違い化粧のりも良かって満足です。
    他のメニューも気になるので次回も楽しみにしてます。

さわぽんさん
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

さわぽんさんは美意識も高く
    生活の中に上手にエステなど
    ご自身を磨く時間を取り入れられていて
    素敵だなぁ~っていつも思っています。

初フェイシャルも気に入って頂けて
    良かったです。
    痛気持ち良かったところは
    ご自宅でもぜひ解してくださいね!

バースデイクーポンも活用頂き
    さわぽんさんによって
    幸せで楽しさいっぱいの
    一年でありますように。。。

また、お待ちしています(*´▽`*)

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 11:49:42.0

体験のHIFUをしてとても良くて、またしたいなと思っていたらお正月クーポンが出ていたので伺いました。クーポンが出たときにしか行けないので申し訳なく思いながら行きましたがとても感じよく迎えてくれて、施術もしっかりしてくれます。また行きたいと思えるサロンです。

☆お年玉☆得トククーポン♪最新痩身マシンHIFUコース60分 15000円→7500円

りりりさん
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます。

こうやって、ボヌールを思い出して頂いて
    来て頂けるのは、本当に嬉しいです。
    クーポンも上手な自分磨きの方法の一つとして
    使いこなして頂ければと思っていますので
    これからもどんどん使ってくださいね 笑

また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしています。

• みさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 21:08:07.0

今回は→美白・保湿&フェイスラインすっきりフェイシャルのメニューをお願いしました。
    施術後、乾燥してゴワゴワだった肌がピカピカになって、しかもモチモチに!(*^▽^*)1回でこの効果はすごいです!感動しました。この後美容院に行ったら、「お肌きれいですね~」と褒められてウキウキ♪本当にLe, Bonheur さまさまです☆
    またお願いしたいです。
    自由に使わせてもらえた化粧品の使い心地がとても良かったのです。

☆★Xmas特別クーポン★☆美白・保湿&フェイスラインすっきりフェイシャル

みさりんさん
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

いつも遠い中足を運んで頂き
    感謝しかありません 涙&涙
    お肌のコンディションも喜んで頂けて
    良かったです。

また来年もみさりんさんの
    優しい笑顔にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-24 09:27:36.0

10月に初めて来店してHIFUとキャビティーションの効果は感じてましたが、他のお店も色々と試してみたくて、 行ってみましたが、コースでの勧誘がしつこかったり、効果があまり実感できなかったりとして、再度こちらに来ることにしたのですが、スムーズに進めて頂き、大満足でした。施術後には今後の事を色々と相談にのってもらい可能であれば続けていきたいとおもいました。こんなことなら、他店に行かずここでお世話になってたら、金額的にも結果的にも満足出来ていたのにと後悔してます。
    担当スタッフさんが本気で頑張っているお客さんがまた来てくれるのが嬉しいと言ってくれた事が私も嬉しかったです。

☆★Xmas特別クーポン★☆最新痩身マシンたっぷり90分コース

さわぽん様☆
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます★

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思っております

先日は楽しい時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございました( ^ ^ )

日頃から努力されていて感動しました
    また困ったときはさわぽん様の美をお手伝いできますよう
    精一杯の気持ちで施術させていただきますので
    またゆっくりしにいらしてくださいね

お会いできます日を楽しみにしております(^o^)
    マッサージ頑張ってくださいね☆

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-22 18:14:06.0

来年の結婚式までに綺麗に痩せたいと思い、初のエステなのでインターネットでいろいろと見て、口コミが良かったのでこちらのお店を選ばせていただきました。
    緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵でとてもいい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、説明もわかりやすく満足したのでその日にこちらにお世話になろうと思いましたが、スタッフさんからもう一つのお試し痩身メニューを受けてから考えられたらいいと思いますと提案していただき、二週間後HIFUという機械を使った施術をしていただきました。
    前回のキャビテーションも満足でしたが、さらに感動しました。
    二回目も本当に良かったので、こちらで頑張ろうと決めました。
    12月からよろしくお願いしますm(_ _)m

ブライダルエステ【二の腕・お背中シェイプアップコース】体験1回60分¥5000

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます( ^ ^ )

初めてのエステサロンにボヌールを選んでいただき
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです

先日はなっつさんとのお話が楽しすぎて
    あっという間の時間でした(^^)

来年、素敵なお式になりますよう
    誠意ある対応をさせていただきたいと思いますので
    一緒に楽しく美を磨いていきましょうね(*^^*)

そして、お水もはじめはお辛いかもしれませんが
    頑張って飲んでデトックスしてくださいね(><)笑

またのご来店を心よりお待ちしております★

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー