5. ブエノスカリン(Buenos Karin aroma)   >

Buenos Karin (aroma)~ブエノスカリン~

ブエノスカリン

• 神奈川県横浜市中区本町4‐41‐1~3F
  • みなとみらい線馬車道駅7番出口 徒歩1分/JR関内駅北口 徒歩8分

あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:40.0

ご担当くださったスタッフさんはとても感じがよく、お上手でした。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

【本日限定】人気No.1★アロマボディ&フェイシャル120分通常19800円→9900円

Buenos Karin (aroma)~ブエノスカリン~からの返信コメント

あき様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。
    あき様を担当しました小泉です。口コミのご投稿もありがとうございます。大変嬉しく思います。
    季節の変わりめということもあり、お肌もデリケートになりやすく、お疲れもたまりやすい時期にケアすることができて良かったです!特に肩周りは無意識に力が入りやすいこともあるので、深呼吸をして肩の力を抜いてあげてくださいね(^^♪
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:28.0

いつも定休日が私の公休日なので、本当にピンポイントで空いてないと行けないのですが、やっとタイミング良く予約が取れました!
    まず、空間が大好きなのと、ゆっくりくつろげるので気に入ってます!
    また伺います!

【15日限定】人気No.1★アロマボディ&フェイシャル120分通常19800円→9900円

なつ様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございました。
    なつ様を担当しました小泉です。お忙しい中ご来店頂き、お身体のケアができて私も嬉しかったです!
    当店に来た時は日常から離れ、自分だけの空間で癒されて頂けたらと思っております(^^♪
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ☆
    なつ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ケイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:54:41.0

普段は美容室を利用しているのですが、初めてスパを利用しました。ホテルのスパのような雰囲気でお部屋も広く、ゆっくりできました。お値段も通いやすい金額なので、疲れた時にはまた利用したいと思いました。

【29日限定】疲労回復!全身アロマボディ80分 通常11,000円→6,600円

ケイト様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございました。
    ケイト様を担当しました小泉です。ゆっくりできたとのお言葉を頂けて大変嬉しいです!
    当店は季節に合わせたメニューやオプション等数多くございます。次回もケイト様のお疲れが改善できるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:11.0

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

【雛祭りクーポン】上半身・脚・顔から選べる2ヵ所 テイラーメイドプラン90分

らら様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございました。
    らら様を担当しました小泉です。口コミのご投稿大変嬉しいです!ありがとうございます。
    肩回りが特にお疲れがございましたので重点的にほぐさせて頂きました。当店はオプションメニューも豊富にございますので、ヘッドやリフレクソロジー等、その時のお疲れに合わせてカスタマイズが可能です☆
    お疲れの時はいつでもケアさせて下さいませ(^^♪
    らら様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:06:31.0

いつもしっかり話を聞いてくれて、
    丁寧な施術にとても癒されています。

人気No.1★肌の土台作りを トライアルフェイシャル&ボディ120分 通常18700円

qoo様

いつもブエノスカリンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    qoo様を担当しました西田です。口コミありがとうございます!
    少しでもゆっくりお過ごしいただけるお手伝いが出来たのなら幸いです。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    身体のお疲れやストレスは日々の積み重ねだからこそ、なかなか頑固です。ですので、あまり無理はし過ぎず、たまには自分自身を甘やかし労わる時間を作ってあげてくださいね♪

また、お会いできるの楽しみにしております!

セラピスト 西田

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:25:37.0

サロンの雰囲気を見て前から気になり始めて伺いました。
    終始笑顔で居心地の良い方でとてもリラックスして施術を受けることができ、とても気持ち良く大満足しています!
    その後も身体が軽くなったのでまたぜひ利用したいと思いました!

【2月24日25日限定】疲れが気になる箇所を集中ケア★アロマボディ60分5,500円

みか様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございました。
    みか様を担当しました小泉です。前から当店を気になって下さり、今回ご来店して頂けて大変嬉しかったです(^^♪ お身体も軽くなったとのお言葉を頂けて安心しました。
    肩回りが特にお疲れでしたので、ほぐすことができて良かったです!
    全身ほぐせるコースやオプションも数多くございますので、みか様のお疲れが少しでも改善できるようまたお手伝いさせてくださいませ。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:18:26.0

久しぶり利用いたしました。お店に入った時の特別感がとても好きです。マッサージも力加減がとてもよく気持ちよかったです(^^)またお願いいたします。

【1月28日限定】疲れが気になる箇所を集中ケア★アロマボディ60分 5,500円

さき様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。
    さき様を担当しました小泉です。
    口コミのご投稿、大変嬉しいです!ありがとうございます。
    気温が低い今の季節は、筋肉も強張りやすく疲れを感じやすくなりますよね。特に肩回りは慢性的なお疲れもございましたので今回はより重点的にほぐさせて頂きました。
    疲れが溜まる前にまた是非ほぐしにいらして下さい(^^♪
    さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:05:33.0

久しぶりに施術いただきました。
    憑き物が取れたように体の凝りも取れました!
    また、半年以内に来店させていただきます!

まるこ様
    先日はブエノスカリンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました西田です。
    お久しぶりに、お顔が見れて本当に嬉しい気持ちになりました。
    そして、憑き物が取れたように体の凝りも取れた!とのお言葉も本当に嬉しいです!!
    忙しい毎日の中で、なかなかサロンへ足を運ぶことは難しいかと思います。
    でもあまり無理はなさらず、忙しい時こそ、お家で自分だけのゆったりする時間を作ったり、
    深呼吸をして体の余分な力を抜いたりとメンテナンスをしてあげて下さいね♪
    また、いつでもお待ちしております!!

セラピスト 西田

• チャラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 12:04:51.0

全身リラクに、フェイシャルもついていて、本当に気持ちよかった。
    前回のスタッフさんも、テクニック+手の柔らかさ+心遣い...すべて良かったんだけど、今回のスタッフさんも、素晴らしかった。
    また、行きますね。

【3日限定】人気No.1 アロマボディ&フェイシャル120分 通常19800円→9900円

チャラ様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございます。
    チャラ様を担当しました小泉です。口コミのご投稿大変嬉しいです!
    寒い今の時期は筋肉も緊張しやすくお疲れが溜まりやすいので、今回ほぐすことができて良かったです。特に肩周りは慢性的なお疲れもございましたので、お疲れが溜まる前にまた是非ほぐしにいらして下さいませ(^^♪
    チャラ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:50:42.0

非日常な空間の中、ゆったりとアロマの香りに包まれながらとてもリラックス出来ました。
    施術の流れやアロマの説明など丁寧にして下さり、空調や体勢が辛くないかなど細やかな気遣いも嬉しかったです。
    自分へのご褒美におすすめのリラクゼーションサロンです。

【初回限定】人気No.1のトライアルフェイシャル&ボディ120分 通常18700円

くー様
    先日はブエ西田カリンをご利用いただきましてありがとうございます。
    くー様を担当しました西田です。
    サロンの空間はもちろんのこと、お香りも楽しんでいただけたようで何よりです。

あの後、寒さもより一層厳しくなりましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの働き+アロマの働きで体も心も癒して頂けるのが私たちサロンの何よりの特徴です。
    頑張っている自分を大切にしてあげるためにも、また是非遊びにいらしてくださいね。
    セラピスト一同、お待ちしております。

セラピスト 西田

• チャラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:49.0

ボディーとフェイス、両方できる欲張りメニューで、最高でした。
    香りも、施術の圧も、...すべてパーフェクト!
    次回もヨロシクお願いします。

チャラ様
    先日はブエノスカリンをご利用いただきましてありがとうございます。チャラ様を担当しました西田です。
    パーフェクトというお言葉を届けてくださるほど、楽しんでいただけて良かったです。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがでしょうか?
    毎日寒い日が続いていますので、なかなかお疲れも取れにくいかと思います。衣類などでの防寒はもちろんのこと、飲み物などで体の中から温めるのも、疲れを貯めにくくするためには必要ですので、忙しいとは思いますが温活を意識してみてあげて下さいね。
    また、お会いできるの楽しみにしています!

セラピスト 西田

• さーもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:18.0

雰囲気素敵すぎました。リラックスできました。遠いですが、またお邪魔することになりました。楽しみです。

【当日口コミ限定】アロマボディ&フェイシャル120分通常19800円→9900円

さーもん様、先日はブエノスカリンをご利用頂きましてありがとうございました。
    さーもん様を担当しました小泉です。リラックスできたとのお言葉を頂けて大変嬉しいです(^^)
    肩回りが特にお疲れでしたので、重点的にほぐさせて頂きました。
    気温が下がると筋肉も硬直しやすく血流も滞りやすくなりますので、こまめに肩回しや、深呼吸、伸びをして筋肉を緩めてあげて下さいね。
    次回のさーもん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。  【セラピスト小泉】

• むっつぅぅぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:08:28.0

ホットペッパーでオイルマッサージ90分のコースを予約しましたが目と頭が疲れていたのでサロンに行ってから120分のヘッドマッサージ付きのコースに変更していただきました。2年ぶりの来店でしたがサロン自体とても素敵な雰囲気で癒やされます。担当していただいたエステティシャンの方もオイルの説明や私の体調に関しても納得できる説明をしていただき技術もとても安定して私好みの強さでとても心地よかったです。
    また近いうち行きたいなと思っています。

香り選べるオールハンドのアロマボディ90分 通常12,100円→9,000円

むっつぅぅぅ様
    むっつぅぅぅ様を担当しました西田です。
    だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたので、心地よかったというお言葉をいただけて本当に良かったです。寒さが増してくるとと同時に疲れも取れにくくなり、また睡眠の質にも影響が出やすくなります。できるだけお身体を冷やさず、そして肩甲骨周りを動きやすくすることで全身の巡りを促すなどして、お身体の調子を整えてあげてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

セラピスト 西田

• もちもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:35:20.0

以前から気になっていたサロンで、
    やっと行けました!
    とても高級感があり、素敵なサロンです!
    何よりも担当してくれた方がカウンセリングから
    丁寧で、施術も一生懸命してくれて癒しのひと時でした。
    オプションで顔の美容液パックがグレード高いものに変えれるので、追加してみたら、顔が生き返りました。笑
    私も美容業なので、お話しもとても楽しく、
    後半は気持ち良すぎてぐっすり寝ました。
    その日の夜もたくさん眠れて、翌日の肌もツヤツヤでした!
    また担当してくれた方を指名して伺いたいと思います。
    素敵なひと時を、ありがとうございました^_^

【9月14日限定】アロマボディ&フェイシャル120分 通常19,800円→9,900円

もちもち様、先日はブエノスカリンをご利用いただきましてありがとうございます。
    もちもち様を担当しました小泉です。細やかな口コミのご投稿、ありがとうございます。素敵なひと時を過ごせたとのお言葉、大変嬉しいです!
    お身体のお疲れを聞き、改善に向けてのアプローチ方法を見つけていけるよう日々努めております。
    また、一息ついてリラックスできるような癒しの空間を提供できるよう心掛けておりますので、当店にご来店されている時はゆっくりして頂きたいです♪
    なんでもご相談下さいね(*^^*)
    また、もちもち様とお会いできるのを楽しみにしております。(セラピスト小泉)

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 14:19:51.0

初めての来店で、同意書の内容に衝撃を受け、サインするのに躊躇したのですが、スタッフさんから他のお客様からも同意書の件でクレームがあり、改善に向けて動いているが、本日は署名しないと施術が出来ないと言われました。
    仕方なく署名しましたが、どんなことがあっても損害賠償などの請求をしないという、お店側の利益しか守らない、お客の立場に全く立っていない内容はどんなに技術が良くても、この評価しかできません。
    雰囲気や担当者の方の接客やお店の雰囲気がよかっただけにとても残念です。
    1日も早い同意書の内容の変更を望みます。

【初回限定】疲労回復アロマボディ80分 通常11,000円→6,600円(優木専用)

m様、先日はブエノスカリンにご来店頂き誠にありがとうございました。

当サロンの同意書の内容において衝撃を受けられたことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
    またそういった状況であったにも関わらず、同意書へのご署名にご協力頂きましたこと感謝致します。

私たちはお客様が安心してご利用頂ける環境を提供することを大切に考えております。
    同意書につきましても、お客様の健康状態やアレルギーなどの申告を促し、より安全に、トラブルのない施術のご提供を目的としたものであります。
    とはいえ、お客様にご納得頂けない状態は私共も問題として重く受け止めております。

今後につきましては、お客様のお立場に立った、同意書についての説明内容の改善や、より分かりやすく、ご納得頂ける表現に出来ないかを検討させて頂きます。
    この度はご不快に思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

m様の大切なご意見を参考にサービス向上に努めさせて頂きます。

ブエノスカリン 店長 永野

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 18:39:54.0

久々にリピートしたいお店に出会えました。
    店内がとても洗練された空間でリッチな雰囲気に癒されました。店内入り口、個室、お手洗い、とても綺麗にされています。
    マッサージ前の説明を受けながらやるフットバスも気持ちよかったです。
    そして、担当スタッフさんの丁寧な説明と接客が好印象でした。
    最初のカウンセリング指圧が強すぎるのが苦手と伝えていたため、ほどよい指圧で全身マッサージしていただきました。
    痛過ぎず、こそばくもなくちょうど良い強さですごく気持ちよかったです。背術中は気持ちよく眠ることができました。
    お悩みに合わせてアロマオイルを調合してくれたり、最後にアドバイスもいただけたのが嬉しかったです。

香り選べるオールハンドのアロマボディ90分 通常12,100円→9,900円

先日はブエノスカリンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    あや様を担当しました西田です。
    サロンの空間に入り込むだけで日常から抜け出し、まるでリゾートでのんびりしているような気分になっていただき、自分のためだけの時間を過ごしていただけますようにと日々努めております。そのため、今回のあや様の、施術だけでなく空間や過ごした時間も楽しんでいただけたというお言葉が非常に励みになりました。本当にありがとうございます。
    忙しい時こそ、疲れている時こそ、ただ頑張るのではなく自分を甘やかしてあげる事が大切だと思います。あまり無理せず、いつでも遊びにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

• まろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:04:43.0

気持ちの良い施術にとても癒されました!

ただちょっと気になった事が2点。
    入り口になぜか「当日予約アロマボディ80分6,600円」と表示の看板があって、あれ?!となった事と、今回90分9000円と記載のコースを選んだのですが、実際の施術は70分でした。残念でした。

香り選べるアロマボディ(背中、脚、腹部、腕、デコルテ)90分 通常12,100円

まろ様

いつもブエノスカリンをご利用くださり、ありがとうございます。
    癒されたというお言葉、大変嬉しく思います。

それなのにも関わらず不明瞭な点が多く、申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しては、いつもご利用頂いているコースとはいえ久々のご来店ですから、再度コース概要をご理解頂けるようお伝えするべきでした。ボディ90分は【着替え、フットバス、カウンセリング、精油選び含め20分】+【施術:背中、脚、腹部、腕、デコルテの70分】です。施術時間が短くなることはございませんのでご安心下さいませ。

また、店内掲示の限定コースに関してです。クーポンページに【月限定】【日付限定】【担当者限定】等、様々なクーポンがございますが、まろ様がご覧になったボディ80分6,600円も【担当者限定】クーポンでとして掲載しております。皆様に楽しんで頂ける様なクーポンを用意しておりますので、よろしければ次回は是非そちらもご活用ください。

まろ様のご意見は今後のサロン運営に活かし、わかりやすい施術構成や料金掲載に努めてまいります。大切な気付きを与えて下さりありがとうございます。
    次回のご来店心よりおまちしております。

• チャラさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-20 07:59:31.0

施術をやっていただきたいポイントをすでにご存じなので、スムーズにやっていただけます。
    強くも弱くも、上手く調整してただけます。次回も宜しくお願いします。

【7月末迄】梅雨対策 アロマボディ80分 通常11,000円→6,600円(優木専用)

チャラ 様
    いつもBuenosKarinへご来店頂きまして誠にありがとうございます。チャラ様からのとても嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^―^)。次回もまたお疲れを癒せるよう精一杯施術させて頂きます。お疲れを感じる前にぜひまたいらっしゃって下さい。次回、チャラ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:11:58.0

フェイシャルとアロマボディをお願いしました。よく寝違えを起こしていましたが、2年ほどいろいろと教えていただき自分の体との向き合い方がすこしずつわかってくるようになりました。大好きな担当さんのおかげです。施術が上手な上に知識豊富でお話も楽しくいつもたくさんの癒しをありがとうございます。これからもお世話になります^^

ゆーみん様
    先日はブエノスカリンにお越し下さいましてありがとうございます。ゆーみん様を担当しました西田です。
    私も久々にお話しできてうれしかったです。
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しさの中にいると、自分の身体の事はついつい後回しになりがちですが、トリートメントを受ける事で自分の体や疲れの変化に気づくきっかけになると思います。その気づくことが自身のメンテナンスをする上でとっても大切ですので、またいつでもお越しくださいね。お待ちしております。

セラピスト 西田

• ayanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:19:51.0

心地の良いオイルトリートメントとアロマの香りでリラックスできるとても癒された時間でした*+°
    担当の方は優しく物腰の柔らかい接客でアロマのセレクトをして下さったり、合間にできるセルフケアのアドバイスをして下さったりと自分の心と身体に向き合ってくださる素敵な方でした。高級感のある空間と雰囲気や、前後に提供してくださる紅茶等、細やかなお気遣いがより居心地の良さを感じさせてくれました*+°
    本当にありがとうございました^^

ayana様
    先日はブエノスカリンをご利用いただきましてありがとうございます。ayana様を担当しました西田です。
    ブエノスカリンで過ごす時間を楽しんでいただけたようで何よりです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しずつ暖かい日が増えてきて、体の強張りが緩みやすい時期になってまいりました。
    肩の力を抜いて、深呼吸をするなどして、疲れが溜まりにくいお身体作りを心がけてあげてくださいね。
    またいつでも遊びにいらしてください。

セラピスト 西田

• Sundariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 20:15:41.0

今回もとても気持ち良かったです。

Sundari様
    いつもブエノスカリンをご利用いただきましてありがとうございます。担当させていただきました西田です。
    先日は天候の悪い中のご来店、本当にありがとうございました。私も少しでもSundari様のお疲れを癒せるようスキルアップに向けて日々努めとおりますので、次回お越しの際はいつも以上に心地よさを感じていただけますようがんばります。またのご来店お待ちしております。

セラピスト 西田

• Sundariさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 12:36:30.0

先日は、ありがとうございました!個室の空間と担当スタッフさんのマッサージでリラックス出来ました。また、よろしくお願いします。

Sundari様
    いつもブエノスカリンをご利用いただきましてありがとうございます。Sundari様を担当しました西田です。あれからすっかり朝夕の気温が下がり、1日の中での寒暖差が気になる様になってきましたが、その後の体調はいかがでしょうか?
    あまり無理をせず、疲れをため込む前にトリートメント受けに来てくださいませ。お待ちしております。

セラピスト 西田

• igelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:49:37.0

今回初めて利用しました。
    事前にHPで店内や口コミを拝見していましたが、それ以上に素敵なお店・スタッフの方々でした。担当して頂いたスタッフさんも、とても丁寧に施術してくださり、身体がとても軽くなりました。ありがとうございます。
    またお伺いします。

igel様、先日はブエノスカリンへお越しくださいましてありがとうございます。igel様を担当しました笹目です。嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか。またお疲れの溜まる前に是非いらしてくださいね。igel様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 10:04:41.0

今回初めて利用しました。コースは、季節限定のローズのボディ&フェイシャルです。
    カウンセリングの時にいただいたティーから、施術後の飲み物まで、まさにローズづくし。ローズ好きにとっては、大満足の内容です。
    コースをお願いした目的は「疲労回復」だったのですが、丁寧なカウンセリングの元、本人が気づいていない疲れも汲み取りほぐしてくださいました。
    溜まっていた疲れがデトックスされたおかげか、むくみがちだった目元やフェイスラインもすっきり。マスクをしているとき、外したときに気になる部分がスッキリしました。
    6月は季節の変わり目&気圧の影響も受けやすいため、疲れがたまりやすいとか。
    とてもよいタイミングだったと感じてます。
    7月も暑さで疲れやすいので、また行きたいと思います。
    ご担当くださったスタッフさんありがとうございます。

みこたん様
    先日はブエノスカリンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    みこたん様を担当しました西田です。素敵なコメントを届けて」くださりありがとうございいます。
    スッキリしていただけたようで何よりです。

梅雨の疲れを回復する期間がないまま、夏のような毎日ですね。
    ここからは夏の暑さに負けないお身体作りや、日差しを受けたお肌を労ってあげるケアが必要になってくるかと思われますので、またいつでも遊びにいらして下さい。それまでの間、こまめな水分補給や体力を回復させるために質の良い睡眠を心掛けてくださいね。
    また、お会い出来るのを楽しみにしております。

セラピスト 西田

ブエノスカリン(Buenos Karin aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー