3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

La Sylphide 【ラ・シルフィード】

ラ・シルフィード

• 福岡県北九州市八幡西区筒井町14-9
  • 黒崎駅から徒歩8分黒崎イオン前

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 04:42:11.0

色々なお店でまつ毛パーマ、エクステをしましたが過去1の満足度でした(^^)他店で行ったまつ毛パーマによって毛がちぎれてしまっていた為、ばらつきが出やすかったり、抜けやすかったりするかもしれないですとのことでしたが7日以内だとお直しもできるので気になったら来てくださいねと優しく言って頂き安心しました。施術していただいた方はもちろん、他のスタッフの方もとても丁寧な接客で雰囲気のいいお店だなぁと思いました。次回からこちらへ通いたいと思います(*^^*)またよろしくお願いします!この度はありがとうございました!

La Sylphide 【ラ・シルフィード】からの返信コメント

Y様
    先日はご来店ありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもY様のご理想になるよう努力致しますので
    何でもご相談下さいね^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ラシルフィード KAORI

• puniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:01.0

知り合いからのお薦めで初めて伺いました。

担当していただいた方は丁寧で1つ1つ確認、提案してくれながらしてくれて良かったです。

ただ、予約していましたが、20分ほど待たされました…
    予約の意味ないですょね…
    もちろん丁寧に謝ってくれました。

あと、お店の奥が事務所や休憩室なのか、従業員同士の話し声が駄々漏れでした。
    レジの精算しているのか、カチャカチャと小銭の音が不快でしかなかったです。

知り合いからの紹介だっただけにちょっとガッカリでした。

フラットラッシュ付け放題 ¥6,600→¥4,980 (他店オフ無料)

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:15:44.0

はじめて行ったけど丁寧に説明してくださり、
    仕上がりも思い通りに仕上げてくれたのでまた行こうと
    思いました。

11時~15時限定★フラットラッシュ100本 ¥3,980 (他店オフ無料)

• ぷりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:12.0

ありがとうございました!綺麗に上がって満足です

次世代ラシルパーマ(コーティング付き) ¥4,980

• きのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:26:35.0

次世代ラシルパーマ(コーティング付き)

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:56.0

綺麗に施術してくださりありがとうございました!

次世代ラシルパーマ(コーティング付き)

• せとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:40:57.0

色々なサロンを利用しましたが、今までで1番まつげが上がってとても大満足です。
    また次回もお願いします!

次世代ラシルパーマ(コーティング付き) ¥4,980

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:52:31.0

ものすごい優しく気楽に話してくれ愛嬌がありまくりの接客でした!今まで行ったマツエクサロンの中でダントツ雰囲気良いです!技術も上手で理想の束感を作ってくれました!!大満足です!!私が臨月で行ったのですが心配して下さって、楽な体制を取ってください!足上げても大丈夫です!ひざ掛けいりますか!と沢山声をかけて下さりとても安心して楽に施術出来ました!ありがとうございました!!子供が産まれて余裕が出来たらこちらに通うと思います!!

さき様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
    また、ご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    当店はお客様に安心してお過ごしいただけるよう
    丁寧な接客とカウンセリングを心がけております!

またさき様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております(^^)

ラシルフィード  KAORI

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:14:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。

☆持続力当店NO1☆メガマットボリュームラッシュ3週間以内リペア¥4400

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 00:51:26.0

いつも丁寧にありがとうございます。

★持続当店NO1★メガマットボリュームラッシュ【初回】M200本¥7980→¥6980

オール5の評価とっても嬉しいです(^^)
    いつも有難うございます!!

• シナモロールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:19:21.0

いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

シナモロール様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミも感謝です(^^)

また来月からお待ちしています★

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:54:05.0

初めてのマツエクでしたが、満足のいく仕上がりでした!

あみ様
    先日のご来店もありがとうございました(^^♪
    とても可愛くてお似合いでした!
    あみ様の雰囲気だとパーマもお似合いなのでは・・・と思っています(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• きーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 04:22:41.0

きー様
    いつも当店をご利用ありがとうございます(^-^)
    何かあればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ラシルフィードKAORI

• ミャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:37:46.0

優しく対応して頂きましてありがとうございました!又、よろしくお願いします。

ミャー様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まつ毛の事などで何かございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆
                  ラシルフィード HARUKA

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 15:45:45.0

今まで行ったサロンの中でこちらの仕上がりがダントツ1番好きです!♪
    束感の可愛い本当に理想のまつ毛に仕上げていただけました!
    お店の方の雰囲気もとっても良く、今後もマツエクはこちらにお願いしたいです!
    今回もありがとうございました!!

【U24学割】学生の間何度でも★フラットラッシュ100本 ¥3,980

頂きありがとうございます♪

とっても嬉しい口コミ感激です(*^^*)

まだ試されたことのないメニューは初回価格でお試しできるので、是非(*^^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラシルフィードMOMO

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:20:45.0

希望通りまつげがしっかりあがってメイクが楽になりました!
    ありがとうございました(^^)

頂きありがとうございます♪

お忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)

パーマの持ちはいかがでしょうか?
    ロッドを豊富に揃えてありますので何かございましたらお気軽にご相談下さいね(^^♪

ひと様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラシルフィードmomo

• ちえぞーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:22.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せできます!
    仕上がりもばっちりでさかまつ毛で悩んでいますが、こちらでお願いした後はその悩みもなくなります!

ちえぞー様
    先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
    パーマの後、不具合などはございませんか?
    何かあれば、いつでもお気軽にご連絡ください!

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:36:48.0

長さをこまめに確認させてくれて、希望通りに 仕上げていただきました!ありがとうございます。

もあ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けてとっても嬉しいです(^-^)
    次回予約もとって頂けたのでまた、
    もあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

La sylphide KAORI

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:42.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちが仲がいいのが伝わりよかったです。
    落ち着く雰囲気です。

頂きありがとうございます♪

また先日のリペアのご来店もありがとうございました(^^♪

まだ試されたことのないメニューは初回価格でお試しできますので是非♪

まこちゃんさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラシルフィードMOMO

• りちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 08:49:53.0

めちゃくちゃ理想のマツゲにしてもらいました!またお願いします^_^!

☆持続力当店NO1☆メガマットボリュームラッシュ3週間以内リペア¥3980

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    頂きありがとうございます(*^^*)

重ねて嬉しい口コミありがとうございました♪

まだ試されたことのないメニューは初回価格でお試しできます、
    デザイン変更などもお気軽にご相談下さいね(^^♪

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ラシルフィードMOMO

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:33:31.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!

次世代ラシルパーマ(コーティング付き)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

当店パーマのロッドが豊富なのでデザインを変更したい時
    などご相談下さいね(^^♪

a様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ラシルフィードMOMO

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:17:04.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    理想通りの束感になりました。
    ありがとうございました。また行きます。

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    エクステの調子はいかがでしょうか?

まだされた事ないメニューは、初回価格で試せるので
    是非(*^^*)

またみほ様のご来店心よりお待ちしてます♪

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:59:05.0

スタッフさんが笑顔で接してくださりとても雰囲気がよかったです。丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。仕上がりもきれいでとても満足しています。ぜひまたよろしくお願いします。

次世代ラシルパーマ(コーティング付き) ¥4,980

S様、先日のご来店ありがとうございました!
    施術にお時間かかってしまって大変申し訳ありませんでした(T-T)
    それなのに有り難い口コミ、とっても嬉しいです(*^^*)
    何か気になることなどあれば、お気軽にご連絡ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ビタミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:48:12.0

とても綺麗に施術して頂きました。対応も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思っています。

ビタミン様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    ビタミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
                      ラシルフィード HARUKA

• 直美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:22:01.0

ナチュラルなとてもいい感じの仕上がり!
    ありがとうございます♪

フラットラッシュ(セーブル)60本まで

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    重ねて嬉しい口コミありがとうございます☆

ナチュラルからボリュームまで色々お作りできるので
    こうしたいとかありましたら、ご相談下さいね(*^^*)

また直美様のご来店心よりお待ちしてます♪

ラシルフィードmomo

• まりもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:24:55.0

今回、なぜか左目だけが取れてしまいました。
    生え変わりなのかもしれませんが…
    リペアには間に合わないかもしれませんので、今度は付け替えでお願いいたします。
    いつもアットホームな雰囲気に癒されます。

★フラットラッシュ120本まで¥5600

まりも様
    いつも当店をご利用ありがとうございます!!
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    今回エクステが早く取れてしまった様で誠に申し訳ございませんでした。
    7日以内であればお直し期間を設けておりますので、お電話頂けると迅速に対応させて頂きます。

これからも技術向上に努めてまいります。

ラシルフィード KAORI

• ころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:03.0

今回は、二度目のまつ毛パーマでした。
    前回の仕上がりを考慮して、今回はこうしましょう!と提案していただき、すごく安心してお任せすることができます。ぜひ、続けてお願いしたいと思いました。

次世代ラシルパーマ(コーティング付き)

この度2回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    安心できるとの口コミ大変嬉しく思います♪

パーマのロッドは豊富に取り揃えております♪
    相談してくださいね♪

ころ様のまたのご来店心よりお待ちしてます(*^^*)

ラシルフィードMOMO

• しんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:18:15.0

予約時間を間違えてしまい遅れてしまいました。
    マツエクの予約でしたが私のまつ毛の状態やコンディションを見てパーマの提案をして頂きました。
    初めてのパーマでしたがエクステより楽で満足しています。
    背術の説明や触れる時に必ず一声かけてくれ、安心しました。

★フラットラッシュ120本まで¥5600

しんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのパーマとってもお似合いでした♪
    満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    しんちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ラシルフィード KAORI

• いっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:32.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんも明るく雰囲気がよくカウンセリングもしっかりして頂き、まつ毛パーマ、マツエクを色んなお店でしてきましたが、過去イチの仕上がりでした!ワンホンマツエクを良くしますが、、施術から1週間経過してても、全然バサつきもなく大満足です!また、よろしくお願いします。

SNSで話題!ワンホンエクステ初回 ¥5,980

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    重ねてとっても嬉しい口コミありがとうございます☆

ワンホンも色々な作り方があできるので、
    なにかありましたらご相談下さいね(*^^*)

またいっちゃん様のご来店心よりお待ちしてます♪

ラシルフィードmomo

• yuka.esさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:03:41.0

スタッフの方も優しく明るいです。いつも丁寧で、素敵に仕上げてくれてありがとうございます。

yuka.es様
    こんにちは!
    先日からのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    また何かあればいつでもお気軽にご連絡ください(^-^)

ラシルフィード(La Sylphide)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー