5. 癒しのフォレスト   >

癒しのフォレスト

イヤシノフォレスト

• 東京都新宿区高田馬場4-9-11 藤和高田馬場ビルコープ2 205
  • 高田馬場駅徒歩1分
    4.2
  • ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 05:31:46.0

30分の足裏コースで予約したのですが、入店時に延長交渉を断ったら施術時間をごまかされました。両足合わせて5分ちょっとしかしてもらえず、入店から退店まで合わせても20分でした。

【30分足裏ツボ刺激♪】足むくみ,疲れ解消,体調不良,冷え性改善効果◎¥3100

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店ありがとうございます。
    コメント見て、びっくりしました!
    まず、受付の時、自ら延長交渉はしません、お客様から問い合わせされた場合には、ご説明をする事はあります。コース変更するかどうかお客様自分でお決めになり、お客様の意志を尊重します、こちらから一切強引に勧めません。
    次は、足裏コースの場合は、足湯5分かかります、足裏マッサージ+蒸しタオル包み、は25分、トータルで30分のコースでした。わずか5分で終わるのはお客様の感覚でしょうか?
    そして終了して、ソファーでお茶をお飲みいただき、退店、すべてトータルは20分?正直あり得ませんでした。
    最後に、コメントいただきありがとうございます。

• bisukeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 06:41:23.0

足にしびれがあり、病気にいっても歳ですかね?といい加減で諦めていましたが、足裏マッサージをしたら多少なくなるので、足裏マッサージが上手なお店をクチコミで探し行ってみました。マンションの一室でした。揉み方がとてもよく、丁寧でしびれが無くなりました。足裏マッサージはあちこちで試しましたが強すぎも良くないし優しすぎも意味がないですが、ホントによかったです。肩は凝らない体質なので頼みませんでしたが、恐らくほかのマッサージも上手いのでは?と思います。

癒しのフォレストからの返信コメント

このたびご来店誠にありがとうございます
    よかったです、しびれが取れて^ - ^
    またぜひよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 06:57:14.0

気持ち良かったけど、
    顔のタオルが臭かった、、、

【初回限定★60分ストレスケア・疲労回復】極上アロマリンパ♪主に背面¥4990

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店誠に有難う御座います。
    タオルに関しては、蒸しタオル機は金属製ですので、どうしても金属の匂いはするかと思います。ですので、タオルは機械に入れっぱなしではなくて、毎回お客様が来る1時間前に、洗濯、消毒済の乾いたタオルを濡らして、蒸しタオル機に入れます、お客様に使用直前に必ずアロマでかけます。
    でもお客様まだ匂い感じるならば、こちらが至らないと思います。これからもっとお客様に満足できますようにもっと良い方法あるかを考えてみます。
    貴重なコメントありがとうございます。

• 親方さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:54:31.0

初めてでしたが丁寧な施術でした。ありがとうございました。

癒しのフォレストからの返信コメント

こちらこそありがとうございます、これからもよろしくお願いします^_^

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:18:45.0

今回もありがとうございました。
    足裏マッサージも追加でお願いしましたが、寝てしまうほど気持ちがいいです。とてもお気に入りのサロンです!

【60分ストレスケア・疲労回復】高技術力で極上アロマリンパ♪主に背面¥5600

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^
    満足していただけたようで嬉しいです。
    またぜひお待ちしております^ ^

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 14:25:05.0

思わず延長をお願いするほどとっても気持ちが良くて、あっという間でした。絶対また行きます!

【初回,60分頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+極上リンパマッサージ¥5990

この度ご来店いただき
    そして延長まで、ほんとにありがとうございます^ ^
    次回もお待ちしております^ ^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 17:59:47.0

いつも通わせていただいています!
    的確なツボ押しと強さで、帰り道に体の軽さをいつも感じます^ ^

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    体が楽になったようで良かったです^ ^
    またぜひお待ちしております^_^

• どるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:55:11.0

いつも、お仕事お疲れ様です。そして、いつも最高なマッサージを有難うございます。マッサージが好きで色々なマッサージ店に行ってきましたが、背中がくすぐったいことが多くなかなか自分にあったマッサージ店を探すの大変でした。ですが、癒しのフォレストさんの、担当スタッフさん、力加減が完璧で、くすぐったいという感じが全くありません。1番のお気に入りです。本当に、毎回ゴットハンドです。素敵なマッサージ店に出会えて大変心から感謝しております。毎回どこが疲れてるか伝えるのですが、ちゃんとその箇所が120%解れるよう丁寧にマッサージしてくださいます。日々、仕事と家の往復で変わり映えない日々ですが、唯一の楽しみと癒しがこのマッサージ店です。最高に気持ちいいマッサージで心も身体も芯から元気が蘇り、お陰様で、お仕事頑張れます。今後、寒くなりますがお身体にはお気をつけて、ご自愛ください。疲れを芯から取りたいお客様は、是非癒しのフォレストさんへ足を運んでみて下さい。リピート間違いないです^^

【120分ご褒美ケア♪】全身極上アロマリンパマッサージ¥11000日々疲れに◎

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます^_^
    お客様に満足していただき、ほんとにやりがいがあります、お褒めの言葉は力になります。
    これからもお客様に喜んでいただけるようにさらに精進して参りますので、引き続きよろしくお願いします^ ^

• 敏感汗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 23:24:33.0

漢方オイルと朝まで仮眠でとてもリラックスできます。
    炎症を起こしていたら病院へ行くようにアドバイスをくださったり、とても信頼できるお店です。

《オプション》朝まで仮眠OK♪

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    その後炎症良くなりましたでしょうか
    無理せずにお仕事頑張ってください、またご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:15:50.0

疲れが溜まってたので長いコースをお願いしました。
    コリと冷え辛かったのですが、施術後は楽になりました!

【150分全身贅沢コース♪】効果抜群!漢方経絡アロマリンパ¥14300♪免疫力UP★

癒しのフォレストからの返信コメント

明けましておめでとうございます^ ^
    この度ご来店誠に有難う御座います^ ^
    楽になってた様で、良かったです。
    今年も宜しくお願い致します^ ^

• Aliceさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 11:35:19.0

2回目の来店なのにも関わらず、覚えていてくださり嬉しかったです。
    力加減もちょうど良くてまた行けたらと思います。

【60分ストレスケア・疲労回復】高技術力で極上アロマリンパ♪主に背面¥5500

癒しのフォレストからの返信コメント

この間も来ていただいて、ありがとうございます、私も嬉しいです。
    またぜひお待ちしております^ ^

• 敏感汗さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:05:10.0

技術が高く、漢方オイルで疲れが取れるのでいつも利用しています。本当に疲れたときは電車で帰るのも大変なので、朝まで仮眠のサービスがありがたいです。

《オプション》朝まで仮眠OK♪

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご利用頂き心から感謝申し上げます^_^
    又いつでもお待ちしております^ ^

• れこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 14:06:39.0

スポーツジムで筋肉を使っているのと大腿部裏のセルライトを軽減したくて予約しました。マッサージの強さも調整していただき、使用のオイルも漢方系ということで鼻につかず非常にリフレッシュできました。
    下肢背面中心に足裏も丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです。
    是非またお伺いしたいと思います。

【60分下半身悩み集中】脚むくみ,疲れに◎美脚♪太もも,ふくらはぎ,足裏¥5990

この度ご来店誠に有難う御座います^ ^
    気持ちよかったとおっしゃって頂き、嬉しいです
    またぜひお待ちしております^_^

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:14:19.0

背中を柔らかくしたい方にかなりオススメでした。今まで受けたマッサージでは上級者でした。
    重く固い背中がスッキリしました。東洋医学的なツボ、押し共に芯まで改善されました。また利用させて頂きます。

癒しのフォレストからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^
    お勧めしていただいて、ありがとうございます
    またぜひお待ちしております^ ^

• トミーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 18:36:42.0

思いのほか、腰が楽になりました。またお願いします。

【30分足裏ツボ刺激♪】足むくみ,疲れ解消,体調不良,冷え性改善効果◎¥2990

癒しのフォレストからの返信コメント

お久しぶりにお目にかかってうれしいです
    腰が楽になった様で、よかったです
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• やこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 12:50:25.0

首、肩、背中が凝っててなかなか張りがとれなかったのですが、おわったら凄く楽になってました。ありがとうございました。

【60分頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+極上リンパマッサージ¥5990

この度ご来店誠に有難う御座います^ ^
    体楽になった様で、お客様のために少しでも役に立てば嬉しいです
    またぜひお待ちしております^ ^

• どるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 20:18:34.0

自宅から近いため頻繁に通わせて頂いてます。施術の質が大変素晴らしくまさにゴッドハンドです。力加減も弱すぎず、強すぎずでとても気持ちが良いです。雰囲気も暖色系なので心から落ち着きます。日常のご褒美として今後も沢山お世話になります!いつも、癒しを、そしてご丁寧に有難うございます!

【60分深層コリ,むくみ.疲れ】効果抜群!漢方経絡アロマリンパ★主に背面¥5990

癒しのフォレストからの返信コメント

いつもご贔屓にしていただいて本当にありがとうございます^ ^
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします
    いつでもお待ちしております^ ^

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-01 18:18:13.0

足裏マッサージが好きで色々なお店を巡りましたが、
    施術後の足の軽さが段違いでした。
    足裏のツボを的確に、そして絶妙な力加減で押してくださいます。
    リピート確定です。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度、ご来店ありがとうございます
    お気に入ったようで、うれしく思います^ ^
    次回ご来店をお待ちしております。

• ペチェさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 18:38:47.0

久しぶりのマッサージでしたが、お店の名前通り心身ともに癒されました。しっかり整えてもらったおかげで施術してもらって以来体がとても軽いです。また伺いたいです。

この度ご来店誠に有難う御座います^ ^
    お体が楽になったようで、良かったです。
    又是非いらっしゃって下さい、心よりお待ちしております^ ^

• sakatomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-28 10:19:15.0

はじめての来店で30分足ツボをやって頂きました。すごく丁寧にお話や説明もしてくださり、施術はとても良かったです!!リピート決定です!次回はもっと長めの施術をお願いしようと思います。

この度ご来店誠に有難う御座います^ ^
    喜んで頂き、嬉しく思います^ ^
    又是非いらっしゃってください、心よりお待ちしております^ ^

• さほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 20:10:43.0

こちらの相談を中心にマッサージをしてくれた。
    力加減もよくとても満足しました。
    また行きたいと思います。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店誠に有難う御座います^_^
    口コミ投稿出来て良かったです、有難う御座います。
    満足出来たようで、嬉しく思います
    又是非いらっしゃって下さい、お待ちしております^ ^

• うっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:56:46.0

中国のマッサージで足踏みのマッサージ方法があるのを初めて知りました。
    終わった後はとてもスッキリで、また利用したいと思いました。
    家族や知人にもおすすめしたいと思います。

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店、そして褒めてくださる口コミまで、誠に有難う御座います^ ^
    足踏みは当店の特長技の1つです、施術後とってもスッキリし、背中の痛みや腰痛などにとても効きます。
    又ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 02:06:22.0

気持ちよかったです

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店誠に有難うございます^ ^
    コメント書いて下さってありがとうございます
    またぜひお待ちしております^ ^

• Akeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:57:08.0

妊娠中の足のむくみが酷くて急遽お伺いしました。ちょうど良い力加減で、体も労わりながら丁寧に施術していただいたおかげで、むくみもスッキリ取れました!是非またお伺いしたいです。

【80分ヘッド+全身極上アロマリンパ】ホットペッパー限定割引¥8500→¥7100

癒しのフォレストからの返信コメント

この度足を運んで頂き、誠に有難う御座います^ ^
    どうぞお身体お大事になさってくださいませ、可愛くて、元気な赤ちゃんが生まれるのを楽しみにしております^ ^
    是非又ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• カンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:05:10.0

首や肩が痛くてこちらにお伺いしました。
    ヘッドマッサージなど全てが気持ちよくて、最後の方は寝てしまいました!時間に余裕があったので、30分背面も追加しました。力加減がちょうど良くてすごく気持ちよかったです!!また伺いたいと思います。

【初回,60分頭痛・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+極上リンパマッサージ¥5700

癒しのフォレストからの返信コメント

この度ご来店誠にありがとうございます^ ^
    ご満足して頂き、嬉しく思います。
    又是非ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• しさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 12:44:43.0

落ち着いた雰囲気でいつも親切に接客して頂いています。
    立ち仕事で足のむくみが酷かったのですが施術後は足がとてもすっきりして、眠りにつくのもいつもより早かったです。

【45分足裏+ふくらはぎ♪】漢方経絡アロマ使用◎辛いむくみをスッキリ!¥4300

いつもご利用誠にありがとうございます^ ^
    連日猛暑の中お体を無理せずに頑張ってください
    またお待ちしております^ ^

• かずこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-17 18:24:25.0

PayPay使えるのでチャージしていくといいと思います!

癒しのフォレストからの返信コメント

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    よかったらまたぜひご来店をお待ちしております^ ^

• ユカチャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:56.0

今日、高田馬場周辺でアロマを使った施術を受けたい!と予約させていただいたのがこちら。
    内装はわりと庶民的で非日常感はそんなになかったのですが、施術が始まったらそんなの全くどうでもよくなるようなゴッドハンドの技に心持ってかれました。
    豪快にゴリゴリ行く系ではありませんが、細い指が丁寧にくまなく凝りをほぐしていってくれます。かと言って力が弱いわけではなく、強弱をつけながら触ってくださるので、気がつくと頭の中が真っ白けに、すっかりリラックス状態でした。ドライヘッドスパも特筆すべきところでしょう。
    また近いうちに伺おうと思います。

【120分辛い深層コリ,疲れに】効果抜群★全身高級漢方経絡アロマリンパ¥11300

癒しのフォレストからの返信コメント

この度数多くリラクゼーションサロンの中から選んでくださり、コメントまで書いてくださった、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいコメントで、励みになります^ ^
    又是非ご来店を心よりお待ちしております。

• 獅子丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 19:33:05.0

久しぶりに私に合ったマッサージをしてくださるお店を見つけました。途中どんどん体がほぐれていくのを感じましたし、施術から丸1日たっても肩・背中が良い状態のままで、頭痛も治りました。
    またお世話になりたいと思います。

この度ご来店ありがとうございます^ ^
    満足して頂き、良かったです。
    又是非ご来店を心よりお待ちしております^ ^

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 11:11:47.0

初めて行くお店でしたが私がメニューを間違えて予約してしまい、内容確認の際伝えると快く変更してくださいました。

マッサージもとても気持ちよく、顔と頭のマッサージも追加したのですが終わったあと肌の調子も良くなり大満足でした!
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

この度ご来店ありがとうございます^ ^
    ご満足のようで、何より嬉しく思っています。

癒しのフォレストの口コミ一覧/ホットペッパービューティー