3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルボヌール(Le Bonheur)   >

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】

ルボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-5 千舟第2ビル4F
  • 千舟町通りジュンク堂ななめ向かい、フラワー薬局さんの隣のビル4Fにございます。

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 01:53:50.0

今回本当に久しぶりだったのですが、温かく迎えていただいてありがとうございます、担当のスタッフさんも気さくな方なのですぐにリラックスすることができました。
    お手入れも丁寧にしていただいてとても気持ちよくリラックスすることができました。
    また次回も予約したときにはよろしくお願いします。

〔新スタッフ限定〕コラーゲン再生トリートメント 70分 7500円→3750円

ウサギ様☆

口コミまで書いて頂きとても嬉しいです!

ウサギ様とのお話が楽しくてあっという間の施術でした(^_^)

お体が大変な時に来て頂けとても嬉しく思います。
    お仕事もお忙しいみたいでそのせいか、お体もお疲れ気味に感じました。
    リラックスして頂け、良かったです。

いつでもウサギ様のリラックスできる場所であるように、
    スタッフ一同お待ちしています(^-^)♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 23:28:53.0

初めてのエステで緊張しましたが、担当してくれた方がよく話しをしてくれる方だったので施術中はあまり緊張せずよかったです。
    施術受けた後のケアのことやエステに関しても色々と話を聞けました。また機会があれば今度は最新の方のキャビテーションを受けてみたいと思います。

本気痩せ!!キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージ60分¥15000→¥5700

A 様☆

嬉しい口コミまで頂き大変嬉しいです( ;∀;)

初めてのエステに当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

私も60分という短い時間でしたが沢山お話をすることが出来て嬉しかったです

お仕事がお忙しいかとは思いますが
    湯舟を極力頑張ってみてくださいね♪
    湯舟を浸かることは美容にも健康にもオススメです☆

またいつでもA様とお会い出来ますのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^-^)

ありがとうございました♪

• どんぐりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-15 20:01:29.0

今回は新しいバキュームをしてもらいましたが色々と考えて施術してくれたり話を聞いたりアドバイスをくれたりとても感じがよかったです。顔まで汗をかいていたのですが、冷えたタオルで顔を拭いてくれとても気持ちよかったです。施術時も眠くなったら寝たいタイプなので今回はそれができたので気持ちよかったです。ありがとうございました。

人気定番クーポン☆最新キャビテーション痩身90分 20000円→13500円

どんぐりさん
    口コミまで書いて頂きありがとうございます!

どんぐりさんのお体の状態が前進していて
    とても嬉しかったですし、口コミの内容も大変嬉しく思います。

ご来店頂いているお時間が、どんぐりさんにとって充実した時間であり
    効果も実感頂ける時間になるよう
    心を込めてお手伝いさせて頂きますので
    今後共宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2018-02-28 19:31:10.0

今回は初めてリンパマッサージをお願いしたのですが、元々首から肩にかけて凝りがひどいほうなんですが、特に凝り固まってる処を一つずつ丁寧に揉みほぐしてくれ、どんどんほぐれてきて、始めは色々お喋りもしてたのですが、ウトウトとするほど気持ちよくなり、フェイシャルからデコルテもしっかりと時間をかけてリンパマッサージをしてもらい、本当に力加減も絶妙で痛気持ち良い感じで疲れた身体も終わる頃にはスッキリでした。
    驚いたのは施術後の顎ラインがスッとして目元もパッチリしていました。
    元々痩身で通っていたのでフェイシャルはまだまだ他に気になるメニューもあるのでまたお願いしてます。

☆おすすめ☆深層骨リンパマッサージ☆☆  60分7500円→6500円

さわぽん様
    口コミもありがとうございます!

ちょうど良いタイミングで骨リンパを受けて頂けて
    良かったです。
    いろいろ大切な時期だっただけに
    やはりお疲れが感じられましたが、
    すっきりして頂けて良かったです。

何よりも、嬉しい報告を頂けたのが
    良かったです。
    本当に本当にお疲れ様でした。

これからは、ご自身の時間も大切に
    いつまでも温かい心のさわぽんさんでいてください。

また、お会いできること楽しみにお待ちしております。

• みさりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-17 09:17:35.0

久しぶりにお伺いました。
    困った時のボヌールさん!という感じでいつも駆け込んでいます(*⌒▽⌒*)お肌がすべすべモチモチになりました!
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

みさりんさん(#^^#)
    先日も遠いところありがとうございました。
    いつも、みさりんさんが来られる日は
    ”お天気が晴れますように☆”と
    願っております。

口コミもありがとうございます。

お肌も柔らかくもっちりしましたよね!
    今の時期は空気の乾燥と暖房の影響で
    お肌もとても乾燥しますので
    ご自宅でも続けて保水と保湿お願い致します。

また、駆け込んで頂ける日を楽しみにお待ちしております。

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:54:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、アットホームに対応して頂き助かりました。
    施術中はくすぐったくてもぞもぞしてしまいすみません…
    アドバイス頂いたように、お風呂と水分とマッサージ頑張ります。
    口コミのとおり雰囲気もとてもよく、また行きたいと思えるサロンです。

最新キャビテーション痩身マシン体験コース   60分  15000円→5900円

葉月 様

また、口コミまで書いて頂いて嬉しいです☆

初めてのエステは不安もあったりして、緊張しますよね(>_<)
    そんななか、当サロンをいただけた事に大変嬉しく思っております

お風呂とお水とマッサージも頑張っていただき本当にありがとうございます♪

定期的に入られるととても良い相乗効果へとつながりますので
    また機会があれば、葉月様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^-^*)

またお会いできる日を心待ちにしております

ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-07-03 20:59:17.0

以前よりお世話になっているお店ですが、痩身でしか施術してもらったことがなく、初フェイシャルに期待して来店しました。雰囲気はいつも通りいい感じで、今回は、バースデークーポンでハンド中心のエステでしたが、力の入れ具合が強くもなく、弱く過ぎず、丁度良い力加減で凄く気持ちが良かったです。ただ凝ってる箇所は痛気持ち良い感じはしましたが、一つずつ丁寧に説明して頂き、終わった時に以前、痩身で立ちくらみ(私の体調が悪かったせいで)が起きた事があり、心配してくださる優しさが嬉しかったです。次の日の朝の洗顔後の肌はツルツルで肌触りも違い化粧のりも良かって満足です。
    他のメニューも気になるので次回も楽しみにしてます。

さわぽんさん
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

さわぽんさんは美意識も高く
    生活の中に上手にエステなど
    ご自身を磨く時間を取り入れられていて
    素敵だなぁ~っていつも思っています。

初フェイシャルも気に入って頂けて
    良かったです。
    痛気持ち良かったところは
    ご自宅でもぜひ解してくださいね!

バースデイクーポンも活用頂き
    さわぽんさんによって
    幸せで楽しさいっぱいの
    一年でありますように。。。

また、お待ちしています(*´▽`*)

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 11:49:42.0

体験のHIFUをしてとても良くて、またしたいなと思っていたらお正月クーポンが出ていたので伺いました。クーポンが出たときにしか行けないので申し訳なく思いながら行きましたがとても感じよく迎えてくれて、施術もしっかりしてくれます。また行きたいと思えるサロンです。

☆お年玉☆得トククーポン♪最新痩身マシンHIFUコース60分 15000円→7500円

りりりさん
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます。

こうやって、ボヌールを思い出して頂いて
    来て頂けるのは、本当に嬉しいです。
    クーポンも上手な自分磨きの方法の一つとして
    使いこなして頂ければと思っていますので
    これからもどんどん使ってくださいね 笑

また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしています。

• みさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 21:08:07.0

今回は→美白・保湿&フェイスラインすっきりフェイシャルのメニューをお願いしました。
    施術後、乾燥してゴワゴワだった肌がピカピカになって、しかもモチモチに!(*^▽^*)1回でこの効果はすごいです!感動しました。この後美容院に行ったら、「お肌きれいですね~」と褒められてウキウキ♪本当にLe, Bonheur さまさまです☆
    またお願いしたいです。
    自由に使わせてもらえた化粧品の使い心地がとても良かったのです。

☆★Xmas特別クーポン★☆美白・保湿&フェイスラインすっきりフェイシャル

みさりんさん
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

いつも遠い中足を運んで頂き
    感謝しかありません 涙&涙
    お肌のコンディションも喜んで頂けて
    良かったです。

また来年もみさりんさんの
    優しい笑顔にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-24 09:27:36.0

10月に初めて来店してHIFUとキャビティーションの効果は感じてましたが、他のお店も色々と試してみたくて、 行ってみましたが、コースでの勧誘がしつこかったり、効果があまり実感できなかったりとして、再度こちらに来ることにしたのですが、スムーズに進めて頂き、大満足でした。施術後には今後の事を色々と相談にのってもらい可能であれば続けていきたいとおもいました。こんなことなら、他店に行かずここでお世話になってたら、金額的にも結果的にも満足出来ていたのにと後悔してます。
    担当スタッフさんが本気で頑張っているお客さんがまた来てくれるのが嬉しいと言ってくれた事が私も嬉しかったです。

☆★Xmas特別クーポン★☆最新痩身マシンたっぷり90分コース

さわぽん様☆
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます★

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思っております

先日は楽しい時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございました( ^ ^ )

日頃から努力されていて感動しました
    また困ったときはさわぽん様の美をお手伝いできますよう
    精一杯の気持ちで施術させていただきますので
    またゆっくりしにいらしてくださいね

お会いできます日を楽しみにしております(^o^)
    マッサージ頑張ってくださいね☆

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-22 18:14:06.0

来年の結婚式までに綺麗に痩せたいと思い、初のエステなのでインターネットでいろいろと見て、口コミが良かったのでこちらのお店を選ばせていただきました。
    緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵でとてもいい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、説明もわかりやすく満足したのでその日にこちらにお世話になろうと思いましたが、スタッフさんからもう一つのお試し痩身メニューを受けてから考えられたらいいと思いますと提案していただき、二週間後HIFUという機械を使った施術をしていただきました。
    前回のキャビテーションも満足でしたが、さらに感動しました。
    二回目も本当に良かったので、こちらで頑張ろうと決めました。
    12月からよろしくお願いしますm(_ _)m

ブライダルエステ【二の腕・お背中シェイプアップコース】体験1回60分¥5000

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます( ^ ^ )

初めてのエステサロンにボヌールを選んでいただき
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです

先日はなっつさんとのお話が楽しすぎて
    あっという間の時間でした(^^)

来年、素敵なお式になりますよう
    誠意ある対応をさせていただきたいと思いますので
    一緒に楽しく美を磨いていきましょうね(*^^*)

そして、お水もはじめはお辛いかもしれませんが
    頑張って飲んでデトックスしてくださいね(><)笑

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ☆さくら☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 18:44:06.0

初めての来店だったので緊張しましたが、お店も綺麗でスタッフの方も話しやすくてリラックスできました。またお伺いできたらと思いますので、よろしくお願いします。

ブライダルエステ【美肌フェイシャル&デコルテコース】体験1回60分¥5000

☆さくら☆ん☆

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

まさかの同じ高校。。。とても嬉しかったです☆

☆さくら☆さんにとって最高の挙式になりますよう
    心からお祈り申し上げます。

そんな挙式のお手伝いが少しでもさせて頂ければ
    嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2016-10-15 07:51:40.0

口コミやblogの写真を見て最新の機械で効果が出そうと期待して来店しました。店内はザ・エステという雰囲気で、スタッフさんもとても綺麗でスレンダーな方で、機械や体の仕組み等説明が今まで行ったお店の中で一番詳しく説明して頂き、安心して施術に望めました。なかなか頑固な脂肪のつき方をしているのもあってか、時間の問題もあり、どうすれば効果が一番でるか、色々考えてくれた結果、100%とまではいきませんが…やはり、回数を重ねないと厳しいとのことで、終わった後の説明で、また親身に相談にのって頂き、検討中です。

がっちり痩せたい方にたっぷり上半身or下半身コース

さわぽんさん

さわぽんさんとお会いさせて頂いて、お話を聞かせて頂く中で
    本当に納得のいくお店を探されていらっしゃるんだなと感じました。

私共も日々、いろんなお客様と向き合う中で
    お客様の体質や食生活を含めた生活環境、年齢など
    その方によって変化や効果の早さの違いはあり、
    そこをどう改善し効果へと繋げていくのか
    1番大切に考えている部分でございます。

さわぽんさんにとっても、
    いくらであっても、お金をかけ、通われるのであれば
    お店選びはとても大切だと思います。
    十分にご検討頂き、
    さわぽんさんの納得のいく結果になる事を
    心より応援しております。

また、次回のご予約まで頂きありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますので
    その後の状況など、また教えてくださいね。

それまで、お水と湯舟は何卒お願い致します。

• 理笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-04 06:48:17.0

お店の雰囲気もすごく良くて施術前の説明もとても詳しくお話頂き為になりました。施術後は私が何年も放置していたせいもあり極端な変化はありませんでしたが、ちょっとした変化にビックリしてこのまま頑張って続けていきないなぁと感じています。
    頻繁に通うことが難しいとは思いますが月に1回は必ずお伺いしようと思っておりますので宜しくお願い致します。

本気痩せ★キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージ60分¥15000→¥5700

理笑さん
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

確かに(涙)
    1回での激的な変化までは難しかったですね~。
    ただ体内の状態は、
    今まで放置されていたものが、動き始めています。
    何卒、お水と湯舟(極力頑張ってみてくださいね)
    お願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    定期的にご来店頂く限り、
    必ず結果に変えていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできる事
    楽しみにしております。

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー