4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. オリヴィエ   >

オリヴィエ

• 千葉県浦安市今川1-12-32ラ・コスタ ・クレセル105
  • JR新浦安駅徒歩10分 (無料駐車場4台完備)

オリヴィエの口コミ

あまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/4

初めての小顔と頭蓋骨矯正でしたが、一回の施術で明らかに見た目にも効果がありました!
    もともと自分でも洗顔の時とか両手で顔を触ると頬からアゴにかけて大きさに左右差を感じてましたが、術後は鏡を見ても触っても左右がかなり揃っていて驚きました。
    ぶよーんだるーんとしたフェイスラインがシュッと引き締まったのが嬉しいです。
    あと、before/afterの写真を見て、額もたるんでいた事に気付きました。額が引き上がったためか上瞼がスッキリして目が大きく見えます。
    施術してもらってからパスポート更新すれば良かった!と悔やまれます。
    写真映りがぜんぜん違う。。。
    ここ一発!の勝負行事の前は是非受けたい施術です。
    最初はある程度間隔を詰めて受けた方が戻りにくくなるんだろうと思いますが。
    私にとっては金額もそれなりなので、お財布との相談が悩ましいところです。

あまちゃん様

先日は小顔矯正体験会にお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

あまちゃんさまにはお肌の吸い付きも良く矯正がかけやすい印象でしたが、効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
    今回リフトアップをしっかりさせて頂いたのですが、かなり引きあがり目もパッチリとした印象になりましたね☆
    あと、左頬・顎まわりが大きくなっていたので骨も少しだけ動かさせていただきました。

是非、ここ一発!の行事の時にも受けに来ていただけたらと思います。

オリヴィエ 所

• かよなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

リンパマッサージに以前から通っています。
    施術をしてもらった後は、滞っていたものが、流れて、いつもスッキリして帰る事ができます。
    今回は、はじめて小顔矯正を体験しました。
    雑誌などでは、よく見かけますが、半信半疑だった事と痛いのかな?と思って経験したことがありませんでした。今回、体験してみて、全く痛くなく、眠ってしまう程だったので、びっくりしました。また、施術前、施術後と写真でわかりやすく、見せて頂き、その効果が目に見えてわかりました。
    続けて行くとさらに違いがわかると教えて頂いたので、これからも続けていこうと思います。

かよなお様

今回はじめての小顔矯正でしたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものリンパでむくみを、小顔矯正でたるみなどの引き上げ、
    この組み合わせバッチリですね!!

回を重ねていくごとに、筋繊維が解れ、筋膜も引き上がりやすくなりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オリヴィエ

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ポストに入っていたチラシを見て、凝りや浮腫みなど、色々詰まっている身体をどうにかしたい、メンテナンスする「きっかけ」になれば、とオリヴィエさんに期待を込めて行ってみました。担当スタッフさんの優しく丁寧な雰囲気に安心し、ガチガチの身体に力強く整体~トリートメントをして頂き、身体を見直すきっかけの2時間になりました。またお世話になりたいアットホームでかつ信頼できるサロンだと思いました。

★疲れコリ&痩身のW効果 【整体+全身リンパ※顔リンパ付き 120分】¥9800

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

行ける日を心待ちにしてました。
    今回はかなり脱力…即、再来週の予約します。

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

小顔矯正をしていただき、ありがとうございました。施術は寝てしまうほど気持ちが良かったです。

★★小顔矯正&頭蓋骨矯正&ストレートネック解消★★ ¥8000

• おしげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/15

人生初の小顔矯正
    小顔矯正=痛い ってイメージでしたが
    痛いどころか気持ちいいくらいで
    すっかり寝ちゃってあっという間でした
    ストレートネックも調整してもらえたし
    小顔だけでなくやってもらった日よりも
    次の日、また次の日と
    肌の調子もよくなってくのがわかって
    予定になかったコース購入しちゃいました!!
    ここの良いところは無理な勧誘がないところ!
    でも確実な結果がついてくるので、
    勧誘がなくても自らお願いしたくなっちゃいます笑

• すっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

初めて小顔矯正を体験しました。
    30分の施術でしたが、とても効果があったように感じます。むくみがとれスッキリした感覚がありました。
    全く痛くなく、小顔矯正に対するイメージもなくなりました。またよろしくお願いいたします。

すっちー様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます。
    スッキリして頂けてとても安心しました。
    最初に首肩やお顔のコリをほぐすだけでむくみがすっきりしましたね♪

またすっちー様にお会いできる日を楽しみにしています!
    オリヴィエ 野澤

• makimakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

三度目の施術です。1度目はガチガチすぎて、施術中ずっと痛みに悶絶していました。帰ってからも3日ほどは身体中痛くて下着のをつけるのも、動くのも大変でした笑 でも、肩凝りはしばらくなく楽でした。
    今回は施術も痛いのは部分的にはありますが、気持ちよく施術をうけられました!
    1日経っても身体も痛くなく、肩凝りもなく軽いです!
    今回はクーポンを頂いたので、お得にしてもらえました!
    いつも行きたいと思っても値段で躊躇してしまうので、とても有り難かったです!!

また行きたいと思います!(お財布次第ですが、、笑)

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/10

まず写真に掲載されているような雰囲気ではなかった。
    白の蛍光灯バンバンついてて施術中眩しかった。
    掲載されている雰囲気と違うのはどうなんでしょうか…。
    アンケート(カルテのようなもの)ももちろん書いたけど
    最後、下の方に
    施術のビフォーアフターの写真を載せて良いですか?or目隠し&名前匿名なら載せて良いですか?てところがあって
    どっちもNGがなくて どの道掲載されるみたいな感じですごく嫌でした。私は「両方NG」と書いて提出しました。
    施術後、お茶を出してくれたりこんなコースあるよとか言う話を聞きましたが 私は脱毛もやってるんだ~って所に興味が湧き、6回コースor12回コースがあったので 「なんで6回と12回なんですか?」とめちゃめちゃ気軽に質問しました。月イチ設定なのかなーとか。(以前通ってた所は3週間に一度だったので)
    そしたら「うーーんなんででしょう~……。早めに終わる方は終わるって事で設定しているんですかねぇ…。またご興味あったら是非」と言われました。興味失せました。

オリヴィエからの返信コメント

正直、当店の内装は豪華ではありません。

賃貸という制約の中で最大限の工夫をして空間を演出させて頂いております。

全てオーナーのDIYで仕上げているため、プロの仕上りではありませんが、

常連のお客様には「可愛らしい」と評判をいただいております。

また、照明については小顔の結果を出す為にシワや左右の骨の歪みを捉えてから施術をする為、間接照明を控えております。

当店は結果重視のお店の為、サロン内装を重視されるお客様には不向きと思われます。

★★合わせて伝えますと、年内には駅から徒歩5分の新築ビルに移転を予定しております★★

そのときにはきっと、お客様全員から「オシャレ!」と言って頂ける空間を提供いたします。

☆脱毛の疑問にお答えいたしますと、当店のお客様は他店の脱毛で嫌な思いをして、流れてくるお客様が大変多い為、

脱毛の施術を途中で中断されている方の為に1回、6回、12回の回数を用意させていただいております☆

もちろん結果には自信があります。

内装ではなく、整体・リンパ・小顔矯正・脱毛の結果で評価されるサロンで在りたいと思います。

オーナー:井上このみ

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

初めて小顔矯正をしました。左右バランス重視でお願いしましたが全体的にスッキリしました。痛みもなく気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします。

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

2回目の利用でした。ありがとうございます。

• おおはらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

小顔矯正でお願いしました。痛みは全くありません。肩や首を伸ばしていただいて気持ちよかったです。施術後、目元が上がっているのが分かりました。長年の凝りがあり何度か通わないと効果が得られなそうです。育児と仕事でなかなか時間が取れなくて。。。チャンスがあればまた伺いたいです。

おおはら 様

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

おおはら様の場合右首肩が特に硬く、全体的にお顔が右に引っ張られ
    下がっている印象でした。
    筋肉や凝り固まっていると、筋膜や骨の動きも硬くなり動きにくくなりやすいのです。
    おっしゃる通り、コンスタントなペースで回数を重ねていくと、より動かしやすくなり効果も
    持続しやすくなります。

お仕事に育児とお忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

小顔矯正のメニューでしたが、施術後はなんとなく顔全体がリフトアップしたような感じがしましたが分かりにくかったです。顔を触った感じはエラの部分は明らかに小さくなっていたので、輪郭の肉が少ないタイプの人ならば効果がはっきり見えそうだなと思いました。

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

小顔矯正というよりは、ストレートネックで首や顔周辺が疲れている感覚があったので試してみました。
    時間が短いのではと少し不安がありましたが、思っていたより丁寧にやって頂きとてもスッキリしました。
    しばらくは定期的に続けて通ってみたいと思います。

• mandlさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回、初めて利用させて頂きました。
    体がパンパンにむくんで辛かったので、2時間のコース(整体、リンパマッサージ、小顔矯正)でお願いしました。
    本当に期待以上の施術でした。
    2時間ぶっ続けでマッサージして頂く間も、常に一生懸命にご対応頂きました。
    リンパマッサージ、小顔矯正の後には、体は楽に、視界も明るくなり、夜もぐっすり眠れました。
    朝起きた時も、バキバキだった体が、スッと起きられて、本当に楽になりました。
    色々なマッサージに行きましたが、今までで一番の満足度です。
    継続して通いたいと思います。

mandl 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    数あるお店のなかでオリヴィエを選んでいただきとっても嬉しいです。

今回、整体&全身リンパ(顔リンパケア付き)のコースで施術させていただきましたが、
    お体お疲れでしたね。首・肩・背中とあちこち硬くなっていて、
    とてもお辛そうでした。
    眠りも浅く、起きた瞬間から体の痛みを感じるとのことでしたので、
    全身まんべんなく全力で施術させていただきました。
    夜ぐっすり休んで頂けたようでなによりです。

またのお越しをお待ちしております。

オリヴィエ 所

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

初めて小顔矯正をしましたが、全く痛くなく、気持ちよくて眠りそうでした。
    首、肩を伸ばしてもらうのも気持ちよかったです。
    最後に顔を手で触ると輪郭が変わったとわかるくらい小顔になりました。
    また、伺います。ありがとうございました。

とも様

先日は小顔矯正体験会にご参加いただきありがとうございました。
    首・肩回りかたくなってましたね!
    目元のシワが気になるとのことでしたので、しっかり引き上げ&貼り付けを
    させていただきました。
    効果も実感して頂けてなりよりです( *´艸`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オリヴィエ 所

• こりらてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/9

初めての小顔矯正でしたが、受けてみて大満足です!
    テレビでよく見るようなぎゅうぎゅうと痛そうなものでは全くなく、施術中寝てしまうほど気持ちいいものでしたが、一回りくらい顔が小さくなって、頭全体が軽くなってました!!

肩と首の流れが悪く顔がむくんで膨らみやすくなっていたようで、首肩からしっかり緩めていただきました。

また時間を見つけて伺いたいです。

ほお骨を小さくしたい方の為の★★小顔矯正&頭蓋骨矯正★★8000円

こりらてん様

効果を感じて頂けて良かったです。

こりらてん様の、気にされていた頬骨とエラを中心に、鼻筋の矯正をさせて頂きました。
    首や咬筋という咬む筋肉がこりやすいようですね。

そこがほぐれると、お顔もスッキリしてくるので、ぜひ、また、ほぐしにいらして下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

オリヴィエ 藤ヶ崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

2回目の小顔矯正でしたが今回も満足の仕上がりでした(^^)
    左右差が矯正され顔も全体的にスッキリ!
    before/afterの写真に感動します。
    また機会があればお願いしたいです( ^∀^)

小顔矯正&全身リンパ 120分 ¥22000

あ 様
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術も満足頂けてなによりです。

新天地での生活期待と不安でいっぱいだと思いますが、
    疲れたときには、いつでも私がお待ちしております!!

本当にありがとうございました☆

• たもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

久しぶりに施術していただきすごくスッキリしました!
    初めての小顔矯正は一回で効果がわかりびっくりしました。
    エラがひっこみ血色もよくなって大満足です。戻り始める前にまた行けたらと思います。

小顔矯正&全身リンパ 120分 ¥22000

• 氷月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

初めての小顔矯正でしたが思っていたほど痛くはなく痛気持ちいいくらいの感じでした。
    施術後に気になっていたほうれい線や肩の張りも緩和されててとても満足です!

氷月様

ご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    氷月様はかたこりが本当にお辛そうでした。
    肩や首周りのむくみをほぐしていくだけで、どんどんお顔も小さくなっていきました。
    コリで血液やリンパの流れが悪くなっていたのが
    気にされていたむくみやほうれい線の一番の原因だと思いました!
    次回のご予約も満足いくよう精一杯施術させていただきます!
    お会いできるのを楽しみにしています☆
    野澤

• あやママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

今回初めて小顔矯正をしました。30分ほどの施術ですが、フェイスラインがスッキリしました。痛みもなく、フェイスエステを受けているかのようでした。
    またよろしくおねがいします。

オリヴィエからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回は90分リンパと小顔矯正のコースでご来店頂きました。
    ありがとうございます!!

あやママ様は全身お疲れですが特に右肩、首のコリがありましたので
    今回はそこに時間をかけました。
    コリや老廃物がリンパの流れを邪魔するとどんどんお顔がむくみがちになります。

ほぐれてくると流れがよくなり顔周りがしゅっとしてきます♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

オリヴィエ 野澤

• ねふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/15

小顔リンパと小顔矯正の違いがわからず、当日急遽小顔矯正に変更してもらいましたが、嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。
    ほんのり小なくなったかな?という感じであと数回通ってみたいなと思っています。
    顔をやるさい足枕があると嬉しいです

★疲れコリ&痩身のW効果 【整体+全身リンパ※小顔リンパ付き 120分】¥9800

ねふ様

その後お体はいかがでしょうか?

肩周りの強張りが強かったですね。

お疲れが溜まる前に、ぜひほぐしにいらして下さい。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

心地よく過ごして頂けるように、努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

オリヴィエ 藤ヶ崎

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

全身リンパマッサージして頂きました。
    体が軽くなって、全体的にむくみがなくなったとおもいます。
    ありがとうございました。また伺います。

整体&全身リンパ120分 ¥16000

オリヴィエからの返信コメント

口コミ書いて頂きありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    むくみがあり、凝り固まっている状態でかなりお疲れのご様子でした( ..)!
    施術後体が軽くなったと感じていただきとても嬉しいです。

またご来店いただいた際はスタッフ一同精一杯施術させて頂きます。
    心よりお待ちしております!
    オリヴィエ 野澤

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

今回もありがとうございました。
    ぐっすり寝てしまうほどで、終わったあとは、ごっそり落ちたようなスッキリ感。行って良かった~と、実感。ありがとうございました。また次回が楽しみです。

あさ様

あさ様の明るい雰囲気にいつも癒されています。

今回も、お身体硬かったですが、施術後はフェイスラインがすっきりされていましたね。

またのご来店を心よりお待ちしております^-^

オリヴィエ  藤ヶ崎

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

時間を間違えて30分以上早く着いてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。
    小顔矯正の際も期になる箇所をひとつひとつ丁寧に施術してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    もう少しお値段が安ければぜひ通いたいのですが…

なつ 様

なつ様のお悩みは、ほうれい線・ほお骨・エラ・左右バランス・むくみでしたね!

盛りだくさんでしたが、一つずつ解決出来る事から施術させて頂きました。
    なつ様のお顔は、デコルテから首筋が硬く全体的に首のほうに引っ張られていたのでデコルテ首筋を時間をかけてほぐしてから矯正していきました。エラはほとんど気にならなくなったと思います(^^)
    首はストレートネックになっていたので、肩こりもしていたと思います!

お値段ですが、お得に通える3月限定の回数券キャンペーンを行っています。

この機会に是非ご検討下さいね!

また機会がありましたら、担当させて頂きたいと思います!その時は、さらに満足のいく施術をさせて頂きますね(^▽^)/

ご来店心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

リンパマッサージは強めにしっかり全身ほぐしていただき、特に辛かった肩、首や腰もかなりスッキリしました。
    小顔矯正はまったく痛くなく、エラが本当に奥に下がって、触ってびっくりしました。首も細くなった気がします。

【全身リンパケア&小顔矯正 120分】ストレートネック解消 ¥16500

オリヴィエからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!口コミも書いて頂きありがとうございます。
    肩回りはかなりがちがちでしたがとてもリンパの流しやすいお体でした!
    施術後にすぐ効果を実感して頂けたようでとても嬉しいです♪
    野澤

整体+リンパマッサージ120分後の小顔矯正でした。ゆきさんのお悩みは、エラとほお骨でしたのでしっかりとエラをしまわせて頂き、ほお骨周りも時間をかけてほぐして老廃物を流しほうれい線が出来にくいお顔になって満足頂けたのでは?
    左右バランスが気になるとのことでしたが、定着するには、お時間がかかりますので何度か来て頂けると良いと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    伊藤

• ツッチーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

小顔矯正に興味があり、今回口コミを見てお願いしました。施術後はリフトアップされ、肩こりのため上がっていた肩が下がっていたことにビックリしました。

オリヴィエからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミも書いて頂きありがとうございます。

ツッチー様はかなり肩が凝っていましたね。あごの筋肉もかたくなっていただので、
    少しほぐしただけで血流が良くなり、肩も下がりました!
    施術後にとらせていただいたお写真でみたときも比較がわかりやすかったですね♪
    硬くなった筋肉をほぐした後はリフトアップを念入りに施術させて頂きました。

効果を感じていただいたようでとても嬉しいです☆!

野澤

• chocolaten★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/25

駅からお店までが遠く、歩けど歩けど閑静な住宅街なので合っているか不安でしたが、案内文にある通りに進むと到着できました。
    とっても優しく朗らかな方にご担当いただき、心身ともにリラックスできました。全く痛くなく、優しく撫でるだけの施術でしたので、すぐな目に見えた効果があって驚きました^ ^
    またお伺いしたいと思います。
    突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

chocolaten★様

このたびはご来店ありがとうございました!口コミも書いてくださりありがとうございます!
    お店の場所、不安でしたよね、、、。新浦安駅から徒歩12分と離れていて住宅地にあって隠れ家過ぎるのでm( _  _ )m
    駅からの行き方の案内文を見つけていただきありがとうございます m( _  _ )m

たくさん歩かせてしまって最初ドキドキモードだったと思いますが、
    リラックスしていただいたようで私もほっとしました!ありがとうございます♪

chocolaten★のお顔はお疲れが人一倍出やすいようでした、、、お仕事本当に本当にお疲れ様です。
    施術後のキラキラした笑顔が忘れられません!!
    是非またご予約お待ちしております!
    ホットペッパービューティーから、その日の空き状況も見れますし、オリヴィエは突然のご予約大歓迎ですのでお気になさらずいつでもご連絡お待ちしております!!

• りなママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

小顔矯正をお願いしました。ビフォーアフターの写真を撮って頂いたのですが、両頬がたるみで四角いフェイスラインだったのに、シャープな逆三角形になっていたのは驚きです。
    優しく、且つ適度な圧をかけてフェイスラインを整えていく感触も心地よく、また、首筋へのアプローチでは頭を持ち上げて引っ張りながら正しい位置に戻される感覚でした。途中何度か鏡を見せてくださるのですが、肌のトーンが明るくなっているのが分かりました。即効性があるのも嬉しいです。次回は小顔矯正ももちろん、ボディのリンパにもチャレンジしたいです。初回の割引にありがちな次回来店の勧誘もなく、安心してお任せ出来そうです。

りなママ様

ご来店いただきありがとうございました!口コミの投稿もたくさん書いて下さりありがとうございます!
    オール5評価でありがとうございます♪うれしいです♪

10年前にかの有名な小顔矯正に通ってらっしゃったとのことで、まるでお顔の細胞が覚えてるかのように、みるみるうちに反応して小顔になっていって、私もびっくりしました!
    りなママ様がお帰りになられた後、小顔矯正のサロンを検索していたら、うちのスタッフも以前通ったことがあるって言ってました!かなりの有名サロンらしいですね!
    私、存じ上げず勉強不足でした、、、教えていただきありがとうございました!
    りなママ様の首を触った時に首も肩もとてもお辛いようで本当はお体がとてもお疲れのご様子でした!
    お時間ある時にリンパマッサージと小顔矯正のメニューをご予約していただけると幸いです!!
    是非またお待ちしております!

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/21

2年ぶりに施術を受けました。好みの強めで気持ち良くほぐしてもらい、むくみが取れ、顔色も良くなったようです。また次回よろしくお願いします。

整体+全身リンパケア(小顔リンパ付き) 120分×3回/1か月¥36000円

のぶちゃん様

肩と腰がとても硬かったですね。

体がこわばっていて、リンパの流れも悪くなっていたようなので、

むくみがとれて、良かったです。

続けていくと、更にスッキリしていくと思います^-^

次回のご来店心よりお待ちしております。

オリヴィエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー