3. エステサロン四国トップ   >

Goody北条店【グッディ】

グッディホウジョウテン

• 愛媛県松山市小川甲253-1
  • 光洋台駅より徒歩5分以内

fuukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 17:37:19.0

両目ともばっちり綺麗に上がって二重がくっきりしました。マスカラもいらないくらいです。ありがとうございました。

fuuko 様

先日は遠くからご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お口コミもとても励みになります。ご満足いただけたなら嬉しく思います。
    二重幅もよりくっきりして、パッチリな目元がとても魅力的でした。
    fuuko様のご職業に興味津々で質問攻めになっちゃいましたが、丁寧にお答えいただき大変刺激になりました。ありがとうございました!

帰省の際はまたご来店くださると嬉しいです、
    またのご来店お待ちいたしております(o^^o)

goody北条店 重見

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:20:31.0

初めて利用させていただきました!友人と2人で行ったのですが、お店の雰囲気も良く接客も良く満足しております。
    またお願いします!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-27 23:38:32.0

いつもマツパはここです!今回は爆睡してしまっていましたが、起きた頃にはきれいにまつ毛が上がっており、嬉しかったです!

まつ毛パーマ&目元パック(美容液タップリシートパック)

うーさん 様

いつも当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます(^^)

今回は左右の上がり具合を微妙に調節させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    しばらくお過ごしになられ左右で違和感を感じられるようでしたら、次回再度微調節させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

日頃お忙しく充実の日々かと思います、まつ毛パーマ施術中の少しの時間ですが、休息の時間にしていただければと思います。是非爆睡して下さい(^^)笑

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

goody北条店 重見

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:42:50.0

1ヶ月後まで持たせたいと言うお願いをさせていただいて、ちゃんともつように長めに時間を置いてくださって、しっかりあげていただけて本当によかったです。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良くて素敵です。今後もよろしくお願いいたします。

まつ毛パーマ 2回目以降の方♪

ふーか 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お口コミにも感謝しております!
    ふーか様の可愛らしい雰囲気に合わせた柔らかいカールで長持ちするように
    上げさせていただきましたが、その後バラつきや左右差などありませんか?
    気になることがありましたらいつでもご相談ください(^_^)

寒暖差が激しい日が続きますが、楽しい春休みをお過ごしくださいませ♪
    また、思い出話聞けるのを楽しみにしております(o^^o)

Goody北条店 中島

• マッチャさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:26:04.0

初めてお伺いしました!
    とても丁寧にまつげを上げてくださりました!
    初めてでしたがとても優しく接してくださり気持ちがよかったです。
    またマツパはもちろん、ほかのメニュ―でもお世話になりたいと感じました!

【学割U24ちょっと華やかな目元に!】まつげパーマ

マッチャ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数多くのサロンの中からGoody北条店を選んでいただき感謝しております(^^)
    大変嬉しいお口コミもありがとうございます。
    マッチャ様のまつ毛が長くてフサフサだったのでとっても上げやすく仕上がりもバッチリだったと思います♪
    何か気になる点があればいつでもお伝えください(*^^*)

他のメニューでは肌に潤いを与えるものや、ゆっくりとお休みできるコースなど色々とございますので、是非またご利用くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 19:46:40.0

今回も綺麗にまつ毛が上がりました!
    大満足です◎またお願いしたいです!!!

まつ毛パーマ&目元パック(美容液タップリシートパック)

うーさん 様

大変嬉しいお口コミにも感謝しております。
    うーさん様の幅の広い目が、より華やかになりとってもお似合いでした(*^^*)
    その後のバラつきや扱いにくい点がもしございましたら、次回お伝えください!!

今後ともよろしくお願い致します♪
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

Goody北条店 中島

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:38:52.0

いつも、まつげパーマで利用しています。
    松山市内のサロンに何ヶ所も通い、やっと見つけたお気に入りのサロンです。
    そして、通い続けて分かったことは、担当さんが!!!とってもお上手ということです。初めてで迷われている方は、是非是非是非指名をお勧めします。
    本当は予約や指名が取りにくくなるのが嫌で今までコメントを一切してきませんでしたが、主人の仕事の都合で今後通うことが難しくなり、これを機に1人でも多くの方に知ってもらいたいなと思いコメントしてみました!

パーマの持ちがとってもよく、コスパもいいです。
    部分的な要望やリクエストなど、一生懸命対応してくれるので、理想な仕上がりになります。
    施設面も、衛生面等申し分ないです。
    自宅から少し遠いですが、私はここでしか正直まつげパーマはしたくないと思う程です。
    迷われている方は是非一度予約してみてください。

まつ毛パーマ 2回目以降の方♪

あかねん 様

いつもお世話になっております。先日はありがとうございました!
    そして、私には勿体ないほどのお口コミに感謝と感動で胸がいっぱいです(/ _ ; )
    あかねん様のまつ毛パーマを担当させていただけて私は本当に幸せ者です。
    まつ毛パーマも日々進化しておりますので、満足し続けていただけるよう技術の向上に努めてまいります!

先日はあかねん様のHappy♪なお話もお伺いできて嬉しかったです(^_^)☆
    お忙しいとは思いますが、寒暖差も激しいので体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    また、お会いできる日を心よりお待ちしております☆ありがとうございました!!

Goody北条店 中島

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 04:01:00.0

マツエクをして頂きました。
    丁寧なカウンセリング、理想通りの仕上がりに大満足です!本当にありがとうございました♪

ひなこ 様

先日は、久しぶりに当店へ御来店いただきありがとうございました。
    エクステのデザイン、ご希望のイメージに近付けご満足いただけたなら大変うれしく存じます。キレイな長いまつ毛が、より華やかになりとっても可愛いかったです。その後、束感もうまく再現できましたか?
    気になるデザインなどございましたら、次回またご相談ください。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-15 18:51:58.0

頭皮と顔にして頂きました。針を刺さないので痛くないし安心してできました。メディカルエステは、どんどん進化してますね。背中と鎖骨まわりのマッサージもしてもらって、気持ち良かったです。又したいです。

◇17周年キャペーン◇SNS話題!無針水光エアジェット ¥11000

まみ 様

いつもお世話になっております(^^)
    大変有り難いお口コミありがとうございます!
    先日の無針水光注射のコース喜んでいただけて嬉しく思っています!
    まみ様のきめ細かいお肌がよりツヤッと明るくなりましたね^_^
    回数を重ねるごとに潤いも増してきますので、是非続けてみてください!!

デコルテのマッサージ単品もご用意しておりますので、またご利用くださいませ(^o^)
    今年もたくさんお会いできることを楽しみにしております。

Goody北条店 中島

• ふーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 13:38:00.0

まつげパーマをしていただきました。
    まだ2回目で分からないことだらけだったのですが、丁寧に教えていただき安心して施術を受けることができました。
    店内の居心地もとても良かったです。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいいたします。

【学割U24ちょっと華やかな目元に!】まつげパーマ

ふーか 様

先日はGoody北条店を選んでいただき誠に有難うございました(^^)
    ポイントの件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    そんな中、嬉しいお口コミに感謝しております。

仕上がりは、ふーか様の長いまつ毛のおかげでフワッとキレイなりましたが、
    その後の持ち具合や取り扱いなど疑問があればいつでもご連絡くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-10-09 14:07:16.0

短めの8ミリ9ミリを付けてもらっていますが、それでも充分に目元が華やぎとても満足しています。 もちがよいので、それもたすかります。

まみ 様
    いつもGoody北条店をご愛顧頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお口コミが励みになっております。感謝です!

今回も華やかな目元がとっても素敵でした(^^)
    また、お孫ちゃんたちのお話楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-10-01 19:19:27.0

いろいろ聞いてくださって、可愛くしていただきました!
    お気に入りのまつ毛になりました!ありがとうございました!

うーさん 様

先日は、当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミも投稿していただき、ありがとうございます(*^ω^*)

まつ毛の上がり具合もお気に召していただけ、大変嬉しく思います。
    クリクリの可愛い目元がより魅力的になり、こちらがうっとりするほどでした☆
    カールの強弱や微調整も可能ですので、次回ご希望ありましたらお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2023-09-04 22:44:27.0

たくさん付けて頂き目元がパッチリしました。他のお店に比べてもちがいいので助かってます。

まみ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます^_^
    今回も沢山ついて、益々キラキラしたパッチリな印象でした♪
    丁寧に扱っていただき、感謝しております!!

また、次回も楽しみにしております(^^)
    観葉植物の様子も聞かせてくださいねっ!!

[投稿日] 2023-08-07 00:30:36.0

細くて短いまつ毛にもたくさんエクステを付けて頂き目元がパッチリするので、とても嬉しいです。しかも取れにくいので長持ちします。

まみ 様

いつもお世話になっております^_^
    嬉しいお口コミに感謝しております!!
    丁寧に扱っていただけてるのでまつ毛への負担もなく、こちらも安心して施術させていただいております(^^)

また、来月もお待ちいたしておりますっ♪

[投稿日] 2023-07-02 19:52:08.0

前にエクステしてから40日経っていましたが、もちが良くてまだたくさん残っていました。それでも手直しと抜けている所の補充で利用させて頂きました。前回からCCタイプのエクステをつけたので、まつげパーマをしたみたいにクリンと上がってくれて、とても満足しています

まみ 様
    いつもGoody北条店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

今回、長持ちしていてよかったです!
    まみ様の丁寧な扱いのお陰です^ ^
    差し入れのフルーツサンドも本当にありがとうございましたっ!美味しくいただきました♪

また、次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)!

Goody北条店 中島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 03:15:53.0

いつも満足な仕上がりにして下さります!
    毎日のメイクが楽で助かってます
    また次回もお願いします!!!!!

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    嬉しいお口コミにも感謝しております。
    毎日のメイクとっても楽になりますよね!!
    あ様のパッチにした目元がさらにキラキラしてお似合いです(^^♪

細かな調節等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    また次回も楽しみにしております。

Goody北条店 中島

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:22:35.0

初めて来店しました。
    スタッフさんの対応も丁寧で途中に声もかけて頂き
    仕上がりもとても綺麗でした。
    通わせて頂きます。

ミッキー 様

この度は、当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

キレイな二重の目元が、よりぱっちりキラキラと素敵でした☆

左右でまつ毛の上がりやすさが違うとのことで、上げ具合を左右で変えさせていただきましたが、
    その後いかがでしたでしょうか??
    何かありましたら、次回細かな微調整もさせていただきますので、
    何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店、お会いできる日を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-05-23 07:25:52.0

何年も通い続けているエステサロンです。他店に比べてマツエクは取れにくく長持ちして助かります。一番短い物を付けても目元がパッチリとします
    これからも安心して通えます

まみ 様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません( ;  ; )
    先日もお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

少しカールを変えたので待ちがどうかなぁ~と思っております。
    扱いにくいなどあれば次回調整させていただきますので、様子を見てみてください(^_^)
    パッチリと上がったまつ毛がいつも素敵です☆

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

Goody北条店 中島

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 18:10:55.0

本日2回目でした!
    前回よりも上げれるとの事で上げてもらい今回もとても満足のいく仕上がりです。毎日楽なのでまた次もお願いします!!

あ 様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    嬉しいお口コミにも感謝しております( ;  ; )

本当にアイモデルさんのように綺麗な目元でこちらが施術しててウキウキします♪
    仕上がりもぱっちり綺麗でしたね!喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
    日にちが経ってからの扱いや、自まつ毛の様子なども見ていただいて次回また調整させていただきます(^^)

今後ともよろしくお願い致します。

Goody北条店 中島

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:14:36.0

理想どおりのまつ毛、お店の雰囲気、ゆったりした中でのお話いつも大満足です。ありがとうございました。

のぶ 様

いつも当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
    今回のクインッと上がったまつ毛もとってもお似合いでした。
    のぶ様の知識や話題の引き出しの豊富さには、
    こちらの方が刺激をいただき、毎回楽しませていただいております(*´ω`*)

またお肌やお身体のメンテナンスにもいらしてください。
    日々お忙しい中、大変うれしいお口コミもありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-04-23 19:50:19.0

細くて短いまつげにエクステを沢山付けてもらって又、目元がパッチリと可愛くなりました。
    他店よりもちが良いのでずっとこちらでお世話になってます。ありがとうございました。

まみ 様

いつも大変お世話になっております^ ^
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!嬉しいお口コミに感謝しております。

長年マツエクをしていただいてますが、毎回可愛くてパッチリなマツエクがお似合いです(^_^)v
    丁寧に扱っていただいてありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

Goody北条店 中島

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 20:50:15.0

いつも優しく対応いただき感謝です。
    また、よろしくお願いいたします。

Goody北条店【グッディ】からの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    ぽち様のいつも丁寧で上品な物腰素敵です。
    口コミもいつもありがとうございます。
    玄米酵素ぜひ再開してくださいね。
    また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-13 16:26:04.0

私の細い細いまつ毛に沢山のエクステを付けて頂き嬉しいです。一番短いタイプでも黒々とパッチリした目元に大満足です

まみ 様

いつもGoody北条店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^_^
    心温まるお言葉にいつも感謝しております。

今回のマツエクもパッチリでとってもお似合いでした♪
    短くても黒々としてかなりボリュームが出たと思います!
    何より、お孫ちゃんたちのお話が面白くて...(*^_^*)楽しいお時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ち致しております!!

Goody北条店 中島

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 12:55:14.0

まつ毛パーマか、まつ毛エクステどちらにするか迷っていて、お店に行った際に相談に乗ってもらい、まつ毛パーマを施術して頂きました。対応してくださったスタッフさんがとても綺麗で優しかったので安心してお任せすることができました。丁寧にしてくださり、まつ毛の仕上がりも凄く綺麗で、満足です。今度は、まつ毛だけでなく他のメニューもお願いしてみたいと思いました。

【学割U24ちょっと華やかな目元に!】まつげパーマ 60分 ¥4400→¥2750

りか 様

先日はGoody北条店を選んでご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
    あたたかいお言葉に感謝しております。
    りか様の長くてハリのある自まつ毛がしっかりと活かせて本当によかったです☆
    自然な上がり具合でとてもお似合いでした^_^
    ビューラーで上げるよりもまつ毛への負担も少ないので是非続けてみてください!

フェイシャルや脱毛も気になることがあれば、また、よろしくお願い致します♪

Goody北条店 中島

• あきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:31.0

自宅から遠い場所でしたが口コミの良さに惹かれ来店させて頂きました。御手洗も掃除が行き届いており気持ちよく利用させて頂きました。どんなに綺麗な建物でも部屋の中の棚がホコリだらけだと次回行きたくないタイプです。まつげパーマは久しぶりでしたが目元がハッキリして気分がとっても上がりました。ありがとうございました。

Goody北条店【グッディ】からの返信コメント

先日は遠いところご来店ありがとうございました。
    まつ毛カールは気に入っていただけましたか?
    口コミ励みになります。
    より、居心地の良い空間作りをこころがけます。
    お嬢様もご一緒に。またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:08:43.0

初めてのマツパで緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりで来店してよかったです。
    またリピートします^ ^

あ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数ある数あるエステサロンの中からGoody北条店を選んでいただけたことに感謝しております(^^)

まつ毛パーマの嬉しいお口コミもありがとうございます。
    あ様のきれーーーーーーーいな大きな目に根元から立ち上げたパーマがとてもお似合いでした☆
    喜んでいただけて大変うれしく思っております(^^♪
    また是非、目元のメンテナンスにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-01-24 09:36:28.0

他店も行った事がありますが、こちらのエクステは持ちがよく他店とは比べものになりません。丁寧にたくさん付けてくれるので目元がパッチリして可愛くなります。大満足です

まみ 様

先日は寒い中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    いつもいつも心温まるお言葉に感謝申し上げます。

今回のエクステのデザインいかがでしょうか?
    まみ様の雰囲気にぴったりのかわいらしい感じに仕上がり、とってもお似合いでした!(^^)!
    お孫ちゃんたちのお話が楽しくて一日いい気分で過ごさせて頂きました。(笑)
    また、次回も楽しみにしております(^^♪

Goody北条店 中島

• ぽちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:12:42.0

毎回、リフレッシュさせて頂いております。

ぽち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^-^)
    大変嬉しいお口コミにも心より感謝しております。

私もぽち様の楽しいお話にわくわくいたしました♪
    脱毛の効果もご実感いただけて安心しました。益々綺麗になりますので続けてみてください(^O^)

またのご予約ご来店を心よりお待ち致しております。

Goody北条店 中島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:31:13.0

丁寧に施術して頂きました。
    急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました^ ^
    お店の内装がとても素敵でした。
    また是非宜しくお願い致します。

Goody北条店【グッディ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    上がり具合どうでしたか?
    次回はよりいい感じ仕上げられるよう改善点等あれば言ってくださいね。
    来年も宜しくおねがいします。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 00:45:44.0

丁寧でとても幸せな時間を過ごすことができました!
    マッサージが気持ちよかったです!

【Goody北条店16周年特別クーポン】フェイシャル全メニュー30%オフ

みなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    心温まるお言葉に大変感謝しております。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    無針水光注射の継続もまたご検討下さい(^_^)
    続けると肌トラブルの少ない健康なお肌になっていきます。
    マッサージでリンパを流すと代謝も上がり、冬もポカポカで過ごせると思います。
    日々のお疲れもあるかと思いますので是非ご活用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみに致しております。

Goody北条店 中島

グッディ 北条店(Goody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー