4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. オリヴィエ   >

オリヴィエ

オリヴィエ

• 千葉県浦安市今川1-12-32ラ・コスタ ・クレセル105
  • JR新浦安駅徒歩10分 (無料駐車場4台完備)

オリヴィエの口コミ

あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 21:26:02.0

初めての小顔と頭蓋骨矯正でしたが、一回の施術で明らかに見た目にも効果がありました!
    もともと自分でも洗顔の時とか両手で顔を触ると頬からアゴにかけて大きさに左右差を感じてましたが、術後は鏡を見ても触っても左右がかなり揃っていて驚きました。
    ぶよーんだるーんとしたフェイスラインがシュッと引き締まったのが嬉しいです。
    あと、before/afterの写真を見て、額もたるんでいた事に気付きました。額が引き上がったためか上瞼がスッキリして目が大きく見えます。
    施術してもらってからパスポート更新すれば良かった!と悔やまれます。
    写真映りがぜんぜん違う。。。
    ここ一発!の勝負行事の前は是非受けたい施術です。
    最初はある程度間隔を詰めて受けた方が戻りにくくなるんだろうと思いますが。
    私にとっては金額もそれなりなので、お財布との相談が悩ましいところです。

あまちゃん様

先日は小顔矯正体験会にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

あまちゃんさまにはお肌の吸い付きも良く矯正がかけやすい印象でしたが、効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    今回リフトアップをしっかりさせて頂いたのですが、かなり引きあがり目もパッチリとした印象になりましたね☆
    あと、左頬・顎まわりが大きくなっていたので骨も少しだけ動かさせていただきました。

是非、ここ一発!の行事の時にも受けに来ていただけたらと思います。

オリヴィエ 所

• めり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 22:34:45.0

今回で3回目の整体→全身リンパ→小顔矯正のフルコースを受けさせていただきました!
    なんと、嬉しいことに、その週に「肌が綺麗だし顔が小さい!」と、初対面の複数人に褒められたんです…!!エラで悩んできた私にはこんな経験が無くてビックリ(涙)老廃物が流れて血行が良くなれば肌質も改善されるし、やはり通うことに意味があるなーと、改めて実感した嬉しい出来事でした(o^^o)
    オリヴィエさん、これからもまだまだお世話になります!!

• そらママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 18:20:38.0

初めて利用しました!
    最初のカウンセリングの時にも言われたのですが、
    他の店舗のリンパマッサージよりも、
    確かにちょっと強めの施術でしたが、
    終わってからは、スッキリとし、
    体も軽くなり、ちゃんと流れたんだなぁ…と、
    実感できました!
    流していくうちに痛みは弱くなっていくので、
    また、溜まる前に行きたいと思います。

【肩のスッキリ感を重視】整体+全身リンパ(小顔・バストケア付) 120分¥10800

オリヴィエからの返信コメント

口コミもご投稿頂きありがとうございますm( _ _ )m

最初は全体的にリンパが滞りがちなお体でしたが、リンパケアしていくうちにだんだんほぐれていき、やわらかくなっていました♪
    ご自分でもセルフケアで努力されているおかげだと思います!
    初回の施術で変化がありましたので
    どんどん痛い箇所がなくなりずっと気持ちよく受けていただけるようになると思います☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019-02-07 20:56:44.0

今回も担当スタッフさんのムダのない動きでスッキリしましま。いつもありがとうございます。また次回も楽しみです。

あさ様

お仕事が忙しかったようで、背中がガチガチになっていましたね(^^;)
    今回は、全体的に右側が硬かったです。
    疲れてくるとお体の癖も出やすくなって、コリの左右差も生まれてしまうので、
    気を付けて下さいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• キヨちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 19:02:00.0

直前の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
    強力リンパマッサージということでしたが、痛くなく心地いい力加減でとても良かったです。帰りには靴も緩く感じるくらい老廃物が流れていました。頭蓋矯正かリンパマッサージのせいかはわかりませんが、ほうれい線も薄くなってとても嬉しかったです。次は回数券で通えたらと思います。

【全身リンパケア&小顔矯正 120分】ストレートネック解消 ¥16500

キヨちゃん様
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!
    肩甲骨が硬く、足もむくみがちでしたね。

定期的に体も動かされてるようでしたのでとてもリンパの流しやすいお体でした!

小顔矯正もリフトアップしやすいお肌でした。
    また回数を重ねていくと効果もアップしますので
    またご都合の宜しいときにいつでもお待ちしております♪
    オリヴィエ 野澤

• venusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 23:54:34.0

クーポンを頂きましたので久し振りに行きました!
    久し振りだったので始めはすごく痛くて痛すぎのあまり笑ってしまいました笑
    力の調整もこっちの痛気持ちいい程度に合わせてくれてかなり癒されました!
    肩を重点的にやって頂いたのですが1週間ほどはかなり楽で仕事もやりやすかったです☆
    担当スタッフさんの声もすごく癒される優しい声をしていらっしゃったので普段の疲れも一気に吹き飛びました!
    また宜しくお願いいたします!

venus様

口コミありがとうございます!

肩回りがだいぶ硬くなっていたのと、冷えていたのが気になり、念入りに流させていただきました。
    その後、楽になったとの事で良かったです。
    venus様は、ご自分でもダイエットをすごく頑張っていたり、体にも気を使っていらしたので、
    効果が出やすいのだと思います。

辛いときはいつでもお手伝いしますので、ぜひまたご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019-01-16 21:59:44.0

今回も大満足でした。
    小顔矯正も頭のマッサージと言うくらい気持ちが良くて、癖になりそうです。ありがとうございました。またお願いします。

オリヴィエからの返信コメント

あさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    こまめに来ていただいたせいか、初めよりもお身体がほぐれやすくなっているように感じました。
    小顔矯正は、エラ回りのコリのほぐしと、引き上げを中心に、開いていた頬骨と右のエラを入れていきました。
    左側のコリに引っ張られて傾いてしまってるようだったので、続けていくと更に整っていくかと思います。
    ぜひ、また小顔矯正もうけにいらして下さい。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• もるちやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 00:53:05.0

身体もスッキリしてて、なにより小顔矯正のおかげで小顔になったのはもちろん、顔が左右対称になったのが嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです。

【全身リンパケア&小顔矯正 120分】ストレートネック解消 ¥15000

オリヴィエからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    お顔がスッキリして小顔になって私も嬉しかったです!
    施術すればするほどお肌の色やツヤも良くなった感じがしました!
    是非またお待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 18:51:06.0

前から気になっていた小顔矯正をやりました!
    本当に痛くなくてビックリ(°_°)
    矯正後もすごくスッキリして大満足な仕上がりでした♪

小顔矯正&全身リンパ 120分 ¥22000

あ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

むくみが気になるあ様には、リンパ&小顔矯正はぴったりのメニューだと思います。
    是非またお時間を見つけてご来店くださればと思います。

オリヴィエ 所

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:29:21.0

顔がとてもすっきりしました!
    痛すぎず、とても気持ちよかったです!

【口コミ特典】小顔矯正&頭蓋骨矯正&首の痛み改善7000円

ゆーこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    気持ちよく受けて頂けて良かったです。
    ゆーこ様はエラのまわりと首のこりが強く、フェイスラインが重たくなってしまうように感じたので、
    ほぐしと、引き上げを中心に、少し開いていた左側のエラを矯正していきました。
    初めは定期的に受けて頂くと、スッキリしたお顔が定着していくので、ぜひ、またいらして下さい。
    心よりお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 20:10:44.0

滞りのある場所を強めにお願いしますという要望を叶えつつ、とても丁寧に施術して頂きました。素晴らしい技術と思いやりのあるお声がけに感激しました。
    施術後は硬い自覚のなかった顔の筋肉が柔らかくなっていたり、酷い肩こりで前に入っていた方を広げやすくなったり、足のむくみがとれたり…とにかく大満足です。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました。

★疲れコリ&痩身のW効果★整体+全身リンパ(小顔リンパ付き) 120分¥9800

あかり様
    挙式を控えているとの事で、二の腕と硬かった肩まわりをしっかり施術させて頂きました。
    効果を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    肩が内側に入ると、お顔もたるみやすくなってしまうので、気付いたらストレッチをしてあげて下さい。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• めり子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-03 15:16:50.0

小顔矯正2回目、お世話になりました!
    1回目より2回目、と、回を重ねるとコリ等が緩み効果が出やすいと聞いてはいましたが正にその通り。どうにもならないと長らく悩んでいたエラをまたぐっっとしまって頂きました!背術後の自分の顔のシャープさには驚かされ感動します!
    とはいえ、残念ですが人間は癖があるので、一週間程度経つとやはり元に戻っていきます。ですが、オリヴィエでの安らぎの心地良い時間を楽しみに、また贅沢に整体→全身リンパ→小顔矯正でお世話になれたらと思います!今後ともよろしくお願いします!!

めり子様

嬉しい口コミもありがとうございます。

めり子様のおっしゃるとおり、日々の生活の癖や習慣によっても効果の持続性は変化します。
    特に最初は、お身体と一緒で元に戻りやすくなっています。続けて施術することで、効果が持続しやすくなっていきます。

なんと小顔矯正が好評につき、値下げが実現しました!!
    以前に比べ、通いやすくなったかと思いますので、
    お忙しいとは思いますが、是非ご来店をお待ちしております☆

オリヴィエ 所

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 23:42:55.0

初めてのリンパマッサージでドキドキしていましたが、施術を始めていただいてすぐ気持ちよくて寝てしまいました笑
    起きたら顔がすっきりしていて、目も大きくなっていて嬉しかったです!
    お値段が高めなのでコンスタントにリピートできないかもですが、続けたいと思いました。

★★小顔矯正&頭蓋骨矯正&ストレートネック解消★★ ¥8000

まみ様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いて頂きありがとうございます。
    リラックスして受けて頂けたようで安心しました!♪
    気になるお顔周りはむくみが原因でしたね。
    リンパと小顔矯正の組み合わせは特にむくみ、くすみに相乗効果があります。
    お得にご利用できるクーポンも配信しておりますので
    またまみ様のご都合宜しいときにご来店いただけるよう心よりお待ちしております♪
    スタッフ:野澤

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-25 18:20:14.0

初めての施術でしたが、担当の方の力加減、雰囲気、対応どれもが大満足で帰ってくる事が出来ました。
    リンパの流れが良くなったおかげで今日は身体が軽く感じました。身体のコリの部分も教えて頂き丁寧にほぐしてもらい感激です。ありがとうございました。
    また是非お願いしたいとは思いますが、金額がもう少しリーズナブルになると嬉しいです。

• どんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 21:19:43.0

施設内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    施術前後の写真を比べたら、施術後は明らかに目がぱっちりとしていて、頭が軽くなった気がします。

●●●小顔矯正&頭蓋骨矯正●●●↓↓↓↓

どん様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    目力がアップしてあごのラインがシャープになって、キレイなお姉さん系の雰囲気になって
    素敵に変身して下さり私も嬉しかったです!
    コースのご購入ありがとうございました。有効期限がございますのでよろしくお願い致します。
    次回のご予約お待ちしております♪ありがとうございます!

[投稿日] 2018-12-24 14:00:46.0

初めてでお値段とでなかなか行くことが出来なかったですが、行って本当に良かったです。
    次の日、さらにその次の日の体のスッキリ具合が今までと違いました。次は今年中に行くか、来年にするか、悩み中です。

あさ様
    口コミありがとうございます。
    お体スッキリされたようで、良かったです。
    あさ様は背中が硬くなっていたのでしっかりほぐさせて頂きました。
    お体が楽になるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• ミタロウさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-16 14:47:27.0

小顔矯正に興味があったので、やって頂きましたが、驚くほどに痛くない。
    なんなら、リンパマッサージの小顔の方が痛くてって感じですが、痛くないのにすぐ効果も分かって凄いです。
    ただリンパマッサージも併用って考えると手が出せないので、料金がもう少しリーズナブルになると通ってもいいかなと思います。

●●●小顔矯正&頭蓋骨矯正●●●↓↓↓↓

ミタロウ様

急遽小顔矯正の施術もさせて頂きましたが、効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    整体&リンパで流したあとなので、より浮腫みもとれて引きあがりもよく感じました。

おっしゃる通り『痛くない小顔矯正』がオリヴィエの売りです(^_-)-☆
    ボディと小顔と月一ずつでも良いかもしれません★
    お値段も今後検討してく予定ですので、ぜひまたいらしてくださいね☆

オリヴィエ 所

• あかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 14:12:21.0

脱毛をお願いしました。
    10年以上前に大手エステサロンで受けた頃とは何もかも大違い。
    親身になって相談にのってもらい、ここもあそこもといっぱい施術して頂きました。
    しかもとてもリーズナブル。
    仕上がり度の★4はまだ脱毛2回目、はじめたばかりなので。

ついでに小顔矯正も。
    リクエストに応えて、しわ、二重あご、もろもろ。
    即効性があるのにはビックリ。

とにかくお客サイドにたって施術して頂ける、お勧めサロンですよ。

あかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
    私もバブル世代、私の頃も毛根に1本1本針を刺して電流を流す痛い脱毛が主流でした。

今は痛くない脱毛が当たり前になりましたね!
    あかちゃん様の脱毛したい部位は、オーダーメイドで作りました♪
    さらにプラスで他の部位を追加して頂けたのでお値段も勉強させていただきました(^^)

小顔矯正は、お悩みのシワ、たるみが少なくなりましたね!またお待ちしております!

• newskyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-06 19:46:22.0

リンパマッサージは初体験でしたが、想像以上のものでした。担当してくださったスタッフさんは、一生懸命心を込めて施術してくださいました。整体も上手で、力加減や気分やお手洗いや水分補給など、とても気遣って下さいました。
    施術後10日間位なぜかずっと足首がポカポカ温かかったので、もしかしたら効果が出てるのかなと思いました。私の体にはリンパマッサージがとても合っていると思ったので、またお願いしたいです。この度はありがとうございました。

newsky様

嬉しい口コミも書いていただき、とても励みになります(*'ω'*)

newsky様は肩甲骨まわりや、首が特に辛いとのことでしたが、腰やお尻のこりも強かったので
    念入りに解させていただきました。
    それによって、末端まで血流が行き届き、ぽかぽかと温かく感じて頂けたのだと思います。

当店の施術がお体に合ったようで大変嬉しく思います。

是非またお時間を見つけて、オリヴィエにいらして下さいね☆
    心よりお待ちしております。

オリヴィエ 所

• リカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 16:42:27.0

初めて来店させていただいてお店の雰囲気も良くリラックスした状態でエステを受けることができました。
    マッサージも痛くなくてよかったです。終わったビフォーアフターの写真をみて驚きました!たった1時間で顔ってこんなにも変わるんだなと感動しました!またお金に余裕があるときに来たいと思います。

【口コミ特典】小顔矯正&頭蓋骨矯正&ストレートネック解消7000円

口コミありがとうございます。
    リカ様は、頬の筋肉と首のこりが強く、エラの骨も、少しこりに引っ張られてずれていたので、
    解して、骨の調整をさせていただきました。
    コリは解れやすかったので、結果の出やすいお顔だと感じました。
    何回か続けられると、よりスッキリされると思います。
    お待ちしておりますので、ぜひ、またお越しください。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• そよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-01 23:31:32.0

前回初めて施術して頂いて身体がすごく軽くなったので、今回も施術お願いさせていただきました!
    すごい丁寧で、施術前と後では身体の軽さと温まりかたが違ってお願いして良かったです!
    また来まーす!!!

整体+全身リンパケア(小顔リンパ付き) 120分×3回/1か月¥36000円

オリヴィエからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    そよ様は、浮腫みが気になるとの事でしたので、しっかりめに流させていただきました。
    軽くなられたようでよかったです!
    お疲れが溜まりやすいようなので、間を空けずに、ぜひ、いらして下さい。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• つかめぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-24 19:16:38.0

小顔の体験会、タイミングがやっと合ったので行ってきました。気になる左側を先にやって鏡でチェック、全然違いました!終わったあとは顔中がポカポカとして、血行良くなったのが分かります。
    ビフォーアフターの写真も見せてもらい、目で見て確認できるのも面白かったです。
    次の日、眉間のシワがいつもよりなかったのが嬉しいです!

つかめぐ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    鏡見なくても感覚だけで「顔が引きあがってるのがわかる!」っておっしゃってたのが印象的でした!!

特に左側のお顔の方がお疲れのご様子だったので念入りに施術させて頂きました!
    つかめぐ様は顎のラインが変わりやすかったです。とてもシャープにほっそりと変わってきて、左だけあったほうれい線も薄くなっていきましたね。頭の形も整って頭蓋骨全体が小さくなり、かなり小顔になったと思います!

『次の日、眉間のシワがいつもよりなかった』と教えていただきありがとうございます!私も嬉しいです!

またお身体のメンテナンスも小顔矯正もご予約お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-11-24 14:17:55.0

30分の小顔矯正と90分のリンパマッサージの施術を受けました。
    いつもニコニコと可愛い担当スタッフさんはとても感じがよく気持ちよく2時間を過ごせます。
    左腕の付け根に特にリンパの滞りがあるとの事で、しっかりと流れを取り戻して下さいました。 小顔矯正は3回目でしたが、違いが分かるものでしたが、 もっと長持ちするともっとありがたいです。 とても丁寧に気持ちよい施術で、ありがとうございました! その後、別のスタッフさんが、光フォトを顔に当てて透明感を出して下さいました。 ありがとうございました。

整体+全身リンパマッサージ(小顔リンパ付き) 120分×5回/2か月¥57000

みいちゃん様
    口コミも書いていただきとても嬉しいです!
    今回はリンパ90分+小顔矯正+光フォトを受けて頂いたことで今までで一番変化がありましたね♪
    体の滞りもすっきりし、お顔の透明感がアップしたのが印象的でした。

小顔矯正の効果を長持ちさせるにはコラーゲンとエラスチンの量が関係してきます。

・牛・豚・マグロを食べる
    ・サプリを飲む
    ・小顔矯正の施術をうけて筋膜を動かして活性化する
    ・光フォトをあてる

これらがコラーゲンとエラスチンを増やすことができます。
    小顔矯正の効果が上がりますので是非お試しください♪
    またみいちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    オリヴィエ 野澤

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 21:15:54.0

今回も最後まで気持ち良く、眠ってしまいました。フェイスラインもスッキリしました!
    お財布に余裕がある時にぜひまた行きたいと思います。

かとちゃん 様

リラックスしていただけて何よりです( *´艸`)

かとちゃん様はお肌モチモチで、気にされてるエラの骨をしっかりしまい、
    ひたすら引き上げをさせていただきましたが、
    かなりスッキリとした印象になりました。

肩こりもひどいようでしたので、首回りのストレッチも念入りにさせていただきました。

また次回のご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

オリヴィエ 所

• めり子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 17:26:29.0

すごい…!の一言に尽きます。長らく悩んでいたエラ、本当に引っ込みました。施術前に「エラしまえるんですよ~」と言われ、いやいやまさか、だって骨だし、人間の一番外側の輪郭なんて変えられるはずがないと半信半疑だったのに。疑ってごめんなさい(笑)また、施術しながら度々鏡を見ながら微調整して下さり、左右の瞼の二重の厚さまで整えてもらいました。左右非対称な大きさの目、これも長らくの悩みだったのに、と驚きです。もっと早く知りたかった~~!
    初回はまだかたいとのことで、やはり継続して通うのが良さそうです。何より、顔と頭のツボを沢山押してもらえたからか、その夜は熟睡できてスッキリ!良いことしかないこのコース、次の予約日が楽しみでなりません!

めり子様

オール5の素晴らしい口コミをありがとうございました!(サクラかよ?!って思っちゃうくらい(笑)
    本当に恐縮です。本当にありがとうございます。

写真たくさん撮らせていただきありがとうございました。
    けど写真じゃ変化がわかりづらかったですね。
    ご自分で両手で顔をおおって「えーーー?!なんで?なんで?」って大騒ぎしてらっしゃたのを思い出すと今でも笑ってしまいます(笑)

私も嬉しくて施術の途中ワクワクして手が震えてたかもしれません!!
    とても小顔になって左右も整ってスッキリして施術した私自身もビックリしちゃいました!!

またのご予約お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-19 15:09:13.0

突然のお願いでしたが、小顔矯正を受けさせていただきました。
    リンパでは何度も通っていたのですが、初めての小顔矯正にどきどき……
    顔だけでなく、頭や首も施術してもらうことができ、とてもすっきりしました!
    beforeafterの顔も見せてもらい、短時間のうちにすっきりしたことにも、驚きました!
    定期的に通いたい気持ちもありつつ、リンパも続けたいし、お財布と相談かな、という感じです。
    効果は抜群だなーと思いました!

ありがとうございました(^^)

とも 様

とも 様のお悩みは、ほうれい線、頬骨、むくみ、二重あご、マリオネットライン、フェイスラインの歪みでした。

全体的に、浮腫みがあるためお顔が大きくなっていたので、しっかりと頭全体をほぐし頬骨を少し中に入れお顔の引き上げを念入りに施術しました。
    お顔全体の浮腫みがとれたことで、かなり小顔になりご満足頂けたと思います!

とも様のお顔は、施術を繰り返すことでまだまだ小さくなるし、ほうれい線、マリオネットラインも目立たなくなりますので、また来て頂ければと思います(^^)

またお会いしましょう(^^)♪

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 14:37:21.0

整体→リンパマッサージ→小顔矯正のフルコースをお願いしました。
    前日の外出で足腰パンパンだったのですが、ほぐしていただきスッキリしました。
    小顔矯正の方は前回より効果があった気がします。
    翌日以降、化粧のノリも違います。

500円貯金頑張ります。

整体+全身リンパマッサージ(小顔マッサージ付き) 120分×3回/1か月¥36000円

のり様

かなりお疲れでしたが、スッキリしていただけたみたいで良かったです☆

のり様は首肩がとっても張っていて耳下腺も詰まっていましたので、
    その辺をリンパで念入りにさせていただきました。
    矯正も2回目ということと、流した後だったので、より効果がでましたね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

オリヴィエ 所

• ぴーぞうさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 09:09:13.0

初めての小顔矯正の効果は予想以上でした。写真で比較した大きさはもちろんですが、視界まで広がり目に入る光も変化しました。首の重さも取れ快適です。ありがとうございました。

ぴーぞう様

ご来店ありがとうございました!口コミ返信もありがとうございます!

施術直後に「視界が明るくなった!!よく見えるーーー!!」ってキョロキョロとされてましたよね!
    お顔も気にされていたお首もスッキリしていただけてよかったです!!
    またお待ちしております!

スタッフ 黛

• ゆうままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-16 11:59:13.0

お世話になりました。

とても丁寧な対応をしていただき、
    仕上がりもスッキリとシャープになりました。
    また近いうちにお願いしたいと思います。

ゆうまま 様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ゆうまま様は、首周りがかなり硬くなっていましたので首の周辺を念入りに施術させて頂きました。
    頬骨は左頬が高くなっていたので頬骨周りをさすり、ほぐしを多めに入れました。
    お鼻は、もう少しかかりそうなので次回のご来店をお待ちしておりますね(^▽^)♪

オリヴィエ 伊藤

• nori5さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 16:35:55.0

本当に痛くなく、気持ちよかったです。
    担当の方も感じが良く、とてもリラックスできました。
    心地よいのに終わってみたら…なんとなく顔の幅が狭くてなってる?って思いました。
    写真をみるとさらに変わっているのがわかりました。
    終わった後勧誘もなく、とても感じの良いサロンでした。

オリヴィエからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます!

とてもリラックスされてるご様子で、私も安心して施術させて頂くことができました。ありがとうございます。
    nori5様のお顔は施術1回でフェイスラインがグーーーっと引きあがり、目がイキイキとキラキラしてたのが印象的でした!!
    実感していただき私も嬉しかったです♪
    LINEの返信もありがとうございました!
    確かに「痩せた!!!???」って私も思いました☆お友達や周りの方に言ってもらえるとより嬉しいですよね\(^。^)/私もnori5様のお顔を施術させていただき、より魅力的に変えることができて本当に嬉しかったです!

オリヴィエ 黛

オリヴィエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー