2回目の来店です!
前回と同じくかわいい仕上がりになり、大満足です♪
施術中は痛みや引っ張られる感じも全くなくうとうとしてしまうほどです。過去一上手な方だと思います。
【上下でパッチリ◎】ラッシュリフト上下+美容液 ¥8800
先日は2回目のご来店有難うございました!
とても嬉しい口コミ有難うございます♪
わざわざ遠方からお越し頂き感謝しております(*^^*)
こちらこそ、次回のご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
綺麗に仕上げていただきました!
施術のスピードがはやくてよかったです!
【くるんと可愛い♪】ラッシュリフトカール+美容液¥5800
今日は眼精疲労が原因なのか、瞬きしたくなり、何度もまつげが動いてしまいご迷惑おかけしました。
そんな状態なのに綺麗にまつげがカールされた状態で仕上がっていたので、さすがだなと思いました。ありがとうございました!
【ナチュラル派に☆】まつげパーマ+美容液 ¥4200
オフ、アイシャンプー、120本LEDマツエクを1時間ちょっとで仕上げて頂きとてもタイパが良いと思いました!
リピさせて頂きたいです^ ^
【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上120本コース¥6500
こちらへ通い始めて今回3回目の施錠でしたが、毎回仕上がりがとても綺麗で素晴らしいです。
モチも良く、施術スピードも早いのでストレスフリーです。
店内もとても清潔感があり、安心して施錠を受けることができます。
これからもよろしくお願いいたします。
【リピーター様】LEDエクステ×ボリュームラッシュ*リペア80束 ¥5500
今回はお久しぶりの訪問でした。
こちらの予約が取りにくかったので、他サロンに1年程通っていましたが、やはりこちらのサロンのエクステはモチが他サロンと格段に違います。
同じ長さ、太さのエクステを付けているのに何故こんなにモチが違うのか不思議です。
そして、仕上がりも方向のバラつきもなく完璧です!!
時間も他サロンでは1時間半くらいかかっていましたが、こちらは本当に手際も良く、50分くらいではお店を出れたと思います。
接客にも無駄が無く、短時間で完璧に仕上げて欲しい私にはピッタリのサロンです^ ^
また来月伺いますので宜しくお願いします!
幹細胞のトリートメントとLEDして頂きました。
施術後、自まつにクリームが付いていたので取れるのが早いと終わってから言われ唖然としました。
そして1週間後には全て取れました。
分かっているなら施術前に応急処置などで対応して頂きたかったです。
接客も威圧的でメニューの変更や相談もできず融通利きません。
お客様ファーストとは逆のお店ファーストでした。
今回も、1時間もかからず丁寧に、施術していただきました
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
そして、いつも先のご予約までお取りいただき有難うございます♪
また来月のご来店お待ちしております!
【CIL 田岡】
いつもわたしの細かったり状態の悪い睫にもできる限りつけてくださって助かります。
【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上下180本コース¥10700
先日はご来店有難うございました!
こちらこそいつも定期的にお越し頂き有難うございます(*^^*)
また気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね♪
【CIL 田岡】
きれいにまつ毛を上げていただきありがとうございました。カールが少し残っている状態で施術をお願いしましたが、しっかり上げてもらうとやっぱり見た目が全然違います!
また次回もお願いします!
先日はご来店有難うございました!
ホームケアの美容液を頑張って頂いているので、どんどんと自まつげも伸びてきてとても良い状態ですね(*^-^*)
引き続きケアも頑張ってください♪
またお引越しされてまだまだ大変な時期かと思いますが、またお時間あるときに是非ご予約お待ちしております♪
次のご来店お待ちしております!
【CIL 田岡】
今日もパリジェンヌをしていただきました。
今日も寝ている間に終わっていて、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします!
先日はご来店有難うございました!
また気になる点などありましたらいつでもご相談くださいね♪
【CIL 田岡】
丁寧な仕上がりは他とくらべられないほど!
先日はご来店有難うございました!
また嬉しい口コミも有難うございます(^^)
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
す!
【CIL 田岡】
いつも安定して綺麗につけてもらえるので、リピートしています。
人気No1【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上160本コース¥7200
先日はご来店有難うございました!
こちらこそ定期的にご来店下さり感謝しております(*^^*)
また来月のご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます
もう次回の予約してしまいました(汗)
また宜しくお願いいたします
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
また、いつも先のご予約までお取りいただき有難うございます(*^-^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
【CIL 田岡】
引っ越してからなかなか行けなくなりましたがやっぱり一番好みに仕上げてくださいます!また帰省する際にお邪魔します。
先日はご来店有難うございました!
帰省の際にわざわざお越し頂き大変嬉しかったです。
そしてお仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました(^^)
また帰省された時にお時間ございましたら是非ご予約お待ちしております♪
【CIL 田岡】
今月も綺麗にして頂きありがとうございました^_^
来月もよろしくお願いします。
先日はご来店有難うございました!
今回は右の目尻が生え変わりなのか短めの毛が多かったのでまたホームケアも頑張ってみてください♪
こちらこそ来月のご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
いつも持ちも良いのですが、前回は1週間位でかなり取れてしまい凹んでました。睫毛の抜ける周期だったのかもしれませんが。いつも120本45分位でしてもらえるので、隙間時間を利用できます。
【CIL 田岡】
丁寧なのに早くていつも大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
先日はご来店有難うございました!
こちらこそいつも定期的にお越しくださり嬉しいです(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております!
【CIL 田岡】
今までで1番綺麗に仕上げてもらいました!!またリピートします!!
【ナチュラル派に☆】まつげパーマ上下ベーシックコース+美容液 ¥7000
先日は初めてのご来店有難うございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております!
【CIL 田岡】
立ち上げパーマをして頂きました。
しっかり立ち上げていただき、時間も早く終わるのでおすすめです!
【根元立ち上げタイプ】ラッシュリフト(パリジェンヌ含む)+美容液 ¥5800
先日はご来店有難うございました!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
また次回のご来店お待ちしております!
【CIL 田岡】
いつも綺麗な仕上がりで大満足です。来月もまたよろしくお願いします!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
こちらこそ来月のご来店お待ちしております!
【CIL 田岡】
時間前に行くと直ぐにソファに案内して下さり、施術して貰えました。160本マツエクですが魔法のソファと担当の方の丁寧な施術のお陰で寝ることも出来ました!起きた頃には終わっていて確認しておわりました。時間の無い方や他のエクステでモチが気になる方は是非オススメ致します。直しも面倒な私が今まで一度も直しに行ったことが無いのでそちらも気になる方は是非。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店有難うございました!
モチの面で気に入って頂けて良かったです(*^^*)
施術中は起きていると時間も長く感じますし、寝て頂けると目の力が抜けて私も非常にやり易いので、存分に寝てください(*^^*)
【CIL 田岡】
昨日は予定の時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。短い時間の中で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
【CIL 田岡】
30分で手早く綺麗に上向きカールを作っていただきました。
次回以降もこちらでまつげパーマをお願いしたいと思います。
先日はご来店有難うございました!
2回目のご来店頂けて嬉しかったです♪
お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*^^*)
【CIL 田岡】
迅速に施術していただき満足しております
先日はご来店有難うございました!
スピードの面で気に入って頂けて良かったです(*^^*)
毎日お仕事で残業大変かと思いますがお身体もご自愛くださいね♪
【CIL 田岡】
1時間もかからずに終わるので、ウトウトしてたら終わります。
スピーディですが、いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
【CIL 田岡】
まつ毛が少なくなってきたみたいで
でも丁寧につけれるだけつけていただきました
【最大900本★オフ込】LEDエクステ×ボリュームラッシュ上150束+下¥12000
先日はご来店有難うございました!
またご自宅でのホームケアも頑張ってみてくださいね(*^^*)
また次回のご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
久しぶりにエクマツしたので目もとスッキリで良かったです。
【持続NO.1★オフ込】LEDエクステ×バインドロック 120束 ¥10300
先日はご来店有難うございました!
辛い花粉症が少し落ち着いたみたいで、その後の経過はあいかがでしょうか?
少し自まつ毛中央辺りが切れていたので、ケアもしてあげてくださいね(*^^*)
またのご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
今回初めての来店で少し不安でしたが、お店がとても綺麗で清潔感があったのと、担当者さんがとても明るく丁寧な対応だったのですぐ安心して施術をお任せできました。
施術ソファもかなり寝心地がよく施術中は爆睡できました。
また予約して伺いたいと思います。
ありがとうございました!!!
【持続NO.1★オフ込】LEDエクステ×バインドロック 100束 ¥8700
先日は初めてのご来店有難うございました!
バインドロックのモチなどはいかがでしょうか?
以前からバインドロックはご経験あるとの事でしたので、また次回他店様との違いや気になる事があれば教えて下さい(^^)
またのご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
日にちが合わず、予約の取れない時に他色んなお店に行きましたが、丁寧な仕上がりはこのお店しかないと思います。
先日はご来店有難うございました!
とても嬉しい口コミ有難うございます(#^^#)
こちらこそ定期的にご来店下さり感謝しております(*^^*)
また来月のご来店もお待ちしております!
【CIL 田岡】
シル 本町店(CIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー