3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シル 本町店(CIL)   >

CIL本町店 【シル】

シルホンマチテン

• 大阪府大阪市中央区備後町3-3-1 西島ビル6A号室
  • 地下鉄御堂筋線『本町駅』3番・御堂筋本町ビル出口 徒歩1分

しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 05:27:19.0

1年ぶりのパリジェンヌでした。
    上手い!早い!安い!3拍子揃っています。
    前通っていたところでは、少し引っ張られるようなたまに痛く感じることもあったのですが、目元を触られている感覚がほとんどなかったです。手際がいいのがすごく伝わってきました。
    カウンセリングからお会計が終わるまで50分ほどで済み、なおかつ前通っていたところより1000円ほど安い!
    もう言うことありません!
    次回も絶対お願いしたいです★

久しぶりのパリジェンヌ、仕上がり大満足で美意識も上がり、鏡を見るのが楽しみになりました^^

【くるんと可愛い♪】CILオリジナルパリジェンヌラッシュカール+美容液¥5800

先日は初めてのご来店有難うございました!

そして大変嬉しい口コミも有難うございます(*^^*)

当店ではリピーター様のパリジェンヌは45分で終わりますので、お仕事の休憩時間などを活用される方も沢山いらっしゃいます。

短時間で仕上げることにより価格もリーズナブルに設定していますので、また次の機会も是非ご利用頂けたらと思っています♪

【CIL 田岡】

• オクさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:27.0

いつもありがとうございます
    着いたら直ぐ始めてくださって
    とにかく 早いです
    手際もよくて  あっという間に始まり寝る間もなく
    終わってしまいます  笑
    今回は特にいい感じにしていただいて
    とても気に入ってます

【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上120本コース¥6500

• ほくせーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:22.0

今回もありがとうございました。
    前回から2年空いてしまいましたが、前回のまつ毛の状態と比較して今回の施術内容を提案してくださり、とても安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願い致します。

【ナチュラル派に☆】まつげパーマ+美容液 ¥4200

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:19:19.0

スピーディーで持ちもよくていつも満足しています!

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 03:14:20.0

初めてLEDエクステをしました。いつもより持ちが良いです!

【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上100本 ¥6000

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:27:44.0

いつも利用しています。今日も1時間、あっという間に仕上げて頂きました!いつも持ちが良すぎてありがたいです!またお願いします。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:05:33.0

初めて伺いましたが、素早く綺麗に仕上げてくださりました。
    理想のまつ毛にしていただき、本町周辺では比較的お手頃に通えると思いました。
    次もよろしくお願い致します。

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:50:38.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。
    場所も駅からも近いですし、オススメです。

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:49.0

今回も素早く綺麗に仕上げてくださいました。マツエクの持ちも抜群です。またお願いします。

• まむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:33.0

またお世話になりました。今回もマツエク160本でオーダーしました。また魔法のベットで寝転んだ瞬間からほぼ意識が…ありませんでした。起こされた時には、終わっていて鏡で確認するとバッチリフサフサまつ毛になっていました。こちらは本当に皆さんにオススメです☆早い、モチが良い寝れる!!
    沢山のマツエクしましたがマツエクは絶対ここです!
    (モチが長い方が良いならですが!!)
    また次回よろしくお願い致します。

人気No1【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上160本コース¥7200

先日はご来店有難うございました!

いつも口コミもしっかり記載頂いて嬉しいです(*^^*)
    座ると睡魔が襲う魔法のベッドも気に入って頂けて光栄です笑

施術中は寝れないととてもしんどいと思うので存分に寝てください!

【CIL 田岡】

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:55.0

今日もパリジェンヌをしていただきました。
    いつも丁寧なのに施術も早くて、今日も綺麗な仕上がりで満足です。

CIL本町店 【シル】からの返信コメント

いつも定期的にご来店頂き有難うございます!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)

またまつげのカールが気になるタイミングでお越しください♪

【CIL 田岡】

• 由美子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:07:12.0

綺麗に仕上げていただき満足です。

先日はご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(#^^#)

またのご来店もお待ちしております♪

【CIL 田岡】

• あゆぴぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:18.0

いつもとても綺麗につけてもらえます。またリピートします。

先日はご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

勿論またのご来店をお待ちしております(*^^*)

【CIL 田岡】

• ひよこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:32.0

こちらの要望通りに仕上げて頂きました。長さ・デザインも満足しています。

先日はご来店有難うございました!

施術の途中で以前に系列店にご来店されていたこと聞いて嬉しかったです(#^^#)

お仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです♪

また気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

【CIL本町店】

• マーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:55:54.0

今回も迅速な施術で満足しています

先日はご来店有難うございました!

毎日遅くまでお仕事残業されて凄いですね(*^^*)
    会社のお話聞くのもとても楽しいです♪

前回のお話の続きも次回楽しみにしております!

【CIL 田岡】

• オレンジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:36.0

まつげの美容液を毎晩しているせいか、まつげが前回より伸びていたようでまつエクをしているみたいに長くなりました!カールの角度は変えれるようなので、次回は角度少し抑えてまたしたいと思います。ありがとうございました!!

先日はご来店有難うございました!

前回はラッシュアディクトでびっくりするくらいに自まつげが伸びていましたね( *´艸`)

今回は自まつ毛のすごい伸びもあり、まつげの型も3サイズアップでした!
    この調子で美容液も毎日頑張ってくださいね♪

【CIL 田岡】

• みっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:56:36.0

いつも丁寧な仕上がりに大満足です。

【リピーター様】LEDエクステ×フラットラッシュ*リペア上50本¥3800

先日はご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

まつげが少し細めなので毎日の美容液しっかり塗ってあげてくださいね♪

もしご自身にあった美容液を探されている場合などもお店の高濃度美容液もご紹介できますので、いつでもご相談くださいませ♪

【CIL 田岡】

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:43:36.0

施術もスムーズで仕上がりも綺麗です!満足してます!

CIL本町店 【シル】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

まつぱの残りがなかなかしぶといですね笑

特に左のまつぱがまだしっかり残っているので、これからパーマが取れると共にもっとモチも良くなると思いますのでケアも一緒に頑張ってくださいね(*^^*)

また何か気になる点等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪

【CIL 田岡】

• taaaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:30:50.0

技術力は分かりませんが、新規客としてはとにかく満足できないサロンでした。
    3分前に到着してしまい、ご迷惑かけたからかもしれませんが、カウンセリングが雑。
    なりたい雰囲気も聞かれず、どの太さ、長さ、カールかを決める際は、まるで誘導尋問でした。
    もちろん雰囲気を聞かれていないので、相談もできず自分で決めるしかなく、今まで別サロンで雰囲気を伝えてつけてもらっていた私にはとてもオーダーが難しかったです。

CIL本町店 【シル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。

先ずは今回カウンセリング面でご満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。

当店はご予約時の注意事項に、『予約時間が施術開始時間であること』を記載させて頂いております。

そしてご新規様にはカウンセリングが必要な方はクーポン選択画面に表示される、『カウンセリング』オプションをお選び頂いておりますが今回はそちらの選択がなかったこと、そしてご予約時のご要望欄に『今他店でつけたものが少しついているので、それと同じ長さでお願いしたいです。』とご入力をされていました。

上記のことからカウンセリングは着席頂いたときは簡潔に済ませ、後はテープを貼り等の準備しながらお聞きする流れとさせて頂きました。

結果としてカウンセリングを別でお時間設けておりませんでしたのでこのような形になってしまい、ご満足頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。

この度はご利用ありがとうございまいた。

【CIL 田岡】

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:24:30.0

こちらのリクエストを丁寧に聞いてくださり、施術も早くとても綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいと思います。

先日は初めてのご来店有難うございました!

半年ぶりのエクステとのことでしたが、そろそろ見慣れてきましたでしょうか?

以前は太くて濃いお仕上がりでされていたと仰っていましたが、ボリューム感は物足りなくないでしょうか?

今回は一番細いもので付けさせて頂きましたが、またデザイン変更等ありましたらLINEからでもご相談承れますのでお気軽にご連絡くださいね♪

【CIL 田岡】

• ユッピンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:55.0

いつも丁寧に施術していただいて ありがとうございます。仕上がりが綺麗で長持ちして 大変満足してます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店有難うございました!

いつもお土産まで有難うございます(^^)

先日頂いたキャラメルが軽くて美味しくて、一気に食べてしまいました( *´艸`)♪

【CIL 田岡】

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:34.0

椅子がフカフカで気持ちいいです。
    寝てるような寝てないような感覚で、あっという間に終わりました。仕上がりもとてもいい感じです。

先日はご来店有難うございました!

魔法のソファ気に入って頂けているようで良かったです♪

施術中は寝れないと同じ体制でしんどく感じると思いますので、1時間程度ですが存分に寝てリラックス頂けたらと思っています(*^^*)

【CIL 田岡】

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:08:09.0

希望通りのナチュラルに仕上げていただいたおかげでメイクしやすいです。

先日は初めてのご来店有難うございました!

技術・仕上がりの評価を拝見するとご満足頂けていないようで申し訳ございませんでした。

他店様のパーマの残りで毛先がひどく傷んでいたり、まだパーマが強く残っていたことから、できるだけまつげが傷まないようにご希望に沿えるように頑張ったつもりだったのですが残念です。

今後さらに技術を磨いてまいります、貴重なご意見をありがとうございました。

そしてこの度はご利用ありがとうございました。

【CIL 田岡】

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:52:40.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

先日はご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

【CIL 田岡】

• まふゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 02:13:00.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございます!毎回とても持ちがよく、1ヶ月程経っていても綺麗なまつ毛だねと褒めてもらえることが多くて嬉しいです。
    今後もお願いしたいと思います。

先日はご来店有難うございました!

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

春から就職されるとのことでおめでとうございます☆☆

大人っぽい雰囲気でしたので、てっきり社会人かと思っておりました( *´艸`)

またまつげも気になるタイミングでいつでもご予約くださいね(^^)

【CIL 田岡】

• きょんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:35:11.0

フワッとしたイメージしか事前にお伝えできなかったのですが
    気に入るデザインにしてもらい、ありがとうございました。

【根元立ち上げタイプ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液  ¥5800

先日はご来店有難うございました!

お仕上がりも気に入って頂けて安心しました(*^^*)

お宮参りに行かれるとのことでしたが、身だしなみの一つをご協力できて光栄でした♪

またイベントなどあるときは是非ご利用くださいね(#^^#)

【CIL 田岡】

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:21:19.0

2回目ですが、持ちもよく、仕上がりが綺麗なのでリピートしてます!

先日はご来店有難うございました!

まだ以前の他店様のパーマが強く残っていたのでバラツキ等気になるかと思いますが、パーマが取れると共にモチも更に良くなっていくと思いますので、その間はコーティングなどでバラツキを抑えてくださいね(*^^*)

【CIL 田岡】

• ロケットさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:05:55.0

友人の紹介で来させてもらいましたが、カウンセリングもとても丁寧で施術も早く、かわいいまつ毛にしていただきました。
    来月もよろしくお願いします♪

先日は初めてのご来店有難うございました!

お仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^^*)

施術中のお話もとても楽しかったです♪

お仕事大変かと思いますが頑張ってくださいね☆

【CIL 田岡】

• マカロンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:26:30.0

初パリジェンヌが久々とお伝えするとまつ毛パーマとの違い等説明した上で、施術して下さり分かりやすかったです。二重の幅やクセが違うのですが、左右差なく綺麗に仕上がっていて嬉しいです♪また伺いたいです。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店有難うございました!

お仕上がりの左右差、問題なかったようで安心しました(*^^*)

今までまつぱをされていたとの事でしたが、パリジェンヌはまつげにダメージが殆どなくカールをつけれるメニューとなっておりますので、やり続けていればきっと違いが分かって頂けると思います♪

【CIL 田岡】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:28:53.0

初めてお伺いしましたが、施術が丁寧で仕上がりもすごく満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【LEDエクステ×フラットラッシュ★オフ込】上下160本コース ¥10200

先日は初めてのご来店有難うございました!

そして、とても嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

【CIL 田岡】

シル 本町店(CIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー