4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. オリヴィエ   >

オリヴィエ

• 千葉県浦安市美浜3-26-9 マリーナデルレイ8 202
  • JR新浦安駅 徒歩5分

オリヴィエの口コミ

みおみおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/12

他店でマッサージやエステに通っていましたが、ここ暫くはご無沙汰であったため、カチカチになった体をどうにかしたいと思い駆け込みました。行く直前に予約したのですが優しく迎えて頂きました。駅から徒歩5分の所にあるマンションの一室にあり、思っていたより個室一つひとつが広く、部屋自体も綺麗でした。
    初めに足湯をしながら問診票の記載とアロマオイルの選択をしました。ジャスミンの香りがとても良かったです♪

下半身が辛いため重点的に、強めの指圧で、とだけお願いしました。もっと具体的に言った方が良かったかなと思いましたが、心配には及びませんでした。何故ならすべての箇所において丁寧に施術してくださるからです。足の先から頭の天辺まで、しっかり解してマッサージしリンパで流してくださります。結構強めでお願いしたため痛い箇所もありましたが、終わった後はスッキリして今までの辛さが嘘のように改善されました。施術後はひと回り体が引き締まり、たった1回で効果が目に見えてわかりました。矯正では骨を正しい位置に治して貰いました。
    地元にこんなに良いお店があることを知りませんでした。コスパ最高ですし、また伺いたいと思います。

人気NO.1【美骨矯正+全身リンパ※小顔リンパ付き120分】コリ&痩身のW効果

みおみお様

先日は数あるおサロンの中からオリヴィエにご予約いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久しぶりの施術を受けるということでかなりお疲れが溜まっていましたので
    少しでも楽になるようにと思い精一杯施術させて頂きました!

効果を実感して頂きとても嬉しく励みになります!
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    野澤

[投稿日] 2020/6/16

前回の反省をして…体が疲れがマックスになる前にうかがえたので、すごく気持ちよく心地よく施術を受けることができました。

美骨矯正&全身リンパ120分 ¥16000

• はれさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

120分と長時間、しっかりと力を込めてせじゅつしていただきました。 オールハンドなので大変だなって関心しました。
    唯一 駐車場がないところが残念でしたが全体的に素晴らしいです。

【パソコン作業の多い方】美骨矯正+全身リンパ(小顔リンパ付)120分¥10800

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

ストレッチもオイルマッサージも最高でした。近頃輪郭がボケてきたなぁと思っていたフェイスラインのマッサージは激痛でした。ちゃんとコリをほぐせば、シュッとするかなと期待してます。ヘッドが気持ち良くて幸せでした。またお願いします。

• 雪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

母と共に初めて伺いましたが、結果大満足でした。
    整体のような動きから、リンパマッサージまで、色んな種類のマッサージを受けた感覚です。
    デスクワークで首肩がガチガチでしたが、しっかりほぐしていただけました。
    また、リンパが滞ってると自覚していますが、終わるとスッキリ!帰りの足取りがとても軽かったです。実際に足も細くなってるような気がしました。
    また必ず伺います。

★バストケア付き【 美骨矯正&全身リンパ120分※小顔リンパ付き 】¥11800

• 2727さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/28

はじめてお伺いしましたが
    とても丁寧な説明があり
    信頼して施術をおこなうことが
    できました。

矯正やオイルマッサージも
    とてもよく身体がすっきり
    しました。ゴッドハンドです!

身体の毒素排出を手助けして
    もらいにまたお伺いしたいと
    おもいます!

2727様

口コミありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けたようで、良かったです!
    毒素を溜め込んでしまうと、むくみやだるさが出たりしてしまいます。
    これからも2727様が毎日スッキリ過ごせるようお手伝いできたら嬉しいです^-^

[投稿日] 2020/5/25

少し間があいてしまったから、今回はガチガチだった首回りにもみかえしが出ました。疲れたーとか間あいちゃった、って、思う前に行かないと、と、改めて思いました。また、お願いしますね。

あさ様

前回は、肩周りがかなり固まってしまっていましたね。
    いつも強張りやすいところではあるのですが、今回は特に動きも悪かったので、
    来店できなかった期間のお疲れを感じました。
    おっしゃるとおり、無理せず、疲れたなーと感じる前にいらして下さいね^-^
    いつでもお待ちしています。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• ささらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/14

人生初めてのマッサージして頂きました!
    結構痛みはあったのですが施術が終わると体がすっきりしたのを感じられたのでとても満足しています。
    特に肩、腰周りが軽くなった感じがするので良かったです(^-^)
    また通いたいと思いました。
    月イチのペースが1番いいのでしょうか?

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

日頃からマッサージやエステが好きで通っていますが、とても丁寧に施術してくださいました。強めのマッサージが好きなので嬉しいです。こんな状況ですので自宅にいることが多く、どうしても前屈みの姿勢が続き、肩や首回りがかなり辛かったのですが、スッキリしました。またお部屋やお手洗いも綺麗で清潔感があり過ごしやすいと感じたのも、とても良かったです。またお世話になります。

きー様

口コミありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、お身体も楽になったようで良かったです。
    きー様は、肩やデコルテが特に詰まっていたので辛かったかと思います。
    しっかり流していくと、お身体が疲れにくくなってくるので、ぜひまたいらして下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^-^

[投稿日] 2020/4/19

こんなときなので、行くか、悩みました、お互いに難しいですからね。でも、体が強ばっていたのか、いつもと違う痛みがありましたね。とても、ほわっとなりました。空けててくれてありがとうございました。

あさ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    とても励みになりました。

前回は上半身がガチガチでしたね。
    だいぶお身体が緊張しているようでしたので、
    背中、肩をとくにいつも以上にしっかりほぐさせて頂きました!

その後、ほわっとした感覚があったようで、お身体が少し緩んだのかな、と安心しました^_^
    また、お気遣いもありがとうございます。

こんなご時世で、お互いに難しいですが、スタッフもマスクを着用し、店内の消毒もこまめに行いながら、お客様にも手洗い、検温等のご協力を頂き、お互いに安全に施術出来るよう努めて参ります。
    あさ様もお仕事が大変かと思いますが、どうかお身体に気を付けてお過ごし下さい^_^

オリヴィエ 藤ケ崎

• ぽーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/14

テレワークで体がバキバキになっていたのでリンパ ケアしてもらって、とても体が楽になりました。

首から肩までが本当にガチガチに固まっていたので、時間をかけてもらって助かりました。

新しいサロンの中で受けるリンパ ケア…最高でした。
    また宜しくお願い致します。

美骨矯正&全身リンパ120分 ¥16000

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

4日前に来店してマッサージしてもらったのに右肩から首、腕が凄かったです。
    でもいつもマッサージしてもらったあとは本当に体が楽でやみつきになります。
    また近い内に予約するつもりです。

ニャンコ 様

ニャンコ様はお仕事柄かなり、腕や肩を酷使されているので、
    週一でも元に戻りやすい状態にあります。

以前お伝えしたストレッチなどのセルフケアを、是非お家でお試しくださいね!(^^)!

次回も一生懸命施術させて頂きますね!

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/28

脱毛も仕上げに入ってきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

同じ方にずっと担当していただけるのは
    本当に安心です。

残り数回
    引き続き宜しくお願いします。

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

とても適切に、体の悪い部分を楽にして下さいました。 ありがとうございました。
    そしてステキな新社屋、おめでとうございます!

美骨矯正+全身リンパケア(小顔リンパ付き) 120分×3回/1か月¥36000円

みいちゃん 様

日頃のお疲れが溜まっていましたが、楽になったとの事で嬉しく思います。

お忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください。

是非またお時間を見つけてご来店下さいね。

[投稿日] 2020/3/27

間を空けてしまうと、すぐ、身体に出てきてしまいますね。リンパマッサージの効果を本当に感じます。今、すごく忙しい時期なので、近々すぐにお伺いします。また、バリバリお願いします。

あさ様

いつもご嬉しい口コミありがとうございます。

前回、少しお疲れのようでしたね。

お教えしたストレッチ試してみて下さいね^-^

あさ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• Hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

がちがちに滞った箇所を、ちゃんと見つけて流していただき、至福の2時間でした。だいぶ痛かったけど、だいぶラクになりました。ありがとうございました。またお願いします。

【 立ち仕事のあなたに 】美骨矯正+全身リンパ 小顔リンパ付き120分¥10800

Hana様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミもご投稿ありがとうございました!
    久しぶりに施術を受けるということでかなりお身体凝り固まっていましたね。
    またご来店頂いた際もご満足いただけるように施術させていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております

オリヴィエ 野澤

• ぴくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/23

流石です!浮腫んでいた顔が施術を受けた翌朝にはスッキリ!
    浮腫みが取れていました。気になっていた腰回りもだんだん元に戻っている気がします。このままキープできるよう頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

ぴくま 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿もして頂きありがとうございます☆

ぴくま様は首肩の凝り等により、お顔がむくみやすい状態でしたが、
    コンスタントに通って下さってるので、大分流しやすくなってきましたね!

今後もしっかりと施術していきますのでよろしくお願いします。

• ニャンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

首と肩が凄い凝っていて辛かったんですがマッサージ終わったあと本当に軽くなって凄く体が楽になりました。最強あまり熟睡できなかたんですが久々に熟睡できました。ありがとうございます。

ニャンコ 様

そして口コミまで書いて下さりありがとうございます!

首も肩もガチガチで、お身体かなり辛そうでしたね。
    寝つきも悪いとおっしゃていたので心配でしたが、熟睡できたとの事で
    良かったです。

またのお越しお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

20代から色々なマッサージ、エステに通っておりますが、コストパフォーマンスは最高レベルだと思います。特にリンパマッサージ。元々ハンドマッサージが大好きでした。ちょっと痛いくらいが好みです。ここより安い所も沢山ありますがそれなりです。スッキリ感が違います。
    今まで通ったエステで一番長く通っているかも。
    新店舗になり、雰囲気もより素敵に清潔感も100点です。ただ、駐車場が無くなったのが私的には痛かったです。

とも様
    いつもご来店頂き有難うございます。
    口コミもご投稿ありがとうございました!
    数あるお店のなかでオリヴィエに通っていただきとても嬉しいです!
    今後もとも様にご満足いただける様にスタッフ一同励んでまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております

オリヴィエ 野澤

• 初夏さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/11

日にちが空かないようにまたお願いしたいです。
    早速、教えて頂いたストレッチをしてみたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

初夏様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は、腰周りから背中にかけてとても硬かったですね。
    お伝えしたストレッチがお役に立つと嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております^-^

オリヴィエ 藤ヶ崎

• まあむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

以前通っていて、久しぶりにまたお世話になろうと思い予約しました。
    やっぱり施術していただくと体がとても楽になります。ゴリゴリだった肩や、張っていた背中がほぐれてすごくスッキリします。美骨矯正の後は、骨盤が締まって腰回りもスッキリしたことが実感できます!
    また通わせていただけるのが楽しみです(^^)次回もよろしくお願いします。

まあむ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたので、施術後のお身体の様子が心配でしたが、
    スッキリしていただけたとの事で、とても嬉しいです。

今後もまあむ様に満足いただけるよう、頑張らせていただきますね(*≧∀≦*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• venusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

さっそく新しいお店に行ってきました!
    マンションが建ったばっかり?のところですべて綺麗でした!
    入り口が少し分かりづらかったかな...
    個室になったのもすごく良いと思いました!
    今回も落ち着いて施術して頂くことが出来ました!
    相変わらず体が冷えていたこともあり痛かったですが...(笑)
    また宜しくお願い致します!

venus様

ご来店いただき、口コミもご投稿していただきありがとうございます*^^*
    入口をわかりやすくご案内できるように今後改善していきたいと思います。
    とくに腰回りの冷えや全身のコリがあったためとてもお辛そうでした。
    その後お体いかがでしょうか?
    またご来店いただいた際は精一杯施術させて頂きます。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/3/7

新店舗にかわって、はじめて、楽しみにしてました。暗くならないことがちょっと残念ですが、いままで通りのリンパマッサージ。通いやすくなったので、いままで以上に定期的に通えるかな。これからも楽しみです。よろしくお願いします。

あさ様

その後、窓にカーテンが掛かり、日差しが入らない落ち着いた雰囲気になりました^-^
    これからも、変わらずしっかりほぐしていきますので、よろしくお願いいたします!

オリヴィエ 藤ヶ崎

• 弥栄さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

通えば通うほど自分の身体が如実に変わっていくのが分かるのでモチベーションがどんどんあがります。最初はリンパ?流す?とかよくわからなかったのですが、実際に施術してもらうと、「ああ!こういうことか!!」と納得し、どんどん変化を感じるので通うのが楽しみになりました。施術のクオリティも素晴らしいです。このサロンと出会えて良かったという感じです(^^)

弥栄様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リンパの流れが悪いところはすごく痛がるのですがしっかり流していくとすぐやわらかくなりますね!
    どんどん変化を感じてよくなっていいお身体に変わっていくのがうれしいです*^^*
    励みになる嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    またの次回も精一杯施術させて頂きます。
    ご来店心よりおまちしております!

オリヴィエ 野澤

• AzusaKさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/5

新しいサロンへのお引越し、おめでとうございます。清潔感のあるサロンで毎回丁寧に施術頂いています。月1ペースの体作りを目指して、これからもどうぞよろしくお願いします。

AzusaK様

新店舗へのご来店ありがとうございます。
    お身体お疲れのようでしたね。
    これから、一緒にたまっていた疲れをしっかり流していきましょう!
    よろしくお願いします^-^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• venusさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

今回もありがとうございました!
    ガッツリ、リンパマッサージでお流しして頂きました!
    好転反応もかなりあって、次の日は少しだるくなりましたが、月曜日からはすごく体が楽になり仕事もはかどりました!
    新しい場所に移動になったとのことで、また予約させて頂きたいと思います。
    楽しみにしていますね☆
    スタッフさんも愛嬌があり、とても癒されました!

venus様

この度は口コミを書いていただきありがとうございます!
    体が楽になったとの事で安心しました!
    いつも楽しくお話しして頂きありがとうございます♪
    またvenus様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
    オリヴィエ 野澤

• のさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/16

美骨矯正とリンパマッサージで2時間たっぷりと施術して頂き心も身体もリフレッシュさせていただきました!施術中に、自分の身体のリンパの詰まっている箇所等も教えていただいたので家に帰ってからも意識して自分で触ったり動かしたりしています。
    とても満足したのでまた近々お願いしたいと思います!

の 様
    お忙しい中、口コミまで書いてくださりとても嬉しいです。
    また、新店舗にもご来店くだりありがとうございます!

の様は首、肩まわりは勿論のこと、普段立ち仕事とのことで、お尻、脚がとっても辛そうでした。
    心も身体もリフレッシュしていただくお手伝いが出来て嬉しいです!

是非またお疲れの際は、オリヴィエにいらして下さいね!

[投稿日] 2020/2/15

今回は身体がかたくなっていたからか、いつもより効きました。脇のリンパを流したのが良かったのか、すごく楽になりました。定期的に通っても、体の具合っていつも違うんですね。それに気付き、ますますファンになりました。次回、新しいお店、楽しみです。

あさ様

あさ様の口コミとても励みになっております!
    次回は、初めての新店舗での施術ですね。
    とてもキレイで落ち着く雰囲気のお店となっていますので、
    楽しみにご来店下さい^-^

オリヴィエ 藤ヶ崎

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/13

施術して頂くと、心も体も軽くなり、いつも元気になって帰ることができます!ありがとうございます。
    お引越し先の新しいサロンも楽しみですね♪
    また、宜しくお願い致します。

M様

励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもM様に施術が出来ることを楽しみにしていました(*^^*)

引越し先のサロンでもまたお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店心よりお待ちしております♪

オリヴィエ 野澤

• あーちゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/5

とても気持ちのいい施術でした。きちんと私の体を理解してくれて、かたくなっているところをほぐしてくれました。
    来週も伺うのが楽しみです。

あーちゃむ様

次回も楽しみとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    あーちゃむ様のご要望に応えられるようにしっかり施術させて頂きます。
    次回もご来店楽しみにしております♪

オリヴィエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー