今回は2回目のモリンガスチームを受けました。
深い森林の香りがして、香りからリフレッシュすることができてとても気持ちよかったです。しっかり汗をかくことができ、その後のエステもリラックスすることができました。
★口コミ限定★デトックス×チャージで温活 モリンガスチーム&選べるケア80分
Buenos Karin (aroma)~ブエノスカリン~からの返信コメント
さおりん様
いつもブエノスカリンをご利用いただき誠にありがとうございます。
さおりん様を担当しました中村です。
いつも嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます。
モリンガスチームは香りから癒されますよね(^^)♪
しっかり汗をかいてデトックス効果や、肩こり、背中の疲れにもとても良いのでまたいつでもご利用下さいませ!
次回お越しいただいた際もしっかりとケアさせていただきます。
暑くなってきましたのでいつもよりこまめに水分補給してください♪
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト中村
いつもお世話になっていて、今回は久しぶりの施術でした。仕事の疲れをしっかり癒して整うことができました。ありがとうございました!
【むくみ&顔こりに◎】 デトックスボディ+顔こり解消フェイシャル120分
ポイポン様
先日はブエノスカリンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
ポイポン様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
久々のご来店でしたので、お身体全体的にお疲れが現れておりましたが、整ったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
湿度が高く、お身体のお疲れが溜まりやすい時期でもありますので、あまりご無理なさらずご自愛ください。
ポイポン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
セラピスト齋藤
2年ぶりの利用でした。
背中と肩が特に凝っていたので、全体的に疲労感が取れました。とても気持ちよかったです。
オールハンドで疲労へアプローチ 香り選べるアロマボディ90分 通常12,100円
先日はブエノスカリンにお越しいただき誠にありがとうございました。
あや様を担当しました中村です。
母の日のプレゼントとしてにご利用くださいまして、ありがとうございます。
日々のお疲れが肩こりや背中に現れてましたので特に上半身を重点的に行わせていただきました。
ですので疲労感が取れたと聞けて安心いたしました!
またご褒美やお疲れの際にゆっくりしにいらしてください♪
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト中村
外観から内装までおしゃれで、どこかに旅行にでも来たかのような非日常を味わえました。素敵なセラピストさんに担当していただき、全身スッキリさせていただきました。久々のマッサージをじっくり堪能しようと思っていたのに、ヘッドマッサージでは何度も寝落ちしてしまうほどの気持ちよさ…。それほどリラックスできた証拠だと思います。心も身体も癒され、またぜひ伺いたいと思える素敵な時間でした。
小梅様
先日はブエノスカリンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
担当しました西田です。
ブエノスカリンで過ごしていただけるのはほんのわずかな時間ですが、現実から離れてのんびり、自分だけの時間と空間を過ごしていただきたいなという思いでトリートメントさせていただいておりますので、喜んでいただけて何よりです!
今回のヘッッドは眼精疲労や脳疲労の軽減におすすめのドライヘッドの要素を入れておりましたので、まさに今の小梅様のお疲れ具合にぴったりだったのではないかと思います♪
忙しい毎日でなかなか自分の時間を作るのは難しいと思いますが、またいつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております。
セラピスト 西田
とても素敵な空間でリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
今まで様々なところでアロママッサージを受けましたが、どこよりも気持ちよかったです。
【新規限定】人気No.1のトライアルフェイシャル&ボディ120分 通常13,100円
もる様
もる様を担当しました齋藤です。
励みになる嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
だいぶ気温も上がってきましたので、ご無理なさらずお身体ご自愛ください。
またお疲れが溜まったり、リラックスしたい時には是非ご利用下さいませ。
もる様様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト齋藤
かなり身体が疲れた状態でしたが、もうひと頑張りするために伺いました!とても素敵な空間で、しっかり体の疲れを取っていただいた大満足でした!次回も楽しみにしています。
【5/26まで限定】むくみ・疲れ目に◎スッキリボディ&リフレ&ヘッド 120分
りさ様
先日はブエノスカリンへお越しくださいましてありがとうございます。
りさ様を担当しました西田です。
ご来店時はただでさえお疲れが溜まっていた様子でしたが、これからまだお忙しいのが続くということでしたので、ここで少しでも疲れを取りのぞかねば!と、心を込めてトリートメントさせていただきました。少しでも頑張る活力に繋がったのなら何よりです♪
まだ忙しい時期だと思いますが、あまり無理しすぎず、合間あいまでしっかり深呼吸したり、水分補給するなどしてお身体を労わってあげてくださいね。
次回のご来店、セラピスト一同こころよりお待ちしております。
セラピスト 西田
昨日はありがとうございました。
疲れていたので本当に癒されました。ヘッドマッサージも入念にして頂いたお陰で朝すっきり起きれました。
【5/12-16限定】睡眠の質を改善◎ドライヘッドスパ&アロマボディ 120分
もえ様
先日はブエノスカリンをご利用下さいまして、ありがとうございます。
もえ様を担当しました西田です。
かなりハードな日々をお過ごしでしたので、少しでも緊張を緩めてぐっすり眠れますようにと思いを込めてトリートメントさせて頂きました。なので、口コミを読んで本当に嬉しくなりました!
こちらこそありがとうございます。
ヘッドケアとドライヘッド。言葉だけではなかなか内容が分かりにくいかったかた思いますが、カウンセリング時にお話を色々聞かせて頂き、脳疲労改善で睡眠の質を高めるドライヘッドのほうが合っているだろう!と感じていましたので、朝すっきり起きれたとのお言葉が聞けて本当に良かったです。
これから梅雨時期に入ると余計寝苦しい日が増えたり、倦怠感など感じやすくなるかと思いますので、またお疲れが溜まる前にでもメンテナンスしにいらしてくださいね♪
心よりお待ちしております。
セラピスト 西田
お店の雰囲気と丁寧な施術でリフレッシュしました!来店から丁寧にご案内していただいたり、アロマの香とお使い商品のご説明をしていただいて、スムーズに仕上がりました。初めての体験+外国籍の人なので緊張しましたが、スタッフさんが優しくて、ゆっくりご案内してくれました。リラックスした時間を過ごせました。
【初回限定】人気No.1のトライアルフェイシャル&ボディ120分 通常13,100円
ジェーン様
ジェーン様を担当しました中村です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました。
ブラシ洗顔は使えていますでしょうか?
毛穴詰まりに優しくくるくるを意識してみてください^^*
次回も心を込めて施術させていただきます!
よろしくお願いいたします。
セラピスト中村
とても清潔で綺麗なお部屋でいつもご対応いただけるので、心休まるリフレッシュの時間になっています。
今回は私が喉の調子が悪く、色々と気を遣わせてしまって申し訳ありませんでした。身体はとても楽になりました。
また来月もよろしくお願いいたします。
さおりん様
いつもブエノスカリンをご利用いただきありがとうございます。
さおりん様を担当しました中村です。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今回は鼻やのどの炎症や痛みを緩和するユーカリをベースに肩こり緩和のラベンダーなどブレンドいたしました!
また、夏は炭酸フェアが始まります。
シュワシュワ炭酸パックなどすっきりさと肌の潤いを楽しめるコースです♪
さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト中村
前回に引き続き、リラックスした時間を過ごせました。
セラピストの方によるカウンセリングがとても丁寧で、アロマの香りも色々と提案してくださり、施術前から安心して過ごすことができました。ありがとうございました!
【GW限定】むくみ・疲れ目に◎スッキリボディ&リフレ&ヘッド 120分
R様
先日はブエノスカリンにお越しくださいまして、ありがとうございます。
R様を担当しました西田です。
安心して過ごせたとの嬉しいお言葉、本当に嬉しいです。
今回選んでくださったむくみスッキリプランは、とにかく巡りを促すことにフォーカスしたプランです。今は更に梅雨の不快感対策として、より質の良い睡眠を促す内容にパワーアップしておりますので、また是非受けにいらしてくださいね♪
セラピスト 西田
娘に勧められて予約しました。
お店の雰囲気も素敵で、今の体調に合ったアロマなど選んでくださり丁寧に施錠して頂きました。
アロマの香りに丁寧な施錠でリラックスでき心も体も癒されました。
首が凝ってるとの事で簡単なストレッチなどのアドバイスも頂き早速やっています。
また次回も楽しみにしています!
みきてぃ様
みきてぃ様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
心も体も癒されたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
お話ししたストレッチも早速やっていただきありがとうございます。
日課になると、日頃のお疲れも軽減されてくるかと思いますので是非続けてみて下さいね。
次回もみきてぃ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
セラピスト齋藤
サロンの雰囲気がとても良くて落ち着く綺麗なサロンさんでした。
担当してくださったスタッフさんも丁寧でとても感じが良かったです。
ボディーマッサージとフェイシャルを受けましたが、とてもリラックス出来て気持ち良かったです!とても気に入ったので次回予約を入れさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
やす様
やす様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
また、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます(^-^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
だいぶ暖かくなってきましたので、水分を小まめに摂ってあまりご無理なさらずお過ごし下さいませ。
やす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
セラピスト齋藤
施術前に体と肌の状態を丁寧に聞いていただけたので、お願いしたい場所を的確にマッサージしていただけました。
強さも丁度良く(強さも聞いてくださいました)、担当スタッフさんのお人柄でしょうか、初めて施術いただきましたがリラックスでき、最高に気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
人気No.1★肌の土台作り トライアルフェイシャル&ボディ120分 通常13,100円
ミリオン様
いつもブエノスカリンをご利用くださいましてありがとうございます。
担当しました西田です。
日頃からご自身の体調を気にかけていらっしゃるからこそ、お疲れ具合などわかりやすく教えていただけ、そのおかげで私も集中してケアすることができました。ありがとうございます!
ここから梅雨にかけて不安定な気候が続くかと思います。そうすると日頃のお疲れ箇所が、更に重だるく感じるようになるかと思いますので、そういったご自身の疲れの変化にも是非、耳を傾けてあげて無理しすぎないようにしてくださいね。
セラピスト 西田
建物と雰囲気が素敵で、日常を忘れて、施術を受けられました。はじめてのアロママッサージでしたが、手順を始める前に丁寧に説明してもらい、体温調節がうまくいっていない事を伝えると、部屋の温度や台の温度が適切か何度か聞いてくれて、助かりました。当日、誕生日であるのに気づいて下さり、お菓子を帰り際にいただいたのも、嬉しかったです。
ほかろんミニ様
先日はお誕生日という大切な日にブエノスカリンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
ほかろんミニ様を担当しました西田です。
忙しく過ぎる毎日の中で、一瞬でも日常を忘れて癒される時間を過ごしていただけるよう日々努めておりますので、日常を忘れて施術を受けられたとのお言葉を頂けて本当に嬉しく思います。
ここから一気に暑いシーズンがやってくると思います。寒暖差のストレスは背中に出やすいといわれていますので、是非ストレッチをしたり肩甲骨周りを動かすなどして、あまりお疲れをためすぎないようになさってくださいね。
また、いつでもブエノスカリンへお越しくださいませ。お待ちしております!
セラピスト 西田
半年ぶりに利用させて頂きました!
メニュー内容が把握できてなくて、予約入れたにも関わらず時間内で希望する施術をしてくれました!前回同様ストーンによる眼の下のクマも改善して良かったです。又利用したいと思います!
【透明感のある肌へ】角質オフ★スキンレギメンフェイシャル60分 通常12100円
ナーコ様
先日はブエノスカリンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
担当しました西田です。
ナーコ様がお時間に都合をつけて下さったからこそ、少しでも長く施術ができました。ご協力感謝いたします。ストーンケアも喜んで頂けて何よりです♪
現在、掲載中のメニューはより分かりやすくなるよう修正中ですが、それ以外でも直接お悩みを聞いた上で様々なコースの組み合わせに変更することもできますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。一緒にぴったりなコースを組み立てていきましょう!
セラピスト 西田
何年か前から、通わせて頂いています。いつも指名させて頂くスタッフさんは、施術歴も長く、トリートメントも丁寧だし、使用するオイルや、質問に対しても、適切に答えて下さって、感心しています。
安心して、施術をお任せしています。
(指名のスタッフさんは)リピーターさんの多い方なので、中々、予約が取りずらいのですが、こまめにシフトを見て予約させて頂いています。
いつも、(丁寧な)施術ありがとうございます。
桃子*様
いつもブエノスカリンをお越しくださいましてありがとうございます。
そして、お忙しい中にも関わらず、いつも空き状況をこまめに確認してくださってありがとうございます。
担当いたしました、西田です。
安心してお任せいただけるとのお言葉本当に嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、私個人としても、ブエノスカリンとしても、今まで以上にご満足いただけますよう、より一層、成長した姿をお見せできるよう頑張ってまいります。
また、お近くにくる機会がありましたらお立ち寄り頂ければ幸いです。
お会いできるの楽しみにしております。
セラピスト 西田
アロマ選びなども、疲れや悩みに合わせて的確に
選んでくださり、マッサージの後はとても身体がスッキリします!!これからも通わせていただきたいサロンです。
アイリス様
先日はブエノスカリンをご利用下さいましてありがとうございます。
担当しました、西田です。
だいぶお疲れが溜まっていましたので、身体がスッキリしたとのお言葉が聞けて良かったです♪
身体をほぐすトリートメントもそうですが、そこにアロマの持つ働きが加わることで、よりお身体の力も抜けやすくなりスッキリしたのではないでしょうか。また今度はどのような香りの組み合わせに出会えるか、楽しみになさっていてくださいね。
また是非お待ちしております!!
セラピスト 西田
リラックスできる空間に、親切で丁寧な店員さんで
安心して施術が受けられました。
優しいピーリングなので効果は気持ち程度でしたが、
また違うコースで来店させていただきたいです。
【春の徹底毛穴ケア】フルーツ酸♪フェイシャルピーリング 初回50分 ¥7,700
えり様
先日はブエノスカリンをご利用いただき誠にありがとうございました。
えり様を担当しました中村です。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
当サロンはお客様に丁寧にカウンセリングをし、お悩み改善や安心して過ごしていただけるように心がけています。
ピーリングは肌に優しいものを使用してますので強い効果は感じにくいかもしれませんが
お肌が綺麗でしたのでベーシックな【コンフォートフェイシャル】もおすすめです。
スクラブでの角質ケア、マッサージ、パックのついたコースですのでぜひお試しください♪
えり様のご来店心よりお待ちしております。
セラピスト中村
肩凝りが酷く 足裏まで施術していただける
こちらのサロンに行ってみました。 1階の受付は賑やかな雰囲気ですが 施術場所は広々として静かで癒しの空間でした。 力加減もちょうど良くスッキリできました。
また伺いたいと思えるサロンでした
【4/7~11来店限定】疲れ目ケア付むくみスッキリボディ+リフレ+ヘッド120分
さくら様
先日はブエノスカリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
さくら様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
肩周りが特にお疲れだったため重点的にほぐさせて頂きましたので、スッキリしたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^-^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは今回受けて頂いたような全身のトリートメントはもちろん、フェイシャルを組み合わせたコースや様々なオプションもご用意しておりますので、その時のお身体やお肌の状態に合わせてコースをお選び頂けます。
またお疲れの際は是非ご利用下さいませ。
さくら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト齋藤
素敵な雰囲気と丁寧に体も見てくださり非常に癒されました!またヘロヘロに疲れた時は使わせていただきたいです!
わか様
先日はブエノスカリンにご来店いただき誠にありがとうございました。
わか様を担当しました中村です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
肩を重点的にトリートメントさせていただきました。
肩に力が入りやすい状態でしたので、時間のある時に肩の力を抜いてリラックスタイム作ってみてください(^^♪
またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。
わか様のご来店心よりお待ちしております。
セラピスト中村
要望に合わせてアロマを調合して頂き好みの香りでとてもリラックスできました。接客も丁寧で心地よい時間を過ごすことでき次回の予約も取らせて頂きました。
oooosoooo様
oooosoooo様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
また、次回のご予約もいただきまして、ありがとうございます。
リラックスして頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
その日の気分や体調によってもお香りの感じ方は違ってきますので、次回も楽しみながら選んでいただけると幸いです♪
またoooosoooo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
セラピスト齋藤
いつもありがとうございます。月に1度ほどの頻度でお世話になっているサロンです。
仕事柄、背中や肩が張りやすいのですが、とてもすっきりしました。オススメいただいた足の指のホットストーンがとても気持ちよかったです!
身体だけでなく、気分転換になるのも、とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
さおりん様を担当しました中村です。
今回すっきりする香りでブレンドしましたので、身体だけでなく気分転換もできたと聞けて嬉しいです。
足の指のホットストーン気持ちいいですよね(^^)背中は肩こりや自律神経のバランス乱れを感じるとき、足はむくみやだるさに良いので、ぜひまた体調に合わせてお選びください♪
さおりん様のまたのご来店心より、お待ちしております。
セラピスト中村
建物の雰囲気からすてきで、日常を忘れられる感じでした。マッサージもとても上手でした。また次回も行きたいです。
【3月末迄の利用限定】全身疲労を解す リンパマッサージ&フェイシャル120分
みっちゃん様
みっちゃん様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当サロンでは季節に合った限定コースや、お身体の状態に合わせてお選びいただけるオプションも豊富にご用意しておりますので、楽しみながら色々なコースを受けていただけると幸いです。
またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
みっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト齋藤
今回もゆったりしたリラックス時間を過ごすことができました。
前半は色々とお話ししていたのですが、後半は睡眠時間になってしまいました。
身体も心もスッキリして、またしばらく頑張れそうです!
★3/27のご利用限定★代謝UP アロマリンパマッサージ+リフレorヘッド100分
まめごま様
まめごま様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
身体もも心もスッキリしたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
その後の身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目は体調を崩しやすいので、お身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またいつでもご利用下さいませ。
まめごま様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
セラピスト齋藤
年に2~3回ほど、利用させていただいています。
丁寧な対応にいつも癒されます。また、他では顔パックの間はそのまま放置・・・というところがありますが、こちら時間を腕のトリートメントをしてくれます。また、たっぷりのオイルで施術していただき肌も気持ちも潤います。また、利用させていただきます。
ヒョン様
ヒョン様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
まだまだ乾燥しやすい時期ですので、たっぷりのオイルでトリートメントさせていただきました。
お肌も気持ちも潤ったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
季節の変わり目はお疲れが溜まりやすくなりますので、あまり無理せずご自愛くださいませ。
またリラックスしたい時にはいつでもご利用下さい。
ヒョン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
セラピスト齋藤
いつもどおり値段以上のクオリティで癒していただきました。
またお休みが取れたら伺います!
よろしくおねがいします。
【3/19~21限定】寒さからの強張り解す リンパマッサージ&フェイシャル120分
ayano様
お忙しい中、時間をみつけてはご来店くださり本当にありがとうございます。
担当いたしました西田です。
足裏リフレも気に入ってくださったようで本当に良かったです♪
春は何かとバタバタすることも多い季節で、生活習慣も乱れやすくなりがちです。
忙しい中でも、ちょっと深呼吸する時間を作るなどして、できるだけ体に力が入ったままにならないようにしてあげることで、疲れが取れやすい体作りをしてあげてくださいね。
セラピスト 西田
何度か予約をお願いしているスタッフさんです。
フェイシャルも、ボディもお上手ですし、
全体的に丁寧に施術して下さいます。
肩甲骨や、腰、ふくろはぎなど、要所、要所で力加減を聞いて下さるので、安心して、トリートメントを受ける事が出来ます。
フェイシャルもボディも、両方して頂けるメニューでしたので、スッキリした身体で帰れました。
また、宜しくお願い致します。
【3/26~28の利用限定】全身疲労を解す リンパマッサージ&フェイシャル120分
桃子*様
桃子*様を担当しました齋藤です。
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
スッキリしたとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
今後も桃子*様が心からリラックスできる場となりますよう、精一杯努めて参ります。
またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ(^^)
桃子*様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
セラピスト齋藤
最近睡眠時間を長くとってもサウナで汗をかいた翌日でも顔色が悪く、ボディとフェイスのプランを選びました。
背中と首周りがかなりやばい状態だったようなのですが巡りが悪いせいもあるんじゃないかということでとても優しい担当の方が入念にほぐしてくださいました。
フェイスの方はスキンレギメンのパックとホットストーンがかなり気持ち良かったです。
ホットストーンのお顔版は初めてでしたが顔が程よく温まり、もっちり感を感じました。
【WEB数量限定プレゼント付★潤いプラン】レギメンフェイシャル&ボディ120分
カナエ様
カナエ様を担当しました西田です。
日頃のお疲れに、さらに寒暖差も加わり身体の巡りが悪くなりがちな時期ですので、変化を感じて頂けて良かったです!ホットストーンはお身体で使用することが多いかと思いますが、お顔に使用することでより潤いが届きやすくなったり、強張りゆるめることで目の疲れもほぐれやすくなるのでおすすめなんです♪
まだまだ不安定なお天気が続いていますので、あまりお身体を冷やさないようにして疲れをため込まないようにしてあげてくださいね。
セラピスト 西田
担当スタッフさんはしっかりと事前に状態を聞いてくださるので、いつも施術が的確でズバリのポイントをほぐしてくださいます。今回も大変気持ちよく体が軽くなりました。
最高に素晴らしい施術をありがとうございました。
ミリオン様、先日はブエノスカリンをご利用下さいましてありがとうございます!ミリオン様を担当しました小泉です。お身体が軽くなったとの嬉しいお言葉を頂けて私も大変嬉しいです!季節の変わり目は心も疲れやすくなりますので無理なさらずにたまには自分へのご褒美の時間をつくってあげてくださいね♪ミリオン様がこれからも元気でいて下さることを願っております(^^♪そしてまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。【セラピスト小泉】
ボディーとフェイシャル両方のクーポンを利用。施術中に寝てしまうほどリラックスでき、顔も身体もすっきりしました。
まつ様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。まつ様を担当しました小泉です。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?肩周りが特にお疲れが溜まっておりましたので、重点的にほぐさせていただきました。まだ夜は冷えやすいので暖かくしてお過ごしくださいね!まつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。【セラピスト小泉】
ブエノスカリン(Buenos Karin aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー