5. ビューティジーンプロフェッショナル アトレ 恵比寿店(BEAUTY GENE professional)   >

ビューティジーンプロフェッショナル アトレエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1‐5‐5 アトレ恵比寿6F
  • JR恵比寿駅 直結/東京メトロ恵比寿駅 すぐ 恵比寿本館6F[恵比寿/恵比寿駅]
    4.0
  • みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:37:46.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき安心してお任せできました。
    施術もほとんど痛みはなかったです。自分ではなかなかキレイに整える事が出来なかったので今回お願いして本当に良かったです!迷っている方には是非オススメします!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング ¥6,600→

BEAUTY GENE professional アトレ恵比寿店【ビューティジーン】からの返信コメント

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    形やデザインを変えることが出来ますので、気になる事があればまたぜひお越しください(^^♪

朝日

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:43:14.0

いつもどおり綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    眉毛が整っているだけで気持ちが変わるので、毎月お願いしなきゃなと思ってます!
    来月もよろしくお願いします!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

ゆな様

今月もご来店頂き誠にありがとうございました。
    眉毛が整うと気持ちも変わりますよね(^^)/

暑い日が続くのでお身体ご自愛くださいませ☆
    来月もお願い致します(^^♪

中山

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-15 14:43:08.0

今回、アイブロウスタイリングをお願いしました。

まず、お店が白基調でとってもきれいでした!
    スタッフの方々もとても優しく、こちらの要望を細かく聞いてくださいました。自分の顔の黄金比で眉毛のデザインをとり、ワックスや、毛抜きでしっかりと処理していただきました!その際、何度も細かくバランスを見ながらしていただいて、とても丁寧でした。

スタイリングしてからアイブロウメイクがとってもしやすく、また、きれいに仕上がるので、ついついおでこをだすヘアスタイルにしたくなってしまいます!ウキウキです!

次回の予約も早速させていただきました!

【MENS】アイブロウスタイリング ¥6,600→

あかり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

メイクがしやすくなったようでこちらも嬉しく思います♪
    ぜひぜひおでこを出してあげてください(^^♪

Asahi

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:36:40.0

今回1ヶ月ちょっとたってしまい大変なことになっていたのですが、めちゃめちゃ綺麗にしてくださいました!
    本当にメイクが楽なので、自分にとって欠かせない美容です!
    来月もよろしくお願いします!

★口コミプレゼント付★アイブロウスタイリング

ゆな様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

夏は伸びるスピードが速いのでまた気になったタイミングで
    ご来店頂ければと思います♪
    またお待ちしております(^^♪

中山

ビューティジーンプロフェッショナル アトレ 恵比寿店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー