3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ブエノスカリン(Buenos Karin aroma)   >

Buenos Karin (aroma)~ブエノスカリン~

ブエノスカリン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市中区本町4‐41‐1~3F
  • みなとみらい線馬車道駅7番出口 徒歩1分/JR関内駅北口 徒歩8分

もひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 15:31:07.0

子育てのご褒美にきました!
    お店の雰囲気がとてもよく、施術も上手で
    非常に癒されました。

終わった後の、メイクルーム?も
    リラックスできていいなと感じました。

また合間見つけていきたいです!

【新規限定】人気No.1のトライアルフェイシャル&ボディ120分 通常13,100円

Buenos Karin (aroma)~ブエノスカリン~からの返信コメント

もひー様

先日はブエノスカリンをご利用くださいまして、ありがとうございます。
    担当しました木村です。口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なお子様のいない時間をご予約いただきまして、ありがとうございました。少し日頃のお疲れは解消されましたでしょうか?またいつでもお待ちしております!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

セラピスト 木村

• ayanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:59:09.0

カウンセリングで気になるところを聞いていただき、それを踏まえたアプローチをしていただきました!
    フェイシャルのコースのアップグレードをオススメ頂いたのですが、値段をちゃんと確認しなかったので、お会計で少し驚いてしまいました。
    次回からはきっちり確認しようと思います。

人気No.1★肌の土台作り  トライアルフェイシャル&ボディ120分 通常13,100円

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-31 18:52:23.0

いつもとても清潔なお部屋で、気持ちの良い施術をしてくださいます。この間も全身をしっかりほぐしてくださり、身体がとても楽になりました。
    出してくださったローズヒップのドリンクがとても美味しかったので購入させていただきました。

8/27-31来店限定【オールハンドで疲労回復】アロマボディ&炭酸ヘッド90分

• kiricoccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 17:14:21.0

夏の疲れが溜まっていたため、仕事の合間を見て伺いました。
    ゴッドハンドに心身ともに癒され、気づいたら熟睡してしまうほど。終わった後は驚くほどすっきりしていました。
    帰宅後も活力が戻った感じがあり、元気に仕事と家事をこなすことができました。睡眠リズムも戻ったように感じます。さすがプロフェッショナルだと思いました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

kiricocco様

先日はブエノスカリンをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました西田です。
    施術後の感想だけでなく、ご自宅に帰ってからもトリートメントの効果を感じて下さったご様子を伝え下さり、本当に嬉しいです。
    仕事に家事にと追われる毎日だと、ご自身の疲れ具合にも気づきにくくなる時があると思います。思った以上にkiricocco様のお身体は頑張っていますので、たまにはそんなお身体をゆっくり休めにいらしてくださいね♪

セラピスト 西田

• モクレンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 07:41:13.0

初めて体験しましたが雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。
    アロマオイルも好みの香りを選ぶ事ができたので良かったです。

8/21-25来店限定【毛穴スッキリ&透明感UP】フェイシャル60分¥12100→¥6,600

モクレン様
    担当しました木村です。口コミの投稿ありがとうございます。

フェイシャルのコースでご来店いただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?次回は全身+フェイシャルでのご予約もありがとうございます。
    また当日お会いできるのをお待ちしております!暑いので体調崩されぬよう、お気を付けくださいませ★

セラピスト 木村

• 3105さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:51:06.0

最近肌の吹き出物とたるみが気になるため、エイジングケアを選択しました。翌日起きたら、ずっと消えなかった眉のあたりの吹き出物がなくなっており、顔も気持ちリフトアップした気がします。
    仕事帰りに伺ったのですが、静かな雰囲気で施術してもらい、また無理な勧誘もなく気持ちよく帰宅することができました。ありがとうございました。

ツボを刺激し肌を引き締める♪アキュライズエイジング70分通常13,200円

3105様
    先日はブエノスカリンにご来店いただき、ありがとうございます。
    担当しました中村です。
    そして嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    フェイシャルの効果をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様のお肌のお悩みに合わせて、最適なご提案と施術ができるよう努めてまいります。
    3105様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト中村

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 11:39:15.0

時々癒されに利用しています。
    旅の香りを選んで、香りに満たされる空間でゆっくりできました。
    痛くなく気持ちよい施術でコリとハリをほぐしていただきました。

8/21-25来店限定【オールハンドで疲労回復】アロマボディ&炭酸ヘッド90分

まつ様

いつもブエノスカリンをご利用くださり、ありがとうございます。
    まつ様を担当した西田です。

アロマで旅気分を味わっていただきたいなという思いと、
    普段なかなか出会わないような香りと出会えますようにという思いを込めて、
    夏恒例で行っている「アロマサマートリップ」。
    楽しんでいただけたようで何よりです♪

まだまだ暑い日は続きそうです。
    汗が引くタイミングの冷えや寒暖差のストレスは、身体の疲労の原因となります。
    できるだけ身体は冷やしすぎず、そしてご自身の疲れに敏感になってあげて、
    無理して頑張りすぎないようにして暑さを乗りきってくださいね!

またのご来店おまちしております。
    そして次はどんな香りに出会えるか楽しみになさっててください♪

セラピスト 西田

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 11:40:29.0

突然の予約にも関わらず親切に丁寧に対応いただきありがとうございました。
    体の状態などとても丁寧にカウンセリングしていただき、また施術中も声掛けや配慮を丁寧にしていただき、とても安心して施術をうけることができました。

しんどかった体も楽になりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

しおり様
    先日はブエノスカリンをご利用頂きまして、ありがとうございました。
    しおり様を担当しました齋藤です。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お疲れが溜まってるとのことでしたので、リラックスして施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体も楽になられたとのことで安心いたしました。
    またお疲れの際には、是非リフレッシュしにいらしてくださいね。
    しおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    セラピスト齋藤

• まめごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 21:29:20.0

今回もとてもスッキリしました。
    いつものごとくリラックスして、途中から寝てしまっています。

最近暑さに負けてきたのか、なんだかとても疲れていたので、ブエノスカリンのゆったりした雰囲気にとても癒されました。
    4つの中から選べる夏の香りも、とても良い香りです。
    また次回を楽しみに、仕事も頑張れそうです。

オールハンドで疲労へアプローチ 香り選べるアロマボディ90分 通常12,100円

まめごま様
    先日はブエノスカリンにご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    ボディの施術でスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    また、お好みのアロマをお選びいただく時間も楽しんでいただけたようで何よりです。
    お仕事も頑張れそうとのお言葉、少しでもそのお力になれて光栄です。
    今後も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりに努めてまいります。
    まめごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト中村

• かえるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:05:27.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    最初から最後まで、リゾートにきたような接客サービスでした。疲れた時にまた利用したいです。

8/15-16来店限定【人気No.1のトータルケア】アロマボディ&フェイシャル120分

かえる様
    この度はブエノスカリンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「リゾートに来たような接客サービス」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    お疲れの際にまた利用したいとのこと、心も体もリフレッシュしていただけたようで何よりです。
    これからも心地よい空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    かえる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト中村

• みしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 10:31:43.0

ボディアロマは力加減が弱かったので、逆に少し疲れてしまった。
    フェイシャルはスクラブと化粧水、パックでマッサージ的なことはあまりなかった。
    雰囲気は良いけれどもリラクゼーションとしてはイマイチなのでリピはないかも。接客はとても丁寧でした。

みし様
    先日はブエノスカリンにご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、施術の力加減がご期待に添えず、リフレッシュいただけなかったとのこと、申し訳ございません。

お好みに合わせた施術ができるよう、施術の合間に都度力加減を伺い、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
    セラピスト中村

• anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 07:28:50.0

自分へのご褒美時間として利用させていただきました。接客も技術も素晴らしく、とてもリラックスできました。
    一度で肌がワントーン明るくなった感じがし効果を実感できたのでまた利用させていただきたいです。

【7・8月限定】透明感のある肌へ 炭酸美容フェイシャル&アロマボディ 120分

anne様
    anne様を担当しました齋藤です。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    ご自分へのご褒美のお時間に当サロンをお選びいただけたこと、とても光栄です。
    また、施術後のお肌の効果をご実感いただけて、私も大変嬉しく思います(^^)
    是非またリラックスしたい時にはご利用くださいませ。
    anne様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    セラピスト齋藤

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 13:00:17.0

夏の疲れや冷えがすっととれました。
    好みの圧加減でしっかりほぐしてもらい、身体が楽になりました。

7/31迄限定【オールハンドで夏の疲労回復】アロマボディ&炭酸ヘッド90分

ありんこ様

先日はブエノスカリンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当しました西田です。
    エアコン冷えの影響もあってか、お身体の流れが滞り気味のご様子でしたので、足裏からほぐすリフレも合わせてご利用頂けて本当に良かったです。身体が楽になったとのお言葉はセラピストとして本当に嬉しいです。こちらこそありがとうございました!
    まだまだ暑さで汗をかいたり、かと思えばエアコンで冷えたりと、寒暖差が気になる季節は続きますね。汗をかいたらすぐ拭いて肌の上での蒸発を防ぎ、エアコンに当たっている時はあまり冷たいものは摂らないようにするなど、ちょっとの工夫を織り交ぜてみてお身体の負担を減らしてあげてくださいね♪
    そして、あまりお疲れをため込む前に、ブエノスカリンへお越しくださいませ。
    お待ちしております。

セラピスト 西田

• 青いるかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 18:30:37.0

当日予約でお願いしました。
    凝っていた首、肩、腰のほか、浮腫んでいる脚や固くなっていた頭皮も全身ほぐしていただきました。
    アロマの香りも心地よく、リラックスできました。
    機会があればまたお願いしたいです。

青いるか様

担当しました木村です。口コミの投稿ありがとうございます。

当日予約でお越しいただきありがとうございました。下半身は浮腫みがあり、上半身は凝り固まっている状態でしたので、全身じっくりとほぐさせていただきました。リラックスして頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    ぜひまた、お疲れが溜まる前にお越し頂ければと思います。
    スタッフ一同お待ちしております。

セラピスト木村

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 00:26:28.0

ライブの次の日で脚が疲れていたので、店の雰囲気も
    とてもよく、心も身体も癒していただきました。
    また横浜に来た際は
    利用をしようと思います。

7/31迄【冷えやむくみスッキリ】膝下マッサージ&足裏リフレ50分 通常5,500円

くみ 様

担当しました木村です。口コミの投稿ありがとうございます。

ライブ後で下半身がお疲れとのことでしたね。オプションでのマッサージで更にお足元が楽になったのではないでしょうか?
    また横浜にお越しの際には、是非お持ちしております。

セラピスト 木村

• ちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:27:33.0

まず外観が素敵で、施術を受ける前から特別な気分になりました!
    中に入ってからも最初から最後まで丁寧に接客いただき、施術中も至福の時間を過ごすことができました!

【新規限定】香り選べるオールハンドのアロマトリートメント 80分 8,000円

ちーず様
    先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ちーず様を担当しました中村です。
    「至福の時間を過ごせた」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
    これからもリラックスしていただけるように、丁寧な接客と心を込めた施術を大切にしていきます。
    またお二人でのご来店もお待ちしております。
    ちーず様のご来店を心よりお待ちしております!
    セラピスト中村

• ミリオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 00:15:43.0

肌の状態、体調をしっかり聞いてくださり、今回も最高の施術をしていただきました。
    力加減もちょうど良く、気持ち良すぎて熟睡してしまいました。
    最高の癒しの時間なのでまたお願い致します。

ミリオン様

いつもブエノスカリンをご利用下さいまして、ありがとうございます。
    担当しました西田です。
    そして、お忙しい中、嬉しいお言葉を届けて下さり、本当にありがとうございます。
    今の時期は日頃のお疲れに、さらに寒暖差からくるお疲れもプラスされ、なかなか体調が整いにくい時期だと思いますが、まだまだ夏は始まったばかりです。あまり頑張り過ぎず、休める時にはしっかり休んで、長い夏に備えてくださいね♪

夏休み限定の【アロマで旅気分♪アロマサートリップ】は8月末まで開催予定です。
    またご都合があったら遊びにいらしてくださいね。

セラピスト 西田

• まめごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 19:00:07.0

久しぶりのアロママッサージで、とにかく肩と腰が疲れていたので、しっかりと流して頂き、とてもサッパリしました。
    揉み返すこともなく、当日は22時を過ぎた辺りから眠くなり、夜もグッスリ眠ることができました!

また近いうちに伺います。
    あまり間が空くと、またガチガチになってしまいそうなので…

【7/20迄】オールハンドで夏の疲労回復 アロマボディ&炭酸ミニヘッド90分

まめごま様

担当しました木村です。口コミの投稿ありがとうございます。

お久しぶりのアロママッサージということで、じっくりほぐさせていただきました。楽しいお話も聞かせていただき、ありがとうございました。
    また、お身体が辛くなる前に流れを整えていけたらベストですね!
    暑い日が続きますが、体調など崩されぬよう、どうぞご自愛ください。
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

セラピスト 木村

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 13:56:59.0

身も心もほぐされるような店内で、とても清潔感があり、
    心地よく快適に過ごせました。
    マッサージは包み込まれるような癒しでとても気持ちよかったです。
    こだわり尽くしのモリンガ蒸しも初めてでしたが、
    体温が1℃以上上がったことに驚きました。
    その後翌日までポカポカする感じが残っていました。
    カラダが喜ぶ時間でとてもリフレッシュになりました。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

7/31迄【エアコン冷/むくみ/疲労解消】 モリンガスチーム&膝下マッサージ80分

はなちゃん様

担当しました木村です。口コミの投稿ありがとうございます。

はじめてのモリンガスチームということで、トリートメントとともにご満足していただき大変うれしく思います。
    スチームの効果も次の日まで実感されたとのことで、次回はさらに発汗量やお身体の巡りを実感して頂けるかもしれません!
    猛暑が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

セラピスト 木村

• ティさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 01:00:15.0

ありがとうございます^ ^。

肌の土台を整えるトライアルフェイシャル60分 通常8,800円

ティ様
    先日はブエノスカリンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ティ様を担当しました齋藤です。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事柄、首肩に負担がかかりやすく、お疲れが現れておりましたね。
    当店ではお身体やお肌に合わせた様々なコースをご用意しておりますが、フェイシャルとボディを組み合わせたコースもお試しいただけると幸いです(^^)
    猛暑が続いておりますので、体調崩されないようご自愛ください。
    またいつでもご利用くださいませ。
    ティ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    セラピスト齋藤

• さおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:31:22.0

首肩がゴリゴリに固まっていたのですが、しっかりほぐしていただきとっても楽になりました。血行も良くなり、体調も改善したようです。
    出来るだけ間を開けないようにまたお伺いします。ありがとうございました。

さおりん様
    いつもブエノスカリンへお越しくださいまして、ありがとうございます。
    さおりん様を担当しました西田です。
    日頃のお疲れに加えて寒暖差などのストレスもあり、お疲れも溜まっていらっしゃるご様子でしたので、少しでも楽になったと感じて頂けたのなら良かったです。首、肩含め肩甲骨周りが強張るとどうしても全身の代謝にも影響していきます。ここから暑さが増すと汗をかいたりで余計背中も冷えてこわばりがでやすいと思いますので、極力冷やさないようにし、たまに肩甲骨周りをストレッチするなどして緩めてあげてくださいね。
    またいつでもお越しくださいませ。

セラピスト 西田

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 20:49:18.0

先日はありがとうございました。最初から最後までとても丁寧に接していただきました。お店の雰囲気も素敵で落ち着きがありリラックス出来ました。その日の気分にあったアロマオイルを選んでいただいたので、いつも同じオイルを使うより特別な感じがしました。体が軽くなったので疲れを感じたらまたお邪魔したいと思っています。

キョウコ様
    先日はお忙しい中、予定を調整をしてお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当しました西田です。
    ブエノスカリンはアロマの魅力を存分に味わっていただこうと、その日の体調だけでなく、なりたい気分に合わせてアロマをブレンドさせていただいていますので、喜んで頂けて何よりです♪
    7月からは夏の特別企画【アロマでサマートリップ】として、アロマの香りで少しでも旅気分を味わっていただきたいなと、4つの観光エリア、国をイメージしたブレンドオイルを用意しております。どの香りが好きかな。だけでなく、どの国に行ってみたいかな。という観点から選べるので、こちらもキョウコ様に喜んでいただけるのではないかと思っておりますので、また是非お疲れを癒しにいらしてくださいませ。

また、お会いできるの楽しみにしております。

セラピスト 西田

• ともちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 18:20:20.0

初めて来店しました
    とても素敵な空間で施術していただきました
    仕上がりも満足でした 来月も予約しましたので楽しみにしています  ありがとうございました

ともちゃん様
    温かい口コミ、ありがとうございます。
    担当いたしました中村です。
    ブエノスカリンにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います^^*
    施術にご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
    ふくらはぎや足元の疲れやすさに、たんぱく質取ることや湯船で温めながらマッサージすると良いので、時間のある時にご自宅でもケアしてみてください!
    暑い日が続いてますのでどうぞご自愛ください。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト中村

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-15 22:07:19.0

一度で劇的な変化はありませんが、
    雰囲気や接客が素晴らしい名店です。

【むくみ&顔こりに◎】 デトックスボディ+顔こり解消フェイシャル120分

えり様
    えり様を担当しました中村です。
    サロンの雰囲気や接客についておめの言葉をいただけて、大変光栄です。
    リラックスしてお過ごしいただけたご様子で、私たちもとても嬉しく思います。
    今後もお客様に心地よい時間をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    セラピスト中村

• ココさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 19:10:41.0

初めて利用しました。予約後に時間前倒しのお願いをされてOKしましたが、当日その反映がされていなかったこと以外は満足です。マッサージ中も室温や強さを定期的に気にしていただき、サービスはとても良かったです。
    マッサージ終了後に自分の体の状態をフィードバックしていただけるのはありがたかったのですが、おすすめ商品の説明が若干多いかなと感じました。
    自分へのご褒美として、タイミングが合えばまた伺いたいです。

ココ様
    ココ様を担当しました齋藤です。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    予約時間の件では、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際は、ココ様がより満足していただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。
    ココ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    セラピスト齋藤

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 07:44:36.0

目の疲れが気になってたため、ホットストーンと眼精疲労メニューも追加してもらいました。
    デコルテから丁寧なマッサージ、目の周りのホットストーンはとても気持ちがよく、気がついたら寝ていました。
    とてもリラックスできましたし、仕上がりは目の下がふっくらとして別人のようでした。
    肌や目元等の悩みを色々と質問してしまい、お時間をいただきました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います!

【6/7利用限定限定】ローズトライアルフェイシャル(耳/首/デコルテ付)60分

かおりん様
    かおりん様を担当しました西田です。
    目元の印象って大事ですが、疲れが現れやすいぶんケアが大変ですよね。また、目元ケアにオススメのトリートメントやオプションを色々用意しておけるよう頑張りますので、またいつでもいらしてくださいね♪
    そして、色々質問が思い浮かぶということは、しっかり自分と見つめあっている証拠で、本当に素敵なことです。お話ししていて私も楽しくなりました!
    またお会いできるの楽しみにしていますね。

セラピスト 西田

• yokumokuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:20:06.0

ホテルスパのようなおしゃれな空間で、リラックスしてすごすことができました。アロママッサージは気持ち良すぎてすぐ寝落ちてしまったので、120分があっという間でした。重ダルかった疲れが取れました。またお願いしたいです!

【6/30まで限定】むくみ・疲れ目に◎スッキリボディ&リフレ&ヘッド 120分

yokumoku様
    先日はブエノスカリンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    yokumoku様を担当しました中村です。
    お身体お疲れのようでしたので、重だるかった疲れが取れたようで安心しました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    不安定な天気が続いてますので、お疲れの際はまた是非ご利用ください!
    yokumoku様のご来店心よりお待ちしております。
    セラピスト中村

• こりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 10:09:24.0

今回は五十肩と腰痛がひどかったのでアロママッサージと背中のホットストーンで悪い箇所を集中的にしていただきました。整形外科にも通っていますが、やっぱりハンドでしてもらえるのが一番効きます。
    背術後は身体が軽く楽になり、よく眠れました。ありがとうございました。

こりえ様
    いつもブエノスカリンをご利用下さいましてありがとうございます。
    担当しました西田です。
    しっかり眠ることが日頃のお疲れをとる一番の方法ですから、ゆっくり眠れたとのお声を頂けて本当に良かったです。私もハンドでのトリートメント大好きです!色んな施術があって、それぞれ魅力がありますが、私もハンドでのトリートメントは筋肉の疲労だけでなく、気持ちの強張りも緩めてくれると思っています。そこに香りの働きも加わることで、より体が軽くなったと感じて頂けたのではないでしょうか。

とうとう梅雨入りして、自律神経が乱れやすい季節になりました。こういう時こそ、アロマの働きとオイルトリートメントでぜひ心も体もケアしてあげてくださいね。いつでもお待ちしています!

セラピスト 西田

• ポイポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:05:48.0

いつもお世話になっていて、今回は久しぶりの施術でした。仕事の疲れをしっかり癒して整うことができました。ありがとうございました!

ポイポン様
    ポイポン様を担当しました齋藤です。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    久々のご来店でしたので、お身体全体的にお疲れが現れておりましたが、整ったとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(^^)
    湿度が高く、お身体のお疲れが溜まりやすい時期でもありますので、あまりご無理なさらずご自愛ください。
    ポイポン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    セラピスト齋藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 23:17:24.0

2年ぶりの利用でした。
    背中と肩が特に凝っていたので、全体的に疲労感が取れました。とても気持ちよかったです。

先日はブエノスカリンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    あや様を担当しました中村です。
    母の日のプレゼントとしてにご利用くださいまして、ありがとうございます。
    日々のお疲れが肩こりや背中に現れてましたので特に上半身を重点的に行わせていただきました。
    ですので疲労感が取れたと聞けて安心いたしました!
    またご褒美やお疲れの際にゆっくりしにいらしてください♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    セラピスト中村

ブエノスカリン(Buenos Karin aroma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー