5. 本格エイジングケア プライベートサロン グルーム(GLOOM)   >

ジーンケアアンドボディデザイン グルーム

• 群馬県前橋市小相木町772-3
  • アメイジンググレイス内

4.0
  • ねぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

初めての全身脱毛ですが、ほとんどの全身の毛がなくなりました!!VIOは他の毛に比べてしっかりしているので1回じゃダメかな~って思っていたら2週間くらいしたらスルスルと抜けてしまいほとんど無くなりました!!
    初めての脱毛で良いサロンに出会えて本当に良かったなぁって思っています!!小鼻洗浄もオススメです!

ジェルを使わない【全身脱毛】☆お試しキャンペーン☆27,500円→15,000円/回

Gene Care&Bodydesign GLOOM【グルーム】からの返信コメント

ねぎちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    脱毛も小鼻洗浄もご満足いただけて嬉しいです!
    初めての脱毛は不安と期待でいっぱいだったと思いますが、
    ご安心頂けたようで何よりです。

より一層のサービスができるよう色々工夫していきたいと思います。
    サロンの場所が変更になり御迷惑をおかけしますが
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かぇちょろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/22

予約画面では1時間とあったのに実際は30分かかるかかからないかぐらいで終わりました。
    技術、接客、雰囲気は満足ですが、時間表記のおかげで損した気分になりました。ありがとうございます。

小鼻の毛穴集中洗浄コース!!目指せ毛穴レスな美人小鼻☆☆☆

• きいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/7

お世話になっております。

とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    肌のツヤと張りが出て、大変満足しております。
    フェイスラインもすっきりとしました。

またよろしくお願いいたします。

憎き毛穴のべとつき、ごわつき!すっきり落とそうキャンペーン☆50%OFF

きいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイシャルコースを気に入っていただきとっても嬉しいです。

また、疲れやストレスを癒しにご来店くださいね。
    次回はマシンガンフェイシャルができるといいですね!

GLOOM 金子

• たーしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

今回は鼻毛脱毛の他に、始めてフェイシャルの方を受けました。フェイシャルはクリームやマッサージが気持ちよく、仕上がりの際肌に艶も出てよかったです。ありがとうございました。

人気の『鼻毛wax脱毛』お試し☆1,080円

たーしー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌の汚れがスッキリそしてツヤツヤになり、満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^ ^)
    他にもたくさんコースがあるので、そちらも機会があれば是非体験してみてください!

GLOOM 石関

本格エイジングケア プライベートサロン グルーム(GLOOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー