初めて伺いましたが、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、きれいに仕上げていただき満足しています。
窓から空が開けて気持ちの良い空間でした。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【新規】アイブロウwax+まつげパーマ150分 ¥15,400→
清潔感のある店内でゆっくり施術を受けられました。仕上がりの確認を事前にしっかりして下さいますので安心で、仕上がりももちろん大満足です。ありがとうございました。
いつもこちらの店舗にお世話になっています。スタッフさんも感じよく、また技術も高く、接客も素晴らしくて、大変気に入っています。ただ今回は1つ気になったことがあったので書かせてください。スタッフさんは全く悪くないのですが、ソシエ自体のホットペッパーのクーポンの仕様が悪すぎると思います。今回再来と言うページから飛んでこちらのクーポンで予約させていただいたのですが、使える条件として「再来の方」と書いてあったにもかかわらず使えないと言われました。今後も通わせていただきたいサロンですし、友人にもお勧めしたいので、わかりづらいクーポンだけは何とかしてもらいたいです!!仕上がりは今回もとても満足しています。いつもありがとうございます。
【当店でアイブロウwaxを初めて受ける方限定】アイブロウwax75分 ¥6,600→
仕上がりに満足しています。
仕上がりが綺麗で接客も素晴らしくとても満足しています。
友人にもすすめたくなるほど素敵なサロンです。
【新規】まつげパーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
毎度、施術が早くて丁寧でお気に入りのお店です。今回妊娠初期で体勢に不安があったのですが、施術前にお話しして気を遣って頂いたことで安心してお願いできました。ありがとうございました!!
いつも有難うございます。きれいに整えていただけて満足しています。また、よろしくお願いします。
【再来/平日限定】アイブロウwax60分 ¥6,600→
高校生の娘が施術を受けました。丁寧に応対していただき、希望通りの仕上がりに満足していました。またお願いしたいと思います。
眉の形に左右差があるため、こちらでアウトラインを整えていただくと普段のメイクがとてもラクになります。
間引きも少なくなりすぎず、でも重なって濃く見える箇所をしっかり抜いていただけるので、メイクなしでも整っているのがよく分かります。
産毛ワックスも痛すぎず、むしろ温かくて気持ち良かったです。メイクのりも良くなりました。
また利用します。
【再来】アイブロウwax+産毛wax<全体>105分
【眉ワックス/眉毛/アイブロウ/まつげパーマ】ビューティジーン アトレ恵比寿店からの返信コメント
黒猫屋様
口コミの投稿ありがとうございます。
眉のアウトラインや間引きの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
産毛ワックスの心地よさやメイクのりの変化まで実感いただけたことも励みになります!!
今後もご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
もう10年以上通っていて毎回満足しています。どの担当者になっても仕上がりが満足できます。
Ness様
長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
どの担当者でもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
今後も変わらぬ技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。自まつ毛に近い感じがとても気に入っております。
持ちも良いです!また次回もよろしくお願い致します。
かめ様
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
自まつ毛に近い自然な仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
持ちも良いとのことで安心いたしました。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(≧▽≦)
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも眉毛を整えてもらっています。最初は行ったことがなかったので心配でしたが出来上がりをみてとても満足しました。3回目になりますが自分が眉をメイクするのもとてもやりやすくなりました。
まちゃ様
ご来店ありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
また是非ご来店お待ちしております!
丁寧で希望を聞いていただき、とても綺麗に希望通りにしていただけたので、お願いして大変満足できました。また次回もどうぞよろしくお願い致します!
【新規】<シングルorフラットラッシュ>マツエク120本90分 ¥10,500→
かめ様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
ご希望をしっかり伺ったうえで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
大切な施術をお任せいただけたこと、心より感謝しております。
次回も丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
アイブロウスタイリングもまつ毛パーマも期待以上に仕上げてくださいました。担当くださった方のお名前が分からなかったのですがとてもお上手でした。
また次回も伺いたいと思います。
【当店でまつパを初めて受ける方限定】まつ毛パーマ90分 ¥8,800→
chi様
口コミのご投稿ありがとうございます!
アイブロウスタイリングもまつ毛パーマも、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても光栄です★
担当スタッフの技術にもご満足いただけたようで、今後の励みになります。
お名前が分からなかったとのこと、次回ご来店時にお伝えいただければ、同じスタッフでのご案内も可能ですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ!
眉をどうにかしたくてお店をずっと探していました。いい口コミが多かったのでこちらに来店しました。初めてだったのでとても不安でした。やってもらっている間も心配でしたが出来上がってみるととても綺麗に仕上がっていてとてもよかったです。眉毛がない私でもしっかりやってもらいました。アドバイスもしっかり教えていただきました。又行きたいと思います。
【新規/6月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
まちゃ様
ご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで本当に嬉しく思います!
眉毛にお悩みがあっても、お客様に合った形やバランスをご提案しながら、丁寧に施術させていただいておりますので、安心してお任せいただければと思います☆
アドバイスもお役に立てたようで何よりです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!
また一緒に理想の眉を作っていきましょう!
仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
ネコ様
ご満足いただけてとても嬉しいです!
受付対応が感じ悪い。
やる気のなさを全面に出すのはやめてほしい
すみ様
この度は受付対応によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、対応の改善に努めてまいります。
施術がとても丁寧で早く、仕上がりも綺麗で大満足です。
まめみえ様
いつもご利用ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
いつでもご来店お待ちしております♪♪♪
初めて伺いました。店内はとてもきれいで、リラックスできました。眉が濃く毛が長いのが気になっていたのですが、すっきりとキレイに仕上げていただきました。満足しています。またお伺いしたいです。
【新規/5月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
りんご様
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい。
また是非ご来店お待ちしております♪
kanai
いつも丁寧な仕上がりで満足してます。
ぷーすけ様
いつもご利用ありがとうございます!
満足頂けて大変嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(^^♪
いつもどおりメンズアイブロウを施術していただきました。
施術も早く、仕上がりもよくて満足しています。
しゅんぱぱ様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております♪
kanai
アイブロウもWAX脱毛も初めてだったのですが、パンフレットを読ませて説明終わり、どんなイメージが良いかというのも見本がなく初心者にはハードルが高かったです。仕上がりは思ったよりも細くなりましたがこんなものなのかなぁという感じです。何が悪かったというわけではありませんが、ホスピタリティ精神を感じることができなかった接客だという印象です。
ユミ様
貴重なご意見ありがとうございます。
私どもの説明不足によりご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今後ご満足いただけるようお客様に寄り添っていきたいと思います。
また是非ご来店お待ちしております。
ボサボサの眉毛を綺麗に整えていただきました。施術は丁寧かつスピーディーで、個人差あると思いますがピンセットの痛みが少なかったです。冷却する時間が他院よりも長かった気がします。都度体制に無理ないか声をかけてくれたのが嬉しかったです。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)+間引き90分 ¥6,600→
いそべやん様
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
もしお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
kanai
アイブロウwaxで初めて伺いました。
丁寧な施術で痛みも少なく、ナチュラルな仕上がりにも満足しました。
駅直結なのもありがたいです。定期的にお世話になりたいお店でした。ありがとうございました。
【新規/4月限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
しー様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
またのご利用お待ちしております♪
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みの箇所や希望を聞いてくださいました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
よーちゃん様
お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います♪
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用をお待ちしております!
kanai
まつげパーマに娘と一緒にお邪魔しました。私がメニューの予約を間違えていたのに、お時間厳しい中対応をいただき感謝いたします。その際もとても丁寧に、臨機応変にご対応してくださいました。パーマは前回同様、とても綺麗に仕上がり、気分も上がりました。
へべれけ様
お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います(^^♪
また是非ご来店お待ちしております!
取り立ててこれが不快、嫌だった、という事はないものの、とても満足とも感じない。とても事務的、機械的な印象。干渉されたくない、お願いした事だけこなして欲しい人には合っていると思う。技術は可もなく不可もなく。店内は清潔で良かったとは思います。
bloom様
貴重なご意見ありがとうございます。
自信をもって満足頂けるよう、お客様に寄り添っていきたいと思います。
また是非ご来店お待ちしております。
眉毛・まつ毛とも左右のバランスを考えて丁寧に綺麗に仕上げていただき
とても満足しております
まだ2回目ですが駅直結で通いやすいし定期的にお世話になりたいです
【再来/平日限定】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分 ¥15,400→
m様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
また是非ご来店お待ちしております♪♪♪
他のサロンにしばらく通って戻ってきました。心配なことにも丁寧に答えていただき、安心して詐術を受けることができました。
ふたみ様
ご来店頂きありがとうございました!
満足して頂けて大変嬉しく思います(^^♪
またいつでもご来店お待ちしております!!
ビューティージーンは他店と比較しても顧客の骨格に合ったデザインをします。
噂によると他のサロンに比べてもクオリティが高いと評判です☆
私は他のサロンを経験したことはありませんが、最初で最後のサロンがビューティージーンでよかったです。
ふじこ様
素敵なお言葉大変嬉しく思います(´;ω;`)
またのご利用お待ちしております♪
ビューティジーンプロフェッショナル アトレ 恵比寿店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー