3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)   >

セイフティ&ル・ボヌール

セイフティアンドル・ボヌール

• 愛媛県松山市千舟町4-2-8 西川ビル5F
  • 松山市駅前から徒歩5分千舟町通り沿いにございます。

うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-07 23:36:41.0

数年前にお世話になっていましたが、職場の異動などで多忙になったことと地理的に通いにくくなり、暫く振りにお世話になりました。
    とても高い技術&リラクゼーションと共に大満足で、何より安心して施術を受けることができました。早速次回の予約もして帰りました。肩凝りが酷く、またストレスフルの毎日を少しでも解消できるよう、次回も楽しみにしています。久々に予約して本当によかったです。ありがとうございます!

うさこ様
    先日は当サロンを思い出していただき、お久しぶりのご来店、そして素敵な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。

とても嬉しいお声をたくさん下さりスタッフ一同嬉しく思っていますが、何より安心して施術を受けて頂けた事に私自身担当させていただき感激しております!ありがとうございました。

今後はキレイのお手伝いだけではなく、うさこ様の健康面や、ストレスフルの毎日をリセットできる場所としてのお手伝いも一緒に出来ればと思っていますので、今後ともよろしくお願い致します。

次回の施術はうさこ様にピッタリの内容かと思いますので、またお会いできることを楽しみにしておりますね!(^^)!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:47:35.0

上半身の施術を依頼しました。
    代謝があがり、スッキリしました。肩甲骨の凝りも楽になりました。ありがとうございました。

【ブライダルエステ】二の腕・お背中シェイプアップコース体験1回40分¥5500

ゆうちゃん様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

環境が変わるお忙しい中でのお手入れでしたので、筋肉を緩め事を第一にさせていただきました。
    デコルテ・肩周り・二の腕とドレスからでる範囲も筋肉を緩める事でスッキリされると思います(^^)

環境が変わり、挙式の準備もお忙しいとは思いますが、スッキリしたいなと思った際はいつでもお問い合わせください。
    またのお越しをお待ち致しております(*^^*)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:40:27.0

初めての娘の体験でしたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。体験相談させて頂きとても良かったので、これからも宜しくお願いします。

【脱毛デビューに☆初めてご来店頂く方に♪】カウンセリング&無料お試し0円

さち様

お世話になっております。
    この度はお褒めの言葉を頂き、そしてまたお会いすることができ大変嬉しく思います♪

娘様の施術後 お肌の変化 違和感などございませんでしたか?
    次回  ご心配な事がありましたら いつでもご相談下さい(^^)

今後とも宜しくお願い致します(^_^)/

• ぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 13:44:24.0

しばらく通えてなかった所、お店から期間限定のプロテイン美肌フェイシャルのクーポンが届いたので、久しぶりにお手入れをお願いしたくて予約しました。

酵素のふわふわの泡とプロテインのパックで、しっとりもちもちのお肌にレベルアップ!そして、リンパマッサージで顔のむくみが流れて、すっきりしたフェイスラインに!もう大満足のメニューでした。

高い技術力で、ひとりひとりに合わせた細かな調整をしていただき、本日に安心してお任せできます。
    またスタッフみなさんの明るい接客にも癒されます。

また継続してメンテナンスしていこうと思いますので、よろしくお願いします。

セイフティ&ル・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミを下さりとても嬉しく思っております。現場復帰させて頂いてから、ぐみ様がお元気にされていらっしゃるか、気になっていたなか、お問い合わせを下さって、久しぶりにお身体とお顔を担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。
    期間限定クーポンをきっかけに再びご来店くださったので、作ってよかったな!と感じております(笑)
    これからも、ぐみ様が心身共に癒される接客と、結果が出る技術をご提供できます様、スタッフ一同精進して参りますので、今後共よろしくお願い致します。またぐみ様にお会いできる日を心待ちにしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

• wakkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 19:40:32.0

毎回ぶれる事なく大満足な施術と効果で
    私にとってなくてはならない場所です!

サロン自体がパワースポットのように感じます、
    癒されるし元気になる~( ^ω^ )

無理に元気にしてくれるのではなくて
    英気を養える場所!
    体だけじゃなくて心のコンディションも良くなる。
    いつも本当にありがとうございます♪

wakk様

いつも当店に通って頂きありがとうございます(^^♪

繊細な感覚を持ったwakk様ならではのお言葉の数々に舞い上がっております。
    毎回ぶれる事なく、、と無理に元気にしてくれるのではなくて、、
    に関しては私自身も意識していると事の一つです。
    感じ取って、言葉にしてお伝えいただき本当にありがとうございます。
    いつもwakk様にお会いできるとスタッフ一同笑顔になってパワーを貰っています。

これからもwakk様の期待を超えるよう腕を磨き続けてお待ちしております♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ワッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:15:46.0

久しぶりのお手入れでしたが、相変わらず清潔で明るく居心地の良いお店です。
    初めてのメニュー、プロテイン美肌フェイシャルをうけました。
    まずは酵素の泡?で古い角質を落として、プロテインでふっくらお肌に?そんな上手い話があるのかな?なんて思いながら(笑)
    が、、、翌朝鏡を見て感動~!夏の疲れたお肌のトーンが明らかに違っていました♪
    忘れない内に次の予約も入れますので、宜しくお願いします。

【期間限定】肌活で陶器肌へ!プロテイン美肌フェイシャル60分¥6600

ワッキー様

また、ワッキー様の気持ちがとっても伝わる口コミもありがとうございます(*^_^*)

酵素の泡とプロテインパックで中からパーンッとハリもでて、特に目元の変化に私も感動しました!
    また、施術中もワッキー様との会話が楽しく、私の表情筋もしっかり動きました(笑)

そして、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もワッキー様にご感動いただけるよう、更に技術を磨いてお待ちしております(^^♪

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 12:35:33.0

ありがとうございました。やはり、流石!のひとことです。
    施術中から違いは感じました。お勧めのメニューてす。
    全身ビリビリしてみたいです。

【新感覚】頑固な肩こり・腰痛・巻き肩に深層筋膜リリース 20分¥6600→¥3900

りんご様
    いつも心温まるお言葉をありがとうございます。先日は久しぶりに担当させていただけた事本当に嬉しかったです。これからもりんご様の美と健康のサポートをスタッフ一丸となってお手伝いさせていただければと思いますので、今後共よろしくお願いします。全身ビリビリとてもお勧めですので、また担当させていただければ幸いです。お会いできるのを楽しみにしています♪

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 20:38:30.0

ありがとうございます!絶妙って、このことてすよね。爆睡したくないのですが、寝てました。味わいたかったなぁ。

【オールハンドフェイシャル】深層骨リンパマッサージ 60分 ¥8250→¥7700

りんご様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのハンドのフェイシャル!ゆっくりしていただく事ができ嬉しく思います。
    肩甲骨付近から首までガチガチにお疲れでしたので、また同メニューや
    リリースカッターなどでもお手入れさせて頂ければと思います。
    いつも、りんご様の優しく包み込むような雰囲気にスタッフ一同癒されております(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-29 08:49:21.0

普段足のマッサージとか全くしないからめちゃくちゃ痛かったけど、凝りがほぐれて足がスッキリ軽くなった感じがした!

【8月特別限定】辛い凝りむくみから解放!下半身集中 45分¥5800

こてつ様

今回、初めての下半身マッサージでしたね!
    日々のお疲れが脚の辛さになってました。
    痛みの先のスッキリ!を感じていただけて嬉しいです★
    次回は脚以外もほぐしていければと思います(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• パラダイスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:07:53.0

とても上手でくつろげました。

パラダイス様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首・肩・肩甲骨と日々のお疲れが、こめかみや、頭皮の硬さにも
    でていました。
    パラダイス様のお身体・フェイスをほぐし、リラックスしていただけるよう
    今後も、技術を磨きお待ちしております(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております!

• mikanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 11:08:36.0

【人気痩身】気になる部分を集中!完全オーダーメイド痩身60分¥16500→¥5900

mikan様
    先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    そして口コミもいただきとても嬉しく思っております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

また色々とお話しお聞かせくだされば幸いです。

これからもmikan様の美と健康のお手伝いを
    精一杯させて頂ければと思っておりますので
    またお会いできる日を楽しみにしています。

この度はありがとうございました。

• ちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 15:28:49.0

久しぶりに身体を流して頂き、
    とても軽くスッキリとしました^_^!
    ありがとうございます♪♪
    またお願いします!!

頑固な肩こり・腰痛・巻き肩の方に深層筋膜リリース20分¥6600→¥3900

ち様

先日はご来店頂き、また素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
    8年ぶりの全身リンパマッサージのご予約を頂けて大変嬉しく思います。
    ち様も日々体力仕事をされてお疲れが溜まっていましたね。
    また疲れた時にセイフティ&ル・ボヌールを思い出して頂けたら幸いです。
    ち様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• Nhikariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:02:39.0

コロナも治りつつあるのでエステも始めようと思い予約しました。
    今回2回目ですが、ガチガチの肩から背中と腰までかなり緩んでビックリしてます。
    スタッフさんの説明も丁寧で的を得てるし、お店も清潔で落ち着いた雰囲気です。
    年齢を気にせず通いやすいサロンです。迷ってる方ぜひ行ってみてください。
    マシンが本当に充実してて驚くほど効果ありです。

上半身痩せ見えパーツを徹底燃焼!1度でもスッキリ印象へ70分¥15400→¥7700

Nhikari様

先日もご来店頂き、また素敵な口コミを誠にありがとうございます。
    これまで、色々なエステを受けてこられているNhikari様に効果をご実感頂け、また大変嬉しい評価を頂き、嬉しく思っております。
    とってもチャーミングでエネルギッシュなNhikari様、お話していて、私自身元気を頂いています☆

先日の2回目の施術後は、1回目のキャビテーションの効果もあり、私自身もガチガチだったNhikari様のお身体の緩みに驚きました。これも結果出しにこだわった当店の充実したマシンと痩身コースならではなのかな♪なんて思っております。

これからコースもスタートしていきますが、変化が楽しみですね(^^)
    当店に通うのが楽しい!と思って頂けるよう誠心誠意Nhikari様の美と健康のお手伝いをしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• こてつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:32:34.0

もう本当にスペシャルなコースでガチガチに凝り固まっていた私の上半身を目覚めさせてくれました!笑
    ハンドマッサージの時は気持ち良すぎて2回も眠りについてしまうぐらい、本当に気持ちよかったです!
    何回でも受けたいなと思えるコースでした。

【30代以上の方人気No.1】リリースカッターフェイシャルスペ¥16500→¥7500

こてつ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつも以上にお身体がお疲れのようでしたので、上半身が目覚める程の変化があり嬉しく思います。
    こてつ様に何度でも受けて頂けるよう誠心誠意、施術して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:49:24.0

肩、首、頭皮の凝りやほうれい線や顔のたるみが気になっていたのでリリースカッターフェイシャルを受けました!
    私の悩みにとてもあっていたようで、首や肩がすっきりして頭も軽くなり、顔もすっきりして目の疲れもとれて顔色が良くなりました♪鼻筋もすっきりして鼻が少し高くなったように感じ嬉しかったです。ハンドマッサージもとても気持ちよく心も癒されました!受けてよかったです^ ^
    またよろしくお願いします♪

かな様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体の状態からも伝わってくる、頑張り屋さんのかな様に今回のメニューは本当にぴったりだったかと思います。効果も実感頂けて大変嬉しく思います。
    本当にお顔がひとわまり、サイズダウンされ、お鼻もシュッと高くなられていましたね。
    造形できてしまうのは、なかなか他にはない体験だったかと思います。

このリリースカッターフェイシャルスペシャルのコース内容はハンドマッサージと機械のWアプローチにより、これまでにないスッキリ感を感じて頂ける内容になっていると私達スタッフ一同も自負しております。
    また是非あのスッキリ気持ちまで晴れていく感覚を体感しにいらしてくださいね。
    かな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 20:33:58.0

肩甲骨や腰の辺りが凝り固まっていたのが一回の施術で少しほぐれたような気がした。後は筋肉にとても効いてるのがわかって気持ち良かった!ハンドでは届かない部分まで届いてる気がした。

【17.18.19日限定】ハンドで成しえないほぐし!全身筋膜リリース¥13200→¥7700

こてつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回は、リリースカッターボディ全身というスペシャルコース!
    背中・肩はもちろん、初めての両脚やお腹の癒着や浮腫み部分、こてつ様のお身体の状態を把握する事ができたので、今後のお手入れがよりご満足いただけるよう精進して参ります!

• うかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 18:03:34.0

先日もありがとうございました^_^
    施術後は顔の肉肉しい感じがなくなり、頬と首まわりがスッキリしました!
    いつも施術してもらった後は口角が上がりやすくなります^_^
    これからマスクをしなくて良くなるので、
    受ける頻度をあげて口元スッキリさせたいです!

またよろしくお願いします^_^

うか様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お身体やお顔の状態をいつもご自身で把握しているうか様から頂ける感想が私の励みになっています!
    これからも過去を上回るスッキリを実感頂けるよう私も腕を上げていきますので、ご期待頂けると嬉しいです♪マスク外すのが楽しみになるくらいに、スッキリと美しい口元を手に入れて、柔らかな温かみを持つ、うか様にぴったりな季節の春を楽しみましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 19:03:49.0

首や肩甲骨が凝っていたのでスペシャルを受けるの、めちゃくちゃ楽しみにしてました!!
    施術が終わった後は顔のラインのスッキリ感と、何と言っても呼吸がめちゃくちゃしやすかったのにビックリしました!!鼻から大きく呼吸をすると左の鎖骨周辺が詰まった感じがして呼吸がスムーズではなかったんですが、痛みもとれて、大きく鼻呼吸もできてスッキリです!!

【☆NEW☆】新・最強リフトリリースフェイシャルスペシャル¥16500→¥7500

こてつ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    肩や首・鎖骨周りの硬さが特に気になられていたので良かったです!(^^)
    今緒もこてつ様にご満足いただけるよう腕を磨いてお待ちしております♪

• うかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 17:44:56.0

先日もありがとうございました!
    いつも効果と癒しに大満足です。
    スタッフの方も、いつも笑顔で出迎えてくれて
    リラックスして過ごすことができてます(^-^)
    行くと心も身体もデトックスされるので
    私にとってパワースポットみたいな場所です!
    今年もどうにか綺麗にしてください!よろしくお願いします♪

うか様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつもうか様のご来店をスタッフ一同心待ちにしているので、自然と笑みがこぼれます(^^)

効果と心身共にデトックスをして頂きたいという熱い熱い思いを持って毎回向き合わせて頂いていますが、しっかりと実感頂けて、とてもとても嬉しく思っております☆
    また素敵に言葉を紡いで届けてくださるうか様、いつも本当にありがとうございます。
    私もたくさんパワーを頂いています。

2023年もうか様のパワースポットであり続けれるよう、日々精進してまいりますね☆
    うか様が最高に美しく輝くお手伝いをさせてください(^^)どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-24 23:52:32.0

いつも楽しくリラックスして施術を受けています。

こてつ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フォトトリートメント後お肌の調子はいかがでしょうか?
    こてつ様とのお話が、いつも楽しく私自身もお会いできるのをワクワクしながらお待ちしています(^^♪
    お忙しいこてつ様がこれまで以上にリラックス・リフレッシュできるよう、フェイシャルやボディの技術を磨いてお待ちしております(*^_^*)

• chiha☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 19:25:44.0

痩身とフェイシャルで通ってます。
    技術や効果も高く、新しいマシンも次々と導入されて、やりたいメニューがいっぱいで迷ってしまうほどです。
    いつも気持ちが良くて、私はただただ寝てるだけですが、今回の痩身のコースも楽しみにしてますので、宜しくお願いいたします♪

【疲れを一掃!頑張り屋さんにオススメ】全身深層筋膜リリース

chiha☆様

長年当サロンに通って頂き、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    chiha☆には、色々な当サロンのメニューをほぼ制覇頂いているかもしれませんね。
    毎回とっても素敵に、パワフルに、お母さん業をしているchiha☆様のお話をお伺いするのも楽しみの一つです。私達スタッフもパワーを頂いています。
    今回始めて頂いた痩身コースでは、しっかりと結果を出しにもこだわりつつ、ハードスケジュールをこなせる疲れにくいお身体へと導いていけるよう全力で努めて参ります(^^)

これからも、美意識の高いchiha☆様に気に入って頂けるメニューの導入と技術を磨いて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• kywaveさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:00:40.0

施術して頂いたあと、
    疲れもとれて、
    顔もスッキリして、
    ずっと辛かった頭痛も取れて、
    最高でした~!

スタッフさんも、お会いすると
    いつも元気にしてくれます(^^)
    疲れたり、励ましてもらいたい時とかに
    予約しちゃいます(^^)
    お話も楽しくて、
    占いに行くのも好きでしたが
    占いに行くならここに来ようと思うようになりました!笑

それくらい、スタッフさんが
    体も心も軽くしてくれます(^^)

kywave様

こちらこそ、先日もありがとうございました(^^)!

感受性豊かで、お身体に対しても敏感なkywave様に最高でしたのひと言を頂けて、
    私もまた最高~でございます(^^)♪

施術後、美しさが増してキラキラ輝くkywave様に出会えるのが
    私の楽しみにもなっています。

いつも人の為に動いて癒しを与えるkywave様のメンテナンス場所として
    頼って頂けるよう私も色んな意味を含めて、、腕をあげておきますね!★
    引き続きよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 21:42:07.0

担当のスタッフさんが居られなくて、違うスタッフさんに担当していただいても、みなさんとてもいい人でどんな話も聞いていただきます。いつも行くのが楽しみです!!
    なによりも、技術がすごすぎて体型が変わってきているのが目に見えてわかるので、頑張ろうと思えます。
    前の痩身は途中で行かなくなることがあって諦めてましたが、ここは違いました。自分のやる気もあるかもですが楽しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

愛媛でここだけ!初導入!業界新技術セルドライブプロ60分 16500円→5900円

セイフティ&ル・ボヌールからの返信コメント

この度は素敵な口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます。こちらこそいつもありがとうございます!お忙しいなか当サロンに通ってくださいまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。いつも技術を褒めていただき、施術後の変化をご実感いただいていて、とても素敵な笑顔でお帰りいただけるので、私自身も毎回自分の事のように嬉しく思っておりますし、あや様の笑顔がわたしのパワーにもなっております。これからもあや様の可愛い笑顔が見れるよう、美のお手伝いを全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^-^)今後ともよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております♪ありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:51:39.0

以前、ハンドマッサージの施術を受けて顔や肩が楽になりとても気持ちよかったため、今回も施術をお願いしました。
    施術はとても気持ちよく、すぐに寝てしまいますが施術が終わる頃にはすっきりした状態で目が覚めます!
    年齢やマスク生活でたるみやほうれい線が気になってきたので、肌作りの手助けをお願いしたいと思います♪

【8月で最後】即実感!最強小顔リフトアップコース ¥11000→¥5555

まり様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを投稿頂き誠にありがとうございます(^^)
    当店のハンドマッサージの技術を大変気に入って頂けて、再度ご来店を頂け大変嬉しく思っております。
    これからは定期的なメンテナンスで気になってこられた、たるみやほうれい線にしっかりアプローチしていき、更に引き締まったフェースラインを手に入れて頂けるよう、誠心誠意心を込めて施術してまいります☆彡
    また、お忙しいまり様の心身ともにリラックスできる時間にもなるよう、努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:30:03.0

お世話になりました。瞼、調子がいいです。なんだか、嬉しい!ありがとうございましました。

【今月誕生日の方限定プレゼント♪】クーポンの金額からさらに1000円OFF!!

セイフティ&ル・ボヌールからの返信コメント

先日はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも下さいましてありがとうございます。
    当日、ボディからフェイシャルまで担当させて頂けた事に幸せと、感謝の気持ちでいっぱいです。特にりんご様が気になっていらした目の周り中心にもしっかりと施術させて頂いていましたので、後日ご実感いただけたことに、私自身とても、感激しております♪本当にありがとうございました。またご予約もいただき今後も美のお手伝いをさせていただけると言うことでとても嬉しく思っております。またりんご様のご来店お待ちしております。この度はありがとうございました( ^ ^ )

• えりぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:37:42.0

丁寧な接客と説明で安心してエステを受けられました。

施術後は顔も身体もスッキリできて、とてもいい気分転換になりました。

また担当の方とのお話も楽しかったです。次もよろしくお願いします。

えりぞう様

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿を、誠にありがとうございました。
    1ヶ月前に初めてリリースフェイシャルフェイシャル体験を頂いてから、
    「また受けたい!と思って他の予定より優先して予約をした」と伺った時は、
    飛び上がるほどに嬉しかったです。(^^♪

これから定期的なメンテナンスで、益々えりぞう様の魅力が増していくに違いないです!☆
    一緒に変化を楽しみましょうね!(^^)!
    えりぞう様に安心して、効果をご実感頂きながら、リフレッシュ時間を提供し続けれるよう、
    私も誠心誠意心、施術して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ウサギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 20:46:35.0

先日はお世話になりました。

急な予約だったのに、いつもの笑顔でのお出迎え嬉しかったです。
    久しぶりのマッサージ本当に気持ち良くて体が軽くなりました。

また痩身も始まるので通うのが楽しみです。

【新生活応援】フルオーダー贅沢リンパマッサージ45分5000円【オールハンド】

ウサギ様
    素敵な口コミを頂戴しまして、誠にありがとうございます。とても嬉しいです。
    こちらこそ先日はご来店下さいましてありがとうございました。
    産休・育休前に直接ご挨拶が出来なかったことが、とても心残りだったので、こうしてまたウサギ様に思い出していただき、ご来店頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです。そして、また美のお手伝いをさせていただけることに幸せを感じておりますので、今後共宜しくお願い致します。
    ウサギ様が更に美しく輝けるお手伝い、そして、心のデットクスのお手伝いも今後させていただければ幸いですので、またお会いできる日を心待ちにしております。ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 21:10:14.0

初めての来店で不安な点が色々あったのですが、細かい質問にも丁寧に答えていただきました。
    無理な勧誘など一切なく、なるべくお得になるような提案があったり、料金のことも気にしてくださったりしたので、安心してお任せできると思いました。
    以前は他店に通っていたこともありますが、こちらのお店の方が断然良いと感じています。
    これから脱毛に通うのが楽しみです。

【脱毛デビューに☆初めてご来店頂く方に♪】カウンセリング&無料お試し¥0

みいちゃん様

先日は、数多くあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、たいへん素敵なお言葉もありがとうございます(*^^*)

今後少しでも気になる事や、不安に思うことがございましたら、
    いつでもお伺いいたしますので、気軽にご相談ください♪

初回の施術ですが みいちゃん様のお身体の状態などを見ながら ご説明させて頂きますので安心してお手入れできま様 努めてまいります!

これから 2年間 どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

次回 お会いできます事 楽しみに お待ちしていります♪

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 19:59:37.0

お店の雰囲気、接客等、初めての私でも
    安心してお話を聞くことが出来ました。

さく様

先日は、数多くあるサロンの中から
    当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で これから、緊張やご不安に思う事もあると思いますが、ご遠慮なさらずご質問ください(^^)
    これから2年間、ご満足いただけますよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^O^)

また可愛いさく様にお会いでいます事楽しみにお待ちしております♪

• mog16mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 21:39:08.0

脱毛は全てこちらのお店にお願いしていて、長年通っています。初めて来店したときから、親身になってカウンセリングしてもらえて無理な勧誘もなかったので、何年経っても安心してお任せできています。
    脱毛の技術や効果は間違いありません。施術がどの工程も丁寧で、痛みや違和感がないかも都度確認しながら進めてもらえます。慣れてくると、途中で眠ってしまうほどリラックスできます笑
    妊娠出産を2度経験し、お休みした期間もありますが、完了した部位に毛が生えてくることはありませんでした。妊娠中に毛深くなる時期があっても、脱毛の効果は保たれていたので嬉しかったです。
    産後落ち着いたので、先日からまた通い始めました。新たな部位も、これからきれいになっていくと思うと楽しみです!

【学生様、新社会人様限定】両脚・両腕+ワキ12回プレゼント 120450円

mog16mog様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

mog16mog様の綺麗をお手伝いできます事、とても嬉しく思います♪
    今後も脱毛効果はもちろん、安心・リラックスして通っていただけるサロンを心掛けていきます!
    以前お手入れしていた部分や、新しく始めた部分の気になる事がありましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

ルボヌールアンドセイフティ(Le Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー