3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルボヌール(Le Bonheur)   >

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】

ルボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-5 千舟第2ビル4F
  • 千舟町通りジュンク堂ななめ向かい、フラワー薬局さんの隣のビル4Fにございます。

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ

葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:54:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、アットホームに対応して頂き助かりました。
    施術中はくすぐったくてもぞもぞしてしまいすみません…
    アドバイス頂いたように、お風呂と水分とマッサージ頑張ります。
    口コミのとおり雰囲気もとてもよく、また行きたいと思えるサロンです。

最新キャビテーション痩身マシン体験コース   60分  15000円→5900円

葉月 様

また、口コミまで書いて頂いて嬉しいです☆

初めてのエステは不安もあったりして、緊張しますよね(>_<)
    そんななか、当サロンをいただけた事に大変嬉しく思っております

お風呂とお水とマッサージも頑張っていただき本当にありがとうございます♪

定期的に入られるととても良い相乗効果へとつながりますので
    また機会があれば、葉月様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^-^*)

またお会いできる日を心待ちにしております

ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 22:28:01.0

4回目の利用でした
    3回目終わってしばらくしてから体に変化が出てきたのでまたこれから頑張っていこうと思います。
    毎回楽しく話をさせてもらってます。
    役に立つ情報もありがとうございます!

また伺わせてもらうので、よろしくお願いします

【強力痩身】キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム90分 20000円→13500円

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 19:08:44.0

もう通って1年と3ヶ月になります。
    とても丁寧な施術で本当に癒されます。
    終わった後はくすみもむくみも取れて大満足で、明日からまた仕事頑張ろうと思います!

かよちゃん様
    温かい口コミをいただき大変嬉しいです
    ありがとうございます♪

もう通っていただき1年と3ヶ月なんて
    月日が経つのは本当に早いですね(笑
    月に一度お会い出来ます事がわたしたちもとても嬉しく
    いつもお時間を作っていただき感謝の気持ちで
    いっぱいです。

これからも本物を目指してより一層技術を磨き
    全力でサポートに精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 20:06:24.0

いつもフェイシャルでお世話になっています。
    とても気持ち良く気に入っていて、また行きたいと思えるお店です。
    お店の雰囲気や香りも好きでリラックスできます。

なお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます
    また素敵な口コミもありがとうございます

今回もお疲れ気味でしたので、リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    沢山お話もでき楽しい時間をありがとうございました。

これからも、なお様にリラックスしていただける場所であり続けられますよう精進してまいりますので、
    是非新しいサロンにもいらしてください♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

本当にありがとうございました

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 01:30:49.0

最初は本当に痩せられるのかなと半信半疑で通っていたのですが、
    5回受ける頃には周りからも痩せた?っと気づいてもらえる程効果を実感でき
    痩せただけでなく、ひどい肩こりも楽になりました。
    モチベーションが下がっている時も
    一緒に悩んでくださり、
    アドバイスも分かりやすく教えて下さいます。
    期間が空いても変わらず笑顔で迎えてくださるボヌールさんは安心できて私のパワースポットです!
    これからも宜しくお願いします。

ma様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いすることが出来て
    とても嬉しかったです
    そして、温かい口コミを書いて頂きありがとうございます!

周りの方から嬉しいお声を頂けた事に
    わたしたちも自分の事のように大変嬉しく思っております

女性の外見だけではなく内面も磨かせていただく事も
    わたしたちが出来る事だと思っておりますので
    ma様の幸せを願いながら、今後も美のお手伝いをスタッフ一同させていただければ幸いです☆

またいつでもゆっくりしにいらしてくださいね( ^ ^ )

• うさももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 08:14:08.0

素敵なサロンだとは思いますが
    他のお客様もいる待合室で
    夏までに4キロ痩せたいのは
    何かあるんですか。など大きな声で
    言われて恥ずかしかったです。

【強力痩身】キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム 60分 15000円→9700円

うさもも様

大変申し訳ございませんでした。
    当日担当させて頂きましたスタッフは、
    とても当店の痩身技術結果に自信を持っている
    スタッフで、お客様に必ず痩せてほしいという
    思いも強く、また、自分自身も、このコースで
    痩せた事もあり、その自信が強く出てしまったのでは
    と感じております。
    もともと、声が通るスタッフでもありますので
    そのあたりのお客様への配慮もかけていたと
    思われます。
    うさもも様にそのような思いをさせてしまった事を
    お店全体で反省し、今後同じ事のないよう
    気を付けて参りますので
    ぜひまた、足を運んで頂ければと思います。

今回はご指摘頂きありがとうございました。

代表  松本和美

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 10:48:14.0

初めてのエステでした。
    最初私がおどおどしてましたのですが、優しく説明してくれて助かりました。
    施術中もいろいろ話していたので、時間があっという間に感じました。
    水も沢山飲んで早く目にわかる変化が見たいです。
    値段が少し高いですが、それ以上に通いたくなる店になりました。また次もよろしくお願いします

【強力痩身】キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム  15000円→5900円

ゆ様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めてのエステに当店を選んで頂けただけでなく
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます(^-^)

初めてのエステ、不安もあったりしてドキドキしますよね(>_<)
    私も、ゆ様と楽しくお話させていただので、あっという間の施術になりました

お水も頑張って飲んでいただき、ありがとうございます
    お水を飲むと基礎代謝が上がるだけでなく、むくみの解消や老廃物のデトックス、
    お肌の透明感があがり美肌キープにも効果的になりますので
    ぜひぜひ続けていただけたらと思います( ^^)

ゆ様に早く効果を実感頂けるよう、心を込めてお手伝いさせ頂きますので、
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

ゆ様の次回のご予約、楽しみにお待ちしております☆

• みっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 00:08:01.0

気になっていた深層骨リンパマッサージを受けました。顔のフェイシャルだけと思っていたのですが、デコルテや背骨、肩甲骨までもオイルマッサージがあって上半身のあらゆるリンパを流してくれる内容でとてもお得&極楽でした!顎ラインをしっかりほぐしてくれるので、終わった時には顔のラインがすっきりして小顔効果も実感できたので大満足です♪また行きます!

【新春限定】深層骨リンパマッサージで究極の小顔へ 60分7500円→6500円

みっこ様☆
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミもいただきとても嬉しいです

みっこ様にはキャビテーションでご来店頂いていたので
    お顔も担当させていただけた事に大変嬉しく思っております(^-^)

当サロンの施術の中でも一番の人気メニューになっているので
    気に入って頂けたようで幸いです
    定期的に受けて頂く事でどんどん相乗効果に繋がってまいりますので
    またゆっくりしにいらして下さいね♪

本当にありがとうございました(^-^)

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 11:32:31.0

初めてのハイフ不安でしたが、しっかり説明して頂き、安心して受けれました。施術が終わり、帰宅後二の腕を確認すると、なんだかスッキリしたような気が!そしてキャビテーション&マッサージ。異常にひどかった肩こりが楽になりました。
    こんなにスッキリしたの、久しぶりです。

【最強痩身】HIFU×キャビ×ラジオ波×ハンドorバキューム 15000円→6900円

あき様☆
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです(^-^)

カウンセリング時に肩こりがお辛いとの事でそのあたりも改善できればと思いながら入らせて頂いていたので楽になったと聞きわたしも大変嬉しく思います

3月までお忙しい毎日を過ごされるかと思いますが、またあき様の美のお手伝いができれば幸いです♪
    本当にありがとうございました☆

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-15 17:07:40.0

小顔とピーリングをお願いしました。気持ちよくて、ウトウト・・・目と首の疲れもひどがったのですが、施術後は、しんどさを感じなくなっていました。さすが!ボヌールさんです。顔は触った感じがふかふかとしていて、乾燥していたお肌がしっとり潤っていました☆ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願いします!

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

みさりんさんこんにちは(*^^*)

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

毎日、残業などでお疲れの中、
    ボヌールの為だけに、松山にお越し頂き
    本当に嬉しかったです!

みさりんさんの疲れがとれますように。。。と
    思いをしっかりと込めて入らせて頂きました(^-^)

喜んで頂けて良かったです。

また、お疲れの時にはぜひ!頼ってくださいね!
    いつでもお待ちしております。

• mrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 09:28:55.0

技術、接客ともに大満足のエステサロンです。ブライダルエステのために月2回ほどお世話になって3ヶ月ほど経ちます。主に痩身で通っているのですが、効果が目に見えて分かって本当にここを選んで良かったと思っています。
    スタッフさんも皆さん美容に対する意識が高く信頼できますし、なによりお店側の利益よりお客側に立って求めるものや経済面を考慮した提案をしてくれます。無理に高額なコースを勧められたり、求めていない商品を勧められたりなんてことはありません。エステは多くの人にとって贅沢品だと思いますし、安いものではないと思います。私にとってももちろんそうですが、同じお金をかけるなら信頼出来て居心地のいいル・ボヌールさんを今後も利用したいと思います。レビューを書いてとお願いされることもないので、リピーターが多く人気があるお店の割には比較的レビューの件数が少ないのだと思います。
    とても温かいスタッフさんばかりのお気に入りの場所です。いつも楽しくお喋りしながら癒されています。ブライダルが終わっても定期的に通い続けようと思っています。

mr様☆
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません(>_<)

お忙しいなか、素敵な口コミを書いて頂き本当にありがとうございます♪

エステティックを通じて、素敵なご縁を頂いたことに感謝の気持ちでいっぱいな事と
    大好きなmr様に“信頼できて居心地のいいお店”と言っていただけたことが
    スタッフ一同とても嬉しく思い感激しております♪

これからも大好きなmr様に幸せな時間を過ごして頂ける様
    スタッフ一同心を込めて美のお手伝いをさせていただければ幸いですので
    今後も宜しくお願い致します(#^^#)

また色々と楽しいお話が出来ますのを心より楽しみにしております(*^^)v

本当にありがとうございました♪

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 14:51:35.0

今回もお世話になりました。
    体がかなりバキバキに凝ってしまったので、当日予約させてもらいました。
    私の体調を考えてマッサージしてもらえたのでとても安心してお任せできましたし、とても温かくて柔らかい手でのマッサージは本当に気持ち良かったです。
    また凝り固まった時にはよろしくお願いします。

【今だけお得新スタッフ限定】ボディ上半身トリートメント45分4800円→2900円

ウサギ様☆

また口コミを書いて頂きとても嬉しいです♪♪

当日で予約を頂き1ヶ月半ぶりにお越し頂き嬉しかったです(^^♪

今回もかなりお疲れ気味で、リラックスして頂けたなら良かったです!!
    いつも施術後に褒めて頂き、自信がわいてきます(^_^)

いつでも凝り固まった時はお助けしますので頼ってくださいね☆

またウサギ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 01:53:50.0

今回本当に久しぶりだったのですが、温かく迎えていただいてありがとうございます、担当のスタッフさんも気さくな方なのですぐにリラックスすることができました。
    お手入れも丁寧にしていただいてとても気持ちよくリラックスすることができました。
    また次回も予約したときにはよろしくお願いします。

〔新スタッフ限定〕コラーゲン再生トリートメント 70分 7500円→3750円

ウサギ様☆

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!

ウサギ様とのお話が楽しくてあっという間の施術でした(^_^)

お体が大変な時に来て頂けとても嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいみたいでそのせいか、お体もお疲れ気味に感じました。
    リラックスして頂け、良かったです。

いつでもウサギ様のリラックスできる場所であるように、
    スタッフ一同お待ちしています(^-^)♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:28:53.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれた方がよく話しをしてくれる方だったので施術中はあまり緊張せずよかったです。
    施術受けた後のケアのことやエステに関しても色々と話を聞けました。また機会があれば今度は最新の方のキャビテーションを受けてみたいと思います。

本気痩せ!!キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージ60分¥15000→¥5700

A 様☆

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです( ;∀;)

初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

私も60分という短い時間でしたが沢山お話をすることが出来て嬉しかったです

お仕事がお忙しいかとは思いますが
    湯舟を極力頑張ってみてくださいね♪
    湯舟を浸かることは美容にも健康にもオススメです☆

またいつでもA様とお会い出来ますのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

ありがとうございました♪

• どんぐりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 20:01:29.0

今回は新しいバキュームをしてもらいましたが色々と考えて施術してくれたり話を聞いたりアドバイスをくれたりとても感じがよかったです。顔まで汗をかいていたのですが、冷えたタオルで顔を拭いてくれとても気持ちよかったです。施術時も眠くなったら寝たいタイプなので今回はそれができたので気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気定番クーポン☆最新キャビテーション痩身90分 20000円→13500円

どんぐりさん
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

どんぐりさんのお体の状態が前進していて
    とても嬉しかったですし、口コミの内容も大変嬉しく思います。

ご来店頂いているお時間が、どんぐりさんにとって充実した時間であり
    効果も実感頂ける時間になるよう
    心を込めてお手伝いさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さわぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-28 19:31:10.0

今回は初めてリンパマッサージをお願いしたのですが、元々首から肩にかけて凝りがひどいほうなんですが、特に凝り固まってる処を一つずつ丁寧に揉みほぐしてくれ、どんどんほぐれてきて、始めは色々お喋りもしてたのですが、ウトウトとするほど気持ちよくなり、フェイシャルからデコルテもしっかりと時間をかけてリンパマッサージをしてもらい、本当に力加減も絶妙で痛気持ち良い感じで疲れた身体も終わる頃にはスッキリでした。
    驚いたのは施術後の顎ラインがスッとして目元もパッチリしていました。
    元々痩身で通っていたのでフェイシャルはまだまだ他に気になるメニューもあるのでまたお願いしてます。

☆おすすめ☆深層骨リンパマッサージ☆☆  60分7500円→6500円

さわぽん様
    口コミもありがとうございます!

ちょうど良いタイミングで骨リンパを受けて頂けて
    良かったです。
    いろいろ大切な時期だっただけに
    やはりお疲れが感じられましたが、
    すっきりして頂けて良かったです。

何よりも、嬉しい報告を頂けたのが
    良かったです。
    本当に本当にお疲れ様でした。

これからは、ご自身の時間も大切に
    いつまでも温かい心のさわぽんさんでいてください。

また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 09:17:35.0

久しぶりにお伺いました。
    困った時のボヌールさん!という感じでいつも駆け込んでいます(*⌒▽⌒*)お肌がすべすべモチモチになりました!
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

みさりんさん(#^^#)
    先日も遠いところありがとうございました。
    いつも、みさりんさんが来られる日は
    ”お天気が晴れますように☆”と
    願っております。

口コミもありがとうございます。

お肌も柔らかくもっちりしましたよね!
    今の時期は空気の乾燥と暖房の影響で
    お肌もとても乾燥しますので
    ご自宅でも続けて保水と保湿お願い致します。

また、駆け込んで頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• さわぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 20:59:17.0

以前よりお世話になっているお店ですが、痩身でしか施術してもらったことがなく、初フェイシャルに期待して来店しました。雰囲気はいつも通りいい感じで、今回は、バースデークーポンでハンド中心のエステでしたが、力の入れ具合が強くもなく、弱く過ぎず、丁度良い力加減で凄く気持ちが良かったです。ただ凝ってる箇所は痛気持ち良い感じはしましたが、一つずつ丁寧に説明して頂き、終わった時に以前、痩身で立ちくらみ(私の体調が悪かったせいで)が起きた事があり、心配してくださる優しさが嬉しかったです。次の日の朝の洗顔後の肌はツルツルで肌触りも違い化粧のりも良かって満足です。
    他のメニューも気になるので次回も楽しみにしてます。

さわぽんさん
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

さわぽんさんは美意識も高く
    生活の中に上手にエステなど
    ご自身を磨く時間を取り入れられていて
    素敵だなぁ~っていつも思っています。

初フェイシャルも気に入って頂けて
    良かったです。
    痛気持ち良かったところは
    ご自宅でもぜひ解してくださいね!

バースデイクーポンも活用頂き
    さわぽんさんによって
    幸せで楽しさいっぱいの
    一年でありますように。。。

また、お待ちしています(*´▽`*)

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー