3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 本町店(CIL)   >

CIL本町店 【シル】

シルホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区備後町3-3-1 西島ビル6A号室
  • 地下鉄御堂筋線『本町駅』3番・御堂筋本町ビル出口 徒歩1分

しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:27:19.0

1年ぶりのパリジェンヌでした。
    上手い!早い!安い!3拍子揃っています。
    前通っていたところでは、少し引っ張られるようなたまに痛く感じることもあったのですが、目元を触られている感覚がほとんどなかったです。手際がいいのがすごく伝わってきました。
    カウンセリングからお会計が終わるまで50分ほどで済み、なおかつ前通っていたところより1000円ほど安い!
    もう言うことありません!
    次回も絶対お願いしたいです★

久しぶりのパリジェンヌ、仕上がり大満足で美意識も上がり、鏡を見るのが楽しみになりました^^

【くるんと可愛い♪】CILオリジナルパリジェンヌラッシュカール+美容液¥5800

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:54.0

今回も迅速な施術で満足しています

【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上120本コース¥6500

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:36.0

まつげの美容液を毎晩しているせいか、まつげが前回より伸びていたようでまつエクをしているみたいに長くなりました!カールの角度は変えれるようなので、次回は角度少し抑えてまたしたいと思います。ありがとうございました!!

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:36.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。

【リピーター様】LEDエクステ×フラットラッシュ*リペア上50本¥3800

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:36.0

施術もスムーズで仕上がりも綺麗です!満足してます!

【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上100本 ¥6000

• taaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:50.0

技術力は分かりませんが、新規客としてはとにかく満足できないサロンでした。
    3分前に到着してしまい、ご迷惑かけたからかもしれませんが、カウンセリングが雑。
    なりたい雰囲気も聞かれず、どの太さ、長さ、カールかを決める際は、まるで誘導尋問でした。
    もちろん雰囲気を聞かれていないので、相談もできず自分で決めるしかなく、今まで別サロンで雰囲気を伝えてつけてもらっていた私にはとてもオーダーが難しかったです。

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:30.0

こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、施術も早くとても綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

• ユッピンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:55.0

いつも丁寧に施術していただいて ありがとうございます。仕上がりが綺麗で長持ちして 大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!

いつもお土産まで有難うございます(^^)

先日頂いたキャラメルが軽くて美味しくて、一気に食べてしまいました( *´艸`)♪

【CIL 田岡】

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:34.0

椅子がフカフカで気持ちいいです。
    寝てるような寝てないような感覚で、あっという間に終わりました。仕上がりもとてもいい感じです。

先日はご来店有難うございました!

魔法のソファ気に入って頂けているようで良かったです♪

施術中は寝れないと同じ体制でしんどく感じると思いますので、1時間程度ですが存分に寝てリラックス頂けたらと思っています(*^^*)

【CIL 田岡】

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:09.0

希望通りのナチュラルに仕上げていただいたおかげでメイクしやすいです。

先日は初めてのご来店有難うございました!

技術・仕上がりの評価を拝見するとご満足頂けていないようで申し訳ございませんでした。

他店様のパーマの残りで毛先がひどく傷んでいたり、まだパーマが強く残っていたことから、できるだけまつげが傷まないようにご希望に沿えるように頑張ったつもりだったのですが残念です。

今後さらに技術を磨いてまいります、貴重なご意見をありがとうございました。

そしてこの度はご利用ありがとうございました。

【CIL 田岡】

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:52:40.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

先日はご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

【CIL 田岡】

• まふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:13:00.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございます!毎回とても持ちがよく、1ヶ月程経っていても綺麗なまつ毛だねと褒めてもらえることが多くて嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思います。

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

春から就職されるとのことでおめでとうございます☆☆

大人っぽい雰囲気でしたので、てっきり社会人かと思っておりました( *´艸`)

またまつげも気になるタイミングでいつでもご予約くださいね(^^)

【CIL 田岡】

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:11.0

フワッとしたイメージしか事前にお伝えできなかったのですが
    気に入るデザインにしてもらい、ありがとうございました。

【根元立ち上げタイプ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液  ¥5800

先日はご来店有難うございました!

お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*^^*)

お宮参りに行かれるとのことでしたが、身だしなみの一つをご協力できて光栄でした♪

またイベントなどあるときは是非ご利用くださいね(#^^#)

【CIL 田岡】

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:19.0

2回目ですが、持ちもよく、仕上がりが綺麗なのでリピートしてます!

先日はご来店有難うございました!

まだ以前の他店様のパーマが強く残っていたのでバラツキ等気になるかと思いますが、パーマが取れると共にモチも更に良くなっていくと思いますので、その間はコーティングなどでバラツキを抑えてくださいね(*^^*)

【CIL 田岡】

• ロケットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:55.0

友人の紹介で来させてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で施術も早く、かわいいまつ毛にしていただきました。
    来月もよろしくお願いします♪

先日は初めてのご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

施術中のお話もとても楽しかったです♪

お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね☆

【CIL 田岡】

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:30.0

初パリジェンヌが久々とお伝えするとまつ毛パーマとの違い等説明した上で、施術して下さり分かりやすかったです。二重の幅やクセが違うのですが、左右差なく綺麗に仕上がっていて嬉しいです♪また伺いたいです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店有難うございました!

お仕上がりの左右差、問題なかったようで安心しました(*^^*)

今までまつぱをされていたとの事でしたが、パリジェンヌはまつげにダメージが殆どなくカールをつけれるメニューとなっておりますので、やり続けていればきっと違いが分かって頂けると思います♪

【CIL 田岡】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:53.0

初めてお伺いしましたが、施術が丁寧で仕上がりもすごく満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上下160本コース ¥10200

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

【CIL 田岡】

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:30:44.0

他店のリペアで訪れました。
    スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!
    また機会があれば利用させていただきます^_^

【他店or当店期限超過リペア】LEDエクステ×フラットラッシュ 50本 ¥4500

先日は初めてのご来店有難うございました!

他店様のリペアも大歓迎です(^^)

またいつものサロン様のご予約取れないときなどにセカンドサロンとしてご利用ください♪

【CIL 田岡】

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 05:57:35.0

丁寧で素早く、とても綺麗な仕上がりにいつも大満足です!

先日はご来店有難うございました!

こちらこそ、いつも定期的にお越し頂き嬉しいです(^^)

【CIL 田岡】

• まむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:13:32.0

今回はいつもの160本か、120本で悩んでおりましたが時間が無い中120本の仕上がりを見せて貰い、やはり160本にしました。いつもより通う間隔が空いていましたが、まだマツエクは残っていました。今日も次の予定がありましたが、施術時間がとても早くて時間短縮出来て助かりました。魔法のソファのお陰で、知らぬ間に終わっていました。良いものを使っているので少し価格が高いですが、安い店で3週間も持たないサロンさんも経験があるのでコスパ的にも総合するとモチと仕上がりはこちらが断然良いと思います。
    また次回も宜しくお願い致します。

人気No1【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上160本コース¥7200

先日はご来店有難うございました!

今回は120本の途中経過を見て頂きましたが即決で160本に変更されましたね笑
    もっと悩まれるかと思いました笑( *´艸`)

お時間の面で満足頂けて良かったです!

【CIL 田岡】

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:01:46.0

手際よく一時間以内に、仕上げて頂き良かったです

先日はご来店有難うございました!

施術時間の面で気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

【CIL 田岡】

• オクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:20:49.0

いつも 手際よく スピーディーに やってもらってます
    なので 早いです
    仕上がりも 長持ちしてキレイです
    寝てる間に やってもらってるので
    ホントに 楽です

先日はご来店有難うございました!

いつも定期的にご利用いただいていることを心より感謝しております(^^)

また気になるタイミングでいつでもご予約くださいね

【CIL 田岡】

• cyiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:11.0

丁寧かつ早い対応ありがとうございます。希望どおりの仕上がりでした。
    土日の予約が結構埋まっていたのでとても人気なんだと思い、初めて利用しました。
    利便性も高いので、また行きたいと思います。

先日は初めてのご来店有難うございました!

パリジェンヌラッシュリフトが初めてとのことでしたが、アフターケアでお困りのことございませんか?

分からない点などありましたら、LINEからご連絡頂けると対応させて頂きますのでお気軽にご相談くださいね(^^)

【CIL 田岡】

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:02.0

初来店でした!今までずっと同じ所に通っていましたが、LEDエクステをしてみたいと思い口コミもよかった為行きました!メニュー内容もこれでいいのかなと思いつつ伺ったところ、丁寧にカウンセリングしていただき、始終細かい気遣いもあり、仕上がりもとても満足しています!
    これからこちらに通いたいなって思いました!またよろしくお願いします♪

先日は初めてのご来店有難うございました!

そして、嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

今回は以前されていたまつげパーマが残っていたため、バラつきやモチで気になるところが出てくると思います。

少しずつまつげパーマもとれてくるかと思いますので、メンテナンスをしながら綺麗な状態を保ちましょう♪

【CIL 田岡】

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:39:09.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!

くみ様とはかれこれ10年ほどのお付き合いになりますね(*^-^*)

いつも定期的にご来店頂き、また毎度ご予約時間の5分前には到着頂き本当に有難うございます。

【CIL 田岡】

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:12:07.0

いつも素早くありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします!

先日はご来店有難うございました!

今後とも日々お喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

【CIL 田岡】

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:02:20.0

入り口が迷ってしまいましたが何とか辿り着きました!
    施術はテキパキとすごく早くてびっくりしました。
    パリジェンヌだけでこんなにパッチリなって大満足です。

CIL本町店 【シル】からの返信コメント

先日はインスタをみてご予約頂いたとのこと有難うございました!

結婚式を大阪でされる為に来られたとの事をお聞きして、私も少し幸せをお裾分けして頂いた感じがしました(*^^*)

前撮りの時は、まつげに問題なかったでしょうかか?

またお式に向けてまつげのメンテナンスにお越しくださいね(*^-^*)

【CIL 田岡】

• 赤いセーターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:20:40.0

この只事ではないもちの良さは確かな技術力のおかげだと思います
    他店の1/3の時間で終わらせてくださるのでタイパもよしです (雑な訳ではありません)

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

まつげパーマ剤も年々進化していますので、以前に比べてモチやお仕上がりもパワーアップされているかと思います♪

【CIL 田岡】

• あゆぴぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 23:25:46.0

とても綺麗につけてもらえていつも満足しています。これからもリピートします。

先日はご来店有難うございました!

いつも定期的に通って頂き嬉しいです(*^^*)
    また、お仕上がりも気に入って頂けて光栄です(^^)

【CIL 田岡】

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:59:45.0

パリジェンヌの形が選べる点、価格がリーズナブルな点に惹かれ予約させていただきました。以前通っていた他店では、パリジェンヌだと形が根本立ち上げの一択でしたが、こちらでは細かい要望まで親身に聞いて下さり、希望通りに仕上げていただき大満足です!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

先日は初めてのご来店有難うございました!

以前まではまつげパーマをされていてパリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

通常のまつげパーマに比べてパリジェンヌラッシュリフトのクリームはとても自まつ毛に優しく負担が少ないものとなっていて、次世代まつげパーマと言われているほどなんです♪

またカール感などで気になる事がありましたら次回ご来店時にご相談くださいね(*^^*)

【CIL 田岡】

シル 本町店(CIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー