3. エステサロン四国トップ   >
  5. ルボヌール(Le Bonheur)   >

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】

ルボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4丁目3-5 千舟第2ビル4F
  • 千舟町通りジュンク堂ななめ向かい、フラワー薬局さんの隣のビル4Fにございます。

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-23 10:54:08.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    初めてのエステで緊張していましたが、アットホームに対応して頂き助かりました。
    施術中はくすぐったくてもぞもぞしてしまいすみません…
    アドバイス頂いたように、お風呂と水分とマッサージ頑張ります。
    口コミのとおり雰囲気もとてもよく、また行きたいと思えるサロンです。

最新キャビテーション痩身マシン体験コース   60分  15000円→5900円

葉月 様

また、口コミまで書いて頂いて嬉しいです☆

初めてのエステは不安もあったりして、緊張しますよね(>_<)
    そんななか、当サロンをいただけた事に大変嬉しく思っております

お風呂とお水とマッサージも頑張っていただき本当にありがとうございます♪

定期的に入られるととても良い相乗効果へとつながりますので
    また機会があれば、葉月様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです(*^-^*)

またお会いできる日を心待ちにしております

ありがとうございました♪

[投稿日] 2017-07-03 20:59:17.0

以前よりお世話になっているお店ですが、痩身でしか施術してもらったことがなく、初フェイシャルに期待して来店しました。雰囲気はいつも通りいい感じで、今回は、バースデークーポンでハンド中心のエステでしたが、力の入れ具合が強くもなく、弱く過ぎず、丁度良い力加減で凄く気持ちが良かったです。ただ凝ってる箇所は痛気持ち良い感じはしましたが、一つずつ丁寧に説明して頂き、終わった時に以前、痩身で立ちくらみ(私の体調が悪かったせいで)が起きた事があり、心配してくださる優しさが嬉しかったです。次の日の朝の洗顔後の肌はツルツルで肌触りも違い化粧のりも良かって満足です。
    他のメニューも気になるので次回も楽しみにしてます。

さわぽんさん
    口コミまで書いて頂きとても嬉しいです。

さわぽんさんは美意識も高く
    生活の中に上手にエステなど
    ご自身を磨く時間を取り入れられていて
    素敵だなぁ~っていつも思っています。

初フェイシャルも気に入って頂けて
    良かったです。
    痛気持ち良かったところは
    ご自宅でもぜひ解してくださいね!

バースデイクーポンも活用頂き
    さわぽんさんによって
    幸せで楽しさいっぱいの
    一年でありますように。。。

また、お待ちしています(*´▽`*)

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-31 11:49:42.0

体験のHIFUをしてとても良くて、またしたいなと思っていたらお正月クーポンが出ていたので伺いました。クーポンが出たときにしか行けないので申し訳なく思いながら行きましたがとても感じよく迎えてくれて、施術もしっかりしてくれます。また行きたいと思えるサロンです。

☆お年玉☆得トククーポン♪最新痩身マシンHIFUコース60分 15000円→7500円

りりりさん
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    口コミもありがとうございます。

こうやって、ボヌールを思い出して頂いて
    来て頂けるのは、本当に嬉しいです。
    クーポンも上手な自分磨きの方法の一つとして
    使いこなして頂ければと思っていますので
    これからもどんどん使ってくださいね 笑

また、お会いできる事
    楽しみにお待ちしています。

• みさりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-29 21:08:07.0

今回は→美白・保湿&フェイスラインすっきりフェイシャルのメニューをお願いしました。
    施術後、乾燥してゴワゴワだった肌がピカピカになって、しかもモチモチに!(*^▽^*)1回でこの効果はすごいです!感動しました。この後美容院に行ったら、「お肌きれいですね~」と褒められてウキウキ♪本当にLe, Bonheur さまさまです☆
    またお願いしたいです。
    自由に使わせてもらえた化粧品の使い心地がとても良かったのです。

☆★Xmas特別クーポン★☆美白・保湿&フェイスラインすっきりフェイシャル

みさりんさん
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

いつも遠い中足を運んで頂き
    感謝しかありません 涙&涙
    お肌のコンディションも喜んで頂けて
    良かったです。

また来年もみさりんさんの
    優しい笑顔にお会い出来ること
    楽しみにお待ちしております。

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2016-12-24 09:27:36.0

10月に初めて来店してHIFUとキャビティーションの効果は感じてましたが、他のお店も色々と試してみたくて、 行ってみましたが、コースでの勧誘がしつこかったり、効果があまり実感できなかったりとして、再度こちらに来ることにしたのですが、スムーズに進めて頂き、大満足でした。施術後には今後の事を色々と相談にのってもらい可能であれば続けていきたいとおもいました。こんなことなら、他店に行かずここでお世話になってたら、金額的にも結果的にも満足出来ていたのにと後悔してます。
    担当スタッフさんが本気で頑張っているお客さんがまた来てくれるのが嬉しいと言ってくれた事が私も嬉しかったです。

☆★Xmas特別クーポン★☆最新痩身マシンたっぷり90分コース

さわぽん様☆
    口コミまで書いて頂いてありがとうございます★

嬉しいお言葉をたくさんいただきとても嬉しく思っております

先日は楽しい時間を過ごさせていただき
    本当にありがとうございました( ^ ^ )

日頃から努力されていて感動しました
    また困ったときはさわぽん様の美をお手伝いできますよう
    精一杯の気持ちで施術させていただきますので
    またゆっくりしにいらしてくださいね

お会いできます日を楽しみにしております(^o^)
    マッサージ頑張ってくださいね☆

• なっつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-22 18:14:06.0

来年の結婚式までに綺麗に痩せたいと思い、初のエステなのでインターネットでいろいろと見て、口コミが良かったのでこちらのお店を選ばせていただきました。
    緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵でとてもいい方だったので、リラックスして施術を受けることができました。
    施術も丁寧で、説明もわかりやすく満足したのでその日にこちらにお世話になろうと思いましたが、スタッフさんからもう一つのお試し痩身メニューを受けてから考えられたらいいと思いますと提案していただき、二週間後HIFUという機械を使った施術をしていただきました。
    前回のキャビテーションも満足でしたが、さらに感動しました。
    二回目も本当に良かったので、こちらで頑張ろうと決めました。
    12月からよろしくお願いしますm(_ _)m

ブライダルエステ【二の腕・お背中シェイプアップコース】体験1回60分¥5000

なっつ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また、口コミまで書いて頂きありがとうございます( ^ ^ )

初めてのエステサロンにボヌールを選んでいただき
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです

先日はなっつさんとのお話が楽しすぎて
    あっという間の時間でした(^^)

来年、素敵なお式になりますよう
    誠意ある対応をさせていただきたいと思いますので
    一緒に楽しく美を磨いていきましょうね(*^^*)

そして、お水もはじめはお辛いかもしれませんが
    頑張って飲んでデトックスしてくださいね(><)笑

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ☆さくら☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-31 18:44:06.0

初めての来店だったので緊張しましたが、お店も綺麗でスタッフの方も話しやすくてリラックスできました。またお伺いできたらと思いますので、よろしくお願いします。

ブライダルエステ【美肌フェイシャル&デコルテコース】体験1回60分¥5000

☆さくら☆ん☆

また、口コミまで書いて頂きありがとうございます。

まさかの同じ高校。。。とても嬉しかったです☆

☆さくら☆さんにとって最高の挙式になりますよう
    心からお祈り申し上げます。

そんな挙式のお手伝いが少しでもさせて頂ければ
    嬉しいです。

また、いつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2016-10-15 07:51:40.0

口コミやblogの写真を見て最新の機械で効果が出そうと期待して来店しました。店内はザ・エステという雰囲気で、スタッフさんもとても綺麗でスレンダーな方で、機械や体の仕組み等説明が今まで行ったお店の中で一番詳しく説明して頂き、安心して施術に望めました。なかなか頑固な脂肪のつき方をしているのもあってか、時間の問題もあり、どうすれば効果が一番でるか、色々考えてくれた結果、100%とまではいきませんが…やはり、回数を重ねないと厳しいとのことで、終わった後の説明で、また親身に相談にのって頂き、検討中です。

がっちり痩せたい方にたっぷり上半身or下半身コース

さわぽんさん

さわぽんさんとお会いさせて頂いて、お話を聞かせて頂く中で
    本当に納得のいくお店を探されていらっしゃるんだなと感じました。

私共も日々、いろんなお客様と向き合う中で
    お客様の体質や食生活を含めた生活環境、年齢など
    その方によって変化や効果の早さの違いはあり、
    そこをどう改善し効果へと繋げていくのか
    1番大切に考えている部分でございます。

さわぽんさんにとっても、
    いくらであっても、お金をかけ、通われるのであれば
    お店選びはとても大切だと思います。
    十分にご検討頂き、
    さわぽんさんの納得のいく結果になる事を
    心より応援しております。

また、次回のご予約まで頂きありがとうございます。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますので
    その後の状況など、また教えてくださいね。

それまで、お水と湯舟は何卒お願い致します。

• 理笑さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-04 06:48:17.0

お店の雰囲気もすごく良くて施術前の説明もとても詳しくお話頂き為になりました。施術後は私が何年も放置していたせいもあり極端な変化はありませんでしたが、ちょっとした変化にビックリしてこのまま頑張って続けていきないなぁと感じています。
    頻繁に通うことが難しいとは思いますが月に1回は必ずお伺いしようと思っておりますので宜しくお願い致します。

本気痩せ★キャビテーション+ラジオ波+リンパマッサージ60分¥15000→¥5700

理笑さん
    口コミまで書いて頂き嬉しいです。

確かに(涙)
    1回での激的な変化までは難しかったですね~。
    ただ体内の状態は、
    今まで放置されていたものが、動き始めています。
    何卒、お水と湯舟(極力頑張ってみてくださいね)
    お願い致します。

次回のご予約もありがとうございます。
    定期的にご来店頂く限り、
    必ず結果に変えていきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

また、お会いできる事
    楽しみにしております。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-02-11 10:25:48.0

皆さんの口コミを見てこのサロンに伺いました。口コミどおりの素敵なサロンでした。知りたい事を分りやすく教えてくださったり、お話を聞いていただいたり。丁寧な説明と共に施術していただきあっという間の時間でした。太もものキャビテーションをしていただいたのですが、とても柔らかくなりました。これからもこちらに通わせていただいてダイエットを頑張りたいと思います。子どもも同伴させていただいたにもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました。

最新痩身マシンHIFU体験コース   60分  15000円→5900円

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

なみさんこんにちは(*´▽`*)
    いつも、遠い所お越し頂いてありがとうございます。
    口コミまで書いて頂いてとても嬉しいです。

最初にお会いした時から、なみさんのダイエットに対する思いが
    伝わり何とかお役にたちたいという気持ちでいっぱいです。
    そして、お母様になられても綺麗でいたいというお気持ちを大切に
    されているなみさんは素敵だと思います。

これからも誠実に一回一回を大切に
    なみさんのお手伝いをさせて頂きたいと思っていますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

娘さん達にお会いするのは
    実は楽しみになっています(´艸`*)♪

次回も気を付けていらしてくださいね☆
    楽しみにお待ちしています。

• よっさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-02-09 23:56:08.0

キャビテーション等初めてでしたが、説明をしっかりして頂きワクワクでしてもらいました!
    夏までに痩せたいなと思い、一番気になる太ももをして貰いまたが、柔らかくなったなと触って感じます。お肉無くなれーと思いながら、つまんでます。お水をたくさん飲もうと頑張ってます!が、なかなか2リットル飲めてません。。。少しでも痩せれるようにマッサージとお水を意識していこうと思います!

まだ社会人なりたてでたくさんは通えないかもですが、お財布と相談して行きたいと思えるところでした!またお願いします!

Le, Bonheur 【ル・ボヌール】からの返信コメント

よっさん さん(^O^)/

口コミまで書いて頂き嬉しいです♪

お仕事柄ハードな毎日だと
    思いますが、お仕事を頑張られている分
    自分を大切にする時間もとって楽しい毎日をお過ごしくださいね(*^▽^*)

では、寒い毎日はまだ続いておりますが
    ご自愛のうえ、お仕事頑張ってください♪

また美容のお話いっぱいしましょうね☆

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-01-19 10:36:44.0

新しい痩身マシンをお試しで出来るということで興味があり伺いました。お試し価格なのに親身になって体の気になる部分を聞いて、すごく丁寧に施術してくださいました。担当スタッフさんも気さくな方だし勧誘もなく、また行きたいと思えるサロンです。

りりりさん☆
    口コミまで書いて頂き嬉しいです☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    りりりさんが受けて頂いたコースは
    皆さん、早いタイミングで効果がでていますので
    お水や湯舟も頑張って頂き
    お試しでもちゃんとした効果に繋げていきましょうね☆

またお会いできる事、楽しみにお待ちしています(*‘∀‘)

ルボヌール(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー